Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 15:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а я +14 и не видно ничего ![]() lula-lula с недельками
мне надо поскорее всё разгрести,чтобы доставку коляски и кроватки заказать,ну и прочих мелочей,а то я такая молодец,только комод купила ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 15:47
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
не, я замечаю, у меня и попа больше стала, пришлось даже нижнее белье на размер больше брать и ляжки тоже вросли ![]()
а какой комод? |
||||||||||||||
16 Май 2011 15:54
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
lula-lula
С недельками. galy2007 Привет. Пополняй нашт ряды, а то они редеют быстро. Knopa88 Как вы умудряетесь так мало набирать. У меня за 5месяцев мало веса было, зато сейчас поперло. |
||||||||||||||
16 Май 2011 15:58
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
а сколько ты набрала все вместе? |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||
я обычный купила,т.к. пеленальная доска у меня есть,которая ставится на кроватку
я почти за 2 недели в больнице похудела ну очень сильно!!!там есть нечего было ![]() вещи зато все купила малюське,ну и всякую мелочь по уходу,бортики в кроватку,постельного белья,это когда силы ещё были,слинг нам подарили,себе купила аж 2 молокоотсоса,ручной и автоматический,по первому опыту знаю,мне будет нужно.Осталось самое важное:кроватка,коляска,кресло автомобильное и хочу ещё лежак купить,ещё думаю,одного спальника мало ведь?Вы вообще покупаете его? |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
я вообще хотела купить только один, 70 см. Детишки же быстро растут, замучаешься покупать. А постирать его днем можно, до вечера высохнет. Кстати, читала, как его првильно выбрать. Разница между ростом ребенка и размером спальника должна быть ок. 10 см. У нас сейачс два спальника 70 см, один я купила, а один кузина отдала. |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||
у меня один 70см,я сейчас подумала,летом у нас жара,вдруг пользоваться не будем,не стану пока покупать второй Девочки,рассказывайте,что вы купили,а лучше показывайте,я так люблю глазеть ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:22
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
я уже тоже думала тоненький один купить, но посмотрим, может куплю еще. Здесь рекомендуют детей в спальниках спать укладывать. Надо сфотать покупочки. Но у меня пока немного, комнату детскую так получили, одежду тоже. Кое-что из одежды недавно купила: бодики, носочки, спальный мешок. |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
galy2007добро пожаловать!!!
![]() привет пузатики!!! да вы тут все стройняшки, по сравнению со мной! я винни-пухом стала!!! беременные вещи с прошлой Б. не все могу носить: малы стали. я сначала Б. 4 кг накинула, но выгляжу так, как будто все 10 набрала!!!! что из меня к концу Б. получится, даже педставить трудно... вчера хотела на выписку вещичек посмотреть, ничего не нашла. всё розовое!!! ещё и мама захотела конверт для выписки привезти, в котором меня выписали. я чуть в обморок не упала! представьте: старомодный розовый конверт!!! я сказала, что не надо, а ей хотца! она упёрлась, а я не хочу!!! |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||
я пока в основном себя готовлю,купила прокладки специальные,вкладыши в бюстик,который кстати ещё не купила
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
ты скажи, что здесь в этом не выписывают. Скажи, что ребенка на машине домой везут, в специальном кресле и в конверте его туда не посадишь ![]() ![]() ![]()
а я как раз для себя вообще еще ничего не купила ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]()
у меня только один был. летом было тепло, а зимой я одевала, когда очень холодно было.
о себе я пока ещё не думаю. молокоотсос покупать нет надобности: можно в аптеке на прокат взять, у нас страховка оплачивает. прокладки, одноразовые трусики в клинике дают. надо будет ещё домашний костюмчик прикупить в клинику. |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||
это чтобы ребёнка носить,типа платка такая штука
у вас там всё иначе,у нас сама не купишь,будешь с пелёнкой межу ног ходить,да ещё и без белья ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
так я ей объяснила, но она упёрлась. ![]()
![]()
да уж... |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:49
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Хотела памперсов из марли нашить... ![]() Вы тут про вес заговорили ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 17:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||
девочки,я хотела привести себя в порядок перед родами,ну маникюр-педикюр это я сама себе сделаю,хотела подстричь волосы и покрасить,но бабушка моя верещит,нельзя и всё,а вы как думаете?
