Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Фев 2010 0:42

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Всем приветик!!!!!! Romashki

Мы тоже на выходных праздновали день варенья сынули - 7 годочков, скоро в школу))))) Romashki

А сегодня я была в ЖК и мой врач сказала что малышкин перевернулся. До этого был головкой вниз, а теперь попкой повернулся!!!! То-то мне в одну из ночей казалось что он так сильно вертится, как будто переворачивается!!!!!
Может все еще и обойдется, может опять перевернется, не хочется в тазовом предлежании рожать((((((((((

25 Фев 2010 0:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сонечка, так вы сынулю в 7 лет в школу отдаете? А мы все решаем, но скорее всего тоже в 7 лет пойдет... Embarassed
Вроде бы до 36 недель может переворачиваться масик...Я тоже вот думаю- как он там лежит unknown В пятницу к врачу планово, посмотрим что там....

25 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Людмилочка!!!
Мы хотели в 6,5 лет пойти в школу, но были явно не готовы, умели читать только слоги, фонематический слух был не развит!!!

Все будет отлично!!! Smile Хотя, мне кажется что если ребеночек маленький, то руками пока сложно определить где попка, а где головка, УЗИ точнее покажет!!

25 Фев 2010 1:11

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Sophiya

В дошколку ходите?

25 Фев 2010 1:22

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Katrin!!!

Нет на подготовку не ходим, читать он у меня к осени начал сам, к тому же в школе сказали, что если ребенок ходит в сад, то детсадовской подготовки достаточно!!! Мы ходим на рисование, лепку, математику, в бассейн и в академию детского мюзикла!!!!!!! Нам пока этого достаточно Smile

25 Фев 2010 1:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюша! С Днем рождения сыночка! sharik Yahoo! Тортик просто отпад good2 Успехов тебе и сынуле sharik
Сонечка, еще есть время твоему малышу передумать и лечь поудобней Wink

25 Фев 2010 1:37

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Sophiya писал(а):
Нет на подготовку не ходим, читать он у меня к осени начал сам, к тому же в школе сказали, что если ребенок ходит в сад, то детсадовской подготовки достаточно!!! Мы ходим на рисование, лепку, математику, в бассейн и в академию детского мюзикла!!!!!!! Нам пока этого достаточно

какие молодцы

25 Фев 2010 2:02

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Катюшка!!!

Очень надеюсь Smile

Екатерина!!!

Спасибо, мы стараемся!!!

25 Фев 2010 4:40

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Вот мой пузик
Фото

А вот нам наконец сделали фото с нашей свадьбы. Эта любимая фотка моего мужа Embarassed
Фото

25 Фев 2010 11:31

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года
х. Пухляковский Ростовской обл.

Katerina12111982Мои рецепты
Кatrin писал(а):
Девочки! У меня у сынули сегодня был день рождения! Заказали вот такой торт

Катюша поздравляю с днем рождения сынульки, всего наилучшего ему и тебе Romashki !
А тортик просто супер good2 , я представляю как он был рад Yahoo!

25 Фев 2010 12:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Шурочка! какая красота - на снегу в лепестках роз Yahoo! Очень красивая пара good2
и пузик хорошенький girl_in_love

25 Фев 2010 13:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочка, пузеныш акуратненький girl_claping girl_claping girl_claping
А у меня тааакой огромный.... Embarassed

25 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Я сегодня была у врача и у меня прибавка веса за 3 недели 4 кг. Отеки есть Sad Сказали меньше пить, надо есть клюкву и бруснику и пить из них морсы вместо чая. Сказали выпивать 1,5 литра в день, а я посчитала - я выпиваю где-то 2,5 литра.
Через неделю на контрольное взвешивание пойду.

25 Фев 2010 14:49

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
[quote="Шурочк@"]Настя, а может ты просто не чувствуешь днем шевелюшек из-за своей активной жизни. Попробуй днем поотдыхать, полежать, расслабиться, может и малышку почувствуешь днем

Скорее всего так и есть Yahoo!Девочки сегодня иду на узи!!! Фото ляли сделаем!!!

