Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Ага....ведь позитивные эмоции- это супер ![]() ![]() ![]() А я ничего не делаю во время тренировочных схваток, разве полежать и подышать глубоко. Бывает даже когда стою, чувствую, что живот напрягся, но не обращаю внимания- само проходит . Для организма такие схватки нужны -ведь он готовится к родам. Девочки, так кости в тазу болят , шо капец.... ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2010 21:31
|
Gata_mama
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А у меня ребра болят
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2010 21:35
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
уверена, что ДА! ![]()
та лана лана, нормана всё, Мариша! ![]()
да да да ![]()
вот молодец! позитиффф... я рассказы девчат читаю, тоже рыдаю....так трогательно.... ![]()
ну и я в вашу компашку: токо жалоба другая: пузик чешется - капЭцЬ ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2010 21:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Во немошные собрались.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2010 21:53
|
Gata_mama
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2010 21:56
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||||
У меня тож иногда такое оЧуЧение (как говорил Петросян), что ребра лопнут и все место займет пузооооо. Людмилочка
Людочка, держимся, дорогая, держимся, лЯжим, отдыхаем. Marineska
Слухаюсь, командир. А если серьезно, то я и не думала про себя такое. Но в жизни всякое бывает, раз уж столько книг написано про полезность ГВ, значит есть кого убеждать в этом. А вообще Люда правильно написала, все наши мамы никогда ничего не читали про ГВ, и консультантов у них никогда не было, и курсов, тем неменее всех кормили грудью долго и успешно. А проблемы бывают и у шипко начитанных. Я думаю, что во многом нужно доверять своему инстинкту, чутью и сердечку. |
||||||||||||||
30 Янв 2010 15:22
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Ой, девочки! Успокойте меня пожалуйста!!! 30-31 неделя, а сегодня с утра выделилась какая-то слизь, густая, очень похожа на белок, но без крови (во время ПА
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 15:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Женечка, а мож это сперма.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 15:30
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||
Дашуль, Людмилк, да в принципе я не против дома валяться ![]() Чувствую себя замечательно! наибольшее проявление токсикова за все это время - небольшие подташнивания по вечерам, и то не каждый день! Только сердце, как тут у многих девочек, тоже бывает зашкаливает, но вроде отходит. Да голова бывает иногда болит. Не смертельно!!! Бывает даже забываю о своем интересном положении ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 15:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Если крови нет,то даже не думай переживать! Тем более, что чувствуешь себя нормально.
Может и такое быть ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 15:38
|
Gata_mama
|||||||||||||
Жень, пробка обязательно с каким-нибудь подобием крови выходит. Да и на таком сроке очень болит живот, если есть угроза преждевременных родов. Эту угрозу пропустить трудно.
|
||||||||||||||
30 Янв 2010 15:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
скоро пузеныш вырастет , что и рада будешь забыть, да не сможешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сча поедем за бесплатными подарочными коробками для беремушек в магазины. Потом напишу чего там будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 15:53
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
Женя, успокойсИ, у меня было такое же, при тех же обстоятельствах. ![]() Это выделения, просто во время Б. они могут быть обильнее. Так что всё ХОРОШО! ![]()
Анечка, вот это самое верное определение, что всё идёт, как надо! ![]() Растите у мамы в животике ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 16:04
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Не, на сперму не похоже. Густая слизь.
Спасибки, девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 16:11
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
Жень, я тогда с перепугу врачу позвонила, это в 11 часов ночи!!!! Спасибо ей, успокоила, рассказала. ![]() А то, как у тебя - аж сердце болеть начало ![]() Ну всё, носим дальше своих малышей ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 16:21
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Дашуль, а что она сказала? Что это обычные выделения?
А мне моя не дает телефон ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 16:54
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
да, сказала, что это смазка наша, женская, но ее состав в связи с Б. изменяется, как и вид, соответственно. И, как тебе писали, если в ней нет кровяных "полос", и тп, то это нормально. |
||||||||||||||
30 Янв 2010 16:59
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
![]() ![]() Все-таки, как же хорошо на этом форуме! ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 18:40
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||||
Ambrozia
Женечка, видимо не одна такая я. Тоже боюсь преждевременных родов ну просто до ужаса. Mirael Анечка, побольше отдыхай и спи. Все будет хорошо, у многих первый триместр проходит нелегко, зато потом все становится оч хорошо. |
||||||||||||||
30 Янв 2010 19:47
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||||
Викусь, у меня это как навязчивая идея в последнее время ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2010 1:18
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||||||||
Я тоде жду малыша, примите меня?
|
||||||||||||||
31 Янв 2010 1:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ой, новенькая беремушка, уррррааа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2010 1:45
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
Людмилочка привет! То ли я давно в темку не заходила, то ли ты недавно вернулась!
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2010 1:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Привет, Иннусик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2010 2:46
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||||||||
Да малыш у меня будет первый мне 21 год, малыша жду 22 июля))
|