Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 19:00
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
ага.. у тебя только одна.... |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Я в тайне обараза хотела девочку, но не судьба, мальчишки, но знать то интересно. А сынулька старший у меня самый умненький, я бы его ни на какую девочку не променяла ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня такой был по форме, но Аент, молоко качал - Супер!!! хоть и нужен был пару недель, но без него бы не пережила... ах, подарила кому то, добрая душа!!
У меня брали в 12 недель 2 дня. Есть еще какой то другой берут с 16 до 19 недель...
А малыш как папу, тоже на вы называть будет? У меня мама своих родителей на вы называла, а вот мы их с папкой нет. Единственный раз помню бабушка маму довела, истерила страшно, и мама ее на ты назвала, это можно сказать она в каком то шоковом состоянии была...
Вряд ли от Вы или Ты это зависит. Значит на уважении построены отношения, на понимании...
Мариша, ты сегодня жжешь ![]() ![]() ![]()
Ура, ура, ура!!! Поздравляю с мальчишкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот Маша, ты у нас герой дня!!!
А я своего роддома боюсь как черт ладана. В 2004 году когда первого рожала в том роддоме, к которому я приписана малышу медсестра ОТРЕЗАЛА фалангу пальца при перевязке (ему как и моему Михе сломали ключитцу в родах). Я конечно понимаю, что такая сволочь могла в любом другом роддоме "работать", но блин - тренируйтесь на кошках, а не на детях... Мы платили 8000 за платную палату в другом роддоме. Сейчас сколько слышу девченки знакомые в этом дурацком роддоме никто сам не рожает, кесарят всех без разбору, есть показания, нет никто не спрашмвает. Им проше разрезал, достал, чем смотреть за мамочкой... У меня прямо отвращение к нему какое то, хоть он и через дорогу от дома... вроде посоветовали мне врача, которая деньги берет и сама на родах присутствует, посмотрим какие у нее условия..
я тоже не пойму, представлю как марля выглядит, когда ее в машинке пару, тройку раз простирнешь, страшно, я просто х/б трусики одевала, когда сына без подгузника гулял.
Помнишь, мы тебе желали, чтобы без проблем все прошло, а ты нам не верила, а мы сила!!! Ой, сходила сегодня на платное УЗИ - ну какая ерунда... оборудование хреновое, там где меня мучали в 12 недель и не сравнить... четырех камерный срез сердца, срез через три сосуда, желчный пузырь, оценить не удалось. заплатили за это 349 рублей +100 рублей за присутствие папы на процедуре. то, что меня волновало - кости носа 3,7 мм (соответствует 5 процентили), что соответствует нижней границе нормы. все остальные показатели, которые смогли разглядеть, соответствуют 50 процентили, что является средним показателям для данного срока. Срок ставят 16-17 недель. делала очень больно, давила на живот с такой силой, что он потом ныл всю дорогу. Я лежала и просила малыша помахать ручкой, если ему нравиться имя Алексей, и он помахал (тааак меня рано в дурдом, я просто беременна). Так что думаю, что все же там живет Алексей Владленович. Веду переговоры с папашей... |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:26
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:29
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ути-пуси!!! какой хорошенький! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ну какой красотуля!!! (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить) Ну а мама, красотка!! Олесь, а ты сколько набрала за всю беременность? |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Любимая Ж-на
Точно футбольная команда мальчек будет Александровичей. Кирилл и Тимофеи. Поздравляю с мальчиком ![]() Sweeting Какая хозяюшка, я вообще обленилась в готовке. И всякие вкусности не готовлю, а то наемся и вес попрет. кугуль А мне как-то стыдно чтобы муж мазал живот и грудь. Самой как-то легче мазать. ![]() МамаДимки Покажешь обязательно фоточки. А у нас нет такого день открытых дверей в роддоме. Куда приписан туда и едешь рожать. Knopa88 Пройдет пару лет и решишься на сыночка как раз. lula-lula Я тоже втайне хотела девочку очень Арину, но не судьба. Будет тоже мальчик футбольная команда. Надюшка-Рыжуля А я вижу уже две. У меня вопрос правда интимный такой. Два дня пью витамины и кал стал такой черный, я так перепугалась, а глянула в инете многие на это жалуются от витаминов. Это правда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Лампуся
Олесь,каков жених то!!!!Красавец!!!ттт на вас,ну пуз то твой знатный я помню ![]()
тут дело не только в моём состоянии,но и в материальном положении,3 ребёнка это очень сложно.Так что я 100 раз подумаю ещё |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Нашла результат скрининга, который делали с первым малышом - на бланке написано, что результат интерпретируется с 14 по 20 неделю. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:40
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Кстати да, что есть то есть, ты же витрум пренатал форте пьешь? И еще моча страшно желтого цвета... но про это в аннотации написано, что так и будет... |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:50
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лампуся
Какая красотуля. Еще и так улыбается. ТТТ на вас. Надюшка-Рыжуля lula-lula Да начала витрум пренатал пить и никто не предупредил. Я уже передумала за ночь всего самого страшного. Теперь спокойная буду. Всем до завтра. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:14
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девченочки, за поздравления. Я счастлива!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лампуся Олеся, а ты просто Героиня, с таким большим животиком ходить. А сына такой прикольный, лупатенький ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:23
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
За всю Б. я почти 15 кг набрала,сейчас уже всё сбросила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка скоро и у тебя такое сокровище будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксюшка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:31
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас хоть в другой город рожать езжай! везде можно! ![]()
![]()
это ещё от нехватки воды может быть. ты сколько воды в день выпиваешь?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:45
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:46
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
да , она с ресничками
ура поздравляю ![]() ![]() ![]()
ух ты я тож мечтаю
а я две вижу
Класс!! улыбнуло)))))))))
Олесик приветик !! как у вас дела растете? Данечка какой большой ТТТ на вас. а пузик зачетный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:47
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:51
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
Лампуся
Ой проглядела !!! с 2 месячинками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:55
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
думаю литра два выпиваю, ну вместе с чаем, супом и т.д. Я на работе бутылку с водой поставила на видное место, чтобы не забывать про воду. А самый страшный цвет когда я утром выпью таблеточку, а пока до работы доеду иду в туалет, а там ядовито желто, потом цвет нормальный...
Ну красавец (тьфу, тьфу, тьфу) а у нас такой же комбенизон был, я его так любил, так любил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 21:25
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 21:42
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 21:52
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Я 2 недели назад была на приеме у терапевта, она у меня спрашивает - Ты сколько воды пьешь? Я - литра полтора. Она - почему так много? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 21:58
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() |