Сообщение |
Автор |
16 Май 2011 22:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Узнай у неё секретик!!!! good2 С нами поделишься!!!! |
да в принципе муж мне рассказывал, что мама у него всегда строгая была (оба родителя у него учителя), они с детства были приучены убираться у себя в комнате, а так же дома мыть пол. Крыльцо не мыли, стеснялись, что соседи увидят  На счет еды тоже особо не выделывались, что мама варила, то и кушали, а если что-то не нравится, то каждый сам себе мог делать. Кстати, муж у меня до сих пор кушает абсолютно ВСЁ  У него родители такие, что всегда поддержут, посоветуют, но никогда не навязывают. Как дети сами решат, так и будет, но и за последствия самим отвечать.  Мой муж и его братья, кстати, родителей на Вы называют и мне кажется, это уже автоматически ставит родителей в авторитет G@LA писал(а): | Ох,ты красота какая!!!! girl_in_love Подросли,подросли,Насть!!!! |
Спасибо!!!  ну так, не всё же вам только расти Wild cat писал(а): | чудный пузик. Такой большой уже |
Спасибо, Ленусь!  да, растем Wild cat писал(а): |
мы пользуемся, но редко, вообще же рекомендуют чтобы ребенок ходил 4 часа в памперсах,4 часа без. Ну мы только с утра пару часов и вечером перед купанием в марлевых гоняем,сменим их штук 5 в час,маме надоест и надеваем памперс |
во-во, и я об этом
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ну как мне следить за весом?! Я даже ночью с голоду умираю! |
Надя, да не мучай ты себя, кушай столько, сколько хочется G@LA писал(а): | Это же не очень много. |
пойдет, скажем так  не мало тоже G@LA писал(а): | А я не прибавила нигде за первую Б. good2 Потом ещё сбросила даже. |
я пока не переживаю, родим, а там посмотрим. G@LA писал(а): | Мы не покупали такой. |
здесь говорят, что они безопаснее. Во-первых, реенок не проснется, а во-вторых, не сможет его на лицо накинуть. А одеялко они могут ножками подбить и оно может лицо прикрыть и ребенку будет плохо дышать. Вот этим у нас аргументируют. G@LA писал(а): |
Если умеешь вязать,можно связать. |
или сшить  у нас вязаных я не видела. Надюшка-Рыжуля писал(а): | МАЛЬЧИКА?????!!!!!! Как мальчика???? Галя!! Я тебе все уши по откусываю!!! wacko1 Когда ты узнала? Это 100%?? может все таки малышка?? |
G@LA писал(а): | Обычный,огурцы-помидорка.При их виде почти сознание теряю!!! |
я тоже, еще с ума от черного мелкого перца схожу и растительного масла пахнущего G@LA писал(а): | При 1000 страницах тема закрывается? |
ага, но откроется Беремушки 2, чтобы не загружать сильно форум G@LA писал(а): | Ух,мы немного поволновались... wacko1 Не сразу получилось. |
у нас тоже, почти полгода старались
|
16 Май 2011 23:01
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Это не за себя я ответила,за Танюшку!!!! У себя я всё ещё надеюсь,что подтвердят доченьку!!! Очень хочется... |
уфф! Напугала!!!! Nastas'ja писал(а): | Надя, да не мучай ты себя, кушай столько, сколько хочется |
 ой ,а я и ем.... моя зайка мне все внутренности в отбивную преврашает если я голодная! ))) Nastas'ja писал(а): | я тоже, еще с ума от черного мелкого перца схожу и растительного масла пахнущего |
 а я балдею от запаха краски, тоника ,лака, барбариса,дерева и клея! )))))))))
|
16 Май 2011 23:23
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Knopa88
Knopa88 писал(а):
Ещё через 1,5 часа проверяете, готово или нет
здесь нужен подогрев? и можно ли оставить в мульте остывать до утра?
делаю йлгурт по второму рецепту.
Девочки всем привет, сосем нету времени отвечать, целый веер у плиты . так как мне сказали что не готовлю совсем . вот сегодня есть немного сил. стою у плиты . на фотках все красавицы балин котлеты
успела
|
16 Май 2011 23:26
|
Ariwa
 Арина
40 лет Новороссийск
|
девочки а кто делает/делал массаж промежности  -для того чтобы роды прошли без разрывов.
