Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Мар 2010 11:05

Распечатать сообщение
Януся

Яна

41 год
гЧелябинск

ЯнусяМои рецепты
Шурочк@
От мыльных порошков машинки ломаются, если планируешь стирать в ручную то покупай.

04 Мар 2010 11:19

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Януся писал(а):
если планируешь стирать в ручную то покупай.

girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea

04 Мар 2010 12:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Вот только не знаю он будет прям как клеенка или его надо будет стирать unknown

Надо стирать ), так что лучше пару купить, но удобнее чем полиэтилен и клеёнка )
Януся писал(а):
От мыльных порошков машинки ломаются

Нам повезло ничего не ломалось и не засорялось, я контейнер для порошка мыла после каждой стирки + этой мыльной стружки надо не много, очень уж она хорошо мылится (я покупала "Наша Мама"). Повезло наверное ))

04 Мар 2010 15:33

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Marineska писал(а):
Нам повезло ничего не ломалось и не засорялось, я контейнер для порошка мыла после каждой стирки + этой мыльной стружки надо не много, очень уж она хорошо мылится (я покупала "Наша Мама"). Повезло наверное ))

Я тоже хорошее слышала об этом порошке, главное для ребенка полезно.

Я сегодня из ЖК пришла. Такой вот прикол: с января в моче находят белок. Один раз (еще в самом начале) пересдала анализ в другом месте, там сказали, что все нормально и я успокоилась. В прошлый раз, когда была в ЖК, врач запугала гестозом и я решила сдавать анализы платно. В результате: на прошлой неделе сдавала - белка нет, на этой неделе сдала 2 анализа в один день и за 1 раз Wink (один отнесла в ЖК, другой - платно). Так что вы думаете - в платном анализе, который проводился на анализаторе - белка НЕТ, а у нас в ЖК нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil Я начала спорить с акушеркой, что нет у меня белка, показала анализ, который сдавала в тот же день, показала анализ с прошлой недели, так она все равно мне в обменку написала, что есть белок!
В любом другом месте, где бы я не сдавала - белка нет, а в их ЖК есть. Ну не могу! Накипело!!!!! mad
Так что, девочки, если у вас нашли в моче белок, то совсем необязательно, что он там есть на самом деле, просто врачи перестраховываются Mad

04 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Девулииииииии, прекратите строчить!!! wacko1 wacko1 wacko1 Имейте совесть!Smile Smile Smile О Боже... У меня уже глаза из орбит выкатываются... wacko1 Ну ТАААК интересно с вами... Читаю и читаю... на работе... girl_blush2 Точно, блин, забеременнию, пока дочиткаю Усе... Smile

04 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Anutochka

Анютка, а ты брось читать, отпросись с работы и к любимому мужу под бочек! Good и не надо будет глаза ломать! Girl haha

Ambrozia

Женя, а я сегодня забила на ЖК. На улице скользко, бррр, и я не пошла. Точнее мне сегодня надо было анализ нести, а завтра утром на прием. Короче и завтра тоже забью. Надоело туда таскаться, честно слово.
Поругайте меня, пожалуйста. Embarassed А-то муж сказал, что я правильно сделала.

04 Мар 2010 16:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Поругайте меня, пожалуйста. А-то муж сказал, что я правильно сделала

Не дождессиииии!!!!!!! Girl haha Girl haha
задалбывают они со своими посещениями и анализами / по себе помню /. Тут мне расслабуха- 3 раза к врачу и 4 раза к акушерке girl_claping за всю беременность. И чего? Меньше рожают?- Нет!беременность протекает более проблематично?-Нет!!!! Хуже рожают?-Нет! Детки рождаются больше больными? -НЕЕЕЕТ!!!!! Делаем выводы, господа. Так что поддерживаю твоего мужа Good

04 Мар 2010 16:47

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
ОООй, не получается у нас чей-то бебинька Sad Хотя... подташнивает меня уже давно и грудочки побаливали girl_sigh , НО как только мои ручонки берут тест... На следующий день обязательно месячные начинаются mad mad mad

