Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:45
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||
Людмилочка
Да, я родов не так боюсь, как боюсь, что наврежу малышке и что она мучатся будет. Вот чего боюсь, вот что страшно. Простите, что я тут опять негатив развела. Больше спросить-то толком не у кого... Люд, ну ты герой - снег чистила - где памятник ставить бум? я сегодня только обед сготовила и псе, муж ничего больше делать не дает. Девчат, вы кстати от судорог как спасаетесь? |
||||||||||
02 Фев 2010 20:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ты думаешь мне мой дает чего й то делать? Это пока муж на работе, а когда рассказала ему, то втык получила по полной ![]() Про судороги не скажу, у меня только когда потягиваюсь утром , то может начинать ноги сводить, но я носочек на себя и фсе проходит ![]() На счет родов...Ты знаешь, какие наши малыши выносливые? ОГо!!!!! Ничем ты ему не навредишь , при потугах слушай доктора и усе пучком !!! Да и Бог сохранит Свой подарочек , а ты ему поможешь появиться на свет. Договорились? ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 21:34
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||
Настя крепись, тебе совсем немножечко осталось, мы с тобой, ты умничка!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 22:21
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
Людочка, вот сижу читаю и думаю, что ж мы будем делать када ты уже будешь своего паренька на ручках держать? ты ж не будешь нас забывать?, а то у кого мы еще совета спросим?!
![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 22:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Солнышко, мне очень приятно, что я хоть немножечко могу вас успокоить и настроить на позитив , блин, аж до слез расчувствовалась ![]() ![]() ![]() Для меня очень важно и приятно общение с вами , беремушками и конечно же, надеюсь, что мой масик даст мне довести вас так сказать до финала. Всех обнимаю . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 23:01
|
Sophiya
Софья 41 год Москва |
|||||||||
Девочки, всем спасибо
![]() Людмила, Ольга] Ждем в начале мая, хотя все может случиться и в конце апреля! Первые роды у меня были запоздалые на 42-й неделе, правда тогда вся причина была в незрелой шейке Викртория По-поводу неприятных ощущений в сердце - можно сделать электрокардиограмму, что бы удостовериться что с сердечком все в порядке))))) |
||||||||||
03 Фев 2010 0:41
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||
Вик, кстати если есть вегетососудистая дистония, то риск увеличивается, у меня у самой она. Покажись в больницу. Т.к судороги это уже серьезно!!!!
Не хочу, конечно тебя пугать!! |
||||||||||
03 Фев 2010 0:52
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||||
У мну сопли рекой. Позвонила в ЖК отменила визит, сказали завтра вызвать врача, а мне как то не удобно вызывать врача домой из-за соплей. А по поводу плохого самочувствия у меня есть рецепт, я живот глажу и говорю: " Что-то ты чудо шалишь моё у мамы спину ломит и хвост отваливается, ты не хулигань а давай-ка лучше мы,погуляем, поготовим,потанцуем ит.д и всё проходит
![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 2:02
|
Gata_mama
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
так много всего понаписали за пару дней))) Здорово. Привет всем новеньким, я и сама еще новенькая))
Я какая-то аномальная в этом плане, чувствительная - самые первые шевелюшки начала чувствовать в конце 14 недели, но поверила себе только к середине 15-й, когда уже явно явно стало понятно, что эта тихая щекотка и есть моя крошка)) Анастасик3906
