Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Я так и не поняла как вы все-таки к этим прививкам относитесь.За или против?я просто не знаю надо ли отказываться или делать?

21 Фев 2010 5:01

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
я думаю прививки стоит делать, это мое личное мнение.

21 Фев 2010 8:06

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Я тоже буду малышу делать прививки в роддоме

21 Фев 2010 10:28

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
мои знакомы напрочь отказались делать своей малышке уколы - якобы предубеждения у них что когда они начинают колоть уколы - так вот после этого ребеночек сразу начинает болеть unknown unknown unknown Малышке уже 2,5 года ни разу не делали еще ни одной привывки - (и питание в семье составлено так чтобы поддерживать иммунитет правильным питанием, так сказать) - так ни разу не болела доченька их unknown unknown unknown
вот для меня этот вопрос пока остаётся открытым даже не знаю буду ли делать прививки своему ребёночку unknown

21 Фев 2010 13:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
OKmodern писал(а):
иммунитет правильным питанием, так сказать) - так ни разу не болела доченька их

К сожалению, ни правильное питание , ни иммунитет не устоит против таких хворей как туберкулез, корь, гепатит, краснуха и т.д. Одним словом , от тех, от которых и прививают... unknown Да, я согласна, и привитые люди болеют / сама краснухой переболела/ , но вопрос в том, как пройдет тогда сама болезнь и будут ли осложнения... Короч...родителям самим решать" ту би о нот ту би " . Я Владьке делала все плановые прививки , думаю, что если все ок, то и нынешний пузожитель получит дозу в попень Wink

21 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ricka писал(а):
Я так и не поняла как вы все-таки к этим прививкам относитесь.За или против?я просто не знаю надо ли отказываться или делать?

делать или нет личное дело родителей. Некоторые дети плохо переносят прививки, у некоторых (якобы) прививки вызывают аллергию, но с другой стороны можно сделать более качественные вакцины, чем предлагаемые в поликлинике. Мне кажется если и по сей день есть риск заболеть дифтерией, краснухой или коклюшем, то лучше защитить ребенка от этого.
А относиться однозначно ВНИМАТЕЛЬНО, если делаете, то жаропонижающее, антигистаминное средства под рукой. А питание в любом случае должно быть сбалансированным, закаливание тоже приветствуется. Вот и не будет ваш малыш болеть и с прививками Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Делать или не делать прививки - сейчас это воля родителей, но все же уберечь ребенка от гепатита В никакое правильное питание не сможет!!! Также как никому не советую чтобы его ребеночек переболел коклюшем, дифтерией столбняком или полиомиелитом!!! А предотвратить эти заболевания ничем кроме прививок невозможно!!!

Да, возможны осложнения при проведении вакцинации, однако плюсы ее налицо!!!

Можно делать прививки платно более качественными вакцинами, но отказываться от них не рекомендую!!!

Я, например, своему ребенку делала все прививки кроме прививки от краснухи, мы ею просто переболели, к тому же для мальчиков это не так страшно. За то мальчику надо обязательно делать прививку от эпидемического паротита, так как одним из осложнений этого заболевания именно у мальчиков может быть бесплодие!!!!!!
Всем советую делать прививки!!!!

21 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Sophiya писал(а):
прививки от краснухи, мы ею просто переболели, к тому же для мальчиков это не так страшно

да и для девочек это не страшно, а даже хорошо, если в детсве-юношестве переболеть, тогда при беременности можно не волноваться подхватить wacko1

21 Фев 2010 21:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
но с другой стороны можно сделать более качественные вакцины, чем предлагаемые в поликлинике

А каким образом? Где такие услуги предоставляются и как понять, что они качественнее, чем в поликлинике?

21 Фев 2010 22:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
Можно узнать в районной поликлинике, а можно в частных узнать о детской вакцинации. Нам неонатолог посоветовала какие вакцины более безопасные (по названию), а мы выбрали клинику, где жестко соблюдаются правила вакцинации, и хранения вакцины girl_bye girl_bye girl_bye
Вообще у нас есть отдельная темка при прививки http://forum.say7.info/topic22478.html
Если надо могу перечислить названия вакцин.

22 Фев 2010 1:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Вообще у нас есть отдельная темка при прививки http://forum.say7.info/topic22478.html
Если надо могу перечислить названия вакцин.

Темка действительно есть и я там отписывалась Smile но раз уж здесь зашел разговор...
Ты мне лучше расскажи, какую клинику выбрали. Можно в личку. Я просто боюсь наобум соваться к платникам, хочется уже по проторенной дорожке, чтобы не ошибиться Embarassed

22 Фев 2010 2:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Беременюшечкиииии.....аууууу!!!!!!!! Вы хде сегодня? unknown unknown unknown

22 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Люда привет! туточки мы )) как дела?
я сегодня в бассейне была с мужем, поплавали хорошо так, теперь уставшие и довольные сидим, телевизор смотрим dance2

22 Фев 2010 10:56

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
А я вчера отрубилась в 21.00 wacko1
Ничем особо тяжелым не занималась, от чего можно было так устать. А весь день как сонная муха ходила... Еле еле 9ти часов дождалась и поползла под одеяло. И продрыхла 10 часов!!! Для меня это рекорд girl_claping
Обычно, если пересыпаю свою норму, хоть на час, голова трещит. А сейчас встала такая бодренькая Embarassed
А если теперь всегда так буду спать?! morning2

22 Фев 2010 12:16

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Беременюшечкиииии.....аууууу!!!!!!!! Вы хде сегодня?

