Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Фев 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ну а изменить то мы ничего не можем...Бум рожать, чего уж....

Это точно, бум! dance2 Я врачам тоже не особо верю, есть конечно действительно хорошие специалисты. Мне сына обещали на 3500, а родился немного крупнее Wink

03 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
Приходила дохтур, запретила мне из дома выходить(

03 Фев 2010 16:01

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!!!

Добро пожаловать всем новеньким!!!! Romashki Romashki Romashki

Дохольце писал(а):

Наташ, вот и расслабься, полодырничай, отдохни, похлюпай носиком. Хотя нет, носик лучше лечить Wink

Читаю про бандаж и понимаю как я еще далека от этого!!! girl_haha

Сейчас продолжаю лежать дома, где то до 10 февраля точно. Сдала наконец кучу анализов, которые выписывают при постановке на учет.

Пугают горсти таблеток которые прописали: дюфастон, сорбифер, фолиевую к-ту, в догонку присоветовали: витамин Е, Магне Б6, колоться дважды в неделю гормоном, как я его называю "хрендропин" girl_haha girl_haha

03 Фев 2010 16:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mirael писал(а):
Пугают горсти таблеток которые прописали: дюфастон, сорбифер, фолиевую к-ту, в догонку присоветовали: витамин Е, Магне Б6, колоться дважды в неделю гормоном, как я его называю "хрендропин

Это за что ж тебя так? wacko1 Врач что, решила рекорд по выписке таблеток установить? unknown
Наташенька, если на уличку низзя / хотя если только насморк причина, то по мне, это странно.... unknown , разве только у вас сильный мороз и чтоб горло не простудить/ проветривай почаще комнаты и хоть так кислородиком дыши . Лечись, промывай носик и скорее выздоравливай girl_claping

03 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
JaSmin1

Евгения

43 года
Украина

JaSmin1Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А ты заходи почаще, подпольщица girl_haha
Я часто захожу, все читаю Embarassed , мне еще как бы не о чем писать, мы еще крохотулички, и мои страхи по сравнению с вашими - ерунда. В двух словах - очень переживаю, чтоб плод закрепился и я выносила. иногда тянет низ живота, но выделений никаких нет. врачу звонила, говорит на таком маленьком сроке ничего не делаем, так что надо ждать узи. а до него еще так далеко - 22 февраля. Успокаиваю себя тем. что за месяц до беременности была у гинеколога и было все в порядке. Вот так!

03 Фев 2010 17:21

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Дохольце писал(а):

Наташа, вылечивайтесь!
Пользуйся моментом больничного и отдыхай мнооого мноогоо praising

Mirael писал(а):
Сейчас продолжаю лежать дома, где то до 10 февраля точно. Сдала наконец кучу анализов, которые выписывают при постановке на учет.

Пугают горсти таблеток которые прописали: дюфастон, сорбифер, фолиевую к-ту, в догонку присоветовали: витамин Е, Магне Б6, колоться дважды в неделю гормоном, как я его называю "хрендропин"

Анечка, я в начале Б., чтоб "закрепилось", так сказать, тоже колола ХГЧ ("хрендропин" girl_haha ), это не лишнее. Только вместо дюфастона УТРОЖЕСТАН, это типа то же самое wacko1
Сама не любила кучку таблеток, но ничего не поделаешь, всё ради масиков girl_claping

03 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Дохольце писал(а):

Во всем ищем хорошее и тогда общайся с нами по-больше friends
Девочки я наконец-то поменяла врача, что вы мне и советовали сделать!!!! это конечно небо и земля! такая разница! Yahoo!

03 Фев 2010 19:42

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Леночка, поздравляю со сменой врача. Это очень важное событие, особенно в твоей ситуации.

Сходила я девочки на узи, были с мужем. Показали нам нашего малыша, рассказали и показали почти все. Когда крупным планом показали носик и ротик, то он зевнул, а потом кулак в рот засунул. Так прикольно. Видели ручки, ножки, пяточки, носочки, пальчики. В общем все-все. Спросила про вес маленького, врач сказал 450+/-70 гр. А вот рост нам не сказали, я думала в заключении напишут, а там все показатели написали, а рост нет.
Ну а самое главное малыш спрятал. Врач сначала не говорил пол. Все рассказал и говорит: ну все осмотр закончен. Я спрашиваю: а пол? Врач говорит: а может сохраним интригу? Потом стал смотреть, а малыш взял и ножки скрестил и промежность закрыл стопами, и ничего не видно. Вот так. А врач потом говорит: я думаю, что девочка, потому что ножки скрестил и мальчика мы не увидели. Так что интригу сохранили нам до следующего узи в 32 недели.
Но самое главное, врач сказал, что паталогий никаких нет. После этого я совсем успокоилась и чихать я хотела на какие-то не такие показатели анализов.

