Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Gribochek писал(а):
Надюш ,а крем этот специально от растяжек или обычный увлажняющий ?

friends он обычный и не увлажняющй,а очень питательный как сметана, очень быстро впитывается и кожа после него как бархат! )))

17 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
Интересно как электрический в действии? Я такой у нас не видела

у меня вот такой
Фото

17 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Интересно как электрический в действии?

жужжит он прилично girl_haha я пока пробовала руку только подставить,тянет хорошо,думаю,будет нормально работать

17 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
G@LA
Галочка с неделькой тебя,ещё одна и будет половинка! girl_claping Rose

Любимая Ж-на
Оксан и у тебя так же,с неделькой! Rose

Alexandra-sun
Саша с неделькой! Romashki

МамаДимки
Танюш,у тебя вчера была,так что с опозданием-с неделькой! Romashki

lula-lula
Юль и у тебея вчера была Romashki Romashki

Maria_Hamburg писал(а):
Знакомтесь с моей девочкой Эвелин

Какая лапушка,глазёнки такие большие!
Maria_Hamburg писал(а):
Танюш, спасибо, моя хорошая, а вот по поводу деток я не знаю, решусь ли... А вот муж представь, еще двоих просит

Решишься конечно,ещё сама у мужа будешь просить! Wink
Nastas'ja писал(а):
вот вам обещанная 30-ти недельная фоточка

Настён,какой пузик красивый! Беременность тебе точно идёт,так что со следующей потом не затягивай! Wink
МамаДимки писал(а):
Ну и меня с 33 Пойду фоточку выложу на 33...:

Ой какая пара!!!!!!!!Загляденье!!!!! air_kiss
кугуль писал(а):
ещё и мама захотела конверт для выписки привезти, в котором меня выписали. я чуть в обморок не упала! представьте: старомодный розовый конверт!!!

Гуль ну пусть привезёт,тебе же не обязательно будет в него дитя заворачивать,а положишь и пусть лежит на память,детям-внукам будешь показывать.Я как то сентимантальная стала к таким вещам,всё на память хочу.
У меня ещё свад.платье в Росии осталось,так тоже его сюда хочу,но как это сделать,оно с обручами,обьёмное.Наверное не реально. unknown
кугуль писал(а):
всё это ерунда!!! я во все Б. и стриглась, и красилась, и маникюр/педикюр делала. малыши родились здоровые. так что готовься к встрече с малышом

Потдерживаю на все 100,у меня 4-ая Б.и все я красила и стригла волосы.
Сейчас у детей,у всех волосы густющие и умные они у нас!(это я к тому что ум состригаешь)
Так что предрассудки всё,хуже когда беременная идёт и на чёрта похожа,женщина должна следить за собой в любое время и в любом положении! girl_bye
кугуль писал(а):
девочки, Оксана-Ксюша куда-то делась... последний раз она 13 мая здесь была. уж не родила ли

Туточки я Гуль,боюсь как бы мне опять не переходить,у меня со всеми ж так было,думаю и щас не будет исключения. unknown
кугуль писал(а):
я ромашку так же воспитываю: за собой всегда убирать, за своими вещами/игрушками самому смотреть, грязные вещи в стирку носить, завтрак в садик самому упаковывать и т.п.

А у меня лентяи детки,если по хорошему с ними,то может с 10-го раза услышат,ну а как крикнешь,то лучше помогает.
В школу завтраки я им готовлю,так они лентяи после школы не могут дозы из портфелей достать,утречком мне их доставляют,уж скок лет я им про эти дозы толдычу,а толку нет! ireful
lula-lula писал(а):
У меня у свекрови тоже 2 пацана, все делали сами, и сейчас делают!!! И убрать может и приготовить что то не супер сложное, и гладит

У моей 4 пацана и тоже делают всё,моему не в тягость и полы помыть и погладить,вообщем то всё что я бы не попрасила сделает. А с другим
я бы наверное не стала сток деток рожать. Embarassed
lula-lula писал(а):
Мы уже кулаки зажали

Жмите-жмите,мне не помешает! Wink
Зарайчаночка писал(а):
а ты вспомни у Катюшич на фотках помоему у нее была полоска и пацаН!!! щас пойду сама еще погляжу

Девочки,у меня с тремя(с девочками тоже) была большая тёмная полоска,а сейчас нету и будет мальчик,так что всё индивидуально!
Ну вот вроде всё перечитала,ох и много же было!
Со временем опять завал,надо мчаться в сад за дочей,потом в школу за другой,а после обеда с дочами в коно идём,поп-корнчика пожую,люблю я его!
Но у меня есть ещё что рассказать,так что до вечера!

