Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Фев 2010 16:32

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это роды в госпитале , в роддоме есть три комнаты, оборудованы для облегчения процесса родов, в одной из комнат есть ванна , в нее и во время схваток можно погружаться и родить тоже можна. Обычно при таких родах заметно уменьшается боль при схватках и при самих родах редко бывают разрывы , ну, а ребеночек плавно переходит из одной водички в другую. / Знакомая тут рожала в воде, очень довольна осталась

Здорово! Жаль, что у нас так не практикуют. У нас как писала Юля
юллек писал(а):
в роддомах даже платно как обычно на кресле.

04 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Тогда вправе требовать помощь от госудаства за рождение второго ребенка

Да, про это мы знаем и узнавали уже конкретно. нужны будут документы с посольства и свидетельство о рождении масика. Тяготни хватает, но ладно, когда и где ее не хватает wacko1

04 Фев 2010 17:11

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
юллек писал(а):
Петлюра писал(а):
у меня и так животика почтинет, только если вечером и оч хорошо присмотреться, а сегодня с утра проснулась, а его ваще нет, как до беременности

Леночка все на месте, не переживай малыш на этом сроке может и поперек лечь поэтому и кажется животика нет.

Лен, меня мама когда носила, до 6-го (!) мес. живота почти не было видно, а когда в декрет собралась, все говорили: "ты что БЕРЕМЕННА??? " girl_haha

Так что всё у тя в порядке, масик просто в полости живота умостилсИ good2
юллек писал(а):
У нас в роддомах даже платно как
обычно на кресле.

Юлик, у нас есть практика родов дома, но это дороговато, слышала, что в городе моём, допустим, две женщины аккредитованы принимать такие роды.
А в роддомах, но не всех, мона родить в воду, или на стульчике спец., или стоя, так что вариантов масса, были бы деньги wacko1
Ambrozia писал(а):
Малыша своего видели. Врач подтвердил, что мальчик, показал нам яички и "причиндал"

Ой, Женя, как хорошо! Yahoo! Слава Богу!
Людмилочка писал(а):
Сейчас мы носим гражданина Украины

о, ничего себе, я думала датчанина wacko1

04 Фев 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Quest писал(а):
Юлик, у нас есть практика родов дома, но это дороговато, слышала, что в городе моём, допустим, две женщины аккредитованы принимать такие роды.

Ой нет, это слишком рисковано. Они же ни за что не овечают. В Киеве столько случаев ужасных wacko1 . Хотя роддома у нас не сахар, но в них все же надежнее.

04 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
в одной из комнат есть ванна ,

У нас в роддомах душ во время схваток можно тоже принять,Но ванны пока
нет.Поэтому меня както смутило что есть такие роды именно в родддоме,не говорю о платных клиниках.
Ambrozia писал(а):
Малыша своего видели. Врач подтвердил, что мальчик, показал нам яички и "причиндал"

Поздравляю,на одного жениха будет больше.

04 Фев 2010 18:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Поэтому меня както смутило что есть такие роды именно в родддоме,не говорю о платных клиниках.

Юленька, я даже сомневаюсь, что тут есть платные роддома... unknown

04 Фев 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Спасибо, девочки friends
Quest писал(а):
Лен, меня мама когда носила, до 6-го (!) мес. живота почти не было видно, а когда в декрет собралась, все говорили: "ты что БЕРЕМЕННА??? "

Вот это да! Дашуль, а на сколько твоя мама поправилась тогда, если не секрет?

