Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У меня есть много знакомых, кто на Вы родителей называет. В принципе не вижу в этом ничего криминального.

У нас ,у мамы все дети называли своих родителей на вы,но это когда было.
А вот в семье мужа я удивилась,что все дети тоже к матери на вы,правда и отношений там никаких,я уж как то писала какая свекровь у меня.
Nastas'ja писал(а):
так же с едой: не нравится - готовь сам! я ж из кухни не вылезу, если каждому своё варить буду!

и я про то, есть у меня пара знакомых, которые на обед готовят чуть-ли не по три блюда, обалдеть можно

Вот у меня дети такие,убила бы нафиг,одному это не так,другому это,ну каждый день доводят ireful ,одни макароны бы и ели.
Knopa88 писал(а):
.Разденут,разуют,косметику отберут девахи

Да ладно те,не прибедняйся,ещё ты у них бушь чё нибудь брать похиповать. friends
Любимая Ж-на писал(а):
У меня в животике растет МАЛЬЧИК. Ура-а-а-а!!! Муж обрадовался, сказал будет теперь с кем играть в футбол. А назову я его Кирилл по батюшки Александрович.

Поздравляю с мальчиком,как их у нас много уже тут.
Уж и с именем определились,а мне рожать на днях и как дитя назвать unknown
Sweeting писал(а):
Оксаночка попей чай с малиной,сегодня скидывала девочкам!

Завтра куплю схожу,мож и правда поможет.
кугуль писал(а):
ромка пару раз в садик без завтрака ушёл, теперь не забывает. а с дозами так было: его любимая доза с остатками пищи все каникулы пролежала в рюкзаке. надеюсь, описывать не надо, как доза цвела через две недели. дозу пришлось ему выкинуть. с тех пор после садика первым делом дозу на кухню!

На моих ничего не действует,уж и выбрасывала после каникул(тоже цвели) и так на столе оставляла завтрак(сами мыли потом),а буквально сегодня сказала,что завтра я вам завтраки в газетку заверну,так подействовала,дозы на кухне,да надолго ли. mad
кугуль писал(а):
viiiel spaß

С удовольствием,как и с поп-корном я пролетела....
Припёрлись мы в кино,взяла с собой 40 ев.,думаю на всё хватит вполне,девочки по дороге обсуждали что они себе пожевать купят.
А кино то это оказывается в обычном зале не показывают,только 3Д,ну а там цены соооооовсем другие,да ещё очки надо было купить(при том что у меня их дома уже 5 штук!!!!!!!)
Короче девки мои в кино хотят,да и ехали в соседний город,назад же не попрёшься,хватило моих 40 евриков как раз в притык,3 евро ещё осталось парковку оплатить,вот такое удовольствие.Злая я короче! ireful
кугуль писал(а):
сегодня была в рус.консульстве. была приятно удивлена!

Я спросить хотела,если у тебя рос.гражданство,ты же тоже можешь материнский капитал получить от России? Нам тут посоветовали,но думаю возни больше будет чем тех денег(если на наши то перевести) unknown
Лампуся писал(а):
Нам 2 месяца!

Какой сладенький масик,с днюшечкой вас! Romashki
Лампуся писал(а):
В ЕрОтИчЕсКиХ труселях!

Дааа пузик не маленький,но у меня блин ещё больше,я уж еле его ношу.
А зачем труселя такие давали? unknown
Лампуся писал(а):
За всю Б. я почти 15 кг набрала,сейчас уже всё сбросила

Как так быстро сбросить удалось? Shocked
кугуль писал(а):
заинтриговала!!

Та ну ничё особенного,хотела сказать что малому на выходных кровать и люльку заправили,одели балдахин над кроваткой(или как он по русски назвается),докупила все недостающие причандалы(средства гигиены для малого),памперсы,купила уже от 4-х кг,раз обещают крупного хлопца,то чё в мелочёвку его засовывать Wink
Прикупила себе пару лифчиков для кормления,пижамку тоже.
Собрала себе сумку в род дом,вещи для малого тоже на выписку положила,незнаю какя погода будет,так что положила разного.
Вообщем готова к родам(хочу лёгких!!!!!)