25 Фев 2010 14:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сашенька , у меня на таком же сроке вес повалил wacko1 ....И пью я мало...Нужно будет купить клюквы good2

25 Фев 2010 15:09

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Людочка, ладно бы просто вес стал расти. Но отеки... Они хоть пока не сильные, а вдруг станут больше. Я вчера вечером кольца еле сняла, хотя раньше они с меня иногда слетали. И икры распухли немного. А врач еще вокруг живота нажимала и говорит вмятины остаются - значит тоже есть отеки.
Мне еще кроме брусники и клюквы сказали 14 дней пить таблетки хооритол (вроде так называются), но я решила пока без таблеток обойтись, попробовать только ягодой спастись и уменьшением выпиваемой жидкости. Да и мучного надо меньше есть Embarassed Да и вообще меньше есть. А то я вчера как в один присест упорола: тарелку картофельного пюре, кусок курицы, бутерброд с сыром и колбасой, полсосики в тесте, кусочек медового тортика и две кружки чая (это почти 0,7 л)Embarassed А потом сижу и думаю, хорошо что меня никто не видел в этот момент Embarassed Embarassed Embarassed

25 Фев 2010 15:18

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!Разрешите к Вам присоединиться???!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Лисенок, привет. Добро пожаловать! sharik Рассказывай про себя: какой срок? кого ждете (хотите)? как себя чувствуешь?

25 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Срок наш-18 недель,хотим мальчика,т.к., дочка у нас есть уже.Через 3 недели на узи,посмотрим,кто же там,кто.....
Чувствую,я себя хорошо,особенно если сравнивать с первой беременностью.
У меня одно,если я захотела кушать,и в ближайшие минут 20 не поела,обязательно начнет рвать,месяца так с 1,5.Думала в 3 закончится,а все никак....
Александра,тебе наверное хофитол выписали???

25 Фев 2010 15:35

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Лисенок, у меня тошнота и рвота в начале беременности бывала редко, но именно когда была голодная

25 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Вото,вот только на голодный желудок.Стараешься конечно предупредить....но не всегда получается...

25 Фев 2010 17:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Людмилочка, тезка , поздравляю и рада тебя видеть в наших беремчатых рядах!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года
х. Пухляковский Ростовской обл.

Katerina12111982Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Да и мучного надо меньше есть Да и вообще меньше есть. А то я вчера как в один присест упорола: тарелку картофельного пюре, кусок курицы, бутерброд с сыром и колбасой, полсосики в тесте, кусочек медового тортика и две кружки чая (это почти 0,7 л) А потом сижу и думаю, хорошо что меня никто не видел в этот момент

Шурочка ты не одна много кушаешь и темболее мучное, я вот вообще без мучного не могу обходится, тортики люблю да печенье песочное nyam2 , как раз то что не нужно много кушать, а вот уговорить себя не могу чтобы не есть, это сильнее меня Embarassed , муж на меня смотри то и дело говори, ты дорогая кушай но так чтобы потом плохо небыло, у меня то срок уже 37 неделька пошла. Сначала покушаешь класс good2 , а потом киндер как начнет пинать, да видно по желудку, так и тошно делается wacko1

Лисенок писал(а):
У меня одно,если я захотела кушать,и в ближайшие минут 20 не поела,обязательно начнет рвать,месяца так с 1,5.Думала в 3 закончится,а все никак....

А у меня тоже так было, так до 5 месяцев продолжалось, тяжело было когда анализы надо было на тощак сдавать wacko1 , в те периоды думала воще умру. А еще кушать надо было только то что хочется, а не абы чего, если не так то капец приходил.

25 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
сказали 14 дней пить таблетки хооритол (вроде так называются)

Наверное, "Хофитол", мне его тоже назначали. В интернете много отзывов про него во время беременности. Кроме "хофитола" можно принимать "Канефрон". Оба эти препарата на травах. Я сейчас пью "канефрон", правда не в такой дозировке, как назначили, а в 2 раза меньше Embarassed Мне помогает. Отеки выводит за 2 дня.
Саш, мне "хофитол" назначали 2 раза, только на 3-ий я поняла, что отеки уже клюквенным морсом не выводятся

25 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
поздравляю и рада тебя видеть в наших беремчатых рядах!!!

Спасибо.людмилочка!!! Rose Rose Rose
Katerina12111982 писал(а):
А у меня тоже так было, так до 5 месяцев продолжалось, тяжело было когда анализы надо было на тощак сдавать , в те периоды думала воще умру. А еще кушать надо было только то что хочется, а не абы чего, если не так то капец приходил

Да,анализы сдавать это что-то,это каторга.......Кушать я сейчас могу уже все,но тоже было такое,что хочется и все.

Наверх