Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки приветик!!!!!

Настюша, как ты там? Как мася?
Людмилочка писал(а):
Вчера были еще в одном магазе. Забрали очередную коробку подарочную

ой, ну вот кажется мелочи, но зато необходимые, полезные, вот молодцы! good2
Nanika писал(а):
А мы со следующего месяца будем стимулироваться, чтоб к вам присоединиться

Настенька, ждём-с praising

Людмилочка писал(а):
Приснилось сеня, что кормлю масика грудью....Эххх...так уже хоццца

так чуток еще, Людочка, щас раз-два - и в мамки! Yahoo!
Катюшич писал(а):
Девочки, а я за первую беременность 9,5 кг набрала, а дочка 3300 родилась - не дюймовочка

Катюшич писал(а):
Зато из род дома вышла, как будто и не рожала

Катюшка, ну дай Бог так всем нам лишние кг в роддоме оставлять, и выходить с масей по 3300 и больше, и красавишнами queen

06 Фев 2010 17:38

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет! Мой тонус вроде прошел, слава богу! я вчера так разнервничалась, места себе найти не могла!!!
А я пока что на 3,5 кг поправилась, посомтрим, что дальше будет.. Ну я и похудела сначала на 4, потом их набрала, вернулась в свой вес и от своего веса уже 3,5 при girl_blush2 бавила
Девочки будем надееяться, что все наши кг набранные останутся в роддоме,а домой мы приедим уже стройными и красивыми girl_pardon

06 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки будем надееяться, что все наши кг набранные останутся в роддоме,а домой мы приедим уже стройными

Мну сомневаеццо , что так будет....а хотелось бы, однако.... girl_blush2
Да, Дашулькин....я вся в предвкушении girl_in_love girl_claping

06 Фев 2010 19:15

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
Девочки меня попросили выложить ссылочку путёвых книжечек для беременных, я выкладываю сюда, вдруг кому понадобиться. Уильям и Марта Сирс- пара гинекологов, имеют 8 детишек!!Американские авторы.
Особенно мне понравилась книга, которую я вам к сожалению не нашла..."Готовимся к родам" она больше наверное подойдет для первородок, попробуйте поискать её сами, её стоит почитать!! А ещё есть две "В ожидании малыша" и "Ваш малыш от рождения до двух лет", на эти две вот ссылочка
http://www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta/ -бесплатно скачаете, тоже важно первородкам почитать об уходе за ребёнком- во время беременности. Мне лично очень помогла именно первая книжка, когда я беременная была, если есть возможность купите, не пожалеете). Romashki

06 Фев 2010 19:17

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки, чувствую себя хорошо. Каждый день ждем, как бы не начались роды. Вчера первый раз я реально почувствовала, сильные предвестники, даже напугаласЬ, больше конечно мужа напугала, чем сама. Он мне говорит давай отвезу в роддом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , я ему рано еще... Переживает больше меня по моему.
Сумки по второму разу собирала, т.к лежала на сохранении когда, опять оттуда все бралА, пришлось заново все стирать и раскладывать, по пакетам, т.к. сначала в сумку спортивную сложила все, чтобы не было много пакетов, потов когда поступала в роддом на сохранение мне сказали ,что нельзя надо только в пакетах. Теперь все в пакетах стоит.
Спать славу богу я стала лучше, отеков нету, все-таки диета помогает, правда не очень это все вкусно, но деваться не куда..... приходиться терпеть, чтобы только масику было хорошо!!!!
Правда пугает то, что теряю вес была 84,500, сегодня утром встала на весы 82,400..... Интересно почему это так происходит???
unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Кстати девочки хотела давно спросить, у вас какой гемоглабин в крови?? Особенно у тех у кого уже больше 30 неделек??? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

06 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Анастасик3906, на твоем сроке потеря веса это нормально, теперь до родов терять только будешь ))

06 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Кстати девочки хотела давно спросить, у вас какой гемоглабин в крови?? Особенно у тех у кого уже больше 30 неделек???

У меня в начале был хороший, больше 120, а в декабре упал до 105 и вот к настоящему моменту подняла до 115. пила Тотему (разбавляла с соком натощак) и гранаты (хорошо, что их сезон).
Dolche-dolche, огромное спасибо за ссылку.уже скачала Romashki

06 Фев 2010 21:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А у меня в животе уже второй день слышатся щелчки / звук, как будьто вы ногтем об ноготь щелкнули/ . так прикольно Embarassed именно когда малыш начинает возиться в пузе, тогда и бывает слышно, с сынулей тож так было....Интересно, чего это? / после рождения у сыночка в коленке так хрустело, потом прошло give_heart /

06 Фев 2010 22:14

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Я есть и в контакте, и в одноклассниках - Хлебникова Виктория, Климовск - стучитесь, буду рада.

