Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2010 21:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Ага....ведь позитивные эмоции- это супер . У Дашулькина еще все впереди / это насчет ГВ / , я вот при первой беременности особо не вникала, опыт пришел со временем. И удачно выкормила до 2-х лет
А я ничего не делаю во время тренировочных схваток, разве полежать и подышать глубоко. Бывает даже когда стою, чувствую, что живот напрягся, но не обращаю внимания- само проходит . Для организма такие схватки нужны -ведь он готовится к родам. Девочки, так кости в тазу болят , шо капец.... |
||||||||||||||
|
29 Янв 2010 21:31
|
Gata_mama
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
А у меня ребра болят
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2010 21:35
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
уверена, что ДА!
та лана лана, нормана всё, Мариша!
да да да
вот молодец! позитиффф... я рассказы девчат читаю, тоже рыдаю....так трогательно....
ну и я в вашу компашку: токо жалоба другая: пузик чешется - капЭцЬ |
||||||||||||||
|
29 Янв 2010 21:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Во немошные собрались.... У нашои доци як не в ср.... то в боци /сорри, но мне нравится эта присказка/ |
||||||||||||||
|
29 Янв 2010 21:53
|
Gata_mama
|||||||||||||
у меня так бабушка говорила про меня в детстве |
||||||||||||||
|
29 Янв 2010 21:56
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||
У меня тож иногда такое оЧуЧение (как говорил Петросян), что ребра лопнут и все место займет пузооооо. Людмилочка
Людочка, держимся, дорогая, держимся, лЯжим, отдыхаем. Marineska
Слухаюсь, командир. А если серьезно, то я и не думала про себя такое. Но в жизни всякое бывает, раз уж столько книг написано про полезность ГВ, значит есть кого убеждать в этом. А вообще Люда правильно написала, все наши мамы никогда ничего не читали про ГВ, и консультантов у них никогда не было, и курсов, тем неменее всех кормили грудью долго и успешно. А проблемы бывают и у шипко начитанных. Я думаю, что во многом нужно доверять своему инстинкту, чутью и сердечку. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:22
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
|
Ой, девочки! Успокойте меня пожалуйста!!! 30-31 неделя, а сегодня с утра выделилась какая-то слизь, густая, очень похожа на белок, но без крови (во время ПА
). Живот не болит, чувствую себя номально, но очень боюсь, что это слизистая пробка. До этого слизь так никогда не выделялась Позвонила в больницу, а врачей уже нет, не принимают. Врач свой телефон не дала. Не знаю, что делать!!!!! Я в панике! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Женечка, а мож это сперма.... Во всяком случае не волнуйся, может это просто выделения у меня они увеличились |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:30
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||
Дашуль, Людмилк, да в принципе я не против дома валяться Чувствую себя замечательно! наибольшее проявление токсикова за все это время - небольшие подташнивания по вечерам, и то не каждый день! Только сердце, как тут у многих девочек, тоже бывает зашкаливает, но вроде отходит. Да голова бывает иногда болит. Не смертельно!!! Бывает даже забываю о своем интересном положении |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Если крови нет,то даже не думай переживать! Тем более, что чувствуешь себя нормально.
Может и такое быть |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:38
|
Gata_mama
|||||||||||||
|
Жень, пробка обязательно с каким-нибудь подобием крови выходит. Да и на таком сроке очень болит живот, если есть угроза преждевременных родов. Эту угрозу пропустить трудно.
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
скоро пузеныш вырастет , что и рада будешь забыть, да не сможешь Я бывает пузиком натыкаюсь на все , а про "выспаться " ночью только мечтаю
Девочки, сча поедем за бесплатными подарочными коробками для беремушек в магазины. Потом напишу чего там будет |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:53
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
Женя, успокойсИ, у меня было такое же, при тех же обстоятельствах.
Это выделения, просто во время Б. они могут быть обильнее. Так что всё ХОРОШО!
Анечка, вот это самое верное определение, что всё идёт, как надо!
Растите у мамы в животике |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 16:04
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Не, на сперму не похоже. Густая слизь.
Спасибки, девочки , чтобы я без вас делала?! Так себя накрутила, что все мигом разболелось: и голова, и сердце. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 16:11
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
Жень, я тогда с перепугу врачу позвонила, это в 11 часов ночи!!!! Спасибо ей, успокоила, рассказала.
А то, как у тебя - аж сердце болеть начало
Ну всё, носим дальше своих малышей |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 16:21
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Дашуль, а что она сказала? Что это обычные выделения?
А мне моя не дает телефон |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 16:54
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
да, сказала, что это смазка наша, женская, но ее состав в связи с Б. изменяется, как и вид, соответственно. И, как тебе писали, если в ней нет кровяных "полос", и тп, то это нормально. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 16:59
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Дашуль, спасибо!
Все-таки, как же хорошо на этом форуме! Все девушки такие добрые и отзывчивые! Спасибо вам, что вы есть! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 18:40
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||
|
Ambrozia
Женечка, видимо не одна такая я. Тоже боюсь преждевременных родов ну просто до ужаса. Mirael Анечка, побольше отдыхай и спи. Все будет хорошо, у многих первый триместр проходит нелегко, зато потом все становится оч хорошо. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2010 19:47
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Викусь, у меня это как навязчивая идея в последнее время надо постараться не думать об этом |
||||||||||||||
|
31 Янв 2010 1:18
|
Дохольце
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
Я тоде жду малыша, примите меня?
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2010 1:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
ой, новенькая беремушка, уррррааа!!!!!
Спрашиваешь....мы тут с девочками уже говорили, что весной опустеют ряды беремушек, давай , заходи к нам почаще , будем общаться расскажи о себе и о своем пузеныше, это первый масик? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2010 1:45
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
|
Людмилочка привет! То ли я давно в темку не заходила, то ли ты недавно вернулась!
Как самочувствие, как малышик?! Как вы скатались туда и обратно? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2010 1:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Привет, Иннусик!!!! Мы вернулись в прошлое воскресение , отдохнули хорошо, возвращаться не хотелось совсем , но что поделать....Масявка нормально, растет, маме спать не дает А твоя малявочка как ? Уже совсем взрослая |
||||||||||||||
|
31 Янв 2010 2:46
|
Дохольце
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
Да малыш у меня будет первый мне 21 год, малыша жду 22 июля))
|
. У Дашулькина еще все впереди
/ это насчет ГВ / , я вот при первой беременности особо не вникала, опыт пришел со временем. И удачно выкормила до 2-х лет
у меня они увеличились