Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 17:27
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:51
|
Wild cat
39 лет |
Маш а у меня мама в детсаде работает, у них деток с 2х лет берут в сад,при условии что в туалет просится детка Надюшка-Рыжуля Надь у тебя пуз так растет, капец если ты уже на 12 кило поправилась, что ж с тобой к концу беременности булет!!!так обычно после 30 недель по кило минимум в неделю идет, у меня и по полтора было бывало. но выглядишь красиво, пузик тебе идет очень!!! Девочки, я там фотку выложила в детках |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:57
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Пуз великолепен!!! Ты просто красавица!!! |
18 Май 2011 17:58
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
меня это немного пугает...
|
18 Май 2011 18:04
|
Водолей7
|
что за страхи наводишь?
не надо ничего бояться.всё нормально растет.если женщина худенькая то и живот больше виден моя знакомая оооочень худенькая девочка родила месяц назад мальчика.набрала за беременность 24 кг.мальчик родился на 3700.сейчас она весь вес скинула и снова носит одежду 34/(европейского/размера |
18 Май 2011 18:04
|
Кудря Сью
42 года Украина |
Надюшка-Рыжуля
А мне очень нравится твой пуз. Тебе очень идет. Ты сейчас просто набираешь норму которой у тебя не было. А что у тебя с нижней линейкой? Там разница почти больше чем на неделю показывает. alityaliya Смотрю имя Тимофей очень популярное становится. |
18 Май 2011 18:08
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Спасибо! Незнаю,я вижу что все нормально с обееми линеечками.. |
18 Май 2011 18:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
Надя, куда у тебя там 12 кг прилепилось то??? худышка худышкой - у тебя до явная дистрофия была!!! Пузико классное...
А у нас и взятку не брали... потом каким то чудом ровно в 3 года дали дет сад - старый, страшный,на окраине города - без машины не добраться. Позвонили и спросили пойдете туда, а что делать по 15000 за няню сильно хорошо платить, согласились. В общем место передержки детей. Ничем практически не занимаются, водим дополнительно 3 раза в неделю на карате и 2 раза на английский... Оль, а я до беременности 73 была, но для меня это нормальный вес, 46 размер, сейчас пока не знаю сколько набрала, но мне только волю дай... Я 30 кг уже набирала в первый раз, и ничего... Помню у акушерки в роддоме были круглые глаза когда я на весы в роддоме встала - 86, а на учет вставала 56 было....
Лен, так у тебя отеки были... Ты на фотках стройняшка из роддома выписывалась... |
18 Май 2011 18:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я тоже на форуме заметила.. Но подруга всю сознательную жизнь мечтала о сынишке Тимофее и отказываться не собираются Мои родители сынишку хотят назвать Матвей - будет Матвей Юрьевич ) |
18 Май 2011 18:44
|
Wild cat
39 лет |
я не наводю)))) просто поражаюсь какой пуз большой в 5 месяцев. большой и красяяявый |
18 Май 2011 18:47
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ничего не могу сказать, есть или нет. Но растяжек у меня нет, ттт а уж от чего это зависит не знаю, от масла или от кожи. Но она по крайней мере не чешется у меня, а вот если иногда не мажу, то бывает, что чесаться начинает живот, но не сильно.
Да здесь много чем пмогают, но материнского кпитала здесь нет. Пособие детское 184 евро, если не ошибаюсь. Если например ддом строишь, то тебе тоже с кредитом поблажки делают. А вообще у нас социальное государство и поэтому здесь так: кто хорошо живет, тот за все и платит, а кто нет, за того платят. Допустим за детские садики все платят по-разному. Обеспеченные родители платят много, а те, кто не работают или у кого нет возможности платить, те не платят. Хотя дети в одинаковых условиях, кушают одну еду, играют одними игрушками. Без средств к существованию здесь никого не оставят, если мать-одиночка, то и деньги на детские вещи получит и на комнату и на коляску, и квартиру ей государство подходящую оплачивать будет, чтобы и у ребенка своя детская была.
