Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2010 14:54
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Жень, Викуль, исключила жарено-соленое-копченое-кислое, семки... В-общем то, что воду задерживает в организме. Соли по минимуму. Картофель запеченный токо до 18-00. Сдобу не кушкаю, сладкое тож, иногда конфетку. Основная жидкость выпивается в теч. дня, а вечерком после 20-00 токо кефирчик, и то стараюсь за 3ч. до сна ниче не есть и не пить.
Знаете, намного легче стало через дня 3-4 дето, а щас ттт, вроде тож отеки на уменьшение.
Больше сказала врач в ЖК кушать фруктов, и молочного , творог обязательно через день .
Вечером ножки на пару подушечек ложить, и так валяться по полчасика. Спать не менее 8-9 часов. Вроде всё. Это не спец. диета, это рекомендации моей врачули с ЖК.
Слава Богу! Я бы ла уверена, что сынок твой умничка
ВСЁ будет ОК!
ой, классс......приятное это дело, однако! |
||||||||||||
|
27 Фев 2010 15:00
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
А лучше покажи! |
||||||||||||
|
27 Фев 2010 15:25
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
Да и я об этом,нельзя себя ограничивать в жидкости.
Люда молодцы, занели правельное положение.А насчет сахара не переживай ,так иногда бывает. Интересно, напиши какое еше приданное малышу купите.
Елена как малыш ,как себя чувствуете? |
||||||||||||
|
27 Фев 2010 15:48
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
Все бы было хорошо, я нормально, только вот мася меня не хочет больше радовать пиночками, или я не слышу, или он ( она) ленится А еще жду-недождусь 15-го марта, нам на узи идти
ОЙ, Юличка, а у тебя завтра 20 неделек!!!!Экватор! |
||||||||||||
|
27 Фев 2010 16:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
А то аж страшно читать ваши диеты. От отеков никуда не дется. На то и беременность, чтоб они были. Лично я пила сколько угодно во время беременности, но если замечала,что отеков больше, просто исключала чай, а пила много простой воды и клюквкенный морс. Конечно, если долго не проходит, то тогда с врачем надо советоваться. Но я слышала, что когда исключаешь воду очень резко и на много, то организм еще долго сохраняет отечность, так как про запас оставляет. А отечность все равно есть небольшая, масса тела же увеличивается, нагрузка на все органы двойная, вот и результат. Я когда через 2 часа после родов пошла в душ и увидела свои ноги ниже колен, то просто охренела насколько они сразу "похудели" , и потом еще недели две на них смотрела и поверить не могла, что это мои ноги |
||||||||||||
|
27 Фев 2010 18:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Петлюра Леночка, у меня та же фигня была: пару пиночков и тишина. Это поначалу, а потом всё пойдёт активнее: будешь смотреть, как животик ходуном ходит
Иришка, чем же страшно? Я кушаю хорошо, полезное, чувствовать себя стала лучше
Ну ограничиваю вредно-вкусности, ну это ж не смертельно
я согласна, от них никуды, но когда отеки больше и больше - это нехорошо уже , почечки нужно разгружать.
жажды я не чувствую! Главное в этом деле - без фанатизЬМУ! |
||||||||||||
|
27 Фев 2010 19:48
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||
|
Девочки приветик!! Ходила сегодня к врачу, прибыла за 2 недели на 4 кг) сама в шоке)) Отёков нет но сказала попить мочегонные травки. Кто какие знает? Может кто то тоже пил? Клюкву пить не могу так как изжога ужасная
|
||||||||||||
|
27 Фев 2010 20:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
нет кушать все хорошее и полезное - это хорошо. , а вот страшно о 800мл -1л жидкости в сутки. Мне даже как представлю - нехорошо становится
тогда вообще замечательно! Это у меня последние месяцы на лето были, я постоянно пить хотела. |
||||||||||||
|
27 Фев 2010 20:37
|
Катя fireall
40 лет Москва, Химки |
|||||||||||
|
И я сейчас жду маленькое чудо, у нас конец 26 недельки. Пихаемся мы во всю уже с 17 недели!
|
||||||||||||
|
27 Фев 2010 21:06
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
Настя, попробуй листья брусники заваривать отдельно, либо листья брусники+брезовые листья. |
||||||||||||
|
27 Фев 2010 21:18
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||
|
спасибо, попробую
|
||||||||||||
|
27 Фев 2010 22:36
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Вот и я сегодня встала на весы и ужаснулась,за 2 недели 1,5 кг.До явки еще 2 недели.....
Да,мне тоже назначали лист брусники,только так не разу и не заварила.
Привет!Кого ждете???? Мы тоже начали с 17 недели барахтаться.... |
||||||||||||
|
27 Фев 2010 23:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Привет, пузеныши!!!!
Отчитываюсь-купили все новенькое для масика , чтоб забрать домой-комплект шапочка, бодик, ползуночки с широкой резинкой , человечек и царапки
Все такое хорошенькое.... Хотя одежки у меня вагон и тележка, но хотелось чего то в новеньком домой приехать с роддома
Еще забрала одну подарочную коробку от Либеро . В коробке- упаковка памперсов, упаковка влажных салфеток, пару прокладок , вкладки для лифчика, масло для тельца и игрушка Таааак приятно Это последняя из трех подарочных коробок .
