Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Настюша!
Мы за тебя очень переживали!

Анастасик3906 писал(а):
Вообщем девочки как мне сказали, что меня ели спасли, так, что страху у меня и слез было много

Насть, хорошо, что все обошлось: ты теперь с малышкой дома praising А это - самое главное! Слава Богу!

Растите здоровыми, крепкими, красивыми Yahoo! А ты, солнышко, поправляйся!

10 Мар 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Настенька, все хорошо, что хорошо кончается! Растите здоровыми! И правильно девочки написали, спи каждую свободную минутку!

10 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906

Настюшка, рада, что все благополучно закончилось. Поправляйся давай. Желаю тебе, чтобы шовчик зажил быстро и скоро ты бы сама его долго искала и не могла найти. Спокойных ночей тебе и здоровья малышке!!!!

Кatrin писал(а):
Викуль, а почему так часто КТГ?

Врачу не понравился первый результат. Завтра посмотрим, что покажет в этот раз.

Девочки, у меня опустился живот. Стал таким некрасивым. Я что-то посмотрела на него и собрала все сумки в роддом, все упаковала, распределила.

10 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девочки, у меня опустился живот. Стал таким некрасивым. Я что-то посмотрела на него и собрала все сумки в роддом, все упаковала, распределила.

Викуля значит скоро появиться чудо. Живот недели за 2 опускается.

10 Мар 2010 3:04

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, может кто-то помнит на 20-21 неделе сколько прибавили? а то я уже плюс 7-8 кг! А тут поговорила с одной беремушкой, у нее уже 32 неделя и плюс 19 кг, она говорит что я очень много набрала, что у нее на моем сроке плюс 3 кг было. Я не задумывалась о весе, а тут она понапугала диетами и что ребенка можно "раскормить"

Ои а можно и я отвечу, из своего примера. Вообшем я забеременела была 58 кг., за первые 3 месяца скинула до 51кг., а потом как пошла набирать, когда пришла рожать была 81КГ!!!! Embarassed Малыш родился 3740 г. и 53 см.
За 6 месяцев ушол почти весь вес, осталось только 1,5 кг. до моего прежнего веса. Так что и правда всё индивидуально.

Я где-то читала насчет стимуляции родов, то я не против если бы мне роды не вызвали то я не знаю когда бы я сама родила и родила бы вообше, но я перехаживала почти неделю. У меня воды были зеленные, у масика пуповина завязана на узел, а моя врач этого узел и не видела, потому что последнее узи делала в 7 месяцев! unknown Но зато рожала я всего 4 часа!

Извеняюсь что так много написала Embarassed

10 Мар 2010 13:05

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, может кто-то помнит на 20-21 неделе сколько прибавили? а то я уже плюс 7-8 кг! А тут поговорила с одной беремушкой, у нее уже 32 неделя и плюс 19 кг, она говорит что я очень много набрала, что у нее на моем сроке плюс 3 кг было. Я не задумывалась о весе, а тут она понапугала диетами и что ребенка можно "раскормить"

Елена,я с первой беременностью к этому сроку ,три раза поменяла,одежду.Тоже примерно 8 кг было.А за всю беременность 20 wacko1 wacko1 wacko1 .Врачи тоже думали,что большой ребенок,а родилась 3350.Тоже постоянно хотелось сладкое и мучное.После родов все ушло.Значит так надо было.
А сейчас 4 кг,к этому сроку.И то за месяц по 2кг.завтра на явку,будут ворчать. unknown unknown unknown unknown unknown
Charme писал(а):
Как меня замучила изжога

Катерина.попоробуй Гевискон (жевательные таблетки).Мне помогает.

10 Мар 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория писал(а):

Викусь, а как ты поняла? Я в стоячем положении руку кладу под грудь, она целиком помещается, но когда сбоку смотрю на пузик, кажется, что все по-прежнему unknown

10 Мар 2010 14:06

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Сейчас мы с дочкой дома!!! Растем, активно кушаем и спим..... радуем мамочку и папочку!!!
Какое это счастье быть МАМОЙ!!!!
Настюш, поздравляю! ради этого стоит многое пережить! Как сейчас твое самочувствие? Friends

10 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Сейчас у меня все хорошо, шов немного тянет, но это мелочи, когда смотрю на свою дочку, а она мне улыбается!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2010 19:23

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Сейчас у меня все хорошо, шов немного тянет, но это мелочи, когда смотрю на свою дочку, а она мне улыбается!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Настёна поздравляю тебя с рождением дочери! мамой и правда быть очень приятно!!! Rose Rose Rose Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!

10 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мы продолжаем покупку приданого... Yahoo! Сегодня купили автокресло вот такое
Фото
фирмы Emmaljunga
Очень понравилось Yahoo!

10 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка, какое красивое!!! А у него возрастное ограничение какое?

10 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Людмилочка, какое красивое!!! А у него возрастное ограничение какое?

спасибо, солнышко, мы доооолго выбирали... Embarassed И опять сынуля помог... praising
Для возраста: с рождения – ок. 1 года (0-13 кг).

чрезвычайно легкое, элегантное и современное детское автокресло, показавшее отличные результаты испытаний. Его уникальная конструкция гениальна, так как адаптируется к росту ребенка и сводит к минимуму возможности неправильного применения кресла.
При регулировке защитного изголовья пятиточечный ремень безопасности и геометрия ложа автоматически приводятся в оптимальное соответствие росту ребенка.
Этим достигается максимальная безопасность при авариях, не только на испытательном полигоне, но и в реальной жизни.
Покрытие кресла легко снимается для стирки, не требуя открепления пятиточечного ремня. Это сводит к минимуму возможность неправильного обращения с креслом.
ФУНКЦИИ

Регулируемый подголовник (6 позиций);
Автоматическая оптимизация ложа;
Автоматическая подгонка длины пятиточечного ремня;
Центрально расположенное, удобное место подгонки длины ремня;
Защитные боковины подголовника;
Несколько позиций переносной ручки для регулировки достаточно одной руки;
Карман для вещей сзади;
Подушечки для плеч;
Тканевое покрытие съемное, стирающееся;
Точки закрепления для установки на переходник / коляску

10 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людочка, кресло просто КЛАСС!

10 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Пасиб, девочки, главное, чтоб масику удобно было Yahoo!

10 Мар 2010 23:40

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка

Люд, кресло Good .

Девочки, сегодня были на повторном КТГ. Опять что-то доктору не понравилось. Назначила тыквеол и свечи с папаверином. Говорит приходи на следующей неделе и будем смотреть. Она так намекнула, что типа уже лучше с сумками... Yahoo! dance2 т.к. видимо детенку там уже не очень хорошо.

10 Мар 2010 23:49

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Викуля, а что не понравилось?

11 Мар 2010 0:38

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):
Викуля, а что не понравилось?

Я так и не поняла. unknown Толи слишком активная, толи нет. путанно как говорила, видимо не хотела пугать заранее. Говорит, что в следующий раз сделаем узи еще раз. Думаю, что если бы было что-то серьезное, меня бы не отпустили просто так.
Я целый час на КТГ просидела, сначала спала - пытались разбудить, потом проснулась - начала бить в то место где датчик - аппарат постоянно сбивался. потом опять уснула и только под конец все было так, как надо, но так как я там уже целый час просидела - аппарат отказался дальше меня обслуживать. Сказали побольше гулять - а у нас гололед страшный. wacko1

11 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Викуль! я тоже считаю, что если что-то было бы не так тебя бы не отпустили, тем более у тебя с ними контракт. Ты просто в следующий раз все обговори с врачом, а лучше пусть муж поговорит. Так что сейчас гуляй и отдыхай. А результат КТГ еще может быть такой, потому что мейчас очень метео тяжелые дни, а наши пузики очень на это реагируют.

11 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):
Викуль! я тоже считаю, что если что-то было бы не так тебя бы не отпустили, тем более у тебя с ними контракт. Ты просто в следующий раз все обговори с врачом, а лучше пусть муж поговорит. Так что сейчас гуляй и отдыхай. А результат КТГ еще может быть такой, потому что мейчас очень метео тяжелые дни, а наши пузики очень на это реагируют.

Спасибо, Катюш. Я и сама почему-то спокойная, как удав. Раньше чуть что - сразу комок нервов, а теперь ... girl_curtsey

У меня единственная проблема - в Москве пропал антирезусный иммуноглобулин. Нигде не могу найти. Говорят, что поставки начнутся только в апреле. А если малышка родится резус положительная, то мне нужно его обязательно ввести. Вот сейчас поднимаю все свои контакты, может удастся найти.

11 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Викуль, попрубую поискать тоже. А вдруг повезет. Как тебе сообщить

Попробуй сюда http://www.aptekas.ru/shop/shop1/
На следующей недели буду в ЦКБ, там аптека напиши, что нужно точно, я узнаю.
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=679 уточни, они дают информацию по препарату, может быть скажут где купить. Удачи.Жду ответа

11 Мар 2010 11:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Vиктория
Тебе в любом случае надо будет вводить этот иммуноглобулин сразу после родов. Но я не парилась мне сделали в роддоме их препаратом. Я даже и не знала, что если опоздала сделать в 20 неделю, то можно сделать сразу после родов. Конечно лучше подстраховаться и найти, его. Если рожаешь по контракту, то уточни у врача, может у них есть.
Vиктория писал(а):
Девочки, сегодня были на повторном КТГ. Опять что-то доктору не понравилось

Очень бы не понравилось не отпустила бы, тут Кatrin права, и детки действительно даже сидя в пузике ооочень реагируют на погоду Smile Не волнуйся и гуляй на балконе Wink

11 Мар 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, а для чего используется иммуноглобулин?

11 Мар 2010 11:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Иммуноглобулин достаточно часто используют для восстановления клеток организма, т.е. это типа иммуномодулятора очень сильного, он восстанавливает недостающие антитела в организме. Для резусотрицательных мамочек в частности это используется, чтобы восстановить уровень антител, которые при последующих беременностях могут не позволить выносить ребенка, как бы вытолкнуть чужеродные тела.

11 Мар 2010 12:28

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Спасибо, Марина!
Девочки, ни у кого такого не было: живот давит на лобковую кость, при ходьбе возникают болевые ощущения((( Может кто знает, как с этим бороться?

Наверх