Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2010 13:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Оленька, у меня такие ощущения уже больше месяца возникают-масик головой кааааак упрется кажется, что так низко лежит и хочет пораньше выскочить ... |
||||||
|
11 Мар 2010 15:27
|
olechka35booch
49 лет вологда |
|||||
|
Девочки, 22 недели. Появился белок в моче. Первая беременность закончилась на 34 неделе кесаревым из-за тяжелого гестоза. Блин, так расстроилась, снова тот же сценарий. К врачу на следующей неделе пойду, кто сталкивался с такой проблемой? Что помогло? Отеков нет, давление тоже пока нормальное.
|
||||||
|
11 Мар 2010 15:30
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Привет Настенка!!!
Ты расскажи, хоть предположения УЗИ оправдались? действительно оказалось что девчушка большая? и про обвитие тоже подтвердилось?.... |
||||||
|
11 Мар 2010 15:46
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Может быть проконсультироваться у специалистов. |
||||||
|
11 Мар 2010 16:37
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Мариш, в роддоме сразу сказали, чтобы мы искали сами, поэтому я и парюсь. У нас же чудо-страна, везде говорят, что американский перестали ввозить (причину не называют), а отечественный начнут производить чуть позже. вот я и бегаю - ищу.
Катюша, спасибо. Кидай в личку сообщения - я тут каждый день бываю. |
||||||
|
11 Мар 2010 16:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Печально (( Удачи в поисках!
Я когда маме искала редкие лекарства, то звонила в аптеку, где принимают заказы на лекарства, так там заведующая смотрела сразу по базам поставщиков, а кому-то отзванивалась, если электронной базы нет. Может попробовать в такую аптеку обратиться, а лучше в несколько, ну если ты конечно этого ещё не сделала
Могу дать телефон, правда это Южное Бутово, не ближний свет. |
||||||
|
11 Мар 2010 18:07
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Викуля, я отправила тебе письмо |
||||||
|
11 Мар 2010 18:23
|
vikles
44 года Омск |
|||||
|
У меня по результатам второго скрининга в 17 нед. повышен АФП. Сразу направили к перинатологу, а оттуда к генетику. У ребенка на УЗИ в 23 недели все нормально, только лоханки расширены в почках (сказали у многих мальчиков так).
Генетик посмотрел анализы и назначил завтра прием с оформлением карточки и т.д. Что мне может сказать генетик? Если направит на дурацкие анализы снова- откажусь наверно... Хотя очень волнуюсь.... |
||||||
|
11 Мар 2010 18:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Викусь , двойной тест, УЗИ в 12 неделек без патологий? Я думаю, что все нормально там, ведь результаты теста зависят еще, чего ты кушала перед этим. Не волнуйся, все будет хорошо. Напишешь, чего тебе генетик умного сказал
|
||||||
|
11 Мар 2010 18:34
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
http://www.policlinica.ru/analiz1_13.html А ты скрининг (УЗИ) в 12 недель делала? Если изменений не было, то забей. |
||||||
|
11 Мар 2010 20:41
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
А у меня вообще скрининг потеряли второй.Сегодня была на явке -за месяц +3 кг....И началось,контроль,гемостаз,хофитол.....
Чувствую себя абсолютно нормально,отеков нет,вот 15 еще схожу на узи,посмотрим. Вика,а ты в какой консультации стоишь??? |
||||||
|
11 Мар 2010 23:54
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
девочки! Ау! Вы куда все пропали!!!
|
||||||
|
12 Мар 2010 0:32
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
|
Всем привет.
Принимайте и меня в свои ряды . Нам 27 неделек. Предположительно девочка |
||||||
|
12 Мар 2010 0:43
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Девочки всем приветик...Скажите, нам 34 недельки, а масик весит уже 2500, ето не много? чёт я переживаю(((И пробка уже выходит..
|
||||||
|
12 Мар 2010 1:40
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Скорее всего со сроком напутали, если пробка выходит ( ты в этом уверенна?), то малыш скоро родится! УЗИ не всегда верно определяет вес плода, да и переживать смысла нет, на диету ты малыша не посадишь)))если сама будешь плохо питаться, малыш возьмет столько, сколько ему надо, а у тебя могут быть проблемы из-за нехватки витаминов и кальция! Так что - не переживай!
Добро пожаловать, как самочувствие?
Людмила, а какой у тебя срок и какая общая прибавка в весе? |
||||||
|
12 Мар 2010 2:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Так пробка вышла? она разве не сразу выходит, а постепенно? Просто у нас с тобой сроки одинаковые...В любом случае не боись....в 36 неделек масик уже доношенный считается
Лиза , Оленька, а нам слабо в один день родить? |
||||||
|
12 Мар 2010 9:01
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
Самочувствие (ттт) нормальное. Сидим в отпуске с малышом |
||||||
|
12 Мар 2010 11:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
21 неделя,а общая прибавка 5 ,150. |
||||||
|
12 Мар 2010 11:50
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Так это не много совсем... Наверное оргагнизм просто компенсировал маленькую прибавку (или вообще потерю веса) в начале беременности. У меня наоборот например, за 23 нед. набрала 7 кг, а теперь уже месяц плюс/минус 300 гр. сижу
Кстати, еще вопрос, а ты на весах на одних взвешиваешься? А то разные же по разному показывают... Я на домашних вес контролитую, а то что в ЖК навзвешивают не смотрю |
||||||
|
12 Мар 2010 12:10
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Ирина,я первые три месяца не набирала,за 4 -2кг,и за последний -3 с копейками.А они придрались,что именно за месяц появились эти 3 кг.Они даже неправильно посчитали,в обменке поставили,что 4. У меня дома весы и в консультации примерно одинаково показывают +/- 200. |
||||||
|
12 Мар 2010 12:29
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Лизонька, у меня в 32 недели ставили 2600-2700, т.ч. не переживай, это норма. А я не знаю ничего про пробку , не могу определить. А вот схватки, я вам скажу, замучали уже - каждый вечер рожаю, блин. |
||||||
|
12 Мар 2010 13:51
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Ольга107
Я думаю что ето пробка, у меня с первой беременностью было, вышла она две неделе до родов... Врач говорит, что старая кровь, но откуда она, и именно сейчас, непойму....Ну ёмаё у немецких врачей всё никак у наших.. |
||||||
|
12 Мар 2010 14:08
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
|
Дорогие девочки хочу поделится с вами моей радостью
с нами теперь наша доченька Елизавета вес 3355, 50 см. Родилась 9 марта .
Мы так пережывали поповоду стоит ли или нет вызывать роды ,но когда приехали на осмотр к доктору то уже открытие было 3-4 см. и потихонку начинались с хватки через час все пошло своим чередом без лишнего вмешательства. Бог все видел и неоставил нам поводов для сомнений . Чувствуем себя хорошо и потиноку приходим в норму .
Вот такой подарок мы сделали себе перед юбилеем . теперь незабудем никогда. |
||||||
|
12 Мар 2010 14:11
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Nataliya,поздравляю с таким радостным событием!!!!!!!!!!!!!Вам скорейшего восстановления.А Елизаветочки,расти здоровой и радовать маму с папой!!!!!!!!! |
||||||
|
12 Мар 2010 14:23
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
поздравляю набирайтесь сил здоровья!
а я до мес 7.5 набирала все как положено но потом до родов набрала быстро и много отеков не было малыш родился 3020 49 см а поправилась в общем почти на 30 кг но в род доме оставила кг 15 и потом в теч 2 мес еще кг 7 и все стоп машина. под конец беременности они уже не так ругают за прибавку в весе |
кажется, что так низко лежит и хочет пораньше выскочить
...
. Нам 27 неделек. Предположительно девочка