просто думаю стоит оно того или нет.в аптеке продается спец масло для такого массажа.вроде надо начинать делать с 30 недельки..
|
16 Май 2011 23:31
|
Knopa88
|
Зарайчаночка писал(а): | здесь нужен подогрев? и можно ли оставить в мульте остывать до утра? |
не нужен,а то сварится
а меня на Настин жидкий салат прошибло,ем его каждый день
|
16 Май 2011 23:34
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
16 Май 2011 23:34
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Nastas'ja писал(а): | Привет, девочки! Romashki
вот вам обещанная 30-ти недельная фоточка. Вчера сделала, совсем свеженькая еще Wink
|
стройняшка!!! супер!!!
МамаДимки писал(а): | Кругляшики с недельками Romashki Romashki Romashki Ну и меня с 33 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пойду фоточку выложу на 33...: |
поздравляю с 33!!! красивущая пара
Sweeting писал(а): | Аеще узнала что бы соски сильно не трескались |
я помню делала массаж контрастным душем и поо слегка полотенцем. трещин не было . надеюсь в этот раз также будет
Sweeting писал(а): | Еще бы,ну ничего в среду сходите Wink |
жду не дождусь
Knopa88 писал(а): | у меня начался мандраж,мне кажется,я ничего не успеваю,всё не готово,а уже скоро wacko1 каждый день что-то тру,мою |
я думаю что у меня также будет, но не волнуйся успеем  главное чтоб у масика все было ОК
galy2007
привет, расказывай как себя чуствуешь
Knopa88 писал(а): | Девочки,рассказывайте,что вы купили,а лучше показывайте,я так люблю глазеть girl_haha |
ая навверное ненормальная я ничего не хочу покупать, и вообще чето депресняк накрывает , держусь пока. ЭХ
кугуль писал(а): | девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли? unknown |
я тож про нее сегодня думала
кугуль писал(а): | пойду я печёночных аладушек на ужин нажарю. что-то захотелось очень. nyam2 |
а у меня сегодня рыбные котлеты, умное пирожное, и йогутр на утро делаю. фсе мои домочадцы пришли , выгоняют(((
Knopa88 писал(а): | не нужен,а то сварится |
спасибо!!! может позже загляну
|
17 Май 2011 1:30
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | съешь за меня парочку,а то я тоже хочу а мне запретили |  съем обязательно.
lula-lula писал(а): | И за меня!!! надо завтра печенки купить, Гуля, ты из куриной делаешь? |
ой, девочки, я же лопну  я смешиваю телячью с куриной.
G@LA писал(а): | Естественно!!!! |  молодец!!!!
Knopa88 писал(а): | MEDELA электрический |
я такой брала, осталась довольна.
Wild cat писал(а): | А электрические они же дорогие,насколько я знаю |
зато практичнее, от механических руки устают
Nastas'ja писал(а): | они с детства были приучены убираться у себя в комнате |
Nastas'ja писал(а): | На счет еды тоже особо не выделывались, что мама варила, то и кушали, а если что-то не нравится, то каждый сам себе мог делать |  я ромашку так же воспитываю: за собой всегда убирать, за своими вещами/игрушками самому смотреть, грязные вещи в стирку носить, завтрак в садик самому упаковывать и т.п. самостоятельный он у меня.  только вот с сыном михаэля проблематично: он у мамы один, она всё сама за него делает. когда ему у нас в детской приходится убираться, без сцены не обходится...  а я сказала, что я за всеми не буду бегать! так же с едой: не нравится - готовь сам! я ж из кухни не вылезу, если каждому своё варить буду!
Nastas'ja писал(а): | G@LA писал(а):
Ух,мы немного поволновались... wacko1 Не сразу получилось.
у нас тоже, почти полгода старались |
да? а на меня посмотришь - и я Б.!
Knopa88 писал(а): | а меня на Настин жидкий салат прошибло |
это какой?
|
17 Май 2011 7:37
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Кудря Сью писал(а): | Я сейчас начала пить Пренатал форте+магне посмотрим что будет. |
Я тоже пью витрум пренатал форте с того момента как начали планировать и йодомарин 0,5 от 100 мкг.
