Сообщение |
Автор |
16 Май 2011 19:05
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Knopa88
Ну тогда и бояться нечего, можешь смело краситься.
lula-lula
Ночью пару раз было, что от боли просыпалась не знала как ноги положить. Второй день пью Магне вроде нормально и правый бок так не болит уже. А как долго ты пила Магне 6 и какими дозами? Я утром одну и на ночь одну пью.
|
16 Май 2011 19:05
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sweeting писал(а): | а я набрала пока 11,5 вот послезавтра на прием посмотрим сколько ще! |
Маша, ты ведь худенькая - тебе можно и побольше набрать, оно все уйдет, а я боюсь набрать лишнее, постоянно себя одергиваю, лишнего не срубать. Правда был грешок, нарубалась чипсов, где был мой здравый ум, я не знаю. Муж купил себе к пиву, я ходила, ходила и потихоньку таскала. Ой, как мне было плохо потом... малыш мне все обратно отправил...
Кудря Сью писал(а): | Ночью пару раз было, что от боли просыпалась не знала как ноги положить. Второй день пью Магне вроде нормально и правый бок так не болит уже. |
Я с первым пила, у меня такие страшные судороги были, я аж с утра к врачу принеслась, думала все - что то страшное. Она мне прописала Магний, я вроде упаковку пила и кальций Д3 никомед. Кальций я дольше пила, по одной все время. А срок как раз такой, как у тебя сейчас был. Видать малыш начинает забирать из организма мамы.
|
16 Май 2011 19:07
|
Knopa88
|
lula-lula писал(а): | Правда был грешок, нарубалась чипсов, где был мой здравый ум, я не знаю. |
а я когда лежала в больнице,там одна беременная доширак ела,ой как мне его тоже хотелось
|
16 Май 2011 19:11
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Knopa88 писал(а): | а я когда лежала в больнице,там одна беременная доширак ела,ой как мне его тоже хотелось |
представляю, какие ароматы стояли в палате, от такого "здорового" продукта
|
16 Май 2011 19:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли?
lula-lula писал(а): | малыш мне все обратно отправил |
|
16 Май 2011 19:18
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
кугуль писал(а): | девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли? |
Или последними спокойными денечками наслаждается... Она хотела Маришу вперед пропустить, но может и порадует нас хорошими новостями, будем за нее держать кулачки!!!
|
16 Май 2011 19:27
|
Knopa88
|
lula-lula писал(а): | Она хотела Маришу вперед пропустить, но может и порадует нас хорошими новостями, будем за нее держать кулачки!!! |
нечего-нечего  соблюдаем очередь
|
16 Май 2011 19:37
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
16 Май 2011 19:40
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
lula-lula
Наверное начинает забирать витаминки с организма. Я сейчас начала пить Пренатал форте+магне посмотрим что будет.
Knopa88
Аж неверится что вы уже скоро родите. Вроде только в планирующих сообщали о Б. Время так быстро летит
Кстати наша Аешка пропала, что у неё там, как дела. Молчит ничего не пишет.
|
16 Май 2011 19:45
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | так я ей объяснила, но она упёрлась. |
ты его возьми и сделай по своему. Или скажи, что тебя из больницы с конвертом не выпустят, потому что нужно в специальном сидении для машины выносить Крюветка писал(а): | Хотела памперсов из марли нашить... wacko1 думаю, что не стоит тратить лишние деньги и время. Куплю магазинных и нормально будет.
