Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Май 2011 19:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sweeting писал(а):
надюш я вижу только одну!Кстати я и свою вижу только одну почему то!

ага.. у тебя только одна....

17 Май 2011 19:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
да не, домой ехать из-за УЗИ мне совсем не хочется .Я дороги не переношу ,на поезде долго ,а на самолёте боюсь ,особенно сейчас слишком впечатлительная стала . Да и потом какая разница ,мы и девочку и мальчика любить будем .

Я в тайне обараза хотела девочку, но не судьба, мальчишки, но знать то интересно. А сынулька старший у меня самый умненький, я бы его ни на какую девочку не променяла Wink

Knopa88 писал(а):
ну зачем,зачем ты разрушила мои мечты....

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
у меня вот такой

У меня такой был по форме, но Аент, молоко качал - Супер!!! хоть и нужен был пару недель, но без него бы не пережила... ах, подарила кому то, добрая душа!!

Gribochek писал(а):
Девчонки ,у меня к вам вопросик.На каком сроке у вас брали кровь на проверку синдрома Дауна ?

У меня брали в 12 недель 2 дня. Есть еще какой то другой берут с 16 до 19 недель...

Nastas'ja писал(а):
У меня есть много знакомых, кто на Вы родителей называет. В принципе не вижу в этом ничего криминального. Отношения от этого не хуже. Просто у них так было положено раньше и все, муж мой привык и говорит, что просто язык не повернется на Ты к ним обратиться

А малыш как папу, тоже на вы называть будет? У меня мама своих родителей на вы называла, а вот мы их с папкой нет. Единственный раз помню бабушка маму довела, истерила страшно, и мама ее на ты назвала, это можно сказать она в каком то шоковом состоянии была...

Nastas'ja писал(а):
Единственное, что мой муж говорит, что они с родителями никогда не ругались. Ну когда маленькие были, понятно, получали иногда, но как повзрослели, то никогда конфликтов не было.

Вряд ли от Вы или Ты это зависит. Значит на уважении построены отношения, на понимании...

Knopa88 писал(а):
эх,не видать мне сынку.Разденут,разуют,косметику отберут девахи

Мариша, ты сегодня жжешь girl_haha girl_haha girl_haha

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я счастлива, только что с УЗИ. У меня в животике растет МАЛЬЧИК. Ура-а-а-а!!! Муж обрадовался, сказал будет теперь с кем играть в футбол. А назову я его Кирилл по батюшки Александрович.

Ура, ура, ура!!! Поздравляю с мальчишкой!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sweeting писал(а):
Я так захотела бисквита,что даже пошла стряпать! приготовила ненасытную монашку!Господи какой аромат ,осталось только сиропчиком залить!

Ну вот Маша, ты у нас герой дня!!!

МамаДимки писал(а):
Я сегодня ездила в роддом на день открытых дверей, очень мне там понравилось, врачи хорошие, палаты тоже в общем куда рожать пойду определилась точно А еще сегодня договаривалась с фотографом насчет фотосессии, наверно на следующих выходным сделаем

А я своего роддома боюсь как черт ладана. В 2004 году когда первого рожала в том роддоме, к которому я приписана малышу медсестра ОТРЕЗАЛА фалангу пальца при перевязке (ему как и моему Михе сломали ключитцу в родах). Я конечно понимаю, что такая сволочь могла в любом другом роддоме "работать", но блин - тренируйтесь на кошках, а не на детях... Мы платили 8000 за платную палату в другом роддоме. Сейчас сколько слышу девченки знакомые в этом дурацком роддоме никто сам не рожает, кесарят всех без разбору, есть показания, нет никто не спрашмвает. Им проше разрезал, достал, чем смотреть за мамочкой... У меня прямо отвращение к нему какое то, хоть он и через дорогу от дома... вроде посоветовали мне врача, которая деньги берет и сама на родах присутствует, посмотрим какие у нее условия..

кугуль писал(а):
вот хоть убейте, но не пойму я зачем они нужны?! столько мороки с ними! мои мальчишки с рождения носили подгузы, попка была всегда чистая, без опрелостей.

я тоже не пойму, представлю как марля выглядит, когда ее в машинке пару, тройку раз простирнешь, страшно, я просто х/б трусики одевала, когда сына без подгузника гулял.

кугуль писал(а):
сегодня была в рус.консульстве. была приятно удивлена!

Помнишь, мы тебе желали, чтобы без проблем все прошло, а ты нам не верила, а мы сила!!!

Ой, сходила сегодня на платное УЗИ - ну какая ерунда... оборудование хреновое, там где меня мучали в 12 недель и не сравнить... четырех камерный срез сердца, срез через три сосуда, желчный пузырь, оценить не удалось. заплатили за это 349 рублей +100 рублей за присутствие папы на процедуре. то, что меня волновало - кости носа 3,7 мм (соответствует 5 процентили), что соответствует нижней границе нормы. все остальные показатели, которые смогли разглядеть, соответствуют 50 процентили, что является средним показателям для данного срока. Срок ставят 16-17 недель. делала очень больно, давила на живот с такой силой, что он потом ныл всю дорогу. Я лежала и просила малыша помахать ручкой, если ему нравиться имя Алексей, и он помахал (тааак меня рано в дурдом, я просто беременна). Так что думаю, что все же там живет Алексей Владленович. Веду переговоры с папашей...

