Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2009 21:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Я думаю, если с роддома не пеленать, то ребенок привыкает спать так, мне було очень трудно отучить спать без пеленок. Все время будил себя ручками. Это кошмар какой-то был. Или я неправа? Может, действительно в пеленках спокойнее? |
||||||
|
19 Дек 2009 22:13
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Думаю, ребенок привыкает, что ручки запеленаны, а потом не знает куда их деть, поэтому и такая проблема. У нас сын себя будил ручками только первое время в роддоме, пока не наедался. Начинал смоктать палец и просыпался, кричал. Я пробовала пеленать, но увидела медсестра и сказала, что это жестоко по отношению к ребенку. Она мне говорит: скажи мужу пусть тебя завяжет крепко-крепко, чтоб и пошевелиться не смогла. Тебе понравится так 3 часа лежать? В общем я перестала, а после того, как пришло молоко, ребенок стал наедаться, проблема сама собой отпала.
|
||||||
|
19 Дек 2009 23:43
|
Katenjka
38 лет Germany, Niedersachsen |
|||||
да мы уже дома
15.12. у нас родилась наша маленькая принцесса |
||||||
|
19 Дек 2009 23:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Катюшенька, с дочуркой тебя!!!!!! Много-много радости и светлой ей жизни, а вам мудрости и терпения воспитать свою крошку
Ну, как ты..... |
||||||
|
20 Дек 2009 0:44
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Katenjka
УРА!!! Поздравляю! |
||||||
|
20 Дек 2009 4:48
|
Olga H
Ольга 43 года Германия |
|||||
|
Шурочк@
странно что вам надо по разным врачам мотаться, у нас все свой гинеколог делает, и узи и все анализы. никуда егать не надо. юллек у меня проблемы (я уже выше писала) , вот и так часто делают, к врачу каждую неделю или две недели надо. |
||||||
|
20 Дек 2009 12:45
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Катюша ,умница с доченькой тебя.на сколько родидила?
Я не каво не убеждаю то что обязаны пеленать,но премерно до месяца у ребеночка хватательный рефлекс ,поэтому во время сна (опятьже мое мнение)ему в пеленке спокойней.
Извини не хотела обидеть,наверное пропустила . |
||||||
|
20 Дек 2009 13:50
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Катенька, поздравляю тебя с рождением дочурки. Как у вас дела?
|
||||||
|
20 Дек 2009 14:09
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Катенька, с рождением малышки тебя!!! Всем нам очень интересно как у вас с дочуркой дела?
Шурочк@ Сашуль, я негодяйка такая не поздравила тебя с бракосочетанием. Так вот поздравляю!!!! Любите друг друга, пара вы просто загляденье!!!! Я от растяжек ничего специального не делаю, только после душа мажусь обычным кремом, но больше не от растяжек, а от раздражения, которое у меня законно возникает зимой (толи вода меняется у нас в городе к зиме, толи так кожа стала реагировать на холод). У моей свекрови растяжки были, как она рассказывала, аж темно красные. Моя мама обошлась без растяжек, надеюсь, что и меня пронесет. Светлана, как там у тебя дела? Надеюсь скоро увидеть радостное сообщение о счастливой встрече с малышом. Ольга, держись, все будет хорошо. Первого малыша родила, значит и со вторым все будет хорошо. Только позитив и полное безделье!!! Кстати, да у меня британчик. Танюшка, рада за тебя, что все у вас налаживается. Арсений не плохое имя, одна моя коллега на работе так назвала своего сынулю. Но для Германии действительно лучше выбрать их имена, чтобы детенку было удобнее общаться в том социуме. Танюш, персональную галерею найти можно так - заходишь в мой профиль, там есть ссылочка на персональную галерею пользователя. там все фотки. Спасибо, девочки, за похвалу. На самом деле ничего особенного, просто я считаю, что малышке не будет очень важно, если где-то что-то чуть криво прострочено или связано, главное чтобы тепло и ничего нигде не жало, не раздражало. Давайте, мамочки, творить!!! |
||||||
|
20 Дек 2009 18:23
|
Шурочк@
|||||
Спасибо большое!!! |
||||||
|
20 Дек 2009 19:37
|
Olga H
Ольга 43 года Германия |
|||||
и вовсе не обидела |
||||||
|
20 Дек 2009 21:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Мне завтра к врачу планово. Пересдам гемоглобин / чего там покажет....?/ . Надеюсь за вес ругать не будут, а то стала на весы- капец какой то....Вечером не кушаю поздно, вроде только живот и груди выросли , ну естественно немного везде, но не настолько....
