Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 14:02
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, а я и не знала... Значит у тебя есть опыт общения с малышастиками!!! Это же прекрасно!!!!!!
Вижу обе, и С неделькой тебя, милая!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 14:20
|
Кудря Сью
42 года Украина |
Надюшка-Рыжуля
Такой лапуленька Тимошка. lula-lula А я не могу много воды выпивать и мне никто не говорил за это. Kсюша А что врачи точно могут определить какой малыш будет? если настроиться значит будут легкие роды и уговорить животик в помощь. Лампуся А у нас в больнице только туда приноси, там ничего не дают. Nastas'ja У меня вчера первы |
18 Май 2011 14:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
Молодца!!! Отвлечешься, похорошеешь!!!
Я сегодня два дополнительных стакана чистой воды выпила... бегаю в туалет, но думаю, что это не плохо, воды побольше пить, тем более, что чистой воды я пила отсилы кружку в день (когда витамины запивала) |
18 Май 2011 14:49
|
Sweeting
35 лет |
Девусечки, все привет!
Кругляшики с недельками вас Девочки кто на старте,легких и быстрых родов вам Я сегодня ходила на прием к Г.Выдали мне родовой сертификат и бесплатный рецепт на 100 таблеток витрум пренатал форте!Все сказали хорошо,поправились мы на 1,4кг совсем немножко набрали за 2 недельки ,а за всю беременность получается 13кг,уже очень даже прилично! Единственное в прошлый раз брали мазок и потеряли его,пришлось сегодня опять сдавать! Отправили к педиатру!Сказали просто для того чтобы отметится,что я есть такая и скоро буду у них наблюдаться с малышом! А еще меня отправили на Узи,девочки и опять в кабинет где я лежу за аппаратом и его не поворачивают,то есть я не увижу своего малышика Обидно до ужасти,отправили без доплера!А платно идти,муж говорит зачем платить столько,скоро уже в живую увидим! мне очееь обидно и не приятно
по моему это главное!
вот а теперь наладилось у обеих,кстати с неделькой дорогая!
ага,и мужа порадовала
Да с узи тебе не очень повезло,ноищем лучшее,ты видела своего малыша,а показатели нормальные а не плохие,так что все хорошо!
Поздравляю Данечку и мамочку с с 2мя месячишками!Здоровья вам!
А если честно не слежу за весом,поэтому стряпаю иногда,просто так хочется ужасть просто!
Оль не могу сказать,так как у меня такого нет,ТТТ!
во какая молодец!
Хорошенький такой,с праздничком,здоровья огромного!ТТТ на него!
Дай бог чтоб помогло!
С неделькой дорогая Легких и быстрых тебе родов!
Так здорово,мы тоже такие выкрутасы устраиваем!
Еще бы
у нас только пикнул
Кошмар и как потом таких подпускают к малышикам
я не слышала нам пока рановато
наверное самое большое население по численности!
Вот и умничка раз хочется,значит нужно! |
18 Май 2011 15:07
|
Кудря Сью
42 года Украина |
Nastas'ja
Это так здорово, когда малыш в животе так вертиться. Мы вчера первый раз почувствовали пинки в ручки такие легоненькие. Так приятно было у тебя так вообще ощутимо. Gribochek Главное чтобы не позже 20 недель было. МамаДимки Я тоже лентяйка такая стала ничего не хочеться. У нас тоже Тимофей Александрович. Knopa88 У нас один роддом в городе. А если ехать в другой роддом, то там уже все платно будет т.к. ты к нему не относишься. И потом наши врачи будут на тебя смотреть как на врага народа. А я своему роддому не доверяю вообще там такое твориться. Если будут позволять финансы поеду в областной роддом тем более, что платный врач только туда дает направление. Gribochek Даже в маленьких городах? У нас как начали выплачивать пособие при рожедние ребенка одни алкаши начали рождаемость повышать. А нормальные семьи не стремятся продолжать потомство. Одной той помощи, что они платят ты во время Б. все потратишь, а ребенка надо подымать на ноги еще. |
18 Май 2011 15:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
приятненько - я за него 800 рублей отдавала...
А до ты сколько весила?
Поздравляем!!! |
18 Май 2011 15:09
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Спасибо девочки!!!!
Молодец!!!!
|
18 Май 2011 15:28
|
Кудря Сью
42 года Украина |
Надюшка-Рыжуля
С недельками тебя. это уже 6 месяцев получается? Еще чуть-чуть и в декрет отпустят. А опыт это хорошо. У меня его совсем нет и мамочка далеко живет, а свекровь не хочу чтобы она даже приезжала лучше уж самой. Sweeting У нас УЗИ только платные Б. ты или нет. Выбираешь сам узиста и записываешься. |
18 Май 2011 15:28
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,я на минутку к вам!!!!Ваааще времени нет!!!!Сегодня тоже скорее всего не зайду к вам.Едем за моей мебелью(в основном кухонный гарнитур),буду весь вечер в уборке.
