Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2010 16:27
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Я еще нет Но подруга мне советует купить либо электронный, либо который в попку вставлять. У нее уже малышу 3 месяца, смешной такой
А у Владика какой был градусник? |
||||
|
09 Мар 2010 16:56
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Людочка! Привет! Может у твоего сыночка кашель от насморка, иногда бывает что течет по задней стенки и возникает кашель. Попробуй промывать нос. Что касается приданого, то я все стирала на последней недели, чтобы все было свеженьким. Градусники сейчас в огромном ассортименте. Даже градусник-пустишка. |
||||
|
09 Мар 2010 17:03
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Девочки всем привет..Сегодня поехала к своему врачу из за етих выдилений(без термина) мне его жена говорит, мол много терминов, приходите попоже, я развернулась и поехала сразу в клиннику где буду рожать. Мне всё сног до головы проверили..заняло ето всё часа два..сказали ничего страшного, тоже спросил главврач а правильный ли срок поставили?
Надеюсь что всё будет хорошо... Меня вот тоже интересует а когда можно сумку собирать для себя и для ребёночка вещи стирать и т.Ад..унас то ничего и нет,кроме одёжки на первое время.. |
||||
|
09 Мар 2010 17:08
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Lisa
Действительно коричневые выделения- это старая кровь. А УЗИ делали- отслойки , или полипа нет? Просто у меня во время беременности ( что в первую, что сейчас) появляются полипы, они дают выделения. А вообще, на твоем сроке может быть и пробка, ведь она может отойти и за несколько дней, и за несколько недель. Но надо делать УЗИ. чтобы точно определить причину. |
||||
|
09 Мар 2010 17:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Нет, к сожалению, у него кашель не от насморка ....На счет промывать нос- я сама с ним не справлюсь, а просто так он не дастся |
||||
|
09 Мар 2010 17:23
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Кatrin
Мне делали узи вот и сказали что ето (старая кровь) Но сказал если ничего не пойдёт, тоесть никакой крови небудет и болей, то всё нормально, с плацентой тоже всё хорошо и с маткой и т.д...Больше переживала...Да помню у меня с дочей, пробка неделю до етого отошла, а я незнала что ето пробка |
||||
|
09 Мар 2010 17:37
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Раз сказали что все ОК, так и не переживай. Может сосудик , ведь какая нагрузка. Шейка закрыта, так что не переживай, а то еще себя накрутишь |
||||
|
09 Мар 2010 17:49
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
Кatrin
Стараюсь не переживать, но мало ли..Шейка закрыта, ребёнок ещё не опустился и схваток нет.... |
||||
|
09 Мар 2010 17:52
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
[quote="Charme"]Кatrin
Стараюсь не переживать, но мало ли..Шейка закрыта, ребёнок ещё не опустился и схваток нет.... Значит все Ок. Лучше подумай о хорошем, позитив в нашем состоянии необходим. а вы кого ждете? |
||||
|
09 Мар 2010 18:13
|
Charme
40 лет Германия |
|||
Ждём мы мальчика, а вы? |
||||
|
09 Мар 2010 18:34
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
говорят девочку, а там кто его знает.
|
||||
|
09 Мар 2010 18:39
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
Девочки, может кто-то помнит на 20-21 неделе сколько прибавили? а то я уже плюс 7-8 кг! А тут поговорила с одной беремушкой, у нее уже 32 неделя и плюс 19 кг, она говорит что я очень много набрала, что у нее на моем сроке плюс 3 кг было. Я не задумывалась о весе, а тут она понапугала диетами и что ребенка можно "раскормить"
|
||||
|
09 Мар 2010 18:43
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Елена! Я набирала по 1 кг в месяц- считается- то, что "доктор прописал". Я и в первую беременность набрала 9 кг. Сейчас стараюсь не переедать. Но. если есть хочется, себе отказывать нельзя. Может быть убрать мучное и сладкое, ешь побольше фруктов. А отеков нет? А на счет ребенка, то он возьмен ровно столько, сколько ему надо.У женщин с большой прибавкой в весе, иногда рождаются маленькие дети (вес), так что это не влияет. Главное, чтобы питание было сбалансированное
Если не против,давай на ты |
||||
|
09 Мар 2010 19:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Полностью согласна. У тебя нормальная прибавка в весе. У меня счас+15 кг. За Владькой уж и не помню, но 18 было точно, так что тут все индивидуально. Лишь бы ты чувствовала себя хорошо |
||||
|
09 Мар 2010 19:04
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Девочка! А где Mamanja, что-то ее давно не было.
|
||||
|
09 Мар 2010 19:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Хм...действительно.... |
||||
|
09 Мар 2010 19:07
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Людочка! Вчера была в шоке, какая неприятность у Катюши случилась. А какой у нее был срок
|
||||
|
09 Мар 2010 19:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ой...не помню....вроде как 8-9 неделек, ну или около того.... Очень жаль...слов просто нет... |
||||
|
09 Мар 2010 19:20
|
Ирюська
Киев |
|||
|
Петлюра
Леночка, не переживай так сильно. Все набирают индивидуально, и это нормально! У многих же гормоны влияют таким образом ,что они толстеют, когда кормят. Так что тут выхода нет: или сейчас? или позже.
+ 100! |
||||
|
09 Мар 2010 19:22
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Ирина! Плиз, объясни, что это значит
quote="Людмилочка"]Очень жаль...слов просто нет... [/quote] Главное, поддержка семьи. |
||||
|
09 Мар 2010 19:28
|
Charme
40 лет Германия |
|||
|
С первой беременностью я набрала 12кг..
Сейчас унас 34 недели и уже 10кг, но начала прибовлятьвес с четвёртого месяца, до етого кушала как слоник |
||||
|
09 Мар 2010 19:37
|
Ирюська
Киев |
|||
Это значит - поддерживаю! То есть мое мнение совпадает с цитатой. Так печатать быстрее. |
||||
|
09 Мар 2010 19:44
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Понятно, я просто рано посмотрела, потом я увидела +100 |
||||
|
09 Мар 2010 19:57
|
Ирюська
Киев |
|||
ну, пока писала, увидела, что Людочка уже тебя поддержала первая. Второй коммент +100, если третий кто-то +1000. Извини, наверное не буду больше так писать. Это я на одном форуме привыкла так, и мне проще и быстрее кажется. |
||||
|
09 Мар 2010 19:57
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Да нет, отеков вроде нет, хотя пью ооочеень много кулер с водой-мой лучший друг , а вот без мучного и сладкого просто жизни не мыслю что ж тогда есть то? ладно, так как на диетах сидеть никогда не умела и ограничивать себя не получиться, значит будем посмотреть что дальше будет!
P.S. всем спасибочки за советы! |
Но подруга мне советует купить либо электронный, либо который в попку вставлять. У нее уже малышу 3 месяца, смешной такой
....На счет промывать нос- я сама с ним не справлюсь, а просто так он не дастся
Все набирают индивидуально, и это нормально! У многих же гормоны влияют таким образом ,что они толстеют, когда кормят. Так что тут выхода нет: или сейчас? или позже.
кулер с водой-мой лучший друг
, а вот без мучного и сладкого просто жизни не мыслю