Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2010 18:12
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Лисенок добро пожаловать в наши ряды!
Саша классный животик |
||||||
|
25 Фев 2010 19:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Лисенок
Людочка, добро пожаловать
мы вот тоже мальчика хотим, по той же самой причине наш папа говорит, что ему просто необходим мужик в доме, а то с нами, с девочками можно с ума сойти сказал, что если в этот раз не получится, будем пробовать пока пацан не родится
А у меня какая-то уверенность есть, что мальчик будет а когда первый раз была беременна, не сомневалась, что будет девочка |
||||||
|
25 Фев 2010 19:25
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Спасибо!!!
Вооот,и наш такой-же,сказал,если не второй,то третий точно.
Я тоже первый раз с первого дня сказала,что будет девочка,а муж е поверил даже узи,ждал до последнего пацана. А сейчас,хожу жду узи.Просто в нашем окружении одни девчонки,насмотрелась на них.Две девчонки недавно родились,третья в апреле,старше нас девчонки,ровесники -девчонки.... Вот тихо надеюсь на мальчишку.... |
||||||
|
25 Фев 2010 22:16
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Шурочк@
Сашенька, как я тебя понимаю, сейчас борюсь с такой же проблемой. Меня смотрела два доктора, обе высказали деаметрально противоположные мнения по поводу борьбы с отеками: Врач в ЖК сказала пить не более 800 мл в сутки (с учетом фруктов и супов), устраивать себе один разгрузочный день в неделю. Но ни в коем случае не голодать, если хочется есть - значит нужно есть. Врач, с которой я буду рожать, сказала, мне исключить все мучное, макароны, картошку, не есть и не пить после 6 часов вечера, а до 6 сколько хочется. Я сделала микс между этими двумя методами: я не пью чай (вообще!!!), не ем макароны и картошку, из мучного позволяю себе только вафли и овсяное печенье (без сладкого вообще - очень грустно). По началу пила мало, сейчас не могу так мало пить - сушняк душит просто. Ем гречку, курочку (отварную или запеченную), рыбку. Главное побольше белков!!! И стараюсь уже не есть после 6, правда не всегда получается .
Кстати, девчонки, недавно открыла для себя гранатовый сок (производство Азербайджан, прямой отжим) - вещь !!! Видимо это то, чего мне не хватало. Выпиваю по литру в день. Пока т-т-т отеков нет и вес держится на месте.
Всех мамочек поздравляю с днями рождения деток!!! Как я тоже уже хочу изпечь бааальшущий торт на первый день рождения нашей малышки! Вот размечталась! Всем новоприбывшим привет!!! |
||||||
|
25 Фев 2010 22:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Мечтай сколько хочется Вот будет годовасие увидишь будут ли у тебя силы и настрой на большуший торт Я не осилила, решила заказать |
||||||
|
25 Фев 2010 23:09
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Лисенок, добро пожаловать!!!!
Сашуль, классные фотки! Свадебная особенно завораживает!!
А я сегодня опять была в ЖК. Опять пощупали, померили сантиметром, дали послушать сердечко
27го числа пойдем на УЗИ, поглядим, точный срок наверное скажут... Наконец нащупала то место, где лялечка живет
Добрала полтора кг, на которые похудела до этого. Так что теперь я в своем нормальном весе
Про пол лялечки! Не удержалась и сделала тест с кольцом на нитке смешно так не особо верится, но чисто из интереса получилось по кругу, по моему это девочка? |
||||||
|
25 Фев 2010 23:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
А вот это вы узнаете или после УЗИ, или после рождения малютки
девочки, у меня часто слышны несильные толчки в самом низу живота и посредины с обоих сторон от пупка , икота тоже внизу...ну как понять как он там лежит. .. Завтра планово к врачу, та скажет, но хотелось бы самой определить |
||||||
|
25 Фев 2010 23:26
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Мариш, ну и правильно сделала!!! Зато мама не упаханая была на празднике, а свежа и приятна. А я посмотрю, как будут складываться дела, хотелось бы конечно самой.
Людмилк, потерпи до завтра. Сама мож и определишь, а все равно уверенности не будет. Я определяю, что правильно лежим по тому, что под ребрами пятки постоянно проявляются - остренькие такие. Людок, кстати, а твой часто икает. Я переживаю, моя икает иной раз по два раза на дню - не плохо ли ей там. Почему икает? Мерзнет что ли? |
||||||
|
25 Фев 2010 23:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Викуськин, неееее...не оттого , что мерзнет-точно Икает оттого, что заглатывает околоплодные воды / обжорки такие / . У меня масик тоже иной день по 2- 3 захода икания устраивает |
||||||
|
25 Фев 2010 23:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Викуля, ну насмешила уж точно не мерзнет, малышу у мамочки очень даже тепло. А про икоту я читала, что дитенок жидкость заглатывает, вот и икает
ждем новостей
Анютка, гадай-не гадай, а узи наверно точнее будет, если малышок захочет показаться |
||||||
|
26 Фев 2010 1:28
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Девочки, а у меня как 4 дня назад толкнулся сильно и все, утих, че то выжидает... может такое быть? а сейчас вроде что то ощущаю но оооочень редко и еле-еле, может я желаемое за действительное?
