Сообщение |
Автор |
15 Май 2011 18:56
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
МамаДимки писал(а): | сейчас в однокомнатной girl_haha ютимся |
да уж, с двумя детьми уже в однокомнатной совсем тесно будет, во время вам квартирку дали  и как вы в однокомнатной квартире умудрились еще второго забацать  от сынишки поди скрывались Надюшка-Рыжуля писал(а): | Сегодня увидела у нас в местном магазине силиконовые насадки для груди,точнее для сосков,малышку кормить. Бывалые мамочки,как вы думаете они понадобятся мне? Может стоит их купить? |
если трещины на груди будут, то они очень даже нужная вещь, или если сосок не очень хорошей формы Maria_Hamburg писал(а): | Знакомтесь с моей девочкой Эвелин, это у бабушки на руках гуляем |
ой, какая лапочка, Маш! ну просто прелесть, а не девочка! такой маленький ангелочек  кстати, на тебя похожа! МамаДимки писал(а): | Embarassed Мне кажется она очень на тебя похожа |
согласна Надюшка-Рыжуля писал(а): | Спасибо! Значит нужно брать! Я больше нигде их не видела! |
возьми, вдруг надо будет, будешь потом бегать и искать кугуль писал(а): | бред! кому это надо? что Г. не может контролировать, чем будущая мамочка питается? а чем вещи для малыша стиратъ, я сама решу. |
Гуль, да это формальность такая. Сколько матерей-алкоголичек, у которых дети беспризорные, грязные. Их ведь типа тоже "проверяли". кугуль писал(а): | а в онлайн шопе нет? |
да, даже не смотрела. Она из Orsay, тоже не дорогая, но сидела хорошо и цвет такой караловый. Не стоит заморачиваться, еще ее онлайн искать, не стоит овечка выделки кугуль писал(а): | какая сладенькая!!!! маш, у вас сегодня первая годовщина свадьбы? поздравляю!!!! любви и счастья вашей семье!!! |
ага, я тоже заметила
Maria_Hamburg
Маша, с годовщиной вас!!!
|
15 Май 2011 19:12
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
кугуль писал(а): | поздравляю!!! |
Пасибки
Maria_Hamburg писал(а): | они очень пригодятся в первые дни, когда соски болеть будут с непривычки, а если не дай бог трещинки, то вообще вещь незаменимая! А еще если молоко сильно литься будет, то с накладкой оно равномерно поступать будет и малышка не будет захлебываться молочком, кушать ей будет легче |
Maria_Hamburg
Ой, Машуль, а я просмотрела  С годовщиной Вас!!!  Держитесь друг за друга и любите друг дружку  Ну и конечно деток вам побольше
Nastas'ja писал(а): | и как вы в однокомнатной квартире умудрились еще второго забацать от сынишки поди скрывались |
Еще как скрываемся, Настюш
Nastas'ja писал(а): | Их ведь типа тоже "проверяли". |
Блин, вот это и бесит  устраивают эти формальности, только для галочки, а на деле, сколько деток страдает в неблагополучных семьях
|
15 Май 2011 19:25
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
15 Май 2011 19:37
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Maria_Hamburg писал(а): | Знакомтесь с моей девочкой Эвелин, это у бабушки на руках гуляем |
Красавица какая!!! (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)
Маша, подожди - с родов совсем мало времени прошло, решишься и на второго, и дай бог на третьего, тем более, что муж просит
|
15 Май 2011 19:43
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
15 Май 2011 19:49
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Моя малышка икает!!!!!!!!!!!!! С ума сойти! )))))))))))Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!! |
 С икушками вас!!!!  А я сегодня прилегла отдохнуть,а у меня с левой стороны такой бугорок выпирает...Пока ещё не могу определить,чем упиралась(-ся),думаю головой...Но утверждать не буду.  Но так прикольно!  ЧеловеГ!!!!
Зарайчаночка писал(а): | ребенок старший растроился что не посмотрел |
А в среду сможет посмотреть?  Жалко конечно.
МамаДимки писал(а): | Меня Димка поймал за этим занятием unknown говорит:"Мамуль что случилось? Опять у тебя в компьютере кто то родился? Embarassed " Я говорю:"Да girl_haha Не обращай внимания..." А он мне:" Интересно когда Тимоша родится они тоже плакать будут???!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha |
Прикольно!!!
