Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Фев 2010 9:02

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Я вчера чуть не родила, мне главбух сообщила о понижении оклада... А когда я потребовала пояснения- орать начала...
Вечером мама меня наругала- говорит не нервничай, но не могу я!!!
Может мантры какие выучить? Пустырник не помогает уже...

02 Фев 2010 12:23

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Дохольце писал(а):
А ещё рожать боюсь таких страстей поначиташься, и понаслушаешься

Не нужно бояться ,правильно тебе Люда сказала сильнее боли чем ты можешь выдержить,не может быть.Главное слушаться врача тебе подскажут
что и как.Поменьше слушай всяких страшилок тебе нужно сейчас спокойствие.
JaSmin1 писал(а):
Я к вам, у меня тоже радость - нам 5 неделек!

Добро пожаловать!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
vikles писал(а):
мне главбух сообщила о понижении оклада... А когда я потребовала пояснения- орать начала...

Вика милая не нервничай,успокой себя ,тем что всех денег не заработаешь
понимаю обидно,но здоровый малыш и твое здоровье это самое главное.
К сожелению В России на работе не жалуют беремушек,воспринимают в
штыки.Я с этим столкнулась когда ходила с младшим в начале на легкий труд не перевадили,через юриста добилась,правдо все закончилось больничным.Потом премию урезали,муж сказал не связывайся Embarassed .

Девочки хочу похвалится у меня младшего наконец в садик берут.УРА!! girl_claping

02 Фев 2010 13:56

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

41 год
Москва

SophiyaМои рецепты
Всем привет!!! До этого только читала, но теперь уже не работаю и могу поделиться своей радостью)) girl_claping
Жду второго малыша, завтра уже будет 27 неделек!!!!! girl_in_love

02 Фев 2010 14:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Софья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты у нас тоже весенняя, апрельная Yahoo! Yahoo! Yahoo! А кого ждете? Embarassed
Виктория, лучшее успокоительное у тебя в животике растет. Вот о нем и думай , а все эти главбухи и другие персоны-так...проходящее... dance2

02 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Софья, поздравляю, я тоже жду второго и тоже в апреле!
Виктория, наплюй на всех начальниц и не позволяй себе нервничать!!! Мне тоже на работе крови попортили "будь здоров", работа не волк..., а малыш - это самое главное!

Девочки, хотела спросить, как часто и сильно толкается ваш малыш? А то у меня такое чувство, что она там марширует unknown Может ей кислорода не хватаетSad

02 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, хотела спросить, как часто и сильно толкается ваш малыш?

Солнышко, у меня днем мужик еще нормально, отдыхает , наверное, но вот ночью.... wacko1 Это что то...живот в прямом смысле ходуном ходит и спать ну никак нельзя....И чего там делать можно? Это даже не маршировка, это вольная борьба или бои без правил какие то... girl_haha girl_haha Я ему говорю-вот не дам тебе днем дрыхнуть, помотрим что ты на это скажешь Embarassed
на счет кислорода -не думаю, сейчас такой срок, когда места становится в пузике меньше и ребеночку тесно /привык то к свободе-куды хочу, туды лечу/.
Оленька, мож в один день родим? Yahoo! Представляешь - две роженицы по мобилах общаются : ты как? -ой, ой, ой, схватка..... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2010 14:51

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я уже знаю как проходят роды, и говорю тебе со всей серйозностью, не для успокоения- у меня нет страха перед родами, есть только волнение за масика-чтоб ему было хорошо в о время родов, хотя на все Божья воля, но я верю, что Он сохранит нас . Так что, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Дохольце писал(а):
А ещё рожать боюсь таких страстей поначиташься, и понаслушаешься

Наташа, я сначала, как узнала, что беременна, чуть от страху перед родами со стула не упала.
А сейчас уже думаю точь в точь, как Люда написала, УВЕРЕНА и всё тут, что рожу хорошо, что боль стерплю, и ничего страшного не случиться!
Не даром женщина носит лялю 9мес.: за это время трепет ожидания встречи с масей перебарывает все страхи перед родами Wink ИМХО
JaSmin1 писал(а):
Я к вам, у меня тоже радость - нам 5 неделек!