|
||||||||||||||
16 Май 2011 17:46
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 17:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
Nastas'ja
Пока где-то 2, 2,5 кг. Но вес начал расти по дням стермительно. Knopa88 А мы вчера только присматривали кроватку и кое-что из веще, приценялися. У меня у родной сестры 2 дочки и она мне столько вещей от них хотела отдать, но у нас мальчик, так что обидно, что они не пригодятся теперь. Nastas'ja Мы просто одеялком будет укрывать, у нас такое даже не продается. Надюшка-Рыжуля Knopa88 Мне проще с прической. Я редко стригусь раз в год, а то у меня такие кучери, что никто не хочет за них браться. Моя коронная прическа - хвостик. Если буду ходить с распущенными, то я потом не расчешуся. Knopa88 У нас тоже для себя надо кучу всего в больницу брать и 2 комплекта белья, трусы, прокладки короче все в больнице ничего не выдают. |
||||||||||||||
16 Май 2011 17:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 17:57
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||
Давай ждемс ![]()
Спасибочки ![]()
аэто и главное,в первые дня можно и ссобой положитьи гулять вы тоже не пойдете,не переживай,так что не торопись ![]()
а я набрала пока 11,5 вот послезавтра на прием посмотрим сколько ще!
пускай привозит а у тебя есть время ее отболтать ![]()
![]()
у всех Мариш разное мнение,я вот тоже придерживаюсь того что не стоит подстригать,ну это по поверью!А красить все химикаты поступают к ребенку,дак сама подумай стоит или нет!Я видимо одна так считаю,ну вот такая я! ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 18:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
говорят, в Б. волосы стричь нельзя - у ребёнка волосы плохие будут. если гинетика подвела, то хоть ты всю жизнь волосы не стриги - у ребёнка волосы не будут густыми. а на счёт покраски: во-первых, волосы - это мёртвые клетки, по ним ничего не передаётся. во-вторых, если делать щадящую покраску - то ребёнку ничего не перепадёт. |
||||||||||||||
16 Май 2011 18:43
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||
Гулечка я же говорб это чисто мое мнение ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 18:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Мариша мне мама всю первую беременность говорила нельзя стричся, нельзя... я обрасла как лев. у меня срок ставили как у Гули 22 сентября. Прошло 22 сентября, 23,24,25,26,27 настало 28 мне так скучно и страшно стало, что со мной ничего не происходит и поперлась я в парикмахерскую... сделала маникюр, подстриглась, покрасилась - обратно (тогда у меня машины не было) пробежалась за маршруткой метров 20 - до дома добралась и воды отошли. И меня такую красавицу в приемном покое - ногти обстригли, волосы с укладкой под какой то чепец - в общем как чучундра чучундрой!!! Но ничего, у Михи волосы ооочень густые, а родился лысик был. А говорят, что у пацанов волосы передаются такие как были у отца матери. посмотрим, по цвету точно из моей линии, у отца темнее и тона совсем другого. А сейчас я не заморачиваюсь, вчера подстриглась. правда не крашусь пока, только темные срастила, хотела промелироваться, пол головы седой уже. Парикмахерша моя говорит, все стрегуться и красятся.
вот точно, лучше не скажешь!!! ![]() Сходи - удовольствие получишь точно и настроение себе поднимешь, а то когда потом вырвешься!!!
Оль, а у тебя судороги были? Мне от судорог ног прописывали магний, тоже помогало. |
||||||||||||||
16 Май 2011 18:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||
я в первую беременность не стригла волосы,а моей доче достались бабушкины,жидкие и тонкие,так что согласна с тобой,тут не стоит верить
тут только опасны амиачные пары,которыми дышит мама при покраске,но я не крашу такой краской,к тому же у меня сестра парикмахер,всё по высшему разряду! ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2011 19:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]()
есть краски без амиака. я думаю, твоя сестра тебя ерундой красить не будет! ![]() |