Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Embarassed Давно уже не показывала свой пузик..
Фото
нам 24 недельки! Ура!

18 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
теперь приходится мамочкам по 3 года дома сидеть!

Маш а у меня мама в детсаде работает, у них деток с 2х лет берут в сад,при условии что в туалет просится детка

Надюшка-Рыжуля
Надь у тебя пуз так растет, капец wacko1
если ты уже на 12 кило поправилась, что ж с тобой к концу беременности булет!!!так обычно после 30 недель по кило минимум в неделю идет, у меня и по полтора было бывало.
но выглядишь красиво, пузик тебе идет очень!!!

Девочки, я там фотку выложила в детках Embarassed

18 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Давно уже не показывала свой пузик..

Пуз великолепен!!! Ты просто красавица!!! Romashki Rose girl_in_love

18 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Надь у тебя пуз так растет, капец

Embarassed меня это немного пугает... Embarassed
alityaliya писал(а):
Пуз великолепен!!! Ты просто красавица!!! Romashki Rose girl_in_love
Спасибо!!!! give_heart girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочки, я там фотку выложила в детках
friends щас посмотрим!

18 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Надь у тебя пуз так растет, капец
если ты уже на 12 кило поправилась, что ж с тобой к концу беременности булет!!!так обычно после 30 недель по кило минимум в неделю идет, у меня и по полтора было бывало

что за страхи наводишь? wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
меня это немного пугает...

не надо ничего бояться.всё нормально растет.если женщина худенькая то и живот больше виден

моя знакомая оооочень худенькая девочка родила месяц назад мальчика.набрала за беременность 24 кг.мальчик родился на 3700.сейчас она весь вес скинула и снова носит одежду 34/(европейского/размера

18 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
А мне очень нравится твой пуз. Тебе очень идет. Ты сейчас просто набираешь норму которой у тебя не было. А что у тебя с нижней линейкой? Там разница почти больше чем на неделю показывает.
alityaliya
Смотрю имя Тимофей очень популярное становится.

18 Май 2011 18:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Водолей7 писал(а):
не надо ничего бояться.всё нормально растет.если женщина худенькая то и живот больше виден
Embarassed Ну я тоже надеюсь что я в норму приду после родов. Ведь 15 лет я как раз весила 55 кг. )) А перед зачатием малышки ,у меня реально было истощение.. Я ничего не ела из за стрессов.
Кудря Сью писал(а):
А мне очень нравится твой пуз. Тебе очень идет. Ты сейчас просто набираешь норму которой у тебя не было. А что у тебя с нижней линейкой? Там разница почти больше чем на неделю показывает

Спасибо! give_heart
Незнаю,я вижу что все нормально с обееми линеечками.. unknown

18 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надя, куда у тебя там 12 кг прилепилось то??? худышка худышкой - у тебя до явная дистрофия была!!! Пузико классное...

alityaliya писал(а):
ножками... других вариантов нету (

girl_claping girl_claping girl_claping

Кудря Сью писал(а):
У нас тоже самое с садиками. Как родишь сразу на запись надо идти в садик. И помимо этого все-равно взятку надо дать, а то не запишут или на нужды садика отлистать немало.

А у нас и взятку не брали... потом каким то чудом ровно в 3 года дали дет сад - старый, страшный,на окраине города - без машины не добраться. Позвонили и спросили пойдете туда, а что делать по 15000 за няню сильно хорошо платить, согласились. В общем место передержки детей. Ничем практически не занимаются, водим дополнительно 3 раза в неделю на карате и 2 раза на английский...

Оль, а я до беременности 73 была, но для меня это нормальный вес, 46 размер, сейчас пока не знаю сколько набрала, но мне только волю дай... Я 30 кг уже набирала в первый раз, и ничего... Помню у акушерки в роддоме были круглые глаза когда я на весы в роддоме встала - 86, а на учет вставала 56 было....

Wild cat писал(а):
ак обычно после 30 недель по кило минимум в неделю идет, у меня и по полтора было бывало.

Лен, так у тебя отеки были... Ты на фотках стройняшка из роддома выписывалась...

18 Май 2011 18:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Смотрю имя Тимофей очень популярное становится.