Вы тут про вес заговорили Embarassed а я счастливая обладательница 5.5 кг. веса за все время беременности |
привет! с весом, ну ты молодец!  а на счет марлевых подгузников, я вообще не знаю, нужны ли они, замучешься их менять Knopa88 писал(а): | хотела подстричь волосы и покрасить,но бабушка моя верещит,нельзя и всё,а вы как думаете? |
да ну, ерундистика, если во все приметы верить, то лучше сидеть под куполом и уз дома вообще не выходить и ни с кем не разговаривать  про красить не могу сказать, сама не крашу волосы вообще и во время беременности скорее всего не стала бы. А вот про стричь, ну я не знаю, я на прошлой неделе подстриглась и не вижу в этом ничего плохого. Че теперь замарашкой лохматой ходить что-ли?! Кудря Сью писал(а): | Пока где-то 2, 2,5 кг. Но вес начал расти по дням стермительно. |
и ты еще жалуешься  у меня на твоем сроке уже 4,5 кг было. Да и должен вес расти когда-то, вот и попер. У меня два раза было, что за день ровно кг прибавила и он не ушел. А я наивная думала, что это вода, ага, не тут то было Кудря Сью писал(а): | У меня у родной сестры 2 дочки и она мне столько вещей от них хотела отдать, но у нас мальчик, так что обидно, что они не пригодятся теперь. |
некоторые же и мальчикам и девочкам подходят, бодики например или желтый и зеленый цвет  так что, ты посмотри, что она тебе там отдать хотела и выбери нейтральное Кудря Сью писал(а): | Мы просто одеялком будет укрывать, у нас такое даже не продается. |
разве? а мне кажется, девочки писали, что покупали.  а у нас только мешки и рекомендуют педиаторы, никаких одеял кугуль писал(а): | говорят, в Б. волосы стричь нельзя - у ребёнка волосы плохие будут. если гинетика подвела, то хоть ты всю жизнь волосы не стриги - у ребёнка волосы не будут густыми. а на счёт покраски: во-первых, волосы - это мёртвые клетки, по ним ничего не передаётся. во-вторых, если делать щадящую покраску - то ребёнку ничего не перепадёт. |
а я еще слышала, что ребенку ум состригаешь  а на счет покраски, не в волосах дело, а в коже головы, что химикаты через кожу проникают внутрь, так я в книжке по крайней мере читала. Но я тоже того мнения, что за собой следить надо и во время беременности lula-lula писал(а): | Правда был грешок, нарубалась чипсов, где был мой здравый ум, я не знаю. Муж купил себе к пиву, я ходила, ходила и потихоньку таскала. Ой, как мне было плохо потом... малыш мне все обратно отправил.. |
мне внчале беременности тоже их очень хотелось. Тоже хрумкала  хотя в обычной жизни их вообще не ем. Knopa88 писал(а): | а я когда лежала в больнице,там одна беременная доширак ела,ой как мне его тоже хотелось |
этим я тоже грешила  если честно, то мне кажется, он не вреднее, чем макдаковская еда. Лапшичка обжареная, засушеная плюс вода, я правда туда все эти пакетики не добавляю. Ела за беременность раза два-три кугуль писал(а): | девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли? |
ага, подозрительно, я тоже про нее вспоминала. Но подумала, что выходные и может с семьей куда-то умотали Knopa88 писал(а): | нечего-нечего girl_haha соблюдаем очередь |
а после тебя и Оксаны кто?  Маша наверное G@LA писал(а): | Девочки,доброго времени суток!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я сейчас салатика накромсаю и к вам вернусь!!!! |
давай! а что за салатик???
|
16 Май 2011 20:12
|
Knopa88
|
Кудря Сью писал(а): | Аж неверится что вы уже скоро родите. Вроде только в планирующих сообщали о Б. |
я вообще не планирующая  скорее даже наоборот
|
16 Май 2011 20:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки, а ведь мы уже к 1000 странице подбираемся, скоро будем второй Том писать!!!
|
16 Май 2011 20:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
lula-lula писал(а): | Девочки, а ведь мы уже к 1000 странице подбираемся, скоро будем второй Том писать!!! |
я как раз сегодня об этом думала
|
16 Май 2011 20:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
lula-lula писал(а): | будем за нее держать кулачки |
будем!!!
Knopa88 писал(а): | соблюдаем очередь |
G@LA писал(а): | Я сейчас салатика накромсаю и к вам вернусь! |
какой салатик делаешь?
Кудря Сью писал(а): | Кстати наша Аешка пропала, что у неё там, как дела. Молчит ничего не пишет |
да, она уже давно не появлялась! надеюсь у неё всё хорошо!!!
Nastas'ja писал(а): | ты его возьми и сделай по своему. Или скажи, что тебя из больницы с конвертом не выпустят, потому что нужно в специальном сидении для машины выносить |
я ей как-только не объясняла... надеюсь, она оставит эту идею!
