Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Дек 2009 17:05

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А чего так? какие именно анализы?

Кровь из пальца/вены, моча, а еще - экг, мазок на микрофлору, еще что-то(видимо, перед декретом). Зато идти след. раз надо будет после праздников good2
юллек писал(а):
Непонимаю почему ругают за лишнию прибавку

Видимо, перестраховываются wacko1 зато я иду на прием girl_hospital2 как на казнь
Людмилочка писал(а):
тут пальчик прокалывают такой штучкой типа ручки с кнопкой, и там иголка вставленная, легким движением руки пальчик безо всякой боли проколот.

У нас так берут только у диабетиков, а у остальных - по старинке. Я когда кровь сдавала на глюкозу, мне такой штукой (шприц-ручкой) делали.

21 Дек 2009 17:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
когда кровь сдавала на глюкозу, мне такой штукой (шприц-ручкой) делали

А мне на глюкозу с мочки уха брали... Embarassed Ващеееее.....не слышно good2

21 Дек 2009 17:59

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
с вены - покупаешь шприц, вату и спирт . Дурдом....А эти очередины -стоишь с пузом , аж дурно, и ведь никто не пропустит.

У нас бесплатно берут.Из вены молодец хорошо взяли ,а то обычно страху... Embarassed .Дети до году и беременные у нас без очереди girl_bye
Сегодня елку поставили ,правдо пока без игрушек.У старшего радости будет
когда с садика придет New Year Tree

21 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А еще / не знаю как у вас /, когда беременна сынулей ходила, то идешь сдавать анализ крови с пальца - покупешь это лезвие , с вены - покупаешь шприц, вату и спирт . Дурдом....А эти очередины -стоишь с пузом , аж дурно, и ведь никто не пропустит....

все так же и осталось... Sad У нас вообще надо было на час раньше приходить, чтоб очередь на анализы занять... А иначе можно и не здать потом, прием окончится, не успеешь, только время потратиться. Вот так всю беременность... Можно конечно в частной лаборатории, и даже на дом приезжают, но это очень дорого стоит.

21 Дек 2009 18:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мну пришла от врача Yahoo! Усе путем - размеры матки, сердцебиение масика Give heart , анализ мочи и давление good2 пересдала на гемоглобин, он повысился Yahoo! -только всеравно ниже на 0,3 от нормы. Тут другие циферии. Норма 7,5 , в прошлый раз у меня был 6,4 , а сеня 7,2 . суперрррр!!!!!!! За вес ваще ничего не сказал, проверила нет ли отеков и все. Embarassed
Ирюська писал(а):
все так же и осталось...

Грустно, однако, что никакого улучшения за эти годы.... Sad

21 Дек 2009 18:53

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
с вены - покупаешь шприц, вату и спирт . Дурдом....А эти очередины -стоишь с пузом , аж дурно, и ведь никто не пропустит....

у нас объявление висит, что беременным и детям - без очереди, но не всегда пропускают.
Ирюська писал(а):
А иначе можно и не здать потом, прием окончится, не успеешь, только время потратиться.

Shocked В нашей поликлинике стараются всех принять.
А беременных вперед не пропускают?

21 Дек 2009 19:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
А беременных вперед не пропускают?

Так беременные ж в основном и сдают. У нас в городе сейчас бум какой-то беременюшек. Yahoo! В очереди 3/4 беременных на кровь с вены. С пальца еще много пенсионеров, тоже они как бы должны без очереди.
А остальные не будут же половину очереди пропускать. Так что получается живая очередь. Но это еще не так обидно. Обидно, когда стоишь полтора часа в очереди с пузом, а кто-то без очереди проскользнуть пытается.
Людмилочка писал(а):
Усе путем - размеры матки, сердцебиение масика
Это самое главное! Yahoo!

21 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Так беременные ж в основном и сдают

Good понятно, тогда все по-честному

21 Дек 2009 19:39

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
и я сегодня была у врача.Все хорошо,посмотрела сказала опять пить таблетки у меня анализы плохие.А я их пить не буду все равно не помогают а стоят кучу денег.Делала УЗИ у меня уже такой большой кабанчик почти 5 см.Так прикольно он там шевырялся.Сына с собой брала так он смотрел и громко так смеялся от восторга,сказал что тоже такого хочет.Еще я похудела на 2 кг за 4 недели.В следующий раз теперь только в январе опять на проверку.Вобщем теперь у меня новые фотки если получиться отсканировать я поставлю что бы похвастаться.

21 Дек 2009 19:44

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Делала УЗИ у меня уже такой большой кабанчик почти 5 см.

girl_claping girl_claping girl_claping
Mamanja писал(а):
.Сына с собой брала так он смотрел и громко так смеялся от восторга,сказал что тоже такого хочет

Танечка, смешной сынуля rofl2 good2
Людмилочка писал(а):
Мну пришла от врача Усе путем - размеры матки, сердцебиение масика , анализ мочи и давление пересдала на гемоглобин, он повысился -только всеравно ниже на 0,3 от нормы. Тут другие циферии. Норма 7,5 , в прошлый раз у меня был 6,4 , а сеня 7,2 . суперрррр!!!!!!! За вес ваще ничего не сказал, проверила нет ли отеков и все.

ЗдОрово!!! Yahoo! good2

21 Дек 2009 19:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
если получиться отсканировать я поставлю что бы похвастаться.

а у меня есть отсканированные....токо что то я не подумала вам показать.... Embarassed Танюша, покаж.....сынулечка молодец, мужик НАСТОЯЩИЙ , когда то и него будет такой, токо не в его пузике Girl haha

21 Дек 2009 20:06

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Katenjka писал(а):
доченька родилась 50 см и 3060 гр

Катюшка, присоединяюсь ко всем поздравлениям с рождением дочурки! =)
Немножко с задержкой, конечно, но у нас дома генеральная уборка все выходные - приготовления сразу и к праздникам, и к пополнению Give heart
Мне в субботу на узи подтвердили, что будет дочка girl_in_love Так что город невест пополняется New Year Snegurochka
А тут, кстати, все анализы крови из вены берут, для меня это прям счастье - терпеть не могу, когда из пальца берут... брррр...
Еще в субботу пришлось в ювелирной мастерской просить, чтоб мне мое золотое кольцо разрезали - врач сказал все кольца снять, пальцы припухли (хотя отеками не страдаю, ну и плюс местный климат).

21 Дек 2009 20:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, Пузяшки. Давненько я у Вас не была. Как Вас много. Болтаете без умолку.
Katenjka
Прими поздравления, дорогая! Спокойных Вам ночек, растите без проблем и болезней. Будьте счастливы.
Sanchita
Саш, а тебе уже недолго осталось. Вот тебе сюрпрайзик на НГ!!!.Людмилочка
Рада Людок, чо у табе усе хорошо. Экватор перевалила, Romashki сейчас деньки быстрее полетят.

ДАЮ УСТАНОВКУ: У ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ПУЗИКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. МУЖЬЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЛЮБЯТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ЛЮБВИ ВАМ, КОЗЯВОЧКИ New Year ggg

21 Дек 2009 20:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирусиииииик !!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Ну где ж ты пропадаешь? За установку большое мерси Romashki
Ты мою установку для тебя знаешь Embarassed Все никак не установишся....чтоб так....с пузенышом к нам girl_in_love New Year Tree

21 Дек 2009 21:34

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
у меня анализы плохие.А я их пить не буду все равно не помогают а стоят кучу денег.

Танюш какие у тебя анализы плохие?
Sanchita писал(а):
приготовления сразу и к праздникам, и к пополнению

Александра лутшего подарка и не придумаешь к новому году. Yahoo! и
еще одной невестой станет больше.
Людмилочка писал(а):
Норма 7,5 , в прошлый раз у меня был 6,4 , а сеня 7,2 . суперрррр!!

Я за тебя о-очень рада что все отлично!!!! good2

21 Дек 2009 22:43

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Заюша писал(а):
Вот тебе сюрпрайзик на НГ!!!

юллек писал(а):
лутшего подарка и не придумаешь к новому году

Ага, или к рождеству! Если будет задерживаться ))))

22 Дек 2009 11:22

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки у нас такая погода ужасная метет,дороги нечистят.До садика еле дошли. ireful Сегодня обешали родители приехать,позвонила сказала лутше
в следующий раз.

22 Дек 2009 13:27

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Сходила я на узи. Пол не сказали. unknown Для просмотра воторниковой зоны сказали уже поздно. Показали только, что 2 глаза, 2 руки, 2 ноги, работает сердечко. Есть мозг, желудок, мочевой пузырь. И позвоночник. Малыш мой что-то маленький. Всего 9,5 см. Но прикольный такой. Лежит ножками, ручками шевелит. Мне кажется, что по размеру карапуза у меня меньше 15-16 недель. Врач говорит, что размеры соответствуют сроку. Девочки, а какие разиеры плода у вас были в этот срок?

22 Дек 2009 13:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а какие разиеры плода у вас были в этот срок?

Я когда проходила УЗИ на сроке 13 недель, то у меня масик был 9см. Но ведь каждый ребенок растет и развивается по разному.... Give heart Тем более , что по УЗИ у меня срок больше на неделю акушерского ....Не волнуйся, все у тебя хорошо, все органы в порядке, сердечко стучит....Мамочка!!!!!! спокойствие, только спокойствие .... Friends New Year Tree

22 Дек 2009 14:03

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а какие разиеры плода у вас были в этот срок?

Мне пришлось делать узи в 16 недель, мой малыш был 10.3 см.

22 Дек 2009 16:10

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Мне не делали УЗИ на 15-16 недели,но делали на 19 и мой сын был на этом сроке 14 см.Вчера делали УЗИ мой малыш сейчас на сроке 11 с половиной недель 4,52 см.Она мне сказала если судить по УЗИ тогда срок всегда будет прыгать,поэтому мне морочиться не надо.Потомучто в этом месяце он может будет развиваться быстро а в следующем чуть медленней, и из-за этого передвигать срок не стоит.У моей подруге у которой был в 16 недель выкидыш у нее в 13 недель ребенок был 13 см.А у меня в 19 недель 14 см.Так что Сашуля не переживай все хорошо,может просто ребенок у тебя мелкий.Ты ведь сама не крупная да и муж тоже.
Все супер, г New Year gifts лавное сердце стучит и шевелиться твой маленький. New Year Snegurochka

22 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, спасибо. Я не переживаю. А муж у меня не маленький. Он достаточно высокий 185 см (примерно). Просто я думала, что в этот срок ребеночек уже сантиметров 12-14 должен быть unknown

22 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Mamanja
А как у тебя сейчас с мужем?

22 Дек 2009 19:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Заюша писал(а):
Маманя
А как у тебя сейчас с мужем?

Сейчас хорошо вроде.Вчера была у врача и впервые он попросил посмотреть фотки с УЗИ,сидел и спрашивал где что.Переживает что еще нету у нас коляски,и канонец меня воспринимает как беремушку.Раньше он даже не хотел воспринимать меня так.Всегда мне предлогал выпить вина или шампанского,или когда я себя чувствовала плохо он мне не верил.А сейчас тебе это нельзя то это нельзя.Мы на днях с сыном ходили на улицу катались на санках.Ну сыну же скучно когда его возят туда сюда,ну и я бегала по улице с этими санками,а как подбегали к горки быстро содилась на санки и мы катились в низ.Так я мужу рассказала он,ты че?так нельзя носишься по улицам пузатая.По нему конечно не видно той радости которая была когда я ходила с сыном,но все же уже смотрит по другому на все что сейчас происходит.

22 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Танечка, ну вот. Потихоньку все налаживается. Дальше будет еще лучше girl_claping

Наверх