Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Янв 2010 3:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мы вернулись в прошлое воскресение , отдохнули хорошо, возвращаться не хотелось совсем , но что поделать....

правильно говорят что в гостях хорошо, а дома лучше!
Людмилочка писал(а):
Масявка нормально, растет, маме спать не дает

ну так и должно быть Wink
Людмилочка писал(а):
А твоя малявочка как ? Уже совсем взрослая

ага, 6 месячная с небольшим хвостиком королевишна, уже передвигается как и твой Владька прыжками: станет на коленки, раскачается, прыгет на пузо, ноги подберет и снова на колени... и так быстро как пуля girl_haha бабушка зовет ее кузнечик girl_haha

31 Янв 2010 15:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
передвигается как и твой Владька прыжками: станет на коленки, раскачается, прыгет на пузо, ноги подберет и снова на колени...

Ой, какая прелесть girl_in_love как вспомню Владькины прыжки girl_haha

31 Янв 2010 17:59

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сча поедем за бесплатными подарочными коробками для беремушек в магазины. Потом напишу чего там будет

Людочка ездили в магазин,что взяли,а то любопытство.... Embarassed
Quest писал(а):
я тогда с перепугу врачу позвонила, это в 11 часов ночи!!!!

Лутше позвонить чтобы себя успокоить.
Vиктория писал(а):
Тоже боюсь преждевременных родов ну просто до ужаса.

Я тоже этого больше всего боюсь или когда роды начнутся а рядом никого.
Я по этому перед родами за неделю ложусь.Лутше в больнице недельку как нибудь.

31 Янв 2010 18:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Людочка ездили в магазин,что взяли,а то любопытство....

Ездили, только там сказали, что на этой недельке подвезут и тогда можно забрать Yahoo!
А тут в больничку ехать, когда схватки уже через 5 минуток . Говорят, что в домашней обстановке схватки легче проходят , а в госпитале уже и ванна и душ и чего душе угодно для облегчения последних часиков перед встречей с малявкой give_heart как вспомню себя лежащую под капельницей при первых родах... wacko1 Да еще и акушрка решила ускорить и подключила окситоцин/ и хто просил!!!! врач сказала только глюкозу/ , а мне прям плохо начало ставать...у меня все само хорошо открывалось и окситоцин в капельнице был лишним/ , я врачу сказала, она наорала на акушерку. Капельницу отключили и стало легче , я могла походить , и очень быстро пришло время идти в родзал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эххх....какой это момент встречи с деткой....такое счастье неповторимое give_heart give_heart give_heart

01 Фев 2010 0:19

Распечатать сообщение
Блондино4ка

Евгения

41 год
Россия, Ставрополь

Блондино4каМои рецепты
Ой, я тоже хочу к вам.... Нам 25 недель... Rose

01 Фев 2010 3:15

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет! У меня целую неделю интернета не было, вот сегодня наконец-то включили!! girl_claping Соскучилась по всем!
Все, что вы тут обсуждали, я все прочитала, так что в курсе что происходит))
У нас все хорошо, растем )) малявка активно очень себя ведет, и утром, и вечером толкается )) главное, что уже папа чувствует дочку, радостный такой, слов нет просто air_kiss
Блондино4ка писал(а):
Блондино4ка

Добро пожаловать в наши ряды!! Кого ждете, как чувствуете себя? Romashki

Людмила а я в Норвегии живу, я смотрю системы здравоохранения с Данией одинаковые Embarassed
Кстати Я тоже жду бесплатных подарков, но мне вроде по почте должны прийти когда срок родов будет и потом подарочек ребенку, когда тому 6 недель исполнится sharik мелочь конечно, но приятно ))

01 Фев 2010 12:19

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Дохольце писал(а):
меня будет первый мне 21 год, малыша жду 22 июля)

У нас с тобой почти одинаковый срок мне 17 июля.Как себя чувствуешь?
Блондино4ка писал(а):
тоже хочу к вам.... Нам 25 недель..

Конечно ,добро пожаловать! girl_bye
Людмилочка писал(а):
Да еще и акушрка решила ускорить и подключила окситоцин/ и хто просил!!!! врач сказала только глюкозу/ , а мне прям плохо начало ставать...у меня все само хорошо открывалось и окситоцин в капельнице был лишним/ , я врачу сказала, она наорала на акушерку.

Ой,Люд слава богу в роддоме котором рожала я, не вмешиваются в процесс родов.Даже смешно получилось ,меня врач осматрел ,я ему говорю завтро рожать а он мне нет, еще недельку.У меня роды начались под утро.Он так был удивлен.Поэтому ложусь без задней мысли.Да и за малышами должный уход.
Людмилочка писал(а):
Эххх....какой это момент встречи с деткой....такое счастье неповторимое

А я почемуто плачу, на душе становится так хорошо ,а слезы ручьем даже стыдно. girl_blush2

01 Фев 2010 12:57

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек писал(а):
Дохольце писал(а):
меня будет первый мне 21 год, малыша жду 22 июля)

У нас с тобой почти одинаковый срок мне 17 июля.Как себя чувствуешь?

А у меня 25-го июля))) friends

01 Фев 2010 13:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
я в Норвегии живу, я смотрю системы здравоохранения с Данией одинаковые

Вчера разговаривала со знакомой недавно родила вторую доченьку. Говорит, что в роддоме очень неудобное кресло , тоесть и ноги не особо упираютсся, а для ваще ничего нету unknown , вот так и держишся двумя руками за мужа и еще кого. Кошмаррр.....Тужиться ведь толком нельзя так...нужно будет заглянуть в мой роддом и помотреть как там...

01 Фев 2010 13:33

Распечатать сообщение
Блондино4ка

Евгения

41 год
Россия, Ставрополь

Блондино4каМои рецепты
Добро пожаловать в наши ряды!! Кого ждете, как чувствуете себя? Romashki

Девочки, чувствую себя тьфу-тьфу хорошо...Ждем сыночка...Муж на руках носит... good

01 Фев 2010 13:36

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
А у меня 25-го июля)

Ага на недельку разница girl_bye

01 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Блондино4ка писал(а):
Девочки, чувствую себя тьфу-тьфу хорошо...Ждем сыночка...Муж на руках носит...

Женечка, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю от всей души!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Дохольце писал(а):
Да малыш у меня будет первый мне 21 год, малыша жду 22 июля))

Дохольце
Наташенька, приятно познакомиться sharik
Блондино4ка писал(а):
Ждем сыночка...

Блондино4ка
Женечка, приветствуем! sharik

Ой, девочки, меня мася тааак пару раз пинал(а) на вых-х, я аж подпрыгивала wacko1
И так радостно от этого, так хорошо girl_claping
А еще пятку впервые показал Yahoo! , но пока токо мама разобралась, что это пятка girl_haha , папа сказал - твёрденькое-маленькое, раз говоришь, пятуля, знач пятуля girl_haha .
Ну ничё, мы с крохой регулярно будем курсы определения проводить Wink
И вообще настроение приподнятое какое-то, от шевелений маси, от осознания того, что мамочкина крошечка в животике живёт girl_in_love

01 Фев 2010 18:48

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Quest писал(а):
мамочкина крошечка в животике живёт

Ой! Дашуль! это должно быть ТАААААК класссно! girl_claping скажи пожалуйста, у тебя когда шевелюшки начались? и вообще кто ждет первого масика поделитесь?! sharik

01 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
А еще пятку впервые показал , но пока токо мама разобралась, что это пятка , папа сказал - твёрденькое-маленькое, раз говоришь, пятуля, знач пятуля

girl_claping здорово! Скоро будете за пяточки щекотать girl_in_love
Петлюра писал(а):
Ой! Дашуль! это должно быть ТАААААК класссно! скажи пожалуйста, у тебя когда шевелюшки начались? и вообще кто ждет первого масика поделитесь?

