Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
Ну тогда и бояться нечего, можешь смело краситься.
lula-lula
Ночью пару раз было, что от боли просыпалась не знала как ноги положить. Второй день пью Магне вроде нормально и правый бок так не болит уже. А как долго ты пила Магне 6 и какими дозами? Я утром одну и на ночь одну пью.

16 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):
а я набрала пока 11,5 вот послезавтра на прием посмотрим сколько ще!

Маша, ты ведь худенькая - тебе можно и побольше набрать, оно все уйдет, а я боюсь набрать лишнее, постоянно себя одергиваю, лишнего не срубать. Правда был грешок, нарубалась чипсов, где был мой здравый ум, я не знаю. Муж купил себе к пиву, я ходила, ходила и потихоньку таскала. Ой, как мне было плохо потом... малыш мне все обратно отправил...

Кудря Сью писал(а):
Ночью пару раз было, что от боли просыпалась не знала как ноги положить. Второй день пью Магне вроде нормально и правый бок так не болит уже.

Я с первым пила, у меня такие страшные судороги были, я аж с утра к врачу принеслась, думала все - что то страшное. Она мне прописала Магний, я вроде упаковку пила и кальций Д3 никомед. Кальций я дольше пила, по одной все время. А срок как раз такой, как у тебя сейчас был. Видать малыш начинает забирать из организма мамы.

16 Май 2011 19:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Правда был грешок, нарубалась чипсов, где был мой здравый ум, я не знаю.

а я когда лежала в больнице,там одна беременная доширак ела,ой как мне его тоже хотелось wacko1

16 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я когда лежала в больнице,там одна беременная доширак ела,ой как мне его тоже хотелось

представляю, какие ароматы стояли в палате, от такого "здорового" продукта

16 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли? unknown

lula-lula писал(а):
малыш мне все обратно отправил

praising

16 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли?

Или последними спокойными денечками наслаждается... Она хотела Маришу вперед пропустить, но может и порадует нас хорошими новостями, будем за нее держать кулачки!!!

16 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Она хотела Маришу вперед пропустить, но может и порадует нас хорошими новостями, будем за нее держать кулачки!!!

нечего-нечего girl_haha соблюдаем очередь Smile

16 Май 2011 19:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброго времени суток!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я сейчас салатика накромсаю и к вам вернусь!!!!! Wink good2

16 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
Наверное начинает забирать витаминки с организма. Я сейчас начала пить Пренатал форте+магне посмотрим что будет.
Knopa88
Аж неверится что вы уже скоро родите. Вроде только в планирующих сообщали о Б. Время так быстро летит

Кстати наша Аешка пропала, что у неё там, как дела. Молчит ничего не пишет.

16 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
так я ей объяснила, но она упёрлась.

ты его возьми и сделай по своему. Или скажи, что тебя из больницы с конвертом не выпустят, потому что нужно в специальном сидении для машины выносить Wink
Крюветка писал(а):
Хотела памперсов из марли нашить... wacko1 думаю, что не стоит тратить лишние деньги и время. Куплю магазинных и нормально будет.
Вы тут про вес заговорили Embarassed а я счастливая обладательница 5.5 кг. веса за все время беременности

привет! с весом, ну ты молодец! Wink а на счет марлевых подгузников, я вообще не знаю, нужны ли они, замучешься их менять unknown
Knopa88 писал(а):
хотела подстричь волосы и покрасить,но бабушка моя верещит,нельзя и всё,а вы как думаете?

да ну, ерундистика, если во все приметы верить, то лучше сидеть под куполом и уз дома вообще не выходить и ни с кем не разговаривать Wink про красить не могу сказать, сама не крашу волосы вообще и во время беременности скорее всего не стала бы. А вот про стричь, ну я не знаю, я на прошлой неделе подстриглась и не вижу в этом ничего плохого. Че теперь замарашкой лохматой ходить что-ли?! Wink
Кудря Сью писал(а):
Пока где-то 2, 2,5 кг. Но вес начал расти по дням стермительно.