Беремушки мои хорошие, вот и читаю всю темку, "заражаюсь" флюидиками от Вас. girl_in_love Думаю, можь фольку попить? unknown

04 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Anutochka
Уж не знаю Анечка как долго вы стараетесь, но мне кажется в вашем возрасте стоит расслабится и получать удовольствие, глядишь и само всё случится, когда Богу будет угодно. Ведь всем известно, чем сильнее хочешь, тем маловероятнее получаешь. Поживите с мужем в свое удовольствие и всё случится, какие ваши годы Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Мариночка, ты права! Знаешь, оно когда ОООООчень хочется, тогда и не получается! Живем в свое удовольствие. Как Бог даст, так и будем пузанчиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Anutochka

Анют, фольку попей обязательно. Все очень советуют.

А еще посчитай дату начала овуляции - нам с первого раза помогло. Embarassed

Людмилочка писал(а):
Не дождессиииии!!!!!!!

Спасибо, Людочек. Rose Добрый ты человек!!!

04 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Vиктория писал(а):
А еще посчитай дату начала овуляции - нам с первого раза помогло.

Да, да подтверждаю! и нам помогло с первых разов! а еще лучше купить тест на овуляцию, вот веСЧ! Good

04 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Спасибо, Людочек. Добрый ты человек!!!

Я знаю.... Embarassed А еще я скромная... Girl haha

04 Мар 2010 19:55

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Marineska писал(а):
Нам повезло ничего не ломалось и не засорялось, я контейнер для порошка мыла после каждой стирки

на упаковке мыльного порошка, который я видела было написано, что его надо засыпать сразу в бак с бельем

04 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
так даже ещё безопаснее )) Бельё отстирывается прекрасно без дополнительных застирований и замачиваний, правда ДО овощных и фруктовых пятен, там надо потрудится )

04 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Anutochka писал(а):
Беремушки мои хорошие, вот и читаю всю темку, "заражаюсь" флюидиками от Вас. Думаю, можь фольку попить?

Анюта! Расслабься и получай удовольствие!!!! Как только перестанешь об этом думать, так все и получится. У меня подруга 5 лет не могла забеременнеть, потом плюнула, уехали с мужем отдыхать и БАХ, все получилось.

04 Мар 2010 23:52

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Ambrozia писал(а):
А еще: девочки, чем вы стираете? Какой порошок, из чего состоит?

Я тоже интересовалась этим вопросом и все-таки решила попробовать порошок ТМ Frosch, многие его хвалят.и лучше, насколько знаю, чтоб это был не порошок, а шампунь для стирки. а про все остальные порошки, как много хорощих, так и плохих отзывов, про этот ничего плохого не нашла.

Петлюра писал(а):
Девочки, я плакаю, только что из душа, обнаружила у себя растяжки внизу груди, красные!

По поводу растяжек- я живот и грудь мажу специальным кремом (французским), а еще подруга посоветовала мазать маслом персика. купила, мазала, кожа на самом деле стала выглядеть эластичнее. так что я чередую крем и масло.надеюсь, все будет ок. а вообще растяжки читала можно убрать с помощью лазера, только не сильно старые.

Петлюра писал(а):
а я полоскаю "Лесным бальзамом" с корой дуба, но эффекта ноль, чувствую себя енотом-полоскуном

С деснами таже самая проблема. Пользуюсь Лакалутом и полощу "Лесным бальзамом". разницу можно увидеть, когда не будешь полоскать-снова кровь. а с ним получше Good
Panica, я за всю беременность 2 раза сдавала мочу на бакпосев, у нас это плановый анализ, так что не переживай. Wink

Vиктория
Вика, а тебе на когда ставят ПДР? а то я смотрю, что у нас с тобой ровно неделя разницы Wink

05 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ricka писал(а):
Вика, а тебе на когда ставят ПДР? а то я смотрю, что у нас с тобой ровно неделя разницы

1 апреля. а тебе?

