Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Мар 2010 16:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Оленька, я тоже как сонная муха днями
наверное, это организм готовится, отсыпается и отдыхает перед ответственным моментом. Ты уже приготовила одежку? Имею ввиду стирку-глажку? |
||
|
05 Мар 2010 19:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
|
...у нас сердечко остановилось..
|
||
|
05 Мар 2010 21:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Катенька.....не могу собраться с мыслями.... Ты на узи была? у меня у самой аж сердце замерло....как жаль...солнышко,держись....я с тобой |
||
|
05 Мар 2010 22:42
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
|
Катенька...держись... Словами трудно всего выразить... Мы с тобой!!!
|
||
|
05 Мар 2010 22:47
|
Marineska
44 года Москва |
|
Катюшка, неужели это всё... держись милая... |
||
|
05 Мар 2010 23:05
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|
|
Катюшич
Катенька, держись дорогая!!!! Мы с тобой всем сердцем. |
||
|
06 Мар 2010 0:02
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|
А у меня разбег с 4 апреля по 11. Сначала говорили 8, а потом УЗИ каждый раз приблежает эту дату Вот пойду 11 марта на последнее УЗИ, посмотрим что скажут |
||
|
06 Мар 2010 0:08
|
Рыжуня
43 года |
|
|
Катюшич
Катенька! Держись!!!! |
||
|
06 Мар 2010 10:28
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|
Держись родная мы с тобой ... |
||
|
06 Мар 2010 12:29
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|
|
Катюша, милая, держись! Мне очень жаль
|
||
|
06 Мар 2010 14:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
|
Девочки, спасибо! пытаюсь держаться, если не будет сюрпризов, во вторник на операцию..и всё.. берегите себя, вы самые лучшие!
|
||
|
06 Мар 2010 14:08
|
Ambrozia
Воронеж |
|
|
Катюш, очень сложно выразить словами свое сожаление... Мы все мысленно с тобой!!!
|
||
|
06 Мар 2010 14:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Всю ночь не спала....у Владьки вчера вечером начался лающий кашель, и вдох трудный был...когда спокойно сидит или спит, то дыхание нормальное, но когда начинает кашлять, то такие звуки....
ну не могу я спать , когда он болеет... Я и ингалляцию ему делала, и ножки парил, и чайки-молочко с медком давала и сиропчик и ингалипт....чем еще ему помочь? |
||
|
06 Мар 2010 15:01
|
Ambrozia
Воронеж |
|
|
Людмилочка, а горчишники пробовали? И травку попить, например шалфей или солодку? А еще, лично мне помогало: в молоко кипяченое добавить соды и в прикуску - ложку меда.
|
||
|
06 Мар 2010 15:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Женечка, молочко с медом он пьет , а вот с содой не пробовала....не противно? А то он у меня такой...если папы рядом нет, то можно покапризничать
|
||
|
06 Мар 2010 15:16
|
Ambrozia
Воронеж |
|
мне нравиться, но наверное из-за того, что я привыкла. Но соды надо немного, на кончике ножа и в прокипяченое молоко, лучше не в кипящее, а когда оно чуть-чуть остынет.
Людочка, выздоравливайте! |
||
|
06 Мар 2010 15:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Спасибо, Женечка, бум пробовать
|
||
|
06 Мар 2010 15:25
|
Ambrozia
Воронеж |
|
Попробуйте, главное, чтобы помогло! |
||
|
06 Мар 2010 15:29
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|
Катюш, я тебя понимаю, надежда есть до самого последнего момента и даже больше! будем надеяться на чудо, а вдруг.... И не держи все в себе, поговори с кем нибудь, с мужем, с подругой...мне помогало.. |
||
|
06 Мар 2010 15:53
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
|
Людмила, у меня когда Женька сильно кашляет, я лечу его так: горчичники( конечно, если нет температуры), после того как снимаю горчичники, растираю доктор МОМ, из микстур даю лазолван или ацц (очень хорошо разжижает мокроту, особенно при лающем кашле), иногда прибегаю к биопароксу ( антибиотик растительного происхождения местного действия, можно даже беременным), ну и на ночь медовый компресс (это средство вне конкуренции, после двух компрессов, даже сильный бронхит отступает). Из горячего питья - молоко с маслом, медом и содой (бе), но помогает хорошо!
