Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2010 21:28
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||
|
Шурочк@
Эх ... если бы всё так было просто у нас в супермркетах нет в продаже ягод вовсе в этот период (кроме клюквы)
а так только замороженные (вишня, смородина, шелковица, малина, клубника, клюква) - вот я пока покупаю замороженую ягоду и заливаю кипятком + лимон - это совсем не то не морс конечно.. но фруктовый чай получается - по крайней мере полезней чем обычный чай, и "Витамин С" главное есть который помогает лучше усваиваться железу Mamanja Танюша я вчера готовила Запеченное мясо с картошкой http://forum.say7.info/topic9498.html очень вкусно и просто! |
||||||||
|
26 Фев 2010 21:45
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Mamanja
Я вчера готовила "Сырные бабки". И вкусно и полезно, только я делала не с маком, а с вишней. Домашнии оценили, сынок был в восторге. И потом в нашем положении надо есть творог. http://forum.say7.info/topic24563.html Девочки! А от Насти нет вестей, она родила???!!!
Mamanja Прости, может ты уже говорила, тебе уже сказали, кто житель пузика? |
||||||||
|
26 Фев 2010 21:52
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
спасибо девочки за советы,а я уже начала готовить.Решила сделать люля кебаб
http://forum.say7.info/topic3911.html с картошкой http://forum.say7.info/topic18971.html к этому салатик простой свежий. |
||||||||
|
26 Фев 2010 22:00
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Поздравляю,девочки-замечательно!!!!
Людмилочка,я тоже читала,что у беременных такое бывает.а вот волноваться,совсем ник чему
Еще принцесса,поздравляю!!!
Согласна с Викторией.Я как-то смотрела Контрольную закупку про морсы. Девочки! А от Насти нет вестей, она родила???!!! Я вчера видела открытую темку,что Настю поздравляли с рождением мальчика???? Я что-то неправильно поняла???? |
||||||||
|
26 Фев 2010 22:03
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Лисенок
Так Настена родила??? |
||||||||
|
26 Фев 2010 22:14
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Это поздравляли Настю которая сделала этот сайт.Тоесть администратора нашего.
|
||||||||
|
26 Фев 2010 22:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Понятно не поняла
|
||||||||
|
26 Фев 2010 22:25
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
девочки, спасибо
|
||||||||
|
26 Фев 2010 22:27
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Кать прикинь родим в один день и будут наши детки в один день и старшие и младшие...
|
||||||||
|
26 Фев 2010 22:59
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Танюш, а я только заметила, что твой Мишаня тоже 24 февраля родился. Я Вас от Всей души поздравляю. Да бывает же такое. А тебе GLH уже говорят?
|
||||||||
|
26 Фев 2010 23:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
А что это такоe?? |
||||||||
|
26 Фев 2010 23:09
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
26 Фев 2010 23:29
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Людмил не переживай по поводу сахара в моче!
У меня тоже самое было. Я пару раз приходила к врачу, сдавала анализы, она мне говорит что-то нехорошо, сахар в моче каждый раз находим, говорит может начинается сахарный диабет. Спрашивает много сладкого ешь, я говорю вообще не сладкоежка, она говорит значит перед этим, за день до анализов ела сладкое. И пришлось мне делать этот тест, когда тебе дают сладкие порошок, смешивают его чуть ли не с литром воды и заставляют выпивать. перед этим берут кровь из вены, и после тоже, вроде смотрят это выпитая сладкая вода влияет или нет! и причем все это я делала в больнице, а не дома, что еще хуже, бр, как вспомню. Одно могу сказать точно, сладкого тебе еще ооочень долго не захочется, я недели 2 не могла даже конфетку съесть. Потом врач сказала, что все нормально.Если даже за день ты съела сладкое, в моче точно будет. А баночки у меня из аптеки, так что вся вина в сладком.