Я тоже на форуме заметила.. Но подруга всю сознательную жизнь мечтала о сынишке Тимофее и отказываться не собираются
Мои родители сынишку хотят назвать Матвей - будет Матвей Юрьевич Smile)

18 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
что за страхи наводишь?

я не наводю))))
просто поражаюсь какой пуз большой в 5 месяцев.
большой и красяяявый girl_in_love

18 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Насть ,ну а эффект то есть? sharik Перетерпеть конечно можно ,просто не хочется что бы напрасно было .

ничего не могу сказать, есть или нет. Но растяжек у меня нет, ттт Wink а уж от чего это зависит не знаю, от масла или от кожи. Но она по крайней мере не чешется у меня, а вот если иногда не мажу, то бывает, что чесаться начинает живот, но не сильно.
lula-lula писал(а):
Девочки, а как у немцев с этим делом? Государство помогает? Или все только на родителей ложиться?

Да здесь много чем пмогают, но материнского кпитала здесь нет. Пособие детское 184 евро, если не ошибаюсь. Если например ддом строишь, то тебе тоже с кредитом поблажки делают. А вообще у нас социальное государство и поэтому здесь так: кто хорошо живет, тот за все и платит, а кто нет, за того платят. Допустим за детские садики все платят по-разному. Обеспеченные родители платят много, а те, кто не работают или у кого нет возможности платить, те не платят. Хотя дети в одинаковых условиях, кушают одну еду, играют одними игрушками. Без средств к существованию здесь никого не оставят, если мать-одиночка, то и деньги на детские вещи получит и на комнату и на коляску, и квартиру ей государство подходящую оплачивать будет, чтобы и у ребенка своя детская была.
Knopa88 писал(а):
Кто-нибудь слышал про такое?

я слышала Wink это нормально. У Женьки тоже было, она тогда радовалась, что роды приближаются Wink
МамаДимки писал(а):
У меня, Настюш, тоже wacko1 Дышать тяжело, долго ходить уже проблематично, спина устает вАще нереально

мне тоже долго ходить тяжеловато, живот прям к низу тянет, зато лежать как хорошо good2 girl_haha
МамаДимки писал(а):
А у нас в пятницу собрание в школе по итогам первого класса Embarassed Наконец то каникулы

действительно! у вас же уже летние каникулы. А у нас в этом году летние каникулы начинаются 23 июля и длятся 6 недель.
Любимая Ж-на писал(а):
Боже как приятно, что ктото помнит и слова мои запомнились, до слез. good
А это тебе

спасибо, Оксан! Romashki да как-то просто запомнились твои слова Wink вот теперь будет у тебя сыночек Кирюшка Yahoo!
Knopa88 писал(а):
а я еду сегодня имидж менять перед родами

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно, наслаждайся!!! Wink
Sweeting писал(а):
мне очееь обидно и не приятно

а попросить нельзя?
Кудря Сью писал(а):
Так приятно было у тебя так вообще ощутимо.

сама помню, как легонько все начиналось, а теперь уже кажется, что малыш везде и чувствуешь его почти постоянно Wink
кугуль писал(а):
я если на спине сплю, то начинаю ужасно храпеть

Smile Smile Smile а я сопеть начала иногда, как паровоз прям, нос забитый Wink
Sweeting писал(а):
Вы представляете теперь приходится мамочкам по 3 года дома сидеть!

у нас так, ты можешь получить ясли даже с 3-х месяцев, но не факт, что получишь. А вот когда 3 года ребенку, то ему уже просто обязаны дать садик.
lula-lula писал(а):
А место в сад это вообще страшная песня - уже шутка есть - места в саду для мальчика нет, а в армии всегда найдется...

girl_haha girl_haha в садик ребенка в три года просто обязаны устроить по закону, раньше 3 лет, это если повезет, или должны быть весомые причины. Кстати, у нас и папы алименты платят, если ребенок учится в университете допустим, до 25 или даже до 27 лет, точно не помню. Так же нянь дают бесплатно некоторым, кому надо, но кто не может платить. На пример: папа работает, мама - студентка или учится, папиной зарплаты не хватает, чтобы нян оплачивать.
alityaliya писал(а):
Вот такой вот поворот был

как интересно! good2
alityaliya писал(а):
Папа у меня еще молодой - ему 47 лет - а выглядит так вообще на 40 всего

так это у тебя еще родной братишка будет?
Кудря Сью писал(а):
Я до Б. весли 65 кг пр росте 1,73м.

