Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 15:47
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Это точно, бум! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 15:52
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||||||
Приходила дохтур, запретила мне из дома выходить(
|
||||||||||||
03 Фев 2010 16:01
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||
Привет девочки!!!!
Добро пожаловать всем новеньким!!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, вот и расслабься, полодырничай, отдохни, похлюпай носиком. Хотя нет, носик лучше лечить ![]() Читаю про бандаж и понимаю как я еще далека от этого!!! ![]() Сейчас продолжаю лежать дома, где то до 10 февраля точно. Сдала наконец кучу анализов, которые выписывают при постановке на учет. Пугают горсти таблеток которые прописали: дюфастон, сорбифер, фолиевую к-ту, в догонку присоветовали: витамин Е, Магне Б6, колоться дважды в неделю гормоном, как я его называю "хрендропин" ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Это за что ж тебя так? ![]() ![]() Наташенька, если на уличку низзя / хотя если только насморк причина, то по мне, это странно.... ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:12
|
JaSmin1
Евгения 43 года Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Наташа, вылечивайтесь! Пользуйся моментом больничного и отдыхай мнооого мноогоо ![]()
Анечка, я в начале Б., чтоб "закрепилось", так сказать, тоже колола ХГЧ ("хрендропин" ![]() ![]() Сама не любила кучку таблеток, но ничего не поделаешь, всё ради масиков ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 18:54
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||
Во всем ищем хорошее и тогда общайся с нами по-больше ![]() Девочки я наконец-то поменяла врача, что вы мне и советовали сделать!!!! это конечно небо и земля! такая разница! ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 19:42
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
Леночка, поздравляю со сменой врача. Это очень важное событие, особенно в твоей ситуации.
Сходила я девочки на узи, были с мужем. Показали нам нашего малыша, рассказали и показали почти все. Когда крупным планом показали носик и ротик, то он зевнул, а потом кулак в рот засунул. Так прикольно. Видели ручки, ножки, пяточки, носочки, пальчики. В общем все-все. Спросила про вес маленького, врач сказал 450+/-70 гр. А вот рост нам не сказали, я думала в заключении напишут, а там все показатели написали, а рост нет. Ну а самое главное малыш спрятал. Врач сначала не говорил пол. Все рассказал и говорит: ну все осмотр закончен. Я спрашиваю: а пол? Врач говорит: а может сохраним интригу? Потом стал смотреть, а малыш взял и ножки скрестил и промежность закрыл стопами, и ничего не видно. Вот так. А врач потом говорит: я думаю, что девочка, потому что ножки скрестил и мальчика мы не увидели. Так что интригу сохранили нам до следующего узи в 32 недели. Но самое главное, врач сказал, что паталогий никаких нет. После этого я совсем успокоилась и чихать я хотела на какие-то не такие показатели анализов. |
||||||||||||
03 Фев 2010 20:53
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Саша, ура! ![]()
во интриган растёт! ![]()
Ну вот! И стОило так нервничать из-за твоих анализов, ну вот скажи, пожалуйста!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2010 21:57
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||
Сашенька поздравляю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у меня завтра важный день защита диплома!!!!!! Держите за меня кулачки!!!! |
||||||||||||
03 Фев 2010 22:54
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||
Шурочк@
Сашенька, поздравляю!!!! Представляю какие вы оба сегодня "парящие в облаках"!!! Анастасик3906 Настюш, ни пуха, ни пера!!! |
||||||||||||
03 Фев 2010 23:34
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Саша классно, что у вас все хорошо, вот и ляльку увидела на узи
![]() Настя ни пуха завтра на защите, без 5 не возвращайся ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2010 5:04
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть нам малыш и не показал кто там, но я все равно не могу как к девочке обращаться, может просто настроилась что мальчика хочу. Хотя стараюсь сильно не думать о сыне, а просто думаю о малыше, но вот даже говорить "малышка" почему-то не могу. Но все таки если будет дочка будем очень-очень рады. Настенька, удачи тебе. Только постарайся не нервничать, а то вдруг после диплома сразу за лялечкой поедете ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2010 10:41
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||
Девочки спасибо большое вечером обязательно напишу как, что прошло!!!! К ЧЕРТУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2010 12:41
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
А сама с каким весом родилась?Обычно это предрасположенность мне кажется не важно девочка или мальчик.А сейчас вы больше сверстников.
