Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:12
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Жень, спросила, мама не помнит уже... ![]() ![]() Но она на фото ДО и ПОСЛЕ среднего телосложения, с уклоном к худой ![]() Катюшич ой, Кать, малыши какие ![]() Анастасик3906 Насть, специалист ты наш дипломированный! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() Сама помню эйфорию от того, что ВСЁ, отМучилась!!! Ricka Иринка, рады видеть в нашей компании!! Вам тоже чуток остался, как Настюше нашей, считаете недельки до финиша?! ![]()
офигеть ![]() Ну вообще обалдели ![]()
как же это прекрасно! ![]()
Ирочка, я понимаю по тому, что млышок мой голову выпирает иногда внизу или по бокам, а вверху пятули можно высмотреть. И у нас с начала шевеления ручек были горааздо активней ножек, так и теперь ![]()
вот только хотела так написать ![]() и это у нас еще всё впереди ![]()
Девули, вы про сроки даже не затевайте тему, потому как наши "доХтора" пишут +-10дней и тп. А известно точно только Богу, когда у масей срок ![]()
Соня, ну это не так уж и много для твоего срока. У меня +10,5кг. Врач одобрям ![]()
Юль, не переживай, это просто сон, и не более того!!! Думай о позитивном!!! ![]()
Людочка, ты смотри там поаккуратней! С сыночком пока не цёмайся, выздоровления ему скорого! ![]() Сегодня была в ЖК у терапевта. Прописали калий в табл. от тахикардии моей, и кушать бананы, курагу, инжир, и пить дальше мою микстуру Кватера. И покой, спокойствие, позитив! ЗаФтра снова в ЖК сбегаю, анализы придут, хотя уверена, что у нас порядок. Масик активный, такая лапуся, вошкается в животике ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 18:55
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Я за первую беременность набрала 14 кг и за роды их все потеряла! Правда сильно поправилась когда кормила((( А сейчас я набрала 5 кг и врач ругается((( |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 18:57
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||||||||||||||||
Можно и так сказать. На улице холодина и гололед-не выйдешь, а так не хватает общения. Не могу дома сидеть, скукота!Я бы уже сейчас готова малышом заниматься ![]()
5 кг и врач ругается??!!Я к этому моменту кг 13 набрала и мне ничего не говорили. Хотя это от врачей зависит. Я за всю беременность не поменяла своих вкусовых пристрастий (только отказ от кофе) и ни на что меня не тянуло, и ем не больше обычного, отчего же так много набрала?до беременности быа 53-54, сейчас 68. а еще все впереди.... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:25
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||||||||
Девочки кто еще в контакте есть???
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:28
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||||
я своих вкусовых пристрастий тоже не поменяла, но бывает хочется то пельменей, то брусники. А иногда ОЧЕНЬ хочется кофе. Я себе наливаю слабенького-слабенького и как бальзам на душу
Я сейчас набрала 5 кг и врач говорит, что мало, объясняя это тем, что у меня недостаточная масса тела была (рост 166, вес до беременности 53 кг). А мне кажется, что все нормально |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:34
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Девочки, я в печали ((
скажите, кто знает, что из себя тонус матки представляет?? у меня сегодня с утра живот как-будто болит как при месячных, тянет, я думала может лялька так лежит, но нет, не она это.. Так страшно, не знаю что и думать и делать.. Может это и есть тонус?? |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:39
|
Шурочк@
|||||||||||||||||
Гоара, я вот не знаю как правильно объяснить, но при тонусе живот очень твердым становится и может болеть или тянуть. Надо лечь ровно, положить ноги выше головы, расслабиться и полежать минут 10-15. А вообще при любых неприятных ощущениях учись расслабляться полностью
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Отгони тоску-печаль куды подальше. При тонусе на таком сроке матка становится твердой , как барабан .У тебя может просто мышцы растягиваются, может действительно маська так уперся? Мне по утрам по линии трусиков больно бывает - я думаю, что опускается малыш, когда с кровати встаю , потом все нормально. У тебя случайно ношпы нет? Если есть можешь выпить таблеточку . Не знаю как у вас ведение беременности в Норвегии , если так как тут, то я скажу то же, что и врач- все нормально, такое бывает... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:43
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
ДА Саша спасибо, сейчас пойду лягу отдохну, не знаю с чего это вдруг такое... Людмила я тоже думаю это мышцы матки растягиваются просто.. Ношпа есть, выпить,сколько? Да ведение беременности что тут, что в Дании одно и тоже, скажут все нормально, не переживай ) А ощущение как будто правда ребенок лежит как-то и всем телом давит! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Выпей таблеточку, она спазмы снимает . Масик где толкается? |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:45
|
Шурочк@
|||||||||||||||||
Гоара, я тоже считаю, что переживать не надо. Я где-то на просторах интернета читала, что такого понятия как "тонус" или "гипертонус" матки во время беременности не существует. Есть такое понятие во время родов, причем очень тяжелых, когда матка напряглась и не расслабляется, что-то типа судороги. Так что не переживай на этот счет
У меня месяц назад очень разболелся живот, я прям плакала. Ложусь, расслабляюсь, а он не проходит. Звоню сестре, она говорит, что надо к врачу. В общем перепугалась я жутко. А оказалось, что малыш как-то так лег, что мне кишки передавил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:47