Nastas'ja писал(а): | некоторые же и мальчикам и девочкам подходят, бодики например или желтый и зеленый цвет |
А у меня мама что Мишке в подарок покупала, все розоватое было!! Придет потом и удивляется, ну разве это девчачье? видать привычка осталась нам с сестрой все девчачье покупать. Ну и носили дома, кто видит - розовое оно или голубое, все равно будет сразу обсикано... Мы с Михой сразу в колготки перешли практически и трусики. Я покупала штук 15 - 20 одинакового тона, чтобы от постоянных стирок не линяло, он пока гулял все обоссит, спать конечно в памперсах, к вечеру ставлю все в машинку - получалась целая стирка и на утро все сухое и чистенькое, наша песня хороша, начинай сначала!!! Я все же думаю, что круглосуточно в памперсах ходить мальчикам не стоит, а марлевые шить - зачем? Когда можно трусики мягонькие купить под колготки и малыш на свободе, все проветривается и легко стирается. Я противник пеленания. Сына у меня в 4 месяца пополз и сел, а в 8 пошел. Мы делали 5 курсов полного массажа в первый год и ездили 3 раза в неделю в бассейн для малышей с 3-х недель. И еще он у меня худобища, с рождения и сейчас тоже, и страшный привереда в еде, нормально ест только каши, а мясо вообще ненавидит, все время с ним бой веду - покой нам только сниться!!!
G@LA писал(а): | Ой,Юль,для меня это очень больной вопрос!!!! |
Галь, а чего так? Это же естественно... Говорят, что мужчина в своей жене видит маму - вот и посмотрим на себя со стороны (Ха-Ха)!!! Я к своей свекрови так отношусь - мне даже если что то не в нюх - я все время вспоминаю, что плохая женщина не могла выростить таких хороших сыновей!!! Надо уже сейчас настраиваться начинать!!!
G@LA писал(а): | Умничка!!!! Я Егора протянула до 7 месяцев с ГВ,но он сам бросил грудь.Даже уже знаю где ошибку допустила. Собираюсь в этот раз до победного ГВ сохранять!!!! |
До победного, это до какого момента? я год и месяц кормила, отлучила потому, что он одно молоко всю ночь сосал, а днем ничего не ел! Но думаю, что дальше уже перебор бы был..
G@LA писал(а): | Sweeting писал(а): Представляешь у нас сыворотки которую вводят после родов в роддомах нет,если надо приносите с собой,то поставят!А она стоит 10 тысяч!(сыворотка для тех у кого с малышом разные группы и резусы) |
Маша, позвони в страховую компанию, которая тебя обслуживает по полису обязательного медицинского страхования. ВСЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ БЕСПЛАТНЫ!!! Они либо добудут для тебя эту сыворотку, либо вернут деньги за купленную тобой. И еще накажут тех, кто вовремя ее не поставил в роддом!!! Я сейчас часто стала этим пользоваться. Врачи ведут себя с нами так, как будто мы ходим бесплатно, будто выпрашиваем какие то услуги, а им за каждый прием, за каждую процедуру ОМС все оплачивает. Все должно быть бесплатно, не поплачивают дополнительные услуги или те, которые можно получить бесплатно но, например в менее удобном месте, время и т.д.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я сегодня проснулась в 3.40 ночи от дикого голода! Промучилась до 5 утра и пошла ставить чайник,сделала больщущий бутерброд и за хомячила его с большой чашкой чая! ))) Уснула как убитая,а в 9 проснулась такая же голодная! ))))))) Ну как мне следить за весом?! Я даже ночью с голоду умираю! |
Действительно, что тут сделаешь!!!
G@LA писал(а): | Я уже кила 4 точно набрала.И это уже с разгрузкой разовой!!!! |
галь, а ты как разгружалась? мне в следующий вторник на прием, думаю понедельник (страшный день после выходных) посвещу разгрузочному дню, не знаю только какому!!!
Nastas'ja писал(а): | да в принципе муж мне рассказывал, что мама у него всегда строгая была (оба родителя у него учителя), они с детства были приучены убираться у себя в комнате, а так же дома мыть пол. |
Вот молодцы!!! Нечего тунеядцев ростить! И нам надо так же, потом и в своей семье проблем у мальчика будет меньше, если мужчина поддержка и опора для жены!!! У меня у свекрови тоже 2 пацана, все делали сами, и сейчас делают!!! И убрать может и приготовить что то не супер сложное, и гладит (и мне тоже, особенно брюки!) А самое главное, если в привычку с детства войдет, уже не сложно будет это делать в своей семье!!!
Но на вы родителей называть мне кажется немного перебор...
Ariwa писал(а): | девочки а кто делает/делал массаж промежности -для того чтобы роды прошли без разрывов.
