Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2011 15:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
он обычный и не увлажняющй,а очень питательный как сметана, очень быстро впитывается и кожа после него как бархат! ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2011 15:48
|
Wild cat
40 лет |
|
17 Май 2011 16:11
|
Knopa88
|
жужжит он прилично я пока пробовала руку только подставить,тянет хорошо,думаю,будет нормально работать |
|
17 Май 2011 16:16
|
Kсюша
|
|
G@LA
Галочка с неделькой тебя,ещё одна и будет половинка!
Любимая Ж-на Оксан и у тебя так же,с неделькой!
Alexandra-sun Саша с неделькой! МамаДимки Танюш,у тебя вчера была,так что с опозданием-с неделькой! lula-lula Юль и у тебея вчера была
Какая лапушка,глазёнки такие большие!
Решишься конечно,ещё сама у мужа будешь просить!
Настён,какой пузик красивый! Беременность тебе точно идёт,так что со следующей потом не затягивай!
Ой какая пара!!!!!!!!Загляденье!!!!!
Гуль ну пусть привезёт,тебе же не обязательно будет в него дитя заворачивать,а положишь и пусть лежит на память,детям-внукам будешь показывать.Я как то сентимантальная стала к таким вещам,всё на память хочу. У меня ещё свад.платье в Росии осталось,так тоже его сюда хочу,но как это сделать,оно с обручами,обьёмное.Наверное не реально.
Потдерживаю на все 100,у меня 4-ая Б.и все я красила и стригла волосы. Сейчас у детей,у всех волосы густющие и умные они у нас!(это я к тому что ум состригаешь) Так что предрассудки всё,хуже когда беременная идёт и на чёрта похожа,женщина должна следить за собой в любое время и в любом положении!
Туточки я Гуль,боюсь как бы мне опять не переходить,у меня со всеми ж так было,думаю и щас не будет исключения.
А у меня лентяи детки,если по хорошему с ними,то может с 10-го раза услышат,ну а как крикнешь,то лучше помогает. В школу завтраки я им готовлю,так они лентяи после школы не могут дозы из портфелей достать,утречком мне их доставляют,уж скок лет я им про эти дозы толдычу,а толку нет!
У моей 4 пацана и тоже делают всё,моему не в тягость и полы помыть и погладить,вообщем то всё что я бы не попрасила сделает. А с другим я бы наверное не стала сток деток рожать.
Жмите-жмите,мне не помешает!
Девочки,у меня с тремя(с девочками тоже) была большая тёмная полоска,а сейчас нету и будет мальчик,так что всё индивидуально! Ну вот вроде всё перечитала,ох и много же было! Со временем опять завал,надо мчаться в сад за дочей,потом в школу за другой,а после обеда с дочами в коно идём,поп-корнчика пожую,люблю я его! Но у меня есть ещё что рассказать,так что до вечера! |
|
17 Май 2011 16:16
|
Gribochek
42 года China |
да не, домой ехать из-за УЗИ мне совсем не хочется .Я дороги не переношу ,на поезде долго ,а на самолёте боюсь ,особенно сейчас слишком впечатлительная стала . Конечно муж бредит мальчиком ,но что поделаешь ,кого Бог даст . Главное что бы малыш был здоровенький .
супер!!!!!
Девчонки ,у меня к вам вопросик.На каком сроке у вас брали кровь на проверку синдрома Дауна ? |
|
17 Май 2011 16:24
|
Knopa88
|
ну зачем,зачем ты разрушила мои мечты.... |
|
17 Май 2011 17:07
|
Wild cat
40 лет |
на 16 неделях |
|
17 Май 2011 17:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
18 недель. |
|
17 Май 2011 17:15
|
Wild cat
40 лет |
Марианна а у тебя муж сам родом из Китая? Интересно как,все хотят мальчика, а рожать в будущем мальчиков кто должен? мужчины что ли |
|
17 Май 2011 17:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас акушерки говорят, что стоит. Но от кожи тоже многое зависит. Это как с растяжками, если суждено, то появятся
у меня тоже такие периоды бывают. Сегодня забацаю тоже
спасибочки!!!
и я про то, есть у меня пара знакомых, которые на обед готовят чуть-ли не по три блюда, обалдеть можно
везучая!
у меня в рецептиках
У меня есть много знакомых, кто на Вы родителей называет. В принципе не вижу в этом ничего криминального. Отношения от этого не хуже. Просто у них так было положено раньше и все, муж мой привык и говорит, что просто язык не повернется на Ты к ним обратиться
ага, я вчера сообразила уже
я тоже не сторонник этого, но просто свекровь говорила, что у них так было положено раньше и никто об этом даже и не задумывался а отношения у них у всех прекрасные, и пошутить могут, вообщем как у всех. Единственное, что мой муж говорит, что они с родителями никогда не ругались. Ну когда маленькие были, понятно, получали иногда, но как повзрослели, то никогда конфликтов не было.
жму кулачки, чтобы все было хорошо!