Да, забыла написать, ацц и лазолван вместе не пить! Самое главное: не болейте! |
||
|
06 Мар 2010 15:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Оленька, горчичников у меня нет...
А что за компресс с медом? расскажи поподробнее АЦЦ у меня детский закончился, но есть взрослый. Если ему давать половину дозы, сойдет? |
||
|
06 Мар 2010 16:25
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
Вполне, я обычно ацц200 даю пол таблетки 3 раза в день. Медовый компресс: берешь ложку меда и где-то ложку водки, смешиваешь! Делать надо все очень быстро, желательно, что бы кто-нибудь помог! Готовую детскую сопротивляющуюся спинку и грудку натереть этим чудо средством, область сердца не мазать! Мгновенно одеть майку из пакета(я обычно беру стандартный полиэтиленовый пакет из супермаркета, делаю отверстие для головы и супер модная, шуршащая майка готова ) Как только майку оденешь, сделай еще одно отверстие в майке-пакете, там где сердечко у малыша. Дальше закутываешь тонкой пеленкой, одеваешь футболку, какую не жалко (пятна от компресса оочень плохо отстирываются) и в завершением чем-нибудь теплым (я обычно использую пуховый шарф. Если у вас дома слишком тепло, то можешь одеть, что-нибудь полегче. Вот собственно и все! Потом под одеяльце и баиньки! Хочу предупредить: обычно детям очень не нравится, когда их мажут этой липкой и немного вонючей мазюкой! Если, сыночку будет тяжело спать с компрессом всю ночь, через пару часов можно снимать! Внимательно смотри, как малыш будет переносить компресс, нет ли у него аллергии на мед, как он будет дышать ночью, полиэтилен воздух не пропускает! А лучше всего попробуй сделать днем на два часа, включи мультик и пусть смотрит и лечится одновременно Мы компрессом всегда спасаемся, Женка уже даже не сопротивляется, знает, что сразу будет легче! Еще один момент: снимать компресс надо тоже быстро, как все снимешь вытрешь остатки компресса полотенцем и можешь переодевать в сухое и чистое! Если делаешь днем вставать сразу не рекомендуется, пусть часок полежит под одеялком! Вроде все написала! Лечитесь! Если что-то непонятно написала извини! |
||
|
06 Мар 2010 18:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Оленька, спасибо!!! У Владьки уже кашель стал мокрым, лающих звуков вроде не слышно. Слава Богу!!!!!! даю АЦЦ и молочко с медом
|
||
|
06 Мар 2010 18:33
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
Ура! |
||
|
06 Мар 2010 18:48
|
Marineska
44 года Москва |
|
Людочка, это ларингит ( мы сами мучились недавно. Если есть нибулайзер, то надо поделать ингаляции, но у вас наверное такой препарат не продается или называется по другому (у нас он называется Эуфиллин). Пропорции такие 1мл эуфиллина 5 мл физраствора или минеральной воды. Надо делать раз по 5 в день. Обратитесь к врачу, т.к. само это не проходит. Это как правило осложнение после ОРЗ или ОРВИ. К вечеру или ночью эта дрянь как правило возвращается, так что размягчать кашель придется несколько дней. |
наверное, это организм готовится, отсыпается и отдыхает перед ответственным моментом. Ты уже приготовила одежку? Имею ввиду стирку-глажку?
Вот пойду 11 марта на последнее УЗИ, посмотрим что скажут
ну не могу я спать , когда он болеет...
Я и ингалляцию ему делала, и ножки парил, и чайки-молочко с медком давала и сиропчик и ингалипт....чем еще ему помочь?
мне нравиться, но наверное из-за того, что я привыкла. Но соды надо немного, на кончике ножа и в прокипяченое молоко, лучше не в кипящее, а когда оно чуть-чуть остынет.
АЦЦ у меня детский закончился, но есть взрослый. Если ему давать половину дозы, сойдет?
) Как только майку оденешь, сделай еще одно отверстие в майке-пакете, там где сердечко у малыша. Дальше закутываешь тонкой пеленкой, одеваешь футболку, какую не жалко (пятна от компресса оочень плохо отстирываются) и в завершением чем-нибудь теплым (я обычно использую пуховый шарф. Если у вас дома слишком тепло, то можешь одеть, что-нибудь полегче. Вот собственно и все! Потом под одеяльце и баиньки! Хочу предупредить: обычно детям очень не нравится, когда их мажут этой липкой и немного вонючей мазюкой!