Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2010 15:07
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Наполнитель. Я прочитала, что нужно выбирать матрасик с натуральным наполнителем, например, на кокосовой стружке. А когда ходили по магазинам присматривали, то на многих матрасах либо написано - "кокосовый наполнитель" и стоит он недорого - до 1500р (до 38 евро) Может ли такое быть?
У меня есть немного перестиранной одежды, так, на всякий случай. Но основная масса - еще нет. А еще: девочки, чем вы стираете? Какой порошок, из чего состоит? |
||||||
|
03 Мар 2010 15:08
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Ambrozia
Женя, я купила двухстороний - одна жесткая, другая мягкая. На первой нужно спать до 1 годика, на второй после. Та что жетская - кокосовая. Еще один важный момент - чтобы матрас четко входил в кроватку и немог там перемещаться. Мы еще, по совету Комаровского, обернули матрасик в большой полиэтиленовый пакет - поэтому клеенка теперь не нужна. Кстати о цене мы свой рублей за 500 покупали, кажется. Российского производства. Порошок - Аистенок или Ушастый нянь. Запах очень приятный. Людмилочка Людочек, а я уже все перестирала, перегладила. Все лежит в комодике, поэтому, надеюсь, что не запылится, не залежится. |
||||||
|
03 Мар 2010 15:37
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Наша Настя, если не ошибаюсь ссылку давала на сайт - http://www.irecommend.ru/category/tovary-dlya-novorozhdennykh?page=5 Так вот там не очень хорошие отзывы есть про Ушастого няня и Аистенка. Я тоже купила для стирки "няня", но потом, когда прочитала про ПАВы и фосфаты в их составе, решила для себя, что лучше покупать мыльный порошок или "Карапуз" (кажется так называется), там по крайней мере нет этих вредностей |
||||||
|
03 Мар 2010 15:53
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||
|
Ой, девоньки, как к вам ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯ.....
сижу, перечитываю всю темку... Еще пока на 61 страничке. Как то не люблю начинать разговор, не зная всей темки. Мы пока не беременные. Думаю, пока всю темку прочитаю, точно будем с пузиком )) Так что, поапчихайте на нас, мои хорошие!
Вам всем здоровья и легкой беременности и родов!!! |
||||||
|
03 Мар 2010 15:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Я тоже с Украины Ушастого привезла, но наряду с тем привезла мыла стирального, а тут вообще нет детского порошка - есть только гипоаллергенные, экологические всякие...но ничего. вроде народу нравится
так что выбирать не приходится...
Анюточка, аааапчхи на тебя , хорошая Давай ускоряй дочитывание темки и присоединяйся к нам |
||||||
|
03 Мар 2010 16:24
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Скорее присоединяйся
Людочка, в интернете написано, что в Европе давно запрет на фосфаты во всех порошках и они производятся по-другому. А в Ушастом состав такой же как и в обычном порошке! Вот почитайте про эти ПАВы и фосфаты - http://otrava-dlya-russkix.nm.ru/fosfaty.htm. Меня лично впечатлило |
||||||
|
03 Мар 2010 16:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Солнышко, я полностью согласна с тобой
, скорее всего Ушастый пойдет на стирку наших, взрослых вещей, а для масика прикуплю что то из здешнего |
||||||
|
03 Мар 2010 16:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Ambrozia
Мы купили комбинированный матрас, там разные слои. Для лета кокосик, а на зиму латекс. Нам он очень нравится ) Стоил 1,5 года назад 3000рублей.
Я до месяцев 9 стирала мыльной стружкой (из детского мыла), а потом стала Ушастым нянем стирать. Обошлись без аллергических реакций |
||||||
|
03 Мар 2010 17:22
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
У нас матрас тоже комбинированный: с одной стороны кокос, с другой рапалон что-ли... Стоил около тысячи. Главоне посмотреть из чего состоит, а не на цену. Товары нашего производства (матрасы, кроватки, одежда) порой стоят намного дешевле импортных, но это еще не значит что они хуже.
А про порошки хочу сказать: изучила практически все виды детских порошков, которые есть в нашем городе и все они оказались по составу такими же как и все остальные (а по идее должны быть из мыла). Поспрашивала подругу которая уже с детенком, она сказала нашла какой-то из мыльного порошка, но очень дорогой и поэтому быстренько на детское мыло перешли. А потом вообще обычным стирать стали, только на дополнительный цикл полоскания ставили. |
||||||
|
03 Мар 2010 18:07
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки, я плакаю, только что из душа, обнаружила у себя растяжки внизу груди, красные! я ф шоке!
у меня и так грудь вся в растяжках была а теперь еще хуже чтоль? могет кто-то знает чем эту красоту мазать, или уже поздно? И еще вопрос можно ли в нашем положении пользоваться "Метрагилдента" гельем (так вроде называется), а то прямо десны решили на меня обидеться и покинуть меня, надо их спасать! ХЭЛП |
||||||
|
03 Мар 2010 18:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Леночка , растяжки и у меня на груди были при первой беременности, но потом куда то исчезли
Думаю, что если они появились, то уже ниче не сделаешь. А про десна- это вообще больная тема для меня , так кровят....такие рыхлые...бееееее.....На счет Метрогил Дента....там в противопоказаниях возраст до 6 лет , из побочек головная боль...Испытаний при беременности не проводилось. Так что даже не знаю... Знаю, что хорошо содой полоскать и корой дуба . Я купила зубную пасту с корой дуба, и щеточка должна быть мягенькая, чтоб не травмировать десна еще больше |
||||||
|
03 Мар 2010 18:21
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
||||||
|
03 Мар 2010 18:31
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Девочки, Vиктория, Людмилочка, Marineska, Чертенок №13! всем спасибо за отзывы по матрасикам!
