Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Фев 2010 21:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Людочка, а если нет кофемолки, блендером интересно получиться гречку перемолоть?

Я так и молола -в кухонном комбайне good2

07 Фев 2010 22:08

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, у кого молозиво выделяется из груди, подскажите, пожалуйста Embarassed Нормально ли это: недели 2 назад молозиво очень обильно выделялось, а потом почему-то перестало и уже как 2 недели ни капельки unknown

07 Фев 2010 22:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, у кого молозиво выделяется из груди, подскажите, пожалуйста Embarassed Нормально ли это: недели 2 назад молозиво очень обильно выделялось, а потом почему-то перестало и уже как 2 недели ни капельки unknown

Женечка, у меня с 20 -й недельки принажатии выделяется . Когда нечаянно прижму, то остается капелька . Не обращай сейчас внимания, родишь-где оно и возьмется Drinks or Beer good2

07 Фев 2010 22:19

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Жду не дождусь когда мой малыш начнет пинаться... сильно на работе устаю...работа сидячая, за компьютером. и заметила что если не встаю минут 40, прямо промежнось болит и тянет- похожу- пройдет. Это не страшно? Как думаете? Ни зарядку. ни гимнастику не делаю, потому что все время угроза была... сейчас слава Богу, все нормально... Smile

07 Фев 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка, good2 спасибо за позитив

Алиюшкин, а ты почаще вставай Wink у меня очень спина болела на работе, а потом приучила себя каждые полчаса прогуливаться и ничего, так сказать зарядка для хвоста помогла girl_haha

07 Фев 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Жду не дождусь когда мой малыш начнет пинаться... сильно на работе устаю...работа сидячая, за компьютером. и заметила что если не встаю минут 40, прямо промежнось болит и тянет- похожу- пройдет. Это не страшно? Как думаете? Ни зарядку. ни гимнастику не делаю, потому что все время угроза была... сейчас слава Богу, все нормально...

Алия, моя работа тоже связана с компьютером, иногда без безвылазно по 10 часов в день! Когда узнала, что будет малыш, мне знакомая врач сказала, что больше 3-4 в сутки за компьютером сидеть нельзя! В ЖК дали соответствующую справку, конечно на работе нервов потрепали будь здоров, но я сейчас работаю сколько положено и нет неприятных ощущений в животе! Вредно не только излучение, но и постоянное сиденье, беременным, особенно, если есть угроза прерывания, сидеть нужно как можно меньше!

Вчера жарила рыбу, думала помру от запаха((( А вы как готовите? Есть у вас "нелюбимые" запахи на кухне?

08 Фев 2010 0:26

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я так и молола -в кухонном комбайне

Людмил спасибо большое за советик!!!! Обязательно завтра попробую, т.к во вторник идти за направлением на анализы!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Ambrozia писал(а):
Девочки, у кого молозиво выделяется из груди, подскажите, пожалуйста Нормально ли это: недели 2 назад молозиво очень обильно выделялось, а потом почему-то перестало и уже как 2 недели ни капельки

Женечка не переживай, это абсалютно нормально, у меня точно такая же ситуация как у тебя!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Алиюшкин писал(а):
сильно на работе устаю...работа сидячая, за компьютером. и заметила что если не встаю минут 40, прямо промежнось болит и тянет- похожу- пройдет. Это не страшно? Как думаете?

Алия, конечно, то не очень хорошо, для ребеночка надо тебе обязательно вставать через каждые 30 минут, хотябы минут на 10. Т.к у меня была на ранних сроках точно такая же ситуация как и у тебя и была угроза, врач мне выписал справку, но на работе не разрешили работать по 4 часа, поэтому я делала перерывы через каждые, 30 минут. Просто тупо ходила по коридору, но становилось намного легче!!! Так, что лучше подумай о маляше, ведь работа, это не самое главное!!!
Ольга107 писал(а):
Вчера жарила рыбу, думала помру от запаха((( А вы как готовите? Есть у вас "нелюбимые" запахи на кухне?

Оль на ринних сроках были ,а сейчас все хорошо good2 good2 good2 good2 good2

08 Фев 2010 1:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ольга107 писал(а):

Меня до сих пор от многих запахов воротит..( Просто стараюсь от них подальше держать, если в каком-то блюде запах не нравится, стараюсь его не готовить.. Правда мясо иногда варю с закрытым носом, выдержу на кухне включа, чтобы не так ужасно было )

08 Фев 2010 1:46

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Правда мясо иногда варю с закрытым носом, выдержу на кухне включа, чтобы не так ужасно было

Во-во, запах вареного мяса вообще невыношу, правда только, когда варится! А уже готовое ем с удовольствием! Говорят, обычно такая реакция, когда должна быть девочка))) По УЗИ у меня должна быть девочка))), а ты кого ждешь, уже известно???
Анастасик3906 писал(а):

Оль на ринних сроках были ,а сейчас все хорошо

А у меня до сих пор такая реакция на запахи, хотя токсикоза вообще не было, а вот противогаз мне бы не помешал wacko1

08 Фев 2010 12:13

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девульки, привет!!!