я слышала это нормально. У Женьки тоже было, она тогда радовалась, что роды приближаются
мне тоже долго ходить тяжеловато, живот прям к низу тянет, зато лежать как хорошо
действительно! у вас же уже летние каникулы. А у нас в этом году летние каникулы начинаются 23 июля и длятся 6 недель.
спасибо, Оксан! да как-то просто запомнились твои слова вот теперь будет у тебя сыночек Кирюшка
классно, наслаждайся!!!
а попросить нельзя?
сама помню, как легонько все начиналось, а теперь уже кажется, что малыш везде и чувствуешь его почти постоянно
а я сопеть начала иногда, как паровоз прям, нос забитый
у нас так, ты можешь получить ясли даже с 3-х месяцев, но не факт, что получишь. А вот когда 3 года ребенку, то ему уже просто обязаны дать садик.
в садик ребенка в три года просто обязаны устроить по закону, раньше 3 лет, это если повезет, или должны быть весомые причины. Кстати, у нас и папы алименты платят, если ребенок учится в университете допустим, до 25 или даже до 27 лет, точно не помню. Так же нянь дают бесплатно некоторым, кому надо, но кто не может платить. На пример: папа работает, мама - студентка или учится, папиной зарплаты не хватает, чтобы нян оплачивать.
как интересно!
так это у тебя еще родной братишка будет?
так это же вполненормальный вес для твоего роста. Я при росте 168 см 57 кг весила
красотка!!!! у пуз шикарный!!!! с недельками, Надюш!!!
мне очень нравится это имя! я сегодня иду опять в свою клинику, там будет информационное занятие на тему ГВ, очень рекомендовали его, когда мы ходили клинику смотреть. Сейчас позвонила, записалась надеюсь, будет интересно потом вам все расскажу |
18 Май 2011 18:47
|
Wild cat
39 лет |
так я на себя особо не ориентрирую, у меня на работе 4 беремушки, до 5 месяцев никто и не знал что ребенка ждут. А на счет меня, отеки начались в третьем триместре, а до 20 недель я вообще ни одного килограмма не набрала, только потеряла |
18 Май 2011 18:56
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
да-да-да!!!! |
18 Май 2011 19:13
|
Wild cat
39 лет |
Nastas'ja
Настюх а вы уже имя придумали мальчонке своему? |
18 Май 2011 19:21
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Спасибо,Настенька! =* |
18 Май 2011 19:22
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
классно, а маме твоей сколько лет?
пока в раздумьях,хотим чтобы и по-немецки и по-русски звучало хорошо |
18 Май 2011 19:24
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
мама моя скончалась почти 6 лет назад... папа живет с другой женщиной, мы ее искренне приняли в семью - ей 35 лет |
18 Май 2011 19:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Ой, прости, не знала |
18 Май 2011 19:33
|
Кудря Сью
42 года Украина |
Wild cat
Как ты умудрилась до 20 недель еще и похудеть. Nastas'ja И че мы живем в Германии. читаешь тебя и растраиваешься за свою страну. Классно вам сами себе роддом выбираете. lula-lula Я тоже любитель лишнего набрать. У меня сестра родная до замужества при росте 1,77 весила 45 кг. Сейчас родила 2 детей и весит 55 кг. И я всю жизнь при росте 1,73 вешу 65-67 кг. Если себя не ограничивать то попрет вес ого-ого как. А рожала как с таким весом? Сразу скинула после рождения такой вес? Надюшка-Рыжуля Я на первой вижу 24 недели, на второй 22 недели alityaliya Редкое имя Матвей. Я не знаю ни одного Тимофея, а оказывается в наше время их много. Зато редость будет Вова, Вася, Ваня, Саша. Поздравляю с пополнением в вашей семье. |
18 Май 2011 19:37
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Вот именно, что не знала, и извиняться тут не за что