Я тоже есть в одноклассниках, уже добавила тебя в список друзей.

Vиктория писал(а):
Кстати, у меня вопрос - а кто сколько в декрете собрался сидеть??? Мне сегодня шеф мой звонил, говорит, что очень ждет на работе после родов, т.е. чем раньше, тем лучше.

Я когда сказала шефу, что ухожу в декрет, он спросил" а,что это значит?" По его мнению, я должна во время схваток ноутбук из рук не выпускать. unknown

Анастасик3906 писал(а):
Каждый день ждем, как бы не начались роды. Вчера первый раз я реально почувствовала, сильные предвестники, даже напугаласЬ, больше конечно мужа напугала, чем сама. Он мне говорит давай отвезу в роддом , я ему рано еще..

Я когда первым беременная была, то за 3 недели до родов 1 апреля))) начались предвесники, да такие сильные, что поехали в роддом! Но, там подержали 2 дня (после первых суток сбежала по-тихому домой на ночь, а утром вернулась, что б не ругали), сказали - рано! А живот болел до самых родов, так организм готовился. Не спеши рожать, малыш сам знает, когда ему появиться на свет! Самое главное не нервничай и не переживай, все будет хорошо!
Анастасик3906 писал(а):
все-таки диета помогает
Что за диета?
Анастасик3906 писал(а):

у вас какой гемоглабин в крови??

У меня был сначала 136, потом 125, а сейчас буду сдавать анализы перед декретом потом скажу какой.
Людмилочка писал(а):
Мну сомневаеццо , что так будет....а хотелось бы, однако....

Поддерживаю, очень хочется быть тонкой и звонкой, но я уверенна на 100%, что во время кормления поправлюсь((( Но, главное,чтоб малыш родился здоровым и грудное вскармливание сохранить на долго!

06 Фев 2010 22:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
я уверенна на 100%, что во время кормления поправлюсь(((

А я как раз наобортот, надеюсь, что во время кормления похудею, как и в предыдущий раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2010 5:28

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Девочки как класно , что вы есть и есть этот форум . Можно зайти почитать , написать, поделится страхами и радостью . Во время беремености мы такие паникерши girl_haha , а тут вышел в инет. и как-то легче , веселее . После родов где встречатса будем ? Romashki

07 Фев 2010 13:35

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
второй день слышатся щелчки

girl_haha Вот это да! я такое первый раз слышу! ( вижу) Это мася тебе телеграфирует, типа: маман, все ок!давай есть! girl_haha

07 Фев 2010 14:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
girl_haha Вот это да! я такое первый раз слышу! ( вижу) Это мася тебе телеграфирует, типа: маман, все ок!давай есть! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пасиб, рассмешила с утра girl_haha
Да, так прикольно, скорее всего суставчики хрустят, потому как звук только когда ворочается / я ж говорю со старшим так тож было , потом после родов коленка хрустела give_heart / , вот и сча тож самое . Вот возьми ногтем о ноготь-тот же звук только из пузика , от масика привет give_heart

07 Фев 2010 16:03

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Ой , девочки весело у вас тут . girl_bye У меня младший сын упретса носом в живот и начинает разговаривать : ''Привет беби! '' ,если манюня толкнет ему в ответ или увидет шевеления , радосный такой говорит : ''она сомной поздоравалась '', а если тихо он говорит ''беби ''спит тихо надо быть . Каждое утро придет погладит , послушает . А старший считает дни когда же мы принесем сестренку , отметил день когда срок и считает все . Очень заботливые стали . Помагают вовсем . Мы вот комнатку оформили для дочки , они всем друзьям показывают, расказывают что уних сестричка будет скоро и как назовут и запрещают туда ходить . Вобщем ждут не дождутса .
А как увас детки старшие реагируют ?

07 Фев 2010 16:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Liya1381 писал(а):
А как увас детки старшие реагируют ?