и у меня бессонница и небольшие отеки и еще изжога ужасная и молочница была и анемия с вытекающими из нее головокружениями и слабостью и вообще ожидания, что роды будут пораньше. Но мне как-то все равно спокойно. Часть отеков - норма. От бессонницы помогает устраивать из подушек полусидячее лежбище и вообще под все места подушки подкладывать. И еще не париться, а спать когда хочется (я раза 2-3 в сутки по 4 часа сплю). От изжоги помогает минералка,, молоко и таблетки ренни и гевискон. А роды я доверяю малышке. Детки знают, когда им родиться. Тяжело, конечно, но осталось потерпеть не так много. Ну и я уже составляю списки покупок и скоро буду собирать сумку в роддом и готовить вещички на первое время для малышки. Я не суеверная, а приятные хлопоты отвлекают от всяких мыслей. У некоторых врачей кажется специально цель - пугать беременных, а не успокаивать. Моя докторка в консультации мне тоже сегодня предложила лечь на сохранение. Я правда только посмеялась и всё, а ведь могла бы и все всерьез принимать. Мне помогает моя давнишняя привычка принимать решения только после изучения нескольких мнений. А то как вспомню опыт моих подружек, которые себе таблетками от спазмов остановили роды и пришлось стимулировать или еще хуже кесарить, как раз по совету такой доброй тети врача из консультации. Я не против врачей из консультации я за присутствие разных мнений и за альтернативу в выборе врача и за разумный подход. Про судороги. Они бывают от нарушения балланса кальция и магния. Я пила кальций немножко, а потом мне в больнице капали солевой раствор и вообще все было чудесно. Но я все равно когда потягиваюсь, то стараюсь тянуть вперед пятку, а не носочек. Если тянуть носочек, то может сводить. У меня новости такие: Я заключила договор на роды)) Нанервничалась и-за угрозы закрытия моего роддома и детку накрутила, чтобы успеть, а закрытие в итоге отложили на месяц, так что я полюбому успеваю родить там, где мне нравится. Меня смотрел главный врач роддома и весьма ободрил и успокоил меня. Не то, что доктор в консультации. Впрочем я ее всерьез не воспринимаю еще с начала беременности, когда я ей говорила какие таблетки пью, а она просто записывала в карточку ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 3:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Вот-вот и я о том же , нужно на творожок и молочко приналечь ![]() ![]() ![]() Настюшенька, ВСД , наверное, встречается более, чем у 50% жителей, тем более у беремушек. И судороги-это ну вот не страшно и все, многие проходят через них, куды ж без этого... Эх, солнышко, чего ж тебя так запугали то в больничке, а? Ану- ка, носик выше и всяку каку с головы брысь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 5:29
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Девочки, привет. Каждый день вас читала, но вот написать руки не доходили.
Всем новеньким привет-привет!!! ![]() ![]() ![]() Людочка, ну ты прям молодец. У всех позитив повышаешь. Правильно говоришь, что бояться не надо. Ведь чем больше мы боимся, тем страшнее становится. Да и в родах, наверное тоже, чем больше боимся, тем еще страшнее и больнее становится. Похвастаюсь вам. У меня отеков совсем нет ![]() ![]() А я с мужем сегодня иду на узи. ![]() ![]() ![]() А еще я не могу понять, что с моим весом: я ем-ем, а вес как будто вообще не растет. К вечеру живот увеличивается, а утром просыпаюсь и опять небольшой. Завтра на прием в ЖК, посмотрим сколько я за две недели усиленного жора набрала. |
||||||||||
03 Фев 2010 12:11
|
Анастасик3906
|||||||||
Сашенька удачи тебе!!!! Как что-то будет известно напиши!!!! |
||||||||||
03 Фев 2010 13:07
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Вчера была у врача, сказала,что малыш сильно пинается. Врач выписала рибоксин, магний В6 и курантил. Так и есть не хватка кислорода.
![]() А перед декретом кучу анализов направили сдавать. Сегодня с утра 2 шприца крови из вены забрали!!! Бррр! |
||||||||||
03 Фев 2010 13:10
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||
Девчонки, спасибо за поддержку.
