Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,всем привет!!!!Разрешите к Вам присоединиться???!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лисенок добро пожаловать в наши ряды! Rose
Саша классный животик good2

25 Фев 2010 19:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лисенок
Людочка, добро пожаловать Yahoo!
мы вот тоже мальчика хотим, по той же самой причине Embarassed наш папа говорит, что ему просто необходим мужик в доме, а то с нами, с девочками можно с ума сойти unknown сказал, что если в этот раз не получится, будем пробовать пока пацан не родится Girl haha
А у меня какая-то уверенность есть, что мальчик будет dance2 а когда первый раз была беременна, не сомневалась, что будет девочкаSmile) может и в этот раз предчувствие не подведет Smile

25 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Гоарик писал(а):
Лисенок добро пожаловать в наши ряды!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
наш папа говорит, что ему просто необходим мужик в доме, а то с нами, с девочками можно с ума сойти сказал, что если в этот раз не получится, будем пробовать пока пацан не родится

Вооот,и наш такой-же,сказал,если не второй,то третий точно.
Катюшич писал(а):
когда первый раз была беременна, не сомневалась, что будет девочка) может и в этот раз предчувствие не подведет

Я тоже первый раз с первого дня сказала,что будет девочка,а муж е поверил даже узи,ждал до последнего пацана.
А сейчас,хожу жду узи.Просто в нашем окружении одни девчонки,насмотрелась на них.Две девчонки недавно родились,третья в апреле,старше нас девчонки,ровесники -девчонки....
Вот тихо надеюсь на мальчишку....

25 Фев 2010 22:16

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Шурочк@

Сашенька, как я тебя понимаю, сейчас борюсь с такой же проблемой.

Меня смотрела два доктора, обе высказали деаметрально противоположные мнения по поводу борьбы с отеками:

Врач в ЖК сказала пить не более 800 мл в сутки (с учетом фруктов и супов), устраивать себе один разгрузочный день в неделю. Но ни в коем случае не голодать, если хочется есть - значит нужно есть.

Врач, с которой я буду рожать, сказала, мне исключить все мучное, макароны, картошку, не есть и не пить после 6 часов вечера, а до 6 сколько хочется.

Я сделала микс между этими двумя методами: я не пью чай (вообще!!!), не ем макароны и картошку, из мучного позволяю себе только вафли и овсяное печенье (без сладкого вообще - очень грустно). По началу пила мало, сейчас не могу так мало пить - сушняк душит просто. Ем гречку, курочку (отварную или запеченную), рыбку. Главное побольше белков!!! И стараюсь уже не есть после 6, правда не всегда получается Embarassed .

Кстати, девчонки, недавно открыла для себя гранатовый сок (производство Азербайджан, прямой отжим) - вещь Good !!! Видимо это то, чего мне не хватало. Выпиваю по литру в день. Пока т-т-т отеков нет и вес держится на месте.

Всех мамочек поздравляю с днями рождения деток!!! Как я тоже уже хочу изпечь бааальшущий торт на первый день рождения нашей малышки! Вот размечталась!

Всем новоприбывшим привет!!!

25 Фев 2010 22:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Как я тоже уже хочу изпечь бааальшущий торт на первый день рождения нашей малышки! Вот размечталась!

Мечтай сколько хочется Wink Вот будет годовасие увидишь будут ли у тебя силы и настрой на большуший торт Smile Я не осилила, решила заказать Smile

25 Фев 2010 23:09

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Лисенок, добро пожаловать!!!!
Friends Romashki

Сашуль, классные фотки! Yahoo! Свадебная особенно завораживает!!

А я сегодня опять была в ЖК. Опять пощупали, померили сантиметром, дали послушать сердечко Give heart
27го числа пойдем на УЗИ, поглядим, точный срок наверное скажут...
Наконец нащупала то место, где лялечка живет Give heart
Добрала полтора кг, на которые похудела до этого. Так что теперь я в своем нормальном весе nyam2

Про пол лялечки! Не удержалась и сделала тест с кольцом на нитке Good смешно так Girl haha не особо верится, но чисто из интереса получилось по кругу, по моему это девочка?Smile)

25 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mirael писал(а):
Про пол лялечки! Не удержалась и сделала тест с кольцом на нитке смешно так не особо верится, но чисто из интереса получилось по кругу, по моему это девочка?

А вот это вы узнаете или после УЗИ, или после рождения малютки Wink
девочки, у меня часто слышны несильные толчки в самом низу живота и посредины с обоих сторон от пупка unknown , икота тоже внизу...ну как понять как он там лежит. girl_in_dreams .. Завтра планово к врачу, та скажет, но хотелось бы самой определить Embarassed

25 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Marineska писал(а):
Мечтай сколько хочется Вот будет годовасие увидишь будут ли у тебя силы и настрой на большуший торт Я не осилила, решила заказать

Мариш, ну и правильно сделала!!! Зато мама не упаханая была на празднике, а свежа и приятна.
А я посмотрю, как будут складываться дела, хотелось бы конечно самой.