18 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ariwa

Арина

40 лет
Новороссийск

AriwaМои рецепты
Kсюша писал(а):

желаю ооочень легких родов..самое главное еще совсем чуток и ваш малыш будет рядом посапывать))) это ж так класно Yahoo! sharik

18 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я по рекомендации врача выпиваю 3 литра чистой жидкости
это хорошо! я тоже после первой Б. водохлёбом стала! в день до 4х литров только воды выпиваю. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моему племяннику Тимофейке 1 месяц!!

хорошенький! good2 уже язык всем показывает! girl_haha
Крюветка писал(а):
Сколько врачей, столько и мнений...Одному мало, другому много
если я в день мало воды выпиваю, то я сразу это чувствую. начинает болеть голова, кожа становится сухой, особенно на руках.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня из-за цистита
когда с почками или мочевым что-то не в порядке, надо много воды пить. жидкость прочищает мочеиспускательный канал. так что пей, даже когда цистит вылечишь.
Kсюша писал(а):
Вот у меня дети такие,убила бы нафиг,одному это не так,другому это,ну каждый день доводят ,одни макароны бы и ели
*schimpf**schimpf* girl_haha girl_haha girl_haha так пусть сами готовят?
Kсюша писал(а):
так подействовала,дозы на кухне,да надолго ли
надеюсь, подействует! а ты им на самом деле в следующий раз в газетку заверни!
Kсюша писал(а):
да ещё очки надо было купить
у нас очки так просто дают unknown
Kсюша писал(а):
вот такое удовольствие.Злая я короче!
ну ладно, не злись! у меня тоже так было. купи завтра в магазине попкорн, вечером устрой кино-абенд и натрескайся вдоволь! Wink
Kсюша писал(а):
Я спросить хотела,если у тебя рос.гражданство,ты же тоже можешь материнский капитал получить от России? Нам тут посоветовали,но думаю возни больше будет чем тех денег(если на наши то перевести
я об этом подумывала, но пока ничего не решила. его же на учёбу или на жильё в россии потратить можно? на счёт учёбы, пусть лучше здесь учится (по себе знаю, наш диплом тут никого не интересует!). да и с жильём, я не думаю, что кто-то из моих детей в россии жить будет. так что не знаю, стоит ли овчинка выделки? unknown
Kсюша писал(а):
малому на выходных кровать и люльку заправили,одели балдахин над кроваткой(или как он по русски назвается),докупила все недостающие причандалы(средства гигиены для малого),памперсы,купила уже от 4-х кг,раз обещают крупного хлопца,то чё в мелочёвку его засовывать
с покупочками! ты спец. пижаму для кормления брала? где?
Kсюша писал(а):
Собрала себе сумку в род дом,вещи для малого тоже на выписку положила,незнаю какя погода будет,так что положила разного.
ну, всё! ты на готове!!! лёгких родов тебе!!! Smile

18 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
кугуль писал(а):
молодец!
good2 good2 good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
не могу дождаться когда обниму мою заюшку..
Ещё немножко ждать осталось,время пролетит не успеешь оглянуться.А пока наслаждайся своим пузиком.. Wink Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):

Олесик приветик !! как у вас дела растете? Данечка какой большой ТТТ на вас. а пузик зачетный
Приветик Танюшка!У нас всё хорошо.Растём потихонечку.Данечка парень у нас улыбчивый,сегодня первый раз в голос засмеялся,так мы все вместе с ним хохотали.Старшие так вообще от него не отходят girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
Ой проглядела !!! с 2 месячинками вас
спасибо Танюша Rose Rose Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не могу не похвастаться!!! Моему племяннику Тимофейке 1 месяц!!!!
Хорошенький какой give_heart give_heart give_heart
Kсюша писал(а):
Какой сладенький масик,с днюшечкой вас!
Спасибо Ксюшка Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
А зачем труселя такие давали?
В больнице такие у нас дают,в них и после родов ходишь.Они как сеточка резиновая,очень удобно с прокладкой, нигде не давит good2 Wink
Kсюша писал(а):
Как так быстро сбросить удалось?
Само по-себе получилось,я для похудения ничего не делала. unknown Smile
Kсюша писал(а):
Это хорошо что готова,главное настрой позитивный.Всё будет ОК лёгких родов тебе good2 praising

18 Май 2011 2:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
уж не знаю, насчет чая из малиновых листов,

тоже не помешает good2 нам акушерка говорила, но сказала, что это лучше не раньше 36 недели начинать Wink
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у вас есть полоска вертикальная на животе?У меня огроменная

у меня тоненькая, слегка видно Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
кстати ,все жду когда она появится,а её все нет и нет... unknown Может потому что я кремом живот мажу каждый вечер..
Кстати,девоньки я нашла решение от расстяжек!! Масло слишком липко,я попробовала крем Невея! Он очень питательный и у меня на животике и одного изьяна! dance2 Я им и грудь мажу,кожа такая бархатная и эластичная-супер!