JaSmin1
Женечка, какие вы еще масики give_heart , поздравляем от всей души!!!
vikles писал(а):
говорит не нервничай, но не могу я!!!

vikles
Вика, а ты подумай о том, что твоя нервозность негатив для малыша, да ещё какой!!!!
Ни один человек с нервами и криками не может быть важнее твоего ребёночка! И деньги фиг с ними, лишь бы малыш жил в пузике здоровый и спокойный!!! praising
юллек писал(а):
Девочки хочу похвалится у меня младшего наконец в садик берут.УРА!!

тебе теперь полегче будет, Юлик, good2
Sophiya писал(а):
Жду второго малыша, завтра уже будет 27 неделек!!!!!

Соня, вы большуны уже! Здоровьечка вам и забегай почаще к нам sharik
Ольга107 писал(а):
как часто и сильно толкается ваш малыш? А то у меня такое чувство, что она там марширует

У нас толкушки ежеутренние по дороге на работу в маршрутке, убедительные, но не сильные. Потом на работе без режима, просто иногда вертится сильнее, иногда слабее. А вот вечер - наше время dance2 - и живот ходуном можем, и просто маме ковырялочки устраивать. А ночью, если мама на бочок - а мы не хотим, то маме в бок упираемся.
Ольга107 писал(а):
Может ей кислорода не хватает

Оля, если у тебя сильные частые толчки, то лучше врачу скажи, может мася просто гиперактивная, а ты переживаешь.
А пока больше на воздухе проводи время, жильё проветривай обязательно!!!

02 Фев 2010 14:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Отдали опять сынулю в садик. Спрашивала у врача, говоритт, что простудой детки болеют , а на счет гриппа спокойно . Надеюсь, пронесет, а то Владька так с детками играть хочет Embarassed Сегодня такой снег метет.... Yahoo!

02 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Sophiya писал(а):
уже не работаю и могу поделиться своей радостью))

Жду второго малыша, завтра уже будет 27 неделек!!!!!

Ура в нашем полку прибыло. girl_bye girl_bye girl_bye
Quest писал(а):
еперь полегче будет

Нас до лета категорически не хотели брать,но мне теперь будет спокойней
то что не к бабушкам,а всадике оба ,а то опять избалуют слишком много позволяют.Да и папе нашему будет легче.
Людмилочка писал(а):
Надеюсь, пронесет, а то Владька так с детками играть хочет

Люд а вы долго не ходили?Главное чтобы в группе все здоровые были никто не чихал ,не кашлил.У нас в садике некоторые детки так кашлюют,
а мамашки все равно ведут чем думают ? unknown

02 Фев 2010 16:05

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки всем приветик!!!!! Smile Smile Smile Smile
Всем новеньким добро пожаловать!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Извините, что покинула Вам попала в больницу пролежала 5 дней!!!!
Хватило с лихвой. оказалось, что бессоница, небольшие отеки, обильное питье - это все очень страшно!!!!!!!
Теперь только покой, и каждый день ожидания родов!!!! Боюсь ужасно, хочу чтобы все хорошо прошло!!!!

Питание изменили мне, вообще практически ничего нельзя!!!!
Так что девочки настроение не очень!!!
Плакать хочеться, пока держусь!!!

02 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Это что еще за разговорчики в строю!!!!! ireful Ишь , чего удумала - плакать!!! Я те дам !!! скоро масика увидишь-радость какая, и где бессонница и все остальное денется i_am_so_happy А ты больше врачей слушай, их послушать так беременной вообще жить страшно!!! настрой на позитив!!!! И пройдет все хорошо !!!
А у тебя что, давление повышеное, белок в моче? По моему , без всего этого, отеки не так и страшны-бывают практически у всех , так же как и бессонница. теперь тебе ясно!!!! Смотри мне!!! А то опять ругать буду! масику каково там в животике? Думает-и чего это мамке не ймется? unknown Я ведь здоровенький, скоро увидимся, чего она не рада?
В садик сынуля не ходил 1,5 месяца, пока были в отпуске . Тут дети всегда с соплями и кашлям, но это простудное . wacko1

02 Фев 2010 17:06

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А ты больше врачей слушай, их послушать так беременной вообще жить страшно!!! настрой на позитив!!!! И пройдет все хорошо !!!Смотри мне!!! А то опять ругать буду! масику каково там в животике? Думает-и чего это мамке не ймется? Я ведь здоровенький, скоро увидимся, чего она не рада?

Ну вот Люда написала тебе, Настюша, ни отнять, ни добавить!!!
+1 к её словам!!!!!
Держись, мы ж за тебя кулачки держим все!
Скоро-скоро встреча у тебя с масей girl_claping , ну разве можно расклеиваться?!
НИЗЗЯ!!!!
Мы тебя любим, всё у тебя будет хорошо, и мася в пузике в порядке, даже не думай сумнивацца Yahoo! friends praising

02 Фев 2010 17:32

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки всем приветик!!!!! Smile Smile Smile Smile
Всем новеньким добро пожаловать!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Извините, что покинула Вам попала в больницу пролежала 5 дней!!!!
Хватило с лихвой. оказалось, что бессоница, небольшие отеки, обильное питье - это все очень страшно!!!!!!!
Теперь только покой, и каждый день ожидания родов!!!! Боюсь ужасно, хочу чтобы все хорошо прошло!!!!

Питание изменили мне, вообще практически ничего нельзя!!!!
Так что девочки настроение не очень!!!

Настюшкин, держись, дорогая!!! Все пройдет не просто хорошо, а замечательно!!!

Простите меня, девчонки, но я все же спрошу - напиши плиз из-за чего тебя положили? Какие были симптомы?
Я последние два дня оч плохо себя чувствую, к врачу в четверг. Вот думаю к чему готовиться.

Кстати, девульки - новоприбывшие, вам добро пожаловать!!! Удачной всем беременности и здоровых малышей!!!

02 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Я последние два дня оч плохо себя чувствую,

Что значит "плохо" , а , Викусь? Мож давление падает? У меня тоже были дни и с тошнотой и с головными болями, но слава Богу, все прошло , это ж организм...Мой муж говорит на мое нытье "у тебя один диагноз-БЕРЕМЕННОСТЬ" girl_haha

02 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
JaSmin1

Евгения

43 года
Украина

JaSmin1Мои рецепты
Людочка, Юля, Дашуля - большое спасибо Romashki Romashki Romashki . Первая и долгожданная беременность - хочется поделиться радостью Yahoo! и тревогами.

02 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Гестоз, Людочка он оказывается не всегда бывает с белками в мочи и повышенное давление!!!
Первое проявления это бессоница, очень активные шевелюшки после 34 недели. Кожный зуд. Головная боль. Да и еще много.
Я вот тоже как ты думала, что отеки это не страшно если нет повышенного давления, моча хорошая, а оказывается что нет!!!

Девочки относитесь к себе внимательнее!!!! Особенно на последнях недельках!!!! Гестоз может быть и скрытый!!!!
Quest писал(а):
Мы тебя любим, всё у тебя будет хорошо, и мася в пузике в порядке, даже не думай сумнивацца

Спасибо!!!!!!!

02 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Гестоз, Людочка он оказывается не всегда бывает с белками в мочи и повышенное давление
Первое проявления это бессоница, очень активные шевелюшки после 34 недели.

Извини,Насть в последним триместре ,конечно я не врач,но вродебы отеки небольшие допускаются.Головная боль так по мне перепады давления,да и
еще наверное нервничаешь.Насть ребеночек должен активно шевелится на
Этом сроке.А что показывает УЗИ?Как понела аналиы все в норме.Насть возьми себя вруки все будет хорошо!
Vиктория писал(а):
последние два дня оч плохо себя чувствую, к врачу в четверг.

