Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 22:49
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас ,у мамы все дети называли своих родителей на вы,но это когда было. А вот в семье мужа я удивилась,что все дети тоже к матери на вы,правда и отношений там никаких,я уж как то писала какая свекровь у меня.
Вот у меня дети такие,убила бы нафиг,одному это не так,другому это,ну каждый день доводят ,одни макароны бы и ели.
Да ладно те,не прибедняйся,ещё ты у них бушь чё нибудь брать похиповать.
Поздравляю с мальчиком,как их у нас много уже тут. Уж и с именем определились,а мне рожать на днях и как дитя назвать
Завтра куплю схожу,мож и правда поможет.
На моих ничего не действует,уж и выбрасывала после каникул(тоже цвели) и так на столе оставляла завтрак(сами мыли потом),а буквально сегодня сказала,что завтра я вам завтраки в газетку заверну,так подействовала,дозы на кухне,да надолго ли.
С удовольствием,как и с поп-корном я пролетела.... Припёрлись мы в кино,взяла с собой 40 ев.,думаю на всё хватит вполне,девочки по дороге обсуждали что они себе пожевать купят. А кино то это оказывается в обычном зале не показывают,только 3Д,ну а там цены соооооовсем другие,да ещё очки надо было купить(при том что у меня их дома уже 5 штук!!!!!!!) Короче девки мои в кино хотят,да и ехали в соседний город,назад же не попрёшься,хватило моих 40 евриков как раз в притык,3 евро ещё осталось парковку оплатить,вот такое удовольствие.Злая я короче!
Я спросить хотела,если у тебя рос.гражданство,ты же тоже можешь материнский капитал получить от России? Нам тут посоветовали,но думаю возни больше будет чем тех денег(если на наши то перевести)
Какой сладенький масик,с днюшечкой вас!
Дааа пузик не маленький,но у меня блин ещё больше,я уж еле его ношу. А зачем труселя такие давали?
Как так быстро сбросить удалось?
Та ну ничё особенного,хотела сказать что малому на выходных кровать и люльку заправили,одели балдахин над кроваткой(или как он по русски назвается),докупила все недостающие причандалы(средства гигиены для малого),памперсы,купила уже от 4-х кг,раз обещают крупного хлопца,то чё в мелочёвку его засовывать Прикупила себе пару лифчиков для кормления,пижамку тоже. Собрала себе сумку в род дом,вещи для малого тоже на выписку положила,незнаю какя погода будет,так что положила разного. Вообщем готова к родам(хочу лёгких!!!!!) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 0:11
|
Ariwa
40 лет Новороссийск |
желаю ооочень легких родов..самое главное еще совсем чуток и ваш малыш будет рядом посапывать))) это ж так класно |
18 Май 2011 0:52
|
кугуль
44 года Deutschland |
хорошенький! уже язык всем показывает!
|
18 Май 2011 2:02
|
Лампуся
45 лет Германия |
|
18 Май 2011 2:49
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
тоже не помешает нам акушерка говорила, но сказала, что это лучше не раньше 36 недели начинать
у меня тоненькая, слегка видно
это от крема не зависит, она пигментная и появляется практически у всех, у меня тоже долго не было, а теперь слегка видно, но не темная.
у меня от пупка вниз ровненькая, а от пупка вверх кривехонькая влево ее тянет
мне тоже было неприятно маслом мазаться, я даже здесь об этом писала, что эта масленистость меня раздражает и мазалась раз в неделю. А потом чем больше живот, тем быстрее масло в него впитывается. Когда маленький был, то оно так и оставалось на коже. А сейчас хорошо впитывается Но все равно конечно на ощупь жирновато, но уже не так как раньше. Я только на ночь мажу и если утром в душ иду. На ночь пижаму одеваю и всё, ниче не чувствую, что там жирненько всё
Привет, а мы уже все подумали, что ты в роддом укатила
да, листья, но когда собирать, не знаю. Они в аптеке продаются уже засушеные
у меня недель наверное в 20-23 такая легонькая начала виднеться, она и сейчас очень светлая И если живот чешется, то мажься обязательно, потому что это признак того, что суховата кожа
даже не знаю, что сказать.г У меня ни одного не будет
я до сих пор сплю Крюветка С недельками
спасибо, Оксан! очень приятно!