17 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Gribochek Марианн, а ты в России бываешь? у нас то можно УЗИ сделать без проблем, что то я вспомнила вдруг про запрет на разглашение пола малыша в Китае...

да не, домой ехать из-за УЗИ мне совсем не хочется .Я дороги не переношу ,на поезде долго ,а на самолёте боюсь ,особенно сейчас слишком впечатлительная стала . sharik Да и потом какая разница ,мы и девочку и мальчика любить будем . girl_in_love Конечно муж бредит мальчиком ,но что поделаешь ,кого Бог даст . Smile Главное что бы малыш был здоровенький . Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
он обычный и не увлажняющй,а очень питательный как сметана, очень быстро впитывается и кожа после него как бархат! )))

супер!!!!! good2

Девчонки ,у меня к вам вопросик.На каком сроке у вас брали кровь на проверку синдрома Дауна ?

17 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,у меня с тремя(с девочками тоже) была большая тёмная полоска,а сейчас нету и будет мальчик,так что всё индивидуально!

ну зачем,зачем ты разрушила мои мечты....

17 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девчонки ,у меня к вам вопросик.На каком сроке у вас брали кровь на проверку синдрома Дауна ?

на 16 неделях

17 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Gribochek писал(а):

18 недель.

17 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Gribochek писал(а):
Конечно муж бредит мальчиком

Марианна а у тебя муж сам родом из Китая?
Интересно как,все хотят мальчика, а рожать в будущем мальчиков кто должен? мужчины что ли wacko1

17 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ariwa писал(а):
девочки а кто делает/делал массаж промежности Embarassed -для того чтобы роды прошли без разрывов.
просто думаю стоит оно того или нет.в аптеке продается спец масло для такого массажа.вроде надо начинать делать с 30 недельки..

у нас акушерки говорят, что стоит. Но от кожи тоже многое зависит. Это как с растяжками, если суждено, то появятся Wink
Knopa88 писал(а):
а меня на Настин жидкий салат прошибло,ем его каждый день

у меня тоже такие периоды бывают. Сегодня забацаю тоже girl_claping
Зарайчаночка писал(а):
стройняшка!!! супер!!!

спасибочки!!! friends
кугуль писал(а):
так же с едой: не нравится - готовь сам! я ж из кухни не вылезу, если каждому своё варить буду!

и я про то, есть у меня пара знакомых, которые на обед готовят чуть-ли не по три блюда, обалдеть можно wacko1
кугуль писал(а):
да? а на меня посмотришь - и я Б.!

везучая! Wink
кугуль писал(а):
это какой?

у меня в рецептиках Wink
lula-lula писал(а):
Вот молодцы!!! Нечего тунеядцев ростить! И нам надо так же, потом и в своей семье проблем у мальчика будет меньше, если мужчина поддержка и опора для жены!!! У меня у свекрови тоже 2 пацана, все делали сами, и сейчас делают!!! И убрать может и приготовить что то не супер сложное, и гладит (и мне тоже, особенно брюки!) А самое главное, если в привычку с детства войдет, уже не сложно будет это делать в своей семье!!!

Но на вы родителей называть мне кажется немного перебор...

У меня есть много знакомых, кто на Вы родителей называет. В принципе не вижу в этом ничего криминального. Отношения от этого не хуже. Просто у них так было положено раньше и все, муж мой привык и говорит, что просто язык не повернется на Ты к ним обратиться Wink
Sweeting писал(а):

Настен передо мной еще Мама Димки

ага, я вчера сообразила уже Wink
Sweeting писал(а):
ну с одной стороны это хорошо,но с другой мне кажется это через чур когда с родителями на вы!Это уже ни какой дружбы близкой нет!

