Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2010 15:47
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Это точно, бум! Я врачам тоже не особо верю, есть конечно действительно хорошие специалисты. Мне сына обещали на 3500, а родился немного крупнее |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 15:52
|
Дохольце
37 лет Красноярск |
|||||||||||
|
Приходила дохтур, запретила мне из дома выходить(
|
||||||||||||
|
03 Фев 2010 16:01
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||
|
Привет девочки!!!!
Добро пожаловать всем новеньким!!!!
Наташ, вот и расслабься, полодырничай, отдохни, похлюпай носиком. Хотя нет, носик лучше лечить
Читаю про бандаж и понимаю как я еще далека от этого!!!
Сейчас продолжаю лежать дома, где то до 10 февраля точно. Сдала наконец кучу анализов, которые выписывают при постановке на учет. Пугают горсти таблеток которые прописали: дюфастон, сорбифер, фолиевую к-ту, в догонку присоветовали: витамин Е, Магне Б6, колоться дважды в неделю гормоном, как я его называю "хрендропин" |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 16:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Это за что ж тебя так? Врач что, решила рекорд по выписке таблеток установить?
Наташенька, если на уличку низзя / хотя если только насморк причина, то по мне, это странно.... , разве только у вас сильный мороз и чтоб горло не простудить/ проветривай почаще комнаты и хоть так кислородиком дыши . Лечись, промывай носик и скорее выздоравливай |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 17:12
|
JaSmin1
Евгения 43 года Украина |
|||||||||||
, мне еще как бы не о чем писать, мы еще крохотулички, и мои страхи по сравнению с вашими - ерунда. В двух словах - очень переживаю, чтоб плод закрепился и я выносила. иногда тянет низ живота, но выделений никаких нет. врачу звонила, говорит на таком маленьком сроке ничего не делаем, так что надо ждать узи. а до него еще так далеко - 22 февраля. Успокаиваю себя тем. что за месяц до беременности была у гинеколога и было все в порядке. Вот так! |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 17:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Наташа, вылечивайтесь! Пользуйся моментом больничного и отдыхай мнооого мноогоо
Анечка, я в начале Б., чтоб "закрепилось", так сказать, тоже колола ХГЧ ("хрендропин" ), это не лишнее. Только вместо дюфастона УТРОЖЕСТАН, это типа то же самое
Сама не любила кучку таблеток, но ничего не поделаешь, всё ради масиков |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 18:54
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
Во всем ищем хорошее и тогда общайся с нами по-больше
Девочки я наконец-то поменяла врача, что вы мне и советовали сделать!!!! это конечно небо и земля! такая разница! |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 19:42
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
|
Леночка, поздравляю со сменой врача. Это очень важное событие, особенно в твоей ситуации.
Сходила я девочки на узи, были с мужем. Показали нам нашего малыша, рассказали и показали почти все. Когда крупным планом показали носик и ротик, то он зевнул, а потом кулак в рот засунул. Так прикольно. Видели ручки, ножки, пяточки, носочки, пальчики. В общем все-все. Спросила про вес маленького, врач сказал 450+/-70 гр. А вот рост нам не сказали, я думала в заключении напишут, а там все показатели написали, а рост нет. Ну а самое главное малыш спрятал. Врач сначала не говорил пол. Все рассказал и говорит: ну все осмотр закончен. Я спрашиваю: а пол? Врач говорит: а может сохраним интригу? Потом стал смотреть, а малыш взял и ножки скрестил и промежность закрыл стопами, и ничего не видно. Вот так. А врач потом говорит: я думаю, что девочка, потому что ножки скрестил и мальчика мы не увидели. Так что интригу сохранили нам до следующего узи в 32 недели. Но самое главное, врач сказал, что паталогий никаких нет. После этого я совсем успокоилась и чихать я хотела на какие-то не такие показатели анализов. |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 20:53
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Саша, ура!
во интриган растёт!
Ну вот! И стОило так нервничать из-за твоих анализов, ну вот скажи, пожалуйста!!!! |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 21:57
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||
Сашенька поздравляю!!!!!!!!!! Девочки у меня завтра важный день защита диплома!!!!!! Держите за меня кулачки!!!! |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 22:54
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
|
Шурочк@
Сашенька, поздравляю!!!! Представляю какие вы оба сегодня "парящие в облаках"!!! Анастасик3906 Настюш, ни пуха, ни пера!!! |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 23:34
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Саша классно, что у вас все хорошо, вот и ляльку увидела на узи
Ощущения непередаваемые, я недавно совсем через это прошла, помню ))
Настя ни пуха завтра на защите, без 5 не возвращайся |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 5:04
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо вам.
Хоть нам малыш и не показал кто там, но я все равно не могу как к девочке обращаться, может просто настроилась что мальчика хочу. Хотя стараюсь сильно не думать о сыне, а просто думаю о малыше, но вот даже говорить "малышка" почему-то не могу. Но все таки если будет дочка будем очень-очень рады. Настенька, удачи тебе. Только постарайся не нервничать, а то вдруг после диплома сразу за лялечкой поедете |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 10:41
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||
Девочки спасибо большое вечером обязательно напишу как, что прошло!!!! К ЧЕРТУ!!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 12:41
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
А сама с каким весом родилась?Обычно это предрасположенность мне кажется не важно девочка или мальчик.А сейчас вы больше сверстников.
Выздоровливай побыстрее.
Во втором триместре уже столько витаминок не нужно будет,так что потерпи . меня тоже по началу горстки витамин, легко говоря напрягали.