17 Май 2011 19:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привеееет девуси! Romashki sharik Romashki sharik
Ну как дела кукушечки мои???Как наши пузики себя ведут???
Я тут фотку показывала в другой темке и вам покажу.
Нам 2 месяца!
Фото

Фото

А ещё вот вам мой пуз перед родами.
В ЕрОтИчЕсКиХ труселях!

Фото

17 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Лампуся писал(а):
Нам 2 месяца

ути-пуси!!! какой хорошенький! girl_in_love
Лампуся писал(а):
В ЕрОтИчЕсКиХ труселях!
girl_haha girl_haha

17 Май 2011 19:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Нам 2 месяца!

Ну какой красотуля!!! (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить) Ну а мама, красотка!!
Олесь, а ты сколько набрала за всю беременность?

17 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Точно футбольная команда мальчек будет Александровичей. Кирилл и Тимофеи. Поздравляю с мальчиком good2
Sweeting
Какая хозяюшка, я вообще обленилась в готовке. И всякие вкусности не готовлю, а то наемся и вес попрет.
кугуль
А мне как-то стыдно чтобы муж мазал живот и грудь. Самой как-то легче мазать. Embarassed
МамаДимки
Покажешь обязательно фоточки. А у нас нет такого день открытых дверей в роддоме. Куда приписан туда и едешь рожать.
Knopa88
Пройдет пару лет и решишься на сыночка как раз.
lula-lula
Я тоже втайне хотела девочку очень Арину, но не судьба. Будет тоже мальчик футбольная команда.
Надюшка-Рыжуля
А я вижу уже две.

У меня вопрос правда интимный такой. Два дня пью витамины и кал стал такой черный, я так перепугалась, а глянула в инете многие на это жалуются от витаминов. Это правда unknown ?

17 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся
Олесь,каков жених то!!!!Красавец!!!ттт на вас,ну пуз то твой знатный я помню good2
Кудря Сью писал(а):
Пройдет пару лет и решишься на сыночка как раз.

тут дело не только в моём состоянии,но и в материальном положении,3 ребёнка это очень сложно.Так что я 100 раз подумаю ещё

17 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девчонки ,у меня к вам вопросик.На каком сроке у вас брали кровь на проверку синдрома Дауна ?

Нашла результат скрининга, который делали с первым малышом - на бланке написано, что результат интерпретируется с 14 по 20 неделю.

17 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Лампуся писал(а):
Нам 2 месяца!

Yahoo! Боже мой!!! Сладенький!! Romashki Romashki Romashki Щечки как у хомячка! Так бы и съела!!! =* =* =*

17 Май 2011 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня вопрос правда интимный такой. Два дня пью витамины и кал стал такой черный, я так перепугалась, а глянула в инете многие на это жалуются от витаминов. Это правда ?

Кстати да, что есть то есть, ты же витрум пренатал форте пьешь? И еще моча страшно желтого цвета... но про это в аннотации написано, что так и будет...

17 Май 2011 19:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Кудря Сью писал(а):
У меня вопрос правда интимный такой. Два дня пью витамины и кал стал такой черный, я так перепугалась, а глянула в инете многие на это жалуются от витаминов. Это правда ?

friends Ага! У меня тоже. Я пью Елевит Пронаталь. Врач даже посмеялась моим опасениям. )) Говорит все нормально.)

17 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Лампуся
Какая красотуля. Еще и так улыбается. ТТТ на вас.
Надюшка-Рыжуля
lula-lula
Да начала витрум пренатал пить и никто не предупредил. Я уже передумала за ночь всего самого страшного. Теперь спокойная буду.
Всем до завтра.

17 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Спасибо, девченочки, за поздравления. Я счастлива!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лампуся
Олеся, а ты просто Героиня, с таким большим животиком ходить. А сына такой прикольный, лупатенький good2 растите здоровенькими.

17 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Олесь, а ты сколько набрала за всю беременность?
Спасибо Юль.
За всю Б. я почти 15 кг набрала,сейчас уже всё сбросила Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! dance2 Wink
кугуль писал(а):
какой хорошенький!
Спасибоньки Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
Олесь,каков жених то!!!!Красавец!!!ттт на вас,ну пуз то твой знатный я помню
Агась мы такие жАнихи.Спасибо Маришка air_kiss Rose Rose Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже мой!!! Сладенький!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надюшка скоро и у тебя такое сокровище будет. girl_in_love give_heart give_heart Я смотрю ты доченьку ждёшь.ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Любимая Ж-на писал(а):
Олеся, а ты просто Героиня, с таким большим животиком ходить. А сына такой прикольный, лупатенький гоод2 растите здоровенькими.

