Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Фев 2010 14:54

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Дашуль, а что за диета? Помогает при борьбе с отеками?

Vиктория писал(а):
Дашулькин, а у тебя что за диета?

Жень, Викуль, исключила жарено-соленое-копченое-кислое, семки...
В-общем то, что воду задерживает в организме. Соли по минимуму.
Картофель запеченный токо до 18-00. Сдобу не кушкаю, сладкое тож, иногда конфетку.

Основная жидкость выпивается в теч. дня, а вечерком после 20-00 токо кефирчик, и то стараюсь за 3ч. до сна ниче не есть и не пить.

Ambrozia писал(а):
Помогает при борьбе с отеками?

Знаете, намного легче стало через дня 3-4 дето, а щас ттт, вроде тож отеки на уменьшение. Good
Больше сказала врач в ЖК кушать фруктов, и молочного nyam2 , творог обязательно через день nyam2 .

Вечером ножки на пару подушечек ложить, и так валяться по полчасика.
Спать не менее 8-9 часов.
Вроде всё.

Это не спец. диета, это рекомендации моей врачули с ЖК.

Людмилочка писал(а):
Он лежит вниз головкой у нас

Слава Богу! Я бы ла уверена, что сынок твой умничка good2

Людмилочка писал(а):
А на счет сахара -я решила-чего волноваться?- все равно ничего не изменю, как даст Бог, так и будет, но я надеюсь, вымолю, что все будет замечательно!!!!!

ВСЁ будет ОК! Friends

Людмилочка писал(а):
Сча поедем дозатариваться приданным

ой, классс......приятное это дело, однако!

27 Фев 2010 15:00

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Людмилочка писал(а):
Сча поедем дозатариваться приданным

Какие приятные хлопоты Расскажи потом, что купили

А лучше покажи! girl_claping

27 Фев 2010 15:25

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ambrozia писал(а):
если белка нет и давление повышенное, то все отеки - это абсолютно нормальный процесс Б. Сказала не зацикливаться, пить жидкости не менее литра+фрукты/овощи, потому что у масика околоплодная жидкость обновляется каждые 3 часа.

Да и я об этом,нельзя себя ограничивать в жидкости. Friends
Людмилочка писал(а):
Он лежит вниз головкой у нас

Люда молодцы, занели правельное положение.А насчет сахара не переживай ,так иногда бывает. Embarassed Интересно, напиши какое еше приданное малышу купите. Embarassed
Елена как малыш ,как себя чувствуете?

27 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек писал(а):
Елена как малыш ,как себя чувствуете?

Все бы было хорошо, я нормально, только вот мася меня не хочет больше радовать пиночками, или я не слышу, или он ( она) ленится Embarassed А еще жду-недождусь 15-го марта, нам на узи идти girl_in_love

ОЙ, Юличка, а у тебя завтра 20 неделек!!!!Экватор! Romashki

27 Фев 2010 16:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
то все отеки - это абсолютно нормальный процесс Б. Сказала не зацикливаться, пить жидкости не менее литра+фрукты/овощи, потому что у масика околоплодная жидкость обновляется каждые 3 часа. А еще, сказала, что это только наши врачи так перестраховываются.
Поддерживаю! Friends А то аж страшно читать ваши диеты. wacko1 От отеков никуда не дется. На то и беременность, чтоб они были. Лично я пила сколько угодно во время беременности, но если замечала,что отеков больше, просто исключала чай, а пила много простой воды и клюквкенный морс. Конечно, если долго не проходит, то тогда с врачем надо советоваться. Но я слышала, что когда исключаешь воду очень резко и на много, то организм еще долго сохраняет отечность, так как про запас оставляет. А отечность все равно есть небольшая, масса тела же увеличивается, нагрузка на все органы двойная, вот и результат. Я когда через 2 часа после родов пошла в душ и увидела свои ноги ниже колен, то просто охренела насколько они сразу "похудели" Embarassed , и потом еще недели две на них смотрела и поверить не могла, что это мои ноги Girl haha

27 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
Все бы было хорошо, я нормально, только вот мася меня не хочет больше радовать пиночками, или я не слышу, или он ( она) ленится

Петлюра
Леночка, у меня та же фигня была: пару пиночков и тишина.
Это поначалу, а потом всё пойдёт активнее: будешь смотреть, как животик ходуном ходит Girl haha
Ирюська писал(а):
А то аж страшно читать ваши диеты.