Тимофеев еще тоже не встречала, а вот Матвеев знаю аж троих Замечательные ребята |
18 Май 2011 19:45
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Оль, как говорится, хорошо там, где нас нет. Здесь тоже не все так хорошо, и несправедливости много и ничего с этим не подулаешь, извечная тема а в россиии девочки тоже роддома выбирают, у вас разве такого нет? Здесь, знаешь, просто порядка больше. Государство тебе никогда платить не будет, если есть кому за тебя платить. Алименты, скажем, у нас не маленькие. А все потому, что государству это на руку, чтобы папы больше платили, тогда и с государства взять нечего. Но с другой стороны, если ты вообще ничего не имеешь, то тоже с голоду не помрешь и без дома не останешься У нас порой безработные лучше живут, чем те, которые работают. Это бесит иногда очень. |
18 Май 2011 19:48
|
Wild cat
39 лет |
токсикоз,родимый. Не могла смотреть на сладкое,мучное,газированное, жареное, вообщем на все от чего полнеют. Не могла жить без супов и бульонов. Вот так и похудела))) |
18 Май 2011 19:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
вот бы в обычной жизни так! |
18 Май 2011 19:55
|
Зарайчаночка
|
Надюшка ты не отразима просто alityaliya поздравляю с прибавлением!!!! Это всегда здорово Коменчу в обратном порядке, пошла на предыдущую страничку
Машунь не растраивайся сильно, главное что у малыша все хорошо
мне тож бесплатно дают но не каждый месяц и по 30 таблеток
ну ты сильно то не трудись перерывчики делай!!
ути какой лапусик!! Kсюша я тож желаю легких родов
я даж не знаю у меня такого небыло
жалко такого ребетенка так немного о себе . я сегодня была на узи. ну что вам еще сказать.... все у нас ОК ))) . старший в полном восторге от увиденного. ..поподробнее вечером распрошу еще раз. нам показали обзорную экскурсию по малышу: голова , позвоночник , почки сердце, ножки , даже пальчики, но первую я увидела ручку. Девочки это до слез просто. не передаваемо а кто будет ............ а будет сюрприз!!! так как мой малышик пропустил пуповину между ножек, сидит голова вверху и пинает меня руками. я теперь знаю что это ручки)))) Машунь если будет возможность может всетаки сходить один разочек на платное узи но чтоб тебе показали твего малыша (продварительно узнав показывают там или нет). меня тож к бесплатному посылали, но я отказалась . |
18 Май 2011 20:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
Вот как раз с родами у меня проблем не было. В 19.45 маленько отошли воды, в 00.00 появились болезненные схватки, с 01.00 было сильно больно, в 02.25 я родила. Акушерка когда меня принимала сказала - как же ты рожать то будешь с таким весом, а я представьте без единого разрыва родила. Единственное, Мишутке вернули назад плечико и сломали ключичку - она хрящик, зажила через 5 дней без следа. Мне потом детский физиолог сказала, что раньше, когда антибиотиков не было, всем так делали, чтобы женщину сохранить и она не умерла от сепсиса - заражения от разрывов. Мы когда услышали про ключитцу страшно напугались, причем зав отделением пришла и говорит "у ВАС были срочные роды и ВЫ сломали ребенку ключитцу" так от страха мы 5 полных курсов массажа сделали за год и носились в бассейн 3 раза в неделю. Но Миха от этого, как я думаю в 4 сел и пополз, а в 8 месяцев пошел сам... Первые шаги были со шваброй в руках!!! Так что я агитирую за спорт и физ нагрузки малышам!!! И против пеленания!!! Кто со мной??? После родов 15 скинула сразу, остальное до сих пор со мной, но я думаю, что это моя норма... не быть мне тростинкой!!! 56 кг - я была как скелет из кожи и костей |