я тоже не сторонник этого, но просто свекровь говорила, что у них так было положено раньше и никто об этом даже и не задумывался Wink а отношения у них у всех прекрасные, и пошутить могут, вообщем как у всех. Единственное, что мой муж говорит, что они с родителями никогда не ругались. Ну когда маленькие были, понятно, получали иногда, но как повзрослели, то никогда конфликтов не было.
Knopa88 писал(а):

я уже с утра сгоняла в поликлинику,сдала анализы,жду результаты,если всё плохо,то в больницу,а я так не хочу,у меня день рождения в понедельник

жму кулачки, чтобы все было хорошо! friends friends friends
девочки, дочитаю вас потом, пора бежать!!! friends Romashki

17 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gribochek
Это ты наверное будешь сдавать тройной скрининг кровь на 3 показателя + УЗИ. Я это проходила в 18-19 недель. Там есть компьютерная прогрмма, которая считает риски потом для синдромов. Семененко Н. Мне риски нито несчитал просто были анализы и УЗИ.
Knopa88
У моей знакомой девочка родилась тоже такая полоска темная была.
Крюветка
Да в каждом триместре свои прелести. Сейчас проблема со сном начинается на спине ох как тяжко не спать.

17 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У моей знакомой девочка родилась тоже такая полоска темная была.

эх,не видать мне сынку.Разденут,разуют,косметику отберут девахи girl_haha

17 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
эх,не видать мне сынку.Разденут,разуют,косметику отберут девахи girl_haha
У меня 5 младших сестер- КАК я тебя понимаю!!!! ))))))) girl_haha

17 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
Ой насмешила как girl_haha . Это точно, что заберут все. Зато помощницы будут.

Надюшка-Рыжуля
Фото классное.

17 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
Фото классное.

спасибо,оль.. Embarassed
Девочки вы видете мою верхнюю линейку?

17 Май 2011 18:15

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Kсюша
Спасибо!
Девочки, я счастлива, только что с УЗИ. У меня в животике растет МАЛЬЧИК. Ура-а-а-а!!! Муж обрадовался, сказал будет теперь с кем играть в футбол. А назову я его Кирилл по батюшки Александрович. Yahoo!

17 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я счастлива, только что с УЗИ. У меня в животике растет МАЛЬЧИК. Ура-а-а-а!!! Муж обрадовался, сказал будет теперь с кем играть в футбол. А назову я его Кирилл по батюшки Александрович

Drinks or Beer Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на
ой как здорово!!!Я тоже Кирюшу хотела girl_in_love Поздравляю Romashki

17 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Kсюша писал(а):
Туточки я Гуль,боюсь как бы мне опять не переходить,у меня со всеми ж так было,думаю и щас не будет исключения

Оксаночка попей чай с малиной,сегодня скидывала девочкам!
Gribochek писал(а):
Главное что бы малыш был здоровенький .

good2 золотые слова,а все равно интерсно,за то какой сюрприз Wink
Gribochek писал(а):
На каком сроке у вас брали кровь на проверку синдрома Дауна ?

я точно не помню но поему где то в 16-20
Knopa88 писал(а):
ну зачем,зачем ты разрушила мои мечты....

Марин ничего а вдруг у тебя как унас Wink
Nastas'ja писал(а):
Ну когда маленькие были, понятно, получали иногда, но как повзрослели, то никогда конфликтов не было.

ну это большой плюс good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки вы видете мою верхнюю линейку?

надюш я вижу только одну!Кстати я и свою вижу только одну почему то! unknown
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я счастлива, только что с УЗИ. У меня в животике растет МАЛЬЧИК. Ура-а-а-а!!! Муж обрадовался, сказал будет теперь с кем играть в футбол. А назову я его Кирилл по батюшки Александрович.

Оксаночка поздравляю от всей души Yahoo! У нас на форуме уже целая футбольная команда собралась girl_haha

Я так захотела бисквита,что даже пошла стряпать! приготовила ненасытную монашку!Господи какой аромат girl_in_love ,осталось только сиропчиком залить! Yahoo!