это от крема не зависит, она пигментная и появляется практически у всех, у меня тоже долго не было, а теперь слегка видно, но не темная.
Knopa88 писал(а):
у меня пропала после первой беременности,но она была от пупка вниз,а тут через весь живот

у меня от пупка вниз ровненькая, а от пупка вверх кривехонькая girl_haha влево ее тянет Wink
Gribochek писал(а):

Надюш ,а крем этот специально от растяжек или обычный увлажняющий ?Мне тоже маслом пользоваться не понравилось ,оно особо не впитывается и постоянно на теле и я постоянно чувствую себя грязной и липкой .Один раз вообще был прикол ,муж хотел животик погладить полез рукой а там всё масленное ,он аж испугался думал ,что я таким потом стала потеть.Мне аж так неприятно стало . Embarassed Вобщем сейчас я пользуюсь обычным увлажняющим кремом для тела Джонсонс Бейби ,пока нравится ,но не знаю спасёт ли он меня от растяжек .

мне тоже было неприятно маслом мазаться, я даже здесь об этом писала, что эта масленистость меня раздражает и мазалась раз в неделю. А потом чем больше живот, тем быстрее масло в него впитывается. Когда маленький был, то оно так и оставалось на коже. А сейчас хорошо впитывается Wink Но все равно конечно на ощупь жирновато, но уже не так как раньше. Я только на ночь мажу и если утром в душ иду. На ночь пижаму одеваю и всё, ниче не чувствую, что там жирненько всё Wink
Kсюша писал(а):
Девочки привет! girl_bye girl_bye
Я здееееееееееесь,просто чтот со временем труба.

Привет, а мы уже все подумали, что ты в роддом укатила girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А малину листья надо? И когда их собирать?

да, листья, но когда собирать, не знаю. Они в аптеке продаются уже засушеные Wink
Кудря Сью писал(а):
А когда полоска появилась с какого срока на животе?

у меня недель наверное в 20-23 такая легонькая начала виднеться, она и сейчас очень светлая Wink И если живот чешется, то мажься обязательно, потому что это признак того, что суховата кожа Wink
Крюветка писал(а):
Может штук 10 все таки нашить?

даже не знаю, что сказать.г У меня ни одного не будет Wink
Крюветка писал(а):
на спине уже не поспишь...

я до сих пор сплю Wink
Крюветка
С недельками friends
Kсюша писал(а):
Настён,какой пузик красивый! Беременность тебе точно идёт,так что со следующей потом не затягивай!

спасибо, Оксан! очень приятно! friends Wink Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки вы видете мою верхнюю линейку?

та, что с глазенками? да, вижу!
Любимая Ж-на писал(а):
А назову я его Кирилл по батюшки Александрович. Yahoo!

поздравляю с сынулькой! я, кстати, даже помню, как ты в темке планирования писала, что мечтаешь о сыночке Кирюшке Wink
кугуль писал(а):
описывать не надо, как доза цвела через две недели. wacko1 дозу пришлось ему выкинуть. с тех пор после садика первым делом дозу на кухню!

хороший метод good2
кугуль писал(а):
уже в закладках

girl_claping girl_claping girl_claping
кугуль писал(а):
а ты к ним на ты или на вы?

называю мамой и папой, но на Вы. А вообще немцы родителей супруга называют на ты и по именам.
МамаДимки писал(а):
Я сегодня ездила в роддом на день открытых дверей, очень мне там понравилось, врачи хорошие, палаты тоже good2 в общем куда рожать пойду определилась точно Smile А еще сегодня договаривалась с фотографом насчет фотосессии, наверно на следующих выходным сделаем

Лентяюшка ты наша! хорошо, что в роддоме понравилось. А фоточки будем ждать Wink
кугуль писал(а):
но вся процедура длилась слава богу где-то минут 15, и то ладно!

