Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
ДЕвченки всем привет! Прочитала вас немного, а на коментарии, уже и времени нет!
Разве что немного Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Промучилась до 5 утра и пошла ставить чайник,сделала больщущий бутерброд и за хомячила его с большой чашкой чая!

Меня такое не настигало еще. Я наоборот, если после 5 вечера покушаю, то потом тошнить начинает. Я кушаю часа в 3 последний раз плотно, а потом могу что то легенькое, типа кифирчика.
Ariwa писал(а):
кто делает/делал массаж промежности

про этот массаж я тоже слышала, но как делать точно я не знаю. Я просто когда в душе моюсь, мальцами немного разминаю промежности, когда они распарены unknown Может еще рано, ну я так для, шоб було.
Knopa88 писал(а):
а меня на Настин жидкий салат прошибло,

что за салат, давай рецепт !
Я сегодня иду на Узи! Так волнуюсь, может уже определят пол моего пузожителя, Yahoo!

17 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sweeting писал(а):
Надюш все что нашла,всенаписано,ноя думаю что нет,оно должно впитаться!ты же крем улажняющий не смываешь

girl_haha нет,не смываю... Embarassed но масло это масло.. Просто я такая... эээ... вобщем у меня всегда с собой салфетки для интимной гигиены,не выношу любой дискомфорт ТАМ... Embarassed Embarassed

17 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Я сегодня иду на Узи!

И я иду на УЗИ через 2 часа... Ох, хоть бы все хорошо было...

Оксан, тебе удачи, будем ждать новостей, кто, кто в пузике живет!!!

17 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
Меня такое не настигало еще. Я наоборот, если после 5 вечера покушаю, то потом тошнить начинает. Я кушаю часа в 3 последний раз плотно, а потом могу что то легенькое, типа кифирчика

Тошнит???? Я с 14 недели забыла что такое тошнота. ))) Ем каждые 2 часа. Embarassed Плотно - 3 раза в день. Embarassed Кефирчик и ряженка- это вообще обязательно в рационе и еще творог! nyam2 Поэтому и запорами не мучаюсь.

lula-lula писал(а):
И я иду на УЗИ через 2 часа... Ох, хоть бы все хорошо было...

Оксан, тебе удачи, будем ждать новостей, кто, кто в пузике живет!!!
Yahoo! Девоньки удачи!!! Ждем новостей!!!! dance2 girl_in_love

17 Май 2011 12:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Марин, а как к КС готовят?

да обычно,узи,ктг,анализы
Любимая Ж-на
напиши нам обязательно результат friends
Надюшка-Рыжуля
нравится аватарка твоя good2

Девочки,а у вас есть полоска вертикальная на животе?У меня огроменная wacko1

17 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):
многие пишут что им помог этот чай,если все это дело в совокупности,авось поможет!

Тогда летом будем заготавливать. Правда дождемся ли мы лета в этом году - сейчас за окном снег пробрасывает... Ужасть какая то происходит... в выходные было около 30 градусов, а сейчас...

17 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
нравится аватарка твоя

Embarassed спасибо.....
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у вас есть полоска вертикальная на животе?У меня огроменная

кстати ,все жду когда она появится,а её все нет и нет... unknown Может потому что я кремом живот мажу каждый вечер..
Кстати,девоньки я нашла решение от расстяжек!! Масло слишком липко,я попробовала крем Невея! Он очень питательный и у меня на животике и одного изьяна! dance2 Я им и грудь мажу,кожа такая бархатная и эластичная-супер!

17 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Может потому что я кремом живот мажу каждый вечер..

я тоже мажу,но она появилась и растёт ещё больше

17 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
friends не переживай,я читала что она исчезнет после родов.. praising

17 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
не переживай,я читала что она исчезнет после родов..

у меня пропала после первой беременности,но она была от пупка вниз,а тут через весь живот

17 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sweeting писал(а):
Мариш я тоже вижу твою красявую линеечку!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 girl_claping

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Невея! Он очень питательный и у меня на животике и одного изьяна! Я им и грудь мажу,кожа такая бархатная и эластичная-супер!