Катюша, добро пожаловать к нам, заходи почаще
Настюша, еще хвощ мочегонный в аптеке можно спросить, тебе посоветуют чего лучше |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 0:46
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Ириш, а я первые три дня так просидела - сразу ушло около двух кг. Но потом я забросила, т.к. мечтать о глотке воды - это уже слишком на мой взгляд. Сегодня я вот надулась много воды - больше 2-х литров точно, но чувствую себя нормально. т-т-т. Катя fireall Приветик!!! Катерина, делись кого ждете! Людмилочка Люд, как классно. Обожаю покупать маленькие вещички - меня муж просто за уши оттаскивает от них. Если бы не его усилия, у нас было бы уже ну ооочень много одежки для малыша. Одно правда "но" - цены у нас на детскую одежку Особенно на вязанную, зимнюю. Я тут искала беленькую шапчонку, походила, посмотрела на крохотульки по 500 р. (чуть меньше 20 баксов) и пришла домой вязать сама.
Девчонки, хочу услышать ваше мнение. Я вот тут сидела и рассуждала сама с собой, когда лучше рожать-беременеть? Я одной стороны хорошо, когда первый триместр проходит летом - меньше заразы, с другой стороны - последний уж больно тяжко ходить зимой. И наоборот. Как Вы считаете? |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 1:04
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
Викуль мне вот кажется, лучше, чтобы дите родилось летом ) может у меня так, поэтому я так считаю, но мне кажется так прикольнее, хотя мы не удмали вообще об этом, так уж получилось ) гулять с ребенком проще будет, одежки не надо так много одевать, все кругом цветет и пахнет и ты с малышом довольная, сама не мерзнешь, тем временем не сильно жарко И зимние месяцы выпадают как раз, что живот еще не слишком большой, ходить можно нормально |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 1:17
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик,
давно я здесь не появлялась.. |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 1:35
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
Привет Лиза, как поживаешь? |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 11:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
У меня дочь родилась зимой...(в феврале) Пока ее оденешь,пищит .кричит...Сама в зимнем,она в сто одежках,коляска.....Да и каждый день не гуляли,сначала морозы,потом непонятная весна.
Сейчас я даже рада,что ребенок родится летом...но с другой стороны.если лето жаркое,говорят трудно ходить последние месяца... |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 13:46
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||||||
|
Приветик всем всем! А я мы тоже ждем маленького!
|
||||||||||||
|
28 Фев 2010 13:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Лесенька, приветик!!!!! УРРРРАААА!!!!! Нашего полку прибыло
!!!! Заходи поболтать почаще!!! Рассказывай-кого, когда, сколько?
Викуськин, у меня сынуля родился 1-го июня, мне понравилось- тепло начиналось, день на улице. Хотя и весной-в апреле-мае, я тоже думаю , что нормально рожать А вообще, если так подумать, то ведь не от нас зависит это...вот когда даст Бог масика, то и зимой родишь...и осенью....
Мы ваще не задумывались , когда получилось, тогда и забеременела, значит, так нужно Единственное, было страшновато, что вдалеке от родных, поэтому и оттянулось / а то бы раньше начали стараться / , а когда уж очень захотелось ребеночка, то вот всеравно, что одни тут , что некому помочь и все такое.... справимся, не мы первые....лишь бы здоровые все были |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 14:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Катюша, Леся, добро пожаловать к нам!
кого ждете?
Я дочку в июле родила, последний месяц от жары просто умирала, а когда гулять ходили, хорошо, конечно, но тоже жарко. Я выбирала места в парке, где деревьев побольше, чтоб в тенечке прятаться
Девочки ,я пару дней назад прикусила язык, а сегодня проснулась и на этом месте вавка образовалась, стоматит наверно. Болит очень. Не знаете, чем можно лечить? |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 14:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Катюша, скорее всего само пройдет , но можешь попробовать содой пополоскать , ромашкой или ингалиптом пару раз брызнуть |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 14:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Имудон таблетки для рассасывания(ток сегодня пачку выкинула) |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 14:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Людочка, спасибо! Уже прополоскала содой
а я вот что в инстукции к нему прочитала: Не рекомендуется принимать Имудон при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). |
||||||||||||
|
28 Фев 2010 15:35
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за ответы!!! Было интересно узнать ваше мнение и опыт!!!
|
, творог обязательно через день
Интересно, напиши какое еше приданное малышу купите.
От отеков никуда не дется. На то и беременность, чтоб они были. Лично я пила сколько угодно во время беременности, но если замечала,что отеков больше, просто исключала чай, а пила много простой воды и клюквкенный морс. Конечно, если долго не проходит, то тогда с врачем надо советоваться. Но я слышала, что когда исключаешь воду очень резко и на много, то организм еще долго сохраняет отечность, так как про запас оставляет. А отечность все равно есть небольшая, масса тела же увеличивается, нагрузка на все органы двойная, вот и результат. Я когда через 2 часа после родов пошла в душ и увидела свои ноги ниже колен, то просто охренела насколько они сразу "похудели"
Это у меня последние месяцы на лето были, я постоянно пить хотела.
Это последняя из трех подарочных коробок .