Knopa88 писал(а): | я вообще не планирующая скорее даже наоборот |
а мы планировали, и у нас спервого раза получилось. как и беньямин.
lula-lula писал(а): | Девочки, а ведь мы уже к 1000 странице подбираемся, скоро будем второй Том писать!!! |
да уж, болтушки мы ещё те!!!
пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень.
|
16 Май 2011 20:38
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень. |
съешь за меня парочку,а то я тоже хочу а мне запретили
|
16 Май 2011 20:43
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Knopa88 писал(а): | кугуль писал(а):пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень.
съешь за меня парочку,а то я тоже хочу а мне запретили |
И за меня!!! надо завтра печенки купить, Гуля, ты из куриной делаешь?
|
16 Май 2011 21:06
|
G@LA
 Галина
|
Йа вернулась!!!!
кугуль писал(а): | сразу после родов мало кто хочет второго рожать. а потом, спустя какое-то время родишь!!! |
Меня прям на столе спросила врач о втором(т.к Егор родился почти на 5 кг.,она сама аж офигела!!!),пойду ли я ещё?!  Я сказала: -Естественно!!!!
Nastas'ja писал(а): | Классно! с бугорочками вас!!!! Yahoo! я обожаю, когда бугорочки выпирают, сразу трогать начинаю, а они потом прячутся |
Спасибо,Настюш!!!  Вот и я легонечко тронула бугорок и мелкаш полез сразу куда-то.  Непередаваемые ощущения!!!!
Nastas'ja писал(а): | Надо у свекрови советов поспрашивать Wink |
Узнай у неё секретик!!!!  С нами поделишься!!!!
Nastas'ja писал(а): | да уж, уже сейчас по поводу икашек переживаю, а что потом будет |
Всё будет нормально!!!!
lula-lula писал(а): | Сами свекровями будем, не успеем оглянуться!!! |
Ой,Юль,для меня это очень больной вопрос!!!!
lula-lula писал(а): | lula-lula |
С недельками тебя!!!!!
Wild cat писал(а): | даю и смесь и грудное, по очереди |
Умничка!!!!  Я Егора протянула до 7 месяцев с ГВ,но он сам бросил грудь.Даже уже знаю где ошибку допустила.  Собираюсь в этот раз до победного ГВ сохранять!!!!
Nastas'ja писал(а): | вот вам обещанная 30-ти недельная фоточка. Вчера сделала, совсем свеженькая еще |
Ох,ты красота какая!!!!  Подросли,подросли,Насть!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, всем спасибо за комплименты и поздравления, очень вас ЛЮ!!!!! |
Урра,Машуля нас не забывает!!!!!  Мы вас тоже ЛЮ!!!Доченьку от нас
Надюшка-Рыжуля писал(а): | а моя кроха все время ручки выпячивает! )))) |
А это точно не ножки?!  Я Егора всё за пяточки ловила в своё время.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Боюсь сглазить,но кажется мне полегче становиться! |
Слава Богу!!!!  Лечись как следует и ттт на вас!!!!
МамаДимки писал(а): | МамаДимки |
С недельками,Танюш!!!
МамаДимки писал(а): | Я же во Владивостоке живу,а от сюда до Китая часов 6 на автобусе Embarassed вот и ездила в шоп-тур |
Аааа,теперь понятно!!!!
МамаДимки писал(а): | даааа, и раньше бугорочки были помягче, а сейчас уже прям тверденькие и нагленькие |
Так и должно быть!!!!
МамаДимки писал(а): | А у нас в школу пошел |
Расслабились!!!!
МамаДимки писал(а): | Пойду фоточку выложу на 33...: |
Тоже хороша!!!!  Видела я уже вас где-то!!!!
Sweeting писал(а): | Вчера ездили к сестре мужа,Юрочке уже 20 денечков,вещички становятся ему по меньше,и нам по тихонечку начинают отдавать!
Отдали нам:распашонки и теплые и тонкие,и ползунки так же,а еще костюмчик махровый тепленький! girl_in_love так классненько! |
Ой,как хорошо!!!  С вещичками вас!!!
Sweeting писал(а): | Аеще узнала что бы соски сильно не трескались,нужно правильно давайть грудь ребеночку! |
Это самое важное!!!