и ты еще жалуешься Wink у меня на твоем сроке уже 4,5 кг было. Да и должен вес расти когда-то, вот и попер. У меня два раза было, что за день ровно кг прибавила и он не ушел. А я наивная думала, что это вода, ага, не тут то было Wink
Кудря Сью писал(а):
У меня у родной сестры 2 дочки и она мне столько вещей от них хотела отдать, но у нас мальчик, так что обидно, что они не пригодятся теперь.

некоторые же и мальчикам и девочкам подходят, бодики например или желтый и зеленый цвет Wink так что, ты посмотри, что она тебе там отдать хотела и выбери нейтральное Wink
Кудря Сью писал(а):
Мы просто одеялком будет укрывать, у нас такое даже не продается.

разве? а мне кажется, девочки писали, что покупали. unknown а у нас только мешки и рекомендуют педиаторы, никаких одеял Wink
кугуль писал(а):
говорят, в Б. волосы стричь нельзя - у ребёнка волосы плохие будут. если гинетика подвела, то хоть ты всю жизнь волосы не стриги - у ребёнка волосы не будут густыми. а на счёт покраски: во-первых, волосы - это мёртвые клетки, по ним ничего не передаётся. во-вторых, если делать щадящую покраску - то ребёнку ничего не перепадёт.

а я еще слышала, что ребенку ум состригаешь girl_haha а на счет покраски, не в волосах дело, а в коже головы, что химикаты через кожу проникают внутрь, так я в книжке по крайней мере читала. Но я тоже того мнения, что за собой следить надо и во время беременности Wink
lula-lula писал(а):
Правда был грешок, нарубалась чипсов, где был мой здравый ум, я не знаю. Муж купил себе к пиву, я ходила, ходила и потихоньку таскала. Ой, как мне было плохо потом... малыш мне все обратно отправил..

мне внчале беременности тоже их очень хотелось. Тоже хрумкала Embarassed хотя в обычной жизни их вообще не ем.
Knopa88 писал(а):
а я когда лежала в больнице,там одна беременная доширак ела,ой как мне его тоже хотелось

этим я тоже грешила Embarassed если честно, то мне кажется, он не вреднее, чем макдаковская еда. Лапшичка обжареная, засушеная плюс вода, я правда туда все эти пакетики не добавляю. Ела за беременность раза два-три Wink
кугуль писал(а):
девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли?

ага, подозрительно, я тоже про нее вспоминала. Но подумала, что выходные и может с семьей куда-то умотали unknown
Knopa88 писал(а):
нечего-нечего girl_haha соблюдаем очередь

а после тебя и Оксаны кто? unknown Маша наверное unknown
G@LA писал(а):
Девочки,доброго времени суток!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я сейчас салатика накромсаю и к вам вернусь!!!!

давай! а что за салатик???

16 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Аж неверится что вы уже скоро родите. Вроде только в планирующих сообщали о Б.

я вообще не планирующая Embarassed скорее даже наоборот

16 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, а ведь мы уже к 1000 странице подбираемся, скоро будем второй Том писать!!!

16 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, а ведь мы уже к 1000 странице подбираемся, скоро будем второй Том писать!!!

я как раз сегодня об этом думала Wink

16 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
будем за нее держать кулачки
будем!!! girl_claping
Knopa88 писал(а):
соблюдаем очередь
girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Я сейчас салатика накромсаю и к вам вернусь!
какой салатик делаешь? nyam2
Кудря Сью писал(а):
Кстати наша Аешка пропала, что у неё там, как дела. Молчит ничего не пишет
да, она уже давно не появлялась! надеюсь у неё всё хорошо!!!
Nastas'ja писал(а):
ты его возьми и сделай по своему. Или скажи, что тебя из больницы с конвертом не выпустят, потому что нужно в специальном сидении для машины выносить
я ей как-только не объясняла... надеюсь, она оставит эту идею!
Knopa88 писал(а):
я вообще не планирующая скорее даже наоборот
а мы планировали, и у нас спервого раза получилось. как и беньямин. good2
lula-lula писал(а):

да уж, болтушки мы ещё те!!! girl_mad girl_mad

пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень. nyam2

16 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень.

