Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
Вчера я почувствовала себя самой счастливой! Я весь день чувствовала мою масю и говорила об этом мужу, а что б и ему не обидно было масик его вечером тоже пару раз пнул!

Лена я за тебя очень рада Yahoo! dance2 ,а ты переживала.После 20 недельки малыш начнет еше активней себя вести.Спасибо за поздравления с экватором,он у тебя тоже совсем близко.
Настя поздравляю с рождением дочки желаю здоровья ,счастья ,рости на радость мамке и папке! sharik Romashki sharik Romashki

01 Мар 2010 19:20

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года
х. Пухляковский Ростовской обл.

Katerina12111982Мои рецепты
N@sten@@ писал(а):
Клюкву пить не могу так как изжога ужасная

Приветик девочки air_kiss ! У меня тоже изжога была, так я нашла чем спасаться, Настена попробуй водичку "ЕСЕНТУКИ" №17 и №4 очень неприятные но помогают, а вот №2 пить можно и эфект нормальный Good .

Vиктория писал(а):
Девчонки, хочу услышать ваше мнение. Я вот тут сидела и рассуждала сама с собой, когда лучше рожать-беременеть? Я одной стороны хорошо, когда первый триместр проходит летом - меньше заразы, с другой стороны - последний уж больно тяжко ходить зимой. И наоборот. Как Вы считаете?

Я считаю, что каждое время по своему хорошо и по своему не очень хорошо. Ну мне выбора не дали ни спервым ни с вторым ребенком, дочь у меня 11 феврвля родилась, а вот теперь сынулька в середине марта родится, мне 10 марта в роддом ложится, а там денек другой и кесарево плановое, правда еще не знаю на какое число назначат, но сказали долго держать не будут.

01 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Charme писал(а):
Интерессно у вас...унас магнезий прописывают с первый дней беременности...Помню у мну кровотечение открылось на 6-ой неделе, врач прописал, через два дня ничего небыло, и вот недавно уехали в гости в другой город, забыла магнезий, три дня непила, думала рожу от боли, как больно было, у меня мышцы слабые, поехали в ближайшчюу аптеку, купили, выпила..Через час болей небыло...Но на 36-ой недели врач здесь запрешчяют пить магнезий, а то не родишь)

Ну вот так вот... Сама нашим врачам удивляюсь... Мне тоже таблетки назначали примерно на 12-15 неделе, "для профилактики"... Правда так же как и все остальные таблетки-витамины... Поэтому приходится после приема садиться за комп, лезть в интернет и решать: а надо ли мне оно сейчас...

01 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Embarassed девочки у меня не столько конечно глобальный вопрос, но хочу спросить с вашего опыта, знаний - насчет каблуков во время беременности - если носить каблуки пока животика не видно - это не навредит ли будущему ребенкУ?

01 Мар 2010 22:43

Распечатать сообщение
Мэй Джи

Диляра

38 лет
Набережные Челны

Мэй ДжиМои рецепты
Присоединяюсь. Нам 22-23 недели, завтра на УЗИ там все и узнаем)

01 Мар 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
OKmodern писал(а):

девочки у меня не столько конечно глобальный вопрос, но хочу спросить с вашего опыта, знаний - насчет каблуков во время беременности - если носить каблуки пока животика не видно - это не навредит ли будущему ребенкУ?

Оксана, почитай http://mamka.ru/2007/05/08/post581.html
Лично мое мнение таково: когда живот большой, "грация" походки весьма своеобразна Yahoo! ,поэтому каблуки просто неудобны, да и на осанку влияют не лучшим образом, спина и без того устает, а тут еще и дополнительная нагрузка.

Всем новоприбывшим - добро пожаловать!

Я сегодня делала последнее УЗИ dance2 Вес масика 2045 г! Плацента поднялась, все в порядке!

01 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!! Romashki
Ну вот Настенка и стала мамочкой!!! sharik sharik Drinks or Beer

А вот мои последние "вести с полей". Были с мужем 27го числа на УЗИ! Все у нас в норме. Все на месте. Пол еще рано смотреть. Слушала сердцебиение.
В следующий раз идти 3го мая. Так долгооооо!