просто думаю стоит оно того или нет.в аптеке продается спец масло для такого массажа.вроде надо начинать делать с 30 недельки.. |
Впервый раз слышу, у меня правда без массажа в первый раз все нормально было, а что за массаж?
Зарайчаночка писал(а): | ая навверное ненормальная я ничего не хочу покупать, и вообще чето депресняк накрывает , держусь пока. ЭХ |
А с чего вдруг депрессия? Давай-ка на пазитиффчик настраивайся, куда нам без него. Может наоборот в детский магазинчик сходить. Я вчера в глории джинс детских летних вещей старшему набрала - футболка 149 рублей с динозаврами, мягонькие, 100% хлопок. Джинсы купила ему за 240 рублей, сама не поверила, когда на ценник смотрела, мягкие - супер, ничем не хуже, чем штаны из бенатона за 1500 рублей. На пузожителя ничего не покупала, все же рано еще, но там бодики, маечки, кофточки та совсем маленьких по супер смешным ценам!!!
кугуль писал(а): | Knopa88 писал(а): а меня на Настин жидкий салат прошибло это какой? |
Девочки - заинтриговали, выкладывайте рецептик!!!
|
17 Май 2011 8:32
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Девульки всем приветик .
Не получаетрся у меня что то с линеечкой .Вчера выбирала ,выбирала ,всё сделала как надо ,выдали код ,скопировала код в свой профайл в строку "Подпись".Но линеечка так и не появилась .Не понимаю в чём дело . Когда выдали код было три строки (BBcode,HTML ,.а третья строка вообще какая то непонятная какие то каракули были )Пробывала вставлять всё вместе и по отдельности,но ничего не получается .
|
17 Май 2011 8:41
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gribochek писал(а): | Девульки всем приветик .
Не получаетрся у меня что то с линеечкой .Вчера выбирала ,выбирала ,всё сделала как надо ,выдали код ,скопировала код в свой профайл в строку "Подпись".Но линеечка так и не появилась .Не понимаю в чём дело . Когда выдали код было три строки (BBcode,HTML ,.а третья строка вообще какая то непонятная какие то каракули были )Пробывала вставлять всё вместе и по отдельности,но ничего не получается .  |
А я твою линеечку вижу!!! все ОК!!!
Галя - с неделькой тебя!!!
|
17 Май 2011 10:05
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Дорогулечки все приветик!
Кругляшики кого пропустила с недельками!
Сегодня ходила к терапевту тоже сказали что анемия носмотрела по старым анализам,так же прописала железо!Лучшебы повторно анализы назначила!
lula-lula писал(а): | Ой, как мне было плохо потом... малыш мне все обратно отправил... |
Ничего себе,а у меня не было такой реакции! кугуль писал(а): | уж не родила ли? |
может быть,она у нас с каким сроком? Nastas'ja писал(а): | Маша наверное |
Настен передо мной еще Мама Димки lula-lula писал(а): | Девочки, а ведь мы уже к 1000 странице подбираемся, скоро будем второй Том писать!!! |
ага,точно!Совсем скоро G@LA писал(а): | Я сказала: -Естественно!!!! |
 во мамочка-герой! G@LA писал(а): | Даже уже знаю где ошибку допустила. |
Делись и в чем ошибка! G@LA писал(а): | С вещичками вас!!! |
спасибочки G@LA писал(а): | Детки нас сильно меняют. |
Э точно G@LA писал(а): | Всё нормуль!!! |
ну вот и отличненько G@LA писал(а): | Рада,что довольна покупочкой! |
Пока рада покупочке,дай бог что бы потом тоже радовала! G@LA писал(а): | На 5 не рискну. |
Поэтому задумайся и выбирай где амортизация по лучше! G@LA писал(а): | Вот это я тебя продвинула вне очереди.. |
Ты уже не одна такая Настена меня тоже уже вперед Танюшки продвинула! G@LA писал(а): | Девочки,у нас девочки в роддоме пользовались при трещинах облепиховым маслом. |
Девочки мне дала совет опять же сестра мужа,купить мазюку,называется д-пантенол,она абсолютно безопасна для масика!Поэтому ей спокойно можно мазать грудь и кормить не смывая!
