Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 9:02
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||
Я вчера чуть не родила, мне главбух сообщила о понижении оклада... А когда я потребовала пояснения- орать начала...
Вечером мама меня наругала- говорит не нервничай, но не могу я!!! Может мантры какие выучить? Пустырник не помогает уже... |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 12:23
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||||||
Не нужно бояться ,правильно тебе Люда сказала сильнее боли чем ты можешь выдержить,не может быть.Главное слушаться врача тебе подскажут что и как.Поменьше слушай всяких страшилок тебе нужно сейчас спокойствие.
Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]()
Вика милая не нервничай,успокой себя ,тем что всех денег не заработаешь понимаю обидно,но здоровый малыш и твое здоровье это самое главное. К сожелению В России на работе не жалуют беремушек,воспринимают в штыки.Я с этим столкнулась когда ходила с младшим в начале на легкий труд не перевадили,через юриста добилась,правдо все закончилось больничным.Потом премию урезали,муж сказал не связывайся ![]() Девочки хочу похвалится у меня младшего наконец в садик берут.УРА!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 13:56
|
Sophiya
Софья 41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!! До этого только читала, но теперь уже не работаю и могу поделиться своей радостью))
![]() Жду второго малыша, завтра уже будет 27 неделек!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 14:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Софья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты у нас тоже весенняя, апрельная
![]() ![]() ![]() ![]() Виктория, лучшее успокоительное у тебя в животике растет. Вот о нем и думай , а все эти главбухи и другие персоны-так...проходящее... ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 14:23
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Софья, поздравляю, я тоже жду второго и тоже в апреле!
Виктория, наплюй на всех начальниц и не позволяй себе нервничать!!! Мне тоже на работе крови попортили "будь здоров", работа не волк..., а малыш - это самое главное! Девочки, хотела спросить, как часто и сильно толкается ваш малыш? А то у меня такое чувство, что она там марширует ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 14:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Солнышко, у меня днем мужик еще нормально, отдыхает , наверное, но вот ночью.... ![]() ![]() ![]() ![]() на счет кислорода -не думаю, сейчас такой срок, когда места становится в пузике меньше и ребеночку тесно /привык то к свободе-куды хочу, туды лечу/. Оленька, мож в один день родим? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 14:51
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
Наташа, я сначала, как узнала, что беременна, чуть от страху перед родами со стула не упала. А сейчас уже думаю точь в точь, как Люда написала, УВЕРЕНА и всё тут, что рожу хорошо, что боль стерплю, и ничего страшного не случиться! Не даром женщина носит лялю 9мес.: за это время трепет ожидания встречи с масей перебарывает все страхи перед родами ![]()
JaSmin1 Женечка, какие вы еще масики ![]()
vikles Вика, а ты подумай о том, что твоя нервозность негатив для малыша, да ещё какой!!!! Ни один человек с нервами и криками не может быть важнее твоего ребёночка! И деньги фиг с ними, лишь бы малыш жил в пузике здоровый и спокойный!!! ![]()
тебе теперь полегче будет, Юлик, ![]()
Соня, вы большуны уже! Здоровьечка вам и забегай почаще к нам ![]()
У нас толкушки ежеутренние по дороге на работу в маршрутке, убедительные, но не сильные. Потом на работе без режима, просто иногда вертится сильнее, иногда слабее. А вот вечер - наше время ![]()
Оля, если у тебя сильные частые толчки, то лучше врачу скажи, может мася просто гиперактивная, а ты переживаешь. А пока больше на воздухе проводи время, жильё проветривай обязательно!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 14:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Отдали опять сынулю в садик. Спрашивала у врача, говоритт, что простудой детки болеют , а на счет гриппа спокойно . Надеюсь, пронесет, а то Владька так с детками играть хочет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 15:59
|
юллек
|||||||||||||||
Ура в нашем полку прибыло. ![]() ![]() ![]()
Нас до лета категорически не хотели брать,но мне теперь будет спокойней то что не к бабушкам,а всадике оба ,а то опять избалуют слишком много позволяют.Да и папе нашему будет легче.
