| Сообщение |
Автор |
|
25 Фев 2010 0:42
|
Sophiya
42 года Москва
|
Всем приветик!!!!!!
Мы тоже на выходных праздновали день варенья сынули - 7 годочков, скоро в школу)))))
А сегодня я была в ЖК и мой врач сказала что малышкин перевернулся. До этого был головкой вниз, а теперь попкой повернулся!!!! То-то мне в одну из ночей казалось что он так сильно вертится, как будто переворачивается!!!!!
Может все еще и обойдется, может опять перевернется, не хочется в тазовом предлежании рожать((((((((((
|
|
25 Фев 2010 0:48
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Сонечка, так вы сынулю в 7 лет в школу отдаете? А мы все решаем, но скорее всего тоже в 7 лет пойдет...
Вроде бы до 36 недель может переворачиваться масик...Я тоже вот думаю- как он там лежит  В пятницу к врачу планово, посмотрим что там....
|
|
25 Фев 2010 0:58
|
Sophiya
42 года Москва
|
Людмилочка!!!
Мы хотели в 6,5 лет пойти в школу, но были явно не готовы, умели читать только слоги, фонематический слух был не развит!!!
Все будет отлично!!!  Хотя, мне кажется что если ребеночек маленький, то руками пока сложно определить где попка, а где головка, УЗИ точнее покажет!!
|
|
25 Фев 2010 1:11
|
Кatrin
 Екатерина
45 лет Москва
|
|
Sophiya
В дошколку ходите?
|
|
25 Фев 2010 1:22
|
Sophiya
42 года Москва
|
Katrin!!!
Нет на подготовку не ходим, читать он у меня к осени начал сам, к тому же в школе сказали, что если ребенок ходит в сад, то детсадовской подготовки достаточно!!! Мы ходим на рисование, лепку, математику, в бассейн и в академию детского мюзикла!!!!!!! Нам пока этого достаточно
|
|
25 Фев 2010 1:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Катюша! С Днем рождения сыночка!  Тортик просто отпад  Успехов тебе и сынуле
Сонечка, еще есть время твоему малышу передумать и лечь поудобней
|
|
25 Фев 2010 1:37
|
Кatrin
 Екатерина
45 лет Москва
|
| Sophiya писал(а): | | Нет на подготовку не ходим, читать он у меня к осени начал сам, к тому же в школе сказали, что если ребенок ходит в сад, то детсадовской подготовки достаточно!!! Мы ходим на рисование, лепку, математику, в бассейн и в академию детского мюзикла!!!!!!! Нам пока этого достаточно |
какие молодцы
|
|
25 Фев 2010 2:02
|
Sophiya
42 года Москва
|
Катюшка!!!
Очень надеюсь
Екатерина!!!
Спасибо, мы стараемся!!!
|
|
25 Фев 2010 4:40
|
Шурочк@
 Александра
37 лет Приморский край, г.Уссурийск
|
Вот мой пузик
А вот нам наконец сделали фото с нашей свадьбы. Эта любимая фотка моего мужа
|
|
25 Фев 2010 11:31
|
Katerina12111982
 Екатерина
43 года х. Пухляковский Ростовской обл.
|
| Кatrin писал(а): | Девочки! У меня у сынули сегодня был день рождения! Заказали вот такой торт
|
Катюша поздравляю с днем рождения сынульки, всего наилучшего ему и тебе  !
А тортик просто супер  , я представляю как он был рад
|
|
25 Фев 2010 12:08
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Шурочка! какая красота - на снегу в лепестках роз  Очень красивая пара
и пузик хорошенький
|
|
25 Фев 2010 13:50
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
25 Фев 2010 14:39
|
Шурочк@
 Александра
|
Я сегодня была у врача и у меня прибавка веса за 3 недели 4 кг. Отеки есть  Сказали меньше пить, надо есть клюкву и бруснику и пить из них морсы вместо чая. Сказали выпивать 1,5 литра в день, а я посчитала - я выпиваю где-то 2,5 литра.
Через неделю на контрольное взвешивание пойду.
|
|
25 Фев 2010 14:49
|
N@sten@@
 Настя
46 лет kirov
|
[quote="Шурочк@"]Настя, а может ты просто не чувствуешь днем шевелюшек из-за своей активной жизни. Попробуй днем поотдыхать, полежать, расслабиться, может и малышку почувствуешь днем
Скорее всего так и есть  Девочки сегодня иду на узи!!! Фото ляли сделаем!!!
|
|
25 Фев 2010 14:50
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Сашенька , у меня на таком же сроке вес повалил  ....И пью я мало...Нужно будет купить клюквы
|
|
25 Фев 2010 15:09
|
Шурочк@
 Александра
|
Людочка, ладно бы просто вес стал расти. Но отеки... Они хоть пока не сильные, а вдруг станут больше. Я вчера вечером кольца еле сняла, хотя раньше они с меня иногда слетали. И икры распухли немного. А врач еще вокруг живота нажимала и говорит вмятины остаются - значит тоже есть отеки.
