Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2010 22:07
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Привет девочки!!!
Очень сочувствую Катеньке! Надо ж, день не заглядывала в форум, а тут такое... Ну жизнь есть жизнь! Не унывай! Катюша все еще впереди!! У меня болезня продолжается. Но уже полегче. Температура наконец спала. Головная боль ушла. Сегодня практчиески прогнала насморк: фурацилин + цветки ромашки заварить кипятком, чуть остудить, полоскать горло и нос. В два дня прогнала! Знала бы раньше, раньше бы вылечила. А еще теплый компресс с солью на носик. И всего делов. Осталось вылечить кашель. Пью травки и шиповник, молоко с медом и содой и маслом на ночь. Интересно а нам, беремушкам можно АЦЦ?... Залезла, посмотрела... Противопоказания к применению препарата АЦЦ® — беременность; — период лактации (грудного вскармливания); |
||||||
|
06 Мар 2010 23:06
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
КАТЮШ мне очень жаль!! не переживай!! я еще вчера прочитала то, что ты написала и даже написать ничего не смогла, так грустно на душе стало...((( МЫ все с тобой, держись!!!
|
||||||
|
07 Мар 2010 0:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
А я вот что нашла: Что необходимо знать при беременности или во время кормления грудью Исследования на животных (крысы, кролики) свидетельствуют об отсутствии тератогенного действия АЦЦ®. На сегодняшний день нет достаточного количества наблюдений применения ацетилцистеина в период беременности и во время кормления грудью, в связи с чем прием препарата в этот период возможен только по назначению врача. |
||||||
|
07 Мар 2010 0:09
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Катенька, у меня просто слов не нашлось вчера... да и сегодня тоже. Держись милая!
|
||||||
|
07 Мар 2010 0:20
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Я пила (только детскую дозировку), кашель был сильный! Все прошло, побочек вроде нет. |
||||||
|
07 Мар 2010 12:34
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Людмилк, это пространное что вроде бы можно, но только с разршения врача, во многих лекарствах. Кинулась сейчас про АРБИДОЛ что нибудь найти - там тоже самое. Что нет достаточного количества исследований, поэтому его действие на беременных не изучено до конца и что только с разрешения врача. КОроче пью дальше молоко и травки. После травки типа ромашки и цветков липы которые я пью, мне приснилось сегодня, что у меня в коробочке не ромашка, а героин и меня ночью пришли за него убивать |
||||||
|
07 Мар 2010 14:12
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Девочки, хотела спросить, у кого нибудь были судороги и как вы с ними боролись? У меня второй день икры сводит, никогда такого не было
|
||||||
|
07 Мар 2010 14:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Оленька, у меня судорога может схватить, когда я потягиваюсь, то я стараюсь при потягивании носок на себя тянуть, иначе амбец...
Это из-за кальция, после родов пройдет, побольше творожку, сыра и молочка |
||||||
|
07 Мар 2010 14:26
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Дык я ем творог и молока много пью! Сегодня прочитала, что причиной судорог может быть нехватка не только кальция, но и калия! Во вторник к врачу, спрошу у нее на счет судорог! Людмила, как Владик? Мы вчера тоже закашляли, да так сильно! Обмотали его горчичниками, включили мультики и 25! минут сын терпел (наверное просто про низ забыл )! А сегодня вроде бы получше. |
||||||
|
07 Мар 2010 18:32
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Девочки, помогите. Поднялось давление 136 на 70. Чувствую себя не очень. Оттеков нет. К врачу попаду в лучшем случае во вторник-среду. Можно ли чем-то себе сейчас помочь?
|
||||||
|
07 Мар 2010 19:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
Вика, я знаю ,что зеленый чай понижает давление
но у тебя нижнее- нормальное и большая разница между давелениями. попробуй зеленый чай Вот так же прочитай, оазывается- еще клюквенный мусс http://www.missfit.ru/berem/pressure/ |
||||||
|
07 Мар 2010 19:47
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
legrik
Лена, спасибо. Выпила лимонного сока чуть разбавленного водой - помогло. |
||||||
|
07 Мар 2010 21:53
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Вика, давление понижает магний В6, калина, а лучше всего - сон! И не бойся - 136 это не очень высокое давление! Может поднятся из-за того, что ты прошла быстрым шагом или подумала о чем то грустном, или кто-то расстроил, причин может быть много! Не волнуйся попей чайка зелененького, как девочки советовали и полежи спокойненько - все пройдет!
|
||||||
|
07 Мар 2010 23:01
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Ольга107
Оленька, спасибо!!! |
||||||
|
08 Мар 2010 1:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
девочки, мало сеня на сайте сижу- у Владьки температура и кашель с насморком . звонили к доктору, тот сказал, если ребенок играет и кушает, то нет повода волноваться, что температура при ОРЗ может до 5 дней держаться , а я так устала, что сил нет, кажется что свалюсь на ходу от усталости... но это не удивительно-пару ночей с несколькими часами сна , переживания и слезы
...сейчас много деток болеют, наверное погода.... Берегите себя и деток |
||||||
|
08 Мар 2010 1:49
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Людмила, лечитесь и выздоравливайте скорее! Весной самое простывать((( У меня Женька тоже весной всегда болеет((( У нас правда снег валит, мороз -9, прям настоящая новогодняя погода!