съешь за меня парочку,а то я тоже хочу а мне запретили Embarassed

16 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
кугуль писал(а):пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень.

съешь за меня парочку,а то я тоже хочу а мне запретили

И за меня!!! надо завтра печенки купить, Гуля, ты из куриной делаешь?

16 Май 2011 21:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Йа вернулась!!!! Wink friends
кугуль писал(а):
сразу после родов мало кто хочет второго рожать. а потом, спустя какое-то время родишь!!!

Меня прям на столе спросила врач о втором(т.к Егор родился почти на 5 кг.,она сама аж офигела!!!),пойду ли я ещё?! girl_haha Я сказала: -Естественно!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Классно! с бугорочками вас!!!! Yahoo! я обожаю, когда бугорочки выпирают, сразу трогать начинаю, а они потом прячутся

Спасибо,Настюш!!! friends Вот и я легонечко тронула бугорок и мелкаш полез сразу куда-то. girl_haha Непередаваемые ощущения!!!! good2 give_heart
Nastas'ja писал(а):
Надо у свекрови советов поспрашивать Wink

Узнай у неё секретик!!!! good2 С нами поделишься!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
да уж, уже сейчас по поводу икашек переживаю, а что потом будет

Всё будет нормально!!!! friends
lula-lula писал(а):
Сами свекровями будем, не успеем оглянуться!!!

Ой,Юль,для меня это очень больной вопрос!!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
lula-lula

С недельками тебя!!!!! Romashki
Wild cat писал(а):
даю и смесь и грудное, по очереди

Умничка!!!! good2 Я Егора протянула до 7 месяцев с ГВ,но он сам бросил грудь.Даже уже знаю где ошибку допустила. Wink Собираюсь в этот раз до победного ГВ сохранять!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
вот вам обещанная 30-ти недельная фоточка. Вчера сделала, совсем свеженькая еще

Ох,ты красота какая!!!! girl_in_love Подросли,подросли,Насть!!!! good2 girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, всем спасибо за комплименты и поздравления, очень вас ЛЮ!!!!!

Урра,Машуля нас не забывает!!!!! dance2 Мы вас тоже ЛЮ!!!Доченьку от нас air_kiss air_kiss air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а моя кроха все время ручки выпячивает! ))))

А это точно не ножки?! Wink Я Егора всё за пяточки ловила в своё время. Wink give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боюсь сглазить,но кажется мне полегче становиться!

Слава Богу!!!! praising Лечись как следует и ттт на вас!!!! Wink
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

С недельками,Танюш!!! Romashki Romashki Romashki
МамаДимки писал(а):
Я же во Владивостоке живу,а от сюда до Китая часов 6 на автобусе Embarassed вот и ездила в шоп-тур

Аааа,теперь понятно!!!! good2
МамаДимки писал(а):
даааа, и раньше бугорочки были помягче, а сейчас уже прям тверденькие и нагленькие

Так и должно быть!!!! give_heart girl_in_love
МамаДимки писал(а):
А у нас в школу пошел

Расслабились!!!! good2 friends
МамаДимки писал(а):
Пойду фоточку выложу на 33...:

Тоже хороша!!!! girl_in_love Видела я уже вас где-то!!!! Wink friends
Sweeting писал(а):
Вчера ездили к сестре мужа,Юрочке уже 20 денечков,вещички становятся ему по меньше,и нам по тихонечку начинают отдавать!
Отдали нам:распашонки и теплые и тонкие,и ползунки так же,а еще костюмчик махровый тепленький! girl_in_love так классненько!

Ой,как хорошо!!! good2 С вещичками вас!!! sharik
Sweeting писал(а):
Аеще узнала что бы соски сильно не трескались,нужно правильно давайть грудь ребеночку!

Это самое важное!!! good2
Sweeting писал(а):
но ради масика в больнице терпела и даже капельницы ставила!