Кстати, девочки, кто нибудь делал какие нибудь снимки? фотки, видео с УЗИ?

А еще я заболела...простудилась...горло дерет, температура была небольшая, еще и герпес на губе. Всю ломает unknown

02 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
OKmodern писал(а):
девочки у меня не столько конечно глобальный вопрос, но хочу спросить с вашего опыта, знаний - насчет каблуков во время беременности - если носить каблуки пока животика не видно - это не навредит ли будущему ребенкУ?

Ребенку не навредит конечно, главное чтобы мамочке было удобно Smile Я носила, пока при ходьбе боли в животе не появились, тогда сразу слезла на низкую подошву. А вот когда животик появится, на спину будет слишком большая нагрузка, лучше снять "красоту" Smile

02 Мар 2010 0:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
OKmodern писал(а):
если носить каблуки пока животика не видно - это не навредит ли будущему ребенкУ?

Не навредит, если удобно, то можжно и на каблуках Smile
Мэй Джи писал(а):
Присоединяюсь

Диляра, добро пожаловать sharik
Mirael писал(а):
Все у нас в норме. Все на месте. Пол еще рано смотреть. Слушала сердцебиение.
В следующий раз идти 3го мая. Так долгооооо!

Анютка, здорово, что всё хорошо! Yahoo! а я сегодня вычитала ,что пол можно уже в 12 неделек увидеть unknown это неправда, да? Embarassed
Mirael писал(а):
А еще я заболела

ты лечись! горло полощи, шиповничек пей. praising Вот с герпесом не знаю, можно ли всякие завираксы unknown моя бабушка карвалолом прижигает Smile

02 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mirael писал(а):
А еще я заболела...простудилась...горло дерет, температура была небольшая, еще и герпес на губе. Всю ломает

Анютка, купи в аптеке мазь " Виферон" очень хорошо помогает при герпесе. ЕЕ можно беременным. Так же есть свечи "Виферон", их беременным тоже можно (только уточни с какого периода), они повышают иммунитет, хорошо помогают при герпесе, гриппе, ОРВИ. Пока начни с мази.

02 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я сегодня вычитала ,что пол можно уже в 12 неделек увидеть это неправда, да?

Правда, нам во столько и сказала и к тому же 100 процентно.

OKmodern писал(а):

А нам врач сразу сказала, примерно на 3 месяце чтоб каблуки не одевала, каблук можно но не больше 3 см (но для меня это не каблук) Embarassed

02 Мар 2010 11:58

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Да, каблуки - больной вопрос. Здесь надо решить для себя, что в вашем понятии каблук. У меня каблуки не ниже 10 см. Раньше думала, что во время беременности буду носить каблуки. А сейчас уже сомневаюсь в этом. Сейчас у меня обувь на сплошной подошве без каблука, но я зимой каблуки никогда не носила (скользко). А вот как все растает, я сомневаюсь, что буду носить сапоги, а потом туфли на каблуках. Ну может пару раз одену и все.

02 Мар 2010 12:51

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Настя!!!!Поздравляю с Рождение Доченьки!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Петлюра писал(а):
Считаю дни до УЗИ, осталось 2 недели!

Елена,я тоже на узи через 2 недели.понимаю твое нетерпение Friends Friends
OKmodern писал(а):
если носить каблуки пока животика не видно - это не навредит ли будущему ребенкУ?

Я впервую беременность на таком сроке сняла каблуки,после того как акушерка отругала.А теперь уже привыкла к сплошной подошве.
Mirael писал(а):
Кстати, девочки, кто нибудь делал какие нибудь снимки? фотки, видео с УЗИ?

У нас лежат снимки,с 12 недель.И с дочерью ходила,мы записывали на диск узи.
Катюшич писал(а):
а я сегодня вычитала ,что пол можно уже в 12 неделек увидеть это неправда, да?

Elena20 писал(а):
Правда, нам во столько и сказала и к тому же 100 процентно

А у нас врачи на таком сроке не заморачиваются,и пол не смотрят.

02 Мар 2010 15:22

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшки, спасибо за советы!!! Я пока стараюсь народными средствами: молоко с медом и маслом на ночь, пью чаи с медом и лимоном в течении дня. В больнице дали гриппферон капать в нос. Полоскаю горло фурацилином, правда не знаю можно или нет... А герпес - фенистилом мажу. Если Корвалолом или борным спиртом начинаю прижигать, оно у меня наоборот расползается еще больше или вылазит в других местах, на лице или в носу, блин unknown
Короче, стиснув зубы, лечусь. Про имунитет - надо бы и правда укрепляться...

Катюшич писал(а):
Анютка, здорово, что всё хорошо! а я сегодня вычитала ,что пол можно уже в 12 неделек увидеть это неправда, да?

Вот я ж говорю, что тоже где-то это слышала!!!! Что в 12 недель уже можно определить. Другое дело, если врачи не очень, или ляля стесняется Smile у меня по любому не сказали пол. Я думаю, не выдержу и все равно схожу еще до мая в платную Girl haha
Лисенок писал(а):
У нас лежат снимки,с 12 недель.И с дочерью ходила,мы записывали на диск узи.

Заодно и фотки сделаю! Yahoo!
Лисенок писал(а):
А у нас врачи на таком сроке не заморачиваются,и пол не смотрят.

Наверное, это про меня Wink

Вот что нашла на просторах инета про фурацилин: Применение при беременности и кормлении грудью возможно.
А вот что про фенистил пенцивир: Применение в период беременности возможно по строгим показаниям в случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода. При необходимости применения в период кормления грудью необходима консультация врача.
Мда...завязываю с пенцивиром...

02 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mirael писал(а):
Полоскаю горло фурацилином, правда не знаю можно или нет...

Можно good2 А мне помогает полоскать горло Хлорофиллиптом / такая зеленая жидкость, раньше постоянно в санаториях и лагерях давали им полоскать/ , беру чайную ложечку на стакан воды, и полощу. Тож не знаю можно ли, но думаю, что можно Embarassed

02 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Девчонки, сообщение от нашей Настюшки:

Викуль я родила дочку вчера в 11:01Весом 4130 а рост 55 см назвали Софьей!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляем нашу мамочку!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Настюша с ангелочком тебя!!Позади все мучения, страдания…
Ты создана побеждать.
Ты теперь носишь гордое звание,
Имя которому – мать.

Ты великое чудо познала,
На небе звезду зажгла.
Новую жизнь, начало
Ты сердечку дала.

Главную тайну на свете
В душе своей сохрани.
Помни, для нас наши дети
Как океан любви.

Первые главы в сказке
Ты допиши до точки.
Будь матерью, самой прекрасной!
Поздравляем с рожденьем дочки Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2010 19:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Mirael писал(а):
Я пока стараюсь народными средствами: молоко с медом и маслом на ночь, пью чаи с медом и лимоном в течении дня. В больнице дали гриппферон капать в нос. Полоскаю горло фурацилином, правда не знаю можно или нет

Анюта,возьми в аптеке биопарокс.Это пшикалка в нос и горло.Мне помогает хорошо.Можно при кормлениии и беременности.

02 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок
только этот Биопарокс - это антибиотик, стоит ли к нему прибегать, если можно вылечить простуду более гуманными методами unknown

02 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек, Людмилочка, Шурочк@, девочки, как самочувствие?
Smile

02 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
юллек, Людмилочка, Шурочк@, девочки, как самочувствие?
Smile

Я умудрилась где то насморк достать, вот, теперь соленой водой промываю нос....ну никакого иммунитета... unknown wacko1

02 Мар 2010 23:36

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Mirael писал(а):
А еще я заболела...простудилась...горло дерет, температура была небольшая, еще и герпес на губе. Всю ломает

Анют, как Катюшка тебе писала, купи Виферон-1. Мне его доктор назначала, чтобы герпес не активизовался и не навредил дитенку. Его можно, если память не изменяет, с 14 неделек. Я брала свечки, проделала курс и т-т-т герпес больше не беспокоил.