И еще вопросец назрел, у кого нибудь есть/был пирсинг в пупке и чего вы с ним делали? снимали? когда? я вот думаю, у меня живот совсем мааааленький, но позже же придется снять, или можно сохранить как-то? читала что бывают "эластичные сережки" но нигде не могу найти и тем более не видела! |
||||||
|
26 Фев 2010 2:29
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Лена привет,да у меня есть пирсинг,в первую беременность я его сняла довольно рано,где то за 6 недель до родов.А сняла потомучто пупок вывернулся наружу и торчал,и из-за этого начала болеть непосредственно дырочка где была сережка.Я вытащила,потомучто дырочка могла порваться,или растянутся.В этот раз тоже сниму только если будет опять торчать пупок. По поводу сережки,думаю не правда,ведь если пупок вылез наружу,то там хоть эластично хоть нет,вытаскивать надо будет.Ведь кожа растягивается.Моя сестра двоюродная сняла вообще рано,потомучто вокруг пупка началась кожа растягиватся.И потом когда уже родила и живот ушел стало не красиво,как будто шрамы именно там где верхний шарик. А так сама смотри,как будет рости живот следи за тем как растяговается именно в области пупка.Если надо будет снять я думаю ты сама поймешь когда. Интересно как там наша Настена,родила уже наверное. |
||||||
|
26 Фев 2010 11:24
|
Katerina12111982
43 года х. Пухляковский Ростовской обл. |
|||||
Привет девочки! Скажите пожалуйста,а как вы определяете, что ребенок икает, что должно происходить. Вот у меня бывают странные пульсации в животе, похожие на сердцебиение, с первым ребенком у меня такого не было, а что это не знаю, может как раз это и есть икота ребенка? Не опасно ли это? |
||||||
|
26 Фев 2010 12:21
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Ну вот хоть настроение подняла!!! А-то что-то грустите Вы!!!
Людок, успокоила. Про обжорку - ну вся в маму.
Девочки, была сегодня у дохтюра, прибавка всего 200 гр., анализы хорошие. Надеюсь, что больничка меня все-таки минует. Хотя странно пью сейчас столько, сколько хочу, только не пью чай. Сказали, что лежим мы правильно, доктора даже пнули . Видать не понравилось, как ее щупали. Девчина-то с характером уже, что не поней, так сразу в бок на тебе!!! А мне это тааак нравится!!! Не люблю бесхарактерных. |
||||||
|
26 Фев 2010 12:22
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||
|
С Добрым утром девочки!! Все я сходила на узи)) Все в норме! только вес чуть чуть больше, боготырша))) Показала нам всё, даже нос почесала)))) ПДР поставили на 19-21 июня!Только лежим мы вверх головкой, надеюсь перевернётся
|
||||||
|
26 Фев 2010 12:43
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Настена, не переживай перевернется обязательно. Почитай про гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся. А пол сказали? |
||||||
|
26 Фев 2010 12:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Я своему тоже пяточку когда чешу, то по всему животу начинает водить - чтоб не повадно мамке было
это и есть икота масика ,и это абсолютно неопасно |
||||||
|
26 Фев 2010 13:01
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Щекотки видать боится.
Ну как, Людмил, ко скольки пойдешь к акушерке? |
||||||
|
26 Фев 2010 13:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Конечно же не мерзнет ))) Там микроклимат ))) икают от того, что заглатывают околоплодные воды, но это совершенно нормально ) |
||||||
|
26 Фев 2010 13:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Неее.....сеня к врачу на 10 утра / это через 1,4 часа , к акушерке в 36 неделек Хотя принцып похода тот же
Так где у тебя икота чувствуется? Вчера вечерому меня так где то низко икал, что казалось аж в кишечнике он сидит
ну вот, я уже от врача притопала. Итак -все намана, масик головкой вниз , надеюсь, что не вздумает повернуться , сердцебиение в норме, только вот у меня обнаружили сахар в моче , анализ крови / я утром кушала / сказала врач , что нормальный. Дала баночку глюкозы, в следующий четверг нужно натощак утром выпить ее и через 2 часа приехать на пересдачу крови Вот те и на.....как снег на голову... |
||||||
|
26 Фев 2010 16:00
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||
|
||||||
|
26 Фев 2010 16:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Настенька, поздравляю с доченькой в пузике
|
||||||
|
26 Фев 2010 16:27
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Людмилочка
Привет! Без паники! Небольшое количество сахара в моче, при одном обследовании, во время беременности не является еще симптомом сахарного диабета, твой организм хорошо выполняет свою задачу: думает о том, чтобы плод получил соответствующее количество глюкозы (сахара). Так как инсулин отвечает за уровень глюкозы в крови, как и поглощение его клетками, то беременность освобождает антиинсулиновый механизм, который способствует тому, что соответствующее количество глюкозы находится в крови, питая плод. Это - отличная машина, однако, не всегда работающая идеально. Иногда механизм действует так сильно, что в кровь попадает больше глюкозы, чем это требуется для матери и ребенка, больше чем могут допустить почки. Излишек выделяется с мочой. Отсюда, во время беременности, нередко получается результат, показывающий при анализе, особенно в третьем триместре, усиленный антиинсулиновый эффект. Это я нашла в журнале по беременности " Как читать анализы"ю Так что все будет ОК. У тебя раньше ведь не было повышенного сахара?! |
||||||
|
26 Фев 2010 16:32
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Люд, как твой поход к врачу? |
||||||
|
26 Фев 2010 16:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Да нет, все нормально было....тем более уровень сахара в крови / а я утром кушала- чашка клюквенного сока-сладкого, хлопья с молоком, груша+ яблоко/ в норме.... |
наш папа говорит, что ему просто необходим мужик в доме, а то с нами, с девочками можно с ума сойти
сказал, что если в этот раз не получится, будем пробовать пока пацан не родится
а когда первый раз была беременна, не сомневалась, что будет девочка
!!! Видимо это то, чего мне не хватало. Выпиваю по литру в день. Пока т-т-т отеков нет и вес держится на месте.
Вот будет годовасие увидишь будут ли у тебя силы и настрой на большуший торт
.. Завтра планово к врачу, та скажет, но хотелось бы самой определить