Гуля, ну это можно сказать, проста Щассьтье Wink
lula-lula писал(а):

А малыш как папу, тоже на вы называть будет? У меня мама своих родителей на вы называла, а вот мы их с папкой нет. Единственный раз помню бабушка маму довела, истерила страшно, и мама ее на ты назвала, это можно сказать она в каком то шоковом состоянии была...

нет конечно, на ты Wink внуки, кстати, мою свекровь и свекра на Ты называют, а вот дети на Вы Wink
lula-lula писал(а):
Вряд ли от Вы или Ты это зависит.

да конечно не зависит.
lula-lula писал(а):
ОТРЕЗАЛА фалангу пальца при перевязке

wacko1 wacko1 wacko1 я бы на месте мамы ей голову отрезала, убила бы тапками, честное слово!
lula-lula писал(а):
Так что думаю, что все же там живет Алексей Владленович. Веду переговоры с папашей...

уговаривай! Wink
а медсестре надо было поддых на последок влупить girl_haha girl_haha girl_haha
Лампуся писал(а):
Я тут фотку показывала в другой темке и вам покажу.

ути, пупсик маленький и сладенький! от меня ему и тебе air_kiss air_kiss air_kiss
Кудря Сью писал(а):
А мне как-то стыдно чтобы муж мазал живот и грудь.

а че? Wink он ведь все это видел и наверняка даже трогал не раз Wink
Кудря Сью писал(а):
Два дня пью витамины и кал стал такой черный, я так перепугалась, а глянула в инете многие на это жалуются от витаминов.

железо пьешь? от него очень темнеет, меня в аптеке сразу предупредили Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моему племяннику Тимофейке 1 месяц!!!!

ути, какой хороший мальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
А вот в семье мужа я удивилась,что все дети тоже к матери на вы,правда и отношений там никаких,я уж как то писала какая свекровь у меня.

нет, у меня у мужа с родителями очень хорошие отношения и секровь со свекром у меня золотые просто! очень порядочные люди. good2
Kсюша писал(а):
одни макароны бы и ели.

вот и готовь макароны girl_haha у меня знакомая как-то заморачивалась и все спрашивала, что я готовлю. А то у нее муж это не ест, то не ест, говорит, одни пельмени и макароны. Я ейговорю: так это же хорошо, вот и корми его макаронами и пельменями girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Короче девки мои в кино хотят,да и ехали в соседний город,назад же не попрёшься,хватило моих 40 евриков как раз в притык,3 евро ещё осталось парковку оплатить,вот такое удовольствие.Злая я короче!

да, вылазка в кино с детьми, да еще и 3д дорогое удовольствие.
Kсюша писал(а):
Та ну ничё особенного,хотела сказать что малому на выходных кровать и люльку заправили,одели балдахин над кроваткой(или как он по русски назвается),докупила все недостающие причандалы(средства гигиены для малого),памперсы,купила уже от 4-х кг,раз обещают крупного хлопца,то чё в мелочёвку его засовывать Wink

в полной боевой готовности! Yahoo! домочадцыподи ждут-не дождутся братика! Wink
Фуууу, перечитала вас! heat
А я сегодня видела маленького пупсика трех месяцев от роду, малчишка. Ну такой лапонька просто. Я его всего пощупала, потрогала girl_in_love на ножках носочки у него были, такие свободненькие, так приятно трогать через них пальчики, они такие маленькие, хорошенькие. Вообщем, я с ума схожу girl_haha но мальчишечка и правда прелесть girl_in_love
Девочки, у меня живот тяжелый стал girl_nea кажется, что вздутие или что вечно объевшаяся, тяжеловато немного становится. Я и замечаю, что он выше становится, малыш уже к ребрам подбирается. Что же через два месяца будет unknown
Сегодня на учебе наш малышуня развлекал моих подружек Wink такие выкрутасы устраивал, что было очень хорошо видно, как живот волнами ходит. Девки пищали от этого зрелища, про лекцию естественно все забыли girl_haha

18 Май 2011 6:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Wild cat писал(а):
на 16 неделях

Надюшка-Рыжуля писал(а):
18 недель

ой ,спасибки ,девульки ,успакоили . give_heart А то мне здесь врачи сказали ,что делают этот анализ с 15 по 20 не делели ,главное не позже .А я в нете вычитала , что этот анализ надо проводить с 13-15 неделю ,а то потом будет очень сложно что то выявить.Значит иногда нет тоже врёт .