МамаДимки писал(а): | Спасибо, Галюсик!!! |
МамаДимки писал(а): | А я и разревелась Embarassed Хорошо, муж прибежал сразу домой и подействовал на меня успокаивающе |
На то они и мужчины!!!
МамаДимки писал(а): | Я тоже записалась на последнее Узи!!! В пятницу идем |
Надо же...Уже последнее...
МамаДимки писал(а): | все были в восторге от моего прыгающего живота Embarassed |
Nastas'ja писал(а): | зря не купила, приехала, а моего размера уже нет, купили |
Ну вот...Значит не твоё,Насть!!!  Не расстраивайся!!!
Nastas'ja писал(а): | Но он как-то привык всё сам, и убраться и покушать сварить может, меня не ждет. |
Уууу как вам повезло,девушка!!!!  Сынуля,значит,такой же будет!!!
Nastas'ja писал(а): | Орала как потерпешая, зато у чужих писка не подавала Wink |
У меня тоже мой орал,но говорил,что другим не дастся.
Nastas'ja писал(а): | Мне его даже жалко, бедненького, что так дергается. Ему видать, тоже это не очень нравится, потому что всегда копошиться начинает. Я уже и водички попила, и в разных позах полежала Wink зато когда прошло, он сразу угомонился и дрых со мной до утра |
 Так здорово!!!Прям умиление!!!
Gribochek писал(а): | слава Богу ,что всё обошлось |
Да,спасибо,Марианн!!!
МамаДимки писал(а): | А я ездила в Суньфуньхе и Мишань |
Ты как туда попала?!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Бывалые мамочки,как вы думаете они понадобятся мне? Может стоит их купить? |
Надь,мне кажется пока не надо,начнёшь кормит и увидишь.Это же для плоских сосков вроде.
Maria_Hamburg писал(а): | Беремушки-красавицы, забежала к вам ненадолго, почитать вас! Соскучилась! girl_in_love Девули, а кто у вас следующий? give_heart give_heart give_heart |
Мааашуляяя,привет!!!!  На очереди Маришка Кнопа вроде.И Машуля Sweeting.
Maria_Hamburg писал(а): | Знакомтесь с моей девочкой Эвелин, это у бабушки на руках гуляем |
Ой,какая лапушка!!!!
МамаДимки писал(а): | Маш, следующие у нас Мариша Кнопа и Оксана Ксюша |
Так,я Ксюшу пропустила,а вот Машу вне очереди поставила...  Ох,рассеянная!!!!
кугуль писал(а): | маш, у вас сегодня первая годовщина свадьбы? поздравляю!!!! любви и счастья вашей семье!!! |
Опять не заметила!!!Что со мной сегодня такое?!
Машуль,присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всего вам,чего только можно пожелать молодой семье!!!!  Самого важного вы уже добились!!!
Maria_Hamburg писал(а): | они очень пригодятся в первые дни, когда соски болеть будут с непривычки, |
Тогда беру свои слова обратно....  С первым я без них обошлась.Но раз вещь такая нужная,то конечно нужно брать.
lula-lula писал(а): | Смотри внимательно, это достаточно серьезно. И сама постарайся не нервничать |
Спасибо,Юль,за совет,но мой видимо отделался лёгким испугом.Уже бесится вовсю и с уроками уже успел мне нервы поднять.
Maria_Hamburg писал(а): | а вот по поводу деток я не знаю, решусь ли... |
Подожди немного,по-другому заговоришь!!!  Дочка-загляденье,нужен ещё сыночек как минимум.
МамаДимки писал(а): | а очень надеюсь, что ме ничего не помешает третьего родить |
Танюш,главное желание.Ну и возможности,слегка.Я вот уже знаю,что это моя последняя Б.,так жалко.
|
15 Май 2011 20:20
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Maria_Hamburg писал(а): | от всей души поздравляю, |
спасибо!!!
МамаДимки писал(а): | еще как решишься я еще второго не родила, а очень надеюсь, что ме ничего не помешает третьего родить |
сразу после родов мало кто хочет второго рожать. а потом, спустя какое-то время родишь!!!
