Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Да нет, все нормально было....тем более уровень сахара в крови / а я утром кушала- чашка клюквенного сока-сладкого, хлопья с молоком, груша+ яблоко/ в норме.... unknown

Тем более, так что все ОК! Тем более такое при беременности бывает. Самое главное малыш в норме.
Я когда лежала в роддоме три раза сдавала мочу, все анализ был плохой, а потом сдала и все ОК. Врач объяснила, что нужно очень аккурано собирать анализ. А ты в контейнерах сдаешь, или в баночке?

26 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Девочки спасибо вам огромное за поздравление!! ждём не дождёмся наше сокровище Give heart

26 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
ты в контейнерах сдаешь, или в баночке?

В баночке Embarassed всеравно немного страшно тест на реакцию на глюкозу сдавать...да и потом результат еще недельку ждать... wacko1 Вот и пришло время, когда я волноваться начала.... wacko1

26 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
В баночке

Ты их в аптеке покупаешь, или сама стерилизуешь? Просто лучше покупать одноразовые кониейнеры в аптеке, они стерильные, и это точно, что ничего не попадет лишнего. Не волнуйся, это вредно и не нужно. Все будет хорошо

26 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Всем привет! Можно к вам girl_bye

У меня тут вопрос к опятным мамочкам... Подскажите, как должен шевелиться ребенок на 25-26 неделе? Врачи ничего толкового сказать не могут, кроме как "должен ежедневно", а у меня то весь день возится, такое чувство, что кувыркается, а то весь день не слышно, не видно, так пару раз булькнет и все (а я как ненормальная ввесь день со стетоскопом ношусь, слушаю, страшно)...

26 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Ты их в аптеке покупаешь, или сама стерилизуешь?

а я не стерилизую..... unknown но все равно...где ж там сахар возьмется? unknown
Ирочка, привет!!!! Yahoo!
Да все там нормально с масиком , вот погоди, скоро он тебе такие бои устраивать будет... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,а мне сегодня моя ляля приснилась во сне.Такой красивый был малыш.Я его держала на руках а он мааааааленький такой и теплый.Никак не могла узнать кто это,потом развернула его а там мальчик.Опять завернула,и тискала его.Он такой хорошенький был,вот теперь никак не дождусь.А время так медленно идет.Мне еще половину срока,это просто ужас. girl_in_dreams

Люда,я тоже сдавала просто в баночке.А потом когда увидили,мне стали уже непосредственно у врача давать такие баночки.Ну я потом когда надо было я сдавала в них.А так обычно приходила к врачу утром и уже там сдавала.

26 Фев 2010 17:35

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
В баночке всеравно немного страшно тест на реакцию на глюкозу сдавать...да и потом результат еще недельку ждать... Вот и пришло время, когда я волноваться начала....

Люд, давай без паники. Зачем заранее волнуешь, ведь тест может быть хорошим, а ты уже вот начинаешь волноваться. Уверена, что у тебя все хорошо, Катюша тебе все очень хорошо написала.
Тем более масик правильно лежит и давай не волнуй его понапрасну. договорились?

Чертенок №13 писал(а):
У меня тут вопрос к опятным мамочкам... Подскажите, как должен шевелиться ребенок на 25-26 неделе? Врачи ничего толкового сказать не могут, кроме как "должен ежедневно", а у меня то весь день возится, такое чувство, что кувыркается, а то весь день не слышно, не видно, так пару раз булькнет и все (а я как ненормальная ввесь день со стетоскопом ношусь, слушаю, страшно)...

Иришка, милости просим в нашу дружную песочницу-болталку.

Как толкается твой малыш - вполне естественное явление. Все мы люди такие: то целый день носимся как угорелые, а на другой сонные целый день. Так и твой малыш. Когда будешь делать УЗИ в 32-34 недели попроси доктора посмотреть что там с пуповиной - если он вертится очень сильно, то вдруг намотал на какую-нибудь часть тела. Так не переживай. У тебя сейчас период самого активного пинания, потом пойдет на спад - места будет меньше малышу.
Кого кстати ждете?

N@sten@@ писал(а):
Спасибо за совет про гимнастику!! попробую! Пол сказали, у нас принцесса

Ой, как классно! У нас тут принцесс!!! Поздравляю, Настюш!!!

26 Фев 2010 17:45

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года
х. Пухляковский Ростовской обл.

Katerina12111982Мои рецепты
N@sten@@ писал(а):
Пол сказали, у нас принцесса

Настена поздравляю с доченькой в пузике Romashki , это такой класс! Девочки это всегда принцесы girl_in_love

Чертенок №13 писал(а):
Подскажите, как должен шевелиться ребенок на 25-26 неделе? Врачи ничего толкового сказать не могут, кроме как "должен ежедневно", а у меня то весь день возится, такое чувство, что кувыркается, а то весь день не слышно, не видно, так пару раз булькнет и все (а я как ненормальная ввесь день со стетоскопом ношусь, слушаю, страшно)...

Иришка не волнуйся, это нормально, на него влияет твое настроение и погодка за окном если пасмурно детки, как и большенство из нас, в спячку впадают. главное не перетруждайся и отдыхай по больше, а вот когда срок побольше будет он по активнее станет потому что места маловато будет, ты будешь чувствовать каждое движение масика. Главное не волнуйся и думай о хорошем, старайся побольше гулять на свежем воздухе.

26 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка, есть тест-полоски для выявления сахара в моче (как ты мне советовала про белок, также и для выявления сахара есть Friends ) Я по аптекам прошлась мне рассказали. Может, попробуешь для самоуспокоения...

26 Фев 2010 18:02

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Настена, поздравляю с дочуркой.