так это же вполненормальный вес для твоего роста. Я при росте 168 см 57 кг весила
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Давно уже не показывала свой пузик..

красотка!!!! у пуз шикарный!!!! good2 с недельками, Надюш!!! Romashki
alityaliya писал(а):
Мои родители сынишку хотят назвать Матвей

мне очень нравится это имя! good2 good2

я сегодня иду опять в свою клинику, там будет информационное занятие на тему ГВ, очень рекомендовали его, когда мы ходили клинику смотреть. Сейчас позвонила, записалась Yahoo! надеюсь, будет интересно Wink потом вам все расскажу Wink

18 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, так у тебя отеки были..

так я на себя особо не ориентрирую,
у меня на работе 4 беремушки, до 5 месяцев никто и не знал что ребенка ждут.
А на счет меня, отеки начались в третьем триместре, а до 20 недель я вообще ни одного килограмма не набрала, только потеряла Embarassed

18 Май 2011 18:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так это у тебя еще родной братишка будет?

да-да-да!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Май 2011 19:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
Настюх а вы уже имя придумали мальчонке своему?

18 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
красотка!!!! у пуз шикарный!!!! с недельками, Надюш!!!

Romashki Спасибо,Настенька! =*

18 Май 2011 19:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
alityaliya писал(а):
да-да-да!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

классно, а маме твоей сколько лет?
Wild cat писал(а):
Настюх а вы уже имя придумали мальчонке своему?

пока в раздумьях,хотим чтобы и по-немецки и по-русски звучало хорошо Wink

18 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
классно, а маме твоей сколько лет?

мама моя скончалась почти 6 лет назад...
папа живет с другой женщиной, мы ее искренне приняли в семью - ей 35 лет

18 Май 2011 19:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
alityaliya писал(а):
мама моя скончалась почти 6 лет назад...
папа живет с другой женщиной, мы ее искренне приняли в семью - ей 35 лет

Ой, прости, не знала girl_sad

18 Май 2011 19:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
Как ты умудрилась до 20 недель еще и похудеть. wacko1
Nastas'ja
И че мы живем в Германии. читаешь тебя и растраиваешься за свою страну. Классно вам сами себе роддом выбираете.
lula-lula
Я тоже любитель лишнего набрать. У меня сестра родная до замужества при росте 1,77 весила 45 кг. Сейчас родила 2 детей и весит 55 кг. И я всю жизнь при росте 1,73 вешу 65-67 кг. Если себя не ограничивать то попрет вес ого-ого как. А рожала как с таким весом? Сразу скинула после рождения такой вес?
Надюшка-Рыжуля
Я на первой вижу 24 недели, на второй 22 недели
alityaliya
Редкое имя Матвей. Я не знаю ни одного Тимофея, а оказывается в наше время их много. Зато редость будет Вова, Вася, Ваня, Саша. Поздравляю с пополнением в вашей семье.

18 Май 2011 19:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ой, прости, не знала

Вот именно, что не знала, и извиняться тут не за что praising
Кудря Сью писал(а):
alityaliya
Редкое имя Матвей. Я не знаю ни одного Тимофея, а оказывается в наше время их много. Зато редость будет Вова, Вася, Ваня, Саша. Поздравляю с пополнением в вашей семье.

Тимофеев еще тоже не встречала, а вот Матвеев знаю аж троих Smile Замечательные ребята good2

18 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
И че мы живем в Германии. читаешь тебя и растраиваешься за свою страну. Классно вам сами себе роддом выбираете.

Оль, как говорится, хорошо там, где нас нет. Здесь тоже не все так хорошо, и несправедливости много и ничего с этим не подулаешь, извечная тема Wink а в россиии девочки тоже роддома выбирают, у вас разве такого нет? Здесь, знаешь, просто порядка больше. Государство тебе никогда платить не будет, если есть кому за тебя платить. Алименты, скажем, у нас не маленькие. А все потому, что государству это на руку, чтобы папы больше платили, тогда и с государства взять нечего. Но с другой стороны, если ты вообще ничего не имеешь, то тоже с голоду не помрешь и без дома не останешься Wink У нас порой безработные лучше живут, чем те, которые работают. Это бесит иногда очень.

