Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Петлюра писал(а):
Да нет, отеков вроде нет, хотя пью ооочеень много morning1 кулер с водой-мой лучший друг Girl haha , а вот без мучного и сладкого просто жизни не мыслю nyam2 unknown что ж тогда есть то? ладно, так как на диетах сидеть никогда не умела и ограничивать себя не получиться, значит будем посмотреть что дальше будет!
P.S. всем спасибочки за советы!

Тогда расслабься и получай удовольствие

09 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Как меня замучила изжога Sad

09 Мар 2010 20:05

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Charme писал(а):
Как меня замучила изжога Sad

Попей молока, очень хорошо помогает

09 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
КatrinТо что молоко помогает, я знаю morning1 , но немогу я его пить, на запах не переношу....

09 Мар 2010 20:09

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Charme писал(а):
КatrinТо что молоко помогает, я знаю morning1 , но немогу я его пить, на запах не переношу....

А если РЕНИ

09 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):
Charme писал(а):
Как меня замучила изжога

Попей молока, очень хорошо помогает

И попробуй уговорить малыша убрать попку от желудка. Мне иногда помогает. Сижу уговариваю ее, а муж смеется надо мной.

09 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Charme писал(а):
на запах не переношу
а ты его не нюхай Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Кatrin
А что такое РЕНИ?

Vиктория
Аха прошу, так он мне свои пяткив в нос суёт girl_in_love Girl haha

Петлюра
Неполучается мне его нюхать, оно унас так вонят (ну для меня) Girl haha

09 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
За первую беременность набрала 8 кг, сразу после родов потеряла почти 10 (но считаю что до беременности у меня был избыточный вес, набрала на гормонах, т.е. организм сам скорректировался, весь 3-й триместр просто не хотеда есть). А теперь уже на 27-й неделе 7 прибавила... Много это или мало никто не говорит... Но чисто визуально грудь очень сильно увеличилась, в свое белье не влажу, а больших размеров бюстгальтеры только страшенные бабушкинские продают, неохота такой... А вот попка совсем пропала... Жаль...

09 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Charme писал(а):
А что такое РЕНИ?

Средство от изжоги

09 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, будущие мамочки! не хочу новую тему открывать, поэтому спрашу у Вас на прямую. У подруги родился второй сынуля. Что можно подарить? Что нужно младенцу? к сожелению мой бюджет ограничен... По магазинам походила ПАМПЕРСЫ таааакие дорогие(для тортика), а дешевые страшно покупать... что еще можно подарить? одежка вроде есть- старшему 2 года...

09 Мар 2010 21:14

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Можно бутылочку, а лучше спросит на прямую

09 Мар 2010 21:15

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Да нет, отеков вроде нет, хотя пью ооочеень много

Лена, я пила много до 30 недель, ежедневно взвешиваясь при этом. До 26-28 недель все было в порядке, вес немного больше увеличивался, чем надо, но меня за это не ругали. А потом обнаружились скрытые отеки вместе с белком Smile (ну про белок это другая история, я как-то здесь писала, что его на самом деле и нет). Так вот после отеков и белка назначили мне гомеопатические таблетки сначала хофитол, потом канефрон. Так из меня столько воды вышло!!! wacko1 я сразу на 2-3 кг похудела.
Теперь пью нормально, ограничивать не ограничиваю, но и не как раньше. Весовая прибавка более-менее адекватна.

09 Мар 2010 21:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Кatrin
стесняюсь... спасибо sharik

09 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Per4iks писал(а):
Кatrin
стесняюсь... спасибо sharik

Лучше не стесняйся, а спроси. Потому что есть мелочи которые просто необходимы ( они, кстати,не дорогие), но самому все руки не доходят купить. Просто , когда у меня родился сынок, все спрашивали, поэтому " ненужных" вещей не было. лучше спросить, нежели потратить деньги без толку.

09 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Кatrin
спасибо! Romashki спрашу Embarassed

09 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки! Когда наступит весна, уже этот холод надоел!!!!

09 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Per4iks

Катя правильно написала, что лучше спросить. Но также, думаю, можно купить какую-нибудь игрушку-погремушку для малышей, лучше одну, но хорошую.

09 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Виктория
Ты уже ездила в роддом? Я прочитала ты заключила контракт, агде?

09 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):
Виктория
Ты уже ездила в роддом? Я прочитала ты заключила контракт, агде?

В Видном, как и планировали. Съездили туда, все оформили, сделали КТГ, вот завтра на повторное КТГ едем, а через неделю на осмотр к доктору. МУж говорит, что заодно и дорогу самую короткую найдем, пока туда-сюда ездить будем.

09 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Викуль, а почему так часто КТГ?

09 Мар 2010 23:07

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки рожала я по средствам кесарево сечения. Т.к мне на последнем УЗИ сказали, что плод очень крупный аш на 4600 насчитала, да и еще поставили тугое двойное обвитие пуповины! Поэтому я начала готовится на плановое кесарево. Операция прошла хорошо малышка закричала сразу, только потом у меня через полчаса открылось сильное кровотечение... Вообщем девочки как мне сказали, что меня ели спасли, так, что страху у меня и слез было много.
Ладно не буду вас пугать. Сейчас мы с дочкой дома!!! Растем, активно кушаем и спим..... радуем мамочку и папочку!!!
Какое это счастье быть МАМОЙ!!!!

09 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
girl_bye girl_bye Настюша, ты молодец! Самое главное, что все хорошо закончилось, а все остальное- скоро забудется. Растити здоровыми, кушайте, гуляйте и побольше отдыхай. Мне как-то сказали, что в любую удобную минуту,нужно спать, а " пыль больше сантиметра -отвалится сама" (это конечно шутка), но не забывай о себе. Girl haha

09 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!! У меня нет диабета !!!!!!!!!! Пришел результат теста-все ок!!!! слава, слава Богу!!!!

Урррраааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анастасик3906 писал(а):
Девочки приветик!!!! Я к Вам вернулась!!!!!!

Настенка, привееееет! give_heart Romashki

И кстати вдогонку с 8 МАРТА нас, девочки!
Фото

09 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Кatrin писал(а):
Настюша, ты молодец! Самое главное, что все хорошо закончилось, а все остальное- скоро забудется. Растити здоровыми, кушайте, гуляйте и побольше отдыхай. Мне как-то сказали, что в любую удобную минуту,нужно спать, а " пыль больше сантиметра -отвалится сама" (это конечно шутка), но не забывай о себе.

Спасибо большое!!!!

Наверх