Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2011 19:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Ну тогда и бояться нечего, можешь смело краситься. lula-lula Ночью пару раз было, что от боли просыпалась не знала как ноги положить. Второй день пью Магне вроде нормально и правый бок так не болит уже. А как долго ты пила Магне 6 и какими дозами? Я утром одну и на ночь одну пью. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 19:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
Маша, ты ведь худенькая - тебе можно и побольше набрать, оно все уйдет, а я боюсь набрать лишнее, постоянно себя одергиваю, лишнего не срубать. Правда был грешок, нарубалась чипсов, где был мой здравый ум, я не знаю. Муж купил себе к пиву, я ходила, ходила и потихоньку таскала. Ой, как мне было плохо потом... малыш мне все обратно отправил...
Я с первым пила, у меня такие страшные судороги были, я аж с утра к врачу принеслась, думала все - что то страшное. Она мне прописала Магний, я вроде упаковку пила и кальций Д3 никомед. Кальций я дольше пила, по одной все время. А срок как раз такой, как у тебя сейчас был. Видать малыш начинает забирать из организма мамы. |
|
16 Май 2011 19:07
|
Knopa88
|
а я когда лежала в больнице,там одна беременная доширак ела,ой как мне его тоже хотелось |
|
16 Май 2011 19:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
представляю, какие ароматы стояли в палате, от такого "здорового" продукта |
|
16 Май 2011 19:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли?
|
|
16 Май 2011 19:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
Или последними спокойными денечками наслаждается... Она хотела Маришу вперед пропустить, но может и порадует нас хорошими новостями, будем за нее держать кулачки!!! |
|
16 Май 2011 19:27
|
Knopa88
|
нечего-нечего соблюдаем очередь |
|
16 Май 2011 19:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,доброго времени суток!!!!
Я сейчас салатика накромсаю и к вам вернусь!!!!! |
|
16 Май 2011 19:40
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
lula-lula
Наверное начинает забирать витаминки с организма. Я сейчас начала пить Пренатал форте+магне посмотрим что будет. Knopa88 Аж неверится что вы уже скоро родите. Вроде только в планирующих сообщали о Б. Время так быстро летит Кстати наша Аешка пропала, что у неё там, как дела. Молчит ничего не пишет. |
|
16 Май 2011 19:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ты его возьми и сделай по своему. Или скажи, что тебя из больницы с конвертом не выпустят, потому что нужно в специальном сидении для машины выносить
привет! с весом, ну ты молодец! а на счет марлевых подгузников, я вообще не знаю, нужны ли они, замучешься их менять
да ну, ерундистика, если во все приметы верить, то лучше сидеть под куполом и уз дома вообще не выходить и ни с кем не разговаривать про красить не могу сказать, сама не крашу волосы вообще и во время беременности скорее всего не стала бы. А вот про стричь, ну я не знаю, я на прошлой неделе подстриглась и не вижу в этом ничего плохого. Че теперь замарашкой лохматой ходить что-ли?!
и ты еще жалуешься у меня на твоем сроке уже 4,5 кг было. Да и должен вес расти когда-то, вот и попер. У меня два раза было, что за день ровно кг прибавила и он не ушел. А я наивная думала, что это вода, ага, не тут то было
некоторые же и мальчикам и девочкам подходят, бодики например или желтый и зеленый цвет так что, ты посмотри, что она тебе там отдать хотела и выбери нейтральное
разве? а мне кажется, девочки писали, что покупали. а у нас только мешки и рекомендуют педиаторы, никаких одеял
а я еще слышала, что ребенку ум состригаешь а на счет покраски, не в волосах дело, а в коже головы, что химикаты через кожу проникают внутрь, так я в книжке по крайней мере читала. Но я тоже того мнения, что за собой следить надо и во время беременности
мне внчале беременности тоже их очень хотелось. Тоже хрумкала хотя в обычной жизни их вообще не ем.
этим я тоже грешила если честно, то мне кажется, он не вреднее, чем макдаковская еда. Лапшичка обжареная, засушеная плюс вода, я правда туда все эти пакетики не добавляю. Ела за беременность раза два-три
ага, подозрительно, я тоже про нее вспоминала. Но подумала, что выходные и может с семьей куда-то умотали
а после тебя и Оксаны кто? Маша наверное
давай! а что за салатик??? |
|
16 Май 2011 20:12
|
Knopa88
|
я вообще не планирующая скорее даже наоборот |
|
16 Май 2011 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, а ведь мы уже к 1000 странице подбираемся, скоро будем второй Том писать!!!
|
|
16 Май 2011 20:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я как раз сегодня об этом думала |
|
16 Май 2011 20:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да уж, болтушки мы ещё те!!!
пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень. |
|
16 Май 2011 20:38
|
Knopa88
|
съешь за меня парочку,а то я тоже хочу а мне запретили |
|
16 Май 2011 20:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
И за меня!!! надо завтра печенки купить, Гуля, ты из куриной делаешь? |
|
16 Май 2011 21:06
|
G@LA
|
Йа вернулась!!!!
Меня прям на столе спросила врач о втором(т.к Егор родился почти на 5 кг.,она сама аж офигела!!!),пойду ли я ещё?! Я сказала: -Естественно!!!!
Спасибо,Настюш!!! Вот и я легонечко тронула бугорок и мелкаш полез сразу куда-то. Непередаваемые ощущения!!!!
Узнай у неё секретик!!!! С нами поделишься!!!!
Всё будет нормально!!!!
Ой,Юль,для меня это очень больной вопрос!!!!
С недельками тебя!!!!!
Умничка!!!! Я Егора протянула до 7 месяцев с ГВ,но он сам бросил грудь.Даже уже знаю где ошибку допустила. Собираюсь в этот раз до победного ГВ сохранять!!!!
Ох,ты красота какая!!!! Подросли,подросли,Насть!!!!
Урра,Машуля нас не забывает!!!!! Мы вас тоже ЛЮ!!!Доченьку от нас
А это точно не ножки?! Я Егора всё за пяточки ловила в своё время.
Слава Богу!!!! Лечись как следует и ттт на вас!!!!
С недельками,Танюш!!!
Аааа,теперь понятно!!!!
Так и должно быть!!!!
Расслабились!!!!
Тоже хороша!!!! Видела я уже вас где-то!!!!
Ой,как хорошо!!! С вещичками вас!!!
Это самое важное!!!
Детки нас сильно меняют.
Сейчас гляну,может уже норм.
Всё нормуль!!!
Рада,что довольна покупочкой!!!
У нас тоже нет лифта и этаж 5-ый!!! Егоркину коляску я по лесницам не возила,приподнимала и вверх-вниз поднимала.Но у нас был 2 этаж и у родителей 3-й.На 5 не рискну.
Ничего себе!!!!!
Вот это я тебя продвинула вне очереди...
Девочки,у нас девочки в роддоме пользовались при трещинах облепиховым маслом.Очень хорошо помогало.Сейчас не знаю как с этим.У нас ведь могут сначала одно хвалить,а потом его же раскритиковать.
Пройдёт после родов. |
|
16 Май 2011 21:09
|
Wild cat
40 лет |
|
Nastas'ja
чудный пузик. Такой большой уже
МамаДимки Танюш,красотулька!!!!
и муж красотун
Маш,в смысле уже?? Мы изначально кормились смесью, потом стали совмещать смесь и грудное вскармливание. А сейчас у меня застой молока случился,сегодня только смесь кушаем.Надеюсь поправлюсь и будем опять молочко кушать
не знаю скажутся или нет, но моя через накладки сосать не хочет вообще.
Мариш, я думаю в любом роддоме после КС дают отлежаться.Единственный минус-ребенка кормят смесью изначально
Мариш,какие купила молокоотсосы? фирма?
уже должна была родить,еще в начале мая,наверное все в заботах о дитенке)) Knopa88 Я помню ты говорила что делала салат Выше радуги, я тут на него посмотрела. красивый такой. А на вкус как?
мы пользуемся, но редко, вообще же рекомендуют чтобы ребенок ходил 4 часа в памперсах,4 часа без. Ну мы только с утра пару часов и вечером перед купанием в марлевых гоняем,сменим их штук 5 в час,маме надоест и надеваем памперс |
|
16 Май 2011 21:16
|
Knopa88
|
MEDELA электрический и ручной,смотрела на авент,но жаба задушила
меня спустили с первой из реанимации,сразу принесли ребёнка на кормление и оставили со мной
мне понравился,а мужу нет |
|
16 Май 2011 21:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Точно! она у меня теперь лентяйка и больше не переворчивается. ) Поэтому я знаю где ножки,где ручки! ))) Я сегодня проснулась в 3.40 ночи от дикого голода! Промучилась до 5 утра и пошла ставить чайник,сделала больщущий бутерброд и за хомячила его с большой чашкой чая! ))) Уснула как убитая,а в 9 проснулась такая же голодная! ))))))) Ну как мне следить за весом?! Я даже ночью с голоду умираю! |
|
16 Май 2011 21:48
|
G@LA
Мариш,а помочь некому?Перед родами бы отдохнуть лучше как следует.