Sweeting писал(а): | но ради масика в больнице терпела и даже капельницы ставила! |
Детки нас сильно меняют.
Sweeting писал(а): | Да что же это такое,почему так,у Танбшки за один денек тогда все нормализовалось! |
 Сейчас гляну,может уже норм.
Всё нормуль!!!
Sweeting писал(а): | Спасибо Галечка,я так рада,дажедуша успокоилась |
Рада,что довольна покупочкой!!!
Sweeting писал(а): | Ну а если есть лифт то можно и подумать!У меня его нет поэтому мне не пришлось думать! |
У нас тоже нет лифта и этаж 5-ый!!!  Егоркину коляску я по лесницам не возила,приподнимала и вверх-вниз поднимала.Но у нас был 2 этаж и у родителей 3-й.На 5 не рискну.
Sweeting писал(а): | Ой а как я его жду |
Sweeting писал(а): | Представляешь у нас сыворотки которую вводят после родов в роддомах нет,если надо приносите с собой,то поставят!А она стоит 10 тысяч!(сыворотка для тех у кого с малышом разные группы и резусы) |
Ничего себе!!!!!
Sweeting писал(а): | Передо мной еще Мама Димки |
Вот это я тебя продвинула вне очереди...
Gribochek писал(а): | а у нас везде продаются специальные кремa для сосков |
Девочки,у нас девочки в роддоме пользовались при трещинах облепиховым маслом.Очень хорошо помогало.Сейчас не знаю как с этим.У нас ведь могут сначала одно хвалить,а потом его же раскритиковать.
Gribochek писал(а): | Я сейчас уже замечаю как кожа стала портиться ,на лбу мелкие прыщики даже появились. |
Пройдёт после родов.
|
16 Май 2011 21:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja
чудный пузик. Такой большой уже
МамаДимки
Танюш,красотулька!!!!
и муж красотун
Sweeting писал(а): | Леночка ты уже Алиску смесью кормишь? |
Маш,в смысле уже?? Мы изначально кормились смесью, потом стали совмещать смесь и грудное вскармливание. А сейчас у меня застой молока случился,сегодня только смесь кушаем.Надеюсь поправлюсь и будем опять молочко кушать
Gribochek писал(а): | Силиконовые насадки не скажутся отрицательно на прикусе малипусика ? |
не знаю скажутся или нет, но моя через накладки сосать не хочет вообще.
Knopa88 писал(а): | там детки с мамой лежат сразу после родов,а мне после КС это будет очень тяжело,хотябы пару дней бы отлежаться |
Мариш, я думаю в любом роддоме после КС дают отлежаться.Единственный минус-ребенка кормят смесью изначально
Knopa88 писал(а): | купила аж 2 молокоотсоса,ручной и автоматический |
Мариш,какие купила молокоотсосы? фирма?
Кудря Сью писал(а): | Кстати наша Аешка пропала, что у неё там, как дела. Молчит ничего не пишет. |
уже должна была родить,еще в начале мая,наверное все в заботах о дитенке))
Knopa88
Я помню ты говорила что делала салат Выше радуги, я тут на него посмотрела. красивый такой. А на вкус как?
Nastas'ja писал(а): | а на счет марлевых подгузников, я вообще не знаю, нужны ли они, замучешься их менять |
мы пользуемся, но редко, вообще же рекомендуют чтобы ребенок ходил 4 часа в памперсах,4 часа без. Ну мы только с утра пару часов и вечером перед купанием в марлевых гоняем,сменим их штук 5 в час,маме надоест и надеваем памперс
|
16 Май 2011 21:16
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Мариш,какие купила молокоотсосы? фирма?
|
MEDELA электрический и ручной,смотрела на авент,но жаба задушила
Wild cat писал(а): |
Мариш, я думаю в любом роддоме после КС дают отлежаться.Единственный минус-ребенка кормят смесью изначально
|
меня спустили с первой из реанимации,сразу принесли ребёнка на кормление и оставили со мной
Wild cat писал(а): | Я помню ты говорила что делала салат Выше радуги, я тут на него посмотрела. красивый такой. А на вкус как? |
мне понравился,а мужу нет
|
16 Май 2011 21:26
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | А это точно не ножки?! Я Егора всё за пяточки ловила в своё время. |
Точно! она у меня теперь лентяйка и больше не переворчивается. ) Поэтому я знаю где ножки,где ручки! )))
Я сегодня проснулась в 3.40 ночи от дикого голода! Промучилась до 5 утра и пошла ставить чайник,сделала больщущий бутерброд и за хомячила его с большой чашкой чая! ))) Уснула как убитая,а в 9 проснулась такая же голодная! ))))))) Ну как мне следить за весом?! Я даже ночью с голоду умираю!