Иришка, чем же страшно? Я кушаю хорошо, полезное, чувствовать себя стала лучше unknown
Ну ограничиваю вредно-вкусности, ну это ж не смертельно Embarassed

Ирюська писал(а):
А отечность все равно есть небольшая, масса тела же увеличивается, нагрузка на все органы двойная, вот и результат

я согласна, от них никуды, но когда отеки больше и больше - это нехорошо уже wacko1 , почечки нужно разгружать.

Ирюська писал(а):
Лично я пила сколько угодно во время беременности

жажды я не чувствую!

Главное в этом деле - без фанатизЬМУ! good2

27 Фев 2010 19:48

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Девочки приветик!! Ходила сегодня к врачу, прибыла за 2 недели на 4 кг) сама в шоке)) Отёков нет но сказала попить мочегонные травки. Кто какие знает? Может кто то тоже пил? Клюкву пить не могу так как изжога ужасная

27 Фев 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Quest писал(а):
Я кушаю хорошо, полезное, чувствовать себя стала лучше

Ну ограничиваю вредно-вкусности, ну это ж не смертельно

нет кушать все хорошее и полезное - это хорошо. good2 , а вот страшно о 800мл -1л жидкости в сутки. Мне даже как представлю - нехорошо становится Embarassed
Quest писал(а):
жажды я не чувствую!

тогда вообще замечательно! dance2 Это у меня последние месяцы на лето были, я постоянно пить хотела.

27 Фев 2010 20:37

Распечатать сообщение
Катя fireall

Екатерина

40 лет
Москва, Химки

Катя fireallМои рецепты
И я сейчас жду маленькое чудо, у нас конец 26 недельки. Пихаемся мы во всю уже с 17 недели!

27 Фев 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
Отёков нет но сказала попить мочегонные травки. Кто какие знает? Может кто то тоже пил? Клюкву пить не могу так как изжога ужасная

Настя, попробуй листья брусники заваривать отдельно, либо листья брусники+брезовые листья.

27 Фев 2010 21:18

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
спасибо, попробую

27 Фев 2010 22:36

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
прибыла за 2 недели на 4 кг) сама в шоке)) Отёков

Вот и я сегодня встала на весы и ужаснулась,за 2 недели 1,5 кг.До явки еще 2 недели.....
Ambrozia писал(а):
Настя, попробуй листья брусники

Да,мне тоже назначали лист брусники,только так не разу и не заварила.
Катя fireall писал(а):
маленькое чудо, у нас конец 26 недельки. Пихаемся мы во всю уже с 17 недели!

Привет!Кого ждете????
Мы тоже начали с 17 недели барахтаться....

27 Фев 2010 23:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, пузеныши!!!! girl_claping praising
Отчитываюсь-купили все новенькое для масика , чтоб забрать домой-комплект шапочка, бодик, ползуночки с широкой резинкой , человечек и царапки Give heart
Все такое хорошенькое.... Embarassed Хотя одежки у меня вагон и тележка, но хотелось чего то в новеньком домой приехать с роддома Embarassed
Еще забрала одну подарочную коробку Embarassed от Либеро . В коробке- упаковка памперсов, упаковка влажных салфеток, пару прокладок , вкладки для лифчика, масло для тельца и игрушка good2 Таааак приятно Rose Это последняя из трех подарочных коробок .
Катюша, добро пожаловать к нам, заходи почаще Friends
Настюша, еще хвощ мочегонный Good в аптеке можно спросить, тебе посоветуют чего лучше praising

28 Фев 2010 0:46

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ирюська писал(а):
а вот страшно о 800мл -1л жидкости в сутки. Мне даже как представлю - нехорошо становится

Ириш, а я первые три дня так просидела - сразу ушло около двух кг. Но потом я забросила, т.к. мечтать о глотке воды - это уже слишком на мой взгляд. Сегодня я вот надулась много воды - больше 2-х литров точно, но чувствую себя нормально. т-т-т.

Катя fireall
Приветик!!! Катерина, делись кого ждете!

Людмилочка
Люд, как классно. Обожаю покупать маленькие вещички - меня муж просто за уши оттаскивает от них. Если бы не его усилия, у нас было бы уже ну ооочень много одежки для малыша.
Одно правда "но" - цены у нас на детскую одежку wacko1 Особенно на вязанную, зимнюю. Я тут искала беленькую шапчонку, походила, посмотрела на крохотульки по 500 р. (чуть меньше 20 баксов) и пришла домой вязать сама.

Девчонки, хочу услышать ваше мнение. Я вот тут сидела и рассуждала сама с собой, когда лучше рожать-беременеть? Я одной стороны хорошо, когда первый триместр проходит летом - меньше заразы, с другой стороны - последний уж больно тяжко ходить зимой. И наоборот. Как Вы считаете?

