Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Фев 2010 22:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ой, Наташенька....прям в краску меня кинула girl_blush2 ....Родные мои, если у меня получается настроить вас на позитив и вселить уверенность , то я этому безмерно рада Yahoo! Yahoo! тогда и мне приятно .... Доченьки girl_haha girl_claping надеюсь, что хоть немного у меня получается Embarassed
ПыСы. Я ведь и ругаю вас иногда и по попе мысленно даю.... girl_hospital2 girl_flirt
Дохольце писал(а):
И пузик растёт и волосится))).

И у меня волосики дыбом на пузике, а муж говорит, что так и было...но я то знаю.... Embarassed

04 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Дохольце писал(а):
А у меня в 16 недель уже прям большой живот, и штаны давно ношу беременные, И пузик растёт и волосится))).

Это тебе сейчас кажется, что большой животик, мне тоже так казалось на этом же сроке, у родных спрашивала, они плечами пожимали. мама говорила, что в одежде его и не видно практически.вот через 16 недель уже большой будет!

04 Фев 2010 23:09

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ambrozia писал(а):
Настюш, ты когда делала узи в 32 недели, тебе приблизительный вес малыша писали?

Женечка у нас весик был 2480, нам сказали что вес и рост ребеночка опережает срок на 1,5 недельки!!! Так, что мы большие!!!!
Ricka писал(а):
Отсюда вопрос, а вам всем понятно расположение ребеночка?

Иришь, понятно мне, конечно, только по тому, что животик уже очень большой, и все хорошо прощупывается. Сама чувствуешь, что и где! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Фев 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
А я боюсь его сильно щупать, а легонько пока только догадываюсь, но точно еще не понимаю что и где. может, попозже.... Smile

05 Фев 2010 0:15

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Настя с защитой тебя!! молодец girl_claping girl_claping girl_claping

Всем новоприбывшим Добро пожаловать!! Rose

Девочки, кто есть в контакте или в одноклассниках, добавляйтесь в друзья, пообщаемся! sharik ( Гоар Саркисян)

05 Фев 2010 3:15

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки,а расскажите как вы почувствовали что беременны-мне так это интересно girl_claping я малышика очень хочу,но муж говорит пока рано.И ещё один вопросик-у меня во время менструаций такое ощущение что меня надули wacko1 скажите,при беременности так же?А что ещё испытываете?Мне так это интересно,хочу быть поближе к вам Embarassed

05 Фев 2010 9:53

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Настенька, поздравляю. Теперь тебя ничего не отвлекает от ожидания встречи с ребеночком.

Всем новеньким, большой привет sharik sharik sharik

Suwe4ka, у меня нет ощущения, что меня надули. Иногда бывает по вечерам после плотного ужина и большого количества выпитого чая, что живот лопнет. А в целом, кроме ощущений когда малыш пинается больше ничего необычного.

Я вчера была у врача. Она мне стала опять про консультацию генетика песню петь, и я написала в карточке отказ от посещения генетика. Может теперь она от меня отстанет. Взвесилась, сказали что за две недели прибавила 2,2 кг. Теперь у меня общая прибавка веса за беременность примерно 5 кг

05 Фев 2010 12:41

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки, кто есть в контакте или в одноклассниках, добавляйтесь в друзья, пообщаемся! ( Гоар Саркисян)

Гоарик я здесь: http://vkontakte.ru/id16823619
Так что стучись будем общаться. Дквочки кто еще зарегистрирован в контакте или одноклассниках, давайте там подружимся???

Спасибо всем большое за поздравление!!

05 Фев 2010 13:00

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Дквочки кто еще зарегистрирован в контакте или одноклассниках, давайте там подружимся???

Беремушки вконтакте! friends классное название группы Romashki

Гоарик писал(а):
Девочки, кто есть в контакте или в одноклассниках, добавляйтесь в друзья, пообщаемся! ( Гоар Саркисян)

Гоарик, я пробовала найти тебя, но наткнулась на человек 20 с таким именем-фамилией unknown

http://vkontakte.ru/id14255196 <- А здесь я sharik

05 Фев 2010 13:04

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

41 год
Москва

SophiyaМои рецепты
Настенька!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! я тоже только пол года назад защитилась))))
Девочки, не подскажете, у кого-нибудь такое было? у меня начиная с 1-го УЗИ ставят срок раньше 1-го дня последней менструации, аж на неделю!!!!!!!! Врач УЗИ сказала что такое бывает, и я скорее всего забеременела раньше последней менструации!!!! unknown

05 Фев 2010 13:39

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Софья, да такое бывает. Возможно ты забеременела раньше, а месячные шли через плод. Это не страшно и ничем не грозит. У меня подруга узнала, что беременна на третьем месяце, потому что первые два месяца у нее шли месячные через плод.

05 Фев 2010 14:20

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Всем пузатикам приветик!
Как давно у вас здесь не была , столько интерестного у вас тут . Smile А у меня учеба , даже не когда и на любимый форум загленуть . Вот решила отвлечся от тестов и загленуть к вам .

ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Rose Rose Rose Легкой беремености и родов , give_heart только позитивных эмоцый girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

05 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Sophiya писал(а):
Девочки, не подскажете, у кого-нибудь такое было? у меня начиная с 1-го УЗИ ставят срок раньше 1-го дня последней менструации, аж на неделю!!!!!!!! Врач УЗИ сказала что такое бывает, и я скорее всего забеременела раньше последней менструации!!!! unknown
[url=http://forumok.ru/][/url]

У меня такое girl_haha . По месячным срок беременности 28 неделек и 3 дня, по УЗИ - 29 неделек и 2 дня. Вот тоже получается что перед месячными забеременела. Но я все таки думаю, что это малышик у меня большой, потому так и показало . Embarassed
Liya1381 писал(а):
Как давно у вас здесь не была , столько интерестного у вас тут . А у меня учеба , даже не когда и на любимый форум загленуть . Вот решила отвлечся от тестов и загленуть к вам .

