Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2010 23:50
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
Настюша!
Мы за тебя очень переживали!
Насть, хорошо, что все обошлось: ты теперь с малышкой дома А это - самое главное! Слава Богу!
Растите здоровыми, крепкими, красивыми А ты, солнышко, поправляйся! |
||||
|
10 Мар 2010 0:05
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Настенька, все хорошо, что хорошо кончается! Растите здоровыми! И правильно девочки написали, спи каждую свободную минутку!
|
||||
|
10 Мар 2010 0:20
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||
|
Анастасик3906
Настюшка, рада, что все благополучно закончилось. Поправляйся давай. Желаю тебе, чтобы шовчик зажил быстро и скоро ты бы сама его долго искала и не могла найти. Спокойных ночей тебе и здоровья малышке!!!!
Врачу не понравился первый результат. Завтра посмотрим, что покажет в этот раз. Девочки, у меня опустился живот. Стал таким некрасивым. Я что-то посмотрела на него и собрала все сумки в роддом, все упаковала, распределила. |
||||
|
10 Мар 2010 1:59
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Викуля значит скоро появиться чудо. Живот недели за 2 опускается. |
||||
|
10 Мар 2010 3:04
|
Elena20
36 лет Germany |
|||
Ои а можно и я отвечу, из своего примера. Вообшем я забеременела была 58 кг., за первые 3 месяца скинула до 51кг., а потом как пошла набирать, когда пришла рожать была 81КГ!!!! Малыш родился 3740 г. и 53 см.
За 6 месяцев ушол почти весь вес, осталось только 1,5 кг. до моего прежнего веса. Так что и правда всё индивидуально. Я где-то читала насчет стимуляции родов, то я не против если бы мне роды не вызвали то я не знаю когда бы я сама родила и родила бы вообше, но я перехаживала почти неделю. У меня воды были зеленные, у масика пуповина завязана на узел, а моя врач этого узел и не видела, потому что последнее узи делала в 7 месяцев! Но зато рожала я всего 4 часа!
Извеняюсь что так много написала |
||||
|
10 Мар 2010 13:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
Елена,я с первой беременностью к этому сроку ,три раза поменяла,одежду.Тоже примерно 8 кг было.А за всю беременность 20 .Врачи тоже думали,что большой ребенок,а родилась 3350.Тоже постоянно хотелось сладкое и мучное.После родов все ушло.Значит так надо было.
А сейчас 4 кг,к этому сроку.И то за месяц по 2кг.завтра на явку,будут ворчать.
Катерина.попоробуй Гевискон (жевательные таблетки).Мне помогает. |
||||
|
10 Мар 2010 13:51
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Викусь, а как ты поняла? Я в стоячем положении руку кладу под грудь, она целиком помещается, но когда сбоку смотрю на пузик, кажется, что все по-прежнему |
||||
|
10 Мар 2010 14:06
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
||||
|
10 Мар 2010 16:18
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||
|
Сейчас у меня все хорошо, шов немного тянет, но это мелочи, когда смотрю на свою дочку, а она мне улыбается!!!!
|
||||
|
10 Мар 2010 19:23
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! |
||||
|
10 Мар 2010 19:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
10 Мар 2010 20:07
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
Людмилочка, какое красивое!!! А у него возрастное ограничение какое?
|
||||
|
10 Мар 2010 20:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
спасибо, солнышко, мы доооолго выбирали... И опять сынуля помог...
Для возраста: с рождения – ок. 1 года (0-13 кг). чрезвычайно легкое, элегантное и современное детское автокресло, показавшее отличные результаты испытаний. Его уникальная конструкция гениальна, так как адаптируется к росту ребенка и сводит к минимуму возможности неправильного применения кресла. При регулировке защитного изголовья пятиточечный ремень безопасности и геометрия ложа автоматически приводятся в оптимальное соответствие росту ребенка. Этим достигается максимальная безопасность при авариях, не только на испытательном полигоне, но и в реальной жизни. Покрытие кресла легко снимается для стирки, не требуя открепления пятиточечного ремня. Это сводит к минимуму возможность неправильного обращения с креслом. ФУНКЦИИ Регулируемый подголовник (6 позиций); Автоматическая оптимизация ложа; Автоматическая подгонка длины пятиточечного ремня; Центрально расположенное, удобное место подгонки длины ремня; Защитные боковины подголовника; Несколько позиций переносной ручки для регулировки достаточно одной руки; Карман для вещей сзади; Подушечки для плеч; Тканевое покрытие съемное, стирающееся; Точки закрепления для установки на переходник / коляску |
||||
|
10 Мар 2010 21:19
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Людочка, кресло просто КЛАСС!
|
||||
|
10 Мар 2010 23:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Пасиб, девочки, главное, чтоб масику удобно было
|
||||
|
10 Мар 2010 23:40
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||
|
Людмилочка
Люд, кресло .
Девочки, сегодня были на повторном КТГ. Опять что-то доктору не понравилось. Назначила тыквеол и свечи с папаверином. Говорит приходи на следующей неделе и будем смотреть. Она так намекнула, что типа уже лучше с сумками... т.к. видимо детенку там уже не очень хорошо. |
||||
|
10 Мар 2010 23:49
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Викуля, а что не понравилось?
|
||||
|
11 Мар 2010 0:38
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||
Я так и не поняла. Толи слишком активная, толи нет. путанно как говорила, видимо не хотела пугать заранее. Говорит, что в следующий раз сделаем узи еще раз. Думаю, что если бы было что-то серьезное, меня бы не отпустили просто так.
Я целый час на КТГ просидела, сначала спала - пытались разбудить, потом проснулась - начала бить в то место где датчик - аппарат постоянно сбивался. потом опять уснула и только под конец все было так, как надо, но так как я там уже целый час просидела - аппарат отказался дальше меня обслуживать. Сказали побольше гулять - а у нас гололед страшный. |
||||
|
11 Мар 2010 0:53
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Викуль! я тоже считаю, что если что-то было бы не так тебя бы не отпустили, тем более у тебя с ними контракт. Ты просто в следующий раз все обговори с врачом, а лучше пусть муж поговорит. Так что сейчас гуляй и отдыхай. А результат КТГ еще может быть такой, потому что мейчас очень метео тяжелые дни, а наши пузики очень на это реагируют.
|
||||
|
11 Мар 2010 1:01
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||
Спасибо, Катюш. Я и сама почему-то спокойная, как удав. Раньше чуть что - сразу комок нервов, а теперь ...
У меня единственная проблема - в Москве пропал антирезусный иммуноглобулин. Нигде не могу найти. Говорят, что поставки начнутся только в апреле. А если малышка родится резус положительная, то мне нужно его обязательно ввести. Вот сейчас поднимаю все свои контакты, может удастся найти. |
||||
|
11 Мар 2010 1:05
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Викуль, попрубую поискать тоже. А вдруг повезет. Как тебе сообщить
Попробуй сюда http://www.aptekas.ru/shop/shop1/ На следующей недели буду в ЦКБ, там аптека напиши, что нужно точно, я узнаю. http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=679 уточни, они дают информацию по препарату, может быть скажут где купить. Удачи.Жду ответа |
||||
|
11 Мар 2010 11:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Vиктория
Тебе в любом случае надо будет вводить этот иммуноглобулин сразу после родов. Но я не парилась мне сделали в роддоме их препаратом. Я даже и не знала, что если опоздала сделать в 20 неделю, то можно сделать сразу после родов. Конечно лучше подстраховаться и найти, его. Если рожаешь по контракту, то уточни у врача, может у них есть.
Очень бы не понравилось не отпустила бы, тут Кatrin права, и детки действительно даже сидя в пузике ооочень реагируют на погоду Не волнуйся и гуляй на балконе |
||||
|
11 Мар 2010 11:29
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Девочки, а для чего используется иммуноглобулин?
|
||||
|
11 Мар 2010 11:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Иммуноглобулин достаточно часто используют для восстановления клеток организма, т.е. это типа иммуномодулятора очень сильного, он восстанавливает недостающие антитела в организме. Для резусотрицательных мамочек в частности это используется, чтобы восстановить уровень антител, которые при последующих беременностях могут не позволить выносить ребенка, как бы вытолкнуть чужеродные тела.
|
||||
|
11 Мар 2010 12:28
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Спасибо, Марина!
Девочки, ни у кого такого не было: живот давит на лобковую кость, при ходьбе возникают болевые ощущения((( Может кто знает, как с этим бороться? |
А это - самое главное! Слава Богу!
А ты, солнышко, поправляйся!
Малыш родился 3740 г. и 53 см.
Но зато рожала я всего 4 часа!
Сегодня купили автокресло вот такое

.
т.к. видимо детенку там уже не очень хорошо.
Не волнуйся и гуляй на балконе