С неделькой тебя дорогая Wild cat писал(а): | Надеюсь поправлюсь и будем опять молочко кушать |
Давай Ленусь поправляйся,побольше вам вкусненького молочка! Wild cat писал(а): | уже должна была родить,еще в начале мая,наверное все в заботах о дитенке)) |
Здорово,ну будем ждать обьявления Wild cat писал(а): | маме надоест и надеваем памперс |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я даже ночью с голоду умираю! |
Ничего не сделаешь,детюшку не оставишь голодать  У меня знакомая постоянно в 5 утра вставала из за этого! Nastas'ja писал(а): | это уже автоматически ставит родителей в авторитет |
ну с одной стороны это хорошо,но с другой мне кажется это через чур когда с родителями на вы!Это уже ни какой дружбы близкой нет! Ariwa писал(а): | просто думаю стоит оно того или нет.в аптеке продается спец масло для такого массажа. |
Девочки которые родили и делали его,говорят что это стоит того! Зарайчаночка писал(а): | надеюсь в этот раз также будет |
Дай бог,чтобтак оно и было!
И мы ждем вашего узи! lula-lula писал(а): | Маша, позвони в страховую компанию, |
Спасибо Юлечка,надо все это узнать у них! Gribochek писал(а): | ,но ничего не получается . |
Мариш я тоже вижу твою красявую линеечку!
|
17 Май 2011 10:36
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
lula-lula писал(а): | А у меня появились пегментные пятна, чуть больше веснушек по лицу.. у меня и мама и сестра все в веснушках стали, причем все тело тоже. Сестру точно помню после второго ребенка обсыпало веснушками... |
ага ,у меня тоже стали появляться пятна в виде веснушек .Сначала появляется малюсенькая коричневая точка ,а потом она расплывается по коже и образует желтезну ,а некоторые не расходятся,а так и остаются точками .Сейчас в поисках хорошего санскрина .
|
17 Май 2011 10:40
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Gribochek писал(а): | ага ,у меня тоже стали появляться пятна в виде веснушек |
 забавно ,а у меня появились веснушки на ореолах груди. У меня теперь веснушчатые соски! )))) Веселая расцветка!
|
17 Май 2011 10:42
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Nastas'ja писал(а): | Надо сфотать покупочки |
давай ,давай ,очень интересно поглядеть
Knopa88 писал(а): | девочки,я хотела привести себя в порядок перед родами,ну маникюр-педикюр это я сама себе сделаю,хотела подстричь волосы и покрасить,но бабушка моя верещит,нельзя и всё,а вы как думаете? |
всё можно ,главное что бы волосы окрашивались не от корней .
Sweeting писал(а): | Давай ждемс |
наконец то линеечка появилась
G@LA писал(а): | Девочки,у нас девочки в роддоме пользовались при трещинах облепиховым маслом.Очень хорошо помогало.Сейчас не знаю как с этим.У нас ведь могут сначала одно хвалить,а потом его же раскритиковать. |
это точно .Просто кому то подходит -одно ,другому -другое ,видимо самому всё пробовать нужно .
G@LA писал(а): | Пройдёт после родов |
очень очень надеюсь на это
Wild cat писал(а): | не знаю скажутся или нет, но моя через накладки сосать не хочет вообще. |
наверное всё-таки не удобно с этими накладками ?
|
17 Май 2011 10:54
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Вот девочки подняла информацию с середины форума!
Пользуйтесь на здоровье!
Joy:) писал(а): | массаж почти такой как ссылочку Аленка дала, только мы его делаем только снаружи. После теплого душика удобно лечь, а муж пусть ручки маслом намажет любым (мы делали с оливковым) и аккуратненько начинает массировать область промежности снаружи. Потом усиливать нажатие, но главное так чтобы вам было приятно, т.е. ощущения дискомфорта и боли быть не должно. Массажировать около 5 минут. А потом сладенько засыпать
Начинать можно с одного раза в неделю, а потом постепенно учащать, доведя до ежедневного массажика до самых родов. |
Катюшич писал(а): | http://www.dobroe-prostoe.ru/shop/mufty_dlya_kolyaski/mufta_dlya_kolyaski_belaya/
для мамочек родивших зимой, да и осенью тоже |
Joy:) писал(а): | Еще про массаж:
Смазывая маслом половые губы и саму промежность вы питаете ткань и делаете ее более эластичной. В модных журналах предлогают дорогие масла разных фирм. Но!!! Не спешите гнаться за очередным брендом,зайдите в аптеку и купите обычное масло зародышей пшеницы,оно натуральное без хим.добавок и ароматизаторов.Это ценный источник витамина *Е*который и отвечает за эту самую эластичность.
А еще одна девушка писала, что когда делала массаж то договаривалась с малышом, чтобы родить без разрывов. Так и получилось.
