Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Мар 2010 16:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, я тоже как сонная муха днями morning1 наверное, это организм готовится, отсыпается и отдыхает перед ответственным моментом. Ты уже приготовила одежку? Имею ввиду стирку-глажку?

05 Мар 2010 19:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
...у нас сердечко остановилось..

05 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):

Катенька.....не могу собраться с мыслями.... Ты на узи была? у меня у самой аж сердце замерло....как жаль...солнышко,держись....я с тобой

05 Мар 2010 22:42

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Катенька...держись... Словами трудно всего выразить... Мы с тобой!!!

05 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):

Катюшка, неужели это всё... держись милая...

05 Мар 2010 23:05

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Катюшич

Катенька, держись дорогая!!!! Мы с тобой всем сердцем.

06 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Vиктория писал(а):
1 апреля. а тебе?

А у меня разбег с 4 апреля по 11. Сначала говорили 8, а потом УЗИ каждый раз приблежает эту дату Smile Вот пойду 11 марта на последнее УЗИ, посмотрим что скажут Smile

06 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич
Катенька! Держись!!!!

06 Мар 2010 10:28

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Катюшич писал(а):

Держись родная мы с тобой ...

06 Мар 2010 12:29

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Катюша, милая, держись! Мне очень жаль

06 Мар 2010 14:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, спасибо! пытаюсь держаться, если не будет сюрпризов, во вторник на операцию..и всё.. берегите себя, вы самые лучшие!

06 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Катюш, очень сложно выразить словами свое сожаление... Мы все мысленно с тобой!!!

06 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Всю ночь не спала....у Владьки вчера вечером начался лающий кашель, и вдох трудный был...когда спокойно сидит или спит, то дыхание нормальное, но когда начинает кашлять, то такие звуки.... cray ну не могу я спать , когда он болеет... sorry Я и ингалляцию ему делала, и ножки парил, и чайки-молочко с медком давала и сиропчик и ингалипт....чем еще ему помочь? unknown

06 Мар 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка, а горчишники пробовали? И травку попить, например шалфей или солодку? А еще, лично мне помогало: в молоко кипяченое добавить соды и в прикуску - ложку меда.

06 Мар 2010 15:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Женечка, молочко с медом он пьет , а вот с содой не пробовала....не противно? А то он у меня такой...если папы рядом нет, то можно покапризничать wacko1

06 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а вот с содой не пробовала....не противно?

Embarassed мне нравиться, но наверное из-за того, что я привыкла. Но соды надо немного, на кончике ножа и в прокипяченое молоко, лучше не в кипящее, а когда оно чуть-чуть остынет.
Людочка, выздоравливайте!

06 Мар 2010 15:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Спасибо, Женечка, бум пробовать Friends

06 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Friends Попробуйте, главное, чтобы помогло!

06 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Катюшич писал(а):
если не будет сюрпризов

Катюш, я тебя понимаю, надежда есть до самого последнего момента и даже больше! будем надеяться на чудо, а вдруг.... И не держи все в себе, поговори с кем нибудь, с мужем, с подругой...мне помогало..

06 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмила, у меня когда Женька сильно кашляет, я лечу его так: горчичники( конечно, если нет температуры), после того как снимаю горчичники, растираю доктор МОМ, из микстур даю лазолван или ацц (очень хорошо разжижает мокроту, особенно при лающем кашле), иногда прибегаю к биопароксу ( антибиотик растительного происхождения местного действия, можно даже беременным), ну и на ночь медовый компресс (это средство вне конкуренции, после двух компрессов, даже сильный бронхит отступает). Из горячего питья - молоко с маслом, медом и содой (бе), но помогает хорошо!
Да, забыла написать, ацц и лазолван вместе не пить!

Самое главное: не болейте! Wink

06 Мар 2010 15:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, горчичников у меня нет... Embarassed А что за компресс с медом? расскажи поподробнее praising АЦЦ у меня детский закончился, но есть взрослый. Если ему давать половину дозы, сойдет?

06 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
АЦЦ у меня детский закончился, но есть взрослый. Если ему давать половину дозы, сойдет?

Вполне, я обычно ацц200 даю пол таблетки 3 раза в день.
Медовый компресс: берешь ложку меда и где-то ложку водки, смешиваешь! Делать надо все очень быстро, желательно, что бы кто-нибудь помог! Готовую детскую сопротивляющуюся спинку и грудку натереть этим чудо средством, область сердца не мазать! Мгновенно одеть майку из пакета(я обычно беру стандартный полиэтиленовый пакет из супермаркета, делаю отверстие для головы и супер модная, шуршащая майка готова Yahoo!) Как только майку оденешь, сделай еще одно отверстие в майке-пакете, там где сердечко у малыша. Дальше закутываешь тонкой пеленкой, одеваешь футболку, какую не жалко (пятна от компресса оочень плохо отстирываются) и в завершением чем-нибудь теплым (я обычно использую пуховый шарф. Если у вас дома слишком тепло, то можешь одеть, что-нибудь полегче. Вот собственно и все! Потом под одеяльце и баиньки! Хочу предупредить: обычно детям очень не нравится, когда их мажут этой липкой и немного вонючей мазюкой! wacko1 Если, сыночку будет тяжело спать с компрессом всю ночь, через пару часов можно снимать! Внимательно смотри, как малыш будет переносить компресс, нет ли у него аллергии на мед, как он будет дышать ночью, полиэтилен воздух не пропускает! А лучше всего попробуй сделать днем на два часа, включи мультик и пусть смотрит и лечится одновременно Yahoo! Мы компрессом всегда спасаемся, Женка уже даже не сопротивляется, знает, что сразу будет легче! Еще один момент: снимать компресс надо тоже быстро, как все снимешь вытрешь остатки компресса полотенцем и можешь переодевать в сухое и чистое! Если делаешь днем вставать сразу не рекомендуется, пусть часок полежит под одеялком! Вроде все написала! Лечитесь! Если что-то непонятно написала извини!

06 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, спасибо!!! У Владьки уже кашель стал мокрым, лающих звуков вроде не слышно. Слава Богу!!!!!! даю АЦЦ и молочко с медом good2 good2 good2

06 Мар 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
У Владьки уже кашель стал мокрым, лающих звуков вроде не слышно.

Ура! girl_claping

06 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Всю ночь не спала....у Владьки вчера вечером начался лающий кашель, и вдох трудный был...когда спокойно сидит или спит, то дыхание нормальное, но когда начинает кашлять, то такие звуки.... cray ну не могу я спать , когда он болеет... sorry Я и ингалляцию ему делала, и ножки парил, и чайки-молочко с медком давала и сиропчик и ингалипт....чем еще ему помочь?

Людочка, это ларингит ( мы сами мучились недавно. Если есть нибулайзер, то надо поделать ингаляции, но у вас наверное такой препарат не продается или называется по другому (у нас он называется Эуфиллин). Пропорции такие 1мл эуфиллина 5 мл физраствора или минеральной воды. Надо делать раз по 5 в день. Обратитесь к врачу, т.к. само это не проходит. Это как правило осложнение после ОРЗ или ОРВИ.
К вечеру или ночью эта дрянь как правило возвращается, так что размягчать кашель придется несколько дней.

Наверх