Людмилочка писал(а):
А вот это вы узнаете или после УЗИ, или после рождения малютки
девочки, у меня часто слышны несильные толчки в самом низу живота и посредины с обоих сторон от пупка , икота тоже внизу...ну как понять как он там лежит. .. Завтра планово к врачу, та скажет, но хотелось бы самой определить

Людмилк, потерпи до завтра. Сама мож и определишь, а все равно уверенности не будет. Я определяю, что правильно лежим по тому, что под ребрами пятки постоянно проявляются - остренькие такие.
Людок, кстати, а твой часто икает. Я переживаю, моя икает иной раз по два раза на дню - не плохо ли ей там. Почему икает? Мерзнет что ли? unknown

25 Фев 2010 23:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Людок, кстати, а твой часто икает. Я переживаю, моя икает иной раз по два раза на дню - не плохо ли ей там. Почему икает? Мерзнет что ли?

Викуськин, неееее...не оттого , что мерзнет-точно Girl haha Girl haha Girl haha Икает оттого, что заглатывает околоплодные воды / обжорки такие Embarassed / . У меня масик тоже иной день по 2- 3 захода икания устраивает wacko1

25 Фев 2010 23:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Vиктория писал(а):
Почему икает? Мерзнет что ли?

Викуля, ну насмешила Girl haha уж точно не мерзнет, малышу у мамочки очень даже тепло. А про икоту я читала, что дитенок жидкость заглатывает, вот и икаетSmile) а еще может икать, если кислорода не зватает sharik
Людмилочка писал(а):
Завтра планово к врачу, та скажет, но хотелось бы самой определить

ждем новостей Yahoo!
Mirael писал(а):
Не удержалась и сделала тест с кольцом на нитке

Анютка, гадай-не гадай, а узи наверно точнее будет, если малышок захочет показаться Wink

26 Фев 2010 1:28

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Vиктория писал(а):
Почему икает? Мерзнет что ли?

Girl haha Girl haha
Девочки, а у меня как 4 дня назад толкнулся сильно и все, утих, че то выжидает... unknown может такое быть? а сейчас вроде что то ощущаю но оооочень редко и еле-еле, может я желаемое за действительное? Embarassed

И еще вопросец назрел, у кого нибудь есть/был пирсинг в пупке и чего вы с ним делали? снимали? когда? я вот думаю, у меня живот совсем мааааленький, но позже же придется снять, или можно сохранить как-то? читала что бывают "эластичные wacko1 сережки" но нигде не могу найти и тем более не видела! unknown Embarassed

26 Фев 2010 2:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
у кого нибудь есть/был пирсинг в пупке и чего вы с ним делали? снимали? когда?

Лена привет,да у меня есть пирсинг,в первую беременность я его сняла довольно рано,где то за 6 недель до родов.А сняла потомучто пупок вывернулся наружу и торчал,и из-за этого начала болеть непосредственно дырочка где была сережка.Я вытащила,потомучто дырочка могла порваться,или растянутся.В этот раз тоже сниму только если будет опять торчать пупок.
По поводу сережки,думаю не правда,ведь если пупок вылез наружу,то там хоть эластично хоть нет,вытаскивать надо будет.Ведь кожа растягивается.Моя сестра двоюродная сняла вообще рано,потомучто вокруг пупка началась кожа растягиватся.И потом когда уже родила и живот ушел стало не красиво,как будто шрамы именно там где верхний шарик.
А так сама смотри,как будет рости живот следи за тем как растяговается именно в области пупка.Если надо будет снять я думаю ты сама поймешь когда.

Интересно как там наша Настена,родила уже наверное. girl_claping

26 Фев 2010 11:24

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года
х. Пухляковский Ростовской обл.

Katerina12111982Мои рецепты
Катюшич писал(а):
А про икоту я читала, что дитенок жидкость заглатывает, вот и икает) а еще может икать, если кислорода не зватает

Привет девочки! Скажите пожалуйста,а как вы определяете, что ребенок икает, что должно происходить. Вот у меня бывают странные пульсации в животе, похожие на сердцебиение, с первым ребенком у меня такого не было, а что это не знаю, может как раз это и есть икота ребенка? Не опасно ли это?

26 Фев 2010 12:21

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Катюшич писал(а):
Викуля, ну насмешила

Ну вот хоть настроение подняла!!! А-то что-то грустите Вы!!!

Людмилочка писал(а):
У меня масик тоже иной день по 2- 3 захода икания устраивает

Людок, успокоила. Про обжорку - ну вся в маму. Embarassed

Девочки, была сегодня у дохтюра, прибавка всего 200 гр., анализы хорошие. Надеюсь, что больничка меня все-таки минует. Хотя странно пью сейчас столько, сколько хочу, только не пью чай.
Сказали, что лежим мы правильно, доктора даже пнули Embarassed . Видать не понравилось, как ее щупали. Девчина-то с характером уже, что не поней, так сразу в бок на тебе!!! А мне это тааак нравится!!! Не люблю бесхарактерных.

