Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2010 21:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Я так и молола -в кухонном комбайне ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 22:08
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Девочки, у кого молозиво выделяется из груди, подскажите, пожалуйста
![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 22:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Женечка, у меня с 20 -й недельки принажатии выделяется . Когда нечаянно прижму, то остается капелька . Не обращай сейчас внимания, родишь-где оно и возьмется ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 22:19
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||
Жду не дождусь когда мой малыш начнет пинаться... сильно на работе устаю...работа сидячая, за компьютером. и заметила что если не встаю минут 40, прямо промежнось болит и тянет- похожу- пройдет. Это не страшно? Как думаете? Ни зарядку. ни гимнастику не делаю, потому что все время угроза была... сейчас слава Богу, все нормально...
![]() |
||||||||
07 Фев 2010 22:27
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Людмилочка,
![]() Алиюшкин, а ты почаще вставай ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 23:54
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Алия, моя работа тоже связана с компьютером, иногда без безвылазно по 10 часов в день! Когда узнала, что будет малыш, мне знакомая врач сказала, что больше 3-4 в сутки за компьютером сидеть нельзя! В ЖК дали соответствующую справку, конечно на работе нервов потрепали будь здоров, но я сейчас работаю сколько положено и нет неприятных ощущений в животе! Вредно не только излучение, но и постоянное сиденье, беременным, особенно, если есть угроза прерывания, сидеть нужно как можно меньше! Вчера жарила рыбу, думала помру от запаха((( А вы как готовите? Есть у вас "нелюбимые" запахи на кухне? |
||||||||
08 Фев 2010 0:26
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
Людмил спасибо большое за советик!!!! Обязательно завтра попробую, т.к во вторник идти за направлением на анализы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка не переживай, это абсалютно нормально, у меня точно такая же ситуация как у тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алия, конечно, то не очень хорошо, для ребеночка надо тебе обязательно вставать через каждые 30 минут, хотябы минут на 10. Т.к у меня была на ранних сроках точно такая же ситуация как и у тебя и была угроза, врач мне выписал справку, но на работе не разрешили работать по 4 часа, поэтому я делала перерывы через каждые, 30 минут. Просто тупо ходила по коридору, но становилось намного легче!!! Так, что лучше подумай о маляше, ведь работа, это не самое главное!!!
Оль на ринних сроках были ,а сейчас все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 1:12
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
Меня до сих пор от многих запахов воротит..( Просто стараюсь от них подальше держать, если в каком-то блюде запах не нравится, стараюсь его не готовить.. Правда мясо иногда варю с закрытым носом, выдержу на кухне включа, чтобы не так ужасно было ) |
||||||||
08 Фев 2010 1:46
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Во-во, запах вареного мяса вообще невыношу, правда только, когда варится! А уже готовое ем с удовольствием! Говорят, обычно такая реакция, когда должна быть девочка))) По УЗИ у меня должна быть девочка))), а ты кого ждешь, уже известно???
А у меня до сих пор такая реакция на запахи, хотя токсикоза вообще не было, а вот противогаз мне бы не помешал ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 12:13
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
Девульки, привет!!!
А у меня вообще нет реакции на запахи. Наоборот все хорошо прокатывает и аппетит вызывает.
Алиюш, у меня тоже работа сидячая, но я все же стараюсь ходить - всегда нахожу повод куда-нибудь прогуляться. Сейчас, когда из дома работаю, тоже стараюсь не засиживаться подолгу.
А у меня вообще нет ничего, хотя грудь набухшая. Может имеет смысл провериться, как думаете? ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 12:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Солнышко, ну не бери в голову!!!!! Все придет после родов ! Выделение молозива во время беременности не обязательно, все индивидуально, так что успокойсссииии и хватит походов по врачам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 13:11
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
Будем, надеяться, Людочка, будем надеяться. Как твой пузеныш? |
||||||||
08 Фев 2010 13:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Викочка, никуда не иди, Люда верно написала ![]() Выделение молозива до родов вещь сугубо индивидуальная, так что не переживай. ![]()
не-а, щас уже нет, на ранних сроках были. А вот запах крема для обуви вдруг стал таааак нравицца ![]() Муж говорит: "Возьми тюбик на работу" ![]()
Алия, ты можешь делать не зарядку, а небольшую разминку ![]() И девочки все правильно пишут - обязательно вставай и ходи - застой крови в тазу - это не хорошо однозначно! ![]() Гемоглобин сейчас 113, а был 103! В ЖК была у терапевта. Сказал анализы все в норме ![]() И сказала бананы кушать, так как они богаты калием..А я их не очень люблю ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 13:26
|
Анастасик3906
|||||||
Девочки приветик!!!!!!
