Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Вот это да! Дашуль, а на сколько твоя мама поправилась тогда, если не секрет?

Жень, спросила, мама не помнит уже... girl_haha всё-таки 25лет прошло wacko1
Но она на фото ДО и ПОСЛЕ среднего телосложения, с уклоном к худой unknown
Катюшич
ой, Кать, малыши какие girl_claping , привет!
Анастасик3906
Насть, специалист ты наш дипломированный! ПОЗДРАВЛЯЮ!! sharik
Сама помню эйфорию от того, что ВСЁ, отМучилась!!!
Ricka
Иринка, рады видеть в нашей компании!! Вам тоже чуток остался, как Настюше нашей, считаете недельки до финиша?! good2
Vиктория писал(а):
Я говорю - а то я чего-то плохо себя чувствую и рассказываю что именно.
Она - ты в патологию хочешь?
Девочки, я в шоке. Говорю, конечно, нет. Она тогда все ок, приходи через неделю.

офигеть Shocked !!! Викуль, я б тож сходила к др. врачу на твоём месте.
Ну вообще обалдели wacko1
Vиктория писал(а):
Закончу позитивом, моя малышка сегодня делала маме массаж живота..... изнутри.... пятками, так классно туда-сюда водила, я аж прибалдела.

как же это прекрасно! girl_in_love
Ricka писал(а):
Я вот не совсем понимаю как он лежит. Отсюда вопрос, а вам всем понятно расположение ребеночка?

Ирочка, я понимаю по тому, что млышок мой голову выпирает иногда внизу или по бокам, а вверху пятули можно высмотреть. И у нас с начала шевеления ручек были горааздо активней ножек, так и теперь dance2
Ricka писал(а):
Это тебе сейчас кажется, что большой животик, мне тоже так казалось на этом же сроке, у родных спрашивала, они плечами пожимали. мама говорила, что в одежде его и не видно практически.вот через 16 недель уже большой будет!

вот только хотела так написать Rose
и это у нас еще всё впереди wacko1
Ольга107 писал(а):
Во-во, у меня первого сыны по УЗИ на месяц раньше ставили родиться, но он родился как и положено по месячным

Девули, вы про сроки даже не затевайте тему, потому как наши "доХтора" пишут +-10дней и тп.
А известно точно только Богу, когда у масей срок good2 , а нам так, приблизительно.
Sophiya писал(а):
уже 6,5 кг точно прибавила!

Соня, ну это не так уж и много для твоего срока. У меня +10,5кг. Врач одобрям good2
юллек писал(а):
Девочки а мне второй день подряд снится одно и тоже.Как будто у меня родился сын,мне его акушерка показывает,а я отталкиваю, брать не хочу,
проснулась а на глазах слезы.Сегодня хожу както не посебе

Юль, не переживай, это просто сон, и не более того!!! Думай о позитивном!!! praising

Людмилочка писал(а):
А все оттого, что сынуля чихает и горло болит у него....Походил недельку в садик, называется... Теперь бум молиться, чтоб я не сопливила, а то так надоело

Людочка, ты смотри там поаккуратней! С сыночком пока не цёмайся, выздоровления ему скорого! friends

Сегодня была в ЖК у терапевта. Прописали калий в табл. от тахикардии моей, и кушать бананы, курагу, инжир, и пить дальше мою микстуру Кватера.
И покой, спокойствие, позитив! ЗаФтра снова в ЖК сбегаю, анализы придут, хотя уверена, что у нас порядок. Масик активный, такая лапуся, вошкается в животике Yahoo!

05 Фев 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Теперь бум молиться, чтоб я не сопливила, а то так надоело...
Людмила, закапывай интерферон, он безвредный и помогает от простуды! Про ОРВИ я писала в соответствующей темке, может что-то пригодиться.

Я за первую беременность набрала 14 кг и за роды их все потеряла! Правда сильно поправилась когда кормила((( А сейчас я набрала 5 кг и врач ругается(((

05 Фев 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Quest писал(а):
Иринка, рады видеть в нашей компании!! Вам тоже чуток остался, как Настюше нашей, считаете недельки до финиша?!

Можно и так сказать. На улице холодина и гололед-не выйдешь, а так не хватает общения. Не могу дома сидеть, скукота!Я бы уже сейчас готова малышом заниматься Smile
Ольга107 писал(а):
Я за первую беременность набрала 14 кг и за роды их все потеряла! Правда сильно поправилась когда кормила((( А сейчас я набрала 5 кг и врач ругается(((

5 кг и врач ругается??!!Я к этому моменту кг 13 набрала и мне ничего не говорили. Хотя это от врачей зависит. Я за всю беременность не поменяла своих вкусовых пристрастий (только отказ от кофе) и ни на что меня не тянуло, и ем не больше обычного, отчего же так много набрала?до беременности быа 53-54, сейчас 68. а еще все впереди.... Embarassed

05 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки кто еще в контакте есть???