26 Фев 2010 12:22

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
С Добрым утром девочки!! Все я сходила на узи)) Все в норме! только вес чуть чуть больше, боготырша))) Показала нам всё, даже нос почесала)))) ПДР поставили на 19-21 июня!Только лежим мы вверх головкой, надеюсь перевернётся

26 Фев 2010 12:43

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
С Добрым утром девочки!! Все я сходила на узи)) Все в норме! только вес чуть чуть больше, боготырша))) Показала нам всё, даже нос почесала)))) ПДР поставили на 19-21 июня!Только лежим мы вверх головкой, надеюсь перевернётся

Настена, не переживай перевернется обязательно. Почитай про гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся.

А пол сказали?

26 Фев 2010 12:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):

Сказали, что лежим мы правильно, доктора даже пнули Embarassed . Видать не понравилось, как ее щупали. Девчина-то с характером уже, что не поней, так сразу в бок на тебе!!! А мне это тааак нравится!!! Не люблю бесхарактерных.

Я своему тоже пяточку когда чешу, то по всему животу начинает водить - чтоб не повадно мамке было Girl haha

Katerina12111982 писал(а):
Вот у меня бывают странные пульсации в животе, похожие на сердцебиение, с первым ребенком у меня такого не было, а что это не знаю, может как раз это и есть икота ребенка? Не опасно ли это?

это и есть икота масика dance2 ,и это абсолютно неопасно praising

26 Фев 2010 13:01

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я своему тоже пяточку когда чешу, то по всему животу начинает водить - чтоб не повадно мамке было

Щекотки видать боится. Girl haha

Ну как, Людмил, ко скольки пойдешь к акушерке?

26 Фев 2010 13:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Я переживаю, моя икает иной раз по два раза на дню - не плохо ли ей там. Почему икает? Мерзнет что ли?

Конечно же не мерзнет ))) Там микроклимат ))) икают от того, что заглатывают околоплодные воды, но это совершенно нормально )

26 Фев 2010 13:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Ну как, Людмил, ко скольки пойдешь к акушерке?

Неее.....сеня к врачу на 10 утра / это через 1,4 часа , к акушерке в 36 неделек Embarassed Хотя принцып похода тот же Girl haha
Так где у тебя икота чувствуется? Вчера вечерому меня так где то низко икал, что казалось аж в кишечнике он сидит Girl haha Girl haha
ну вот, я уже от врача притопала. Итак -все намана, масик головкой вниз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , надеюсь, что не вздумает повернуться Embarassed , сердцебиение в норме, только вот у меня обнаружили сахар в моче wacko1 , анализ крови / я утром кушала / сказала врач , что нормальный. Дала баночку глюкозы, в следующий четверг нужно натощак утром выпить ее и через 2 часа приехать на пересдачу крови wacko1 Вот те и на.....как снег на голову...

26 Фев 2010 16:00

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Настена, не переживай перевернется обязательно. Почитай про гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся.

А пол сказали?
Спасибо за совет про гимнастику!! попробую! Пол сказали, у нас принцесса Yahoo!

26 Фев 2010 16:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настенька, поздравляю с доченькой в пузике Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart

26 Фев 2010 16:27

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка
Привет! Без паники!

Неболь­шое количество сахара в моче, при одном обследовании, во время беременности не является еще симптомом сахарного диабета, твой организм хорошо выполняет свою задачу: думает о том, чтобы плод получил соответствующее коли­чество глюкозы (сахара).

Так как инсулин отвечает за уровень глюкозы в крови, как и поглощение его клетками, то беременность осво­бождает антиинсулиновый механизм, который способству­ет тому, что соответствующее количество глюкозы нахо­дится в крови, питая плод. Это - отличная машина, одна­ко, не всегда работающая идеально. Иногда механизм действует так сильно, что в кровь попадает больше глюко­зы, чем это требуется для матери и ребенка, больше чем могут допустить почки. Излишек выделяется с мочой. Отсюда, во время беременности, нередко получается ре­зультат, показывающий при анализе, особенно в третьем триместре, усиленный антиинсулиновый эффект.

Это я нашла в журнале по беременности " Как читать анализы"ю
Так что все будет ОК. У тебя раньше ведь не было повышенного сахара?!

26 Фев 2010 16:32

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сеня к врачу на 10 утра

Люд, как твой поход к врачу?

26 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
У тебя раньше ведь не было повышенного сахара?!

Да нет, все нормально было....тем более уровень сахара в крови / а я утром кушала- чашка клюквенного сока-сладкого, хлопья с молоком, груша+ яблоко/ в норме.... unknown

Наверх