Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
у меня плановое кесарево,здесь по идее делают на две недели раньше,и мне предлагали вообще 5-го сделать,но в этот день умерла моя любимая бабушка(((я попросила назначить другую дату,ну вот мне и назначили,еще раз просить изменить, было не удобно Embarassed

23 Фев 2010 18:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Мама двух сыночков и... писал(а):
у нас через две недельки будит доча,как раз на 8 Марта

Ирочка, удачи! это замечательно girl_in_love

23 Фев 2010 20:57

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
присоединяюсь к поздравлениям!

Сашуня, спасибо!
И твои 30неделек придут - не заметишь... sharik
у нас через две недельки будит доча,как раз на 8 Марта

Ирочка, наши поздравления! Ждать совсем чуток girl_in_love
Легких родов!

23 Фев 2010 21:34

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Катюшка,Дашуля

девочки спасибо!

23 Фев 2010 21:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, это так волнительно....знать именно когда появится ваша малышка Give heart Give heart Give heart
Я читала, что вы хотите двойное имя для доченьки, а почему? Как вам имя Марта ?

23 Фев 2010 21:39

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!
Как мечтается уже почувствовать шевелюшки!!! Give heart

Не в тему, на выходных с мужем посмотрели фильм наш "Однажды 20 лет спустя", про многодетную семью. Один из моих любимых фильмов!!! Надя Круглова - мой идеал мамы Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Людочка, хочу двойное потому-что думаю что позже ребенок сможет сам решить каким именем себя называть,если может первое не понравится,как-бы подстраховываюсь что-ли.Жалею что старшему два не дала,да и здесь в германии очень часто двойными именами называют))
Марта для меня звучит немного грубовато(((

Анют еще немного и почувствуешь,моя сейчас иногда так шевельнется даже больно)))мальчишки так не пинались)))

24 Фев 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mirael писал(а):
Как мечтается уже почувствовать шевелюшки!!!

Обязательно дождешься, это действительно неповторимое чувство!

Ирина, желаю Вам, что бы все прошло хорошо, здоровья Вам и малышу!

24 Фев 2010 15:49

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года
х. Пухляковский Ростовской обл.

Katerina12111982Мои рецепты
у меня плановое кесарево,здесь по идее делают на две недели раньше,и мне предлагали вообще 5-го сделать,но в этот день умерла моя любимая бабушка(((я попросила назначить другую дату,ну вот мне и назначили,еще раз просить изменить, было не удобно Embarassed

Иришка поздравляю тебя! У меня тоже плановое кесарево. В роддом ложат 10 марта как раз будет 38 недель, а там денек другой и у меня будет сынишка. Моя доченька уже не может дождаться, а муж пугается, что мы будем делать с таким маленьким ункнощн: , а я ему отвечаю, с первенцем знали что делать и сейчас вспомним гирл_бые: , так интересно смотреть на мужа сейча, вечно о чемто задуманый ходит, наверное уже пытается вспонить что с киндерами делать.

24 Фев 2010 16:08

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Спасибо Оля!

Катюш и я тебя поздравляю,желаю тебе безпроблемного появления твоего сыночка!
Мой муж со вторым на много интенсивнее нянькался и даже от памперсов он отучил,да и до сих пор сюсюкается,на ручках тоскает,хотя ляльке-то шестой год пошол)))
С первым вроде как молды были,всё само по себе шло))) а вот со вторым, грудничковый возраст более осознано прожили.Посмотрим чего с третьим,вернее стретьей будит,самой интерессно,все так ждут)))
кстати,мой тоже вспоминает с трудом как он от памперсов отучал,чтобы навыки вновь применить Girl haha

24 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,а моему сыночку сегодня 4 года.Он ходит такой гордый,и радуется что уже совсем большой.
Вот сейчас немного готовлю сегодня родители зайдут на ужин.

Ирина,
наверное это так волнительно знать точную дату рождения.А ты хочешь какой наркоз?

24 Фев 2010 19:05

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,а моему сыночку сегодня 4 года.Он ходит такой гордый,и радуется что уже совсем большой.