девочки, дочитаю вас потом, пора бежать!!! |
|
17 Май 2011 17:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Gribochek
Это ты наверное будешь сдавать тройной скрининг кровь на 3 показателя + УЗИ. Я это проходила в 18-19 недель. Там есть компьютерная прогрмма, которая считает риски потом для синдромов. Семененко Н. Мне риски нито несчитал просто были анализы и УЗИ. Knopa88 У моей знакомой девочка родилась тоже такая полоска темная была. Крюветка Да в каждом триместре свои прелести. Сейчас проблема со сном начинается на спине ох как тяжко не спать. |
|
17 Май 2011 17:40
|
Knopa88
|
эх,не видать мне сынку.Разденут,разуют,косметику отберут девахи |
|
17 Май 2011 17:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
17 Май 2011 17:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Knopa88
Ой насмешила как . Это точно, что заберут все. Зато помощницы будут.
Надюшка-Рыжуля Фото классное. |
|
17 Май 2011 18:12
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо,оль..
Девочки вы видете мою верхнюю линейку? |
|
17 Май 2011 18:15
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Kсюша
Спасибо! Девочки, я счастлива, только что с УЗИ. У меня в животике растет МАЛЬЧИК. Ура-а-а-а!!! Муж обрадовался, сказал будет теперь с кем играть в футбол. А назову я его Кирилл по батюшки Александрович. |
|
17 Май 2011 18:18
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Поздравляю!!!! |
|
17 Май 2011 18:29
|
Knopa88
|
|
Любимая Ж-на
ой как здорово!!!Я тоже Кирюшу хотела Поздравляю |
|
17 Май 2011 18:29
|
Sweeting
36 лет |
Оксаночка попей чай с малиной,сегодня скидывала девочкам!
золотые слова,а все равно интерсно,за то какой сюрприз
я точно не помню но поему где то в 16-20
Марин ничего а вдруг у тебя как унас
ну это большой плюс
надюш я вижу только одну!Кстати я и свою вижу только одну почему то!
Оксаночка поздравляю от всей души У нас на форуме уже целая футбольная команда собралась
Я так захотела бисквита,что даже пошла стряпать! приготовила ненасытную монашку!Господи какой аромат ,осталось только сиропчиком залить! |
|
17 Май 2011 18:33
|
Knopa88
|
|
Надюшка-Рыжуля
я тоже только одну,хотела у тебя спросить про вторую,но не стала |
|
17 Май 2011 18:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тоже так думаю!
в прошлую Б. брала крем для Б. от виши, у меня от него на животе прыщи вышли.
ну наконец-то! я уж подумала, ты родила! ты так не исчезай
столько мороки с ними! мои мальчишки с рождения носили подгузы, попка была всегда чистая, без опрелостей. время от времени я устраивала им воздушные ванны, а так без подгузов - никуда!
дозу пришлось ему выкинуть. с тех пор после садика первым делом дозу на кухню!
заинтриговала!!
а ты к ним на ты или на вы? |
|
17 Май 2011 18:45
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девуленьки приветик
Всех кругляшек с недельками Ну никак не заставлю себя писать Вам но читаю исправно
Я сегодня ездила в роддом на день открытых дверей, очень мне там понравилось, врачи хорошие, палаты тоже в общем куда рожать пойду определилась точно А еще сегодня договаривалась с фотографом насчет фотосессии, наверно на следующих выходным сделаем
Ага
И я такой пью
А меня прет от запаха пыли мокрой Уже начинаю сомневаться в нормальности своей головы
http://www.2007ya.ru/roditelyam/beremennost/podgotovka-promejnosti http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti
Есть и пупок стррррашный стал
Да да Нам беременным нервничать низзя так что не пропадай больше :sharik
Мамочка-умничка!!!
Мариш, третий точно мальчик будет
Я нет
Урррра!!! Оксан, с прЫнцем тебя!!!!
И я вижу только одну у тебя
Ууууф, ну и болтушки Еле прочитала-откоментила |
|
17 Май 2011 18:50
|
Knopa88
|
боюсь,на третью беременность я не решусь,а тем более на кесарево Очень мне тяжело даётся эта
а у меня то какой страшный |
|
17 Май 2011 18:53
|
Sweeting
36 лет |
И чего это такое |
|
17 Май 2011 18:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
поздравляю!!!!! мальчик - это супер!!!!
каждая Б. протекает по-другому, так что не боись!!!
вроде теперь всех откоментила? привет, болтушки! сегодня была в рус.консульстве. была приятно удивлена! они переехали в помещение побольше, а то такой закуток раньше был! теперь сделали цивильно, без очередей: тянешь талончик с номером и ждёшь. даже скамейки поставили, раньше не было. но консульство было бы не русским, если бы всё гладко было. у неих на сайте стоит один перечень документов, а на самом деле требуют чуть ли не в три раза меньше. короче потратилась я на 80 евро зря! обидно... но вся процедура длилась слава богу где-то минут 15, и то ладно! |
он обычный и не увлажняющй,а очень питательный как сметана, очень быстро впитывается и кожа после него как бархат! ))) 
я пока пробовала руку только подставить,тянет хорошо,думаю,будет нормально работать
Конечно муж бредит мальчиком ,но что поделаешь ,кого Бог даст .
Главное что бы малыш был здоровенький .
Поздравляю!!!!
я тоже так думаю!
в прошлую Б. брала крем для Б. от виши, у меня от него на животе прыщи вышли.
поздравляю!!!!! мальчик - это супер!!!!