Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2010 16:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
И мы третьего бебика хотим....и часто говорим про это...Но ведь правда смешно-этот еще в пузе, а хоцца ишшо |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 16:58
|
Katerina12111982
43 года х. Пухляковский Ростовской обл. |
|||||||||||
|
Да, первые роды было кесарево экстреное и прошло не совсем хорошо, может потаму и страшно, мне делали общий наркоз тогда и ставили подключичный катетор и под легкое воздух запустили, я была на одном легком целую неделю пока флюрограму не сделала и врачи засуетились, а сейчас я узнала, что кесарево делают под местным наркозом, и роженица присутствует при родах в здравом уме и припамяти. Вы про такое кесарево, что нибудь знаете, правда ли такое возможно? Страшновато, что-то после первых родов под общий наркоз ложиться.
|
||||||||||||
|
22 Фев 2010 17:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Это типа врачи лоханулись на счет катетера?? Да, сейчас кесарево проводят с эпидуралкой или спинальной анастезией . думаю, если КС плановое , то лучше заранее обговорить с врачом ньюансы , чтоб потом не было недопонимания. А самой родить запрещают? |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 17:10
|
Katerina12111982
|||||||||||
|
Да, самой запрещают, говорят что матка может лопнуть по шву, хотя я очень хотела сама родить. Я уже не дождусь когда все это закочится и у меня на руках малыш будет, узи показало, что мальчик мы с мужем и дочуркой рады безумно, я долго забеременеть не могла.
|
||||||||||||
|
22 Фев 2010 17:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Катюшенька, от всего сердца поздравляю!!!! Вот когда пришло время, тогда и забеременела , значит сыночек ждал
|
||||||||||||
|
22 Фев 2010 17:31
|
Katerina12111982
|||||||||||
|
Людочка, а Вы кого ждете и какой срок уже?
|
||||||||||||
|
22 Фев 2010 17:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
не пойму чего с линеечками сталось.... давай на Ты ? Хорошо?
Значит так, у нас старший сыночек Владька -5,9 лет и ждем второго сынулю , срок 31 неделька и 5 дней Владька братика назвал Максим
Ой...линеечки уже появились |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 17:40
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Девочки, я вроде дождалась счастья кусочек!!!
Вчера вечером лежу-телек смотрю, руку на живот положила, муж заходит, а я ему говорю, слушай у меня в животе нерв дергается вот тут, попробуй, он руку положил, а нерв его кааак пнет пару раз! а потом меня еще!!!!! я до сих пор поверить не могу! Но пока затишье, буду еще ждать! |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 17:51
|
Katerina12111982
|||||||||||
|
Хорошо Людочка я согласна на "ТЫ". Поздравляю с сынишками
тебе тоже надо, тем более ты задумываешся о третьем ребеночке. Я слышала как-то по крови считают кто родится, если интересует я узнаю как ведут расчеты. |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 18:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Чесслово, если и третий будет мальчик, то не расстроимся Человек предполагает, а Бог располагает , лишь бы масики наши здоровенькие были
Леночка , вот видишь, во что вылилось твое бульканье , погодь-погодь, еще просить будешь-"ну дай поспать.... " . У нас когда уже конкретный голивуд начинается, то только папа может успокоить |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 18:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Дашуля, с 30 -ой неделькой тебя!!!
Катюша, всё будет хорошо и очень скоро!
Леночка, ура! Это супер ощущения
признаться, мы тоже хотим тока возраст у меня уже..загадывать не будем |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 18:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Выпьем, старушка, где ж наша кружка |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 19:11
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Девочки, и мы хотим. Правда, еще первую красоточку не родили. Вот глаза завидущие.
Леночка, поздравляю!!! процесс пошел, теперь уже будешь ежедневно получать "пиночки счастья".
Katerina12111982 Катерина, присоединяйся в наши дружные ряды. Какая ты молодчинка, 27 - а уже второй бэйбик на подходе. |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 20:54
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
|
Дашуля, с 30-ю недельками!
