Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Всем приветик!!! хочу поделиться своими впечатлениями по-поводу ЦПСиР на Севастопольском!
я рожала там первого 7 лет назад, сначала лежала в патологии и потом в родблок. условия мне понравились, никому и ни за что не платила, правда тогда делали эпидуральную анестезию только по показаниям и тем кто рожал по контракту - мне соответственно не делали))))))
в послеродовом отделении тоже все понравилось, как сцеживаться объяснили, палата одноместная с ребеночком, условия хорошие!!!
Я - медик и кафедра акушерства у нас как раз была на Севастопольском! При взгляде изнутри, мне тоже все понравилось: много хороших врачей, ординаторы тоже просто так туда не попадают, у них есть опыт приема тяжелых родов (сама была на дежурстве в день когда все попками шли в том числе и двойни))). Никто без показаний делать кесарево не будет. В общем врачи и их методики мне нравятся))))))))) Good
Если есть вопросы рада буду ответить, сейчас там у меня двое знакомых ординаторов))))))
Сама собираюсь рожать там без контракта, так как муж идти на роды не готов((((((

И опять я))))))) Romashki

Хотела добавить: если бы муж согласился пойти со мной на роды, рожала бы по контракту в Видном)))))) там контракт дешевле, и репутация хорошая (моя подруга там рожала)!!! а стоимость контракта для нас имеет значение(((((
а вообще это все очень индивидуально)))))

всем удачи!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2010 1:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Софочка, спасибо за информацию! А я думала, что там только платно рожают, разве нет? unknown
Сегодня подруга сказала, что у нее тоже есть выход на главного генеколога, ближе к делу бедем решать.. Наши девочки не рекомендуют этот центр, а в интернете информацию разная - и хвалят и ругают, голова кругом wacko1 Если что, буду распрашивать Smile sharik
Mirael писал(а):
Девочки, как же мы узнаем родила ли уже Настена... Хоть бы мужа научила в форуме писать, чтобы отписался как и что там прошло....

Анюта, я уже тоже про мужа подумалаSmile не терпится узнать!

20 Фев 2010 1:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
А я думала, что там только платно рожают, разве нет?

Если Вас муж привезет и скажет "ой-ой! рожаем!!!", то возьмут бесплатно.
Мы хоть и планировали на кантракт в другом родоме, но договориться не успели и поехали на Севастопольский, благо рядом. Но нас завернули - они через день на мойку закрывались.
А все мои одноклассницы именно таким образом там бесплатно рожали и все довольны остались.
Вообще, вы можете приехать в любой роддом со схваткими и вас там обязаны принять БЕСПЛАТНО. Либо на скорой отвезти куда душее угодно Wink

20 Фев 2010 2:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Mirael писал(а):
Девочки, как же мы узнаем родила ли уже Настена... Хоть бы мужа научила в форуме писать, чтобы отписался как и что там прошло....

Девочки, Настя так быстро в ЭТОЙ больнице не родит Girl haha её положили заранее по показаниям, недельку пообследуют, и через недельку с лялькой выпишут, там не любят когда долго ляльки не рождаются Wink

20 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
там бесплатно рожали и все довольны остались.

Вот, начались положительные отзывы о Севастопольском Smile
Рыжуня писал(а):
Но нас завернули - они через день на мойку закрывались.

они вроде говорят, что не закрываются на мойку вообще unknown а где в итоге приняли?

Наташенька, можно на "Ты"? sharik Разницы не почувствовала между платницами и бесплатницами? и есть ли врачи, котороых НЕ рекомендуешь? Для меня важно, чтоб я знала, что врач будет хороший, не хочу повторения первых родов, а конкретного врача можно только по контракту получить. Хотя, безусловно прелесть приезда на скорой очевидна dance2
девочки, спасибо всем за отзывы girl_in_love

20 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mirael писал(а):

Боюсь им сейчас не до нас Smile

20 Фев 2010 2:46

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Катюша!!!

