Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Фев 2010 16:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Вчера-сь меня вообще мысль посетила, что вторую лялю хоцца годика через 2-3

Муж говорит: "я в принципе ЗА, токо давай сначала родим, а потом разберёмсии"

И мы третьего бебика хотим....и часто говорим про это...Но ведь правда смешно-этот еще в пузе, а хоцца ишшо Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года
х. Пухляковский Ростовской обл.

Katerina12111982Мои рецепты
Да, первые роды было кесарево экстреное и прошло не совсем хорошо, может потаму и страшно, мне делали общий наркоз тогда и ставили подключичный катетор и под легкое воздух запустили, я была на одном легком целую неделю пока флюрограму не сделала и врачи засуетились, а сейчас я узнала, что кесарево делают под местным наркозом, и роженица присутствует при родах в здравом уме и припамяти. Вы про такое кесарево, что нибудь знаете, правда ли такое возможно? Страшновато, что-то после первых родов под общий наркоз ложиться.

22 Фев 2010 17:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Katerina12111982 писал(а):
Да, первые роды было кесарево экстреное и прошло не совсем хорошо, может потаму и страшно, мне делали общий наркоз тогда и ставили подключичный катетор и под легкое воздух запустили, я была на одном легком целую неделю пока флюрограму не сделала и врачи засуетились, а сейчас я узнала, что кесарево делают под местным наркозом, и роженица присутствует при родах в здравом уме и припамяти. Вы про такое кесарево, что нибудь знаете, правда ли такое возможно? Страшновато, что-то после первых родов под общий наркоз ложиться.

Это типа врачи лоханулись на счет катетера?? Shocked
Да, сейчас кесарево проводят с эпидуралкой или спинальной анастезией . думаю, если КС плановое , то лучше заранее обговорить с врачом ньюансы , чтоб потом не было недопонимания. А самой родить запрещают?

22 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года

Да, самой запрещают, говорят что матка может лопнуть по шву, хотя я очень хотела сама родить. Я уже не дождусь когда все это закочится и у меня на руках малыш будет, узи показало, что мальчик мы с мужем и дочуркой рады безумно, я долго забеременеть не могла.

22 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшенька, от всего сердца поздравляю!!!! Вот когда пришло время, тогда и забеременела , значит сыночек ждал Give heart Give heart Give heart

22 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года

Людочка, а Вы кого ждете и какой срок уже?

22 Фев 2010 17:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Людочка, а Вы кого ждете и какой срок уже?

не пойму чего с линеечками сталось.... unknown давай на Ты ? Хорошо?
Значит так, у нас старший сыночек Владька -5,9 лет и ждем второго сынулю , срок 31 неделька и 5 дней Yahoo! Yahoo! Yahoo! Владька братика назвал Максим Give heart
Ой...линеечки уже появились Embarassed

22 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, я вроде дождалась счастья кусочек!!! Give heart Вчера вечером лежу-телек смотрю, руку на живот положила, муж заходит, а я ему говорю, слушай у меня в животе нерв дергается вот тут, попробуй, он руку положил, а нерв его кааак пнет пару раз! Girl haha а потом меня еще!!!!! я до сих пор поверить не могу! Но пока затишье, буду еще ждать! Yahoo!

22 Фев 2010 17:51

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года

Хорошо Людочка я согласна на "ТЫ". Поздравляю с сынишками Romashki и срок у тебя уже тоже не маленький осталось немножко. А лапочку доченьку girl_in_love тебе тоже надо, тем более ты задумываешся о третьем ребеночке. Я слышала как-то по крови считают кто родится, если интересует я узнаю как ведут расчеты.

22 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Хорошо Людочка я согласна на "ТЫ". Поздравляю с сынишками Romashki и срок у тебя уже тоже не маленький осталось немножко. А лапочку доченьку girl_in_love тебе тоже надо, тем более ты задумываешся о третьем ребеночке. Я слышала как-то по крови считают кто родится, если интересует я узнаю как ведут расчеты.

Чесслово, если и третий будет мальчик, то не расстроимся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Человек предполагает, а Бог располагает , лишь бы масики наши здоровенькие были Give heart Give heart Give heart
Петлюра писал(а):
Девочки, я вроде дождалась счастья кусочек!!! Give heart Вчера вечером лежу-телек смотрю, руку на живот положила, муж заходит, а я ему говорю, слушай у меня в животе нерв дергается вот тут, попробуй, он руку положил, а нерв его кааак пнет пару раз! Girl haha а потом меня еще!!!!! я до сих пор поверить не могу! Но пока затишье, буду еще ждать! Yahoo!

Леночка , вот видишь, во что вылилось твое бульканье Girl haha , погодь-погодь, еще просить будешь-"ну дай поспать.... morning1 " . У нас когда уже конкретный голивуд начинается, то только папа может успокоить praising

22 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дашуля, с 30 -ой неделькой тебя!!! sharik

Катюша, всё будет хорошо и очень скоро! Wink Good

Петлюра писал(а):
Девочки, я вроде дождалась счастья кусочек!!!

