Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 16:32
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Здорово! Жаль, что у нас так не практикуют. У нас как писала Юля
|
||||||||||||||
04 Фев 2010 16:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Да, про это мы знаем и узнавали уже конкретно. нужны будут документы с посольства и свидетельство о рождении масика. Тяготни хватает, но ладно, когда и где ее не хватает ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 17:11
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
Лен, меня мама когда носила, до 6-го (!) мес. живота почти не было видно, а когда в декрет собралась, все говорили: "ты что БЕРЕМЕННА??? " ![]() Так что всё у тя в порядке, масик просто в полости живота умостилсИ ![]()
Юлик, у нас есть практика родов дома, но это дороговато, слышала, что в городе моём, допустим, две женщины аккредитованы принимать такие роды. А в роддомах, но не всех, мона родить в воду, или на стульчике спец., или стоя, так что вариантов масса, были бы деньги ![]()
Ой, Женя, как хорошо! ![]()
о, ничего себе, я думала датчанина ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 17:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Ой нет, это слишком рисковано. Они же ни за что не овечают. В Киеве столько случаев ужасных ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 18:38
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||
У нас в роддомах душ во время схваток можно тоже принять,Но ванны пока нет.Поэтому меня както смутило что есть такие роды именно в родддоме,не говорю о платных клиниках.
Поздравляю,на одного жениха будет больше. |
||||||||||||||
04 Фев 2010 18:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Юленька, я даже сомневаюсь, что тут есть платные роддома... ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 18:50
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо, девочки
![]()
Вот это да! Дашуль, а на сколько твоя мама поправилась тогда, если не секрет? |
||||||||||||||
04 Фев 2010 19:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, принимайте пополнение
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 19:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
А у моей мамы вообще живота не было, когда она меня носила, даже юбки и платья с поясами носила ))) Когда в роддоме её называли тяжелой роженицей окружающие даже сомневались беременна ли она )) Зато я была ходячим колобком )
|
||||||||||||||
04 Фев 2010 20:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Я когда дочу поехала рожать, тетенька - лифтерша предположила, что я на сохранение
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 20:15
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||||
Слушайте, а ведь мне мама тоже говорила, что когда она моего брата рожала ( первого ребенка) то половина одногруппников и не поверили!
Ага, у меня наверное тож так будет, я тоже высокая, есть где разгуляться ![]() Спасибо, девочки, думаю что все нормально ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 20:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Катенька, привет, масикам !!!!!! Берегитесь и растите здоровенькими ![]() Леночка, конечно все хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 21:07
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||||
Катенька добро пожаловать!!!! [b]Девочки спасибо Вам мой дорогие за поддержку ,я защитилась на 4!!!! Закончились 6 лет моих мучений!!!! Очень, конечно, волновалась, но помогла валерьянка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 21:09
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Можно к вам? Мы уже взрослые (если так можно сказать), нам сегодня ровно 31 неделя!
|
||||||||||||||
04 Фев 2010 21:10
|
Анастасик3906
|||||||||||||
Ирочка добро пожаловать!!!!! |
||||||||||||||
04 Фев 2010 21:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 21:18
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||||
Катюшич
Катюшка, добро пожаловать!!! Удачной беременности!! Ricka Иришка, и тебе тоже добро пожаловать!!! Мы с тобой почти ровесники!! Знаешь, кто у вас там в пузике? Анастасик3906 Настюшка, поздравляю от всей души!!! Теперь можно заниматься только своим пузиком и больше ни о чем не думать!!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я в очередной раз балдею от наших докторов... Короче была я сегодня у своей докторши. Ну обычная процедура - нагоняй за вес и всякие обмеры. Я спрашиваю - у меня все ок?. она - да, все ок. Я говорю - а то я чего-то плохо себя чувствую и рассказываю что именно. Она - ты в патологию хочешь? Девочки, я в шоке. Говорю, конечно, нет. Она тогда все ок, приходи через неделю. Короче, я дальше приператься не стала, придется идти к платной, пусть посмотрит, успокоит. Мама мне говорит, что к ним нужно ходить с коробками конфет, а мне как-то неприятно этот весь процесс "подмазывания", я же не требую что-то сверх. Закончу позитивом, моя малышка сегодня делала маме массаж живота..... изнутри.... пятками, так классно туда-сюда водила, я аж прибалдела. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 21:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]()
Поздравляю! Великолепно ![]()
Ирочка ![]()
Викуля, спасибо! ![]()
Да..приятно, когда о тебе "заботится" твой врач. Может и правда ничего страшного, но сказать бы по-человечески.
Ух ты! вот это класс ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 21:39
|
Анастасик3906
|||||||||||||
Девочки спасибо!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 22:04
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||||||||||||
Спасибо за прием!
![]() малыш наш желанный и первым подозрением моей беременности стало то, что меня отвернуло от кофе, хотя по утрам по-другому я и проснуться не могла, еще и на работе выпивала чашечку, а то несколько дней с утра-чай, ну, и задержка 5 дней (а до этого все, как по часам).УЗИ-беременна. УРА!Но через несколько дней попала с угрозой в больницу (было кровотечение), провела там почти месяц.И весь этот месяц мысленно обращалась к малышу только как муж.полу.Хотя сама ловила себя на мысли, что не знаю кто там, но интуитивно казалось, что мальчик. И до тех пор пока УЗИ не показало кто у меня, даже сны снились в кот. фигурировал мальчик, так и получилось. А шевеления я почувствовала недель в 14, но слабые, а в 16 уже уверенные. И сейчас уже такой крутько! Недавно показалось, что даже лег неправильно (казалось поперек), так я врача 2 дня доставала, чтоб она меня убедила, что он лежит как надо. Я вот не совсем понимаю как он лежит. Отсюда вопрос, а вам всем понятно расположение ребеночка? Ну, загрузила, больше не буду. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 22:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Мне вчера акушерка сказала, что масик попой лежит, но он еще может повернуться и не раз , а уже перед родами / после 36 недельки она посмотрит, чтобю уже точно знать. А так я только пяточки чувствую где
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 22:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
У меня было ягодичное предлежание, после УЗИ на 38-39неделе, а меня участковый врач уговаривала на "кесарево".Мне просто повезло, что на момент УЗИ она была в отпуске и попала я на прием к замечательному доктору-мужчине, пришла он меня посмотрел, померил, потрогал мой живот и даже не посмотрев в результаты УЗИ Сказал "Попой лежит, будем переворачивать." Положил меня на кушетку, пальцами потрогал и как то так раааз и малышка в животе перевернулась, хотя срок приличный сама бы она не крутанулась так.Потом уже в роддоме через неделю сделали УЗИ и сказали что лежит как положено ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2010 22:34
|
Ricka
43 года Мариуполь |
|||||||||||||
Такое можно доверить только опытному врачу! |
||||||||||||||
04 Фев 2010 22:40
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Анастасик3906,
Насть, поздравляю с защитой! ![]() Настюш, ты когда делала узи в 32 недели, тебе приблизительный вес малыша писали? |
||||||||||||||
04 Фев 2010 22:43
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||||||||
А у меня в 16 недель уже прям большой живот, и штаны давно ношу беременные, И пузик растёт и волосится))). Спасибо всем девочкам за поддержку особенно Людмиле за нескончаемый позитив, ты у нас "главная мамка"))
|