Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 22:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ой, Наташенька....прям в краску меня кинула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. Я ведь и ругаю вас иногда и по попе мысленно даю.... ![]() ![]()
И у меня волосики дыбом на пузике, а муж говорит, что так и было...но я то знаю.... ![]() |
||||
04 Фев 2010 23:00
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||
Это тебе сейчас кажется, что большой животик, мне тоже так казалось на этом же сроке, у родных спрашивала, они плечами пожимали. мама говорила, что в одежде его и не видно практически.вот через 16 недель уже большой будет! |
||||
04 Фев 2010 23:09
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||
Женечка у нас весик был 2480, нам сказали что вес и рост ребеночка опережает срок на 1,5 недельки!!! Так, что мы большие!!!!
Иришь, понятно мне, конечно, только по тому, что животик уже очень большой, и все хорошо прощупывается. Сама чувствуешь, что и где! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2010 23:17
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||
А я боюсь его сильно щупать, а легонько пока только догадываюсь, но точно еще не понимаю что и где. может, попозже....
![]() |
||||
05 Фев 2010 0:15
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Настя с защитой тебя!! молодец
![]() ![]() ![]() Всем новоприбывшим Добро пожаловать!! ![]() Девочки, кто есть в контакте или в одноклассниках, добавляйтесь в друзья, пообщаемся! ![]() |
||||
05 Фев 2010 3:15
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
Девочки,а расскажите как вы почувствовали что беременны-мне так это интересно
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 9:53
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Настенька, поздравляю. Теперь тебя ничего не отвлекает от ожидания встречи с ребеночком.
Всем новеньким, большой привет ![]() ![]() ![]() Suwe4ka, у меня нет ощущения, что меня надули. Иногда бывает по вечерам после плотного ужина и большого количества выпитого чая, что живот лопнет. А в целом, кроме ощущений когда малыш пинается больше ничего необычного. Я вчера была у врача. Она мне стала опять про консультацию генетика песню петь, и я написала в карточке отказ от посещения генетика. Может теперь она от меня отстанет. Взвесилась, сказали что за две недели прибавила 2,2 кг. Теперь у меня общая прибавка веса за беременность примерно 5 кг |
||||
05 Фев 2010 12:41
|
Анастасик3906
|||
Гоарик я здесь: http://vkontakte.ru/id16823619 Так что стучись будем общаться. Дквочки кто еще зарегистрирован в контакте или одноклассниках, давайте там подружимся??? Спасибо всем большое за поздравление!! |
||||
05 Фев 2010 13:00
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Беремушки вконтакте! ![]() ![]() Гоарик писал(а): Девочки, кто есть в контакте или в одноклассниках, добавляйтесь в друзья, пообщаемся! ( Гоар Саркисян) Гоарик, я пробовала найти тебя, но наткнулась на человек 20 с таким именем-фамилией ![]() http://vkontakte.ru/id14255196 <- А здесь я ![]() |
||||
05 Фев 2010 13:04
|
Sophiya
Софья 41 год Москва |
|||
Настенька!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! я тоже только пол года назад защитилась)))) Девочки, не подскажете, у кого-нибудь такое было? у меня начиная с 1-го УЗИ ставят срок раньше 1-го дня последней менструации, аж на неделю!!!!!!!! Врач УЗИ сказала что такое бывает, и я скорее всего забеременела раньше последней менструации!!!! ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 13:39
|
Шурочк@
|||
Софья, да такое бывает. Возможно ты забеременела раньше, а месячные шли через плод. Это не страшно и ничем не грозит. У меня подруга узнала, что беременна на третьем месяце, потому что первые два месяца у нее шли месячные через плод.
|
||||
05 Фев 2010 14:20
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||
05 Фев 2010 14:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
У меня такое ![]() ![]()
Наташенька , почаще сюда за позитивом заглядывай ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 14:29
|
Sophiya
Софья 41 год Москва |
|||
Людмила!!!!!
Вот и посмотрим, когда родятся, действительно это так или нет!!! видимо действительно такое возможно!!!!!!! У меня первый сынок тоже крупный родился 4100 56 см, и сейчас говорят что малыш будет не меньше 4000 кг (может все-таки меньше! ![]() |
||||
05 Фев 2010 14:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 14:45
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Во-во, у меня первого сыны по УЗИ на месяц раньше ставили родиться, но он родился как и положено по месячным, просто эдаким слоником на 4400 и 58 см! А сейчас ждем девочку, тоже надеялась на маленькую, но врач обещает еще больше, чем первый малыш))) Так что Людмила и Софья будем ждать крупненьких малышей! |
||||
05 Фев 2010 14:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ой, не знаю какой там богатырь, но вот чувствую, что не меньше 4000 будет ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 15:00
|
Sophiya
Софья 41 год Москва |
|||
Конечно родим!!!! обязательно!!!
Девочки!!!!!! а сколько вы уже прибавили в весе?????????? А то я в первую беременность 25 кг прибавила, так до второй беременности и не сбросила!!! теперь за мной врач строго следит, а я все равно не могу без сладкого, стараюсь только вечером не есть! уже 6,5 кг точно прибавила! ![]() |
||||
05 Фев 2010 15:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Сонечка, я при первой беременности +18 набрала, потом их быстро и удачно сбросила /даже не заморачиваясь, все с молочком ушло, а еще кушала только варено-пареное / , сейчас уже почти + 15, думаю, что меньше , чем при первой беременности не получится.... ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 15:09
|
Анастасик3906
|||
Девочки все кто оставлял мне заявочки в контакте добавила в друзья!!!!
Я набрала +10 кг, думаю наверное это нормально..... Как вы думаете??? А что срок родом по менструации и по УЗИ не совпадают, так это может быть связанно с развитием ребеночка!!!! |
||||
05 Фев 2010 15:46
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
Вика а может всетаки сменить врача,что она какая вредная !? ![]() мне сколько таких не подмазывай ,все будет в пустую. Настя поздравляю с Защитой,теперь время будет больше. Всем новеньким добро пожаловать ![]() ![]() Девочки а мне второй день подряд снится одно и тоже.Как будто у меня родился сын,мне его акушерка показывает,а я отталкиваю, брать не хочу, проснулась а на глазах слезы.Сегодня хожу както не посебе. ![]() |
||||
05 Фев 2010 15:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Юленька, ведь это только сон, зайчик, не бери в голову.... ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 16:16
|
Шурочк@
|||
Девочки, а у меня хандра какая-то началась. Я думаю, что это из-за такой погоды. Уже так хочется тепла и чтобы все расстаяло на улице. Хочется снять зимнюю одежду и одеть легкое, яркое пальто. Сейчас у нас когда тепло (до -5 градусов) я шапку снимаю и так хорошо становится, прям весну чувствую.
|
||||
05 Фев 2010 16:44
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
Люд спасибо ![]()
Да уж это точно,посккорейбы тепло и снег растаил скоро масляница,а она как-то с весной асоциируется.А у нас сегодня с утра -23,днем правдо -12 но все равно холодно. |
||||
05 Фев 2010 16:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Сашенька, ты поосторожней, без шапки то, чтоб не простудилась . Я тож сеня без особого энтузиазма...как говорят и на старуху бывает... ![]() ![]() ![]() |