Действительно можно приехать на Севастьпольский со схватками и таким образом рожать там))))))
Также можно взять направление в ЖК по месту жительства и поехать туда по скорой, сказав что вы там наблюдаетесь)))))) Мне об этом сказала подружка там работающая))) но это сложнее! мне, например, говорят что показаний нет((((((((
А мнения всегда будут разными, все слишком индивидуально, один и тот же доктор может кому-то нравиться, а кому-то нет Wink

На мойку закрываются все роддома, для уточнения дат могу позвонить и узнать когда точно у них мойка)))))))

20 Фев 2010 4:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
они вроде говорят, что не закрываются на мойку вообще

Закрывались числа 22-го декабря. А мы 19-го приехали к ним.
Так что теперь не скоро.

Катюшич писал(а):
Наташенька, можно на "Ты"?

Конечно Wink

Катюшич писал(а):
Разницы не почувствовала между платницами и бесплатницами? и есть ли врачи, котороых НЕ рекомендуешь?

Я была в 72-м. Это в Крылатском. Точнее на Молодеге.
Отвратительный роддом. Ужасный персонал. Но с акушеркой несказанно повезло. Врача почти не видела, она тока за 10 минут до рождения малыша пришла. сделала разрез, а потом зашила. Но врач, которая потом обходы делала и шов снимала, ругалась на кривые руки. Хотя я по ощущениям ничего плохого не скажу unknown
В 72-м отличае платных и бесплатных в одноместной палате с одним санузлом на две палаты и дверью-аквариумом (в бесплатной палате 6 девочек). Деток платным привозят, а бесплатные сами ходят. Еда отвратительная для всех. Бабки в столовке даже эти помои умудряются зажимать. В общем, туда ради одной акушерки не стоит соваться wacko1
Меня моя врач хотела в морозовскую направить, но там тоже мойка в мой срок была sorry
10-й роддом - тоже не рекомендую. Как сказала врач на скорой, иностранцы его очень любят. А из иностранцев в основном местные таджики и пакистанцы из гостиниц.

Катюшич писал(а):
Хотя, безусловно прелесть приезда на скорой очевидна

Ни разу wacko1 тебя кладут на кушетку у которой нет ремней безопастности и ты в каждом повороте цепляешься за жизнь. И скорость у нее не большая. И не нарушает ))) муж за ней ехал. Потом поняли, что сами быстрее добрались бы. Реально страшно было в этом гробу на колесиках ехать Smile

20 Фев 2010 14:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, беремушки!!! Как вы? Я уже снежок почистила/ пока муж на работе Embarassed / , кислородом подышала girl_claping

20 Фев 2010 14:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sophiya писал(а):
для уточнения дат могу позвонить и узнать когда точно у них мойка)))))))

Софочка, спасибо, я сама позвоню sharik
Людмилочка писал(а):
Привет, беремушки!!! Как вы? Я уже снежок почистила/ пока муж на работе / , кислородом подышала

Привет, Людочка Smile а мы только позавтракали Embarassed за кислородом пойдем, когда дочка из школы придет, с горок покатаемся Yahoo! я конечно тихонько постою, а мои покатаются Girl haha

20 Фев 2010 14:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
я конечно тихонько постою, а мои покатаются

Береги себя praising

20 Фев 2010 14:34

Распечатать сообщение
Катя fireall

Екатерина

40 лет
Москва, Химки

Катя fireallМои рецепты
У меня сейчас заканчивается 25 неделя, почти 26 уже! Срок поставили 3 июня, но будем ждать с 17 мая, как раз 38 недель будет. Ждем доченьку. Первое и второе узи показало, что лежит вниз головкой, как положенно, а на третьем перевернулась ножками вниз. Так что теперь переживаю, чтобы обратно легла, до 30 недели

20 Фев 2010 14:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катя fireall писал(а):
У меня сейчас заканчивается 25 неделя, почти 26 уже! Срок поставили 3 июня, но будем ждать с 17 мая, как раз 38 недель будет. Ждем доченьку. Первое и второе узи показало, что лежит вниз головкой, как положенно, а на третьем перевернулась ножками вниз. Так что теперь переживаю, чтобы обратно легла, до 30 недели

Привет, беремушка!!! Yahoo! а почему именно до 30-й недельки? Вроде бы до 34-36 недельки ребенок может занимать какое угодно положение...так что не волнуйся... Я тож хочу не 20 апреля, а пораньше родить, но это уж, как говорится, не от меня зависит Embarassed

20 Фев 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Деток платным привозят, а бесплатные сами ходят.