Выздоровливай побыстрее. ![]()
Во втором триместре уже столько витаминок не нужно будет,так что потерпи . меня тоже по началу горстки витамин, легко говоря напрягали.
Умника ,от врача которая ведет многое зависит .Недело чтобы тебе нервы мотали. ![]()
Я за вас очень рада что все хорошо. ![]() ![]() Настя,ни пуха,ни пера.Удачи тебе! Девочки у нас кудато пропала Танюша .Как интересно у нее дела. ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2010 13:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Сашенька, замечательно, что все замечательно!!!!! Вот маленький интриган в пузике / или барышня стеснительная /
![]() ![]() Танюша сеня к врачу идет, думаю, потом нам напишет что и как , держим за нее кулачки ![]() Настенька, удачно сдать экзамены ![]() Вчера были у акушерки, послушала у сынули сердечко сонографом / мы с мужем слышали, как у воробушка бьется ![]() ![]() ![]() ![]() Такая акушерка замечательная, молоденькая, все время улыбается, шутит , одно удовольствие. Рассказала, как тут роды наблюдают. Я записалась на роды в воде ![]() А еще заехали в один из магазов забрали подарок для беремушек . Сообщаю-там находится : 4 памперса для новорожденного, памперс для плавания в бассейне , масло для массажа, просто масло для масика, соль для ног , вкладки для лифчика при кормлении / чтоб молоко не просачивалось/ , два журнала по беременности. Вот...мелочь, но так приятно.... ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2010 13:58
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Я родилась на 2900 и 50см, муж вообще 2200! Да, он выше сверстников, да и по развитию опережает. На год раньше отдали в школу. Я задавала вопрос своему врачу по-поводу почему детки такие большие, а она спросила про бабушек, какие у бабушек были дети, тут я вспомнила что у маминой мамы первые были близняшки каждая девочка по 3 кг( одна родилась мертвая), а вторая дочка 4000кг. Так что виновата бабушка, что у меня такие слонята! ![]() ![]() ![]() Настя, удачи на защите!!! |
||||||||||||
04 Фев 2010 14:49
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||
Девочки, вот такая странность, у меня и так животика почтинет, только если вечером и оч хорошо присмотреться, а сегодня с утра проснулась, а его ваще нет, как до беременности! куда ж оно делось то? А?
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2010 14:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Леночка, да на месте он, на месте ![]() ![]() ![]() Просто масик видимо так повернулся в пузике, оттого тебе кажется, что животика нет. Вот скоро он мамке покажет и где он , и где животик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2010 15:26
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
Да-да. ![]()
Как хорошо когда столька позитива,ну прям летать охота после такого приема ![]()
Действителбно приятно все-таки внимание.
бестактный вопрос ,а как это дома ![]() обычно на кресле.
Оль зато такого в пеленки уже не завернешь.Сразу в ползунки. ![]()
Леночка все на месте, не переживай малыш на этом сроке может и поперек лечь поэтому и кажется животика нет. |
||||||||||||
04 Фев 2010 15:41
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
Девочки, а мы вчера на узи ходили!
![]() ![]() ![]() Насть, с опозданием, но НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!! |
||||||||||||
04 Фев 2010 15:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Солнышко, я разве писала, что дома? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после приема у акушерки действительно летать хочеться ![]()
О!!!! Еще один наследник ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2010 15:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
вот классно! А у нас все по старому деньги дерут кошмарные, а отношение... врагу не пожелаешь. А ты откуда с Украины? И еще хотела спросить масик теперь станет гражданином Дании так как в Дании родился? Или нет? |
||||||||||||
04 Фев 2010 16:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
В Украине я из Житомира . Нет, Ирочка, это раньше рожденные тут детки по достижению 18 лет могли выбирать гражданство. Сейчас мы носим гражданина Украины ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2010 16:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() |