Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Фев 2010 21:28

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Шурочк@
Эх ... если бы всё так было просто Sad у нас в супермркетах нет в продаже ягод вовсе в этот период (кроме клюквы)
а так только замороженные (вишня, смородина, шелковица, малина, клубника, клюква) - вот я пока покупаю замороженую ягоду и заливаю кипятком + лимон - это совсем не то не морс конечно.. но фруктовый чай получается - по крайней мере полезней чем обычный чай, и "Витамин С" главное есть который помогает лучше усваиваться железу Romashki

Mamanja
Танюша я вчера готовила Запеченное мясо с картошкой
http://forum.say7.info/topic9498.html
очень вкусно и просто!

26 Фев 2010 21:45

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mamanja
Я вчера готовила "Сырные бабки". И вкусно и полезно, только я делала не с маком, а с вишней. Домашнии оценили, сынок был в восторге. И потом в нашем положении надо есть творог.

http://forum.say7.info/topic24563.html

Девочки! А от Насти нет вестей, она родила???!!! unknown

Mamanja
Прости, может ты уже говорила, тебе уже сказали, кто житель пузика?

26 Фев 2010 21:52

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
спасибо девочки за советы,а я уже начала готовить.Решила сделать люля кебаб
http://forum.say7.info/topic3911.html с картошкой http://forum.say7.info/topic18971.html

к этому салатик простой свежий.

26 Фев 2010 22:00

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
Пол сказали, у нас принцесса

Поздравляю,девочки-замечательно!!!!
Людмилочка писал(а):
да и потом результат еще недельку ждать... Вот и пришло время, когда я волноваться начала....

Людмилочка,я тоже читала,что у беременных такое бывает.а вот волноваться,совсем ник чему
Чертенок №13 писал(а):
Вроде как девочку ждем...

Еще принцесса,поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Vиктория писал(а):
Покупные - это, к сожалению, совсем не то. Там много сахара и всяких там загустителей, закрепителей

Согласна с Викторией.Я как-то смотрела Контрольную закупку про морсы.
Девочки! А от Насти нет вестей, она родила???!!!
Я вчера видела открытую темку,что Настю поздравляли с рождением мальчика????
Я что-то неправильно поняла????

26 Фев 2010 22:03

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Лисенок

Так Настена родила???

26 Фев 2010 22:14

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Я вчера видела открытую темку,что Настю поздравляли с рождением мальчика????

Это поздравляли Настю которая сделала этот сайт.Тоесть администратора нашего.
Katrin писал(а):
Так Настена родила???
Нет Кать выше Викуля писала что она еще в ожидании.
Цитата:
Девчонки, сейчас получила ответ от Настюшки нашей. Она пока в ожидании. Ждем от нее хороших новостей!!!

26 Фев 2010 22:22

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Понятно не поняла unknown unknown unknown

26 Фев 2010 22:25

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
девочки, спасибо

26 Фев 2010 22:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Кать прикинь родим в один день и будут наши детки в один день и старшие и младшие... Friends

26 Фев 2010 22:59

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Танюш, а я только заметила, что твой Мишаня тоже 24 февраля родился. Я Вас от Всей души поздравляю. Да бывает же такое. А тебе GLH уже говорят?

26 Фев 2010 23:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Кatrin писал(а):
А тебе GLH уже говорят?

А что это такоe?? unknown

26 Фев 2010 23:09

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Забыла язык перевести -ПДР

Девочки! А вот еще мои детишки

http://forum.say7.info/topic24835.html

26 Фев 2010 23:29

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмил не переживай по поводу сахара в моче!
У меня тоже самое было. Я пару раз приходила к врачу, сдавала анализы, она мне говорит что-то нехорошо, сахар в моче каждый раз находим, говорит может начинается сахарный диабет. Спрашивает много сладкого ешь, я говорю вообще не сладкоежка, она говорит значит перед этим, за день до анализов ела сладкое. И пришлось мне делать этот тест, когда тебе дают сладкие порошок, смешивают его чуть ли не с литром воды и заставляют выпивать. перед этим берут кровь из вены, и после тоже, вроде смотрят это выпитая сладкая вода влияет или нет! и причем все это я делала в больнице, а не дома, что еще хуже, бр, как вспомню. Одно могу сказать точно, сладкого тебе еще ооочень долго не захочется, я недели 2 не могла даже конфетку съесть. Потом врач сказала, что все нормально.Если даже за день ты съела сладкое, в моче точно будет. А баночки у меня из аптеки, так что вся вина в сладком.

Кatrin писал(а):

Кать мишки супер, забавные такие!! ))

26 Фев 2010 23:29

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):

Катюша, красота невероятная!!!!

Mamanja

Танюшка, а у меня по-простому котлетки с гречневой кашей. обожаю. nyam2

26 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Спасибо. Надо остальных сфотать

26 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Katrin писал(а):
Забыла язык перевести -ПДР

Ну вообще мне поставили на 08.07.2010,а тебе?