Люд а вы долго не ходили?Главное чтобы в группе все здоровые были никто не чихал ,не кашлил.У нас в садике некоторые детки так кашлюют, а мамашки все равно ведут чем думают ? ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 16:05
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||||||
Девочки всем приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что покинула Вам попала в больницу пролежала 5 дней!!!! Хватило с лихвой. оказалось, что бессоница, небольшие отеки, обильное питье - это все очень страшно!!!!!!! Теперь только покой, и каждый день ожидания родов!!!! Боюсь ужасно, хочу чтобы все хорошо прошло!!!! Питание изменили мне, вообще практически ничего нельзя!!!! Так что девочки настроение не очень!!! Плакать хочеться, пока держусь!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 16:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Это что еще за разговорчики в строю!!!!! ![]() ![]() А у тебя что, давление повышеное, белок в моче? По моему , без всего этого, отеки не так и страшны-бывают практически у всех , так же как и бессонница. теперь тебе ясно!!!! Смотри мне!!! А то опять ругать буду! масику каково там в животике? Думает-и чего это мамке не ймется? ![]() В садик сынуля не ходил 1,5 месяца, пока были в отпуске . Тут дети всегда с соплями и кашлям, но это простудное . ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
Ну вот Люда написала тебе, Настюша, ни отнять, ни добавить!!! +1 к её словам!!!!! Держись, мы ж за тебя кулачки держим все! Скоро-скоро встреча у тебя с масей ![]() НИЗЗЯ!!!! Мы тебя любим, всё у тебя будет хорошо, и мася в пузике в порядке, даже не думай сумнивацца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:32
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||||||
Настюшкин, держись, дорогая!!! Все пройдет не просто хорошо, а замечательно!!! Простите меня, девчонки, но я все же спрошу - напиши плиз из-за чего тебя положили? Какие были симптомы? Я последние два дня оч плохо себя чувствую, к врачу в четверг. Вот думаю к чему готовиться. Кстати, девульки - новоприбывшие, вам добро пожаловать!!! Удачной всем беременности и здоровых малышей!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Что значит "плохо" , а , Викусь? Мож давление падает? У меня тоже были дни и с тошнотой и с головными болями, но слава Богу, все прошло , это ж организм...Мой муж говорит на мое нытье "у тебя один диагноз-БЕРЕМЕННОСТЬ" ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:40
|
JaSmin1
Евгения 43 года Украина |
|||||||||||||||
Людочка, Юля, Дашуля - большое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:42
|
Анастасик3906
|||||||||||||||
Гестоз, Людочка он оказывается не всегда бывает с белками в мочи и повышенное давление!!!
Первое проявления это бессоница, очень активные шевелюшки после 34 недели. Кожный зуд. Головная боль. Да и еще много. Я вот тоже как ты думала, что отеки это не страшно если нет повышенного давления, моча хорошая, а оказывается что нет!!! Девочки относитесь к себе внимательнее!!!! Особенно на последнях недельках!!!! Гестоз может быть и скрытый!!!!
Спасибо!!!!!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 18:17
|
юллек
|||||||||||||||
Извини,Насть в последним триместре ,конечно я не врач,но вродебы отеки небольшие допускаются.Головная боль так по мне перепады давления,да и еще наверное нервничаешь.Насть ребеночек должен активно шевелится на Этом сроке.А что показывает УЗИ?Как понела аналиы все в норме.Насть возьми себя вруки все будет хорошо!
Виктория что значит плохо,что не так? |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 18:20
|
Анастасик3906
|||||||||||||||
Да я себя взяла в руки в доношу обязательно и рожу здорового масика!!!!
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ОТЕКОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЗИМОЙ!!!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 18:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Настенька, отеки допускаются!!!! не знаю что тебе врач сказала, конечно , Но повышенное давление и белок в моче наряду с отеками при позднем токсикозе обязательны. на какой сайт не зайди - это все вместе признаки гестоза. Другое дело, что врач перестраховался и запугал тебя. У моей родственницы была бессонница, но о гестозе никто и не вспоминал. Просто нужно днем отдыхать, под ножки подушку, чтоб отечность сошла. У меня руки и при первой беременности и сейчас отекают. Ничего, все пройдет
|
||||||||||||||||
02 Фев 2010 19:44
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||||||
Да, вот я чет как-то расклеилась что ли. Оч плохо сплю, всю ночь идут некислые тренировочные схватки (сегодня думала уже, что рожаю), голова сильно болит и начали отекать руки (причем ладошки). Да и стало сердце колоть подолгу. А еще внизу (ну там) простреливает, как будто там кто-то палкой ковыряется (ббрррр).
Давление вроде бы в норме, но я его не меряю через каждый час, а так один раз в два дня. Людок, сразу видно, что беременность у тебя вторая. Больше уверенности в себе и оптимизма, меньше страха. А я вот паникерша жуткая. Тем более после Настюшкиного поста.... |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 19:48
|
Анастасик3906
|||||||||||||||
Девочки извините,что напугала Вас. Просто решила с Вами поделиться. А получилось, что запугала. У каждого свое мнение. Я тоже везде читала на сайтах, что отеки нормально, но оказалось, что нет. Ладно у каждого ведь свое мнение
|
||||||||||||||||
02 Фев 2010 20:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Викуськин , меня просто первую беременность постоянно в страхе держали-и то не так и то не эдак, а родила замечательного сыночка, вот и хочу, чтоб вы меньше в голову брали, беременность- это не болезнь, а физиологический процесс и не может просто организм никак не реагировать на него. ![]() Викусь, знаешь , возможно у тебя вегетосусудистая дистония, поэтому состояние такое. А при скрытых отеках идет паталогическая прибавка веса+ высокое давление. Неча надумывать себе всяку каку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 20:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Анастасия - отеки действительно на последних неделях вполне допустимы.
Без них может и лучше, но по моему очень редко кто обходится. Прям вылезла из за кустов , что написать . у меня были отеки небольшие + бессонница сильная где то с 36 недели + особенно ночью зуд - причем не только живот, но и руки и т.п. оч сильно чесались. ну и ничего, в 38 недель родила здоровенького малыша, сама. |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 20:34
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||||||
Людмилочка, спасибо, солнышко! Просто до этого было вообще хорошо, а тут сразу все накатило.
|
||||||||||||||||
02 Фев 2010 20:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Викуськин, ну рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не волнуйся, просто чем дальше, чем больше срок, тем труднее , вон у меня и таз болит, еле хожу , и ноги ноют, устаю очень /хотя снег сегодня лопатой чистила ![]() ![]() ![]() |