Wild cat писал(а):
Марианна а у тебя муж сам родом из Китая?
Интересно как,все хотят мальчика, а рожать в будущем мальчиков кто должен? мужчины что ли

муж у меня китаец . Smile Муж очень хочет мальчика ,говорит ,кому потом наследство передавать .И кто будет продолжать его бизнесс ,девочка не справится . wacko1

Кудря Сью писал(а):
Это ты наверное будешь сдавать тройной скрининг кровь на 3 показателя + УЗИ. Я это проходила в 18-19 недель. Там есть компьютерная прогрмма, которая считает риски потом для синдромов. Семененко Н. Мне риски нито несчитал просто были анализы и УЗИ.

мой врач сказала прийти на обследование на 16 неделе .Рановато наверное да ?

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я счастлива, только что с УЗИ. У меня в животике растет МАЛЬЧИК. Ура-а-а-а!!! Муж обрадовался, сказал будет теперь с кем играть в футбол. А назову я его Кирилл по батюшки Александрович.

супер-пупер !!! Yahoo! Поздравляю !!!! Rose Romashki

Sweeting писал(а):
золотые слова,а все равно интерсно,за то какой сюрприз

ой ,и не говори ,мне самой так хочется узнать кто же у меня там в животике живёт . sharik

Sweeting писал(а):
я точно не помню но поему где то в 16-20

ну значит всё в норме girl_claping

Sweeting писал(а):
Я так захотела бисквита,что даже пошла стряпать! приготовила ненасытную монашку!Господи какой аромат ,осталось только сиропчиком залить!

ой ,а раздразнила то как ,всё я тоже хочу бисквит nyam2

18 Май 2011 7:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
а чего стыдится-то? мой пока живот массирует с маруськой болтает, угукает, песни ей поёт... ну а грудь массировать... какой же мужчина не любит?

Да это вообще их святой долг, пусть с малышом контакт налаживают!!! friends

кугуль писал(а):
вообще-то без чая, супа и т.д. должно быть два литра

Поставила перед собой бутыль с водой, буду пить... а то действительно маловато воды пью..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
я по рекомендации врача выпиваю 3 литра чистой жидкости.

Молодца!! У меня когда раньше цистит начинался, я сразу в огромных количествах чай с лимоном пила, чтобы всю бяку промыть, а тебе так вообще обязательно нужно ооочень много пить!!!

Kсюша писал(а):
Вот у меня дети такие,убила бы нафиг,одному это не так,другому это,ну каждый день доводят ,одни макароны бы и ели.

Ой у меня сынуля вообще малоежка, всю жизнь с ним борюсь. Он роста среднего для своего возраста, но худющий, как скелет.... одни конфеты бы ел, все сладкое спрятано на самые высокие полки, пока нормально не поест, никакого сладкого... в саду вообще дурдом, может вообще за весь день ничего не съесть, утром кашу дома поест, и вечером дома ужинает. Воспитатель мне все мозги проела, я как то с ней поругалась даже. Она ему начинает песни петь, ты маленький, слабенький, смеялась над ним, что он слобак, так он пришел домой и мне говорит "мама, я больше в саду есть никогда не буду". Мама моя его однажды забирает из сада на карате, все дети играют, а мой сидит над половинкой груши, и плачет крокодиловыми слезами. Мама мне как рассказала - я чуть утром ее на куски не разорвала. Она мне говорит, а что мне делать если он не ест, а я ей - ну и что после того, как вы его довели он что поел, чтоли? После скандала она наконец свой рот закрыла... не ест там, так не ест. Пришлось мне ему разрешить в саду не есть. все же спокойствие ребенка дороже. У нас в следующий четверг выпускной в саду, наконец то мы оттуда уходим, счастье...

Kсюша писал(а):

Хочешь, значит будут легкие - мы кулаки за это дело давно зажали!!!

