Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2010 0:57
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|||||||
|
Я так и не поняла как вы все-таки к этим прививкам относитесь.За или против?я просто не знаю надо ли отказываться или делать?
|
||||||||
|
21 Фев 2010 5:01
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
я думаю прививки стоит делать, это мое личное мнение.
|
||||||||
|
21 Фев 2010 8:06
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
Я тоже буду малышу делать прививки в роддоме
|
||||||||
|
21 Фев 2010 10:28
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||
|
мои знакомы напрочь отказались делать своей малышке уколы - якобы предубеждения у них что когда они начинают колоть уколы - так вот после этого ребеночек сразу начинает болеть
Малышке уже 2,5 года ни разу не делали еще ни одной привывки - (и питание в семье составлено так чтобы поддерживать иммунитет правильным питанием, так сказать) - так ни разу не болела доченька их
вот для меня этот вопрос пока остаётся открытым даже не знаю буду ли делать прививки своему ребёночку |
||||||||
|
21 Фев 2010 13:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
К сожалению, ни правильное питание , ни иммунитет не устоит против таких хворей как туберкулез, корь, гепатит, краснуха и т.д. Одним словом , от тех, от которых и прививают... Да, я согласна, и привитые люди болеют / сама краснухой переболела/ , но вопрос в том, как пройдет тогда сама болезнь и будут ли осложнения... Короч...родителям самим решать" ту би о нот ту би " . Я Владьке делала все плановые прививки , думаю, что если все ок, то и нынешний пузожитель получит дозу в попень |
||||||||
|
21 Фев 2010 15:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
делать или нет личное дело родителей. Некоторые дети плохо переносят прививки, у некоторых (якобы) прививки вызывают аллергию, но с другой стороны можно сделать более качественные вакцины, чем предлагаемые в поликлинике. Мне кажется если и по сей день есть риск заболеть дифтерией, краснухой или коклюшем, то лучше защитить ребенка от этого. А относиться однозначно ВНИМАТЕЛЬНО, если делаете, то жаропонижающее, антигистаминное средства под рукой. А питание в любом случае должно быть сбалансированным, закаливание тоже приветствуется. Вот и не будет ваш малыш болеть и с прививками |
||||||||
|
21 Фев 2010 17:01
|
Sophiya
Софья 42 года Москва |
|||||||
|
Делать или не делать прививки - сейчас это воля родителей, но все же уберечь ребенка от гепатита В никакое правильное питание не сможет!!! Также как никому не советую чтобы его ребеночек переболел коклюшем, дифтерией столбняком или полиомиелитом!!! А предотвратить эти заболевания ничем кроме прививок невозможно!!!
Да, возможны осложнения при проведении вакцинации, однако плюсы ее налицо!!! Можно делать прививки платно более качественными вакцинами, но отказываться от них не рекомендую!!! Я, например, своему ребенку делала все прививки кроме прививки от краснухи, мы ею просто переболели, к тому же для мальчиков это не так страшно. За то мальчику надо обязательно делать прививку от эпидемического паротита, так как одним из осложнений этого заболевания именно у мальчиков может быть бесплодие!!!!!! Всем советую делать прививки!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2010 17:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
да и для девочек это не страшно, а даже хорошо, если в детсве-юношестве переболеть, тогда при беременности можно не волноваться подхватить |
||||||||
|
21 Фев 2010 21:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
А каким образом? Где такие услуги предоставляются и как понять, что они качественнее, чем в поликлинике? |
||||||||
|
21 Фев 2010 22:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Рыжуня
Можно узнать в районной поликлинике, а можно в частных узнать о детской вакцинации. Нам неонатолог посоветовала какие вакцины более безопасные (по названию), а мы выбрали клинику, где жестко соблюдаются правила вакцинации, и хранения вакцины
Вообще у нас есть отдельная темка при прививки http://forum.say7.info/topic22478.html Если надо могу перечислить названия вакцин. |
||||||||
|
22 Фев 2010 1:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Темка действительно есть и я там отписывалась но раз уж здесь зашел разговор...
Ты мне лучше расскажи, какую клинику выбрали. Можно в личку. Я просто боюсь наобум соваться к платникам, хочется уже по проторенной дорожке, чтобы не ошибиться |
||||||||
|
22 Фев 2010 2:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Беременюшечкиииии.....аууууу!!!!!!!! Вы хде сегодня?
|
||||||||
|
22 Фев 2010 2:22
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Люда привет! туточки мы )) как дела?