|
15 Май 2011 20:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | С икушками вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love А я сегодня прилегла отдохнуть,а у меня с левой стороны такой бугорок выпирает...Пока ещё не могу определить,чем упиралась(-ся),думаю головой...Но утверждать не буду. girl_haha Но так прикольно! give_heart ЧеловеГ!!!! |
Классно! с бугорочками вас!!!!  я обожаю, когда бугорочки выпирают, сразу трогать начинаю, а они потом прячутся G@LA писал(а): | Уууу как вам повезло,девушка!!!! good2 Сынуля,значит,такой же будет!!! good2 |
надеюсь, буду с него настоящего мужчину воспитывать, чтобы все умел сам делать. Надо у свекрови советов поспрашивать G@LA писал(а): | Так здорово!!!Прям умиление!!! |
да уж, уже сейчас по поводу икашек переживаю, а что потом будет
|
15 Май 2011 21:22
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Nastas'ja писал(а): | надеюсь, буду с него настоящего мужчину воспитывать, чтобы все умел сам делать. Надо у свекрови советов поспрашивать |
Вот это правильный ход мыслей!!!  Сами свекровями будем, не успеем оглянуться!!! Некоторые так и не по одному разу!!!
|
15 Май 2011 22:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Gribochek писал(а): | а в бутылочке смесь или грудное молоко ? |
даю и смесь и грудное, по очереди
|
15 Май 2011 23:30
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Привет, девочки!
вот вам обещанная 30-ти недельная фоточка. Вчера сделала, совсем свеженькая еще
|
16 Май 2011 0:18
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки, всем спасибо за комплименты и поздравления, очень вас ЛЮ!!!!!
Nastas'ja
Настюш, ты просто красавица!!!! Такая стройняшка, пузик аккуратненький, супер просто, тебе идет ооочень!!!
|
16 Май 2011 0:36
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
16 Май 2011 0:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | 30-ти недельная фоточка |
какой пуз!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Настюш, ты просто красавица!!!! Такая стройняшка, пузик аккуратненький, супер просто, тебе идет ооочень!!! |
присоединяюсь!!!
|
16 Май 2011 3:28
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg
хороша  ттт на вас
МамаДимки писал(а): | Мне кажется она очень на тебя похожа |
и мне кажется,похожа на Машу
Nastas'ja писал(а): | и как вы в однокомнатной квартире умудрились еще второго забацать |
и мы умудрились  дочка у нас бабушку часто посещает
Nastas'ja писал(а): | вот вам обещанная 30-ти недельная фоточка. Вчера сделала, совсем свеженькая еще |
хороший пузик,аккуратный  Красотка,стройная
|
16 Май 2011 7:49
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
16 Май 2011 9:51
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Nastas'ja писал(а): | вот вам обещанная 30-ти недельная фоточка. Вчера сделала, совсем свеженькая еще |
МамаДимки писал(а): | Пойду фоточку выложу на 33...: |
Девочки ну вы стройняшки!!! И красавицы!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Боюсь сглазить,но кажется мне полегче становиться! |
Ну слава богу - наконец то!!! Сколько промучилась уже, хоть бы все прошло!!!
|
16 Май 2011 10:39
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Приветик всем,мои хорошие!
Кругляшики с недельками вас
Вчера ездили к сестре мужа,Юрочке уже 20 денечков,вещички становятся ему по меньше,и нам по тихонечку начинают отдавать!
Отдали нам:распашонки и теплые и тонкие,и ползунки так же,а еще костюмчик махровый тепленький!  так классненько!
Аеще узнала что бы соски сильно не трескались,нужно правильно давайть грудь ребеночку!Чтобы он губками захватывалал ореол вокруг соска по больше,так и не больно будет маме и у ребеночка будет больше молочка!
Gribochek писал(а): | не как в России ,но тоже есть свои плюсы и минусы |
Везде свои правила и традиции!может оно и к лучшему что они так к таблеткам относятся,ты посмотри сколько их много и как долго они живут,так что у них есть чему поучится! Gribochek писал(а): | так что в понедельник нам будет 13 недель. |
С неделькой дорогая!