Уже недолго осталось... |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 21:24
|
Katerina12111982
|||||||||||
Леночка поздравляю с первыми пиночками . Ощущение супер правда? Ну теперь приготовься с каждым днем будет все лучше и лучше, еще ночами будешь просыпаться от физкультуры своего малыша |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 22:19
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Лена, ура!!!
Поздравляю!
та же фигня, товарищи. Папа - авторитетное успокоительное
Катюша, спасиб!
вот мы дорвались, девчата
Спасибо, Жень, уже обратно недельки начинаю считать
Катенька, сейчас у нас, во всяком случае, так большинство операций по КС делают, мама, как говорится, "при памяти", малыша, если папы рядом нету, на мамочку кладут. Всё у вас будет хорошо, дочу вам Бог дарит, значит, всё получится |
||||||||||||
|
22 Фев 2010 22:55
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||
|
Даш, присоединяюсь! с тридцаточкой тебя!!!
А мы сегодня весь день дома просидели. На улице дождь моросит с утра, не погуляешь даже, такая сырость, что нос высовывать на улицу не хочется. А воздуха свежего хочется |
||||||||||||
|
23 Фев 2010 2:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
А мы сегодня в снегу навалялись! Столько намело, жуть как начнет всё это великолепие по весне таять, думаю резиновые сапоги надо уже сейчас покупать |
||||||||||||
|
23 Фев 2010 13:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Анют, спасибо! Не успеешь оглянуться, бум тебя поздравлять
А у нас уже два дня весной пахнетттт , солнышко, тепло, снег растаял, всё подсохло....
Ой, ну прям в воздухе пахнет весной и всё тут |
||||||||||||
|
23 Фев 2010 14:21
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
А у нас ветрище такой, что даже деревья ломает, дождь, сырость, холодно, настоящий февраль! |
||||||||||||
|
23 Фев 2010 14:28
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
|
Дашенька, присоединяюсь к поздравлениям! А мне 30 неделек только первого апреля ждать.
Девочки, нас тоже погода не балует. Позавчера снег выпал. Мало того, что скользко, так снегом еще присыпало, только ходить - подскальзываться. А уже так весны хочется. Я вот уже доставала свое весеннее пальтишко, мерила налезает ли на меня. Хорошо что прошлой весной началась мода на платья и пальто от груди расклешенное. Сейчас не надо ходить искать себе верхнюю одежду. |
||||||||||||
|
23 Фев 2010 16:02
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||||||||||
|
у нас через две недельки будит доча,как раз на 8 Марта
|
||||||||||||
|
23 Фев 2010 16:07
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||||||
|
ой девочки а у нас уже весна дишит в спину солнце светит ярко-ярко ночью луна так светила что фонари уличные можно было выключать - видно было бы ничуть не хуже
и полным полно звезд на небе температура плюсовая наконец-то |
||||||||||||
|
23 Фев 2010 16:38
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||
|
Всем привет!! Девочки а у нас зима вполном разгаре)))) ночью до -30 а днм -24-26(((( НО МЫ УЖЕ ЖДЁМ ВЕСНУ!!!!
Ляля у меня взяла в привычку пинаться только ночью, днём видимо спит))) После родов бы не осталась бы такой привычки |
||||||||||||
|
23 Фев 2010 16:57
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
|
Настя, а может ты просто не чувствуешь днем шевелюшек из-за своей активной жизни. Попробуй днем поотдыхать, полежать, расслабиться, может и малышку почувствуешь днем
Ирина, а у тебя вроде на линеечке срок 19 марта стоит? |
давай на Ты ? Хорошо?
тебе тоже надо, тем более ты задумываешся о третьем ребеночке. Я слышала как-то по крови считают кто родится, если интересует я узнаю как ведут расчеты.
" . У нас когда уже конкретный голивуд начинается, то только папа может успокоить
Уже недолго осталось...
. Ощущение супер правда? Ну теперь приготовься с каждым днем будет все лучше и лучше, еще ночами будешь просыпаться от физкультуры своего малыша