05 Фев 2010 19:28

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ricka писал(а):
беременность не поменяла своих вкусовых пристрастий (только отказ от кофе) и ни на что меня не тянуло

я своих вкусовых пристрастий тоже не поменяла, но бывает хочется то пельменей, то брусники. А иногда ОЧЕНЬ хочется кофе. Я себе наливаю слабенького-слабенького и как бальзам на душу

Ольга107 писал(а):
А сейчас я набрала 5 кг и врач ругается

Я сейчас набрала 5 кг и врач говорит, что мало, объясняя это тем, что у меня недостаточная масса тела была (рост 166, вес до беременности 53 кг). А мне кажется, что все нормально

05 Фев 2010 19:34

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки, я в печали ((
скажите, кто знает, что из себя тонус матки представляет?? у меня сегодня с утра живот как-будто болит как при месячных, тянет, я думала может лялька так лежит, но нет, не она это.. Так страшно, не знаю что и думать и делать.. Может это и есть тонус??

05 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Гоара, я вот не знаю как правильно объяснить, но при тонусе живот очень твердым становится и может болеть или тянуть. Надо лечь ровно, положить ноги выше головы, расслабиться и полежать минут 10-15. А вообще при любых неприятных ощущениях учись расслабляться полностью

05 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки, я в печали ((
скажите, кто знает, что из себя тонус матки представляет?? у меня сегодня с утра живот как-будто болит как при месячных, тянет, я думала может лялька так лежит, но нет, не она это.. Так страшно, не знаю что и думать и делать.. Может это и есть тонус??

Отгони тоску-печаль куды подальше. При тонусе на таком сроке матка становится твердой , как барабан .У тебя может просто мышцы растягиваются, может действительно маська так уперся? Мне по утрам по линии трусиков больно бывает - я думаю, что опускается малыш, когда с кровати встаю , потом все нормально. У тебя случайно ношпы нет? Если есть можешь выпить таблеточку . Не знаю как у вас ведение беременности в Норвегии , если так как тут, то я скажу то же, что и врач- все нормально, такое бывает... Smile

05 Фев 2010 19:43

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Гоара, я вот не знаю как правильно объяснить, но при тонусе живот очень твердым становится и может болеть или тянуть. Надо лечь ровно, положить ноги выше головы, расслабиться и полежать минут 10-15. А вообще при любых неприятных ощущениях учись расслабляться полностью

ДА Саша спасибо, сейчас пойду лягу отдохну, не знаю с чего это вдруг такое...

Людмила я тоже думаю это мышцы матки растягиваются просто.. Ношпа есть, выпить,сколько?
Да ведение беременности что тут, что в Дании одно и тоже, скажут все нормально, не переживай )
А ощущение как будто правда ребенок лежит как-то и всем телом давит!

05 Фев 2010 19:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ношпа есть, выпить,сколько

Выпей таблеточку, она спазмы снимает .
Масик где толкается?

05 Фев 2010 19:45

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Гоара, я тоже считаю, что переживать не надо. Я где-то на просторах интернета читала, что такого понятия как "тонус" или "гипертонус" матки во время беременности не существует. Есть такое понятие во время родов, причем очень тяжелых, когда матка напряглась и не расслабляется, что-то типа судороги. Так что не переживай на этот счет

У меня месяц назад очень разболелся живот, я прям плакала. Ложусь, расслабляюсь, а он не проходит. Звоню сестре, она говорит, что надо к врачу. В общем перепугалась я жутко. А оказалось, что малыш как-то так лег, что мне кишки передавил Embarassed unknown А я не поняла сразу. Я раньше таких болей не испытывала никогда. Вот я страху натерпелась, а потом ходила и думала:" вот паникерша, чуть всю семью на уши не подняла"

05 Фев 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Гоарик
У меня тоже такое бывало, но не сильно и недолго. ты полежи, расслабься на фитнес не ходила?!

05 Фев 2010 19:55

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки, я в печали ((

Гоара, всё, что про тонус девчата тебе написали, я тоже поддерживаю. У меня при тонусе матка твердеет, как барабан становится. Иногда побаливает, но не часто. wacko1
Ricka писал(а):
на фитнес не ходила?!

вот я тоже хотела спросить, ты случайно вдруг не занялась физ.нагрузками: бассейн, фитнесс и тп?
У меня тонус прихватывает по утрам, когда я из дому на гололёд выхожу, напрягаюсь всем телом. А потом отпускает. Я для этого стану, подышу глубоко, мышцы расслаблю...1-2минутки - и порядок! praising

05 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Quest писал(а):
У меня тонус прихватывает по утрам, когда я из дому на гололёд выхожу, напрягаюсь всем телом.

Вот-вот, у меня тоже самое.

05 Фев 2010 21:30

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Гоарик, просто выпей таблеточку ношпы и ляг поспи все будет хорошо!!!! good good good

05 Фев 2010 21:41

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки спасибо всем за поддержку!!! Нет на фитнес не ходила, как раз сегодня собиралась, но теперь дома лежу, сижу, когда как ))
ношпу пить не стало, и без нее легче стало, но теперь буду знать,что ее можно пить в крайних случаях...
Я полежала, поговорила с лялькой и она как будто от низа живота переместилась, сейчас уже не так сильно давит )
Людмила а толкается везде, но больше внизу живота, сейчас и сверху стала ))
девочки как думаете, если завтра пройдет, в бассейн то холть можно ходить или нет?