Мне еще кроме брусники и клюквы сказали 14 дней пить таблетки хооритол (вроде так называются), но я решила пока без таблеток обойтись, попробовать только ягодой спастись и уменьшением выпиваемой жидкости. Да и мучного надо меньше есть  Да и вообще меньше есть. А то я вчера как в один присест упорола: тарелку картофельного пюре, кусок курицы, бутерброд с сыром и колбасой, полсосики в тесте, кусочек медового тортика и две кружки чая (это почти 0,7 л)  А потом сижу и думаю, хорошо что меня никто не видел в этот момент
|
|
25 Фев 2010 15:18
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|
|
25 Фев 2010 15:21
|
Шурочк@
 Александра
|
Лисенок, привет. Добро пожаловать!  Рассказывай про себя: какой срок? кого ждете (хотите)? как себя чувствуешь?
|
|
25 Фев 2010 15:34
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
Срок наш-18 недель,хотим мальчика,т.к., дочка у нас есть уже.Через 3 недели на узи,посмотрим,кто же там,кто.....
Чувствую,я себя хорошо,особенно если сравнивать с первой беременностью.
У меня одно,если я захотела кушать,и в ближайшие минут 20 не поела,обязательно начнет рвать,месяца так с 1,5.Думала в 3 закончится,а все никак....
Александра,тебе наверное хофитол выписали???
|
|
25 Фев 2010 15:35
|
Шурочк@
 Александра
|
|
Лисенок, у меня тошнота и рвота в начале беременности бывала редко, но именно когда была голодная
|
|
25 Фев 2010 15:52
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
Вото,вот только на голодный желудок.Стараешься конечно предупредить....но не всегда получается...
|
|
25 Фев 2010 17:05
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
25 Фев 2010 17:34
|
Katerina12111982
 Екатерина
43 года х. Пухляковский Ростовской обл.
|
| Шурочк@ писал(а): | | Да и мучного надо меньше есть Да и вообще меньше есть. А то я вчера как в один присест упорола: тарелку картофельного пюре, кусок курицы, бутерброд с сыром и колбасой, полсосики в тесте, кусочек медового тортика и две кружки чая (это почти 0,7 л) А потом сижу и думаю, хорошо что меня никто не видел в этот момент |
Шурочка ты не одна много кушаешь и темболее мучное, я вот вообще без мучного не могу обходится, тортики люблю да печенье песочное  , как раз то что не нужно много кушать, а вот уговорить себя не могу чтобы не есть, это сильнее меня  , муж на меня смотри то и дело говори, ты дорогая кушай но так чтобы потом плохо небыло, у меня то срок уже 37 неделька пошла. Сначала покушаешь класс  , а потом киндер как начнет пинать, да видно по желудку, так и тошно делается
| Лисенок писал(а): | | У меня одно,если я захотела кушать,и в ближайшие минут 20 не поела,обязательно начнет рвать,месяца так с 1,5.Думала в 3 закончится,а все никак.... |
А у меня тоже так было, так до 5 месяцев продолжалось, тяжело было когда анализы надо было на тощак сдавать  , в те периоды думала воще умру. А еще кушать надо было только то что хочется, а не абы чего, если не так то капец приходил.
|
|
25 Фев 2010 17:48
|
Ambrozia
 Евгения
Воронеж
|
| Шурочк@ писал(а): | | сказали 14 дней пить таблетки хооритол (вроде так называются) |
Наверное, "Хофитол", мне его тоже назначали. В интернете много отзывов про него во время беременности. Кроме "хофитола" можно принимать "Канефрон". Оба эти препарата на травах. Я сейчас пью "канефрон", правда не в такой дозировке, как назначили, а в 2 раза меньше  Мне помогает. Отеки выводит за 2 дня.
Саш, мне "хофитол" назначали 2 раза, только на 3-ий я поняла, что отеки уже клюквенным морсом не выводятся
|
|
25 Фев 2010 18:09
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Людмилочка писал(а): | | поздравляю и рада тебя видеть в наших беремчатых рядах!!! |
Спасибо.людмилочка!!!
| Katerina12111982 писал(а): | | А у меня тоже так было, так до 5 месяцев продолжалось, тяжело было когда анализы надо было на тощак сдавать , в те периоды думала воще умру. А еще кушать надо было только то что хочется, а не абы чего, если не так то капец приходил |
Да,анализы сдавать это что-то,это каторга.......Кушать я сейчас могу уже все,но тоже было такое,что хочется и все.
|