Леночка, у меня с 18 недель начались шевеления пузожителя

01 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
скажи пожалуйста, у тебя когда шевелюшки начались?

ооо, Лена, девочки не дадут соврать...я к 20-ти неделям уже с ума сходила, что шевелюшек не слышу....форум весь меня утешал (спасибо им за это), говорили, что скоро услышу praising
И О ЧУДО! я их услышала где-то на 21-й или 22-й недели. Yahoo!
Самое интересное, что сейчас точно и не вспомню, когда именно это произошло wacko1 , от счастья память отняло! Embarassed
Вот такая история.
Вообще беремюшка может услышать шевелюшки от 16-й до 22-й недели.
Если вторая беременность, то уже знаешь, КАК должно быть, и можешь раньше услышать dance2

01 Фев 2010 20:13

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Да,Да я помню как ты переживала по этому поводу! просто думала не найду на каком сроке это у тебя было, вот и спросила))) Эх, надеюсь и я скоро это счастье почувствую! dance2

01 Фев 2010 20:30

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
Эх, надеюсь и я скоро это счастье почувствую!

канЭшна скоро! praising
Теперь могу с уверенностью сказать, что ВСЁ будет хорошо, и ты почувствуешь "мамину кнопочку" give_heart

02 Фев 2010 0:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Елена я где-то в конце 15 недели стало чувствовать.. Но шевеления прям не явные были, а как-будто кто-то щекочет тебе животик легонько )) но я сразу поняла, что это оно girl_bye потом уже недели через 3 после этого активно начала чувствовать.. Сейчас 21 неделя, а лялька там во всю синхронным плаванием занимается, забавно так girl_claping

02 Фев 2010 0:55

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
О! Сколько всего тут понаписали, Лена- Петлюра, родим в один день?)) насчёт пола мне всё равно честное слово лишь бы здоровенький а первый ребёнок это такие переживания, что мне не важно мальчик или девочка. По поводу шевелюшек, официально у меня 15 недель 4 дня и иногда мне кажется, что я что-то чувствую,хотя я сомневаюсь ещё, будем ждать. Чувствую себе уже лучше токсикоз почти ушел, спина перестала болеть. Хотя животик растёт страшновато какая я буду на 9 месяце?))

02 Фев 2010 1:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дохольце писал(а):
страшновато какая я буду на 9 месяце?))

girl_haha girl_haha girl_haha А я уже не знаю, куды моему расти дальше unknown ? Я и первого и второго масика " услышала" в 16 неделек Yahoo! Так что девочки, терпения и еще раз терпения -все индивидуально, но все дождутся общения Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2010 1:18

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
А ещё рожать боюсь таких страстей поначиташься, и понаслушаешься

02 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дохольце писал(а):
А ещё рожать боюсь таких страстей поначиташься, и понаслушаешься

А ты туда не слушай, ты сюда слушай Embarassed - НИЧЕГО страшного нет, НЕТ такой боли, что ты не вытерпишь, а при потугах так вообще не больно , схваточки перейдут и ты увидишь своего масика. Поверь мне, ты СРАЗУ забудешь обо всем , как только он окажется у тебя на пузике. Вот пишу, а в глазах слезы от счастья /вспомнилось свое / give_heart give_heart give_heart . Только позитивный настрой и НИКАКИХ страхов . Казалось бы, я уже знаю как проходят роды, и говорю тебе со всей серйозностью, не для успокоения- у меня нет страха перед родами, есть только волнение за масика-чтоб ему было хорошо в о время родов, хотя на все Божья воля, но я верю, что Он сохранит нас . Так что, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2010 2:17

Распечатать сообщение
JaSmin1

Евгения

43 года
Украина

JaSmin1Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я к вам, у меня тоже радость - нам 5 неделек! girl_claping

02 Фев 2010 2:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вы совсем еще малюпуськи, но время так быстро пройдет , что не заметишь give_heart

Наверх
;