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||||||||||||||||
Гоарик
У меня тоже такое бывало, но не сильно и недолго. ты полежи, расслабься на фитнес не ходила?! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 19:55
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Гоара, всё, что про тонус девчата тебе написали, я тоже поддерживаю. У меня при тонусе матка твердеет, как барабан становится. Иногда побаливает, но не часто. ![]()
вот я тоже хотела спросить, ты случайно вдруг не занялась физ.нагрузками: бассейн, фитнесс и тп? У меня тонус прихватывает по утрам, когда я из дому на гололёд выхожу, напрягаюсь всем телом. А потом отпускает. Я для этого стану, подышу глубоко, мышцы расслаблю...1-2минутки - и порядок! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 20:02
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||||||||||||||||
Вот-вот, у меня тоже самое. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 21:30
|
Анастасик3906
|||||||||||||||||
Гоарик, просто выпей таблеточку ношпы и ляг поспи все будет хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2010 21:41
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо всем за поддержку!!! Нет на фитнес не ходила, как раз сегодня собиралась, но теперь дома лежу, сижу, когда как ))
ношпу пить не стало, и без нее легче стало, но теперь буду знать,что ее можно пить в крайних случаях... Я полежала, поговорила с лялькой и она как будто от низа живота переместилась, сейчас уже не так сильно давит ) Людмила а толкается везде, но больше внизу живота, сейчас и сверху стала )) девочки как думаете, если завтра пройдет, в бассейн то холть можно ходить или нет? |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 1:48
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет.
Я есть и в контакте, и в одноклассниках - Хлебникова Виктория, Климовск - стучитесь, буду рада. Гоарик, про тонус девчонки все правильно написала. Сама прошла через это, если не проходит при отдыхе (так было у меня), то мне назначали Магне В6 - очень хорошо помог. Я вот все никак въехать не могу, почему меня за мои +12 кг так разносят в поликлинике? Девчонки, как не набирать кг - ну не на диете все-таки сидеть.... Кстати, у меня вопрос - а кто сколько в декрете собрался сидеть??? Мне сегодня шеф мой звонил, говорит, что очень ждет на работе после родов, т.е. чем раньше, тем лучше. Вот я вся в сомнениях - вроде бы и деньги нужны, но и малышку не охота на маму оставлять. Как думаете? |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 2:24
|
Анастасик3906
|||||||||||||||||
Викуль не знаю как не набрать... но я сейчас на диете, но конечно, не из-за веса, а из-за гестоза, почти ничего нельзя, но лучше ограничивать себя в еде, чем лежать в больничке....
Меня тоже спрашивают, но я сказала до 1,5 лет это 100%, а если не будет мест в детском садике, значит до 3-х лет!!! |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 4:50
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||||||||
А я вот за первую беременость 16 кг. , за вторую 20кг. , а вот теперь 9 кг. . Доктор подбадривает девочка маленькая будет , что легче рожать. И намного лутше сейчас себя чувствую легко ходить , не отеков , и давление непрыгает . Надеюсь при кормлении ненабирем и быстрее прийдем в норму . |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 13:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
Наташ, всего 9кг?!! ![]() ![]()
Вика, а рост у тя какой? Странно, правда, что ругают прям так сильно.
Я еще не знаю, во сколько уйду в декрет ![]() А вот после появления манюни буду ориентироваться по ситуации. 1год - это 100%!!!!! А потом посмотрим, еще стооолько всего изменится, а мамы и моя и мужа далекоооо, так что тут мы сами на себя рассчитываем. |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 14:42
|
Анастасик3906
|||||||||||||||||
Девочки приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 14:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Привет, Настена!!!! Как пузеныш? Я плохо спала -когда сынуля болеет , то не могу спать
![]() Вчера были еще в одном магазе. Забрали очередную коробку подарочную. отчитываюсь: в коробке - утилизатор для памперсов/ типа мусорного длинного бачка /, пакеты для него же, накладки для лифчика при кормлении, мыло для интим. гигиены с лактоцидными бактериями, пару памперсов, 2 пачки влажных салфеток , ложечка для кормления масика / HIPP/ , баночка морковно-картофельного пюре того же HIPP и журнал для беременных . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 16:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
Люда, как же заботятся там
![]() Читаю вас и переживаю за вас! ![]() ![]() ![]() А мы со следующего месяца будем стимулироваться, чтоб к вам присоединиться ![]() ![]() а пока сдаю всякие гормончики, анализы на инфекции и имуноглобулины - все в пределах нормы! ![]() Настя - с защитой!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 16:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Настенька, да это реклама, но все равно приятно
![]() Давай, с нетерпением бум ждать тебя в наших рядах ![]() ![]() ![]() ![]() Приснилось сеня, что кормлю масика грудью....Эххх...так уже хоццца ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2010 17:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, а я за первую беременность 9,5 кг набрала, а дочка 3300 родилась - не дюймовочка ![]() ![]()
я бы чесслово не отказалась от такой рекламы ![]()
Людочка, действительно предвкушения прекрасные ![]() |