А что дети не с мамами находятся? Shocked

20 Фев 2010 16:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А что дети не с мамами находятся? Shocked

Кстати.....Я бы , наверное и ночи не спала, если б мой Владька не возле меня был...Это ж и для молочка лучше- в любой момент грудь масику дать можно, а если детки отдельно, то их докармливают...Да и масику каково...пришел в незнакомый мир и от мамочки забрали... unknown

20 Фев 2010 17:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катя fireall писал(а):

Привет, Катюша sharik не переживай, еще есть время, перевернется твоя доча. моя только на 34 недельке правильно легла Wink

20 Фев 2010 18:18

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
[quote="Людмилочка"]Девочки, у кого масики точно вниз головкой лежат / из рожавших кто помнит , а то я не помню... / где больше чувствуются удары, сердцебиение малыша при этом? А то мне акушерка сказала в 29 неделек, что головка сверху , но сердце она слушала ниже пупка . Сейчас не пойму чем масик уперся в правое ребро ...И икота чувствуется с правой стороны ниже пупка [/quot
Девочки, привет! меня как раз эта тема больше всего волнует, вот и не писала так долго, все прислушивалась к своим ощущениям. в среду должна была идти в ЖК, но врач позвонила -перенесла прием, т.к. отсутствовала. так что теперь в понедельник-жду-не дождусь. мне все кажется, что малыш лежит неправильно и времени, чтоб перевернулся уже совсем мало((((икота у меня обычно справа, почти на уровне пупка. выпирает с разных сторон, но пинается чаще слева сверху, но чем (ручками или ножками) не пойму.вот что-то я зациклилась на этом и все!!а ночью,когда ложусь, так живот в районе пупка натягивает,что кажется лопнет Smile
Кстати, как Людмилочка писала, я несколько раз слышала, как пощелкивание в животе, прикольно даже непонятно что за звуки Smile

20 Фев 2010 18:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ricka писал(а):
несколько раз слышала, как пощелкивание в животе, прикольно даже непонятно что за звуки

Ирочка, с Владькой у меня тоже были щелчки , а после родов некоторое время у него коленка так хрустела ...вот и сейчас тоже , думаю, что это сустачик. Так прикольно, ведь если мы слышим такие щелчки, то 100% масик слышит все , что снаружи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Звуки были похожи, как если бы ногтем об ноготь пощелкать, но он врядли там маникюр делает Wink

20 Фев 2010 18:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ricka писал(а):
Звуки были похожи, как если бы ногтем об ноготь пощелкать, но он врядли там маникюр делает Wink

Точь в точь, как у меня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Девочки, кстати, а что вы думаете на счет прививок?я точно не знаю, но по-моему в роддоме делают несколько обязательных.
И еще, заходите ко мне в Одноклассники, буду рада пообщаться - Ирина Зеленская (Шматова), Мариуполь Smile

20 Фев 2010 20:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, в роддоме делают прививки от туберкулеза и от гепатита , мне вот проблема, в Дании эти прививки не делают unknown

20 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
в Дании эти прививки не делают

У нас тоже не делают,их сделают позже помоему около месяца.

20 Фев 2010 21:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ricka писал(а):
евочки, кстати, а что вы думаете на счет прививок?я точно не знаю, но по-моему в роддоме делают несколько обязательных.

Ира, всегда есть возможность отказаться. Если не хотите БЦЖ (туберкулез) или гепатит или и то и друге вместе, то отказ пишите вся проблема. Нам педиатр в роддоме отсоветовала делать гепатит, т.к. дочунька махонькая была да ещё и с желтушкой. Мы просто гепатит по индивидуальному графику делаем Smile
Рыжуня писал(а):
Вообще, вы можете приехать в любой роддом со схваткими и вас там обязаны принять БЕСПЛАТНО. Либо на скорой отвезти куда душее угодно Wink

При условии, что у них есть места... часто отказывают и бедную роженицу возят по разным роддомам. А со скорой как повезет, если договоритесь, то куда душе угодно, а если нет, то где место будет и куда ближе ))) На мой взгляд не самый лучший вариант unknown

20 Фев 2010 22:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
У нас тоже не делают,их сделают позже помоему около месяца.

Нет, тут разве что в клинике провакцинироваться, а плановых прививок от туберкулеза точно нет... unknown

Наверх