Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2010 17:12
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||
|
у меня плановое кесарево,здесь по идее делают на две недели раньше,и мне предлагали вообще 5-го сделать,но в этот день умерла моя любимая бабушка(((я попросила назначить другую дату,ну вот мне и назначили,еще раз просить изменить, было не удобно
|
||||
|
23 Фев 2010 18:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Ирочка, удачи! это замечательно |
||||
|
23 Фев 2010 20:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Сашуня, спасибо! И твои 30неделек придут - не заметишь...
Ирочка, наши поздравления! Ждать совсем чуток
Легких родов! |
||||
|
23 Фев 2010 21:34
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||
|
Катюшка,Дашуля
девочки спасибо! |
||||
|
23 Фев 2010 21:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Ирочка, это так волнительно....знать именно когда появится ваша малышка
Я читала, что вы хотите двойное имя для доченьки, а почему? Как вам имя Марта ? |
||||
|
23 Фев 2010 21:39
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Привет девочки!!
Как мечтается уже почувствовать шевелюшки!!!
Не в тему, на выходных с мужем посмотрели фильм наш "Однажды 20 лет спустя", про многодетную семью. Один из моих любимых фильмов!!! Надя Круглова - мой идеал мамы |
||||
|
24 Фев 2010 0:21
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||
|
Людочка, хочу двойное потому-что думаю что позже ребенок сможет сам решить каким именем себя называть,если может первое не понравится,как-бы подстраховываюсь что-ли.Жалею что старшему два не дала,да и здесь в германии очень часто двойными именами называют))
Марта для меня звучит немного грубовато((( Анют еще немного и почувствуешь,моя сейчас иногда так шевельнется даже больно)))мальчишки так не пинались))) |
||||
|
24 Фев 2010 12:19
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Обязательно дождешься, это действительно неповторимое чувство! Ирина, желаю Вам, что бы все прошло хорошо, здоровья Вам и малышу! |
||||
|
24 Фев 2010 15:49
|
Katerina12111982
43 года х. Пухляковский Ростовской обл. |
|||
Иришка поздравляю тебя! У меня тоже плановое кесарево. В роддом ложат 10 марта как раз будет 38 недель, а там денек другой и у меня будет сынишка. Моя доченька уже не может дождаться, а муж пугается, что мы будем делать с таким маленьким ункнощн: , а я ему отвечаю, с первенцем знали что делать и сейчас вспомним гирл_бые: , так интересно смотреть на мужа сейча, вечно о чемто задуманый ходит, наверное уже пытается вспонить что с киндерами делать. |
||||
|
24 Фев 2010 16:08
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||
|
Спасибо Оля!
Катюш и я тебя поздравляю,желаю тебе безпроблемного появления твоего сыночка! Мой муж со вторым на много интенсивнее нянькался и даже от памперсов он отучил,да и до сих пор сюсюкается,на ручках тоскает,хотя ляльке-то шестой год пошол))) С первым вроде как молды были,всё само по себе шло))) а вот со вторым, грудничковый возраст более осознано прожили.Посмотрим чего с третьим,вернее стретьей будит,самой интерессно,все так ждут))) кстати,мой тоже вспоминает с трудом как он от памперсов отучал,чтобы навыки вновь применить |
||||
|
24 Фев 2010 17:42
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Девочки,а моему сыночку сегодня 4 года.Он ходит такой гордый,и радуется что уже совсем большой.
Вот сейчас немного готовлю сегодня родители зайдут на ужин. Ирина, наверное это так волнительно знать точную дату рождения.А ты хочешь какой наркоз? |
||||
|
24 Фев 2010 19:05
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Тань споздравляю с днем рождения сыночка! растите умненькими, здоровыми! |
||||
|
24 Фев 2010 19:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Гоара
Спасибо,очень приятно.
Как ты как твой таксикоз? |
||||
|
24 Фев 2010 19:22
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
|
Mamanja
Поздравляю Мишаню с днем рождения! Пусть растет большим, здоровым и радует тебя с каждым днем все больше и больше. Танюша, Гоара, как у вас дела? Танюша, а тебя поздравляю с прошедшими 20 недельками |
||||
|
24 Фев 2010 19:34
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Танюша, поздравь сыночка! 4года - солидный возраст, они такие деловые!
И тебя, маму Мишы поздравляю! Воспитание - процесс нелёгкий, желаю тебе терпения!!! |
||||
|
24 Фев 2010 19:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Танюшкин!!!! С днем рождения сынули!!!! Тебе здоровья, мудрости и терпения , вырастить настоящего Мужчину, а Мишутке здоровья и легкого пути !!!!!
|
||||
|
24 Фев 2010 20:05
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
Mamanja, Танюш, присоединяюсь к поздравлениям
С днем рождения твоего сынулю! |
||||
|
24 Фев 2010 20:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
Танечка, с Днем рождения сыночка!!!
Пусть он всегда будет поводом для твоей гордости! |
||||
|
24 Фев 2010 20:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
|
[quote="Шурочк@"]Танюша, Гоара, как у вас дела?
Девочки, Таня, Саша, дела у меня так себе.. Сегодня с утра голова кружится, вроде начало проходить. Это все из-за того, что я встаю поздно, да и вообще нормально питаться не могу, ребенку моему явно не хватает полезных веществ... Никто не поухаживает, а когда дома одна, и есть особо-таки не хочется... Да и тошнота еще иногда преследует, по утрам или вечером, когда как... Так что я решила сегоднешнего дня питаться очень полезно. Я не ем ничего неполезного, жирного, жареного, просто ем очень мало, даже меньше, чем раньше, и это вообще ни есть хорошо |
||||
|
24 Фев 2010 21:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Сашуля,
Даша, Люда, Женя, Катя, спасибо большое за поздравления...Очень рада...
Спасибо,а мне все кажеться что у меня малый срок.Живота не видно,я даже еще могу спать на животе. А так у меня все нормально,только стала замечать что я быстро устаю.Сбегала три этажа вниз и че то устала.Или сегодня пока готовила,не замечала а сейчас как оторвалась от плиты оказалось что очень устала. Ты сама как?Как пузяшка?Ты там хотела показать фотку какая ты сейчас пузатая. |
||||
|
24 Фев 2010 22:40
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
Девочки, хочу предостеречь, у меня уже два дня ужасная горечь во рту! и что бы я ни съела! и ничем не забивается! начала поиски причины в инете, оказывается, я пару дней назад съела салат с кедровыми орешками, и это все от них! если кому интересно прочтите http://meyster.ru/index.php?option=com_myblog&task=view&id=189&Itemid=38 Там написано что горечь от орешков это как-бы отравление и может длиться до 2-х недель
вот ужас то... не ешьте их, фу! |
||||
|
24 Фев 2010 23:00
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Елена, будь осторожней с готовыми продуктами, в том числе и с орешками Старайся кушать только то, что сама готовишь, понимаю, что у тебя сейчас "особо гастрономический" срок, хочется чего-нибудь эдакого
Скорее поправляйся и больше не ешь кедровые орешки
Попробуй кисленький лимончик, может перебьет горечь! |
||||
|
25 Фев 2010 0:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Леночка, спасибо за предупреждение Поправляйся! |
||||
|
25 Фев 2010 0:14
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
25 Фев 2010 0:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Катюшенька, и тебя с днем рождения сыночка!!!!!
Я представляю восторг сыночка от такого торта |
С днем рождения твоего сынулю!
Пусть он всегда будет поводом для твоей гордости!
вот ужас то...
не ешьте их, фу!