06 Фев 2010 1:48

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девчонки, привет.

Я есть и в контакте, и в одноклассниках - Хлебникова Виктория, Климовск - стучитесь, буду рада.

Гоарик, про тонус девчонки все правильно написала. Сама прошла через это, если не проходит при отдыхе (так было у меня), то мне назначали Магне В6 - очень хорошо помог.

Я вот все никак въехать не могу, почему меня за мои +12 кг так разносят в поликлинике? Девчонки, как не набирать кг - ну не на диете все-таки сидеть....

Кстати, у меня вопрос - а кто сколько в декрете собрался сидеть??? Мне сегодня шеф мой звонил, говорит, что очень ждет на работе после родов, т.е. чем раньше, тем лучше. Вот я вся в сомнениях - вроде бы и деньги нужны, но и малышку не охота на маму оставлять. Как думаете?

06 Фев 2010 2:24

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Девчонки, как не набирать кг - ну не на диете все-таки сидеть....

Викуль не знаю как не набрать... но я сейчас на диете, но конечно, не из-за веса, а из-за гестоза, почти ничего нельзя, но лучше ограничивать себя в еде, чем лежать в больничке....
Vиктория писал(а):
от я вся в сомнениях - вроде бы и деньги нужны, но и малышку не охота на маму оставлять. Как думаете?

Меня тоже спрашивают, но я сказала до 1,5 лет это 100%, а если не будет мест в детском садике, значит до 3-х лет!!!

06 Фев 2010 4:50

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Sophiya писал(а):

Девочки!!!!!! а сколько вы уже прибавили в весе????????

[url=http://forumok.ru/][/url]

А я вот за первую беременость 16 кг. , за вторую 20кг. , а вот теперь 9 кг. . Доктор подбадривает девочка маленькая будет , что легче рожать. И намного лутше сейчас себя чувствую легко ходить , не отеков , и давление непрыгает . Надеюсь при кормлении ненабирем и быстрее прийдем в норму .

06 Фев 2010 13:07

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Liya1381 писал(а):
а вот теперь 9 кг.

Наташ, всего 9кг?!! Shocked Будет у тебя миниатюрная принцесса good2
Vиктория писал(а):
Я вот все никак въехать не могу, почему меня за мои +12 кг так разносят в поликлинике?

Вика, а рост у тя какой? Странно, правда, что ругают прям так сильно.
Vиктория писал(а):
а кто сколько в декрете собрался сидеть???

Я еще не знаю, во сколько уйду в декрет wacko1 . Если считать, что с 30-ти недель, это в конце февраля. Ну похожу еще недельку может, на работу.
А вот после появления манюни буду ориентироваться по ситуации. 1год - это 100%!!!!! А потом посмотрим, еще стооолько всего изменится, а мамы и моя и мужа далекоооо, так что тут мы сами на себя рассчитываем.

06 Фев 2010 14:42

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки приветик!!!!!
friends friends friends friends friends friends friends friends

06 Фев 2010 14:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, Настена!!!! Как пузеныш? Я плохо спала -когда сынуля болеет , то не могу спать unknown
Вчера были еще в одном магазе. Забрали очередную коробку подарочную. отчитываюсь: в коробке - утилизатор для памперсов/ типа мусорного длинного бачка /, пакеты для него же, накладки для лифчика при кормлении, мыло для интим. гигиены с лактоцидными бактериями, пару памперсов, 2 пачки влажных салфеток , ложечка для кормления масика / HIPP/ , баночка морковно-картофельного пюре того же HIPP и журнал для беременных . Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду еще номерок по почте , там уже коробка с Либеро будет... Embarassed

06 Фев 2010 16:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Люда, как же заботятся там girl_in_love понятно, что реклама это навреное, но все же приятно!!!

Читаю вас и переживаю за вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мы со следующего месяца будем стимулироваться, чтоб к вам присоединиться Embarassed give_heart

а пока сдаю всякие гормончики, анализы на инфекции и имуноглобулины - все в пределах нормы! dance2

Настя - с защитой!!!! Romashki

06 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настенька, да это реклама, но все равно приятно girl_claping
Давай, с нетерпением бум ждать тебя в наших рядах Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
Приснилось сеня, что кормлю масика грудью....Эххх...так уже хоццца Embarassed

06 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Quest писал(а):
Liya1381 писал(а):
а вот теперь 9 кг.

Наташ, всего 9кг?!! Будет у тебя миниатюрная принцесса

Девочки, а я за первую беременность 9,5 кг набрала, а дочка 3300 родилась - не дюймовочка Wink Зато из род дома вышла, как будто и не рожала dance2

Людмилочка писал(а):
да это реклама, но все равно приятно

я бы чесслово не отказалась от такой рекламы good2

Людмилочка писал(а):
Приснилось сеня, что кормлю масика грудью....Эххх...так уже хоццца

Людочка, действительно предвкушения прекрасные girl_in_love

Наверх