Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Мар 2010 22:07

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!!

Очень сочувствую Катеньке! Надо ж, день не заглядывала в форум, а тут такое... Ну жизнь есть жизнь! Не унывай! Катюша все еще впереди!!

У меня болезня продолжается. Но уже полегче. Температура наконец спала. Головная боль ушла. Сегодня практчиески прогнала насморк: фурацилин + цветки ромашки заварить кипятком, чуть остудить, полоскать горло и нос. В два дня прогнала! Знала бы раньше, раньше бы вылечила. А еще теплый компресс с солью на носик. И всего делов.
Осталось вылечить кашель. Пью травки и шиповник, молоко с медом и содой и маслом на ночь.
Интересно а нам, беремушкам можно АЦЦ?...
Залезла, посмотрела...

Противопоказания к применению препарата АЦЦ®

— беременность;

— период лактации (грудного вскармливания);

06 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
КАТЮШ мне очень жаль!! не переживай!! я еще вчера прочитала то, что ты написала и даже написать ничего не смогла, так грустно на душе стало...((( МЫ все с тобой, держись!!!

07 Мар 2010 0:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mirael писал(а):

А я вот что нашла: Что необходимо знать при беременности или во время кормления грудью
Исследования на животных (крысы, кролики) свидетельствуют об отсутствии тератогенного действия АЦЦ®. На сегодняшний день нет достаточного количества наблюдений применения ацетилцистеина в период беременности и во время кормления грудью, в связи с чем прием препарата в этот период возможен только по назначению врача.

07 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катенька, у меня просто слов не нашлось вчера... да и сегодня тоже. Держись милая!

07 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mirael писал(а):

Я пила (только детскую дозировку), кашель был сильный! Все прошло, побочек вроде нет.

07 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А я вот что нашла: Что необходимо знать при беременности или во время кормления грудью
Исследования на животных (крысы, кролики) свидетельствуют об отсутствии тератогенного действия АЦЦ®. На сегодняшний день нет достаточного количества наблюдений применения ацетилцистеина в период беременности и во время кормления грудью, в связи с чем прием препарата в этот период возможен только по назначению врача.

Людмилк, это пространное что вроде бы можно, но только с разршения врача, во многих лекарствах. Кинулась сейчас про АРБИДОЛ что нибудь найти - там тоже самое. Что нет достаточного количества исследований, поэтому его действие на беременных не изучено до конца и что только с разрешения врача.
КОроче пью дальше молоко и травки.
После травки типа ромашки и цветков липы которые я пью, мне приснилось сегодня, что у меня в коробочке не ромашка, а героин и меня ночью пришли за него убивать girl_hysteric

07 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, хотела спросить, у кого нибудь были судороги и как вы с ними боролись? У меня второй день икры сводит, никогда такого не было unknown

07 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, хотела спросить, у кого нибудь были судороги и как вы с ними боролись? У меня второй день икры сводит, никогда такого не было unknown

Оленька, у меня судорога может схватить, когда я потягиваюсь, то я стараюсь при потягивании носок на себя тянуть, иначе амбец... wacko1
Это из-за кальция, после родов пройдет, побольше творожку, сыра и молочка good2

07 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это из-за кальция, после родов пройдет, побольше творожку, сыра и молочка

Дык я ем творог и молока много пью! Сегодня прочитала, что причиной судорог может быть нехватка не только кальция, но и калия! Во вторник к врачу, спрошу у нее на счет судорог! Людмила, как Владик? Мы вчера тоже закашляли, да так сильно! Обмотали его горчичниками, включили мультики и 25! минут сын терпел (наверное просто про низ забыл Smile )! А сегодня вроде бы получше.

07 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девочки, помогите. Поднялось давление 136 на 70. Чувствую себя не очень. Оттеков нет. К врачу попаду в лучшем случае во вторник-среду. Можно ли чем-то себе сейчас помочь?

07 Мар 2010 19:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Вика, я знаю ,что зеленый чай понижает давление
но у тебя нижнее- нормальное и большая разница между давелениями.
попробуй зеленый чай
Вот так же прочитай, оазывается- еще клюквенный мусс
http://www.missfit.ru/berem/pressure/

07 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
legrik

Лена, спасибо. Выпила лимонного сока чуть разбавленного водой - помогло.

07 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Вика, давление понижает магний В6, калина, а лучше всего - сон! И не бойся - 136 это не очень высокое давление! Может поднятся из-за того, что ты прошла быстрым шагом или подумала о чем то грустном, или кто-то расстроил, причин может быть много! Не волнуйся попей чайка зелененького, как девочки советовали и полежи спокойненько - все пройдет!

07 Мар 2010 23:01

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ольга107

Оленька, спасибо!!!