05 Мар 2010 1:22

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Vиктория писал(а):
1 апреля. а тебе?

мы тоже первоапрельские Smile но у нас плановое кесарево, так что наверное пойдем раньше.

05 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
девчонки, круто 1 апреля родить. У меня у мужа день рождения 1 мая, так все помнят об этом, так же и у Вас -такую дату не забыть

Mamanja
Ау, ты где, как твои дела? Я была в ЖК, направили к эндокринологу, потому что я его не проходила, так она заставила какие-то анализы сдавать. Как твой малыш-пихается? Мне уже сказали, что 26 апреля- декретный отпуск, а 07.07.2010 -ПДР( а по УЗИ 05.07.2010)

05 Мар 2010 9:37

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Здравствуйте девченки- беремушки Wink , как долго здесь не была все не успеваю перечитать . У вас как всегда много нового и позитивного . А мы вот с нашей девочкой задерживаемся . Сегодня были у доктора , а он нам ещё ждите . А потом добавил что в отпуск уходит и вовторник последние дежурство в больнице . Предложули стимуляцыю , нехочется к другому попасть , он у меня второго сына принимал и наблюдались у него две беремености подряд , очень хороший доктор . Вот только домой приехала и теперь незнаю правильно ли мы пешули идти на стемуляцыю или нет .
Подскажите что делать . Надеюсь родим до вторника сами , но а если нет тогда уже наверное поедем 9 марта .

05 Мар 2010 10:38

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Вот только домой приехала и теперь незнаю правильно ли мы пешули идти на стемуляцыю или нет

Мне кажется, что ребенок сам знает когда появиться на свет. Конечно, хороший врач-тоже большое дело, но что же теперь, если малыш еще хочет побыть там. Подожди, все само сабой решиться.

05 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Liya1381 писал(а):
А потом добавил что в отпуск уходит и вовторник последние дежурство в больнице . Предложули стимуляцыю

Liya1381
Наташ, может, лучше спроси у него, к какому врачу обратиться, пока он в отпуске? Согласна с Катей, лучше малюточка родиться, когда захочет, чем стимуляцию. ИМХО.

Девочки, вас не перечитать. Я тут дорабатываю посл. деньки, стажирую на своё место человека, поэтому у вас не часто.
У нас с масей порядок! Отеки спадают, вес набираю в норме dance2 Yahoo!

Скажите кто-то, а то не прочесть всего, как там наша Настя? Новости есть?

Людочка, я тут про твой насморк прочла!!! давай выздоравливай там! Friends

05 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, согласна с девочками, не нужно вмешиваться в процесс praising Ты же не перенашиваешь ....это во первых, во вторых, схватки намного больнее при стимуляции. И потом, если Богу угодно будет, чтоб маська появилась до вторника, значит появится, а если нет, то тоже так нужно. Но вот зачем ты спрашиваешь, вы же все решили уже... Embarassed
Дашулькин, мы лечимся, просто устала я ...очень...мало того , что я простыла , так и сынуля опять приболел/ наверное от меня заразился / , еще не оклемался от предыдущей простуды и опять....А мне , когда он болеет, то хуже ничего нету resent
Вчера сдавала тест на толерантность к глюкозе, звонить за результатом на следующей неделе. НАдеюсь, что все в порядке и диабета нет unknown / у меня подруга на Украине в лаборатории работает, так она сказала, что у меня предыдущие анализы в пределах нормы...странно...в каждой стране свои нормы, оказывается wacko1 поди угоди всем /
Quest писал(а):
как там наша Настя? Новости есть?

У Настюши доченька родилась, там в поздравлялках есть Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Всем привет! Девочки, последние 4 дня сплю как сурок! lazy2 lazy2 lazy2 Меня только положи, отключаюсь в любое время суток! Мой врач, у которого я собиралась рожать ушел на учебу, а я не успела с ним договориться и сотового его у меня нет Sad Вроде бы по срокам родить не должна до его прихода, но как-то тревожно...

Наверх