Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Мар 2010 13:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Спасибо, Марина!
Девочки, ни у кого такого не было: живот давит на лобковую кость, при ходьбе возникают болевые ощущения((( Может кто знает, как с этим бороться?

Оленька, у меня такие ощущения уже больше месяца возникают-масик головой кааааак упрется wacko1 кажется, что так низко лежит и хочет пораньше выскочить Girl haha ...

11 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
olechka35booch

ольга

49 лет
вологда

olechka35boochМои рецепты
Девочки, 22 недели. Появился белок в моче. Первая беременность закончилась на 34 неделе кесаревым из-за тяжелого гестоза. Блин, так расстроилась, снова тот же сценарий. К врачу на следующей неделе пойду, кто сталкивался с такой проблемой? Что помогло? Отеков нет, давление тоже пока нормальное. girl_hysteric

11 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет Настенка!!!
Анастасик3906 писал(а):
Девочки рожала я по средствам кесарево сечения. Т.к мне на последнем УЗИ сказали, что плод очень крупный аш на 4600 насчитала, да и еще поставили тугое двойное обвитие пуповины! Поэтому я начала готовится на плановое кесарево. Операция прошла хорошо малышка закричала сразу, только потом у меня через полчаса открылось сильное кровотечение...

Ты расскажи, хоть предположения УЗИ оправдались? действительно оказалось что девчушка большая? и про обвитие тоже подтвердилось?.... unknown

11 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
olechka35booch писал(а):
Девочки, 22 недели. Появился белок в моче. Первая беременность закончилась на 34 неделе кесаревым из-за тяжелого гестоза. Блин, так расстроилась, снова тот же сценарий. К врачу на следующей неделе пойду, кто сталкивался с такой проблемой? Что помогло? Отеков нет, давление тоже пока нормальное. girl_hysteric

Может быть проконсультироваться у специалистов.

11 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Marineska писал(а):
Если рожаешь по контракту, то уточни у врача, может у них есть.

Мариш, в роддоме сразу сказали, чтобы мы искали сами, поэтому я и парюсь.
У нас же чудо-страна, везде говорят, что американский перестали ввозить (причину не называют), а отечественный начнут производить чуть позже. вот я и бегаю - ищу.

Кatrin писал(а):
Викуль, попрубую поискать тоже. А вдруг повезет. Как тебе сообщить

Катюша, спасибо. Кидай в личку сообщения - я тут каждый день бываю.

11 Мар 2010 16:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Мариш, в роддоме сразу сказали, чтобы мы искали сами, поэтому я и парюсь.

Печально (( Удачи в поисках! Smile
Я когда маме искала редкие лекарства, то звонила в аптеку, где принимают заказы на лекарства, так там заведующая смотрела сразу по базам поставщиков, а кому-то отзванивалась, если электронной базы нет. Может попробовать в такую аптеку обратиться, а лучше в несколько, ну если ты конечно этого ещё не сделала Embarassed
Могу дать телефон, правда это Южное Бутово, не ближний свет.

11 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Vиктория писал(а):
Катюша, спасибо. Кидай в личку сообщения - я тут каждый день бываю

Викуля, я отправила тебе письмо

11 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
У меня по результатам второго скрининга в 17 нед. повышен АФП. Сразу направили к перинатологу, а оттуда к генетику. У ребенка на УЗИ в 23 недели все нормально, только лоханки расширены в почках (сказали у многих мальчиков так).
Генетик посмотрел анализы и назначил завтра прием с оформлением карточки и т.д.
Что мне может сказать генетик? Если направит на дурацкие анализы снова- откажусь наверно...
Хотя очень волнуюсь....

11 Мар 2010 18:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викусь , двойной тест, УЗИ в 12 неделек без патологий? Я думаю, что все нормально там, ведь результаты теста зависят еще, чего ты кушала перед этим. Не волнуйся, все будет хорошо. Напишешь, чего тебе генетик умного сказал praising

11 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
vikles писал(а):
У меня по результатам второго скрининга в 17 нед. повышен АФП.

http://www.policlinica.ru/analiz1_13.html
А ты скрининг (УЗИ) в 12 недель делала? Если изменений не было, то забей.

11 Мар 2010 20:41

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
vikles писал(а):
У меня по результатам второго скрининга

А у меня вообще скрининг потеряли второй.Сегодня была на явке -за месяц +3 кг....И началось,контроль,гемостаз,хофитол..... unknown unknown unknown unknown unknown
Чувствую себя абсолютно нормально,отеков нет,вот 15 еще схожу на узи,посмотрим.
Вика,а ты в какой консультации стоишь???

11 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
девочки! Ау! Вы куда все пропали!!! morning1 morning1

12 Мар 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Всем привет.
Принимайте и меня в свои ряды Rose . Нам 27 неделек. Предположительно девочка

12 Мар 2010 0:43

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Девочки всем приветик...Скажите, нам 34 недельки, а масик весит уже 2500, ето не много? чёт я переживаю(((И пробка уже выходит..

12 Мар 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Charme писал(а):
Скажите, нам 34 недельки, а масик весит уже 2500, ето не много? чёт я переживаю(((И пробка уже выходит..

Скорее всего со сроком напутали, если пробка выходит ( ты в этом уверенна?), то малыш скоро родится! УЗИ не всегда верно определяет вес плода, да и переживать смысла нет, на диету ты малыша не посадишь)))если сама будешь плохо питаться, малыш возьмет столько, сколько ему надо, а у тебя могут быть проблемы из-за нехватки витаминов и кальция! Так что - не переживай! good2

Ленусечка писал(а):
Принимайте и меня в свои ряды . Нам 27 неделек. Предположительно девочка

Добро пожаловать, как самочувствие?
Лисенок писал(а):
Сегодня была на явке -за месяц +3 кг....И началось,контроль,гемостаз,хофитол.....

Людмила, а какой у тебя срок и какая общая прибавка в весе?

12 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Charme писал(а):
Девочки всем приветик...Скажите, нам 34 недельки, а масик весит уже 2500, ето не много? чёт я переживаю(((И пробка уже выходит..
Ну драстииии...на таком сроке как раз нормально для малыша такой вес, хотя действительно, точно вес не определишь Smile Так пробка вышла? она разве не сразу выходит, а постепенно? unknown Просто у нас с тобой сроки одинаковые...В любом случае не боись....в 36 неделек масик уже доношенный считается good2
Лиза , Оленька, а нам слабо в один день родить? Girl haha

12 Мар 2010 9:01

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Добро пожаловать, как самочувствие?

Самочувствие (ттт) нормальное. Сидим в отпуске с малышом

12 Мар 2010 11:19

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Людмила, а какой у тебя срок и какая общая прибавка в весе?

21 неделя,а общая прибавка 5 ,150.

12 Мар 2010 11:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Лисенок писал(а):
21 неделя,а общая прибавка 5 ,150.

Так это не много совсем... Наверное оргагнизм просто компенсировал маленькую прибавку (или вообще потерю веса) в начале беременности. У меня наоборот например, за 23 нед. набрала 7 кг, а теперь уже месяц плюс/минус 300 гр. сижу Embarassed
Кстати, еще вопрос, а ты на весах на одних взвешиваешься? А то разные же по разному показывают... Я на домашних вес контролитую, а то что в ЖК навзвешивают не смотрю

12 Мар 2010 12:10

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Наверное оргагнизм просто компенсировал маленькую прибавку (или вообще потерю веса) в начале беременности. У меня наоборот например, за 23 нед. набрала 7 кг, а теперь уже месяц плюс/минус 300 гр. сижу
Кстати, еще вопрос, а ты на весах на одних взвешиваешься? А то разные же по разному показывают... Я на домашних вес контролитую, а то что в ЖК навзвешивают не смотрю

Ирина,я первые три месяца не набирала,за 4 -2кг,и за последний -3 с копейками.А они придрались,что именно за месяц появились эти 3 кг.Они даже неправильно посчитали,в обменке поставили,что 4.
У меня дома весы и в консультации примерно одинаково показывают +/- 200.

12 Мар 2010 12:29

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Charme писал(а):

Лизонька, у меня в 32 недели ставили 2600-2700, т.ч. не переживай, это норма.
А я не знаю ничего про пробку unknown , не могу определить. А вот схватки, я вам скажу, замучали уже - каждый вечер рожаю, блин.

12 Мар 2010 13:51

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Ольга107
Я думаю что ето пробка, у меня с первой беременностью было, вышла она две неделе до родов...

Врач говорит, что старая кровь, но откуда она, и именно сейчас, непойму....Ну ёмаё у немецких врачей всё никак у наших..

12 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Дорогие девочки хочу поделится с вами моей радостью girl_bye girl_in_love girl_in_love с нами теперь наша доченька Елизавета вес 3355, 50 см. Родилась 9 марта .

Мы так пережывали поповоду стоит ли или нет вызывать роды ,но когда приехали на осмотр к доктору то уже открытие было 3-4 см. и потихонку начинались с хватки через час все пошло своим чередом без лишнего вмешательства. Бог все видел и неоставил нам поводов для сомнений . Чувствуем себя хорошо и потиноку приходим в норму . Smile
Вот такой подарок мы сделали себе перед юбилеем . Girl haha теперь незабудем никогда. Wink

12 Мар 2010 14:11

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Дорогие девочки хочу поделится с вами моей радостью с нами теперь наша доченька Елизавета вес 3355, 50 см. Родилась 9 марта

Nataliya,поздравляю с таким радостным событием!!!!!!!!!!!!!Вам скорейшего восстановления.А Елизаветочки,расти здоровой и радовать маму с папой!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2010 14:23

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
Liya1381 писал(а):
Дорогие девочки хочу поделится с вами моей радостью с нами теперь наша доченька Елизавета вес 3355, 50 см. Родилась 9 марта .

поздравляю набирайтесь сил здоровья! Romashki Romashki

Лисенок писал(а):
Ирина,я первые три месяца не набирала,за 4 -2кг,и за последний -3 с копейками.А они придрались,что именно за месяц появились эти 3 кг.Они даже неправильно посчитали,в обменке поставили,что 4.
У меня дома весы и в консультации примерно одинаково показывают +/- 200.

а я до мес 7.5 набирала все как положено но потом до родов набрала быстро и много отеков не было малыш родился 3020 49 см а поправилась в общем почти на 30 кг но в род доме оставила кг 15 и потом в теч 2 мес еще кг 7 и все стоп машина. Girl haha Girl haha под конец беременности они уже не так ругают за прибавку в весе Embarassed

Наверх