Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2010 19:51
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
МАМОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
08 Мар 2010 20:43
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Держись изо всех сил! Пей лимончик/клюкву для профилактики
Спасибо, концерты для папы устраиваем по вечерам из стороны в сторону катаемся и попой выпираем в разных местах
Девочки! Еще раз - С 8 МАРТА!!!!!! |
||||||
|
08 Мар 2010 21:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Это у нас тоже классика жанра
Женечка, я ж говорю, что я ужо....переболела...горло+насморк, а сынулька от меня подхватил и муж теперь...на десерт....пошмыгивает носом . А меня соседи наградили-на вечеринке рядом сидели, а оказалось , что у них сопли полным ходом ну шо за народ....не заметно, шо я с пузиком, или просто людям все равно, что могут кого то заразить..не понимаю если я чего то не так со здоровьем, то никуда в гости не иду...зачем бацилы разносить |
||||||
|
08 Мар 2010 21:52
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Людмил я же тебе говорила, что все будет Ок, не стоило даже переживать по этому поводу!!!
Девочки, всех с праздником !!! |
||||||
|
08 Мар 2010 21:53
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки! Всех с 8 Марта!!! Счастья, здоровья, любви, терпенья и главное -душевного спокойствия!
|
||||||
|
08 Мар 2010 22:58
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
|
Девочки приветик!!!! Я к Вам вернулась!!!!!!
Дорогие мои поздравляю Вас с 8 Марта!!!!!! |
||||||
|
08 Мар 2010 23:56
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Настя привет!!! как дела, ну расскажи нам что-нибудь, как все прошло, как дочка?
|
||||||
|
09 Мар 2010 0:18
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
С Днем 8 марта!
С празником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму веточка мимозы! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!! |
||||||
|
09 Мар 2010 0:20
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Девочки, дорогие мои, с праздником всех!!!!
Людочка, рада, что у тебя все ок!!! Так и должно быть!!! Настеныш, еще раз тебя поздравляю! Напиши как дела? Присоединяюсь к вопросу Гоарчика - как все прошло? Тоже хочу такую же линеечку, как у тебя?
Женечка, как ты? Готова? |
||||||
|
09 Мар 2010 0:32
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Лиса, у нас срок с тобой одинаковый!
Настенька, мои поздравления! Тебя уже выписали? Как самочувствие? Когда за вторым?
Вика, как твое давление? |
||||||
|
09 Мар 2010 0:49
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Настюша, еще раз поздравляю тебя с рождением доченьки! Как Вы , уже освоились дома?
|
||||||
|
09 Мар 2010 2:18
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Девочки у меня появились коричневые выдиления, что ето может быть? Сегодня была у врача, всё отлично..Переживаю..
|
||||||
|
09 Мар 2010 2:48
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
А УЗИ делали? |
||||||
|
09 Мар 2010 11:30
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Да, вроде бы вчера все было ок. Завтра пойду сдам анализ мочи - посмотрим, что покажет.
А может это пробка? У тебя срок, как ты считаешь, правильно поставлен? Девочки, я во сне наверно уже раз 10 точно родила. Вот сегодня родила, мне говорят: все ок, без разрывов, а малышка 4500. а я довольная. |
||||||
|
09 Мар 2010 13:31
|
Sophiya
Софья 42 года Москва |
|||||
|
09 Мар 2010 14:50
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
А мне сегодня приснилось,что я родила на 34 неделе, ребенок маленький, слабенький, а мне его так жалко((( Проснулась в 4 часа утра вся в слезах( |
||||||
|
09 Мар 2010 15:00
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Ольга107
Наверно потому что об этом думаешь и переживаешь. больше чем уверена. Не переживай, родитесь во время. |
||||||
|
09 Мар 2010 15:03
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Людочка, извиняюсь, теперь поняла
Настюш!!! Как дела??? Как доченька???
Викусь, вот надеюсь неделю еще продержаться и уже хотелось бы... А то иногда вечером как будто схватки регулярные возникают и кажется, что уже надо ехать, а рановато пока.
Вик, ты как? Сумки собраны, документы приготовлены? Как самочувствие? |
||||||
|
09 Мар 2010 15:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Привет, пузики!!! как вы? Владька все кашляет, днем температуры нет, вечером поднимается до 37,5 , уже не знаю что делать...насморк еще сильный у него...и он устал и я устала, нет ничего хуже, когда болеют детки...Девочки, на каком сроке одежку стирали-гладили, а то я все думаю, что еще рано будет...
|
||||||
|
09 Мар 2010 15:21
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
У меня только самое необходимое приготовлено: пеленки, некоторая одежка все некогда остальным заниматься: у нас ремонт в активной стадии и очень много дней рождений мартовских так что мы с мужем то за праздничным столом, то за ремонтом (точнее муж за ремонтом, а я так, помогаю немного) |
||||||
|
09 Мар 2010 15:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Понятно...Женечка, все не могу сориентироваться какой у тебя срок- линеечки нет...
|
||||||
|
09 Мар 2010 15:42
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
У меня 36 по акушерским подсчетам, а по месячным - 37
|
||||||
|
09 Мар 2010 15:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
ой как тебе скоро....
|
||||||
|
09 Мар 2010 15:57
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Женечка, я тоже уже хочу. Хотя доктор в роддоме сказала мне до 38 недель не появляться там. Вот завтра только поеду туда КТГ еще раз делать, а к ней на прием только на следующей неделе. Сумку еще не собирала - но все куплено и лежит в одном месте. наверно по-тихоньку начну мелочевку собирать: всякие там туалетные принадлежности, чтобы потом в суматохе не позабывать всего. Документы готовы. Я не помню писала ли, что заключила контракт на роды. |
||||||
|
09 Мар 2010 16:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Девочки, градусники покупали? Какие? /для измерения температуры тела /
|
из стороны в сторону катаемся и попой выпираем в разных местах
и муж теперь...на десерт....пошмыгивает носом . А меня соседи наградили-на вечеринке рядом сидели, а оказалось , что у них сопли полным ходом
ну шо за народ....не заметно, шо я с пузиком, или просто людям все равно, что могут кого то заразить..не понимаю
если я чего то не так со здоровьем, то никуда в гости не иду...зачем бацилы разносить