Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Дек 2009 21:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Первых 1.5 месяца предпочитала пеленнать,мне кажется так спокйней спит

Я думаю, если с роддома не пеленать, то ребенок привыкает спать так, мне було очень трудно отучить спать без пеленок. Все время будил себя ручками. Это кошмар какой-то был. Или я неправа? Может, действительно в пеленках спокойнее? unknown

19 Дек 2009 22:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Думаю, ребенок привыкает, что ручки запеленаны, а потом не знает куда их деть, поэтому и такая проблема. У нас сын себя будил ручками только первое время в роддоме, пока не наедался. Начинал смоктать палец и просыпался, кричал. Я пробовала пеленать, но увидела медсестра и сказала, что это жестоко по отношению к ребенку. Она мне говорит: скажи мужу пусть тебя завяжет крепко-крепко, чтоб и пошевелиться не смогла. Тебе понравится так 3 часа лежать? В общем я перестала, а после того, как пришло молоко, ребенок стал наедаться, проблема сама собой отпала.

19 Дек 2009 23:43

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Qуест писал(а):
Как Катюшка наша, на чемоданах?!

да мы уже дома Yahoo!

15.12. у нас родилась наша маленькая принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2009 23:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшенька, с дочуркой тебя!!!!!! Много-много радости и светлой ей жизни, а вам мудрости и терпения воспитать свою крошку Give heart
Ну, как ты..... New Year Tree

20 Дек 2009 0:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Katenjka
УРА!!! Yahoo! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Растите здоровыми!

20 Дек 2009 4:48

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
Шурочк@

странно что вам надо по разным врачам мотаться, у нас все свой гинеколог делает, и узи и все анализы. никуда егать не надо.

юллек

у меня проблемы (я уже выше писала) , вот и так часто делают, к врачу каждую неделю или две недели надо.

20 Дек 2009 12:45

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Katenjka писал(а):
15.12. у нас родилась наша маленькая принцесса

Катюша ,умница с доченькой тебя.на сколько родидила? Romashki New Year Tree
Ирюська писал(а):
Думаю, ребенок привыкает, что ручки запеленаны

Я не каво не убеждаю то что обязаны пеленать,но премерно до месяца у
ребеночка хватательный рефлекс ,поэтому во время сна (опятьже мое мнение)ему в пеленке спокойней.
Olga H писал(а):
у меня проблемы (я уже выше писала)

Извини не хотела обидеть,наверное пропустила .

20 Дек 2009 13:50

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Катенька, поздравляю тебя с рождением дочурки. Как у вас дела?

20 Дек 2009 14:09

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Катенька, с рождением малышки тебя!!! Всем нам очень интересно как у вас с дочуркой дела?

Шурочк@
Сашуль, я негодяйка такая не поздравила тебя с бракосочетанием. Так вот поздравляю!!!! Любите друг друга, пара вы просто загляденье!!!!

Я от растяжек ничего специального не делаю, только после душа мажусь обычным кремом, но больше не от растяжек, а от раздражения, которое у меня законно возникает зимой (толи вода меняется у нас в городе к зиме, толи так кожа стала реагировать на холод).
У моей свекрови растяжки были, как она рассказывала, аж темно красные.
Моя мама обошлась без растяжек, надеюсь, что и меня пронесет.

Светлана, как там у тебя дела? Надеюсь скоро увидеть радостное сообщение о счастливой встрече с малышом.

Ольга, держись, все будет хорошо. Первого малыша родила, значит и со вторым все будет хорошо. Только позитив и полное безделье!!!

Кстати, да у меня британчик.

Танюшка, рада за тебя, что все у вас налаживается. Арсений не плохое имя, одна моя коллега на работе так назвала своего сынулю. Но для Германии действительно лучше выбрать их имена, чтобы детенку было удобнее общаться в том социуме.
Танюш, персональную галерею найти можно так - заходишь в мой профиль, там есть ссылочка на персональную галерею пользователя. там все фотки.

Спасибо, девочки, за похвалу. На самом деле ничего особенного, просто я считаю, что малышке не будет очень важно, если где-то что-то чуть криво прострочено или связано, главное чтобы тепло и ничего нигде не жало, не раздражало. Давайте, мамочки, творить!!!

20 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Vиктория писал(а):

Шурочк@
Сашуль, я негодяйка такая не поздравила тебя с бракосочетанием. Так вот поздравляю!!!! Любите друг друга, пара вы просто загляденье!!!!

Спасибо большое!!!

20 Дек 2009 19:37

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
юллек писал(а):
Извини не хотела обидеть,наверное пропустила .

и вовсе не обидела Friends

20 Дек 2009 21:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мне завтра к врачу планово. Пересдам гемоглобин / чего там покажет....?/ . Надеюсь за вес ругать не будут, а то стала на весы- капец какой то....Вечером не кушаю поздно, вроде только живот и груди выросли , ну естественно немного везде, но не настолько.... wacko1 сколько там циферии показывают. Ведь в брюках , что в 12 недель надела без проблем так же сидят на мне... unknown

20 Дек 2009 21:43

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мне завтра к врачу планово. Пересдам гемоглобин / чего там покажет....?/ . Надеюсь за вес ругать не будут, а то стала на весы- капец какой то

Ой, а мне тоже завтро анализы сдавать.Мне както с врачом повезло за лишнию прибавку веса не ругают,важно чтобы отеков не было.