ой, и у меня сынуля похоже ведет себя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не может дождаться братика give_heart Часто разговаривает с пузиком , как он его любит, как его назовет, как будет с ним играть и всему учить, защищать , что мы его все очень ждем give_heart Yahoo! Про каждую покупку для масика рассказывает ему, целует и гладит пузико...Такой умничка, вот уж не думала, что такая идиллия будет girl_in_love . И мне говорит - тебе то и то нельзя, ведь у тебя в животике мой братик.... Embarassed

07 Фев 2010 16:45

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Liya1381, Людочка да и вообще девочки колитесь как планируете назвать? Wink Мы как пол узнаем тоже выбирать имена станем! Smile

07 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Liya1381, Людочка да и вообще девочки колитесь как планируете назвать? Wink Мы как пол узнаем тоже выбирать имена станем! Smile

У нас проблема отпала сама собой- Владька сам назвал братика Максим , мы не стали спорить-имя нравится, вот так и растет в пузике Макс -Максимушка give_heart

07 Фев 2010 17:02

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я когда первым беременная была, то за 3 недели до родов 1 апреля))) начались предвесники, да такие сильные, что поехали в роддом! Но, там подержали 2 дня (после первых суток сбежала по-тихому домой на ночь, а утром вернулась, что б не ругали), сказали - рано! А живот болел до самых родов, так организм готовился. Не спеши рожать, малыш сам знает, когда ему появиться на свет! Самое главное не нервничай и не переживай, все будет хорошо!

Да я не переживаю, сейчас все учеба закончена, теперь с нетерпением жду только появление на свет моей малышки!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ольга107 писал(а):
Что за диета?

Высокобелковая бессолевая диета. Помогает от отеков очень хорошо. Да и ребеночку комфортнее, не ем соленого, копченого, никаких полуфабрикатов, жаренного, шоколад. И пью воду строго под контролем!!! Т.е. 1 литр в день!!! И все.
А у меня гемоглабин всего 96....

07 Фев 2010 17:29

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А у меня в животе уже второй день слышатся щелчки / звук, как будьто вы ногтем об ноготь щелкнули/ .

Люд а может икает? unknown Люд сыну полутше,выздоравливайте побыстрее!!!
Liya1381 писал(а):
А как увас детки старшие реагируют

А мы пока ничего не говорили,после 20 неделек скажем.Когда младшим ходила он все представлял как они вместе будут играть,он не мог поверить что новорожденные такие беспомошные,спрашивал ну когда начнет ползать,
а потом ходить.А в садике потом рассказывал чему он его научил Embarassed
Анастасик3906 писал(а):
А у меня гемоглабин всего 96.

А что ты пьешь чтобы поднять гемоглобин мне помог Фенюльс.
Девочки я прям переживаю я с утра не чувствую чтобы толкался,как перевернулся по другому,врачу не охото звонить. unknown

07 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Девочки я прям переживаю я с утра не чувствую чтобы толкался,как перевернулся по другому,врачу не охото звонить.

Юленька, погодь, еще не тот срок, чтоб постоянно пинки чувствовать...вот как наберется силы, да как не будет мамке спать давать, чего то она тогда скажет? girl_haha
Я подняла гемоглобин как советовали девочки -сырую гречку на кофемолку и по столовой ложке 3 раза в день. Супер средство good2 good
У сынули насморк, вроде не температурил, наверное, простыл в садике-тут ведь целый день на снегу, на улице , руки холодные, а один раз ноги по приходу домой были такие мокрые, что я плакала над ними...
Нет, Юленька , не икает...как икает, мы знает Embarassed , это именно одинокий щелчок , когда там бои устраивает dance2

07 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
юллек писал(а):
А что ты пьешь чтобы поднять гемоглобин мне помог Фенюльс.
Девочки я прям переживаю я с утра не чувствую чтобы толкался,как перевернулся по другому,врачу не охото звонить.

Ем гранаты, печень, таблетки не пью!!!!
Юлечка не переживай все будет хорошо!!!!! К вечеру вот увидишь все нормализуется!!!!

07 Фев 2010 17:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Ем гранаты, печень, таблетки не пью!!!!

Настюша, я в предыдущем посту написала как я подняла гемоглобин good2

07 Фев 2010 17:53

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Надо попробывать. Наверное, это не очень приятная процедура???

07 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Надо попробывать. Наверное, это не очень приятная процедура???

Почему?... unknown Нормально , как обычная гречка , ты мелко перемоли и все...И еще, железо лучше усваивается, если принимать витамин с , так что можешь запивать лимонной водичкой или аскорбинку попутно принимать good2

07 Фев 2010 19:29

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людочка, а если нет кофемолки, блендером интересно получиться гречку перемолоть?

Наверх
;