Детки нас сильно меняют. friends
Sweeting писал(а):
Да что же это такое,почему так,у Танбшки за один денек тогда все нормализовалось!

unknown Сейчас гляну,может уже норм. Wink
Всё нормуль!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sweeting писал(а):
Спасибо Галечка,я так рада,дажедуша успокоилась

Рада,что довольна покупочкой!!! friends
Sweeting писал(а):
Ну а если есть лифт то можно и подумать!У меня его нет поэтому мне не пришлось думать!

У нас тоже нет лифта и этаж 5-ый!!! wacko1 Егоркину коляску я по лесницам не возила,приподнимала и вверх-вниз поднимала.Но у нас был 2 этаж и у родителей 3-й.На 5 не рискну. Wink
Sweeting писал(а):
Ой а как я его жду

friends
Sweeting писал(а):
Представляешь у нас сыворотки которую вводят после родов в роддомах нет,если надо приносите с собой,то поставят!А она стоит 10 тысяч!(сыворотка для тех у кого с малышом разные группы и резусы)

Ничего себе!!!!! wacko1
Sweeting писал(а):
Передо мной еще Мама Димки

Вот это я тебя продвинула вне очереди... girl_haha
Gribochek писал(а):
а у нас везде продаются специальные кремa для сосков

Девочки,у нас девочки в роддоме пользовались при трещинах облепиховым маслом.Очень хорошо помогало.Сейчас не знаю как с этим.У нас ведь могут сначала одно хвалить,а потом его же раскритиковать. unknown
Gribochek писал(а):
Я сейчас уже замечаю как кожа стала портиться ,на лбу мелкие прыщики даже появились.

Пройдёт после родов. Wink

16 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
чудный пузик. Такой большой уже girl_claping

МамаДимки
Танюш,красотулька!!!! good
и муж красотун girl_haha

Sweeting писал(а):
Леночка ты уже Алиску смесью кормишь?

Маш,в смысле уже?? Мы изначально кормились смесью, потом стали совмещать смесь и грудное вскармливание. А сейчас у меня застой молока случился,сегодня только смесь кушаем.Надеюсь поправлюсь и будем опять молочко кушать

Gribochek писал(а):
Силиконовые насадки не скажутся отрицательно на прикусе малипусика ?

не знаю скажутся или нет, но моя через накладки сосать не хочет вообще.

Knopa88 писал(а):
там детки с мамой лежат сразу после родов,а мне после КС это будет очень тяжело,хотябы пару дней бы отлежаться

Мариш, я думаю в любом роддоме после КС дают отлежаться.Единственный минус-ребенка кормят смесью изначально

Knopa88 писал(а):
купила аж 2 молокоотсоса,ручной и автоматический

Мариш,какие купила молокоотсосы? фирма?

Кудря Сью писал(а):

уже должна была родить,еще в начале мая,наверное все в заботах о дитенке))

Knopa88
Я помню ты говорила что делала салат Выше радуги, я тут на него посмотрела. красивый такой. А на вкус как?

Nastas'ja писал(а):
а на счет марлевых подгузников, я вообще не знаю, нужны ли они, замучешься их менять

мы пользуемся, но редко, вообще же рекомендуют чтобы ребенок ходил 4 часа в памперсах,4 часа без. Ну мы только с утра пару часов и вечером перед купанием в марлевых гоняем,сменим их штук 5 в час,маме надоест и надеваем памперс girl_haha

16 Май 2011 21:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мариш,какие купила молокоотсосы? фирма?

MEDELA электрический и ручной,смотрела на авент,но жаба задушила
Wild cat писал(а):

Мариш, я думаю в любом роддоме после КС дают отлежаться.Единственный минус-ребенка кормят смесью изначально

меня спустили с первой из реанимации,сразу принесли ребёнка на кормление и оставили со мной
Wild cat писал(а):
Я помню ты говорила что делала салат Выше радуги, я тут на него посмотрела. красивый такой. А на вкус как?

мне понравился,а мужу нет Smile

16 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
А это точно не ножки?! Я Егора всё за пяточки ловила в своё время.