21 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
спасибо Rose

у нас все нормально. роды мне пришлось вызывать так как вод стало еше меньше и врачи нехотели рисковать, помучилась долго, больше 26 часов, но доченька такого мучение стоит, да и муж очень хорошо помог при родах и дома везде помогает. а муж от доченьки без ума, даже и не думала что он девочке так радоватся будет. Yahoo!

21 Дек 2009 2:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Katenjka писал(а):
а муж от доченьки без ума, даже и не думала что он девочке так радоватся будет.

а доци это папины любимицы, а сыночки мамины! girl_bye

21 Дек 2009 6:24

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Мне сегодня на УЗИ Yahoo!

21 Дек 2009 11:39

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мне завтра к врачу планово. Пересдам гемоглобин / чего там покажет....?/ . Надеюсь за вес ругать не будут, а то стала на весы- капец какой то....Вечером не кушаю поздно, вроде только живот и груди выросли , ну естественно немного везде, но не настолько.... сколько там циферии показывают. Ведь в брюках , что в 12 недель надела без проблем так же сидят на мне...

И мне к врачу сегодня, а вес, как назло с утра почти на кг увеличился wacko1 Две недели в норме держался, а тут перед походом к врачу... Sad
Katenjka писал(а):
у нас все нормально. роды мне пришлось вызывать так как вод стало еше меньше и врачи нехотели рисковать, помучилась долго, больше 26 часов, но доченька такого мучение стоит, да и муж очень хорошо помог при родах и дома везде помогает. а муж от доченьки без ума, даже и не думала что он девочке так радоватся будет.

Катенька, поздравляю вас с дочей! Congratulate

21 Дек 2009 14:01

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Я смотрю у нас сегодня будет набег на врачей! Yahoo! и я сегодня к врачу иду, на учет становиться, не знаю чего ожидать wacko1 Девочки, как придете, делитесь впечатлениями))))

Катюш, присоединяюсь к поздравлениям! Rose

21 Дек 2009 14:24

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ура сдала все анализы в пятницу к врачу. girl_bye
Katenjka писал(а):
помог при родах и дома везде помогает. а муж от доченьки без ума

Катюш,у тебя муж просто умничка!
Таня,Людмила,Евгения как сходили на прием?
Александра что на УЗИ сказали?

21 Дек 2009 14:34

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
спасибо

совсем забыла написать доченька родилась 50 см и 3060 грамм, а врачи еше 13.12. сказали 2800

юллек писал(а):
Катюш,у тебя муж просто умничка!

да, я и не думала что он сможет мне так помогать, он маленьких детей боится на руки брать а ее даже одевает и у него так хорошо получается good2

21 Дек 2009 15:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мне к врачу на час дня , потом отпишусь о походе, вы тоже там о своих походах напишите Drinks or Beer

21 Дек 2009 15:41

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Katenjka писал(а):
да, я и не думала что он сможет мне так помогать, он маленьких детей боится на руки брать а ее даже одевает и у него так хорошо получается

Катюш, здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
юллек писал(а):
Таня,Людмила,Евгения как сходили на прием?

Юля, я сходила girl_yes3 поставили нам 25 неделек, поругались за прибавку веса (получилось на 900гр за 2 недели) blum1
"Обрадовали", что в след. раз много анализов сдавать придется negative

21 Дек 2009 15:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
"Обрадовали", что в след. раз много анализов сдавать придется

А чего так? какие именно анализы? Мне только анализ мочи сдать сеня нужно и перепроверить гемоглобин unknown Кстати, анализ крови с пальчика сдавать -одно удовольствие Girl haha , не знаю, практикуется ли такое уже у нас , тут пальчик прокалывают такой штучкой типа ручки с кнопкой, и там иголка вставленная, легким движением руки пальчик безо всякой боли проколот... Yahoo!

21 Дек 2009 16:35

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ambrozia писал(а):
поругались за прибавку веса (получилось на 900гр за 2 недели)

Непонимаю почему ругают за лишнию прибавку unknown (если нет отеков)
сколько нужно ребеночек возьмет.
Людмилочка писал(а):
пальчик прокалывают такой штучкой типа ручки с кнопкой, и там иголка вставленная, легким движением руки пальчик безо всякой боли

А у нас постаринке берут ,если не текет кровь еще раз проткнет.

21 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
у нас постаринке берут ,если не текет кровь еще раз проткнет.

Как вспомню, так и вздрогну.... wacko1 Аж в самое сердце, кажется колет.... wacko1 А еще / не знаю как у вас /, когда беременна сынулей ходила, то идешь сдавать анализ крови с пальца - покупешь это лезвие , с вены - покупаешь шприц, вату и спирт . Дурдом....А эти очередины -стоишь с пузом , аж дурно, и ведь никто не пропустит.... unknown

Наверх