|
16 Май 2011 21:48
|
G@LA
 Галина
|
Knopa88 писал(а): | Почку тянет всё равно,у меня начался мандраж,мне кажется,я ничего не успеваю,всё не готово,а уже скоро wacko1 каждый день что-то тру,мою |
Мариш,а помочь некому?Перед родами бы отдохнуть лучше как следует.
Knopa88 писал(а): | я забыла,вы кого ждёте? |
Мааальчика!!!!
Knopa88 писал(а): | К тому же там детки с мамой лежат сразу после родов,а мне после КС это будет очень тяжело,хотябы пару дней бы отлежаться |
Мариш,после сложных родов малыши должны лежать отдельно,даже если в роддоме предусмотрено совместное пребывание.У нас так,по крайней мере.  Но ты добивайся лучшего для себя!!!
Кудря Сью писал(а): | Вас не перечитать. |
Это точно!!!!
Кудря Сью писал(а): | А я купила себе таблетки Маген В6 пропила 2 дня и правый бок отпустил немного, могу теперь хоть нормально спать. |
У нас их всем назначают.Я с 8 недель пила по 2т. 2 раза в день.Сейчас уже начала отлынивать,не каждый день пью.  Да и заменила на наш препарат,Магнелис(если кому интересно).То же самое,но стоят подешевле.
galy2007 писал(а): | galy2007 |
Тёзка!!!!!  Добро пожаловать к нам!!!!Вроде ещё не видела здесь.
Nastas'ja писал(а): | хотя уже не такая стройная, уже +10 набрала Wink |
Это же не очень много.
lula-lula писал(а): | А у меня появились пегментные пятна, |
Я вроде пока не изменилась...
Knopa88 писал(а): | только комод купила |
Ой,а мы в среду-четверг наконец-то из моей квартиры сюда перевезём кухонный гарнитур и комод,который пойдёт под детские вещи!!!  Так долго собирались,всё никак не получалось.
Nastas'ja писал(а): | не, я замечаю, у меня и попа больше стала, пришлось даже нижнее белье на размер больше брать и ляжки тоже вросли |
А я не прибавила нигде за первую Б.  Потом ещё сбросила даже.
Кудря Сью писал(а): | Как вы умудряетесь так мало набирать. У меня за 5месяцев мало веса было, зато сейчас поперло. |
 Ну,а ты как хотела?Я уже кила 4 точно набрала.И это уже с разгрузкой разовой!!!!
Knopa88 писал(а): | себе купила аж 2 молокоотсоса,ручной и автоматический,по первому опыту знаю,мне будет нужно |
А мне не понравилось им пользоваться,сейчас даже не планирую его покупать.  Какие мы все разные всё-же.
Nastas'ja писал(а): | Здесь рекомендуют детей в спальниках спать укладывать. |
Мы не покупали такой.
кугуль писал(а): | я сказала, что не надо, а ей хотца! она упёрлась, а я не хочу!!! |
 Ох,мамы!!!
Крюветка писал(а): | а я счастливая обладательница 5.5 кг. веса за все время беременности Embarassed |
Ничего себе!!!! Крюветка писал(а): | Я вчера только первые пару вещичек своему сыночку купила... 2 ползунков и три распашонки, 1 чепец |
Я вот тоже не знаю как покупать,1-ый ребёнок крупный родился,этот думаю тоже не отстанет.Так что,рано не буду покупать вещи,посмотрю как будем расти.Да и посмотрю,что от Егора осталось.У мамы все вещи лежат.Уже от этого буду отталкиваться.