17 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
я тоже только одну,хотела у тебя спросить про вторую,но не стала

17 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
я все время вспоминаю, что плохая женщина не могла выростить таких хороших сыновей!!!
good2 я тоже так думаю!
Knopa88 писал(а):
вот этот салат
ааа, вкусненький nyam2
Knopa88 писал(а):
я уже с утра сгоняла в поликлинику,сдала анализы,жду результаты,если всё плохо,то в больницу,а я так не хочу,у меня день рождения в понедельник
зая, думай о хорошем! настраивайся, что у тебя всё хорошо!!! praising
Любимая Ж-на писал(а):
Может еще рано, ну я так для, шоб було.
моя подружка в россии после 12 недели стабильно каждый день массировала. она родила двух сыновей, и оба раза ни одного разрыва не было. good2
Любимая Ж-на писал(а):
Я сегодня иду на Узи! Так волнуюсь, может уже определят пол моего пузожителя
удачи!!! good2
Knopa88 писал(а):
олоска вертикальная на животе?
пока нет. в первую Б. была огромная и тэмная. во вторую Б. огромная, но посветлей. она потом исчезнет.
Gribochek писал(а):
Мне тоже маслом пользоваться не понравилось ,оно особо не впитывается и постоянно на теле и я постоянно чувствую себя грязной и липкой
а мне нравится масло! наш папочка каждый вечер перед сном мне живот и грудь маслом массирует! girl_in_love в прошлую Б. брала крем для Б. от виши, у меня от него на животе прыщи вышли. wacko1
Kсюша писал(а):
Я здееееееееееесь,

ну наконец-то! girl_claping я уж подумала, ты родила! ты так не исчезай acute
Крюветка писал(а):
Может штук 10 все таки нашить
вот хоть убейте, но не пойму я зачем они нужны?! unknown столько мороки с ними! wacko1 мои мальчишки с рождения носили подгузы, попка была всегда чистая, без опрелостей. good2 время от времени я устраивала им воздушные ванны, а так без подгузов - никуда! Wink
Крюветка писал(а):
Беременность - это героизм
это точно!!!
Kсюша писал(а):
Гуль ну пусть привезёт,тебе же не обязательно будет в него дитя заворачивать,а положишь и пусть лежит на память,детям-внукам будешь показывать.
мы так и решили! потом она приедет на роды, и здесь купит что-нибудь другое.
Kсюша писал(а):
Туточки я Гуль,боюсь как бы мне опять не переходить,у меня со всеми ж так было,думаю и щас не будет исключения
всё будет хорошо! иглоукалывание должно помочь!
Kсюша писал(а):
А у меня лентяи детки,если по хорошему с ними,то может с 10-го раза услышат,ну а как крикнешь,то лучше помогает.
В школу завтраки я им готовлю,так они лентяи после школы не могут дозы из портфелей достать,утречком мне их доставляют,уж скок лет я им про эти дозы толдычу,а толку нет!
ромка пару раз в садик без завтрака ушёл, теперь не забывает. а с дозами так было: его любимая доза с остатками пищи все каникулы пролежала в рюкзаке. надеюсь, описывать не надо, как доза цвела через две недели. wacko1 дозу пришлось ему выкинуть. с тех пор после садика первым делом дозу на кухню! Wink
Kсюша писал(а):
с дочами в коно идём,поп-корнчика пожую,люблю я его!
viiiel spaß Smile
Kсюша писал(а):
Но у меня есть ещё что рассказать,так что до вечера!

заинтриговала!! Wink
Gribochek писал(а):
На каком сроке у вас брали кровь на проверку синдрома Дауна
в первые две Б. у меня не брали. в этот раз врач хотел, я отказалась.
Nastas'ja писал(а):
и я про то, есть у меня пара знакомых, которые на обед готовят чуть-ли не по три блюда, обалдеть можно
вот-вот! тоже одну знаю: четыре дочери+муж. каждый хочет что-то особенное. она из кухни не вылазит: всё время готовит! ну если ей больше делать нечего... wacko1
Nastas'ja писал(а):
везучая!
Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
у меня в рецептиках
уже в закладках nyam2
Nastas'ja писал(а):
муж мой привык и говорит, что просто язык не повернется на Ты к ним обратиться
мой первый муж называет своих родителей по именам. я бы не смогла. unknown а ты к ним на ты или на вы?