04 Фев 2010 19:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, принимайте пополнение Yahoo! Мой пузожитель еще масенький совсем -недельки 3-4 Smile

04 Фев 2010 19:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А у моей мамы вообще живота не было, когда она меня носила, даже юбки и платья с поясами носила ))) Когда в роддоме её называли тяжелой роженицей окружающие даже сомневались беременна ли она )) Зато я была ходячим колобком )

04 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Я когда дочу поехала рожать, тетенька - лифтерша предположила, что я на сохранениеSmile Пузико совсем маленькое было, а доча 3300 родилась))) мне сказали, что это потому, что я высокая и ребетёнок разместился компактно)) girl_claping

04 Фев 2010 20:15

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Quest писал(а):
Лен, меня мама когда носила, до 6-го (!) мес. живота почти не было видно, а когда в декрет собралась, все говорили: "ты что БЕРЕМЕННА??? "

Слушайте, а ведь мне мама тоже говорила, что когда она моего брата рожала ( первого ребенка) то половина одногруппников и не поверили!
Катюшич писал(а):
мне сказали, что это потому, что я высокая

Ага, у меня наверное тож так будет, я тоже высокая, есть где разгуляться Yahoo!
Спасибо, девочки, думаю что все нормально sharik

04 Фев 2010 20:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, принимайте пополнение Yahoo! Мой пузожитель еще масенький совсем -недельки 3-4 Smile

Катенька, привет, масикам !!!!!! Берегитесь и растите здоровенькими give_heart
Леночка, конечно все хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2010 21:07

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, принимайте пополнение Мой пузожитель еще масенький совсем -недельки 3-4

Катенька добро пожаловать!!!!

[b]Девочки спасибо Вам мой дорогие за поддержку ,я защитилась на 4!!!! Закончились 6 лет моих мучений!!!! Очень, конечно, волновалась, но помогла валерьянка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate [/b]

04 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Девочки, всем привет! Можно к вам? Мы уже взрослые (если так можно сказать), нам сегодня ровно 31 неделя!

04 Фев 2010 21:10

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ricka писал(а):
Девочки, всем привет! Можно к вам? Мы уже взрослые (если так можно сказать), нам сегодня ровно 31 неделя!

Ирочка добро пожаловать!!!!!

04 Фев 2010 21:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки спасибо Вам мой дорогие за поддержку ,я защитилась на 4!!!!

Поздравляю!!! Rose Rose Rose Молодец!!! Теперь желаем легких родов!

04 Фев 2010 21:18

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Катюшич

Катюшка, добро пожаловать!!! Удачной беременности!!

Ricka

Иришка, и тебе тоже добро пожаловать!!! Мы с тобой почти ровесники!! Знаешь, кто у вас там в пузике?

Анастасик3906

Настюшка, поздравляю от всей души!!! Теперь можно заниматься только своим пузиком и больше ни о чем не думать!!!! Умничка!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, я в очередной раз балдею от наших докторов... Короче была я сегодня у своей докторши. Ну обычная процедура - нагоняй за вес и всякие обмеры. Я спрашиваю - у меня все ок?. она - да, все ок.
Я говорю - а то я чего-то плохо себя чувствую и рассказываю что именно.
Она - ты в патологию хочешь?
Девочки, я в шоке. Говорю, конечно, нет. Она тогда все ок, приходи через неделю. Короче, я дальше приператься не стала, придется идти к платной, пусть посмотрит, успокоит.
Мама мне говорит, что к ним нужно ходить с коробками конфет, а мне как-то неприятно этот весь процесс "подмазывания", я же не требую что-то сверх.

Закончу позитивом, моя малышка сегодня делала маме массаж живота..... изнутри.... пятками, так классно туда-сюда водила, я аж прибалдела. Embarassed

04 Фев 2010 21:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катенька, привет, масикам !!!!!! Берегитесь и растите здоровенькими

Анастасик3906 писал(а):
Катенька добро пожаловать!!!!

Спасибо, девочки! girl_in_love

Анастасик3906 писал(а):
я защитилась на 4!!!!

Поздравляю! Великолепно Rose

Ricka писал(а):
Девочки, всем привет! Можно к вам?

Ирочка friends
Vиктория писал(а):
Катюшка, добро пожаловать!!! Удачной беременности!!

Викуля, спасибо! sharik
Vиктория писал(а):
Я говорю - а то я чего-то плохо себя чувствую и рассказываю что именно.
Она - ты в патологию хочешь?
Девочки, я в шоке. Говорю, конечно, нет

Да..приятно, когда о тебе "заботится" твой врач. Может и правда ничего страшного, но сказать бы по-человечески.