Nastas'ja писал(а):
я бы на месте мамы ей голову отрезала, убила бы тапками, честное слово!

Скандал был на весь город, родители компенсацию получили, сейчас не помню сколько, но думаю, что это не существенно. А на роддоме написано "роддом доброжелательного отношения к ребенку"... Судились долго, медсестру уволили, потом где то в новостях смотрела сюжет, что эта медсестра в другом роддоме работает...

Gribochek писал(а):
И кто будет продолжать его бизнесс ,девочка не справится .

Мы женщины со всем справиться можем, иногда лучше мужчин, так что пусть не переживает!!!

Gribochek писал(а):
мой врач сказала прийти на обследование на 16 неделе .Рановато наверное да ?

В самый раз тебе сказали - с 14 по 20 неделю делают, я прямо с бланка обследования считала... раньше делают другой анализ...

18 Май 2011 8:21

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
в первые две Б. у меня не брали. в этот раз врач хотел, я отказалась.

а почему ? Embarassed

кугуль писал(а):
а мне нравится масло! наш папочка каждый вечер перед сном мне живот и грудь маслом массирует! в прошлую Б. брала крем для Б. от виши, у меня от него на животе прыщи вышли.

наверное ,потому что папочка массирует Wink good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
ага.. у тебя только одна

девульки ,а я вижу все ваши линеечки .Всё на месте unknown

Кудря Сью писал(а):
У меня вопрос правда интимный такой. Два дня пью витамины и кал стал такой черный, я так перепугалась, а глянула в инете многие на это жалуются от витаминов. Это правда ?

а у меня и без витаминов так было ,сейчас пью витамины и цвет стал светлее,мне кажется это не из-за витаминов .

Kсюша писал(а):

Удачи !!!Обязательно будут лёгкими !!!!! Romashki

Nastas'ja писал(а):
мне тоже было неприятно маслом мазаться, я даже здесь об этом писала, что эта масленистость меня раздражает и мазалась раз в неделю. А потом чем больше живот, тем быстрее масло в него впитывается. Когда маленький был, то оно так и оставалось на коже. А сейчас хорошо впитывается Но все равно конечно на ощупь жирновато, но уже не так как раньше. Я только на ночь мажу и если утром в душ иду. На ночь пижаму одеваю и всё, ниче не чувствую, что там жирненько всё

Насть ,ну а эффект то есть? sharik Перетерпеть конечно можно ,просто не хочется что бы напрасно было . Smile

lula-lula писал(а):
Мы женщины со всем справиться можем, иногда лучше мужчин, так что пусть не переживает!!!

не у него очень сложный бизнесс ,не девчачье совсем дело . wacko1

lula-lula писал(а):
В самый раз тебе сказали - с 14 по 20 неделю делают, я прямо с бланка обследования считала... раньше делают другой анализ...

ясненько Rose ,значит через две недельки пойдём спокойно обследоваться Smile

18 Май 2011 9:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ой у меня сынуля вообще малоежка, всю жизнь с ним борюсь. Он роста среднего для своего возраста, но худющий, как скелет

У меня Глебушка тоже очень худенький. Родился 3400 и до года был с пухлыми щечками,но очень быстро сбросил вес. Но он у меня очень высокий,выше ровестников на голову. Я страшно переживала когда дет.сад его отдала, тоже категорически отказывался есть в саду. Но вот причина у него было- не вкусно. Хорошо что воспитатель- еще меня помнила в своей группе и разрешила мне ему с собой давай еду. Так я ему легкий творог,яблоки,йогурты давала.

18 Май 2011 10:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Gribochek писал(а):
И кто будет продолжать его бизнесс ,девочка не справится .

муж девочки будет продолжать Wink

18 Май 2011 10:45

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Wild cat писал(а):
муж девочки будет продолжать Wink

ну если только так friends

18 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня Глебушка тоже очень худенький.

Вот как я тебя понимаю, ты не поверишь... сама всю жизнь себя ограничиваю, чтобы в свинтуса не превратиться, мне блин только волю дай, мамочка меня ооочень хорошо в детстве кормила... всегда думала, уж я то своего ребенка точно есть никогда не буду заставлять, и получила... ему не напомни, не проконтролируй, он вообще ничего есть не будет, и не попросит даже...