17 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки приветик friends Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki лень моя так никуда и не делась wacko1 Ну никак не заставлю себя писать Вам Embarassed но читаю исправно Embarassed
Я сегодня ездила в роддом на день открытых дверей, очень мне там понравилось, врачи хорошие, палаты тоже good2 в общем куда рожать пойду определилась точно Smile А еще сегодня договаривалась с фотографом насчет фотосессии, наверно на следующих выходным сделаем Yahoo!
G@LA писал(а):
Knopa88 писал(а):
я забыла,вы кого ждёте?

Мааальчика!!!!

Ага girl_in_love give_heart
G@LA писал(а):
Да и заменила на наш препарат,Магнелис

И я такой пью friends friends friends
Knopa88 писал(а):
а у Тани 2 принца и она будет одна королевна

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а я балдею от запаха краски, тоника ,лака, барбариса,дерева и клея!

А меня прет от запаха пыли мокрой wacko1 wacko1 wacko1 Уже начинаю сомневаться в нормальности своей головы girl_haha
lula-lula писал(а):
Впервый раз слышу, у меня правда без массажа в первый раз все нормально было, а что за массаж?

http://www.2007ya.ru/roditelyam/beremennost/podgotovka-promejnosti http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у вас есть полоска вертикальная на животе?У меня огроменная

Есть Embarassed и пупок стррррашный стал girl_haha
Kсюша писал(а):
Танюша даже в Одноклассниках меня вызвала на форум

Да да Embarassed Нам беременным нервничать низзя Wink так что не пропадай больше :sharik
Kсюша писал(а):
надо мчаться в сад за дочей,потом в школу за другой,а после обеда с дочами в коно идём,поп-корнчика пожую,люблю я его

Мамочка-умничка!!! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
эх,не видать мне сынку

Мариш, третий точно мальчик будет girl_haha Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки вы видете мою верхнюю линейку

Я нет unknown unknown
Любимая Ж-на писал(а):
А назову я его Кирилл по батюшки Александрович.

Урррра!!! Оксан, с прЫнцем тебя!!!! Yahoo! Yahoo!
Sweeting писал(а):
Кстати я и свою вижу только одну почему то!

И я вижу только одну у тебя wacko1 unknown
Ууууф, ну и болтушки wacko1 Еле прочитала-откоментила wacko1

17 Май 2011 18:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариш, третий точно мальчик будет

боюсь,на третью беременность я не решусь,а тем более на кесарево wacko1 Очень мне тяжело даётся эта
МамаДимки писал(а):
и пупок стррррашный стал

а у меня то какой страшный wacko1

17 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
И я вижу только одну у тебя

И чего это такое unknown

17 Май 2011 18:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
МАЛЬЧИК. Ура-а-а-а!!
dance2 Yahoo! partyпоздравляю!!!!! мальчик - это супер!!!!
МамаДимки писал(а):
в общем куда рожать пойду определилась точно
поздравляю! это очень важно, чтоб больница и персонал тебе нравились! good2
Knopa88 писал(а):
боюсь,на третью беременность я не решусь,а тем более на кесарево Очень мне тяжело даётся эта

каждая Б. протекает по-другому, так что не боись!!! praising

вроде теперь всех откоментила? привет, болтушки! сегодня была в рус.консульстве. была приятно удивлена! они переехали в помещение побольше, а то такой закуток раньше был! теперь сделали цивильно, без очередей: тянешь талончик с номером и ждёшь. даже скамейки поставили, раньше не было. но консульство было бы не русским, если бы всё гладко было. у неих на сайте стоит один перечень документов, а на самом деле требуют чуть ли не в три раза меньше. короче потратилась я на 80 евро зря! обидно... но вся процедура длилась слава богу где-то минут 15, и то ладно!
Страница 993 из 1000

Наверх
;