Knopa88 писал(а): | хотела подстричь волосы и покрасить,но бабушка моя верещит,нельзя и всё,а вы как думаете? |
Я крашу,Марин.Перед 1 сентября с цветом немного промахнулась,стала почти брюнетка.А свой цвет-каштановый,разница заметна.А осветлять не хочу,чтоб хотя бы в свой прежний покраситься.Так и подкрашиваю корни.Чуть позже и стрижку планирую подновить.
Кудря Сью писал(а): | Но вес начал расти по дням стермительно. |
Врач пока ничего не говорит?
Кудря Сью писал(а): | Мы просто одеялком будет укрывать, у нас такое даже не продается. |
Если умеешь вязать,можно связать.
|
16 Май 2011 22:05
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Мааальчика!!!! |
МАЛЬЧИКА?????!!!!!! Как мальчика???? Галя!! Я тебе все уши по откусываю!!!  Когда ты узнала? Это 100%?? может все таки малышка??
|
16 Май 2011 22:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | MEDELA электрический и ручной,смотрела на авент,но жаба задушила |
Медела же дороже чем авент стоит. У нас авент 2500-3000 а медела за 4 т.р.
А электрические они же дорогие,насколько я знаю
|
16 Май 2011 22:14
|
G@LA
 Галина
|
Knopa88 писал(а): | я в первую беременность не стригла волосы,а моей доче достались бабушкины,жидкие и тонкие,так что согласна с тобой,тут не стоит верить |
А я с Егором стриглась и волосы густющие и растут быстро!!!
кугуль писал(а): | девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли? |
Может быть и родила...  Держим кулачки за неё!!!
Кудря Сью писал(а): | Кстати наша Аешка пропала, что у неё там, как дела. Молчит ничего не пишет. |
Ждём их с радостными вестями!!!!
Nastas'ja писал(а): | давай! а что за салатик??? |
Обычный,огурцы-помидорка.При их виде почти сознание теряю!!!
При 1000 страницах тема закрывается?
кугуль писал(а): | какой салатик делаешь? |
Самый обычный,огурцы-помидорка.
кугуль писал(а): | а мы планировали, и у нас спервого раза получилось. как и беньямин. |
Ух,мы немного поволновались...  Не сразу получилось.
кугуль писал(а): | пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень. |
Wild cat писал(а): | А сейчас у меня застой молока случился,сегодня только смесь кушаем.Надеюсь поправлюсь и будем опять молочко кушать |
Не запускай!!!Попроси мужа грудь разминать,мы обычно себя жалеем в таких случаях.
Knopa88 писал(а): | меня спустили с первой из реанимации,сразу принесли ребёнка на кормление и оставили со мной |
Ничего себе...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Точно! она у меня теперь лентяйка и больше не переворчивается. ) Поэтому я знаю где ножки,где ручки! ))) |
Думаю,это не плохо!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Уснула как убитая,а в 9 проснулась такая же голодная! ))))))) |
У меня как по расписанию:утром позавтракала,на работе в 10 уже гододная.Потом та же система в 12,в 14 и уже вечером,как с работы прихожу.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | МАЛЬЧИКА?????!!!!!! Как мальчика???? Галя!! Я тебе все уши по откусываю!!! |
Это не за себя я ответила,за Танюшку!!!!  У себя я всё ещё надеюсь,что подтвердят доченьку!!!  Очень хочется...
Ну,девочки,выхожу!!!!Мелкий без меня уроки отказывается делать!!!!Надо переучивать его,иначе во 2 классе будет нереально учиться.  Если кого-то кругляшек пропустила-с недельками!!!!  И всем до связи!!!!
|
16 Май 2011 22:27
|
Knopa88
|
G@LA писал(а): | Мариш,а помочь некому?Перед родами бы отдохнуть лучше как следует |
некому,ну хоть ремонт нам сделали уже хорошо
G@LA писал(а): | Мааальчика!!!! |
и я хотела  И все окружающие говорят,что я мальчика жду,но нет!!!2 принцесски у нас будут,а у Тани 2 принца и она будет одна королевна
Wild cat писал(а): | Медела же дороже чем авент стоит. У нас авент 2500-3000 а медела за 4 т.р. |
интересно,а я в магазине наоборот видела,авент 3200 электрический(мини) медела 2700,а ручной 1300 авент,1100 медела
|