Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 12:00
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
ДЕвченки всем привет! Прочитала вас немного, а на коментарии, уже и времени нет!
Разве что немного ![]()
Меня такое не настигало еще. Я наоборот, если после 5 вечера покушаю, то потом тошнить начинает. Я кушаю часа в 3 последний раз плотно, а потом могу что то легенькое, типа кифирчика.
про этот массаж я тоже слышала, но как делать точно я не знаю. Я просто когда в душе моюсь, мальцами немного разминаю промежности, когда они распарены ![]()
что за салат, давай рецепт ! Я сегодня иду на Узи! Так волнуюсь, может уже определят пол моего пузожителя, ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:03
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2011 12:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
И я иду на УЗИ через 2 часа... Ох, хоть бы все хорошо было... Оксан, тебе удачи, будем ждать новостей, кто, кто в пузике живет!!! |
17 Май 2011 12:06
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Тошнит???? Я с 14 недели забыла что такое тошнота. ))) Ем каждые 2 часа. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Май 2011 12:07
|
Knopa88
|
да обычно,узи,ктг,анализы Любимая Ж-на напиши нам обязательно результат ![]() Надюшка-Рыжуля нравится аватарка твоя ![]() Девочки,а у вас есть полоска вертикальная на животе?У меня огроменная ![]() |
17 Май 2011 12:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
Тогда летом будем заготавливать. Правда дождемся ли мы лета в этом году - сейчас за окном снег пробрасывает... Ужасть какая то происходит... в выходные было около 30 градусов, а сейчас... |
17 Май 2011 12:11
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]()
кстати ,все жду когда она появится,а её все нет и нет... ![]() Кстати,девоньки я нашла решение от расстяжек!! Масло слишком липко,я попробовала крем Невея! Он очень питательный и у меня на животике и одного изьяна! ![]() |
17 Май 2011 12:21
|
Knopa88
|
я тоже мажу,но она появилась и растёт ещё больше |
17 Май 2011 12:30
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() ![]() |
17 Май 2011 12:50
|
Knopa88
|
у меня пропала после первой беременности,но она была от пупка вниз,а тут через весь живот |
17 Май 2011 12:56
|
Gribochek
42 года China |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш ,а крем этот специально от растяжек или обычный увлажняющий ?Мне тоже маслом пользоваться не понравилось ,оно особо не впитывается и постоянно на теле и я постоянно чувствую себя грязной и липкой .Один раз вообще был прикол ,муж хотел животик погладить полез рукой а там всё масленное ,он аж испугался думал ,что я таким потом стала потеть.Мне аж так неприятно стало . ![]() ![]() |
17 Май 2011 13:24
|
Kсюша
|
Девочки привет!
![]() ![]() Я здееееееееееесь,просто чтот со временем труба. Спасибо что помните обо мне,Танюша даже в Одноклассниках меня вызвала на форум,я рада что вы меня не забыли. Я дома,ещё пару неделек ведь до срока. Вчера была у доктора-дитё весит примерно 3700кг,смотрела меня на кресле,сказала что шейка закрыта очень плотно ещё,поэтому раньше рожать скорее всего не придётся. А вот головка ещё не встала плотно на своё место,поэтому есть риск что малыш может опять перевернутся. Тем более дитё очень активное,а уж как давит мне попой под правое ребро,аж больно прибольно. Милые мои,сейчас не успею вас прокомментить,через час придёт акушерка будем делать с живота отпечаток на память,вот надо быстренько обед приготовить успеть. Но после обещаю выйти и немного прокомментить,поздравить с недельками и т.д. |
17 Май 2011 13:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
Привет!!! Мы уже кулаки зажали!!! Мы про тебя не забыли, у нас все на контроле!!! ![]() |
17 Май 2011 14:05
|
Wild cat
40 лет |
Knopa88
Мариш когда тебе кесарево ставят? уже ведь скоро да? я купила себе ручной молокоотсос Медела. очень удобный. отсосала 80 грамм сразу, а руками 60-70 могла. сразу грудь такая пустая. ![]()
спасибо Машуль)) сегодня уже пошла на поправку, температуры нету и грудь помягче стала, не больно прикосаться
Надь у меня ее тоже не было. Этож все индивидуально |
17 Май 2011 14:13
|
Knopa88
|
да,максимум осталось 2 недели
теперь я спокойна за свою покупку ![]() |
17 Май 2011 14:25
|
Зарайчаночка
|
прикольно ![]() ![]()
ая завтра . никак не дождусь
Привет!!!!