Чертенок, привет.
У меня малыш шевелится каждый день примерно в одно и то же время: около 7.00, около 10.00-11.00, около 13.00, около 16.00-16.30, около 19.00, около 22.30-23.00, около 00.30. Когда я сплю, то не чувствую (ночью). Бывают дни, когда всего пару раз в день слышу маленького, но это бывает оооооооооооочень редко
А может ты мало ощущаешь своего маленького, потому что сама очень активна в течение дня и просто не замечаешь шевелюшек?

Людмила, ты же у нас главная мамка - всегда всех успокаиваешь и настраиваешь на позитив, что с тобой случилось? Нашла из-за чего нервничать. Подумаешь, сахар нашли, у тебя же показатели не зашкаливают

Девочки, куда Даша пропала? unknown

26 Фев 2010 18:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Спасибо всем за поддержку Romashki
Вроде как девочку ждем...

26 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девчонки, сейчас получила ответ от Настюшки нашей. Она пока в ожидании. Ждем от нее хороших новостей!!!

26 Фев 2010 18:55

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Вика, как у тебя дела? Отеки прошли?

26 Фев 2010 18:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Людмила, ты же у нас главная мамка - всегда всех успокаиваешь и настраиваешь на позитив, что с тобой случилось?

Сашунь...и на старуху, как говорится, бывает.... Embarassed

26 Фев 2010 19:01

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Вика, как у тебя дела? Отеки прошли?

Да, Сашуль, все теперь в порядке. Хотя пью я сейчас много, жажда постоянная. Выпила уже все, что хранилось и никогда бы не выпилось (вроде прошлогодних компотов Embarassed ).

Саш, по твоему посту я понимаю, что ты записываешь время, когда шевелится твой малыш. Зачем? Доктор назначила или сама для порядку?

Людмилочка писал(а):
Сашунь...и на старуху, как говорится, бывает....

Людочка, давай выше нос!!! Никакой паники!!! Позитив!!!

Шурочк@ писал(а):
Девочки, куда Даша пропала?

Да, кстати, а где наша Даша?

26 Фев 2010 19:16

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сашунь...и на старуху, как говорится, бывает....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Бабулька ты наша Girl haha Girl haha Girl haha

Викуля, я не записываю шевелюшки и пиночки. Просто обратила внимание, что каждый день примерно в это время мой малыш начинает делать зарядку. Иногда у друзей в гостях сидим вечером, малыш начинает шевелиться и я спрашиваю: а что уже семь часов? Мне отвечают, что да. Вот поэтому я знаю, что у моего маленького режим свой выработался. Сейчас бывает, что когда малыш пинается, я невольно на часы смотрю и убеждаюсь, что это режим

26 Фев 2010 19:18

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Викуля, я не записываю шевелюшки и пиночки. Просто обратила внимание, что каждый день примерно в это время мой малыш начинает делать зарядку. Иногда у друзей в гостях сидим вечером, малыш начинает шевелиться и я спрашиваю: а что уже семь часов? Мне отвечают, что да. Вот поэтому я знаю, что у моего маленького режим свой выработался

Понятно. А я уж подумала, что ты списки ведешь! Girl haha

А как твое самочувствие? Как отеки?

26 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Самочувствие у меня нормальное. А отеки есть. Вчера накупила клюквы, брусники и облепихи. Вот теперь хрумаю ягоду ложками и пью морсик из смеси ягод. Чая практически не пью сегодня. И на учебу ездила, брала с собой морс в бутялке, чтоб чай в буфете не пить. Надеюсь, что пройдут мои отеки без таблеток

26 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Итак -все намана, масик головкой вниз

Людочка, вот это ключевое послание dance2 а анализы пересдашь и всё будет хорошо, вот увидишь sharik
Иринка, добро пожаловать к нам! Yahoo!

Настюша, с принцессой! у тебя теперь прям классика - старший сыночек и доченька girl_in_love
Mamanja писал(а):
Мне еще половину срока,это просто ужас

Танюша, я постою в сторонке и помолчу Embarassed

26 Фев 2010 19:57

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Вчера накупила клюквы, брусники и облепихи

я сегодня в магазин зашла, и в отделе соков увидела морсы, вспомнила что читала тут что они оч полезные, и тут на меня напал ступор!!! wacko1 wacko1 я полчаса стояла и вспоминала что надо пить бруснику или клюкву?не поверите я даже мужу позвонила и спросила у него, но он был не в курсе Girl haha а я в этих ягодах ну вообще не разбираюсь)))) Так что же все таки надо пить?
Р.s. купила морс из земляники и брусники Drinks or Beer

26 Фев 2010 20:19

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Это вам девочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki RomashkiСпасибо за поздравление!!! Мечтала о дочурке)) Я по профессии парикмахер , обожаю бантики и косички. Сейчас будет кому заплетать)))))))))))))))))))))))))))

26 Фев 2010 20:22

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Лена надо пить клюкву и бруснику. Я делаю морсы из клюквы и брусники вместе

26 Фев 2010 20:36

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Петлюра писал(а):
я сегодня в магазин зашла, и в отделе соков увидела морсы, вспомнила что читала тут что они оч полезные, и тут на меня напал ступор!!! я полчаса стояла и вспоминала что надо пить бруснику или клюкву?не поверите я даже мужу позвонила и спросила у него, но он был не в курсе а я в этих ягодах ну вообще не разбираюсь)))) Так что же все таки надо пить?
Р.s. купила морс из земляники и брусники

Ленок, лучше купи ягоду, как Саша, и сделай морс сама. Покупные - это, к сожалению, совсем не то. Там много сахара и всяких там загустителей, закрепителей.

26 Фев 2010 21:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,кто чего сегодня готовил?Я уже хожу почти 2 часа,и посмотрела рецепты и не знаю что делать на ужин.

Наверх