У меня судорогой ногу сводит только когда тянусь. Мне мама, как и вы, посоветовала не тянуть носок, помогает, но вот среди ночи, спросонья, забудешься и пиши пропало, вот теперища хромаю на одну ногу - икроножная мышца болит. Шурочк@ Сашуль, ждем результатов!!!! Gata_mama Поздравляю с заключенным контрактом - теперь уже точно все будет ок!!! ![]() Sophiya Софья, спасибо за поддержку. До беременности я обследовала сердце, сказали, что все ок!!! сейчас пью валерьянку, мож успокоится. Анастасик3906 Настюшик, а ты держись!!! Мы с тобой!!! У тебя все будет хорошо!!! Ты будешь договор на роды заключать? Людмилочка Людмилка, ты как всегда вне конкуренции. Спасибо за поддержку. Родим, вырастим! Обещаю! |
||||||||||
03 Фев 2010 13:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
бум ждать, ты попроси, и масик покажется ![]() ![]() ![]() Викуськин, пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а кто носит бандаж? Я на Украине купила до и послеродовой бандаж, вообще то я купила его на послеродовой период, чтоб пузико потом втянуть , но вот думаю, мож стоит сейчас поробовать, может таз не так болеть будет? Сеня к акушерке , спрошу чего й она скажет на это ![]() Оленька, не волнуйся, у меня тоже пинается , ты гуляй побольше и гемоглобинчиком запасайся, он кислород доставляет к масику . Может там не столько нехватка кислорода, сколько малыш любит побаловаться и вольной борьбой позаниматься, активный такой ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 14:02
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
Людочка, без консультации с врачом бандаж не одевай.
Я вот хочу совсем без бандажа попробовать обойтись. Хотя пока врач про бандаж ничего не говорила. А на послеродовой период я присмотрела себе просто белье с утяжкой, но еще не покупала, хотя думаю, что возьму трусики переходящие в корсет или отдельно корсет утягивающий Девочки, а может кто знает когда можно после родов прес начинать качать? |
||||||||||
03 Фев 2010 14:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
здОрово, Сашуль, масю посмотрите ![]()
Оля, еще обязательно на свежем воздухе как можно дольше и больше! А еще можно кислородные коктейли принимать, они в аптеке продаются (ну у нас так), НО предварительно с врачом обсудите.
Люд, говорю тебе свежую информацию: бандаж ДО родов одевать лучше после консультации врача, как Саша тебе уже написала. Мне сказали дождаться консультации врача, он смотрит позвоночник, и потом только будет известно мона или низя ![]() Я бы его одевала уже, но только изредка, когда спину уж очень тянет при ходьбе, а так дома походила-полежала-походила ![]()
Кто как пишет - всё зависит от того, какими были роды, и как быстро организм восстанавливается. После родов на осмотрах гинеколога можно будет спросить. Кума моя начала качать пресс по чуть-чуть через 1мес. после родов. ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 14:33
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||
Викусь, у меня тоже самое. Не переживай! Сердце колит очень сильно, ночью возникает ощущение, будто схватки начались, но я себя успокаиваю, что еще рано и крохе своей говорю, что рано нам пока ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 14:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Сашенька, я тоже думаю, что после родов и после очередного осмотра у гинеколога , врач тебе скажет, как там у тебя организм восстанавливается ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 14:41
|
JaSmin1
Евгения 43 года Украина |
|||||||||
Девченки. какие ж вы все молодцы! так поддерживаете друг друга! Я уже вас всех люблю!!!
![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 14:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
А ты заходи почаще, подпольщица ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 14:49
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Спасибо за поддержку! Беременность вторая, я особо не дергаюсь, но все равно - тревожно!
А еще у меня живот огромный, как-будто завтра рожать! Даже врач сказала, что большой. Пообещала крупный плод, а так надеялась на мелкую, килограммчика на 3. Хотя сын родился 4200 и 58 см, думала, может девочки помельче бывают. ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 15:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ОГО богатыря какого родила!!!! Знаешь, и девочки бывают всякие....я вот 4100 родилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 15:26
|
Анастасик3906
|||||||||
Ольга гуляй подольше и все у тебя будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Викуль спасибо огромное за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет буду рожать в областной поликлиннике по направлению!!!! ![]() ![]() ![]()
Людмил, насчет бандажа обязательно посоветуюся с врачом. А так я тоже купила послеродовой бандаж!!! Вот думаю его надо начать носить на какой день после родов?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2010 15:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Бандаж во время беременности стоит носить только по назначению врача. Мне при болях в спине во время беременности ничегошеньки не помогало. Корячилась от этих болей последние две недели перед родами, а про сами роды вообще молочу. Зато послеродовой бандаж мне очень помог и спину поддержал, и живот хорошо убрал!!!!
|