Кать мишки супер, забавные такие!! )) |
||||||||
|
26 Фев 2010 23:29
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Катюша, красота невероятная!!!! Mamanja Танюшка, а у меня по-простому котлетки с гречневой кашей. обожаю. |
||||||||
|
26 Фев 2010 23:33
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Спасибо. Надо остальных сфотать
|
||||||||
|
26 Фев 2010 23:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Ну вообще мне поставили на 08.07.2010,а тебе? |
||||||||
|
26 Фев 2010 23:56
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Танюш, а мне 07.07.2010. А ты где рожать будешь?
|
||||||||
|
27 Фев 2010 1:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Я как приспичит поеду в больницу,у нас тут хорошо.Я тут сына рожала,могу заранее выбрать и врача с которым хочу рожать и акушерку.Сына рожала было два врача и две акушерки.А ты?Как сын твой относится к ляльке? |
||||||||
|
27 Фев 2010 1:57
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Буду рожать в ЦКБ? Егор сам просил братика или сестричку (даже предлагал поделиться семенами
). Единственное, очень переживал, когда я попала в больницу. Заботится обо мне, старается помогать. |
||||||||
|
27 Фев 2010 6:26
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Так клюква - идеальный вариант. Можно еще не в супермаркетах а на рынках продуктовых поспрашивать, может там продают ягоду |
||||||||
|
27 Фев 2010 13:31
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
|
Девочки, привет!
Всем новеньким добро пожаловать! У нас всё нормально, растём, на диете от отёков, будь они неладны, маму пинаем!
Сашуля, какой у тебя пузик симптишный!
Людочка, ты не переживай про масю, он повернётся так, как нужно! Я уверена на 200%
ой, у нас она дорогущая, жуть |
||||||||
|
27 Фев 2010 14:01
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
|
Дашуль, а что за диета? Помогает при борьбе с отеками?
Я для себя открыла листья брусники+березовые листья. Завариваю и пью. И противопоказаний нет
Я недавно говорила с врачом-гинекологом, который не в поликлинике работает, а в роддоме, так она сказала, что если белка нет и давление повышенное, то все отеки - это абсолютно нормальный процесс Б. Сказала не зацикливаться, пить жидкости не менее литра+фрукты/овощи, потому что у масика околоплодная жидкость обновляется каждые 3 часа. А еще, сказала, что это только наши врачи так перестраховываются. |
||||||||
|
27 Фев 2010 14:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Он лежит вниз головкой у нас Сча поедем дозатариваться приданным
А на счет сахара -я решила-чего волноваться?- все равно ничего не изменю, как даст Бог, так и будет, но я надеюсь, вымолю, что все будет замечательно!!!!! |
||||||||
|
27 Фев 2010 14:18
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Женя, полностью поддерживаю, т.к. мама мне тут рассказала случай у знакомой. Она отекала, стала пить прям совсем почуть-чуть, в итоге у нее было очень мало вод и ребенка вытаскивали почти на сухую, причем еще не могла нормально отойти плацента. Поэтому я пью, а на прием к враче (как вчера) пошла на тощак почти и оделась максимально легко - итог всего +200 гр.
Женечка, кстати как себя чувствуешь??? как отеки?? как маська?
Дашулькин, а у тебя что за диета? |
||||||||
|
27 Фев 2010 14:21
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Людмилочка, ты - умница! Как ты сама нас учишь: главное - НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!
Какие приятные хлопоты Расскажи потом, что купили
Викусь, я тоже так делаю Вот до чего эти врачи нас доводят
Спасибо, уже так хочется поскорее малыша держать! С отеками борюсь, но пью как и раньше. Сейчас листья брусники и березы завариваю. Вроде помогает жидкости не застаиваться. Таблетки бросила пить. Малыш пинается реже, но сильнее. Единственное, что напрягает - это боль в костях: такое ощущение, что он упирается головой в кости таза и боль очень сильная. Викуль, а вы как? Как самочувствие? Как малыш? |
у нас в супермркетах нет в продаже ягод вовсе в этот период (кроме клюквы)
). Единственное, очень переживал, когда я попала в больницу. Заботится обо мне, старается помогать.
- итог всего +200 гр.
Людмилочка, ты - умница! Как ты сама нас учишь: главное - НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!