Попробуй сынишке подавать средства для повышения иммунитета (нам больше всего нравится интерферон, еще хорошее средство - деринат, последний раз сыну давала инфлюцид - он на травах и хорошо помогает, еще эффективное средство - амексин), так что поправляйтесь скорее!!! |
||||||
|
08 Мар 2010 2:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Да я уже переболела насморком , думаю, что это он от меня заразился Интерферон, лаферон-хорошая вещь для профилактики, но вот на счет амексина-афлубина-арбидола, то слышала, что лучше по назначению врача все таки, а то организм привыкает к " помощи" и сам уже ленится работать |
||||||
|
08 Мар 2010 10:37
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Людмилочка
Людочка, солнышко, лечитесь!!! Ты главное сейчас не очень переживай - все с сынулькой будет хорошо, и о себе тоже не забывай. Как пишет доктор Комаровский - лучшее лекарство в таких случаях - прохладный воздух и теплое питье. |
||||||
|
08 Мар 2010 12:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
Людмила
есть еще сироп Эреспал - мне нравится, неплохо помогает ( есть в таблетках - для взрослых) для деток в сиропе. для дыхательных путей. горло-нос. если его пить по 1 стол ложке 3 раза в день - то отхаркивающего и т.п. больше не надо. выздоравливайте. девочки ,Всех нас с 8 марта!!! всем побольше внимания мужчин и их заботы, нам ведь этого всегда хоть чуть да не хватает и конечно, конечно в этом году рождения здоровенбких детишек всем !!! это для нас сейчас главная задача !!!
P.S. Катюшич, тебе, милая, силы пережить испытание, и родить еще в будущем здорового малыша, держись. |
||||||
|
08 Мар 2010 14:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!! У меня нет диабета !!!!!!!!!! Пришел результат теста-все ок!!!! слава, слава Богу!!!!
С праздником весны, дорогие мои, с днем Женщин!!!! Ей имя —Женщина! Какой бы ни была — Красавицею юной, маленькою крошкой, Или когда уж косы седина Припорошила белою порошей: Она — весна, и осень, и зима, Да что там годы и природы время, И жизнь, которая всего одна! Не время подводить итоги, дорогая! Ведь сердце в марте снова оживает И ждет цветущего и ласкового мая, И поздравленья с радостью И дрожью принимает. Ей имя — Женщина! Она всегда горда, красива и нежна И добротою до краев полна — Любимая подруга, спутница, жена! |
||||||
|
08 Мар 2010 14:35
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
У меня были и есть в основном ночью. Моя врач говорит, что все нормально
Викусь, отдыхай, солнышко!
Слава Богу! Я рада за тебя!
Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Желаю всем здоровья и зоровеньких малышей! А также мужского внимания, заботы, ласки! Оставайтесь всегда самыми привлекательными и обаятельными |
||||||
|
08 Мар 2010 14:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Солнышко, первой радостью сеня было то, что врач сообщила, что анализы по тесту у меня гуд и что нет риска для диабета Владька вчера температурил, было и 38 и 37,5 , насморк, кашель, но я температуру не сбивала /удержалась, аж самой удивительно/ , сеня утром температурки не было, посмотрим как дальше будет. Но надеюсь, что организм справился . От кашля перешла на Амброксол-сиропчик и молоко с содой и медом /вроде ниче, пьет без капризов/, и компот с клюквы и шиповника
А твое пузико как? |
||||||
|
08 Мар 2010 15:33
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! C Праздником! |
||||||
|
08 Мар 2010 15:46
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
08 Мар 2010 17:34
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
)! А сегодня вроде бы получше.
всем побольше внимания мужчин и их заботы, нам ведь этого всегда хоть чуть да не хватает

Владька вчера температурил, было и 38 и 37,5 , насморк, кашель, но я температуру не сбивала /удержалась, аж самой удивительно/ , сеня утром температурки не было, посмотрим как дальше будет. Но надеюсь, что организм справился .