"Gribochek" - а если вдруг второй ребенок зародился, что тогда делают? Не могут же принудительно на аборт отправлять... Или я просто хорошо о них думаю? Какие то штрафные санкции установлены? Интересно очень... У нас так наоборот пытаются какую то помошь оказывать, типа материнский капитал на второго или следующих, как ни крути, а тем у кого ипотека на пол века, все полегче становиться... в европе тоже думаю государство детям радуется...

Девочки, а как у немцев с этим делом? Государство помогает? Или все только на родителей ложиться?

18 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет.Я сегодня спала ужасно,всю ночь крутилась,бока болят wacko1 А ещё у меня расстройство желудка,ничего не ела и тут на тебе!!!Позвонила знакомой Г.,а она говорит,что на моём сроке это частое явление,происходит самоочистка организма unknown Кто-нибудь слышал про такое?

18 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет.Я сегодня спала ужасно,всю ночь крутилась,бока болят wacko1 А ещё у меня расстройство желудка,ничего не ела и тут на тебе!!!Позвонила знакомой Г.,а она говорит,что на моём сроке это частое явление,происходит самоочистка организма unknown Кто-нибудь слышал про такое?

Марин, это нормально, чем больше срок, тем тяжелее. Я обратила внимание, что до беременности я спала как убитая, думаю что только голову на подушку положила, а уже утро, даже не переворачивалась, а сейчас каждую ночь сны снятся бурные, с картинками, верчусь как юла.

А на счет растройства - это же не отравление, не инфекция, так что ничего страшного... пройдет, может правда организма самоочищается... ничего страшного нет, не боись.

18 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
но вся процедура длилась слава богу где-то минут 15, и то ладно!

Ну и слава Богу, что все сделала good2
lula-lula писал(а):
В 2004 году когда первого рожала в том роддоме, к которому я приписана

Юль, сейчас по сертификату ты сама можешь выбирать в каком роддоме рожать praising
lula-lula писал(а):
малышу медсестра ОТРЕЗАЛА фалангу пальца при перевязке

Shocked Какой ужас!!!
lula-lula писал(а):
если ему нравиться имя Алексей, и он помахал (тааак меня рано в дурдом, я просто беременна

good good good Алёшенька good2
Лампуся
Олесик, привет friends Какой Данечка хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже подрос так хорошо give_heart С месячинкой Вас!! Romashki
Кудря Сью писал(а):
Александровичей. Кирилл и Тимофеи

У меня тоже Тимофей Александрович Embarassed girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Это правда

Оль, по моему кал черный становиться от препаратов железа unknown
Лампуся писал(а):
За всю Б. я почти 15 кг набрала,сейчас уже всё сбросила

Умничка good Всем бы так good good good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моему племяннику Тимофейке 1 месяц

Какой лапотулечкааа girl_in_love
Kсюша писал(а):
Вот у меня дети такие,убила бы нафиг,одному это не так,другому это,ну каждый день доводят ,одни макароны бы и ели

Спокуха, маман praising Я тут с тебя практически пример беру wacko1 Ты же у нас мамочка 4 wacko1 wacko1 wacko1 деток!!!!
Kсюша писал(а):

Именно так и будет good2 Легкие и быстрые роды dance2
Nastas'ja писал(а):
у меня от пупка вниз ровненькая, а от пупка вверх кривехонькая влево ее тянет

girl_haha girl_haha И у меня так же girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Лентяюшка ты наша

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Дааа, что то надоело все как то wacko1 Погода отвратительная, постоянно дожди и туманы beee Да и у Димки сейчас годовые контрольные почти по всем предметам wacko1 Хотят наверно вундеркиндов вырастить wacko1 Замучили уже и детей и родителей Embarassed
Nastas'ja писал(а):
у меня живот тяжелый стал кажется, что вздутие или что вечно объевшаяся, тяжеловато немного становится

У меня, Настюш, тоже wacko1 Дышать тяжело, долго ходить уже проблематично, спина устает вАще нереально unknown
lula-lula писал(а):
У нас в следующий четверг выпускной в саду, наконец то мы оттуда уходим, счастье

good good good А у нас в пятницу собрание в школе по итогам первого класса Embarassed Наконец то каникулы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня Глебушка тоже очень худенький. Родился 3400 и до года был с пухлыми щечками,но очень быстро сбросил вес. Но он у меня очень высокий,выше ровестников на голову. Я страшно переживала когда дет.сад его отдала, тоже категорически отказывался есть в саду. Но вот причина у него было- не вкусно. Хорошо что воспитатель- еще меня помнила в своей группе и разрешила мне ему с собой давай еду. Так я ему легкий творог,яблоки,йогурты давала.