03 Фев 2010 20:53

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Показали нам нашего малыша, рассказали и показали почти все

Саша, ура! Yahoo!
Шурочк@ писал(а):
А врач потом говорит: я думаю, что девочка, потому что ножки скрестил и мальчика мы не увидели. Так что интригу сохранили нам до следующего узи в 32 недели.

во интриган растёт! good2
Шурочк@ писал(а):
Но самое главное, врач сказал, что паталогий никаких нет. После этого я совсем успокоилась и чихать я хотела на какие-то не такие показатели анализов.

Ну вот! И стОило так нервничать из-за твоих анализов, ну вот скажи, пожалуйста!!!! Yahoo! Yahoo!

03 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):

Сашенька поздравляю!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки у меня завтра важный день защита диплома!!!!!! Держите за меня кулачки!!!!

03 Фев 2010 22:54

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Шурочк@

Сашенька, поздравляю!!!! Представляю какие вы оба сегодня "парящие в облаках"!!!

Анастасик3906
Настюш, ни пуха, ни пера!!!

03 Фев 2010 23:34

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Саша классно, что у вас все хорошо, вот и ляльку увидела на узи good Ощущения непередаваемые, я недавно совсем через это прошла, помню ))

Настя ни пуха завтра на защите, без 5 не возвращайся sharik [/b]

04 Фев 2010 5:04

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, спасибо вам. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хоть нам малыш и не показал кто там, но я все равно не могу как к девочке обращаться, может просто настроилась что мальчика хочу. Хотя стараюсь сильно не думать о сыне, а просто думаю о малыше, но вот даже говорить "малышка" почему-то не могу. Но все таки если будет дочка будем очень-очень рады.

Настенька, удачи тебе. Только постарайся не нервничать, а то вдруг после диплома сразу за лялечкой поедете girl_haha

04 Фев 2010 10:41

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Анастасик3906
Настюш, ни пуха, ни пера!!!

Гоарик писал(а):
Настя ни пуха завтра на защите, без 5 не возвращайся

Шурочк@ писал(а):
Настенька, удачи тебе. Только постарайся не нервничать, а то вдруг после диплома сразу за лялечкой поедете

Девочки спасибо большое вечером обязательно напишу как, что прошло!!!!
К ЧЕРТУ!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

04 Фев 2010 12:41

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ольга107 писал(а):
сын родился 4200 и 58 см, думала, может девочки помельче бывают.

А сама с каким весом родилась?Обычно это предрасположенность мне кажется не важно девочка или мальчик.А сейчас вы больше сверстников.
Дохольце писал(а):

Выздоровливай побыстрее. girl_bye
Mirael писал(а):
Пугают горсти таблеток которые прописали: дюфастон, сорбифер, фолиевую к-ту, в догонку присоветовали: витамин Е, Магне Б6, колоться дважды в неделю гормоном, как я его называю "хрендропин"

Во втором триместре уже столько витаминок не нужно будет,так что потерпи .
меня тоже по началу горстки витамин, легко говоря напрягали.
Петлюра писал(а):
Девочки я наконец-то поменяла врача, что вы мне и советовали сделать!!!! это конечно небо и земля! такая разница!

Умника ,от врача которая ведет многое зависит .Недело чтобы тебе нервы
мотали. good
Шурочк@ писал(а):

Я за вас очень рада что все хорошо. Yahoo!Муж наверное от увидиного на седьмом небе от счастья.А так даже интересней ,когда не знаешь,интрига ведь... Embarassed

Настя,ни пуха,ни пера.Удачи тебе!

Девочки у нас кудато пропала Танюша .Как интересно у нее дела. unknown

04 Фев 2010 13:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сашенька, замечательно, что все замечательно!!!!! Вот маленький интриган в пузике / или барышня стеснительная / girl_haha Ну, в следующий раз мама с папой хорошенько попросят и масик покажется Embarassed
Танюша сеня к врачу идет, думаю, потом нам напишет что и как , держим за нее кулачки good2
Настенька, удачно сдать экзамены girl_claping
Вчера были у акушерки, послушала у сынули сердечко сонографом / мы с мужем слышали, как у воробушка бьется Yahoo! / , пропальпировала пузико, сказала, что все хорошо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такая акушерка замечательная, молоденькая, все время улыбается, шутит , одно удовольствие. Рассказала, как тут роды наблюдают. Я записалась на роды в воде Embarassed
А еще заехали в один из магазов забрали подарок для беремушек . Сообщаю-там находится : 4 памперса для новорожденного, памперс для плавания в бассейне , масло для массажа, просто масло для масика, соль для ног , вкладки для лифчика при кормлении / чтоб молоко не просачивалось/ , два журнала по беременности. Вот...мелочь, но так приятно.... Embarassed

04 Фев 2010 13:58

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
юллек писал(а):
А сама с каким весом родилась?Обычно это предрасположенность мне кажется не важно девочка или мальчик.А сейчас вы больше сверстников.