Ольга107 писал(а):
А у меня до сих пор такая реакция на запахи, хотя токсикоза вообще не было, а вот противогаз мне бы не помешал

А у меня вообще нет реакции на запахи. Наоборот все хорошо прокатывает и аппетит вызывает.

Алиюшкин писал(а):
Жду не дождусь когда мой малыш начнет пинаться... сильно на работе устаю...работа сидячая, за компьютером. и заметила что если не встаю минут 40, прямо промежнось болит и тянет- похожу- пройдет. Это не страшно? Как думаете? Ни зарядку. ни гимнастику не делаю, потому что все время угроза была... сейчас слава Богу, все нормально... Smile

Алиюш, у меня тоже работа сидячая, но я все же стараюсь ходить - всегда нахожу повод куда-нибудь прогуляться. Сейчас, когда из дома работаю, тоже стараюсь не засиживаться подолгу.

Ambrozia писал(а):
Девочки, у кого молозиво выделяется из груди, подскажите, пожалуйста Нормально ли это: недели 2 назад молозиво очень обильно выделялось, а потом почему-то перестало и уже как 2 недели ни капельки

А у меня вообще нет ничего, хотя грудь набухшая. Может имеет смысл провериться, как думаете? unknown

08 Фев 2010 12:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
А у меня вообще нет ничего, хотя грудь набухшая. Может имеет смысл провериться, как думаете?

Солнышко, ну не бери в голову!!!!! Все придет после родов ! Выделение молозива во время беременности не обязательно, все индивидуально, так что успокойсссииии и хватит походов по врачам praising praising praising

08 Фев 2010 13:11

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Солнышко, ну не бери в голову!!!!! Все придет после родов ! Выделение молозива во время беременности не обязательно, все индивидуально, так что успокойсссииии и хватит походов по врачам praising praising praising

Будем, надеяться, Людочка, будем надеяться.

Как твой пузеныш?

08 Фев 2010 13:23

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
А у меня вообще нет ничего, хотя грудь набухшая. Может имеет смысл провериться, как думаете?

Викочка, никуда не иди, Люда верно написала good
Выделение молозива до родов вещь сугубо индивидуальная, так что не переживай. praising
Ольга107 писал(а):

не-а, щас уже нет, на ранних сроках были.
А вот запах крема для обуви вдруг стал таааак нравицца wacko1
Муж говорит: "Возьми тюбик на работу" girl_haha

Алиюшкин писал(а):
Ни зарядку. ни гимнастику не делаю, потому что все время угроза была...

Алия, ты можешь делать не зарядку, а небольшую разминку dance2
И девочки все правильно пишут - обязательно вставай и ходи - застой крови в тазу - это не хорошо однозначно! Wink

Гемоглобин сейчас 113, а был 103!
В ЖК была у терапевта. Сказал анализы все в норме good2
И сказала бананы кушать, так как они богаты калием..А я их не очень люблю wacko1

08 Фев 2010 13:26

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки приветик!!!!!!
С М sharik А sharik С sharik Л sharik Е sharik Н sharik Е sharik Ц sharik Е sharik Й В sharik А sharik С !!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки приветик!!!!!!
С М sharik А sharik С sharik Л sharik Е sharik Н sharik Е sharik Ц sharik Е sharik Й В sharik А sharik С !!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ужо??? А я думала числа с 14.... unknown

08 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
14 Вик это прощенное воскресенье!!!

08 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
я лох!!! Ясно!!!

Всех с масленницей, я как раз блинчиков напекла!! Приходите в гости!!!

Анастасик3906

Настюшик, ну как ты, солнышко??? все готово в РД? все соски-бутылки куплены?

Quest писал(а):
И сказала бананы кушать, так как они богаты калием..А я их не очень люблю

Дашулькин, а ты делай с ними что-нибудь, например: молочный коктель с бананом (мняка nyam2 ), сырники с бананами. И вкусно, и с молочкой.

08 Фев 2010 15:00

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
я лох!!! Ясно!!!

Всех с масленницей, я как раз блинчиков напекла!! Приходите в гости!!!