Надюшк, а ты про какого Глебушку говоришь? Embarassed Я чего-то пропустила? unknown

18 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Юль, сейчас по сертификату ты сама можешь выбирать в каком роддоме рожать

Я чего то это момент пока упустила, у нас 5 РД в городе, каждый на чем то специализируется (на какой то патологии) или обслуживает определенный район. А как сейчас, можно со схватками приехать и тебя везьде возьмут? Я помню, когда в платную, выкупленную палату приехала в 10 часов вечера после того как воды отошли, мне сказали что я с улицы - пришлось поругаться, прибегала врач извинялась, сказала, что это санитарка у них грубая, не разобралась, что я за деньги... Вот что то не могу я поверить, что припрешся не туда а тебе не скажут, простите у нас мест нет...

А почему тогда Марина не может попасть в роддом, в который хочет, тем более что у нее как раз с почками проблемы? Ей направление не дают? Марин, что скажешь? Девочки, что то я запуталась, хорошо хоть время еще есть разобраться

18 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А почему тогда Марина не может попасть в роддом, в который хочет, тем более что у нее как раз с почками проблемы? Ей направление не дают? Марин, что скажешь? Девочки, что то я запуталась, хорошо хоть время еще есть разобраться

теоритически могу выбрать любой,просто моя ЖК привязана к роддому,и я так понимаю они просто хотят сохранить сертификат за собой,она прямо мне не отказывает,а просто старается переубедить

18 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
"Gribochek" - а если вдруг второй ребенок зародился, что тогда делают? Не могут же принудительно на аборт отправлять... Или я просто хорошо о них думаю? Какие то штрафные санкции установлены? Интересно очень... У нас так наоборот пытаются какую то помошь оказывать, типа материнский капитал на второго или следующих, как ни крути, а тем у кого ипотека на пол века, все полегче становиться... в европе тоже думаю государство детям радуется...

второму ребёнку гражданство не дадут .А из-за этого у него появится масса проблем .Но слышала ,что сейчас очень денежные китайцы ,просто платят штрафы.В России правительство поддерживает рождаемость ,так как в России численность населения очень маленькая ,а Китай многонаселенная страна уже некуда им плодиться .Тут по улицам то нормально не проидёшь везде толпы.Куда бы не пошёл повсюду кучи народа ,шум,гул . wacko1

18 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я, кстати, даже помню, как ты в темке планирования писала, что мечтаешь о сыночке Кирюшке

Боже как приятно, что ктото помнит и слова мои запомнились, до слез. good
А это тебе Romashki

18 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

alityaliya писал(а):
Надюшк, а ты про какого Глебушку говоришь? Я чего-то пропустила

friends Братик мой. Embarassed Он в 5 дневном возрасте без мамы остался,я его воспитала вот наверное и выражаюсь как мама. Embarassed
У меня опять какая то ерунда с линейками. Одна опаздавет- нам сегодня 24 недели, а другую вообще не видно... unknown

18 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня опять какая то ерунда с линейками. Одна опаздавет- нам сегодня 24 недели, а другую вообще не видно...

я 2 вижу Wink

18 Май 2011 13:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
я 2 вижу Wink
Все исправилось!!!! Ура!!! dance2

18 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нам сегодня 24 недели,

Поздравляю с неделькой!!!

Knopa88 писал(а):
теоритически могу выбрать любой,просто моя ЖК привязана к роддому,и я так понимаю они просто хотят сохранить сертификат за собой,она прямо мне не отказывает,а просто старается переубедить

Вот и я думаю, что у нас "теоретически лошадь, практически не везет" очень я сомневаюсь, что кто то будет мне где то рад...

18 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
кстати,с недельками Romashki
а я еду сегодня имидж менять перед родами
Страница 995 из 1000

Наверх
;