Marineska писал(а):
Лисенок
только этот Биопарокс - это антибиотик, стоит ли к нему прибегать, если можно вылечить простуду более гуманными методами

Согласна с Мариной. Хоть там и написано, что можно, но я бы поопасалась. А так биопарокс очень хорошее лекарство, помогает мнгновенно, но все же в нашем положении нужно попробовать что-то менее агрессивное.

Девочки, сегодня с мужем были в H&M. Я прикупила там себе две ночнушки для роддома. А там есть детский отдел.... какое же там все классное и по ценам приемлемо. Не удержалась купила две шапчонки: на одной написано я люблю маму, на другой - я люблю папу. Муж сказал, что вторую чаще будем носить. Girl haha

А еще у меня очень часто идут треники. Вчера уже думала в РД собираться, т.к. схватки шли каждые 10 минут, но потом все прошло.

03 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
[quote="Петлюра"]девочки, как самочувствие?
Я сегодня набегалась и малюля пинаться не хочет.Точнее сказать пинулись
пару раз и на этом все.Завтро на прием.ЛЕН а ты как,тебе завтро на УЗИ?
Сегодня первый день младший пошел в садик,когда отдавала расплакался,
самой охото было плакать. girl_blush2
ЛЮДА лечись и поскорей выздоравливай. praising
ВИКТОРИЯ а тебе когда на прием ,извини ,но мне кажется рановато для таких тренировок,Побольше отдыхай!!![/b]

03 Мар 2010 10:37

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а мне завтра в больничку на контрольное взвешивание. Вообще надо было сегодня, но я решила, что завтра схожу. Теперь думаю как бы не переесть и не напиться лишнего сегодня. А вообще все хорошо. Хожу на учебу. Однокурсники смеются, что ребеночек будет умным-умным, потому что вместо сказок слушает лекции по разным разделам высшей математики Girl haha Еще хочу завтра анализ крови из пальца сдать, если очередей не будет. А то как зайдешь в мою ЖК так там столько женщин в очереди стоит, что страшно идти, еще задавят wacko1

Девчата, лечите насморки. Весна начинается - одно из самых опасных моментов подхватить какию-нибудь заразу серьезную. Меня в этом году ттт пока никакая зараза не цепляет (на удивление). Я еще ни разу ничего не подхватила за всю беременность. Мой рецепт простой: я ем МНОГООООО клюквы и брусники, а еще облепиху good2 good2 good2 good2 good2 Еще иммунитет поднимает отвар из шиповника и боярышника (в аптеках продают смесь засушенных плодов и листьев). Если горло начинает болеть, то чай с малиной (еще слышала, что смородина не хуже малины помогает). Друзья смеются, что я с народными рецептами скоро в бабу Шуру превращусь Girl haha

03 Мар 2010 14:34

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория писал(а):
А еще у меня очень часто идут треники. Вчера уже думала в РД собираться, т.к. схватки шли каждые 10 минут, но потом все прошло.

Викусь, у меня тоже самое! Вчера треники шли с интервалами то в 5, то в 10 минут. Я мужу сказала, чтобы он готовился меня везти, а он ответил, что я накручиваю себя Embarassed и оказался прав, по крайней мере, вчера.
Вик, а ты уже сумку собрала? У меня половина собрана, но после вчерашнего я решила вторую половину собрать.

Девочки, а какие матрасики для кроватей вы своим малышам покупаете/купили?

03 Мар 2010 14:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, а какие матрасики для кроватей вы своим малышам покупаете/купили?

еще не выбирали, но надо бы уже.... А что ты имеешь ввиду? если на счет жесткости, то я хочу матрасик пожестче Embarassed
У меня другой вопрос- как думаете, уже пора одежку перестирать и перегладить или еще рано и она зележится? Embarassed

Наверх