Точно! она у меня теперь лентяйка и больше не переворчивается. ) Поэтому я знаю где ножки,где ручки! )))
Я сегодня проснулась в 3.40 ночи от дикого голода! Промучилась до 5 утра и пошла ставить чайник,сделала больщущий бутерброд и за хомячила его с большой чашкой чая! ))) Уснула как убитая,а в 9 проснулась такая же голодная! ))))))) Ну как мне следить за весом?! Я даже ночью с голоду умираю!

16 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Почку тянет всё равно,у меня начался мандраж,мне кажется,я ничего не успеваю,всё не готово,а уже скоро wacko1 каждый день что-то тру,мою

Мариш,а помочь некому?Перед родами бы отдохнуть лучше как следует. friends
Knopa88 писал(а):
я забыла,вы кого ждёте?

Мааальчика!!!! Wink good2
Knopa88 писал(а):
К тому же там детки с мамой лежат сразу после родов,а мне после КС это будет очень тяжело,хотябы пару дней бы отлежаться

Мариш,после сложных родов малыши должны лежать отдельно,даже если в роддоме предусмотрено совместное пребывание.У нас так,по крайней мере. unknown Но ты добивайся лучшего для себя!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Вас не перечитать.

Это точно!!!! girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А я купила себе таблетки Маген В6 пропила 2 дня и правый бок отпустил немного, могу теперь хоть нормально спать.

У нас их всем назначают.Я с 8 недель пила по 2т. 2 раза в день.Сейчас уже начала отлынивать,не каждый день пью. Wink Да и заменила на наш препарат,Магнелис(если кому интересно).То же самое,но стоят подешевле.
galy2007 писал(а):
galy2007

Тёзка!!!!! Yahoo! Добро пожаловать к нам!!!!Вроде ещё не видела здесь. Wink friends
Nastas'ja писал(а):
хотя уже не такая стройная, уже +10 набрала Wink

Это же не очень много. friends
lula-lula писал(а):
А у меня появились пегментные пятна,

Я вроде пока не изменилась... good2
Knopa88 писал(а):
только комод купила

Ой,а мы в среду-четверг наконец-то из моей квартиры сюда перевезём кухонный гарнитур и комод,который пойдёт под детские вещи!!! dance2 Так долго собирались,всё никак не получалось. Smile
Nastas'ja писал(а):
не, я замечаю, у меня и попа больше стала, пришлось даже нижнее белье на размер больше брать и ляжки тоже вросли

А я не прибавила нигде за первую Б. good2 Потом ещё сбросила даже. Wink
Кудря Сью писал(а):
Как вы умудряетесь так мало набирать. У меня за 5месяцев мало веса было, зато сейчас поперло.

girl_haha Ну,а ты как хотела?Я уже кила 4 точно набрала.И это уже с разгрузкой разовой!!!! Wink
Knopa88 писал(а):
себе купила аж 2 молокоотсоса,ручной и автоматический,по первому опыту знаю,мне будет нужно

А мне не понравилось им пользоваться,сейчас даже не планирую его покупать. girl_haha Какие мы все разные всё-же. friends
Nastas'ja писал(а):
Здесь рекомендуют детей в спальниках спать укладывать.

Мы не покупали такой. unknown
кугуль писал(а):
я сказала, что не надо, а ей хотца! она упёрлась, а я не хочу!!!

girl_haha Ох,мамы!!!
Крюветка писал(а):
а я счастливая обладательница 5.5 кг. веса за все время беременности Embarassed

Ничего себе!!!! good2
Крюветка писал(а):
Я вчера только первые пару вещичек своему сыночку купила... 2 ползунков и три распашонки, 1 чепец

Я вот тоже не знаю как покупать,1-ый ребёнок крупный родился,этот думаю тоже не отстанет.Так что,рано не буду покупать вещи,посмотрю как будем расти.Да и посмотрю,что от Егора осталось.У мамы все вещи лежат.Уже от этого буду отталкиваться. Wink
Knopa88 писал(а):
хотела подстричь волосы и покрасить,но бабушка моя верещит,нельзя и всё,а вы как думаете?