18 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Как ты умудрилась до 20 недель еще и похудеть.

токсикоз,родимый.
Не могла смотреть на сладкое,мучное,газированное, жареное, вообщем на все от чего полнеют. Не могла жить без супов и бульонов. Вот так и похудела)))

18 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Не могла жить без супов и бульонов. Вот так и похудела)))

вот бы в обычной жизни так! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Embarassed Давно уже не показывала свой пузик..

Надюшка ты не отразима просто good good good good

alityaliya
поздравляю с прибавлением!!!! Это всегда здорово praising

Коменчу в обратном порядке, пошла на предыдущую страничку

Sweeting писал(а):
А еще меня отправили на Узи,девочки и опять в кабинет где я лежу за аппаратом и его не поворачивают,то есть я не увижу своего малышика girl_cray2

Машунь не растраивайся сильно, главное что у малыша все хорошо

Sweeting писал(а):
бесплатный рецепт на 100 таблеток витрум пренатал форте!

мне тож бесплатно дают но не каждый месяц и по 30 таблеток

G@LA писал(а):
буду весь вечер в уборке. wacko1

ну ты сильно то не трудись перерывчики делай!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не могу не похвастаться!!! Моему племяннику Тимофейке 1 месяц!!!!

ути какой лапусик!!

Kсюша
я тож желаю легких родов friends

Knopa88 писал(а):
что на моём сроке это частое явление,происходит самоочистка организма unknown Кто-нибудь слышал про такое?

я даж не знаю у меня такого небыло

Gribochek писал(а):
второму ребёнку гражданство не дадут .А из-за этого у него появится масса проблем

жалко такого ребетенка

так немного о себе . я сегодня была на узи. ну что вам еще сказать....
все у нас ОК ))) . старший в полном восторге от увиденного. ..поподробнее вечером распрошу еще раз. нам показали обзорную экскурсию по малышу: голова , позвоночник , почки сердце, ножки , даже пальчики, но первую я увидела ручку. Девочки это до слез просто. не передаваемо
а кто будет ............
а будет сюрприз!!! так как мой малышик пропустил пуповину между ножек, сидит голова вверху и пинает меня руками. я теперь знаю что это ручки))))

Машунь если будет возможность может всетаки сходить один разочек на платное узи но чтоб тебе показали твего малыша (продварительно узнав показывают там или нет). меня тож к бесплатному посылали, но я отказалась .

18 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
lula-lula

Я тоже любитель лишнего набрать. У меня сестра родная до замужества при росте 1,77 весила 45 кг. Сейчас родила 2 детей и весит 55 кг. И я всю жизнь при росте 1,73 вешу 65-67 кг. Если себя не ограничивать то попрет вес ого-ого как. А рожала как с таким весом? Сразу скинула после рождения такой вес?

Вот как раз с родами у меня проблем не было. В 19.45 маленько отошли воды, в 00.00 появились болезненные схватки, с 01.00 было сильно больно, в 02.25 я родила. Акушерка когда меня принимала сказала - как же ты рожать то будешь с таким весом, а я представьте без единого разрыва родила. Единственное, Мишутке вернули назад плечико и сломали ключичку - она хрящик, зажила через 5 дней без следа. Мне потом детский физиолог сказала, что раньше, когда антибиотиков не было, всем так делали, чтобы женщину сохранить и она не умерла от сепсиса - заражения от разрывов. Мы когда услышали про ключитцу страшно напугались, причем зав отделением пришла и говорит "у ВАС были срочные роды и ВЫ сломали ребенку ключитцу" так от страха мы 5 полных курсов массажа сделали за год и носились в бассейн 3 раза в неделю. Но Миха от этого, как я думаю в 4 сел и пополз, а в 8 месяцев пошел сам... Первые шаги были со шваброй в руках!!! Так что я агитирую за спорт и физ нагрузки малышам!!! И против пеленания!!! Кто со мной???

После родов 15 скинула сразу, остальное до сих пор со мной, но я думаю, что это моя норма... не быть мне тростинкой!!! 56 кг - я была как скелет из кожи и костей
Страница 997 из 1000

Наверх
;