Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2010 11:05
|
Януся
41 год гЧелябинск |
|||||
|
Шурочк@
От мыльных порошков машинки ломаются, если планируешь стирать в ручную то покупай. |
||||||
|
04 Мар 2010 11:19
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
||||||
|
04 Мар 2010 12:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Надо стирать ), так что лучше пару купить, но удобнее чем полиэтилен и клеёнка )
Нам повезло ничего не ломалось и не засорялось, я контейнер для порошка мыла после каждой стирки + этой мыльной стружки надо не много, очень уж она хорошо мылится (я покупала "Наша Мама"). Повезло наверное )) |
||||||
|
04 Мар 2010 15:33
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Я тоже хорошее слышала об этом порошке, главное для ребенка полезно. Я сегодня из ЖК пришла. Такой вот прикол: с января в моче находят белок. Один раз (еще в самом начале) пересдала анализ в другом месте, там сказали, что все нормально и я успокоилась. В прошлый раз, когда была в ЖК, врач запугала гестозом и я решила сдавать анализы платно. В результате: на прошлой неделе сдавала - белка нет, на этой неделе сдала 2 анализа в один день и за 1 раз (один отнесла в ЖК, другой - платно). Так что вы думаете - в платном анализе, который проводился на анализаторе - белка НЕТ, а у нас в ЖК нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я начала спорить с акушеркой, что нет у меня белка, показала анализ, который сдавала в тот же день, показала анализ с прошлой недели, так она все равно мне в обменку написала, что есть белок!
В любом другом месте, где бы я не сдавала - белка нет, а в их ЖК есть. Ну не могу! Накипело!!!!!
Так что, девочки, если у вас нашли в моче белок, то совсем необязательно, что он там есть на самом деле, просто врачи перестраховываются |
||||||
|
04 Мар 2010 15:50
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||
|
Девулииииииии, прекратите строчить!!!
Имейте совесть! О Боже... У меня уже глаза из орбит выкатываются... Ну ТАААК интересно с вами... Читаю и читаю... на работе... Точно, блин, забеременнию, пока дочиткаю Усе... |
||||||
|
04 Мар 2010 16:23
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Anutochka
Анютка, а ты брось читать, отпросись с работы и к любимому мужу под бочек! и не надо будет глаза ломать!
Ambrozia Женя, а я сегодня забила на ЖК. На улице скользко, бррр, и я не пошла. Точнее мне сегодня надо было анализ нести, а завтра утром на прием. Короче и завтра тоже забью. Надоело туда таскаться, честно слово. Поругайте меня, пожалуйста. А-то муж сказал, что я правильно сделала. |
||||||
|
04 Мар 2010 16:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Не дождессиииии!!!!!!!
задалбывают они со своими посещениями и анализами / по себе помню /. Тут мне расслабуха- 3 раза к врачу и 4 раза к акушерке за всю беременность. И чего? Меньше рожают?- Нет!беременность протекает более проблематично?-Нет!!!! Хуже рожают?-Нет! Детки рождаются больше больными? -НЕЕЕЕТ!!!!! Делаем выводы, господа. Так что поддерживаю твоего мужа |
||||||
|
04 Мар 2010 16:47
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||
|
ОООй, не получается у нас чей-то бебинька
Хотя... подташнивает меня уже давно и грудочки побаливали , НО как только мои ручонки берут тест... На следующий день обязательно месячные начинаются
Беремушки мои хорошие, вот и читаю всю темку, "заражаюсь" флюидиками от Вас. Думаю, можь фольку попить? |
||||||
|
04 Мар 2010 16:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Anutochka
Уж не знаю Анечка как долго вы стараетесь, но мне кажется в вашем возрасте стоит расслабится и получать удовольствие, глядишь и само всё случится, когда Богу будет угодно. Ведь всем известно, чем сильнее хочешь, тем маловероятнее получаешь. Поживите с мужем в свое удовольствие и всё случится, какие ваши годы |
||||||
|
04 Мар 2010 17:07
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||
Мариночка, ты права! Знаешь, оно когда ОООООчень хочется, тогда и не получается! Живем в свое удовольствие. Как Бог даст, так и будем пузанчиками |
||||||
|
04 Мар 2010 18:18
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Anutochka
Анют, фольку попей обязательно. Все очень советуют. А еще посчитай дату начала овуляции - нам с первого раза помогло.
Спасибо, Людочек. Добрый ты человек!!! |
||||||
|
04 Мар 2010 19:01
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Да, да подтверждаю! и нам помогло с первых разов! а еще лучше купить тест на овуляцию, вот веСЧ! |
||||||
|
04 Мар 2010 19:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Я знаю.... А еще я скромная... |
||||||
|
04 Мар 2010 19:55
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
на упаковке мыльного порошка, который я видела было написано, что его надо засыпать сразу в бак с бельем |
||||||
|
04 Мар 2010 20:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
так даже ещё безопаснее )) Бельё отстирывается прекрасно без дополнительных застирований и замачиваний, правда ДО овощных и фруктовых пятен, там надо потрудится )
|
||||||
|
04 Мар 2010 22:33
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Анюта! Расслабься и получай удовольствие!!!! Как только перестанешь об этом думать, так все и получится. У меня подруга 5 лет не могла забеременнеть, потом плюнула, уехали с мужем отдыхать и БАХ, все получилось. |
||||||
|
04 Мар 2010 23:52
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|||||
Я тоже интересовалась этим вопросом и все-таки решила попробовать порошок ТМ Frosch, многие его хвалят.и лучше, насколько знаю, чтоб это был не порошок, а шампунь для стирки. а про все остальные порошки, как много хорощих, так и плохих отзывов, про этот ничего плохого не нашла.