Мааальчика!!!!
Мариш,после сложных родов малыши должны лежать отдельно,даже если в роддоме предусмотрено совместное пребывание.У нас так,по крайней мере. Но ты добивайся лучшего для себя!!!
Это точно!!!!
У нас их всем назначают.Я с 8 недель пила по 2т. 2 раза в день.Сейчас уже начала отлынивать,не каждый день пью. Да и заменила на наш препарат,Магнелис(если кому интересно).То же самое,но стоят подешевле.
Тёзка!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!Вроде ещё не видела здесь.
Это же не очень много.
Я вроде пока не изменилась...
Ой,а мы в среду-четверг наконец-то из моей квартиры сюда перевезём кухонный гарнитур и комод,который пойдёт под детские вещи!!! Так долго собирались,всё никак не получалось.
А я не прибавила нигде за первую Б. Потом ещё сбросила даже.
Ну,а ты как хотела?Я уже кила 4 точно набрала.И это уже с разгрузкой разовой!!!!
А мне не понравилось им пользоваться,сейчас даже не планирую его покупать. Какие мы все разные всё-же.
Мы не покупали такой.
Ох,мамы!!!
Ничего себе!!!!
Я вот тоже не знаю как покупать,1-ый ребёнок крупный родился,этот думаю тоже не отстанет.Так что,рано не буду покупать вещи,посмотрю как будем расти.Да и посмотрю,что от Егора осталось.У мамы все вещи лежат.Уже от этого буду отталкиваться.
Я крашу,Марин.Перед 1 сентября с цветом немного промахнулась,стала почти брюнетка.А свой цвет-каштановый,разница заметна.А осветлять не хочу,чтоб хотя бы в свой прежний покраситься.Так и подкрашиваю корни.Чуть позже и стрижку планирую подновить.
Врач пока ничего не говорит?
Если умеешь вязать,можно связать. |
|
16 Май 2011 22:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
МАЛЬЧИКА?????!!!!!! Как мальчика???? Галя!! Я тебе все уши по откусываю!!! Когда ты узнала? Это 100%?? может все таки малышка?? |
|
16 Май 2011 22:07
|
Wild cat
40 лет |
Медела же дороже чем авент стоит. У нас авент 2500-3000 а медела за 4 т.р. А электрические они же дорогие,насколько я знаю |
|
16 Май 2011 22:14
|
G@LA
А я с Егором стриглась и волосы густющие и растут быстро!!!
Может быть и родила... Держим кулачки за неё!!!
Ждём их с радостными вестями!!!!
Обычный,огурцы-помидорка.При их виде почти сознание теряю!!!
При 1000 страницах тема закрывается?
Самый обычный,огурцы-помидорка.
Ух,мы немного поволновались... Не сразу получилось.
Не запускай!!!Попроси мужа грудь разминать,мы обычно себя жалеем в таких случаях.
Ничего себе...
Думаю,это не плохо!!!
У меня как по расписанию:утром позавтракала,на работе в 10 уже гододная.Потом та же система в 12,в 14 и уже вечером,как с работы прихожу.
Это не за себя я ответила,за Танюшку!!!! У себя я всё ещё надеюсь,что подтвердят доченьку!!! Очень хочется...
Ну,девочки,выхожу!!!!Мелкий без меня уроки отказывается делать!!!!Надо переучивать его,иначе во 2 классе будет нереально учиться. Если кого-то кругляшек пропустила-с недельками!!!! |
|
16 Май 2011 22:27
|
Knopa88
|
некому,ну хоть ремонт нам сделали уже хорошо
и я хотела И все окружающие говорят,что я мальчика жду,но нет!!!2 принцесски у нас будут,а у Тани 2 принца и она будет одна королевна
интересно,а я в магазине наоборот видела,авент 3200 электрический(мини) медела 2700,а ручной 1300 авент,1100 медела |
соблюдаем очередь
а на счет покраски, не в волосах дело, а в коже головы, что химикаты через кожу проникают внутрь, так я в книжке по крайней мере читала. Но я тоже того мнения, что за собой следить надо и во время беременности
хотя в обычной жизни их вообще не ем.
скорее даже наоборот
Подросли,подросли,Насть!!!!
Мы вас тоже ЛЮ!!!Доченьку от нас
Лечись как следует и ттт на вас!!!!
Егоркину коляску я по лесницам не возила,приподнимала и вверх-вниз поднимала.Но у нас был 2 этаж и у родителей 3-й.На 5 не рискну.