Виктория что значит плохо,что не так?

02 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Да я себя взяла в руки в доношу обязательно и рожу здорового масика!!!! good good good
ДЕВОЧКИ ОТЕКОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЗИМОЙ!!!!!

02 Фев 2010 18:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настенька, отеки допускаются!!!! не знаю что тебе врач сказала, конечно , Но повышенное давление и белок в моче наряду с отеками при позднем токсикозе обязательны. на какой сайт не зайди - это все вместе признаки гестоза. Другое дело, что врач перестраховался и запугал тебя. У моей родственницы была бессонница, но о гестозе никто и не вспоминал. Просто нужно днем отдыхать, под ножки подушку, чтоб отечность сошла. У меня руки и при первой беременности и сейчас отекают. Ничего, все пройдет

02 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Да, вот я чет как-то расклеилась что ли. Оч плохо сплю, всю ночь идут некислые тренировочные схватки (сегодня думала уже, что рожаю), голова сильно болит и начали отекать руки (причем ладошки). Да и стало сердце колоть подолгу. А еще внизу (ну там) простреливает, как будто там кто-то палкой ковыряется (ббрррр).
Давление вроде бы в норме, но я его не меряю через каждый час, а так один раз в два дня.

Людок, сразу видно, что беременность у тебя вторая. Больше уверенности в себе и оптимизма, меньше страха.

А я вот паникерша жуткая. Тем более после Настюшкиного поста....

02 Фев 2010 19:48

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки извините,что напугала Вас. Просто решила с Вами поделиться. А получилось, что запугала. У каждого свое мнение. Я тоже везде читала на сайтах, что отеки нормально, но оказалось, что нет. Ладно у каждого ведь свое мнение

02 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Людок, сразу видно, что беременность у тебя вторая. Больше уверенности в себе и оптимизма, меньше страха.

Викуськин , меня просто первую беременность постоянно в страхе держали-и то не так и то не эдак, а родила замечательного сыночка, вот и хочу, чтоб вы меньше в голову брали, беременность- это не болезнь, а физиологический процесс и не может просто организм никак не реагировать на него. unknown
Викусь, знаешь , возможно у тебя вегетосусудистая дистония, поэтому состояние такое. А при скрытых отеках идет паталогическая прибавка веса+ высокое давление. Неча надумывать себе всяку каку Wink .Скоро все наладится. На счет сердца....у меня уже давно со стороны скрдца то печет, то колет / еще со студенчества/, но я не думаю, что это сердце, скорее всего мышца какая зажимается или нерв. Так что не боись, прорвемсссииии!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Анастасия - отеки действительно на последних неделях вполне допустимы.
Без них может и лучше, но по моему очень редко кто обходится.
Прям вылезла из за кустов , что написать .
у меня были отеки небольшие + бессонница сильная где то с 36 недели + особенно ночью зуд - причем не только живот, но и руки и т.п. оч сильно чесались. ну и ничего, в 38 недель родила здоровенького малыша, сама.

02 Фев 2010 20:34

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка, спасибо, солнышко! Просто до этого было вообще хорошо, а тут сразу все накатило.

02 Фев 2010 20:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Людмилочка, спасибо, солнышко! Просто до этого было вообще хорошо, а тут сразу все накатило

Викуськин, ну рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha Это еще не "все" , впереди еще схватки и потуги, а уж тогда точно "все" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не волнуйся, просто чем дальше, чем больше срок, тем труднее , вон у меня и таз болит, еле хожу , и ноги ноют, устаю очень /хотя снег сегодня лопатой чистила Embarassed / да и вообще, то одно, то другое, но я успокаиваю себя, что ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА Yahoo! . ну че мы...не вытерпим? Ведь не так часто в пузике житель есть, давай, родная, выше носы и вперед к долгожданному финишу give_heart

Наверх