Я крашу,Марин.Перед 1 сентября с цветом немного промахнулась,стала почти брюнетка.А свой цвет-каштановый,разница заметна.А осветлять не хочу,чтоб хотя бы в свой прежний покраситься.Так и подкрашиваю корни.Чуть позже и стрижку планирую подновить. Wink
Кудря Сью писал(а):
Но вес начал расти по дням стермительно.

Врач пока ничего не говорит? Wink
Кудря Сью писал(а):
Мы просто одеялком будет укрывать, у нас такое даже не продается.

Если умеешь вязать,можно связать. Wink

16 Май 2011 22:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Мааальчика!!!!

МАЛЬЧИКА?????!!!!!! Как мальчика???? Галя!! Я тебе все уши по откусываю!!! wacko1 Когда ты узнала? Это 100%?? может все таки малышка?? Embarassed

16 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
MEDELA электрический и ручной,смотрела на авент,но жаба задушила

Медела же дороже чем авент стоит. У нас авент 2500-3000 а медела за 4 т.р.
А электрические они же дорогие,насколько я знаю

16 Май 2011 22:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я в первую беременность не стригла волосы,а моей доче достались бабушкины,жидкие и тонкие,так что согласна с тобой,тут не стоит верить

А я с Егором стриглась и волосы густющие и растут быстро!!! wacko1
кугуль писал(а):

Может быть и родила... give_heart Держим кулачки за неё!!! good2
Кудря Сью писал(а):

Ждём их с радостными вестями!!!! good2 give_heart
Nastas'ja писал(а):
давай! а что за салатик???

Обычный,огурцы-помидорка.При их виде почти сознание теряю!!! wacko1 girl_haha
lula-lula писал(а):

При 1000 страницах тема закрывается? unknown
кугуль писал(а):
какой салатик делаешь?

Самый обычный,огурцы-помидорка. wacko1
кугуль писал(а):
а мы планировали, и у нас спервого раза получилось. как и беньямин.

Ух,мы немного поволновались... wacko1 Не сразу получилось.
кугуль писал(а):
пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень.

nyam2
Wild cat писал(а):
А сейчас у меня застой молока случился,сегодня только смесь кушаем.Надеюсь поправлюсь и будем опять молочко кушать

Не запускай!!!Попроси мужа грудь разминать,мы обычно себя жалеем в таких случаях. friends
Knopa88 писал(а):
меня спустили с первой из реанимации,сразу принесли ребёнка на кормление и оставили со мной

Ничего себе... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Точно! она у меня теперь лентяйка и больше не переворчивается. ) Поэтому я знаю где ножки,где ручки! )))

Думаю,это не плохо!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уснула как убитая,а в 9 проснулась такая же голодная! )))))))

У меня как по расписанию:утром позавтракала,на работе в 10 уже гододная.Потом та же система в 12,в 14 и уже вечером,как с работы прихожу. girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
МАЛЬЧИКА?????!!!!!! Как мальчика???? Галя!! Я тебе все уши по откусываю!!!

Это не за себя я ответила,за Танюшку!!!! Yahoo! У себя я всё ещё надеюсь,что подтвердят доченьку!!! give_heart Очень хочется... Embarassed
Ну,девочки,выхожу!!!!Мелкий без меня уроки отказывается делать!!!!Надо переучивать его,иначе во 2 классе будет нереально учиться. wacko1 Если кого-то кругляшек пропустила-с недельками!!!! Romashki И всем до связи!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

16 Май 2011 22:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Мариш,а помочь некому?Перед родами бы отдохнуть лучше как следует

некому,ну хоть ремонт нам сделали уже хорошо good2
G@LA писал(а):
Мааальчика!!!!

и я хотела Embarassed И все окружающие говорят,что я мальчика жду,но нет!!!2 принцесски у нас будут,а у Тани 2 принца и она будет одна королевна girl_haha
Wild cat писал(а):
Медела же дороже чем авент стоит. У нас авент 2500-3000 а медела за 4 т.р.

интересно,а я в магазине наоборот видела,авент 3200 электрический(мини) медела 2700,а ручной 1300 авент,1100 медела

Наверх