та, что с глазенками? да, вижу!
поздравляю с сынулькой! я, кстати, даже помню, как ты в темке планирования писала, что мечтаешь о сыночке Кирюшке
хороший метод
называю мамой и папой, но на Вы. А вообще немцы родителей супруга называют на ты и по именам.
Лентяюшка ты наша! хорошо, что в роддоме понравилось. А фоточки будем ждать
Гуля, ну это можно сказать, проста Щассьтье
нет конечно, на ты внуки, кстати, мою свекровь и свекра на Ты называют, а вот дети на Вы
да конечно не зависит.
я бы на месте мамы ей голову отрезала, убила бы тапками, честное слово!
уговаривай! а медсестре надо было поддых на последок влупить
ути, пупсик маленький и сладенький! от меня ему и тебе
а че? он ведь все это видел и наверняка даже трогал не раз
железо пьешь? от него очень темнеет, меня в аптеке сразу предупредили
ути, какой хороший мальчик!
нет, у меня у мужа с родителями очень хорошие отношения и секровь со свекром у меня золотые просто! очень порядочные люди.
вот и готовь макароны у меня знакомая как-то заморачивалась и все спрашивала, что я готовлю. А то у нее муж это не ест, то не ест, говорит, одни пельмени и макароны. Я ейговорю: так это же хорошо, вот и корми его макаронами и пельменями
да, вылазка в кино с детьми, да еще и 3д дорогое удовольствие.
в полной боевой готовности! домочадцыподи ждут-не дождутся братика! Фуууу, перечитала вас! А я сегодня видела маленького пупсика трех месяцев от роду, малчишка. Ну такой лапонька просто. Я его всего пощупала, потрогала на ножках носочки у него были, такие свободненькие, так приятно трогать через них пальчики, они такие маленькие, хорошенькие. Вообщем, я с ума схожу но мальчишечка и правда прелесть Девочки, у меня живот тяжелый стал кажется, что вздутие или что вечно объевшаяся, тяжеловато немного становится. Я и замечаю, что он выше становится, малыш уже к ребрам подбирается. Что же через два месяца будет Сегодня на учебе наш малышуня развлекал моих подружек такие выкрутасы устраивал, что было очень хорошо видно, как живот волнами ходит. Девки пищали от этого зрелища, про лекцию естественно все забыли |
18 Май 2011 6:56
|
Gribochek
42 года China |
ой ,спасибки ,девульки ,успакоили . А то мне здесь врачи сказали ,что делают этот анализ с 15 по 20 не делели ,главное не позже .А я в нете вычитала , что этот анализ надо проводить с 13-15 неделю ,а то потом будет очень сложно что то выявить.Значит иногда нет тоже врёт .
муж у меня китаец . Муж очень хочет мальчика ,говорит ,кому потом наследство передавать .И кто будет продолжать его бизнесс ,девочка не справится .
мой врач сказала прийти на обследование на 16 неделе .Рановато наверное да ?
супер-пупер !!! Поздравляю !!!!
ой ,и не говори ,мне самой так хочется узнать кто же у меня там в животике живёт .
ну значит всё в норме
ой ,а раздразнила то как ,всё я тоже хочу бисквит |
18 Май 2011 7:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
Да это вообще их святой долг, пусть с малышом контакт налаживают!!!
Поставила перед собой бутыль с водой, буду пить... а то действительно маловато воды пью..
Молодца!! У меня когда раньше цистит начинался, я сразу в огромных количествах чай с лимоном пила, чтобы всю бяку промыть, а тебе так вообще обязательно нужно ооочень много пить!!!