сколько там циферии показывают. Ведь в брюках , что в 12 недель надела без проблем так же сидят на мне... |
||||||
|
20 Дек 2009 21:43
|
юллек
|||||
Ой, а мне тоже завтро анализы сдавать.Мне както с врачом повезло за лишнию прибавку веса не ругают,важно чтобы отеков не было. |
||||||
|
21 Дек 2009 2:20
|
Katenjka
|||||
|
спасибо
у нас все нормально. роды мне пришлось вызывать так как вод стало еше меньше и врачи нехотели рисковать, помучилась долго, больше 26 часов, но доченька такого мучение стоит, да и муж очень хорошо помог при родах и дома везде помогает. а муж от доченьки без ума, даже и не думала что он девочке так радоватся будет. |
||||||
|
21 Дек 2009 2:51
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
а доци это папины любимицы, а сыночки мамины! |
||||||
|
21 Дек 2009 6:24
|
Шурочк@
|||||
|
Мне сегодня на УЗИ
|
||||||
|
21 Дек 2009 11:39
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
И мне к врачу сегодня, а вес, как назло с утра почти на кг увеличился Две недели в норме держался, а тут перед походом к врачу...
Катенька, поздравляю вас с дочей! |
||||||
|
21 Дек 2009 14:01
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Я смотрю у нас сегодня будет набег на врачей!
и я сегодня к врачу иду, на учет становиться, не знаю чего ожидать Девочки, как придете, делитесь впечатлениями))))
Катюш, присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||
|
21 Дек 2009 14:24
|
юллек
|||||
|
Ура сдала все анализы в пятницу к врачу.
Катюш,у тебя муж просто умничка! Таня,Людмила,Евгения как сходили на прием? Александра что на УЗИ сказали? |
||||||
|
21 Дек 2009 14:34
|
Katenjka
|||||
|
спасибо
совсем забыла написать доченька родилась 50 см и 3060 грамм, а врачи еше 13.12. сказали 2800
да, я и не думала что он сможет мне так помогать, он маленьких детей боится на руки брать а ее даже одевает и у него так хорошо получается |
||||||
|
21 Дек 2009 15:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Мне к врачу на час дня , потом отпишусь о походе, вы тоже там о своих походах напишите
|
||||||
|
21 Дек 2009 15:41
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Катюш, здорово!!!
Юля, я сходила поставили нам 25 неделек, поругались за прибавку веса (получилось на 900гр за 2 недели)
"Обрадовали", что в след. раз много анализов сдавать придется |
||||||
|
21 Дек 2009 15:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
А чего так? какие именно анализы? Мне только анализ мочи сдать сеня нужно и перепроверить гемоглобин Кстати, анализ крови с пальчика сдавать -одно удовольствие , не знаю, практикуется ли такое уже у нас , тут пальчик прокалывают такой штучкой типа ручки с кнопкой, и там иголка вставленная, легким движением руки пальчик безо всякой боли проколот... |
||||||
|
21 Дек 2009 16:35
|
юллек
|||||
Непонимаю почему ругают за лишнию прибавку (если нет отеков)
сколько нужно ребеночек возьмет.
А у нас постаринке берут ,если не текет кровь еще раз проткнет. |
||||||
|
21 Дек 2009 16:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Как вспомню, так и вздрогну.... Аж в самое сердце, кажется колет.... А еще / не знаю как у вас /, когда беременна сынулей ходила, то идешь сдавать анализ крови с пальца - покупешь это лезвие , с вены - покупаешь шприц, вату и спирт . Дурдом....А эти очередины -стоишь с пузом , аж дурно, и ведь никто не пропустит.... |
сколько там циферии показывают. Ведь в брюках , что в 12 недель надела без проблем так же сидят на мне...
поставили нам 25 неделек, поругались за прибавку веса (получилось на 900гр за 2 недели)
, не знаю, практикуется ли такое уже у нас , тут пальчик прокалывают такой штучкой типа ручки с кнопкой, и там иголка вставленная, легким движением руки пальчик безо всякой боли проколот...