Да, все Викуль идем к тебе в гости!!!! friends friends friends friends
Vиктория писал(а):
Настюшик, ну как ты, солнышко??? все готово в РД? все соски-бутылки куплены?

Ага, все готово, сумку стоят, только осталось ждать когда роды начнуться. Завтра топаю в больничку, интересно, что там скажут... Когда мне рожать??? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

08 Фев 2010 15:20

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
а ты делай с ними что-нибудь, например: молочный коктель с бананом (мняка nyam2 ), сырники с бананами. И вкусно, и с молочкой.

так отож, Викуль, бум выкручиватья, ради ляли. girl_claping
Анастасик3906 писал(а):
все Викуль идем к тебе в гости!!!!

ага, токо я на чаек без блинов, изжога замучает, жареное не ем girl_haha
Анастасик3906 писал(а):
все готово, сумку стоят, только осталось ждать когда роды начнуться. Завтра топаю в больничку, интересно, что там скажут... Когда мне рожать???

Ой, Насть, я про тебя мужу рассказываю, говорю, вот Настюша первая из нашей компашки на чемоданах! friends
Когда тебе рожать??? - ВОВРЕМЯ, солнышко, всё будет вовремя praising
Эх, тебе до встречи чуток еще совсем Yahoo!

08 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а у нас на роды стараются положить за пару дней до ПДР, а я совсем не хочу ложиться в больницу заранее. Мне кажется, что там всякими процедурами и проверками замучают. Не знаю как быть, вроде собиралась ехать в больничку когда роды начнутся, но врачи рекомендуют заранее unknown

08 Фев 2010 15:25

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Quest писал(а):
Ой, Насть, я про тебя мужу рассказываю, говорю, вот Настюша первая из нашей компашки на чемоданах!
Когда тебе рожать??? - ВОВРЕМЯ, солнышко, всё будет вовремя
Эх, тебе до встречи чуток еще совсем

Да Дашуль мне еще совсем немного. Но это совсем немного, мне кажется, тянеться дольше чем все 9 месяцев беременности. Wink Wink Wink

Точно ты подметила Дашуль каждый день на чемоданах Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
В детской кроватке стоят пакеты и лежат документы!!!! Эту неделю муж работает в ночь.... Ночевать, наверное к родителям пойду

08 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Liya1381, Людочка да и вообще девочки колитесь как планируете назвать? Wink Мы как пол узнаем тоже выбирать имена станем! Smile

Сразу решили малчик Никита , девочка Вероника. Но потом когда узнали что девочка , дебаты шли долго . Остановились на Елезавете пока , но наш папа все ещё впоиске . Но все таки думаю что Лиза . Wink Муж сыновей называл , а вот здесь уже я . dance2 dance2 dance2

08 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настюшенька, а ты думаешь, что уже пора в роддом? Embarassed Хотя, если честно, я тоже не могла дождаться, когда масик родится Embarassed Последние дни тянулись , казалось, ну капец как долго wacko1
Шурочка , да не езжай ты в больницу заранее, чего там делать? Рассказы-страшилки слушать ? Вот отойдут воды / начнутся схватки / тогда и поедешь , а врачам одно -лишь бы перестраховаться . Моя подружка как приехала в роддом -воды отошли , но схваток почти не было. Врачи отправляли назад / на Украине/ , она говорит, нет, буду рожать girl_haha И через два часа родила сыночка give_heart
В Дании когда отходят воды нужно ехать к акушерке , та смотрит чего ТАМ , если раскрытие небольшое-отправляет обратно домой. А когда уже схватки через 5 минут-добро пожаловать в роддом Yahoo!

08 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Мне кажется, что там всякими процедурами и проверками замучают. Не знаю как быть, вроде собиралась ехать в больничку когда роды начнутся, но врачи рекомендуют заранее

Так хоть как замучают, только уже после родов все равно надо будет опять анализы сдавать, а тут спокойно сдадите все анализы и рожайте на здоровье.
Я ложилась за две недели до родов..в понедельник меня выписали, а во вторник в 7 утра я со схватками к ним пришла girl_bye

08 Фев 2010 15:46

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а у нас на роды стараются положить за пару дней до ПДР, а я совсем не хочу ложиться в больницу заранее. Мне кажется, что там всякими процедурами и проверками замучают. Не знаю как быть, вроде собиралась ехать в больничку когда роды начнутся, но врачи рекомендуют заранее unknown

Саш, я думаю, что насильно тебя никто не положит. Но лучше прислушайся к докторам - если есть показания, то я бы легла, а если просто ради подстраховки - то нет смысла однозначно.

Наверх
;