представляете а у меня 11 лет назад был стеклянный с резиновой штучной такой , вообще не отсасывал никак(((((( и я так в москву на целый день уезжала на сессию. УЖАС. приезжаешь а ребенка покормили))))
Мариш еще чуть чуть осталось до встречи. кстати про полоску . обычно она у мальчиков бывает , у тебя точно девченка? |
17 Май 2011 14:29
|
Knopa88
|
2 раза на узи сказали что девочка,но если бы был мальчик.... ![]() ![]()
а у меня почти 5 лет назад был такой,жутко неудобно им |
17 Май 2011 14:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Привет всем. Наболтали тут много как за день
Спасибо за информацию про массаж и малину. А малину листья надо? И когда их собирать? У меня у мамы есть малина ягоды еще не поспели а вот листья зеленые как раз, молодые. Kсюша Ты нас так не бросай, чтобы мы не волновались. Gribochek Надюшка-Рыжуля А я мажусь на ночь маслом Джонсон беби. А то живот днем начинает чесаться. Мне пока нравится он слегка липнет. А кремами как-то страшно мазаться, масло все-таки для детей с рождения разрешают. Knopa88 А когда полоска появилась с какого срока на животе? |
17 Май 2011 14:45
|
Knopa88
|
недель в 30 наверно |
17 Май 2011 14:58
|
Зарайчаночка
|
а ты вспомни у Катюшич на фотках помоему у нее была полоска и пацаН!!! щас пойду сама еще погляжу |
17 Май 2011 15:00
|
Knopa88
|
Зарайчаночка
да,у Катюши точно такая же как у меня полоска |
17 Май 2011 15:11
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Приветики
![]() ![]() Nastas'ja Вот я начиталась постов из "Детки 2011" и думаю, что маловато плюсов в марлевых подгузах ![]() ![]() Wild cat Леночка, давно хотела у тебя спросить, а тебя кесарили как? В смысле разрез горизонтальный или вертикальный? Тут как то заводили разговор, о том, что первый триместр самый тяжелый... Я бы так не сказала, в каждом триместре есть свои плюсы и минусы ![]() Во втором нет токсикоза, но начинает расти живот, появляется изжога (я от нее правда сильно не страдаю) на спине уже не поспишь... а в третьем вообще улет, много кушать нельзя т.к. пуз большой тяжело переваривать пищу, поднимается диафрагма поджимая сердце и начинается аритмия)))), изжога 100 процентов, на спине спать по прежнему невозможно, а мне еще и на боках тяжело спать, тазовые кости болят, появляется бессонница, в общем... Беременность - это героизм ![]() Всех кругляшек с недельками)))) ![]() |
17 Май 2011 15:15
|
Sweeting
35 лет |
Давай Оксаночка,потом нам напиши,ждем с нетерпением! ![]()
Ну значит сколько впитается а излишки протри и все!ну я так планирую делать!
И тебе удачи,ждемс отчетика об узи! ![]()
Да у меня есть,раньше не было,темненькая такая,я еще сама по себе смугленькая но не сильно!
на самом деле ужасть!я вот думаю в огород съездить свежих листочков малины нарвать!
![]()
Обьявилась наша пропажа ![]()
Давай приходи ![]()
Надо тоже поглядеть!
слава богу,все будет хорошо,мы с тобой ![]()
написано что сухие листочки надо,ноя думаю что от свежих то еще лучше будет ![]()
у меня примерно так же
и у меня полоска,и говорят что мальчик,поди тебя обманули ![]()
С неделькой тебя Ириш! ![]() |
17 Май 2011 15:24
|
Wild cat
40 лет |
да и мне такой подарили.Штучка резиновая называется груша. Вообще ни капли не отсосал! А этот Медела мне понравился. За 2 т.р. купила в аптеке, а в детском магазине такой же точно стоит 4 т.р. Поэтому я и думала |
17 Май 2011 15:32
|
Knopa88
|