По поводу растяжек- я живот и грудь мажу специальным кремом (французским), а еще подруга посоветовала мазать маслом персика. купила, мазала, кожа на самом деле стала выглядеть эластичнее. так что я чередую крем и масло.надеюсь, все будет ок. а вообще растяжки читала можно убрать с помощью лазера, только не сильно старые.
С деснами таже самая проблема. Пользуюсь Лакалутом и полощу "Лесным бальзамом". разницу можно увидеть, когда не будешь полоскать-снова кровь. а с ним получше
Panica, я за всю беременность 2 раза сдавала мочу на бакпосев, у нас это плановый анализ, так что не переживай.
Vиктория Вика, а тебе на когда ставят ПДР? а то я смотрю, что у нас с тобой ровно неделя разницы |
||||||
|
05 Мар 2010 0:09
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
1 апреля. а тебе? |
||||||
|
05 Мар 2010 1:22
|
Zarifa
47 лет Город Ветров и Огней |
|||||
мы тоже первоапрельские |
||||||
|
05 Мар 2010 1:47
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
девчонки, круто 1 апреля родить. У меня у мужа день рождения 1 мая, так все помнят об этом, так же и у Вас -такую дату не забыть
Mamanja Ау, ты где, как твои дела? Я была в ЖК, направили к эндокринологу, потому что я его не проходила, так она заставила какие-то анализы сдавать. Как твой малыш-пихается? Мне уже сказали, что 26 апреля- декретный отпуск, а 07.07.2010 -ПДР( а по УЗИ 05.07.2010) |
||||||
|
05 Мар 2010 9:37
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
|
Здравствуйте девченки- беремушки
, как долго здесь не была все не успеваю перечитать . У вас как всегда много нового и позитивного . А мы вот с нашей девочкой задерживаемся . Сегодня были у доктора , а он нам ещё ждите . А потом добавил что в отпуск уходит и вовторник последние дежурство в больнице . Предложули стимуляцыю , нехочется к другому попасть , он у меня второго сына принимал и наблюдались у него две беремености подряд , очень хороший доктор . Вот только домой приехала и теперь незнаю правильно ли мы пешули идти на стемуляцыю или нет .
Подскажите что делать . Надеюсь родим до вторника сами , но а если нет тогда уже наверное поедем 9 марта . |
||||||
|
05 Мар 2010 10:38
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Мне кажется, что ребенок сам знает когда появиться на свет. Конечно, хороший врач-тоже большое дело, но что же теперь, если малыш еще хочет побыть там. Подожди, все само сабой решиться. |
||||||
|
05 Мар 2010 12:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Liya1381 Наташ, может, лучше спроси у него, к какому врачу обратиться, пока он в отпуске? Согласна с Катей, лучше малюточка родиться, когда захочет, чем стимуляцию. ИМХО. Девочки, вас не перечитать. Я тут дорабатываю посл. деньки, стажирую на своё место человека, поэтому у вас не часто. У нас с масей порядок! Отеки спадают, вес набираю в норме
Скажите кто-то, а то не прочесть всего, как там наша Настя? Новости есть? Людочка, я тут про твой насморк прочла!!! давай выздоравливай там! |
||||||
|
05 Мар 2010 12:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Наташенька, согласна с девочками, не нужно вмешиваться в процесс
Ты же не перенашиваешь ....это во первых, во вторых, схватки намного больнее при стимуляции. И потом, если Богу угодно будет, чтоб маська появилась до вторника, значит появится, а если нет, то тоже так нужно. Но вот зачем ты спрашиваешь, вы же все решили уже...
Дашулькин, мы лечимся, просто устала я ...очень...мало того , что я простыла , так и сынуля опять приболел/ наверное от меня заразился / , еще не оклемался от предыдущей простуды и опять....А мне , когда он болеет, то хуже ничего нету
Вчера сдавала тест на толерантность к глюкозе, звонить за результатом на следующей неделе. НАдеюсь, что все в порядке и диабета нет / у меня подруга на Украине в лаборатории работает, так она сказала, что у меня предыдущие анализы в пределах нормы...странно...в каждой стране свои нормы, оказывается поди угоди всем /
У Настюши доченька родилась, там в поздравлялках есть |
||||||
|
05 Мар 2010 16:38
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Всем привет! Девочки, последние 4 дня сплю как сурок!
Меня только положи, отключаюсь в любое время суток! Мой врач, у которого я собиралась рожать ушел на учебу, а я не успела с ним договориться и сотового его у меня нет Вроде бы по срокам родить не должна до его прихода, но как-то тревожно... |
(один отнесла в ЖК, другой - платно). Так что вы думаете - в платном анализе, который проводился на анализаторе - белка НЕТ, а у нас в ЖК нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, блин, забеременнию, пока дочиткаю Усе...
и не надо будет глаза ломать!
А-то муж сказал, что я правильно сделала.
за всю беременность. И чего? Меньше рожают?- Нет!беременность протекает более проблематично?-Нет!!!! Хуже рожают?-Нет! Детки рождаются больше больными? -НЕЕЕЕТ!!!!! Делаем выводы, господа. Так что поддерживаю твоего мужа
Хотя... подташнивает меня уже давно и грудочки побаливали
, НО как только мои ручонки берут тест... На следующий день обязательно месячные начинаются
Думаю, можь фольку попить?
Добрый ты человек!!!
Ты же не перенашиваешь ....это во первых, во вторых, схватки намного больнее при стимуляции. И потом, если Богу угодно будет, чтоб маська появилась до вторника, значит появится, а если нет, то тоже так нужно. Но вот зачем ты спрашиваешь, вы же все решили уже...