Леночка, ура! Это супер ощущения girl_in_love

Людмилочка писал(а):
И мы третьего бебика хотим

признаться, мы тоже хотим Embarassed тока возраст у меня уже..загадывать не будем Smile

22 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
признаться, мы тоже хотим тока возраст у меня уже..загадывать не будем

Выпьем, старушка, где ж наша кружка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Катюшич писал(а):
Людмилочка писал(а):
И мы третьего бебика хотим

признаться, мы тоже хотим тока возраст у меня уже..загадывать не будем

Девочки, и мы хотим. Правда, еще первую красоточку не родили. Вот глаза завидущие.

Петлюра писал(а):
Девочки, я вроде дождалась счастья кусочек!!!

Леночка, поздравляю!!! процесс пошел, теперь уже будешь ежедневно получать "пиночки счастья". Girl haha

Katerina12111982

Катерина, присоединяйся в наши дружные ряды. Какая ты молодчинка, 27 - а уже второй бэйбик на подходе.

22 Фев 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Дашуля, с 30-ю недельками! girl_claping Уже недолго осталось...

22 Фев 2010 21:24

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года

Петлюра писал(а):

Леночка поздравляю с первыми пиночками dance2 . Ощущение супер правда? Ну теперь приготовься с каждым днем будет все лучше и лучше, еще ночами будешь просыпаться от физкультуры своего малыша wacko1

22 Фев 2010 22:19

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
он руку положил, а нерв его кааак пнет пару раз!

Лена, ура!!! Yahoo!
Поздравляю!
Людмилочка писал(а):
У нас когда уже конкретный голивуд начинается, то только папа может успокоить

та же фигня, товарищи. Папа - авторитетное успокоительное Girl haha
Катюшич писал(а):
Дашуля, с 30 -ой неделькой тебя!!!

Катюша, спасиб! Friends
Vиктория писал(а):
Девочки, и мы хотим. Правда, еще первую красоточку не родили. Вот глаза завидущие.

вот мы дорвались, девчата Girl haha Girl haha

Ambrozia писал(а):
Дашуля, с 30-ю недельками! Уже недолго осталось...

Спасибо, Жень, уже обратно недельки начинаю считать girl_in_love

Вы про такое кесарево, что нибудь знаете, правда ли такое возможно?

Катенька, сейчас у нас, во всяком случае, так большинство операций по КС делают, мама, как говорится, "при памяти", малыша, если папы рядом нету, на мамочку кладут.
Всё у вас будет хорошо, дочу вам Бог дарит, значит, всё получится girl_claping

22 Фев 2010 22:55

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Даш, присоединяюсь! с тридцаточкой тебя!!! Romashki sharik Romashki

А мы сегодня весь день дома просидели. На улице дождь моросит с утра, не погуляешь даже, такая сырость, что нос высовывать на улицу не хочется. А воздуха свежего хочется Good

23 Фев 2010 2:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Выпьем, старушка, где ж наша кружка

Girl haha Girl haha Friends
Mirael писал(а):
А мы сегодня весь день дома просидели. На улице дождь моросит с утра

А мы сегодня в снегу навалялись! Столько намело, жуть wacko1 как начнет всё это великолепие по весне таять, думаю резиновые сапоги надо уже сейчас покупать Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2010 13:26

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mirael писал(а):
Даш, присоединяюсь! с тридцаточкой тебя!!!

Анют, спасибо! sharik
Не успеешь оглянуться, бум тебя поздравлять praising

Mirael писал(а):
На улице дождь моросит с утра, не погуляешь даже

Катюшич писал(а):
А мы сегодня в снегу навалялись!

А у нас уже два дня весной пахнетттт girl_in_love , солнышко, тепло, снег растаял, всё подсохло....
Ой, ну прям в воздухе пахнет весной и всё тут Girl haha

23 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Quest писал(а):
А у нас уже два дня весной пахнетттт , солнышко, тепло, снег растаял, всё подсохло....

Ой, ну прям в воздухе пахнет весной и всё тут

А у нас ветрище такой, что даже деревья ломает, дождь, сырость, холодно, настоящий февраль!

23 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Дашенька, присоединяюсь к поздравлениям! А мне 30 неделек только первого апреля ждать.

Девочки, нас тоже погода не балует. Позавчера снег выпал. Мало того, что скользко, так снегом еще присыпало, только ходить - подскальзываться. А уже так весны хочется. Я вот уже доставала свое весеннее пальтишко, мерила налезает ли на меня. Good Хорошо что прошлой весной началась мода на платья и пальто от груди расклешенное. Сейчас не надо ходить искать себе верхнюю одежду. Yahoo!

23 Фев 2010 16:02

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

46 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
у нас через две недельки будит доча,как раз на 8 Марта Embarassed

23 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
ой девочки а у нас уже весна дишит в спину
солнце светит ярко-ярко
ночью луна так светила что фонари уличные можно было выключать - видно было бы ничуть не хуже Give heart
и полным полно звезд на небе
температура плюсовая
наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2010 16:38

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Всем привет!! Девочки а у нас зима вполном разгаре)))) ночью до -30 а днм -24-26(((( НО МЫ УЖЕ ЖДЁМ ВЕСНУ!!!! Yahoo! Ляля у меня взяла в привычку пинаться только ночью, днём видимо спит))) После родов бы не осталась бы такой привычки mocking

23 Фев 2010 16:57

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Настя, а может ты просто не чувствуешь днем шевелюшек из-за своей активной жизни. Попробуй днем поотдыхать, полежать, расслабиться, может и малышку почувствуешь днем

Ирина, а у тебя вроде на линеечке срок 19 марта стоит?

Наверх