Надюш ,а крем этот специально от растяжек или обычный увлажняющий ?Мне тоже маслом пользоваться не понравилось ,оно особо не впитывается и постоянно на теле и я постоянно чувствую себя грязной и липкой .Один раз вообще был прикол ,муж хотел животик погладить полез рукой а там всё масленное ,он аж испугался думал ,что я таким потом стала потеть.Мне аж так неприятно стало . Embarassed Вобщем сейчас я пользуюсь обычным увлажняющим кремом для тела Джонсонс Бейби ,пока нравится ,но не знаю спасёт ли он меня от растяжек . Smile

17 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет! girl_bye girl_bye
Я здееееееееееесь,просто чтот со временем труба.
Спасибо что помните обо мне,Танюша даже в Одноклассниках меня вызвала на форум,я рада что вы меня не забыли.
Я дома,ещё пару неделек ведь до срока.
Вчера была у доктора-дитё весит примерно 3700кг,смотрела меня на кресле,сказала что шейка закрыта очень плотно ещё,поэтому раньше рожать скорее всего не придётся.
А вот головка ещё не встала плотно на своё место,поэтому есть риск что малыш может опять перевернутся.
Тем более дитё очень активное,а уж как давит мне попой под правое ребро,аж больно прибольно.
Милые мои,сейчас не успею вас прокомментить,через час придёт акушерка будем делать с живота отпечаток на память,вот надо быстренько обед приготовить успеть.
Но после обещаю выйти и немного прокомментить,поздравить с недельками и т.д.

17 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Спасибо что помните обо мне,Танюша даже в Одноклассниках меня вызвала на форум,я рада что вы меня не забыли.
Я дома,ещё пару неделек ведь до срока.
Вчера была у доктора-дитё весит примерно 3700кг,смотрела меня на кресле,сказала что шейка закрыта очень плотно ещё,поэтому раньше рожать скорее всего не придётся.
А вот головка ещё не встала плотно на своё место,поэтому есть риск что малыш может опять перевернутся.
Тем более дитё очень активное,а уж как давит мне попой под правое ребро,аж больно прибольно.
Милые мои,сейчас не успею вас прокомментить,через час придёт акушерка будем делать с живота отпечаток на память,вот надо быстренько обед приготовить успеть.
Но после обещаю выйти и немного прокомментить,поздравить с недельками и т.д.

Привет!!! Мы уже кулаки зажали!!! Мы про тебя не забыли, у нас все на контроле!!! Smile

17 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
Мариш когда тебе кесарево ставят? уже ведь скоро да?

я купила себе ручной молокоотсос Медела. очень удобный. отсосала 80 грамм сразу, а руками 60-70 могла. сразу грудь такая пустая. Yahoo!

Sweeting писал(а):
Давай Ленусь поправляйся,побольше вам вкусненького молочка!

спасибо Машуль)) сегодня уже пошла на поправку, температуры нету и грудь помягче стала, не больно прикосаться

Надюшка-Рыжуля писал(а):
кстати ,все жду когда она появится,а её все нет и нет...

Надь у меня ее тоже не было. Этож все индивидуально

17 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мариш когда тебе кесарево ставят? уже ведь скоро да?

да,максимум осталось 2 недели
Wild cat писал(а):
я купила себе ручной молокоотсос Медела. очень удобный.

теперь я спокойна за свою покупку dance2

17 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Embarassed забавно ,а у меня появились веснушки на ореолах груди. У меня теперь веснушчатые соски! )))) Веселая расцветка! girl_haha

прикольно girl_haha а у меня темные но без веснушек
unknown

Любимая Ж-на писал(а):
Я сегодня иду на Узи! Так волнуюсь, может уже определят пол моего пузожителя, Yahoo!

ая завтра . никак не дождусь

Kсюша писал(а):

Привет!!!!

Wild cat писал(а):
я купила себе ручной молокоотсос Медела.

представляете а у меня 11 лет назад был стеклянный с резиновой штучной такой , вообще не отсасывал никак(((((( и я так в москву на целый день уезжала на сессию. УЖАС. приезжаешь а ребенка покормили))))

Knopa88 писал(а):
да,максимум осталось 2 недели

Мариш еще чуть чуть осталось до встречи. кстати про полоску . обычно она у мальчиков бывает , у тебя точно девченка?

17 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Мариш еще чуть чуть осталось до встречи. кстати про полоску . обычно она у мальчиков бывает , у тебя точно девченка?

2 раза на узи сказали что девочка,но если бы был мальчик.... Yahoo! dance2
Зарайчаночка писал(а):
представляете а у меня 11 лет назад был стеклянный с резиновой штучной такой , вообще не отсасывал никак(((((( и я так в москву на целый день уезжала на сессию. УЖАС. приезжаешь а ребенка покормили))))

а у меня почти 5 лет назад был такой,жутко неудобно им

17 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Наболтали тут много как за день
Спасибо за информацию про массаж и малину. А малину листья надо? И когда их собирать? У меня у мамы есть малина ягоды еще не поспели а вот листья зеленые как раз, молодые.
Kсюша
Ты нас так не бросай, чтобы мы не волновались.
Gribochek
Надюшка-Рыжуля
А я мажусь на ночь маслом Джонсон беби. А то живот днем начинает чесаться. Мне пока нравится он слегка липнет. А кремами как-то страшно мазаться, масло все-таки для детей с рождения разрешают.
Knopa88
А когда полоска появилась с какого срока на животе?

17 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):

недель в 30 наверно

17 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кудря Сью писал(а):

недель в 30 наверно

а ты вспомни у Катюшич на фотках помоему у нее была полоска и пацаН!!! щас пойду сама еще погляжу

17 Май 2011 15:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка
да,у Катюши точно такая же как у меня полоска

17 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Приветики girl_bye Ох, и болтушки))) Пока всех перечитаешь, забудешь, что сама хотела рассказать girl_haha

Nastas'ja Вот я начиталась постов из "Детки 2011" и думаю, что маловато плюсов в марлевых подгузах Congratulate Может штук 10 все таки нашить? Embarassed

Wild cat Леночка, давно хотела у тебя спросить, а тебя кесарили как? В смысле разрез горизонтальный или вертикальный?

Тут как то заводили разговор, о том, что первый триместр самый тяжелый... Я бы так не сказала, в каждом триместре есть свои плюсы и минусы Embarassed В первом токсикоз, но нет болей в спине и живот не тянет, можно на спине спать сколько хочешь.
Во втором нет токсикоза, но начинает расти живот, появляется изжога (я от нее правда сильно не страдаю) на спине уже не поспишь...
а в третьем вообще улет, много кушать нельзя т.к. пуз большой тяжело переваривать пищу, поднимается диафрагма поджимая сердце и начинается аритмия)))), изжога 100 процентов, на спине спать по прежнему невозможно, а мне еще и на боках тяжело спать, тазовые кости болят, появляется бессонница, в общем... Беременность - это героизм wacko1
Всех кругляшек с недельками)))) Romashki

17 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Я сегодня иду на Узи! Так волнуюсь, может уже определят пол моего пузожителя,

Давай Оксаночка,потом нам напиши,ждем с нетерпением! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
не выношу любой дискомфорт ТАМ...

Ну значит сколько впитается а излишки протри и все!ну я так планирую делать!
lula-lula писал(а):
Оксан, тебе удачи, будем ждать новостей, кто, кто в пузике живет!!

И тебе удачи,ждемс отчетика об узи! Romashki
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у вас есть полоска вертикальная на животе?

Да у меня есть,раньше не было,темненькая такая,я еще сама по себе смугленькая но не сильно!
lula-lula писал(а):
Ужасть какая то происходит.

на самом деле ужасть!я вот думаю в огород съездить свежих листочков малины нарвать!
Knopa88 писал(а):

friends
Kсюша писал(а):

Обьявилась наша пропажа Smile
Kсюша писал(а):
Но после обещаю выйти и немного прокомментить,поздравить с недельками

Давай приходи Wink
Wild cat писал(а):
сразу грудь такая пустая

Надо тоже поглядеть!
Wild cat писал(а):
сегодня уже пошла на поправку

слава богу,все будет хорошо,мы с тобой friends
Кудря Сью писал(а):
т листья зеленые как раз, молодые.

написано что сухие листочки надо,ноя думаю что от свежих то еще лучше будет Smile
Knopa88 писал(а):
недель в 30 наверно

у меня примерно так же
Knopa88 писал(а):
да,у Катюши точно такая же как у меня полоска

и у меня полоска,и говорят что мальчик,поди тебя обманули girl_haha
Крюветка писал(а):
Всех кругляшек с недельками))))

С неделькой тебя Ириш! Romashki

17 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вообще не отсасывал никак(((((

да и мне такой подарили.Штучка резиновая называется груша. Вообще ни капли не отсосал! А этот Медела мне понравился. За 2 т.р. купила в аптеке, а в детском магазине такой же точно стоит 4 т.р. Поэтому я и думала

17 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А этот Медела мне понравился. За 2 т.р. купила в аптеке, а в детском магазине такой же точно стоит 4 т.р. Поэтому я и думала

а у меня вот такие 2
Фото

Фото

Наверх
;