28 Фев 2010 1:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девчонки, хочу услышать ваше мнение. Я вот тут сидела и рассуждала сама с собой, когда лучше рожать-беременеть? Я одной стороны хорошо, когда первый триместр проходит летом - меньше заразы, с другой стороны - последний уж больно тяжко ходить зимой. И наоборот. Как Вы считаете?

Викуль мне вот кажется, лучше, чтобы дите родилось летом ) может у меня так, поэтому я так считаю, но мне кажется так прикольнее, хотя мы не удмали вообще об этом, так уж получилось ) гулять с ребенком проще будет, одежки не надо так много одевать, все кругом цветет и пахнет и ты с малышом довольная, сама не мерзнешь, тем временем не сильно жарко girl_claping И зимние месяцы выпадают как раз, что живот еще не слишком большой, ходить можно нормально Embarassed

28 Фев 2010 1:17

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Всем приветик, girl_in_love давно я здесь не появлялась.. sharik Romashki

28 Фев 2010 1:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Charme писал(а):
Всем приветик, girl_in_love давно я здесь не появлялась.. sharik Romashki

Привет Лиза, как поживаешь? Good

28 Фев 2010 11:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Vиктория писал(а):
Я вот тут сидела и рассуждала сама с собой, когда лучше рожать-беременеть? Я одной стороны хорошо, когда первый триместр проходит летом - меньше заразы, с другой стороны - последний уж больно тяжко ходить зимой. И наоборот. Как Вы считаете?

У меня дочь родилась зимой...(в феврале) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пока ее оденешь,пищит .кричит...Сама в зимнем,она в сто одежках,коляска.....Да и каждый день не гуляли,сначала морозы,потом непонятная весна.
Сейчас я даже рада,что ребенок родится летом...но с другой стороны.если лето жаркое,говорят трудно ходить последние месяца...

28 Фев 2010 13:46

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Приветик всем всем! А я мы тоже ждем маленького! Dream come true

28 Фев 2010 13:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лесенька, приветик!!!!! УРРРРАААА!!!!! Нашего полку прибыло girl_claping !!!! Заходи поболтать почаще!!! Рассказывай-кого, когда, сколько? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викуськин, у меня сынуля родился 1-го июня, мне понравилось- тепло начиналось, день на улице. good2 Хотя и весной-в апреле-мае, я тоже думаю , что нормально рожать good2 А вообще, если так подумать, то ведь не от нас зависит это...вот когда даст Бог масика, то и зимой родишь...и осенью.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы ваще не задумывались , когда получилось, тогда и забеременела, значит, так нужно Embarassed Единственное, было страшновато, что вдалеке от родных, поэтому и оттянулось / а то бы раньше начали стараться Girl haha / , а когда уж очень захотелось ребеночка, то вот всеравно, что одни тут , что некому помочь и все такое.... Embarassed справимся, не мы первые....лишь бы здоровые все были good2

28 Фев 2010 14:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюша, Леся, добро пожаловать к нам! Yahoo! кого ждете?

Vиктория писал(а):
когда лучше рожать-беременеть

Я дочку в июле родила, последний месяц от жары просто умирала, а когда гулять ходили, хорошо, конечно, но тоже жарко. Я выбирала места в парке, где деревьев побольше, чтоб в тенечке прятатьсяSmile) а подруга зимой родила, так масика на балконе спать выкладывала, а сама спала?) good2

Девочки ,я пару дней назад прикусила язык, а сегодня проснулась и на этом месте вавка образовалась, стоматит наверно. Болит очень. Не знаете, чем можно лечить? unknown

28 Фев 2010 14:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки ,я пару дней назад прикусила язык, а сегодня проснулась и на этом месте вавка образовалась, стоматит наверно. Болит очень. Не знаете, чем можно лечить?

Катюша, скорее всего само пройдет , но можешь попробовать содой пополоскать , ромашкой или ингалиптом пару раз брызнуть Good

28 Фев 2010 14:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а сегодня проснулась и на этом месте вавка образовалась, стоматит наверно. Болит очень. Не знаете, чем можно лечить?

Имудон таблетки для рассасывания(ток сегодня пачку выкинула)

28 Фев 2010 14:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людочка, спасибо! Уже прополоскала содой sharik
Елена Сергеевна писал(а):
Имудон таблетки для рассасывания

а я вот что в инстукции к нему прочитала: Не рекомендуется принимать Имудон при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

28 Фев 2010 15:35

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы!!! Было интересно узнать ваше мнение и опыт!!!

Наверх