В интернете напиши линеечка для форумов,там выбери беременную,все что там скажут сделай!Потом тебе дадут код,ты его скопируй и вставь в свой профиль на нашем форуме. Gribochek писал(а): | вот так вот ,хотят равенства по колличеству мужчин и женщин |
Ужас какой то! Wild cat писал(а): | основное блюдо у нас бутылочка |
Леночка ты уже Алиску смесью кормишь? Wild cat писал(а): | Даже даты проверок есть |
Вот так то они вообще сволочи,а потом удивля.тся почему у нас всякие синяки и бомжы плодятся!Уже бы заранее все решалось бы! МамаДимки писал(а): | Машуль с покупочкой!!! Колясочка классная |
Спасибо Танюш,ну а вы когда?ты уже определилась с тем что хочешь? МамаДимки писал(а): | Получается уже 4 месяца |
Я честно спутала,я просто забыла что зимой то я шлындала в беременном комбезе  то есть где то с января МамаДимки писал(а): | Ниче... еще 2 месяца можно фотаться с животиком |
Ага,точно!С неделькой тебя дорогая Зарайчаночка писал(а): | Машунь коляска класная , пусть она послужит долго |
Спасибо Танюша G@LA писал(а): | Надеюсь всё обойдётся. |
Все хорошо будет Зарайчаночка писал(а): | хоть не 3Д но все же |
какая разница,главное ты увидишь своего малышика G@LA писал(а): | Но понимала,что лучше сама,чем какая-то тётка как на конвеере колоть будет. |
я не могу себя пересилить,,я сама до ужаса боюсь уколы,но ради масика в больнице терпела и даже капельницы ставила! G@LA писал(а): | У меня Маша опять с такой линеечкой... |
Да что же это такое,почему так,у Танбшки за один денек тогда все нормализовалось! G@LA писал(а): | Сколько,Маш,стоит такая красота? |
Спасибо Галечка,я так рада,дажедуша успокоилась
такая красота новая стоит у нас 9600! G@LA писал(а): | Пока ломаю голову как сэкономить на весе коляски. |
Я тебе расскажу один такой факт,я смотрела еще одну коляску с весом на 2,5 кг меньше,поверь это ощутимо,НО есть огромные минусы,она легче идет за счет пластмассы в очень важных местах крепления,поэтому дешевле!Ну раз там такая вот фигня,ты проедешь с ней немножко без лифта по лестницам и все полетит!Ну а если есть лифт то можно и подумать!У меня его нет поэтому мне не пришлось думать! G@LA писал(а): | не вижу смысла кидать такие деньги |
 я так же считаю G@LA писал(а): | Мы то уже ждём твоего скорейшего финала. |
Ой а как я его жду G@LA писал(а): | Это хорошо!!! |
Ага,эт точно!Представляешь у нас сыворотки которую вводят после родов в роддомах нет,если надо приносите с собой,то поставят!А она стоит 10 тысяч!(сыворотка для тех у кого с малышом разные группы и резусы) Wild cat писал(а): | Можно подумать,что когда родится я дам им об этом забыть |
Зарайчаночка писал(а): | оказывается этот врач не смотрит Б. ( |
Ого ничего себе,а почему и когда теперь? Зарайчаночка писал(а): | . ребенок старший растроился что не посмотрел |
Еще бы,ну ничего в среду сходите МамаДимки писал(а): | Интересно когда Тимоша родится они тоже плакать будут???!!!" |
 Если только от радости МамаДимки писал(а): | блин, это такое классное чувство |
 мы вон сейчас гулеванем и икаем в один момент Nastas'ja писал(а): | зря не купила, приехала, а моего размера уже нет, купили |
Так не расстраиваемся,а еще что нибудь найдем,ты мне брось рыдать! Nastas'ja писал(а): | выглядит очень даже классно! |
Спасибо Настен! Maria_Hamburg писал(а): | Соскучилась! |
Машуля,здравствуй дорогая,мы тоже по вам очень скучаем!Ничего скоро по тихоньку все присоединимся,и там уже не расстанемся
Эвелиночка у тебя супер деточка,красавица  Здоровья вам!
кугуль писал(а): | хорошая! |
Спасибочки! lula-lula писал(а): | А сейчас и вообще кажется, что все просто было.. |
Здорово!Юлечка с неделькой тебя G@LA писал(а): | И Машуля Sweeting. |
Передо мной еще Мама Димки Nastas'ja писал(а): | Вчера сделала, совсем свеженькая еще |
Настюша,ты прелесть!  Выглядишь на все 100%  Пузяшка обалденный Надюшка-Рыжуля писал(а): | Неужели проклятый цистит наконец от меня отлипает! |
Надюшечка мы с тобой и держим за тебя кулачки,что бы он быстрее от тебя отлип МамаДимки писал(а): | а от сюда до Китая часов 6 на автобусе |
Здорово,говорят в китае вещи вообще дешовые МамаДимки писал(а): | Пойду фоточку выложу на 33...: |
Танюшка вы очень красивая пара,и беременность тебе очень идет
|
16 Май 2011 11:34
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
МамаДимки писал(а): | палтус в сухарях на луковой подушечке слюни рекой а еще мне нравится кукуруза с кедровыми орешками |
сразу видно ,Тань, что ты поклонница китайской кухни .