Спасибо Ксюшка Romashki ,да пуз у меня был круглявый wacko1 wacko1 wacko1
Кудря Сью писал(а):
Какая красотуля. Еще и так улыбается. ТТТ на вас.

Ольчик спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А мне как-то стыдно чтобы муж мазал живот и грудь. Самой как-то легче мазать
а чего стыдится-то? unknown мой пока живот массирует с маруськой болтает, угукает, песни ей поёт... girl_in_love ну а грудь массировать... Embarassed какой же мужчина не любит? Wink
Кудря Сью писал(а):
А у нас нет такого день открытых дверей в роддоме. Куда приписан туда и едешь рожать.

у нас хоть в другой город рожать езжай! везде можно! good
Кудря Сью писал(а):
Это правда
у меня тоже. но я как-то этому значения не предавала... unknown
lula-lula писал(а):
И еще моча страшно желтого цвета..

это ещё от нехватки воды может быть. ты сколько воды в день выпиваешь?
Лампуся писал(а):
сейчас уже всё сбросила
good2 молодец!

17 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Лампуся писал(а):
Надюшка скоро и у тебя такое сокровище будет. Я смотрю ты доченьку ждёшь.ПОЗДРАВЛЯЮ

Yahoo! Да!! Спасибо!!! Олеся,я просто с ума схожу от счастья!! Я так доченьку хотела!! dance2 dance2 Embarassed не могу дождаться когда обниму мою заюшку... Embarassed

17 Май 2011 20:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки вы видете мою верхнюю линейку?

да , она с ресничками

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я счастлива, только что с УЗИ. У меня в животике растет МАЛЬЧИК. Ура-а-а-а!!! Муж обрадовался, сказал будет теперь с кем играть в футбол. А назову я его Кирилл по батюшки Александрович. Yahoo!

ура поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

МамаДимки писал(а):
А еще сегодня договаривалась с фотографом насчет фотосессии, наверно на следующих выходным сделаем Yahoo!

ух ты я тож мечтаю

Sweeting писал(а):
МамаДимки писал(а):
И я вижу только одну у тебя

И чего это такое unknown

а я две вижу

lula-lula писал(а):
(тааак меня рано в дурдом, я просто беременна). Так что думаю, что все же там живет Алексей Владленович. Веду переговоры с папашей...

Класс!! улыбнуло)))))))))

Лампуся писал(а):
Привеееет девуси! Romashki sharik Romashki sharik
Ну как дела кукушечки мои???Как наши пузики себя ведут???
Я тут фотку показывала в другой темке и вам покажу.
Нам 2 месяца!

Олесик приветик !! как у вас дела растете? Данечка какой большой ТТТ на вас. а пузик зачетный good2 good2 good2 good2

17 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
да , она с ресничками

friends её не было,я заново установила. good

17 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Лампуся
Ой проглядела !!! с 2 месячинками вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Не могу не похвастаться!!! Моему племяннику Тимофейке 1 месяц!!!!
Фото
give_heart Обожаю его!

17 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
то ещё от нехватки воды может быть. ты сколько воды в день выпиваешь?

думаю литра два выпиваю, ну вместе с чаем, супом и т.д. Я на работе бутылку с водой поставила на видное место, чтобы не забывать про воду. А самый страшный цвет когда я утром выпью таблеточку, а пока до работы доеду иду в туалет, а там ядовито желто, потом цвет нормальный...

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не могу не похвастаться!!! Моему племяннику Тимофейке 1 месяц!!!!

Ну красавец (тьфу, тьфу, тьфу) а у нас такой же комбенизон был, я его так любил, так любил girl_in_love

17 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
литра два выпиваю, ну вместе с чаем, супом и т.д.
вообще-то без чая, супа и т.д. должно быть два литра girl_yes2

17 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
вообще-то без чая, супа и т.д. должно быть два литра girl_yes2
я по рекомендации врача выпиваю 3 литра чистой жидкости.
lula-lula писал(а):
Ну красавец (тьфу, тьфу, тьфу) а у нас такой же комбенизон был, я его так любил, так любил

Yahoo! girl_in_love Самый чудесный племяш на свете!

17 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я по рекомендации врача выпиваю 3 литра чистой жидкости.

Я 2 недели назад была на приеме у терапевта, она у меня спрашивает - Ты сколько воды пьешь? Я - литра полтора. Она - почему так много? wacko1 wacko1 wacko1 Я даже не сразу сообразила что ей ответить girl_hahaСколько врачей, столько и мнений...Одному мало, другому много wacko1

17 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Крюветка писал(а):
Я 2 недели назад была на приеме у терапевта, она у меня спрашивает - Ты сколько воды пьешь? Я - литра полтора. Она - почему так много? wacko1 wacko1 wacko1 Я даже не сразу сообразила что ей ответить girl_hahaСколько врачей, столько и мнений...Одному мало, другому много wacko1
Embarassed у меня из-за цистита....
Страница 994 из 1000

Наверх