Кругляшек с недельками!!!! У нас никто не родил? |
18 Май 2011 15:39
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Я тебя понимаю,родная... У меня когда Глеб на руках оказался мне всего 16 лет было и если уж я соплюшка справилась ,то ты тем более справишься! Правда тяжело будет.... я на тень была похожа. |
18 Май 2011 15:41
|
кугуль
44 года Deutschland |
я если на спине сплю, то начинаю ужасно храпеть
у меня уже сейчас так... что будет потом даже представить боюсь...
|
18 Май 2011 15:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
За что тебе почет и уважение... Какая ты все же молодец!!! Как девочка в 16 лет такое перенесла, умом не понять.... Оль, у тебя муж есть, справишься... я тоже свекровь сильно не напрягаю и маму тоже, хоть она в доме напротив живет... мне самой хотелось. Просили так посидеть когда в магазин надо, что то купить или в парикмахерскую.. мне самой нравилось все делать, как то не уставала. Я не очень люблю когда у меня дома постоянно кто то находиться, даже если это мама. Лучше я сама... |
18 Май 2011 15:50
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
благодаря вот таким вот воспитателям я 20 лет не ела яйца.. В меня она их утромбовывала,а когда меня вырвало ими,так еще и наорала. |
18 Май 2011 15:54
|
Sweeting
35 лет |
Олечка поздравляю с шевелюшками
А разве у вас не дают сертификаты,где ты можешь выбирать любой роддом?
Это у вас так пренатал стоит?у нас 620!
56кг
Ничего себе,я думала у нас совсем кошмар в России,со всем этим делом,оказывается нет!
Спасибочки!Нет еще никто! с покупочкой!
А у нас мало того что самому нужно бегать и в очереди вставать,дак встают сразу как родился малыш и то потом по 2-3 года ждут очереди!А еще у нас отменили ясли!Вы представляете теперь приходится мамочкам по 3 года дома сидеть! |
18 Май 2011 15:55
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
страх и чувство долга. Я до смерти боялась что у меня заберут детей в детдом. Я не буду врать ,что мне все удалось без проблем. Я столько слез пролила когда дети болели или плакали. Тяжело было. Очень тяжело. |
18 Май 2011 15:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
Гуль, а в эквиваленте, например, это сколько? Реально на него ребенка прокормить? У нас после трех лет сто с чем то рублей (не больше 5 евро), даже оформлять его не стали, бумажки собирать.. Мне стало интересно сколько у нас пособие до 1,5 лет , так в законе написано - без бутылки не разберешся, за первого 40% зп, но не более..., за второго 60% зп, но не более тоже какого то предела, то ли с коэфициентами, то ли без, фиг поймешь, а сколько все же будет не понятно... Все равно придется подрабатывать, а уж до трех лет сидеть вообще молчу... А место в сад это вообще страшная песня - уже шутка есть - места в саду для мальчика нет, а в армии всегда найдется...
Да ты худыш!!!
Который Форте - да, недавно вторую пачку покупала, со скидкой 10% вышло 801 рубликов... |
18 Май 2011 16:12
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Твои родители герои!!!!! У меня две сестры, одна старше на 8 лет, вторая ровно на полтора года. Между собой они родные, семье нашей приемные (их родители погибли в страшной автокатастрофе и мои родители их удочерили) - но любим все друг друга как самые настоящие родные!!! Мама после свадьбы 5 лет забеременеть не могла - вот они и решились на такой шаг - а через 9 месяцев после удочерения мама узнала что беременна мной Вот такой вот поворот был А сейчас мой папа, да и все мы сестры, ждем пополнения в нашей семье - мальчишку!!!!!! Братика!!!!!! И несмотря на то, что у средней сестренки есть 7-летний сын и она сама ждет второго малыша - новость про брата все приняли с невероятным восторгом!!!!!! Папа у меня еще молодой - ему 47 лет - а выглядит так вообще на 40 всего )))
Надюш, ты самая старшая получается? И все братья и сестры остались на тебе? Ты извини, если вопрос некорректный.... |
18 Май 2011 16:12
|
Sweeting
35 лет |
Ну да прям худыш Дорого однако пренатал у вас стоит!
молодцы,как же это здорово |
18 Май 2011 16:24
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Ага,старшая! Поздравляю с братиком!!!!!!!!!!!! |
18 Май 2011 16:35
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Вся ответственность на твои хрупкие плечи! Ты большая умница!!!
Спасибо! У меня помимо братика еще племянник скоро родится, ну а летом крестничек Тимофей!!!!! Всех жду не дождусь - вот уж где будет разгуляться, чтобы набраться опыта и самой пойти за малышастиком |
18 Май 2011 16:41
|
Кудря Сью
42 года Украина |
Sweeting
Худышки одни 56 кг. Я до Б. весли 65 кг пр росте 1,73м. [ b]lula-lula[/b] У нас тоже самое с садиками. Как родишь сразу на запись надо идти в садик. И помимо этого все-равно взятку надо дать, а то не запишут или на нужды садика отлистать немало. Sweeting У нас такого сертификата нет. Б идешь становишься на учет в ЖК по прописке только к своему участковому самому выбирать не дают врача. У него наблюдаешься всю Б., а когда схватки то в роддом по прописке едешь. Медицина вроде бесплатная, но за анализы надо приносить вату, шприц, спирт. Только анализ мочи бесплатный. И государство во время Б. ничего не выплачивает все за свой счет. Государство выплачивает только пособие при рождение детей это сейчас где-то в пределах 3000 дол. и то это на три года выплаты идут. |
18 Май 2011 16:49
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
а я 43 кг до беременности,а сейчас уже почти 55! бегемотик.. |
18 Май 2011 16:55
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ничего не бегемотик!!! Я не беременная вешу 55 кг А у тебя еще и грудь такая шикарная! Она тоже немало весит!!! |
18 Май 2011 16:58
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
18 Май 2011 17:09
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |