Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Фев 2010 16:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девочки, спасибо за ответы!!! Было интересно узнать ваше мнение и опыт!!!

Викуськин, у тебя будет весенняя прЫнцесса girl_in_love , а у меня весенний прЫнц Give heart

28 Фев 2010 16:35

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Викуськин, у тебя будет весенняя прЫнцесса , а у меня весенний прЫнц

Да, Люд, сегодня последний день зимы Yahoo! , т.ч. если сегодня не родим, то точно весенние будут. Girl haha

28 Фев 2010 16:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
если сегодня не родим, то точно весенние будут.

Girl haha
Эт точно Girl haha
Я Влада родила в 12,10 ночи. А то весенний был бы , майский Embarassed

28 Фев 2010 17:26

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Катюшич писал(а):
а сегодня проснулась и на этом месте вавка образовалась, стоматит наверно. Болит очень. Не знаете, чем можно лечить?

Катюша, попробуй приложить тампон смоченный в прополисе, очень помогает

28 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кatrin писал(а):
Катюша, попробуй приложить тампон смоченный в прополисе, очень помогает

а где его купить? unknown Smile
мне вроде от соды полегче становится, хоть и не надолго, но думаю результат будет Smile

28 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девчонки, сообщение от нашей Настюшки:

Викуль я родила дочку вчера в 11:01Весом 4130 а рост 55 см назвали Софьей!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляем нашу мамочку!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2010 21:34

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Гоарик писал(а):
Привет Лиза, как поживаешь? good
Приветик..Поживайу отлично, только что с дня рождения пришли, разделась, и на диванчик..Ляпота...Вы как? Как самочуствие?

28 Фев 2010 21:36

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Romashki УРА!!!!! Настенька наша уже с малышом!
Как здорово!
Vиктория писал(а):
Поздравляем нашу мамочку!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ПОЗДРАВЛЯЕМ, НАСТЕНЬКА!!!

28 Фев 2010 21:54

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Настя и мы вас поздравляем Yahoo!

28 Фев 2010 22:01

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Привет всем!!! А я пропустила рождение сыночка у Насти и Сережи... unknown unknown unknown захожу редко...у меня опять угроза...капают систему- магнезию... не хочу в больницу ложиться... малыш толкается вовсю, начал аж с3 недели назад, а врач говорит- не может быть...ну как же не может. когда футболит вовсю??? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2010 22:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Vиктория писал(а):
Поздравляем нашу мамочку!!

УРА! Yahoo! какая большая dance2 Настенька, поздравляем!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья вам! sharik

Алиюшкин писал(а):
А я пропустила рождение сыночка у Насти и Сережи

признаться, и я не заметила Embarassed

28 Фев 2010 22:25

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Привет всем!!! А я пропустила рождение сыночка у Насти и Сережи... ункнощн: ункнощн: ункнощн: захожу редко...у меня опять угроза...капают систему- магнезию... не хочу в больницу ложиться... малыш толкается вовсю, начал аж с3 недели назад, а врач говорит- не может быть...ну как же не может. когда футболит вовсю??? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет...Можно спросить а почему систему вам ставят с магнезией, а не дайут таблеточки магнезий? А почему угроза? что то не так?

28 Фев 2010 22:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшич писал(а):

Девочки ,я пару дней назад прикусила язык, а сегодня проснулась и на этом месте вавка образовалась, стоматит наверно. Болит очень. Не знаете, чем можно лечить? unknown

Пополощи ромашкой или календулой (или вместе их заварить). Я в свое время так только стоматит и смогла вылечить. Если некогда заваривать то можно Ротокан купить (там тоже сбор трав жидкий) и по инструкции разводить полоскать. А от соды мне кажется хуже может быть, разъест еще... Она конечно как противовоспалительное действует (особенно сода+соль+йод), но не ка заживляюшее...

Charme писал(а):
Привет...Можно спросить а почему систему вам ставят с магнезией, а не дайут таблеточки магнезий?

Просто, как говорят врачи если таблетки пить, то усваевается намного меньше чем от капельниц или уколов... Мне тоже просто пытались уколы ставить. Я только не поняла, у нас магнезию как панацею используют и при угрозе, и кто перехаживает (так же как и ношпу) и как противовоспалительное Girl haha Это везде так?

28 Фев 2010 22:59

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Не знаю... почему в виде системы...до этого на маленьком сроке, когда угроза была- капали глюкозу с аскорбинкой, и тоже говорили что кроме нее сейчас ничего нельзя... ношпу еще пью...но тоже много нельзя и свечи с папаверином. Вроде бы особо и не нервничала..не знаю почему угроза....резко заболела поясница и не проходила после двух таблеток ношпы, поэтому поехала к врачу, сделали узи, и ситему сразу. Персен еще и дюфастон прописали.
И порекомендовали БАД Российский фирмы Арт лайф, взяла у них лецитин, кисель, кальций... интересно, кто-нибудь их пробовал?

28 Фев 2010 23:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Мне тоже аскорбинку ставили внутривенно, ее похоже тоже всем назначают и на любом сроке (в отделении лежали со сроками 0-32 недели и ставили всем). Только вот не смогла добиться зачем... А глюкозу у нас девочкам при сильном токсикозе капали...

01 Мар 2010 0:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Пополощи ромашкой или календулой

Ириша, спасибо! Romashki я уже готова чем угодно намазать..

01 Мар 2010 3:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Урррряяяя!!!!!!! Настюшкин, с доченькой тебя!!!!! какое счастье долгожданное!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart

01 Мар 2010 11:12

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
У нас 16 неделек и примерно приходится все на август=) а вот кого ждем пока не знаем и с самого начала решили что узнавать на узи не будем =) и мальчишке и девчонке будем рады! girl_claping

01 Мар 2010 11:50

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки ,я пару дней назад прикусила язык, а сегодня проснулась и на этом месте вавка образовалась, стоматит наверно. Болит очень. Не знаете, чем можно лечить?

Хорошо помогает облепиховое масло, еще мед (мазать ранки), если нет аллергии. Это касается и малышей, если они подхватили стоматит!

01 Мар 2010 13:18

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Настенька!!!!!!!!!! Romashki

С днем рожденья Софьюшки!!!!!! Здоровья Вам и Вашей девочке!!!!! Romashki
Девочки!!!
Поздравляю Всех с первым весенним днем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2010 13:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Хорошо помогает облепиховое масло, еще мед

Олечка! Rose

Девочки, с первым весенним днем вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki girl_in_love

01 Мар 2010 17:30

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, всех ,конечно же с весной! Вчера я почувствовала себя самой счастливой! wacko1 Я весь день чувствовала мою масю и говорила об этом мужу, а что б и ему не обидно было масик его вечером тоже пару раз пнул! Yahoo! При чем так интересно совпадало, что масик начинал пинаться при слове "Шашлык" два раза!!! unknown Girl haha ( и сейчас тоже Girl haha ) Считаю дни до УЗИ, осталось 2 недели!

01 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Настюша,с рождением доченьки тебя.Вы умнички,ростите большими!!!!
Rose Rose Rose Rose sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Катюшич писал(а):
а где его купить?

В любой аптеке

Настюша, поздравляю с рождение доченьки.
URL=http://[censored smajliki]/smilie-492644391.html][/URL]

Танюш, как дела? Толкаетесь????!!!!

01 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Просто, как говорят врачи если таблетки пить, то усваевается намного меньше чем от капельниц или уколов... Мне тоже просто пытались уколы ставить. Я только не поняла, у нас магнезию как панацею используют и при угрозе, и кто перехаживает (так же как и ношпу) и как противовоспалительное :ãèðë_õàõà: Это везде так?
Интерессно у вас...унас магнезий прописывают с первый дней беременности...Помню у мну кровотечение открылось на 6-ой неделе, врач прописал, через два дня ничего небыло, и вот недавно уехали в гости в другой город, забыла магнезий, три дня непила, думала рожу от боли, как больно было, у меня мышцы слабые, поехали в ближайшчюу аптеку, купили, выпила..Через час болей небыло...Но на 36-ой недели врач здесь запрешчяют пить магнезий, а то не родишь)

Наверх