Начинать делать массаж можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7-10 дней. Ближе к родам - чаще. С 28 недели раз в 5-7 дней. С 32 недели раз в 3-5 дней. С 36 недели через день, а с 38 недели желательно делать массаж каждый день. Если беременность уже подходит к концу - начинайте делать массаж каждый третий день в течении недели, затем каждый второй день в течении недели, а затем каждый день до родов. |
Joy:) писал(а): | Вот из инета: Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! |
[quote="Joy:)"]Девочки, пишу рецепт чая из листьев малины.
Рецепт:
1 ст.л. сухих листьев малины залить 1 стк. кипятка.
Схема:
С 36 недели пьем 1 чашку холодного чая в день.
С 37 недели пьем 2 чашки теплого чая в день.
С 38 недели пьем 3 чашки горячего чая в день.
С 39 недели пьем 4 чашки горячего чая в день до самых родов.
|
17 Май 2011 11:06
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
lula-lula писал(а): | А я твою линеечку вижу!!! все ОК!!! |
ага ,я тоже увидела ,наконец то она появилась .Наверное нужно было подождать ,а думала она сразу появится
|
17 Май 2011 11:10
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | Вот девочки подняла информацию с середины форума!
Пользуйтесь на здоровье! |
Все скопировала! Машенька,спасибо огромное!!! Очень полезная информация для меня. Ведь малышка уже крупненькая нужно заранее приготовится к естественным родам крупного плода...  так страшно рожать...
|
17 Май 2011 11:14
|
Knopa88
|
http://forum.say7.info/topic40273.html
вот этот салат
я уже с утра сгоняла в поликлинику,сдала анализы,жду результаты,если всё плохо,то в больницу,а я так не хочу,у меня день рождения в понедельник
|
17 Май 2011 11:18
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Ирюська писал(а): | Собираем листочки малины:
(подготавливает матку для родов, разрывы и трещины сводит к минимуму).
Пить с 36-ти недель
Заваривать чайную ложку листьев на чашку(250 гр.) настоять 1 час.
37-я неделя- 1 чашку холодного чая.(в день)
38-я неделя- 2 чашки теплого чая.
39-я неделя - 3 чашки горячего чая.
40-я неделя - 4 чашки горячего чая или сколько хочется (неограниченное количество вместо воды, чая). |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Машенька,спасибо огромное |
Всегда пожалуйста Knopa88 писал(а): | у меня день рождения в понедельник |
ого,ничего себе а тебе на какое ставят ?
|
17 Май 2011 11:23
|
Knopa88
|
Sweeting писал(а): | ого,ничего себе а тебе на какое ставят ? |
да пока не ставят ничего,хотят тянуть до 1 июня,но если анализы подведут,она пообещала в понедельник положить на подготовку к КС,а приём у меня в четверг или пятницу,на моё усмотрения,вот тогда и узнаю
|
17 Май 2011 11:29
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Подготовка кожи промежности к растяжению в родах. Профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии):
Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (оливкового, зародышей пшеницы и др.). Перед самим массажем кожу разогреть (можно теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и влагалищем снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны.
С 28 недель –один раз в 5 дней, с 34 недель - 2 раза в неделю, с 38 - каждый день Knopa88 писал(а): | вот тогда и узнаю |
понятненько
Вот девочки,нашла хорошую ссылочку!Там все написанои как мне кажется доступно!
http://aroma.afrodita.kiev.ua/massag_promegnosti_pri_beremennosti.html
|
17 Май 2011 11:57
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | Массаж кожи промежности с использованием растительного масла |
апосле массажа масло смывать?
|
17 Май 2011 11:57
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | забавно ,а у меня появились веснушки на ореолах груди. У меня теперь веснушчатые соски! )))) Веселая расцветка! |
Gribochek Марианн, а ты в России бываешь? у нас то можно УЗИ сделать без проблем, что то я вспомнила вдруг про запрет на разглашение пола малыша в Китае...
Маша, я тоже взяла на заметку... уж не знаю, насчет чая из малиновых листов, а массаж то точно штука не вредная...
Марин, а как к КС готовят?
|
17 Май 2011 12:00
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | апосле массажа масло смывать? |
Надюш все что нашла,всенаписано,ноя думаю что нет,оно должно впитаться!ты же крем улажняющий не смываешь lula-lula писал(а): | насчет чая из малиновых листов, |
многие пишут что им помог этот чай,если все это дело в совокупности,авось поможет!
|