08 Мар 2010 1:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки, мало сеня на сайте сижу- у Владьки температура и кашель с насморком . звонили к доктору, тот сказал, если ребенок играет и кушает, то нет повода волноваться, что температура при ОРЗ может до 5 дней держаться , а я так устала, что сил нет, кажется что свалюсь на ходу от усталости... но это не удивительно-пару ночей с несколькими часами сна , переживания и слезы wacko1 ...сейчас много деток болеют, наверное погода.... unknown Берегите себя и деток praising

08 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмила, лечитесь и выздоравливайте скорее! Весной самое простывать((( У меня Женька тоже весной всегда болеет((( У нас правда снег валит, мороз -9, прям настоящая новогодняя погода!
Людмилочка писал(а):
а я так устала, что сил нет, кажется что свалюсь на ходу
тебе надо обязательно отдохнуть, а то сама свалишься! unknown Попробуй сынишке подавать средства для повышения иммунитета (нам больше всего нравится интерферон, еще хорошее средство - деринат, последний раз сыну давала инфлюцид - он на травах и хорошо помогает, еще эффективное средство - амексин), так что поправляйтесь скорее!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

08 Мар 2010 2:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
тебе надо обязательно отдохнуть, а то сама свалишься!

Да я уже переболела насморком , думаю, что это он от меня заразился unknown Интерферон, лаферон-хорошая вещь для профилактики, но вот на счет амексина-афлубина-арбидола, то слышала, что лучше по назначению врача все таки, а то организм привыкает к " помощи" и сам уже ленится работать unknown

08 Мар 2010 10:37

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка

Людочка, солнышко, лечитесь!!! Ты главное сейчас не очень переживай - все с сынулькой будет хорошо, и о себе тоже не забывай.

Как пишет доктор Комаровский - лучшее лекарство в таких случаях - прохладный воздух и теплое питье.

08 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмила
есть еще сироп Эреспал - мне нравится, неплохо помогает ( есть в таблетках - для взрослых) для деток в сиропе.
для дыхательных путей. горло-нос.
если его пить по 1 стол ложке 3 раза в день - то отхаркивающего и т.п. больше не надо.
выздоравливайте.
девочки ,Всех нас с 8 марта!!! Rose всем побольше внимания мужчин и их заботы, нам ведь этого всегда хоть чуть да не хватает Smile
и конечно, конечно в этом году рождения здоровенбких детишек всем !!!
это для нас сейчас главная задача !!! Rose

P.S. Катюшич, тебе, милая, силы пережить испытание, и родить еще в будущем здорового малыша, держись.

08 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!! У меня нет диабета !!!!!!!!!! Пришел результат теста-все ок!!!! слава, слава Богу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

С праздником весны, дорогие мои, с днем Женщин!!!!

Ей имя —Женщина!
Какой бы ни была —
Красавицею юной, маленькою крошкой,
Или когда уж косы седина
Припорошила белою порошей:
Она — весна, и осень, и зима,
Да что там годы и природы время,
И жизнь, которая всего одна!
Не время подводить итоги, дорогая!
Ведь сердце в марте снова оживает
И ждет цветущего и ласкового мая,
И поздравленья с радостью
И дрожью принимает.
Ей имя — Женщина!
Она всегда горда, красива и нежна
И добротою до краев полна —
Любимая подруга, спутница, жена!

08 Мар 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Ольга107 писал(а):

Девочки, хотела спросить, у кого нибудь были судороги и как вы с ними боролись? У меня второй день икры сводит, никогда такого не было

У меня были и есть wacko1 в основном ночью. Моя врач говорит, что все нормально wacko1
Vиктория писал(а):
Поднялось давление 136 на 70.

Викусь, отдыхай, солнышко!

Людмилочка писал(а):
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!! У меня нет диабета !!!!!!!!!! Пришел результат теста-все ок!!!! слава, слава Богу!!!

Слава Богу! Я рада за тебя! Friends

Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Желаю всем здоровья и зоровеньких малышей! А также мужского внимания, заботы, ласки! Оставайтесь всегда самыми привлекательными и обаятельными Congratulate

08 Мар 2010 14:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Людочка, как вы там?

Солнышко, первой радостью сеня было то, что врач сообщила, что анализы по тесту у меня гуд и что нет риска для диабета Yahoo! Владька вчера температурил, было и 38 и 37,5 , насморк, кашель, но я температуру не сбивала /удержалась, аж самой удивительно/ , сеня утром температурки не было, посмотрим как дальше будет. Но надеюсь, что организм справился . praising От кашля перешла на Амброксол-сиропчик и молоко с содой и медом /вроде ниче, пьет без капризов/, и компот с клюквы и шиповника
А твое пузико как?

08 Мар 2010 15:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,

Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.