26 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Танюш, а мне 07.07.2010. А ты где рожать будешь?

27 Фев 2010 1:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Katrin писал(а):
Танюш, а мне 07.07.2010. А ты где рожать будешь?

Я как приспичит поеду в больницу,у нас тут хорошо.Я тут сына рожала,могу заранее выбрать и врача с которым хочу рожать и акушерку.Сына рожала было два врача и две акушерки.А ты?Как сын твой относится к ляльке?

27 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Буду рожать в ЦКБ? Егор сам просил братика или сестричку (даже предлагал поделиться семенами Yahoo! ). Единственное, очень переживал, когда я попала в больницу. Заботится обо мне, старается помогать.

27 Фев 2010 6:26

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
OKmodern писал(а):
Эх ... если бы всё так было просто у нас в супермркетах нет в продаже ягод вовсе в этот период (кроме клюквы)

Так клюква - идеальный вариант. Можно еще не в супермаркетах а на рынках продуктовых поспрашивать, может там продают ягоду

27 Фев 2010 13:31

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, привет!
Всем новеньким добро пожаловать! Romashki

У нас всё нормально, растём, на диете от отёков, будь они неладны, маму пинаем! Give heart

Сашуля, какой у тебя пузик симптишный! good2
Людочка, ты не переживай про масю, он повернётся так, как нужно! Я уверена на 200% praising

Шурочк@ писал(а):
Так клюква - идеальный вариант. Можно еще не в супермаркетах а на рынках продуктовых поспрашивать, может там продают ягоду

ой, у нас она дорогущая, жуть wacko1

27 Фев 2010 14:01

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Дашуль, а что за диета? Помогает при борьбе с отеками?
Я для себя открыла листья брусники+березовые листья. Завариваю и пью. good2 И противопоказаний нет

Я недавно говорила с врачом-гинекологом, который не в поликлинике работает, а в роддоме, так она сказала, что если белка нет и давление повышенное, то все отеки - это абсолютно нормальный процесс Б. Сказала не зацикливаться, пить жидкости не менее литра+фрукты/овощи, потому что у масика околоплодная жидкость обновляется каждые 3 часа. А еще, сказала, что это только наши врачи так перестраховываются.

27 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Людочка, ты не переживай про масю, он повернётся так, как нужно! Я уверена на 200%

Он лежит вниз головкой у нас good2 praising Сча поедем дозатариваться приданным Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А на счет сахара -я решила-чего волноваться?- все равно ничего не изменю, как даст Бог, так и будет, но я надеюсь, вымолю, что все будет замечательно!!!!! Give heart Give heart Give heart

27 Фев 2010 14:18

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Я недавно говорила с врачом-гинекологом, который не в поликлинике работает, а в роддоме, так она сказала, что если белка нет и давление повышенное, то все отеки - это абсолютно нормальный процесс Б. Сказала не зацикливаться, пить жидкости не менее литра+фрукты/овощи, потому что у масика околоплодная жидкость обновляется каждые 3 часа. А еще, сказала, что это только наши врачи так перестраховываются.

Женя, полностью поддерживаю, т.к. мама мне тут рассказала случай у знакомой. Она отекала, стала пить прям совсем почуть-чуть, в итоге у нее было очень мало вод и ребенка вытаскивали почти на сухую, причем еще не могла нормально отойти плацента. Поэтому я пью, а на прием к враче (как вчера) пошла на тощак почти и оделась максимально легко Embarassed - итог всего +200 гр.

Женечка, кстати как себя чувствуешь??? как отеки?? как маська?

Quest писал(а):
У нас всё нормально, растём, на диете от отёков, будь они неладны, маму пинаем!

Дашулькин, а у тебя что за диета?

27 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А на счет сахара -я решила-чего волноваться?

Rose Людмилочка, ты - умница! Как ты сама нас учишь: главное - НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!

Людмилочка писал(а):
Сча поедем дозатариваться приданным

Какие приятные хлопоты girl_claping girl_claping girl_claping Расскажи потом, что купили Embarassed

Vиктория писал(а):
Поэтому я пью, а на прием к враче (как вчера) пошла на тощак почти и оделась максимально легко - итог всего +200 гр.

Friends Викусь, я тоже так делаю Embarassed Вот до чего эти врачи нас доводят wacko1
Vиктория писал(а):
Женечка, кстати как себя чувствуешь??? как отеки?? как маська?
\
Спасибо, уже так хочется поскорее малыша держать! С отеками борюсь, но пью как и раньше. Сейчас листья брусники и березы завариваю. Вроде помогает жидкости не застаиваться. Таблетки бросила пить. Малыш пинается реже, но сильнее. Единственное, что напрягает - это боль в костях: такое ощущение, что он упирается головой в кости таза и боль очень сильная.
Викуль, а вы как? Как самочувствие? Как малыш?

Наверх