Всем привет! girl_bye Беремушки как выходные?

22 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет!!!! У нас все выходные снег метет , муж работал без выходных, так что особо не разгуляешься ... unknown Вот и готовила -прорвало меня на выпечку, напекла печенья Альфахорес и Шоколадного с кокосовым кремом, а из оставшихся белков -безешки wacko1 Стащила пару штук Embarassed Сча сынулю в садик отведу , подышим с пузиком морозным воздухом Yahoo!
Анютка, высыпайся пока спиться и есть время, я тоже сонная ходила и днем даже спала - сынок играет, а меня вырубает и все тут.... Girl haha

22 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У нас все выходные снег метет , муж работал без выходных, так что особо не разгуляешься ...

Да ,и когда он перестанит,скоро весна, а он все валит unknown Не снег так
морозы давно такой зимы не было.
Людмилочка писал(а):
Вот и готовила -прорвало меня на выпечку, напекла печенья Альфахорес и Шоколадного с кокосовым кремом, а из оставшихся белков -безешки Стащила пару штук

А я собираюсь пирожков сделать младший только уснет. Embarassed
Людмилочка писал(а):
Сча сынулю в садик отведу , подышим с пузиком морозным воздухом

А мы не как не собиремся в садик,теперь карантин в ясельной группе.
Mirael писал(а):
А если теперь всегда так буду спать

Спи пока есть такая возможность,после родов днем наврятли получится.Меня тоже поначалу в сон тянуло,днем детки спать и я тоже Embarassed

22 Фев 2010 13:47

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Беременюшечкиииии.....аууууу!!!!!!!! Вы хде сегодня?

привет, Люд, мы тута, в смысле просто на работу опоздали, потому шо с пузяшей не стали лезть в забитую маршрутку и ждали следующую Embarassed

юллек писал(а):
Беремушки как выходные?

в субботу убирали, готовили, стирали...
А в воскр. пошел дождь Shout , всё настроение испортил, пришлось спать Wink Girl haha

Людмилочка писал(а):
подышим с пузиком морозным воздухом

а у нас седни солнышко, и всего -1 с утра....весной попахивает, однако Yahoo!

Пузяша в порядке, пинаемсИ, в среду в ЖК, планово.
Про прививки: не готовы делать масику в роддоме прививки, про остальные - может быть, но не все, выборочно. Но окончательное решение еще не приняли. unknown
Есть у нас фильм русский про прививки, о том, что это - целый бизнес wacko1 , хотим пересмотреть, и график прививок в Украине узнать.
Так что вот.

22 Фев 2010 14:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дашулька!!!!!!!! С 30 недельками тебя!!!!! ишшо немного, ишшо чуть-чуть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юленька, а в связи с чем карантин в садике?

22 Фев 2010 15:13

Распечатать сообщение
Katerina12111982

Екатерина

43 года
х. Пухляковский Ростовской обл.

Katerina12111982Мои рецепты
Здравствуйте девочки! я только недавно зарегистрировась, очень много интересного обсуждаете. Мне вот тоже скоро рожать, 36 недель уже, это мои вторые роды но мне страшно как впервый раз, может потому, что будет "кесарево". У меня первые роды тяжелые были, но хорошо что доченька жива и здорова уже 8 лет. А вы боитесь родов?

22 Фев 2010 15:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Katerina12111982 писал(а):
А вы боитесь родов?

Привет, Катюша, ты вот перед самыми родами зашла... praising Добро пожаловать к нам в беремчатые ряды Friends
Больная темка Girl haha Girl haha Girl haha НЕЕЕЕЕЕт!!!! Однозначно- не боюсь Yahoo! Не могу дождаться Yahoo! Разве что за ребенка волнуюсь, чтоб здоровенький был и хорошо роды перенес good2
А чего вторые кесарево? Показания какие то? Или из-зи того, что первые КС ?

22 Фев 2010 15:38

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest

Дашенька, с 30-ю недельками тебя!!!! Ты уже на финишной прямой!!! Пошел обратный отсчет!!!

22 Фев 2010 16:05

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
С 30 недельками тебя!!!!! ишшо немного, ишшо чуть-чуть

О, точно! Спасибо, Людочка! sharik
Vиктория писал(а):
Дашенька, с 30-ю недельками тебя!!!! Ты уже на финишной прямой!!! Пошел обратный отсчет!!!

Викуль, спасибо! Friends
Вот и я к вам, с обратным отсчетом до встречи со счастьем! good2

Katerina12111982 писал(а):
А вы боитесь родов?

Катенька, рады Вас видеть в наших рядах!
Родов НЕ БОЮСЬ! Настроена на позитив, и уверена, что всё пройдёт хорошо!
Не без волнения, конечно, но без страха!
Кто ж масе поможет родиться, если мама будет бояться???!!!!! Ни-ни!!!!
girl_claping

22 Фев 2010 16:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Родов НЕ БОЮСЬ! Настроена на позитив, и уверена, что всё пройдёт хорошо!
Не без волнения, конечно, но без страха!

Дашулькин, я тобой гордюся !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Дашулькин, я тобой гордюся !!!!

Embarassed та лана....
просто я уверена в том, что так должно всё пройти, и хоцца девчат-пузяш зарядить уверенностью и позитивом, несмотря на то, что в первый раз идём.

Вчера-сь меня вообще мысль посетила, что вторую лялю хоцца годика через 2-3 Girl haha Girl haha

Муж говорит: "я в принципе ЗА, токо давай сначала родим, а потом разберёмсии" Girl haha Girl haha

Наверх