Ой у меня сынуля вообще малоежка, всю жизнь с ним борюсь. Он роста среднего для своего возраста, но худющий, как скелет.... одни конфеты бы ел, все сладкое спрятано на самые высокие полки, пока нормально не поест, никакого сладкого... в саду вообще дурдом, может вообще за весь день ничего не съесть, утром кашу дома поест, и вечером дома ужинает. Воспитатель мне все мозги проела, я как то с ней поругалась даже. Она ему начинает песни петь, ты маленький, слабенький, смеялась над ним, что он слобак, так он пришел домой и мне говорит "мама, я больше в саду есть никогда не буду". Мама моя его однажды забирает из сада на карате, все дети играют, а мой сидит над половинкой груши, и плачет крокодиловыми слезами. Мама мне как рассказала - я чуть утром ее на куски не разорвала. Она мне говорит, а что мне делать если он не ест, а я ей - ну и что после того, как вы его довели он что поел, чтоли? После скандала она наконец свой рот закрыла... не ест там, так не ест. Пришлось мне ему разрешить в саду не есть. все же спокойствие ребенка дороже. У нас в следующий четверг выпускной в саду, наконец то мы оттуда уходим, счастье...
Хочешь, значит будут легкие - мы кулаки за это дело давно зажали!!!
Скандал был на весь город, родители компенсацию получили, сейчас не помню сколько, но думаю, что это не существенно. А на роддоме написано "роддом доброжелательного отношения к ребенку"... Судились долго, медсестру уволили, потом где то в новостях смотрела сюжет, что эта медсестра в другом роддоме работает...
Мы женщины со всем справиться можем, иногда лучше мужчин, так что пусть не переживает!!!
В самый раз тебе сказали - с 14 по 20 неделю делают, я прямо с бланка обследования считала... раньше делают другой анализ... |
18 Май 2011 8:21
|
Gribochek
42 года China |
а почему ?
наверное ,потому что папочка массирует
девульки ,а я вижу все ваши линеечки .Всё на месте
а у меня и без витаминов так было ,сейчас пью витамины и цвет стал светлее,мне кажется это не из-за витаминов .
Удачи !!!Обязательно будут лёгкими !!!!!
Насть ,ну а эффект то есть? Перетерпеть конечно можно ,просто не хочется что бы напрасно было .
не у него очень сложный бизнесс ,не девчачье совсем дело .
ясненько ,значит через две недельки пойдём спокойно обследоваться |
18 Май 2011 9:04
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
У меня Глебушка тоже очень худенький. Родился 3400 и до года был с пухлыми щечками,но очень быстро сбросил вес. Но он у меня очень высокий,выше ровестников на голову. Я страшно переживала когда дет.сад его отдала, тоже категорически отказывался есть в саду. Но вот причина у него было- не вкусно. Хорошо что воспитатель- еще меня помнила в своей группе и разрешила мне ему с собой давай еду. Так я ему легкий творог,яблоки,йогурты давала. |
18 Май 2011 10:18
|
Wild cat
39 лет |
муж девочки будет продолжать |
18 Май 2011 10:45
|
Gribochek
42 года China |
ну если только так |
18 Май 2011 11:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
Вот как я тебя понимаю, ты не поверишь... сама всю жизнь себя ограничиваю, чтобы в свинтуса не превратиться, мне блин только волю дай, мамочка меня ооочень хорошо в детстве кормила... всегда думала, уж я то своего ребенка точно есть никогда не буду заставлять, и получила... ему не напомни, не проконтролируй, он вообще ничего есть не будет, и не попросит даже... "Gribochek" - а если вдруг второй ребенок зародился, что тогда делают? Не могут же принудительно на аборт отправлять... Или я просто хорошо о них думаю? Какие то штрафные санкции установлены? Интересно очень... У нас так наоборот пытаются какую то помошь оказывать, типа материнский капитал на второго или следующих, как ни крути, а тем у кого ипотека на пол века, все полегче становиться... в европе тоже думаю государство детям радуется... Девочки, а как у немцев с этим делом? Государство помогает? Или все только на родителей ложиться? |
18 Май 2011 12:09
|
Knopa88
|
Девочки,привет.Я сегодня спала ужасно,всю ночь крутилась,бока болят А ещё у меня расстройство желудка,ничего не ела и тут на тебе!!!Позвонила знакомой Г.,а она говорит,что на моём сроке это частое явление,происходит самоочистка организма Кто-нибудь слышал про такое?
