Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2010 17:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Настюша, как ты там? Как мася?
ой, ну вот кажется мелочи, но зато необходимые, полезные, вот молодцы! ![]()
Настенька, ждём-с ![]()
так чуток еще, Людочка, щас раз-два - и в мамки! ![]()
Катюшка, ну дай Бог так всем нам лишние кг в роддоме оставлять, и выходить с масей по 3300 и больше, и красавишнами ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2010 17:38
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Девочки привет! Мой тонус вроде прошел, слава богу! я вчера так разнервничалась, места себе найти не могла!!!
А я пока что на 3,5 кг поправилась, посомтрим, что дальше будет.. Ну я и похудела сначала на 4, потом их набрала, вернулась в свой вес и от своего веса уже 3,5 при ![]() Девочки будем надееяться, что все наши кг набранные останутся в роддоме,а домой мы приедим уже стройными и красивыми ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2010 18:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Мну сомневаеццо , что так будет....а хотелось бы, однако.... ![]() Да, Дашулькин....я вся в предвкушении ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2010 19:15
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|||||||||||
Девочки меня попросили выложить ссылочку путёвых книжечек для беременных, я выкладываю сюда, вдруг кому понадобиться. Уильям и Марта Сирс- пара гинекологов, имеют 8 детишек!!Американские авторы.
Особенно мне понравилась книга, которую я вам к сожалению не нашла..."Готовимся к родам" она больше наверное подойдет для первородок, попробуйте поискать её сами, её стоит почитать!! А ещё есть две "В ожидании малыша" и "Ваш малыш от рождения до двух лет", на эти две вот ссылочка http://www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta/ -бесплатно скачаете, тоже важно первородкам почитать об уходе за ребёнком- во время беременности. Мне лично очень помогла именно первая книжка, когда я беременная была, если есть возможность купите, не пожалеете). ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2010 19:17
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||
Девочки, чувствую себя хорошо. Каждый день ждем, как бы не начались роды. Вчера первый раз я реально почувствовала, сильные предвестники, даже напугаласЬ, больше конечно мужа напугала, чем сама. Он мне говорит давай отвезу в роддом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумки по второму разу собирала, т.к лежала на сохранении когда, опять оттуда все бралА, пришлось заново все стирать и раскладывать, по пакетам, т.к. сначала в сумку спортивную сложила все, чтобы не было много пакетов, потов когда поступала в роддом на сохранение мне сказали ,что нельзя надо только в пакетах. Теперь все в пакетах стоит. Спать славу богу я стала лучше, отеков нету, все-таки диета помогает, правда не очень это все вкусно, но деваться не куда..... приходиться терпеть, чтобы только масику было хорошо!!!! Правда пугает то, что теряю вес была 84,500, сегодня утром встала на весы 82,400..... Интересно почему это так происходит??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати девочки хотела давно спросить, у вас какой гемоглабин в крови?? Особенно у тех у кого уже больше 30 неделек??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2010 19:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Анастасик3906, на твоем сроке потеря веса это нормально, теперь до родов терять только будешь ))
|
||||||||||||
06 Фев 2010 20:11
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||||||||||
У меня в начале был хороший, больше 120, а в декабре упал до 105 и вот к настоящему моменту подняла до 115. пила Тотему (разбавляла с соком натощак) и гранаты (хорошо, что их сезон). Dolche-dolche, огромное спасибо за ссылку.уже скачала ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2010 21:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
А у меня в животе уже второй день слышатся щелчки / звук, как будьто вы ногтем об ноготь щелкнули/ . так прикольно
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2010 22:14
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Я тоже есть в одноклассниках, уже добавила тебя в список друзей.
Я когда сказала шефу, что ухожу в декрет, он спросил" а,что это значит?" По его мнению, я должна во время схваток ноутбук из рук не выпускать. ![]()
Я когда первым беременная была, то за 3 недели до родов 1 апреля))) начались предвесники, да такие сильные, что поехали в роддом! Но, там подержали 2 дня (после первых суток сбежала по-тихому домой на ночь, а утром вернулась, что б не ругали), сказали - рано! А живот болел до самых родов, так организм готовился. Не спеши рожать, малыш сам знает, когда ему появиться на свет! Самое главное не нервничай и не переживай, все будет хорошо!
У меня был сначала 136, потом 125, а сейчас буду сдавать анализы перед декретом потом скажу какой.
Поддерживаю, очень хочется быть тонкой и звонкой, но я уверенна на 100%, что во время кормления поправлюсь((( Но, главное,чтоб малыш родился здоровым и грудное вскармливание сохранить на долго! |
||||||||||||
06 Фев 2010 22:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
А я как раз наобортот, надеюсь, что во время кормления похудею, как и в предыдущий раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 5:28
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||
07 Фев 2010 13:35
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 14:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, так прикольно, скорее всего суставчики хрустят, потому как звук только когда ворочается / я ж говорю со старшим так тож было , потом после родов коленка хрустела ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 16:03
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||
Ой , девочки весело у вас тут .
![]() А как увас детки старшие реагируют ? |
||||||||||||
07 Фев 2010 16:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ой, и у меня сынуля похоже ведет себя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 16:45
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||
Liya1381, Людочка да и вообще девочки колитесь как планируете назвать?
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 16:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
У нас проблема отпала сама собой- Владька сам назвал братика Максим , мы не стали спорить-имя нравится, вот так и растет в пузике Макс -Максимушка ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 17:02
|
Анастасик3906
|||||||||||
Да я не переживаю, сейчас все учеба закончена, теперь с нетерпением жду только появление на свет моей малышки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Высокобелковая бессолевая диета. Помогает от отеков очень хорошо. Да и ребеночку комфортнее, не ем соленого, копченого, никаких полуфабрикатов, жаренного, шоколад. И пью воду строго под контролем!!! Т.е. 1 литр в день!!! И все. А у меня гемоглабин всего 96.... |
||||||||||||
07 Фев 2010 17:29
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
Люд а может икает? ![]()
А мы пока ничего не говорили,после 20 неделек скажем.Когда младшим ходила он все представлял как они вместе будут играть,он не мог поверить что новорожденные такие беспомошные,спрашивал ну когда начнет ползать, а потом ходить.А в садике потом рассказывал чему он его научил ![]()
А что ты пьешь чтобы поднять гемоглобин мне помог Фенюльс. Девочки я прям переживаю я с утра не чувствую чтобы толкался,как перевернулся по другому,врачу не охото звонить. ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 17:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Юленька, погодь, еще не тот срок, чтоб постоянно пинки чувствовать...вот как наберется силы, да как не будет мамке спать давать, чего то она тогда скажет? ![]() Я подняла гемоглобин как советовали девочки -сырую гречку на кофемолку и по столовой ложке 3 раза в день. Супер средство ![]() ![]() У сынули насморк, вроде не температурил, наверное, простыл в садике-тут ведь целый день на снегу, на улице , руки холодные, а один раз ноги по приходу домой были такие мокрые, что я плакала над ними... Нет, Юленька , не икает...как икает, мы знает ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 17:39
|
Анастасик3906
|||||||||||
Ем гранаты, печень, таблетки не пью!!!! Юлечка не переживай все будет хорошо!!!!! К вечеру вот увидишь все нормализуется!!!! |
||||||||||||
07 Фев 2010 17:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Настюша, я в предыдущем посту написала как я подняла гемоглобин ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 17:53
|
Анастасик3906
|||||||||||
Надо попробывать. Наверное, это не очень приятная процедура???
|
||||||||||||
07 Фев 2010 18:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Почему?... ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 19:29
|
Анастасик3906
|||||||||||
Людочка, а если нет кофемолки, блендером интересно получиться гречку перемолоть?
|