Наташенька , почаще сюда за позитивом заглядывай Yahoo! Ой, тебе уже скоро....скоро встретишся с маськой give_heart Как время летит!!!!

05 Фев 2010 14:29

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

41 год
Москва

SophiyaМои рецепты
Людмила!!!!!

Вот и посмотрим, когда родятся, действительно это так или нет!!!

видимо действительно такое возможно!!!!!!!

У меня первый сынок тоже крупный родился 4100 56 см, и сейчас говорят что малыш будет не меньше 4000 кг (может все-таки меньше! Embarassed )

05 Фев 2010 14:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Sophiya писал(а):
Вот и посмотрим, когда родятся, действительно это так или нет!!!

ага Yahoo! Знаешь, я не сильно верю тому , что говорят дохтура наши....Почему? Да потому что меня за 2 недели перед родами положили в паталогию с диагнозом -задержка развития плода. Сказали после УЗИ!!!! что плод перестал развиваться где то месяц назад. В паталогии меня на УЗИ ганяли раза 2 в неделю. И ничего-не развивается и все тут....типа вес маленький- немногим больше 2 кг. В итоге родила чудесного здорового сынулю 3400 и 51 см. give_heart give_heart give_heart

05 Фев 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Sophiya писал(а):
У меня первый сынок тоже крупный родился 4100 56 см, и сейчас говорят что малыш будет не меньше 4000 кг (может все-таки меньше! )

Во-во, у меня первого сыны по УЗИ на месяц раньше ставили родиться, но он родился как и положено по месячным, просто эдаким слоником на 4400 и 58 см! А сейчас ждем девочку, тоже надеялась на маленькую, но врач обещает еще больше, чем первый малыш))) Так что Людмила и Софья будем ждать крупненьких малышей!

05 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Так что Людмила и Софья будем ждать крупненьких малышей!

Ой, не знаю какой там богатырь, но вот чувствую, что не меньше 4000 будет wacko1 но родим адназначна girl_haha

05 Фев 2010 15:00

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

41 год
Москва

SophiyaМои рецепты
Конечно родим!!!! обязательно!!!

Девочки!!!!!! а сколько вы уже прибавили в весе??????????

А то я в первую беременность 25 кг прибавила, так до второй беременности и не сбросила!!! теперь за мной врач строго следит, а я все равно не могу без сладкого, стараюсь только вечером не есть! уже 6,5 кг точно прибавила!

05 Фев 2010 15:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Sophiya писал(а):
Девочки!!!!!! а сколько вы уже прибавили в весе??????????

Сонечка, я при первой беременности +18 набрала, потом их быстро и удачно сбросила /даже не заморачиваясь, все с молочком ушло, а еще кушала только варено-пареное / , сейчас уже почти + 15, думаю, что меньше , чем при первой беременности не получится.... Embarassed unknown

05 Фев 2010 15:09

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки все кто оставлял мне заявочки в контакте добавила в друзья!!!!
Я набрала +10 кг, думаю наверное это нормально..... Как вы думаете???

А что срок родом по менструации и по УЗИ не совпадают, так это может быть связанно с развитием ребеночка!!!!

05 Фев 2010 15:46

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Vиктория писал(а):
Я говорю - а то я чего-то плохо себя чувствую и рассказываю что именно.Она - ты в патологию хочешь?

Вика а может всетаки сменить врача,что она какая вредная !? unknown ПО
мне сколько таких не подмазывай ,все будет в пустую.

Настя поздравляю с Защитой,теперь время будет больше.

Всем новеньким добро пожаловать girl_bye girl_bye

Девочки а мне второй день подряд снится одно и тоже.Как будто у меня родился сын,мне его акушерка показывает,а я отталкиваю, брать не хочу,
проснулась а на глазах слезы.Сегодня хожу както не посебе. girl_blush2

05 Фев 2010 15:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Как будто у меня родился сын,мне его акушерка показывает,а я отталкиваю, брать не хочу,
проснулась а на глазах слезы.Сегодня хожу както не посебе

Юленька, ведь это только сон, зайчик, не бери в голову.... praising Было бы удивительно, если б ты после такого сна радостная ходила, а если волнуешся, то все нормально-нормальная реакция . Так что поволновалась и будя Smile

05 Фев 2010 16:16

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а у меня хандра какая-то началась. Я думаю, что это из-за такой погоды. Уже так хочется тепла и чтобы все расстаяло на улице. Хочется снять зимнюю одежду и одеть легкое, яркое пальто. Сейчас у нас когда тепло (до -5 градусов) я шапку снимаю и так хорошо становится, прям весну чувствую.

05 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так что поволновалась и будя

Люд спасибо friends
Шурочк@ писал(а):
Уже так хочется тепла и чтобы все расстаяло на улице. Хочется снять зимнию одежду и одеть легкое, яркое пальто.

Да уж это точно,посккорейбы тепло и снег растаил скоро масляница,а она как-то с весной асоциируется.А у нас сегодня с утра -23,днем правдо -12
но все равно холодно.

05 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Сейчас у нас когда тепло (до -5 градусов) я шапку снимаю и так хорошо становится, прям весну чувствую

Сашенька, ты поосторожней, без шапки то, чтоб не простудилась .
Я тож сеня без особого энтузиазма...как говорят и на старуху бывает... girl_haha А все оттого, что сынуля чихает и горло болит у него....Походил недельку в садик, называется... Теперь бум молиться, чтоб я не сопливила, а то так надоело... wacko1 И в садик не пускать его жалко-хочет играть с детками...и так болеть не хоцца Embarassed

Наверх