Я родилась на 2900 и 50см, муж вообще 2200! Да, он выше сверстников, да и по развитию опережает. На год раньше отдали в школу.
Я задавала вопрос своему врачу по-поводу почему детки такие большие, а она спросила про бабушек, какие у бабушек были дети, тут я вспомнила что у маминой мамы первые были близняшки каждая девочка по 3 кг( одна родилась мертвая), а вторая дочка 4000кг. Так что виновата бабушка, что у меня такие слонята! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [quote="юллек"]

Настя, удачи на защите!!!

04 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, вот такая странность, у меня и так животика почтинет, только если вечером и оч хорошо присмотреться, а сегодня с утра проснулась, а его ваще нет, как до беременности! куда ж оно делось то? А? wacko1 Что ни день-то новости! unknown

04 Фев 2010 14:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
куда ж оно делось то? А? Что ни день-то новости!

Леночка, да на месте он, на месте girl_haha girl_haha girl_haha
Просто масик видимо так повернулся в пузике, оттого тебе кажется, что животика нет. Вот скоро он мамке покажет и где он , и где животик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2010 15:26

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюша сеня к врачу идет, думаю, потом нам напишет что и как , держим за нее кулачки

Да-да. friends
Людмилочка писал(а):
Такая акушерка замечательная, молоденькая, все время улыбается, шутит , одно удовольствие. Рассказала, как тут роды наблюдают.

Как хорошо когда столька позитива,ну прям летать охота после такого приема good
Людмилочка писал(а):
заехали в один из магазов забрали подарок для беремушек .

Действителбно приятно все-таки внимание.
Людмилочка писал(а):
Я записалась на роды в воде
.Люд извини за
бестактный вопрос ,а как это дома EmbarassedУ нас в роддомах даже платно как
обычно на кресле.
Ольга107 писал(а):
виновата бабушка, что у меня такие слонята!

Оль зато такого в пеленки уже не завернешь.Сразу в ползунки. good2
Петлюра писал(а):
у меня и так животика почтинет, только если вечером и оч хорошо присмотреться, а сегодня с утра проснулась, а его ваще нет, как до беременности

Леночка все на месте, не переживай малыш на этом сроке может и поперек лечь поэтому и кажется животика нет.

04 Фев 2010 15:41

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, а мы вчера на узи ходили! girl_claping Малыша своего видели. Врач подтвердил, что мальчик, показал нам яички и "причиндал" girl_claping Такой доктор хороший good2 все рассказал, все показал, успокоил и фотографию дал в 3D
Насть, с опозданием, но НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!

04 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Люд извини за
бестактный вопрос ,а как это дома У нас в роддомах даже платно как
обычно на кресле.

Солнышко, я разве писала, что дома? unknown Неееет.....Это роды в госпитале , в роддоме есть три комнаты, оборудованы для облегчения процесса родов, в одной из комнат есть ванна , в нее и во время схваток можно погружаться и родить тоже можна. Обычно при таких родах заметно уменьшается боль при схватках и при самих родах редко бывают разрывы , ну, а ребеночек плавно переходит из одной водички в другую. / Знакомая тут рожала в воде, очень довольна осталась good2 / . Роды и ведение беременности тут полностью бесплатно. В роддоме ребенка и мамочку обеспечивают всем необходимым -от покушать до прокладок и памперсов good2 Эх....как хочется, чтоб так было на Украине доступно , ведь приятная атмосфера до- во время- и после родов очень важна и многого стоит Smile Smile Smile
А после приема у акушерки действительно летать хочеться girl_claping
Ambrozia писал(а):
Врач подтвердил, что мальчик, показал нам яички и "причиндал"

О!!!! Еще один наследник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нашего полку прибывает, а то все невесты в пузиках растут girl_in_love
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
. Роды и ведение беременности тут полностью бесплатно. В роддоме ребенка и мамочку обеспечивают всем необходимым -от покушать до прокладок и памперсов Эх....как хочется, чтоб так было на Украине доступно , ведь приятная атмосфера до- во время- и после родов очень важна и многого стоит

вот классно! А у нас все по старому деньги дерут кошмарные, а отношение... врагу не пожелаешь. А ты откуда с Украины? И еще хотела спросить масик теперь станет гражданином Дании так как в Дании родился? Или нет?

04 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот классно! А у нас все по старому деньги дерут кошмарные, а отношение... врагу не пожелаешь. А ты откуда с Украины? И еще хотела спросить масик теперь станет гражданином Дании так как в Дании родился? Или нет?

В Украине я из Житомира . Нет, Ирочка, это раньше рожденные тут детки по достижению 18 лет могли выбирать гражданство. Сейчас мы носим гражданина Украины Drinks or Beer .

04 Фев 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сейчас мы носим гражданина Украины
Drinks or Beer Ясненько. Так проще, а то было бы заморочливо, если вы гражданины Украины, а сын - Дании. Тогда вправе требовать помощь от госудаства за рождение второго ребенка Wink

Наверх
;