|
18 Май 2011 12:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
Марин, это нормально, чем больше срок, тем тяжелее. Я обратила внимание, что до беременности я спала как убитая, думаю что только голову на подушку положила, а уже утро, даже не переворачивалась, а сейчас каждую ночь сны снятся бурные, с картинками, верчусь как юла. А на счет растройства - это же не отравление, не инфекция, так что ничего страшного... пройдет, может правда организма самоочищается... ничего страшного нет, не боись. |
18 Май 2011 12:58
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
Ну и слава Богу, что все сделала
Юль, сейчас по сертификату ты сама можешь выбирать в каком роддоме рожать
Какой ужас!!!
Алёшенька Лампуся Олесик, привет Какой Данечка хорошенький Уже подрос так хорошо С месячинкой Вас!!
У меня тоже Тимофей Александрович
Оль, по моему кал черный становиться от препаратов железа
Умничка Всем бы так
Какой лапотулечкааа
Спокуха, маман Я тут с тебя практически пример беру Ты же у нас мамочка 4 деток!!!!
Именно так и будет Легкие и быстрые роды
И у меня так же
Дааа, что то надоело все как то Погода отвратительная, постоянно дожди и туманы Да и у Димки сейчас годовые контрольные почти по всем предметам Хотят наверно вундеркиндов вырастить Замучили уже и детей и родителей
У меня, Настюш, тоже Дышать тяжело, долго ходить уже проблематично, спина устает вАще нереально
А у нас в пятницу собрание в школе по итогам первого класса Наконец то каникулы |
18 Май 2011 13:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Надюшк, а ты про какого Глебушку говоришь? Я чего-то пропустила? |
18 Май 2011 13:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
Я чего то это момент пока упустила, у нас 5 РД в городе, каждый на чем то специализируется (на какой то патологии) или обслуживает определенный район. А как сейчас, можно со схватками приехать и тебя везьде возьмут? Я помню, когда в платную, выкупленную палату приехала в 10 часов вечера после того как воды отошли, мне сказали что я с улицы - пришлось поругаться, прибегала врач извинялась, сказала, что это санитарка у них грубая, не разобралась, что я за деньги... Вот что то не могу я поверить, что припрешся не туда а тебе не скажут, простите у нас мест нет... А почему тогда Марина не может попасть в роддом, в который хочет, тем более что у нее как раз с почками проблемы? Ей направление не дают? Марин, что скажешь? Девочки, что то я запуталась, хорошо хоть время еще есть разобраться |
18 Май 2011 13:28
|
Knopa88
|
теоритически могу выбрать любой,просто моя ЖК привязана к роддому,и я так понимаю они просто хотят сохранить сертификат за собой,она прямо мне не отказывает,а просто старается переубедить |
18 Май 2011 13:34
|
Gribochek
42 года China |
второму ребёнку гражданство не дадут .А из-за этого у него появится масса проблем .Но слышала ,что сейчас очень денежные китайцы ,просто платят штрафы.В России правительство поддерживает рождаемость ,так как в России численность населения очень маленькая ,а Китай многонаселенная страна уже некуда им плодиться .Тут по улицам то нормально не проидёшь везде толпы.Куда бы не пошёл повсюду кучи народа ,шум,гул . |
18 Май 2011 13:43
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Боже как приятно, что ктото помнит и слова мои запомнились, до слез. А это тебе |
18 Май 2011 13:45
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Братик мой. Он в 5 дневном возрасте без мамы остался,я его воспитала вот наверное и выражаюсь как мама. У меня опять какая то ерунда с линейками. Одна опаздавет- нам сегодня 24 недели, а другую вообще не видно... |
18 Май 2011 13:51
|
Knopa88
|
я 2 вижу |
18 Май 2011 13:55
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
18 Май 2011 13:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
Поздравляю с неделькой!!!
Вот и я думаю, что у нас "теоретически лошадь, практически не везет" очень я сомневаюсь, что кто то будет мне где то рад... |
18 Май 2011 14:00
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля
кстати,с недельками а я еду сегодня имидж менять перед родами |