я сегодня в бассейне была с мужем, поплавали хорошо так, теперь уставшие и довольные сидим, телевизор смотрим |
||||||||
|
22 Фев 2010 10:56
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
А я вчера отрубилась в 21.00
Ничем особо тяжелым не занималась, от чего можно было так устать. А весь день как сонная муха ходила... Еле еле 9ти часов дождалась и поползла под одеяло. И продрыхла 10 часов!!! Для меня это рекорд
Обычно, если пересыпаю свою норму, хоть на час, голова трещит. А сейчас встала такая бодренькая
А если теперь всегда так буду спать?! |
||||||||
|
22 Фев 2010 12:16
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Всем привет! Беремушки как выходные? |
||||||||
|
22 Фев 2010 13:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Привет!!!! У нас все выходные снег метет , муж работал без выходных, так что особо не разгуляешься ...
Вот и готовила -прорвало меня на выпечку, напекла печенья Альфахорес и Шоколадного с кокосовым кремом, а из оставшихся белков -безешки Стащила пару штук Сча сынулю в садик отведу , подышим с пузиком морозным воздухом
Анютка, высыпайся пока спиться и есть время, я тоже сонная ходила и днем даже спала - сынок играет, а меня вырубает и все тут.... |
||||||||
|
22 Фев 2010 13:44
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Да ,и когда он перестанит,скоро весна, а он все валит Не снег так
морозы давно такой зимы не было.
А я собираюсь пирожков сделать младший только уснет.
А мы не как не собиремся в садик,теперь карантин в ясельной группе.
Спи пока есть такая возможность,после родов днем наврятли получится.Меня тоже поначалу в сон тянуло,днем детки спать и я тоже |
||||||||
|
22 Фев 2010 13:47
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
привет, Люд, мы тута, в смысле просто на работу опоздали, потому шо с пузяшей не стали лезть в забитую маршрутку и ждали следующую
в субботу убирали, готовили, стирали... А в воскр. пошел дождь , всё настроение испортил, пришлось спать
а у нас седни солнышко, и всего -1 с утра....весной попахивает, однако
Пузяша в порядке, пинаемсИ, в среду в ЖК, планово. Про прививки: не готовы делать масику в роддоме прививки, про остальные - может быть, но не все, выборочно. Но окончательное решение еще не приняли.
Есть у нас фильм русский про прививки, о том, что это - целый бизнес , хотим пересмотреть, и график прививок в Украине узнать.
Так что вот. |
||||||||
|
22 Фев 2010 14:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Дашулька!!!!!!!! С 30 недельками тебя!!!!! ишшо немного, ишшо чуть-чуть
Юленька, а в связи с чем карантин в садике? |
||||||||
|
22 Фев 2010 15:13
|
Katerina12111982
43 года х. Пухляковский Ростовской обл. |
|||||||
|
Здравствуйте девочки! я только недавно зарегистрировась, очень много интересного обсуждаете. Мне вот тоже скоро рожать, 36 недель уже, это мои вторые роды но мне страшно как впервый раз, может потому, что будет "кесарево". У меня первые роды тяжелые были, но хорошо что доченька жива и здорова уже 8 лет. А вы боитесь родов?
|
||||||||
|
22 Фев 2010 15:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Привет, Катюша, ты вот перед самыми родами зашла... Добро пожаловать к нам в беремчатые ряды
Больная темка НЕЕЕЕЕЕт!!!! Однозначно- не боюсь Не могу дождаться Разве что за ребенка волнуюсь, чтоб здоровенький был и хорошо роды перенес
А чего вторые кесарево? Показания какие то? Или из-зи того, что первые КС ? |
||||||||
|
22 Фев 2010 15:38
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
|
Quest
Дашенька, с 30-ю недельками тебя!!!! Ты уже на финишной прямой!!! Пошел обратный отсчет!!! |
||||||||
|
22 Фев 2010 16:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
О, точно! Спасибо, Людочка!
Викуль, спасибо!
Вот и я к вам, с обратным отсчетом до встречи со счастьем!
Катенька, рады Вас видеть в наших рядах! Родов НЕ БОЮСЬ! Настроена на позитив, и уверена, что всё пройдёт хорошо! Не без волнения, конечно, но без страха! Кто ж масе поможет родиться, если мама будет бояться???!!!!! Ни-ни!!!! |
||||||||
|
22 Фев 2010 16:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Дашулькин, я тобой гордюся !!!! |
||||||||
|
22 Фев 2010 16:55
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
та лана....
просто я уверена в том, что так должно всё пройти, и хоцца девчат-пузяш зарядить уверенностью и позитивом, несмотря на то, что в первый раз идём. Вчера-сь меня вообще мысль посетила, что вторую лялю хоцца годика через 2-3
Муж говорит: "я в принципе ЗА, токо давай сначала родим, а потом разберёмсии" |

но раз уж здесь зашел разговор...
, всё настроение испортил, пришлось спать
Добро пожаловать к нам в беремчатые ряды