Тань споздравляю с днем рождения сыночка! растите умненькими, здоровыми! Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2010 19:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоара
Спасибо,очень приятно. Embarassed
Как ты как твой таксикоз?

24 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Mamanja
Поздравляю Мишаню с днем рождения! Пусть растет большим, здоровым и радует тебя с каждым днем все больше и больше. sharik sharik sharik

Танюша, Гоара, как у вас дела? Танюша, а тебя поздравляю с прошедшими 20 недельками Yahoo!

24 Фев 2010 19:34

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):

Танюша, поздравь сыночка! 4года - солидный возраст, они такие деловые! praising
И тебя, маму Мишы поздравляю! Воспитание - процесс нелёгкий, желаю тебе терпения!!! Romashki

24 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюшкин!!!! С днем рождения сынули!!!! Тебе здоровья, мудрости и терпения , вырастить настоящего Мужчину, а Мишутке здоровья и легкого пути !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Mamanja, Танюш, присоединяюсь к поздравлениям Congratulate С днем рождения твоего сынулю! Rose

24 Фев 2010 20:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Танечка, с Днем рождения сыночка!!! sharik Romashki girl_claping Пусть он всегда будет поводом для твоей гордости! girl_in_love

24 Фев 2010 20:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
[quote="Шурочк@"]Танюша, Гоара, как у вас дела?
Девочки, Таня, Саша, дела у меня так себе..
Сегодня с утра голова кружится, вроде начало проходить. Это все из-за того, что я встаю поздно, да и вообще нормально питаться не могу, ребенку моему явно не хватает полезных веществ...
Никто не поухаживает, а когда дома одна, и есть особо-таки не хочется... Да и тошнота еще иногда преследует, по утрам или вечером, когда как...
Так что я решила сегоднешнего дня питаться очень полезно. Я не ем ничего неполезного, жирного, жареного, просто ем очень мало, даже меньше, чем раньше, и это вообще ни есть хорошо girl_in_dreams

24 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Сашуля,
Даша,
Люда,
Женя,
Катя,

спасибо большое за поздравления...Очень рада... Embarassed Embarassed

Шурочк@ писал(а):
Танюша, Гоара, как у вас дела? Танюша, а тебя поздравляю с прошедшими 20 недельками

Спасибо,а мне все кажеться что у меня малый срок.Живота не видно,я даже еще могу спать на животе.
А так у меня все нормально,только стала замечать что я быстро устаю.Сбегала три этажа вниз и че то устала.Или сегодня пока готовила,не замечала а сейчас как оторвалась от плиты оказалось что очень устала.
Ты сама как?Как пузяшка?Ты там хотела показать фотку какая ты сейчас пузатая.

24 Фев 2010 22:40

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, хочу предостеречь, у меня уже два дня ужасная горечь во рту! и что бы я ни съела! и ничем не забивается! начала поиски причины в инете, оказывается, я пару дней назад съела салат с кедровыми орешками, и это все от них! если кому интересно прочтите http://meyster.ru/index.php?option=com_myblog&task=view&id=189&Itemid=38 Там написано что горечь от орешков это как-бы отравление и может длиться до 2-х недель wacko1 вот ужас то... unknown не ешьте их, фу! Wink

24 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Там написано что горечь от орешков это как-бы отравление и может длиться до 2-х недель вот ужас то... не ешьте их, фу!

Елена, будь осторожней с готовыми продуктами, в том числе и с орешками praising Старайся кушать только то, что сама готовишь, понимаю, что у тебя сейчас "особо гастрономический" срок, хочется чего-нибудь эдакого nyam2
Скорее поправляйся и больше не ешь кедровые орешки girl_claping
Попробуй кисленький лимончик, может перебьет горечь!

25 Фев 2010 0:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, хочу предостеречь

Леночка, спасибо за предупреждение Rose Поправляйся! praising

25 Фев 2010 0:14

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки! У меня у сынули сегодня был день рождения! Заказали вот такой торт
Фото

25 Фев 2010 0:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшенька, и тебя с днем рождения сыночка!!!!! Give heart Give heart Give heart
Я представляю восторг сыночка от такого торта Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх