Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 3:03
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
правильно говорят что в гостях хорошо, а дома лучше!
ну так и должно быть ![]()
ага, 6 месячная с небольшим хвостиком королевишна, уже передвигается как и твой Владька прыжками: станет на коленки, раскачается, прыгет на пузо, ноги подберет и снова на колени... и так быстро как пуля ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2010 15:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ой, какая прелесть ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2010 17:59
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Людочка ездили в магазин,что взяли,а то любопытство.... ![]()
Лутше позвонить чтобы себя успокоить.
Я тоже этого больше всего боюсь или когда роды начнутся а рядом никого. Я по этому перед родами за неделю ложусь.Лутше в больнице недельку как нибудь. |
||||||||
31 Янв 2010 18:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ездили, только там сказали, что на этой недельке подвезут и тогда можно забрать ![]() А тут в больничку ехать, когда схватки уже через 5 минуток . Говорят, что в домашней обстановке схватки легче проходят , а в госпитале уже и ванна и душ и чего душе угодно для облегчения последних часиков перед встречей с малявкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 0:19
|
Блондино4ка
Евгения 41 год Россия, Ставрополь |
|||||||
Ой, я тоже хочу к вам.... Нам 25 недель...
![]() |
||||||||
01 Фев 2010 3:15
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
Девочки привет! У меня целую неделю интернета не было, вот сегодня наконец-то включили!!
![]() Все, что вы тут обсуждали, я все прочитала, так что в курсе что происходит)) У нас все хорошо, растем )) малявка активно очень себя ведет, и утром, и вечером толкается )) главное, что уже папа чувствует дочку, радостный такой, слов нет просто ![]()
Добро пожаловать в наши ряды!! Кого ждете, как чувствуете себя? ![]() Людмила а я в Норвегии живу, я смотрю системы здравоохранения с Данией одинаковые ![]() Кстати Я тоже жду бесплатных подарков, но мне вроде по почте должны прийти когда срок родов будет и потом подарочек ребенку, когда тому 6 недель исполнится ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 12:19
|
юллек
|||||||
У нас с тобой почти одинаковый срок мне 17 июля.Как себя чувствуешь?
Конечно ,добро пожаловать! ![]()
Ой,Люд слава богу в роддоме котором рожала я, не вмешиваются в процесс родов.Даже смешно получилось ,меня врач осматрел ,я ему говорю завтро рожать а он мне нет, еще недельку.У меня роды начались под утро.Он так был удивлен.Поэтому ложусь без задней мысли.Да и за малышами должный уход.
А я почемуто плачу, на душе становится так хорошо ,а слезы ручьем даже стыдно. ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 12:57
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||
А у меня 25-го июля))) ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 13:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Вчера разговаривала со знакомой недавно родила вторую доченьку. Говорит, что в роддоме очень неудобное кресло , тоесть и ноги не особо упираютсся, а для ваще ничего нету ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 13:33
|
Блондино4ка
Евгения 41 год Россия, Ставрополь |
|||||||
Добро пожаловать в наши ряды!! Кого ждете, как чувствуете себя?
![]() Девочки, чувствую себя тьфу-тьфу хорошо...Ждем сыночка...Муж на руках носит... ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 13:36
|
юллек
|||||||
Ага на недельку разница ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 15:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Женечка, ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 17:42
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Дохольце Наташенька, приятно познакомиться ![]()
Блондино4ка Женечка, приветствуем! ![]() Ой, девочки, меня мася тааак пару раз пинал(а) на вых-х, я аж подпрыгивала ![]() И так радостно от этого, так хорошо ![]() А еще пятку впервые показал ![]() ![]() ![]() Ну ничё, мы с крохой регулярно будем курсы определения проводить ![]() И вообще настроение приподнятое какое-то, от шевелений маси, от осознания того, что мамочкина крошечка в животике живёт ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 18:48
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||
Ой! Дашуль! это должно быть ТАААААК класссно! ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 19:25
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
![]() ![]()
Леночка, у меня с 18 недель начались шевеления пузожителя |
||||||||
01 Фев 2010 19:56
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
ооо, Лена, девочки не дадут соврать...я к 20-ти неделям уже с ума сходила, что шевелюшек не слышу....форум весь меня утешал (спасибо им за это), говорили, что скоро услышу ![]() И О ЧУДО! я их услышала где-то на 21-й или 22-й недели. ![]() Самое интересное, что сейчас точно и не вспомню, когда именно это произошло ![]() ![]() Вот такая история. Вообще беремюшка может услышать шевелюшки от 16-й до 22-й недели. Если вторая беременность, то уже знаешь, КАК должно быть, и можешь раньше услышать ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 20:13
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||
Да,Да я помню как ты переживала по этому поводу! просто думала не найду на каком сроке это у тебя было, вот и спросила))) Эх, надеюсь и я скоро это счастье почувствую!
![]() |
||||||||
01 Фев 2010 20:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
канЭшна скоро! ![]() Теперь могу с уверенностью сказать, что ВСЁ будет хорошо, и ты почувствуешь "мамину кнопочку" ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 0:18
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
Елена я где-то в конце 15 недели стало чувствовать.. Но шевеления прям не явные были, а как-будто кто-то щекочет тебе животик легонько )) но я сразу поняла, что это оно
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 0:55
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||
О! Сколько всего тут понаписали, Лена- Петлюра, родим в один день?)) насчёт пола мне всё равно честное слово лишь бы здоровенький а первый ребёнок это такие переживания, что мне не важно мальчик или девочка. По поводу шевелюшек, официально у меня 15 недель 4 дня и иногда мне кажется, что я что-то чувствую,хотя я сомневаюсь ещё, будем ждать. Чувствую себе уже лучше токсикоз почти ушел, спина перестала болеть. Хотя животик растёт страшновато какая я буду на 9 месяце?))
|
||||||||
02 Фев 2010 1:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 1:18
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||
А ещё рожать боюсь таких страстей поначиташься, и понаслушаешься
|
||||||||
02 Фев 2010 1:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А ты туда не слушай, ты сюда слушай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 2:17
|
JaSmin1
Евгения 43 года Украина |
|||||||
Здравствуйте, девочки! Я к вам, у меня тоже радость - нам 5 неделек!
![]() |
||||||||
02 Фев 2010 2:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() Вы совсем еще малюпуськи, но время так быстро пройдет , что не заметишь ![]() |