Умника ,от врача которая ведет многое зависит .Недело чтобы тебе нервы мотали.
Я за вас очень рада что все хорошо. Муж наверное от увидиного на седьмом небе от счастья.А так даже интересней ,когда не знаешь,интрига ведь...
Настя,ни пуха,ни пера.Удачи тебе! Девочки у нас кудато пропала Танюша .Как интересно у нее дела. |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 13:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Сашенька, замечательно, что все замечательно!!!!! Вот маленький интриган в пузике / или барышня стеснительная /
Ну, в следующий раз мама с папой хорошенько попросят и масик покажется
Танюша сеня к врачу идет, думаю, потом нам напишет что и как , держим за нее кулачки
Настенька, удачно сдать экзамены
Вчера были у акушерки, послушала у сынули сердечко сонографом / мы с мужем слышали, как у воробушка бьется / , пропальпировала пузико, сказала, что все хорошо!!!!
Такая акушерка замечательная, молоденькая, все время улыбается, шутит , одно удовольствие. Рассказала, как тут роды наблюдают. Я записалась на роды в воде
А еще заехали в один из магазов забрали подарок для беремушек . Сообщаю-там находится : 4 памперса для новорожденного, памперс для плавания в бассейне , масло для массажа, просто масло для масика, соль для ног , вкладки для лифчика при кормлении / чтоб молоко не просачивалось/ , два журнала по беременности. Вот...мелочь, но так приятно.... |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 13:58
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Я родилась на 2900 и 50см, муж вообще 2200! Да, он выше сверстников, да и по развитию опережает. На год раньше отдали в школу. Я задавала вопрос своему врачу по-поводу почему детки такие большие, а она спросила про бабушек, какие у бабушек были дети, тут я вспомнила что у маминой мамы первые были близняшки каждая девочка по 3 кг( одна родилась мертвая), а вторая дочка 4000кг. Так что виновата бабушка, что у меня такие слонята! [quote="юллек"]
Настя, удачи на защите!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 14:49
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Девочки, вот такая странность, у меня и так животика почтинет, только если вечером и оч хорошо присмотреться, а сегодня с утра проснулась, а его ваще нет, как до беременности! куда ж оно делось то? А?
Что ни день-то новости! |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 14:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Леночка, да на месте он, на месте
Просто масик видимо так повернулся в пузике, оттого тебе кажется, что животика нет. Вот скоро он мамке покажет и где он , и где животик |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 15:26
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
Да-да.
Как хорошо когда столька позитива,ну прям летать охота после такого приема
Действителбно приятно все-таки внимание.
бестактный вопрос ,а как это дома У нас в роддомах даже платно как
обычно на кресле.
Оль зато такого в пеленки уже не завернешь.Сразу в ползунки.
Леночка все на месте, не переживай малыш на этом сроке может и поперек лечь поэтому и кажется животика нет. |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 15:41
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, а мы вчера на узи ходили!
Малыша своего видели. Врач подтвердил, что мальчик, показал нам яички и "причиндал" Такой доктор хороший все рассказал, все показал, успокоил и фотографию дал в 3D
Насть, с опозданием, но НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 15:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Солнышко, я разве писала, что дома? Неееет.....Это роды в госпитале , в роддоме есть три комнаты, оборудованы для облегчения процесса родов, в одной из комнат есть ванна , в нее и во время схваток можно погружаться и родить тоже можна. Обычно при таких родах заметно уменьшается боль при схватках и при самих родах редко бывают разрывы , ну, а ребеночек плавно переходит из одной водички в другую. / Знакомая тут рожала в воде, очень довольна осталась / . Роды и ведение беременности тут полностью бесплатно. В роддоме ребенка и мамочку обеспечивают всем необходимым -от покушать до прокладок и памперсов Эх....как хочется, чтоб так было на Украине доступно , ведь приятная атмосфера до- во время- и после родов очень важна и многого стоит
А после приема у акушерки действительно летать хочеться
О!!!! Еще один наследник Нашего полку прибывает, а то все невесты в пузиках растут
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 15:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
вот классно! А у нас все по старому деньги дерут кошмарные, а отношение... врагу не пожелаешь. А ты откуда с Украины? И еще хотела спросить масик теперь станет гражданином Дании так как в Дании родился? Или нет? |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 16:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
В Украине я из Житомира . Нет, Ирочка, это раньше рожденные тут детки по достижению 18 лет могли выбирать гражданство. Сейчас мы носим гражданина Украины . |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 16:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Ясненько. Так проще, а то было бы заморочливо, если вы гражданины Украины, а сын - Дании. Тогда вправе требовать помощь от госудаства за рождение второго ребенка |
Я врачам тоже не особо верю, есть конечно действительно хорошие специалисты. Мне сына обещали на 3500, а родился немного крупнее
Врач что, решила рекорд по выписке таблеток установить?
, мне еще как бы не о чем писать, мы еще крохотулички, и мои страхи по сравнению с вашими - ерунда. В двух словах - очень переживаю, чтоб плод закрепился и я выносила. иногда тянет низ живота, но выделений никаких нет. врачу звонила, говорит на таком маленьком сроке ничего не делаем, так что надо ждать узи. а до него еще так далеко - 22 февраля. Успокаиваю себя тем. что за месяц до беременности была у гинеколога и было все в порядке. Вот так!
Ощущения непередаваемые, я недавно совсем через это прошла, помню ))
.