С М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 13:57
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
Ужо??? А я думала числа с 14.... ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 13:59
|
Анастасик3906
|||||||
14 Вик это прощенное воскресенье!!!
|
||||||||
08 Фев 2010 14:23
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
я лох!!! Ясно!!!
Всех с масленницей, я как раз блинчиков напекла!! Приходите в гости!!! Анастасик3906 Настюшик, ну как ты, солнышко??? все готово в РД? все соски-бутылки куплены?
Дашулькин, а ты делай с ними что-нибудь, например: молочный коктель с бананом (мняка ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 15:00
|
Анастасик3906
|||||||
Да, все Викуль идем к тебе в гости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, все готово, сумку стоят, только осталось ждать когда роды начнуться. Завтра топаю в больничку, интересно, что там скажут... Когда мне рожать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 15:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
так отож, Викуль, бум выкручиватья, ради ляли. ![]()
ага, токо я на чаек без блинов, изжога замучает, жареное не ем ![]()
Ой, Насть, я про тебя мужу рассказываю, говорю, вот Настюша первая из нашей компашки на чемоданах! ![]() Когда тебе рожать??? - ВОВРЕМЯ, солнышко, всё будет вовремя ![]() Эх, тебе до встречи чуток еще совсем ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 15:23
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Девочки, а у нас на роды стараются положить за пару дней до ПДР, а я совсем не хочу ложиться в больницу заранее. Мне кажется, что там всякими процедурами и проверками замучают. Не знаю как быть, вроде собиралась ехать в больничку когда роды начнутся, но врачи рекомендуют заранее
![]() |
||||||||
08 Фев 2010 15:25
|
Анастасик3906
|||||||
Да Дашуль мне еще совсем немного. Но это совсем немного, мне кажется, тянеться дольше чем все 9 месяцев беременности. ![]() ![]() ![]() Точно ты подметила Дашуль каждый день на чемоданах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В детской кроватке стоят пакеты и лежат документы!!!! Эту неделю муж работает в ночь.... Ночевать, наверное к родителям пойду |
||||||||
08 Фев 2010 15:34
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||
Сразу решили малчик Никита , девочка Вероника. Но потом когда узнали что девочка , дебаты шли долго . Остановились на Елезавете пока , но наш папа все ещё впоиске . Но все таки думаю что Лиза . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 15:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Настюшенька, а ты думаешь, что уже пора в роддом?
![]() ![]() ![]() Шурочка , да не езжай ты в больницу заранее, чего там делать? Рассказы-страшилки слушать ? Вот отойдут воды / начнутся схватки / тогда и поедешь , а врачам одно -лишь бы перестраховаться . Моя подружка как приехала в роддом -воды отошли , но схваток почти не было. Врачи отправляли назад / на Украине/ , она говорит, нет, буду рожать ![]() ![]() В Дании когда отходят воды нужно ехать к акушерке , та смотрит чего ТАМ , если раскрытие небольшое-отправляет обратно домой. А когда уже схватки через 5 минут-добро пожаловать в роддом ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 15:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Так хоть как замучают, только уже после родов все равно надо будет опять анализы сдавать, а тут спокойно сдадите все анализы и рожайте на здоровье. Я ложилась за две недели до родов..в понедельник меня выписали, а во вторник в 7 утра я со схватками к ним пришла ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 15:46
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||
Саш, я думаю, что насильно тебя никто не положит. Но лучше прислушайся к докторам - если есть показания, то я бы легла, а если просто ради подстраховки - то нет смысла однозначно. |