Лен, по-моему, с этим уже ничего не сделаешь. Это ж от кожи зависит и от наследственности. Главное - не расстраиваться |
||||||
|
03 Мар 2010 18:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Я хотела его купить на Украине, но там противопоказания вроде есть детский возраст и не глотать, а со слюной все равно попадет ...Ниче...держимся /улыбаемся и машем / , вот родим и все нормализуется и будет ишшо лучче |
||||||
|
03 Мар 2010 18:38
|
Чертенок №13
|||||
Обычно если растяжки появились, то с ними уже ничего не сделать (единственный вариант пластическая хирургия). А так можно купить крем от растяжек и мазаться чтоб больше не стало, может и поможет (у кого-то и без кремов ничего нет, а некоторые чем только не мажутся). А со временем они сами менее заметными станут, посветлеют. У меня через год и без всякого лечения почти не заметны (ттт) |
||||||
|
03 Мар 2010 19:07
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
Девушки нужна помощь ваша! Так получается что врач ЖК не особо разговорчивая что не спроси "плановое" или "нормальное" ни чего из нее не выбьешь да еще и огрызается. Ближе к делу: Сдаю кучу анализов, но понятия не имею все ли их сдают столько или со мной что то не так.... Вот сегодня была на явке и меня направили сдавать мочу на посев. На мои расспросы сказали что обследование дополнительное. А что значит на посев??? и что значит дополнительное? то есть обычно беременные на это не сдают? я немного волнуюсь так как нахожусь в группе по не вынашиванию из за того что на восьми неделях лежала с угрозой, сейчас срок 16 недель. не получаю ни каких ответов а вопросов просто множество....
|
||||||
|
03 Мар 2010 19:32
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Могу дать лишь один совет, мне его девочки недавно тоже здесь давали: МЕНЯЙ ВРАЧА! Я поменяла и чему очень рада! это ведь здоровье не только твое и малыша, нужно иметь возможность адекватно общаться со своим врачем!
|
||||||
|
03 Мар 2010 20:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Леночка, не плакай растяжки можно мазать специальным кремом, но всё равно они пока никуда не денуться, а после родов или совсем исчезнут или станут менее заметными
Леся, согласна с Леной - надо менять врача! У тебя должна быть возможность спросить и получить вразумительный ответ, а так будешь всё время нервничать. |
||||||
|
03 Мар 2010 21:29
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
У меня есть возможность сменить на врача который еще хуже... из двух зол как говорится... то есть вы этот анализ не сдавали?
|
||||||
|
03 Мар 2010 21:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
Леся,беременные сдают кучу анализов,и бакпосев в том числе.
|
||||||
|
03 Мар 2010 22:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
вот, что я прочитала об этом в инете: Посев мочи назначают для того, чтобы: •найти причину инфекции мочевых путей; •определить чувствительность микроорганизмов к антибиотикам, чтобы назначить правильное лечение; •определить эффективность лечения инфекций мочевых путей. может твоему врачу не понравился результат анализа и она решила таким образом перестраховаться а у тебя нет возможности в карту заглянуть? там можно мосмотреть в результатах анализа, что в норме, а что нет. ты главное не волнуйся! было бы что-то плохое, тебе бы предложили больничку или лечение назначили бы, а так просто держит тебя в строгом теле твоя врач... |
||||||
|
04 Мар 2010 1:42
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Panica писал(а):
А что значит на посев??? [/quote] Это смотрят на наличие бактерии и микробов |
||||||
|
04 Мар 2010 8:59
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Я у нас в магазинах нашла специальные наматрасники и в кроватку и в коляску. Они на резинке, верхнее покрытие похоже на обычное махровое полотенце, но пропитанное какой-то водоотталкивающей бякой. Вот думаю такой наматрасник купить. Вот только не знаю он будет прям как клеенка или его надо будет стирать
Я сегодня ходила изучала ассортимент детских порошкой. Еслт Ушастый, детский тайд, пемос, курносики. Все по составу одинаковы (со всякой синтетической гадостью). Нашла один порошок фирмы "мир детства" из мыльной стружки, но продается он у нас только в маленьких пачках (по 450 гр) и цена у него в 2 раза больше чем у Ушастого того же объема. Вот думаю, может самой детского мыла настругать на досуге в обычный контейнер
Девочки, пластика от растяжек не избавляет!!! так же как и от целлюлита Я сдаю анализ мочи к каждому следующему приему у врача, но на посев не сдавала ни разу |
||||||
|
04 Мар 2010 10:10
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
Всем спасибо за ответы!!!! Успокоили душенку=)
|
||||||
|
04 Мар 2010 10:24
|
Чертенок №13
|||||
Ну почему же? Просто растяжки-это небольшие шрамы на коже. От шрамов избавляют? Да , значит и от растяжек получится. Но это естественно полько от сушествующих, и абсолютно не спасает от появления новых. Но я бы не стала, боязно ... Они посветлели и даже не заметны почти стали |
Может ли такое быть?
ссылку давала на сайт -
сижу, перечитываю всю темку...
Еще пока на 61 страничке.
Как то не люблю начинать разговор, не зная всей темки. Мы пока не беременные.
Думаю, пока всю темку прочитаю, точно будем с пузиком
)) Так что, поапчихайте на нас, мои хорошие!
Давай ускоряй дочитывание темки
и присоединяйся к нам
Скорее присоединяйся
у меня и так грудь вся в растяжках была а теперь еще хуже чтоль? могет кто-то знает чем эту красоту мазать, или уже поздно? И еще вопрос можно ли в нашем положении пользоваться "Метрагилдента" гельем (так вроде называется), а то прямо десны решили на меня обидеться и покинуть меня,
надо их спасать! ХЭЛП