Цитата: | А я ездила в Суньфуньхе и Мишань |
ага,Суйфуньхе -это граница с Россией  ,а про Мишань что то не слышала
Maria_HAMBURG
Цитата: | Знакомтесь с моей девочкой Эвелин, это у бабушки на руках гуляем |
Какая очаровашка  .И имя такое красивое !
МАМА ДИМКИ
Цитата: | Надюш, я себе купила Вдруг трещинки на сосках появятся тогда по моему это незаменимая вещь |
а у нас везде продаются специальные кремa для сосков ,как думаете что эффективнее ?Силиконовые насадки не скажутся отрицательно на прикусе малипусика ?
Maria_Hamburg
Цитата: | Кстати, про накладки на соски, они очень пригодятся в первые дни, когда соски болеть будут с непривычки, а если не дай бог трещинки, то вообще вещь незаменимая! А еще если молоко сильно литься будет, то с накладкой оно равномерно поступать будет и малышка не будет захлебываться молочком, кушать ей будет легче |
вот оказывается какая полезная штука ,надо бы тогда тоже поискать
Wild cat
Цитата: | даю и смесь и грудное, по очереди |
понятненько
Nastas'ja
Цитата: | вот вам обещанная 30-ти недельная фоточка. Вчера сделала, совсем свеженькая еще |
выглядишь просто супер !!!  Будем брать пример
Надюшка Рыжуля
Цитата: | Боюсь сглазить,но кажется мне полегче становиться! |
класс!  ну теперь береги себя ,старайся не переохлаждаться и ноги держи в тепле
МАМА ДИМКИ
Цитата: | Пойду фоточку выложу на 33...: |
красавица !!!
И как девчёнки вам удётся так хорошо выглядеть ?Я сейчас уже замечаю как кожа стала портиться ,на лбу мелкие прыщики даже появились.
Sweeting
Цитата: | Везде свои правила и традиции!может оно и к лучшему что они так к таблеткам относятся,ты посмотри сколько их много и как долго они живут,так что у них есть чему поучится! |
да ты права
Цитата: | С неделькой дорогая!
В интернете напиши линеечка для форумов,там выбери беременную,все что там скажут сделай!Потом тебе дадут код,ты его скопируй и вставь в свой профиль на нашем форуме |
спасибки!
обязательно установлю линеечку ,пока всё не было времени ,то одно ,то другое, вот и затянула .
|
16 Май 2011 12:58
|
Knopa88
|
МамаДимки писал(а): | Мариш как ты себя чувствуешь? Не нервничаешь там???!!! |
упахалась дома  муж шкафы собрал,а я после ремонта всё раскладывала,пока больше не ругались.Почку тянет всё равно,у меня начался мандраж,мне кажется,я ничего не успеваю,всё не готово,а уже скоро  каждый день что-то тру,мою
МамаДимки писал(а): | Пойду фоточку выложу на 33...:
|
хороший пузик,кругленький  я забыла,вы кого ждёте?
с недельками
Моя гинеколог достала меня  Мнётся и не хочет мне давать направление в профильный роддом,с ума свела уже,у них ЖК приписана к другому,вот она и хочет меня туда,а я против!!!К тому же там детки с мамой лежат сразу после родов,а мне после КС это будет очень тяжело,хотябы пару дней бы отлежаться
|
16 Май 2011 13:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
МамаДимки писал(а): | фоточку выложу на 33.. |
вы красивая пара!!!
[quote="МамаДимки"] lula-lulaGribochek
с неделькой!!!!
Knopa88 писал(а): | Моя гинеколог достала меня |
обалдеть!!! ты стой на своём, после кс было бы действительно хорошо хотя бы два дня отлежаться.
|
16 Май 2011 14:07
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Девченки всем привет. Вас не перечитать.
Всех с недельками.
Надюшка-Рыжуля
Иди на поправку уже. Пусть все будет хорошо у тебя.
Nastas'ja
Какие вы стрйоненькие. Б. всех украшает.
МамаДимки
Очень красивая пара. Как вы умудряетесь такими стройненьками оставаться?
Maria_Hamburg
Какя принцеса. Расцеловать так и хочеться. ТТТ на вас.