Vиктория писал(а):
моя малышка сегодня делала маме массаж живота

Ух ты! вот это класс girl_in_love sharik

04 Фев 2010 21:39

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки спасибо!!!!!!! friends friends friends friends friends friends

04 Фев 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Спасибо за прием! nyam2 Ждем мальчишку! Ну, и немного предистории для более близкого знакомства. Краткая история моей беременности:
малыш наш желанный и первым подозрением моей беременности стало то, что меня отвернуло от кофе, хотя по утрам по-другому я и проснуться не могла, еще и на работе выпивала чашечку, а то несколько дней с утра-чай, ну, и задержка 5 дней (а до этого все, как по часам).УЗИ-беременна. УРА!Но через несколько дней попала с угрозой в больницу (было кровотечение), провела там почти месяц.И весь этот месяц мысленно обращалась к малышу только как муж.полу.Хотя сама ловила себя на мысли, что не знаю кто там, но интуитивно казалось, что мальчик. И до тех пор пока УЗИ не показало кто у меня, даже сны снились в кот. фигурировал мальчик, так и получилось. А шевеления я почувствовала недель в 14, но слабые, а в 16 уже уверенные. И сейчас уже такой крутько! Недавно показалось, что даже лег неправильно (казалось поперек), так я врача 2 дня доставала, чтоб она меня убедила, что он лежит как надо. Я вот не совсем понимаю как он лежит. Отсюда вопрос, а вам всем понятно расположение ребеночка?
Ну, загрузила, больше не буду. nyam2

04 Фев 2010 22:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мне вчера акушерка сказала, что масик попой лежит, но он еще может повернуться и не раз , а уже перед родами / после 36 недельки она посмотрит, чтобю уже точно знать. А так я только пяточки чувствую где girl_haha

04 Фев 2010 22:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мне вчера акушерка сказала, что масик попой лежит, но он еще может повернуться и не раз , а уже перед родами / после 36 недельки она посмотрит, чтобю уже точно знать

У меня было ягодичное предлежание, после УЗИ на 38-39неделе, а меня участковый врач уговаривала на "кесарево".Мне просто повезло, что на момент УЗИ она была в отпуске и попала я на прием к замечательному доктору-мужчине, пришла он меня посмотрел, померил, потрогал мой живот и даже не посмотрев в результаты УЗИ Сказал "Попой лежит, будем переворачивать." Положил меня на кушетку, пальцами потрогал и как то так раааз и малышка в животе перевернулась, хотя срок приличный сама бы она не крутанулась так.Потом уже в роддоме через неделю сделали УЗИ и сказали что лежит как положено good

04 Фев 2010 22:34

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

43 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У меня было ягодичное предлежание, после УЗИ на 38-39неделе, а меня участковый врач уговаривала на "кесарево".Мне просто повезло, что на момент УЗИ она была в отпуске и попала я на прием к замечательному доктору-мужчине, пришла он меня посмотрел, померил, потрогал мой живот и даже не посмотрев в результаты УЗИ Сказал "Попой лежит, будем переворачивать." Положил меня на кушетку, пальцами потрогал и как то так раааз и малышка в животе перевернулась, хотя срок приличный сама бы она не крутанулась так.Потом уже в роддоме через неделю сделали УЗИ и сказали что лежит как положено

Такое можно доверить только опытному врачу!

04 Фев 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Анастасик3906,
Насть, поздравляю с защитой! girl_claping
Настюш, ты когда делала узи в 32 недели, тебе приблизительный вес малыша писали?

04 Фев 2010 22:43

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
А у меня в 16 недель уже прям большой живот, и штаны давно ношу беременные, И пузик растёт и волосится))). Спасибо всем девочкам за поддержку особенно Людмиле за нескончаемый позитив, ты у нас "главная мамка"))

Наверх