А я купила себе таблетки Маген В6 пропила 2 дня и правый бок отпустил немного, могу теперь хоть нормально спать.
|
16 Май 2011 14:50
|
galy2007
35 лет еката
|
|
16 Май 2011 15:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg писал(а): | Настюш, ты просто красавица!!!! Такая стройняшка, пузик аккуратненький, супер просто, тебе идет ооочень!!! |
Спасибо, Маш!  очень приятно!!! Надюшка-Рыжуля писал(а): | чудеснейший пузик!!!! |
спасибочки, Надюш! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Боюсь сглазить,но кажется мне полегче становиться! Yahoo! после обеда боль утихла и я почти нормально хожу в туалет! Жжение есть,но легкое! Yahoo! Yahoo! Неужели проклятый цистит наконец от меня отлипает! dance2 dance2 Буду продолжать лечение! Как я рада,вы не представляете! |
антибиотикам надо время, чтобы подействовать, вот оно и пришло! здорово! рада за тебя, что все улучшается! кугуль писал(а): | какой пуз!!! |
кугуль писал(а): | присоединяюсь!!! |
Спасибо, Гуля! Knopa88 писал(а): | и мы умудрились Embarassed дочка у нас бабушку часто посещает |
хорошо, что бабушка есть Knopa88 писал(а): | хороший пузик,аккуратный good2 Красотка,стройная |
Спасибо, Мариш! хотя уже не такая стройная, уже +10 набрала
МамаДимки писал(а): | даааа, и раньше бугорочки были помягче, а сейчас уже прям тверденькие и нагленькие |
не говори, я его в такие моменты "твёрдышек наш" называю  иногда как выпучится, как прокатится по пузу, сидишь и гадаешь, что это: толи ручка, толи ножка МамаДимки писал(а): | Красотулечка пузатенькая good good good Стройняшечка |
спасибо, Танюшка!
МамаДимки писал(а): | Пойду фоточку выложу на 33...: |
красотка!!!  и яблочко грызет, молодец!!!
С недельками тебя, Танюшка!!!
lula-lula
С недельками!!!!
lula-lula писал(а): | Девочки ну вы стройняшки!!! И красавицы!!! |
спасибо!!! Sweeting писал(а): | Вчера ездили к сестре мужа,Юрочке уже 20 денечков,вещички становятся ему по меньше,и нам по тихонечку начинают отдавать!
Отдали нам:распашонки и теплые и тонкие,и ползунки так же,а еще костюмчик махровый тепленький! girl_in_love так классненько!
Аеще узнала что бы соски сильно не трескались,нужно правильно давайть грудь ребеночку!Чтобы он губками захватывалал ореол вокруг соска по больше,так и не больно будет маме и у ребеночка будет больше молочка! |
поздравляю с вещичками!!!  а про грудь тоже интересно, возьму на заметку Sweeting писал(а): | Настюша,ты прелесть! good2 Выглядишь на все 100% good2 Пузяшка обалденный |
Спасибочки! Knopa88 писал(а): | упахалась дома wacko1 муж шкафы собрал,а я после ремонта всё раскладывала,пока больше не ругались.Почку тянет всё равно,у меня начался мандраж,мне кажется,я ничего не успеваю,всё не готово,а уже скоро wacko1 каждый день что-то тру,мою |
так, значит беременность точно к концу подходит  ты там сильно не напрягайся, береги себя! Knopa88 писал(а): | Моя гинеколог достала меня wacko1 Мнётся и не хочет мне давать направление в профильный роддом,с ума свела уже,у них ЖК приписана к другому,вот она и хочет меня туда,а я против!!!К тому же там детки с мамой лежат сразу после родов,а мне после КС это будет очень тяжело,хотябы пару дней бы отлежаться |
ну ты ведь имеешь право! требуй! вообще обнаглели, мнется она. Кудря Сью писал(а): | Какие вы стрйоненькие. Б. всех украшает. |
Спасибо, Оль! Кудря Сью писал(а): | А я купила себе таблетки Маген В6 пропила 2 дня и правый бок отпустил немного, могу теперь хоть нормально спать |
значит точно тонус был, раз магне помог
|
16 Май 2011 15:20
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gribochek писал(а): | И как девчёнки вам удётся так хорошо выглядеть ?Я сейчас уже замечаю как кожа стала портиться ,на лбу мелкие прыщики даже появились. |
А у меня появились пегментные пятна, чуть больше веснушек по лицу.. у меня и мама и сестра все в веснушках стали, причем все тело тоже. Сестру точно помню после второго ребенка обсыпало веснушками...
Ой и правда сегодня уже круглая неделька, спасибки за поздравления. Всех округлившихся с круглой датой!!!
|