Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девчонки, ну стоило вас оставить на пол-дня и уже читать-неперечитать!!! Болтушки!!!

Про РД на Севастопольском очень много слышала. Даже звонила туда: обычные роды от 128 до 200 тыщ рублей (в зависимости от доктора). Выписывают чуть ли не на второй день. На сайте у них написано, что на мойку они не закрываются. Но я туда не хочу: во-первых, я думаю, что цена слишком завышена, во-вторых, очень много нехороших отзывов - типа деньги выкачивают, а внимания ноль.
Девочки-москвички, я буду рожать в Видновском роддоме. Очень все советуют. После отпишусь о своем мнении.
Людмилочка писал(а):
Девочки, у кого масики точно вниз головкой лежат / из рожавших кто помнит , а то я не помню...

Людмил, у меня попа постоянно в районе ребер выперает. Икаем мы где-то внизу. Сердечко у меня слушают где-то пониже пупка. Пинаться моя уже не пинается, только растягивает кожу, видать лапуле уже совсем места нет.

19 Фев 2010 18:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Vиктория писал(а):
обычные роды от 128 до 200 тыщ рублей

Vиктория писал(а):
очень много нехороших отзывов - типа деньги выкачивают, а внимания ноль.

кажется с этим "замечательным" местом всё ясно. Спасибо! Rose

Людмилочка, я уже не помню, но если икает снизу...может уже перевернулся? Smile

19 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mamanja писал(а):
У тебя твой малыш активный?

Да, вчера УЗИ 30 мин. делали.Врач бедра бериет, ногу убираем, руки мерием-выставляем ногу. Потом лицо прятали. Врач сказала-характерная.

Людмилочка,
мне врач УЗИст в роддоме сказала, что до 35 недель имеет права лежать как хочет.

19 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, у кого масики точно вниз головкой лежат / из рожавших кто помнит , а то я не помню... / где больше чувствуются удары, сердцебиение малыша при этом? А то мне акушерка сказала в 29 неделек, что головка сверху , но сердце она слушала ниже пупка . Сейчас не пойму чем масик уперся в правое ребро ...И икота чувствуется с правой стороны ниже пупка

Людочка, точь в точь как сказала Вика. Выпирает под ребром (у меня обычно справа), сердечко слушают ниже пупка, толкается где-то посередине так, что живот ходуном ходит Girl haha

19 Фев 2010 19:09

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, а в роддоме перед родами как-то прощупывают как лежит малыш, головкой или ножками unknown ? А то говорят, что в 32-34 недели делают последнее узи

19 Фев 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):

Девочки, а в роддоме перед родами как-то прощупывают как лежит малыш, головкой или ножками ? А то говорят, что в 32-34 недели делают последнее узи

Сашуль, так детки уже большие становятся и кардинально им переместиться после 32-34 недель трудновато... Так что не переживай! У меня в 22 недели еще не правильно лежал, а к 32 уже правильно повернулся, да так и остался. Smile

19 Фев 2010 19:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а в роддоме перед родами как-то прощупывают как лежит малыш, головкой или ножками unknown ? А то говорят, что в 32-34 недели делают последнее узи

Да ещё до родов твой генеколог всё посмотрит, будет каждую неделю щупать )) Это же не только на УЗИ видно )) И в роддоме конечно всё посмотрят, а будешь ложится заранее ещё и УЗИ сделают )
Хотя девчонки правы, после 34 недели малышу уже нет места переворачиваться, он и толкаться меньше будет )

19 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Выпирает под ребром (у меня обычно справа), сердечко слушают ниже пупка, толкается где-то посередине

у меня то же самое!
попу выпирает справа в рёбра, аж дух захватывает,
мы, правда, не икаем Embarassed
сердечко слушают в обл. пупка.
Шурочк@ писал(а):
а в роддоме перед родами как-то прощупывают как лежит малыш, головкой или ножками

Саш, мне врач в ЖК при каждом посещении щупая животик, говорит "вот, голова внизу". А на УЗИ 20недель еще лежали попой вниз, а потом перевернулись. good2

19 Фев 2010 19:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Людмил, у меня попа постоянно в районе ребер выперает

А как понять-попа это или голова? unknown Girl haha
Просто раз она тогда сердцебиение прослушала ниже пупка, может она тогда перепутала , и вверху была не головка, а попка ? Embarassed
Quest писал(а):
попу выпирает справа в рёбра, аж дух захватывает

Вот у меня второй день такое... Embarassed

19 Фев 2010 19:49

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
девчонки можно к вам! Rose поделюсь опытом через что пришлось пройти самой, может кому помогу советом
unknown
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а в роддоме перед родами как-то прощупывают как лежит малыш

в роддоме только и будут что смотреть и слушать малышей Wink
Ирюська писал(а):
У меня в 22 недели еще не правильно лежал, а к 32 уже правильно повернулся, да так и остался.

у меня тоже малыш перевернулся на 33 нед за одну ночь, а до этого был наоборот и так и остался родился головой вниз Give heart

19 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Анастасия, привет.
Девочки, а у меня пиночки практически всегда внизу живота, иногда только посередине. Думаю, что все таки малыш еще пока ножками вниз лежит

19 Фев 2010 19:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Думаю, что все таки малыш еще пока ножками вниз лежит

А мож он ручками молотит.... Embarassed

19 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а у меня пиночки практически всегда внизу живота, иногда только посередине. Думаю, что все таки малыш еще пока ножками вниз лежит

У меня так вышло, что Узи делали каждую неделю, так один раз-попой вниз, второй раз-головой вниз, а вчера делали УЗИ - так лежала поперек. Вот так путешествия.

19 Фев 2010 20:01

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А как понять-попа это или голова?
Просто раз она тогда сердцебиение прослушала ниже пупка, может она тогда перепутала , и вверху была не головка, а попка ?

Видимо, перепутала. Как определить не знаю, но у меня выпирает кругленькое, а т.к. мне каждый раз говорят, что лежим правильно, то я понимаю, что это попка. Кстати, у меня тоже справа! good2

Ой, девчонки, моя как вытянется, что одновременно страдает мочевой пузырь, ребра и какой-нибудь один бок wacko1 Ощущение, что сейчас лопну.

Шурочк@ писал(а):
Девочки, а в роддоме перед родами как-то прощупывают как лежит малыш, головкой или ножками ? А то говорят, что в 32-34 недели делают последнее узи

Сашенька, мне сказали, что по контракту перед родами УЗИ и после родов тоже.

Ambrozia
Женечка, ты спрашивала про конверт для новорожденного. Я купила комбезик. Он теплый, но не меховой - на весну в самый раз. Можно делать ножки раздельно или вместе. С ушками - смешной такой. И стирается очень просто. Надеюсь, что будет впору.

19 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А как понять-попа это или голова?

ну попень у нас поменьше головы, када выпирает, то такой небольшой шарик, а када голова выпирала (редко, было всего пару раз), так она побольше и круглее, что ли... Girl haha
Но я точно помню момент, когда мася перевернулся, я подумала у меня революция произошла в животе, wacko1 и до этого ручками активно пинал в районе желудка, а потом пинки такого же характера стали слышны внизу живота.
Шурочк@ писал(а):
Думаю, что все таки малыш еще пока ножками вниз лежит

Сашенька, не факт!
Малыш же в позе зародыша, а не солдатиком, поэтому пиночки то там, то там.
Может, уже перевернулси, и ручками стал активнее двигать, подрос.
В любом случае, на твоем след. УЗИ всё будет видно.

Мама говорила мне, что я ваще поздно перевернулась, ну не хотелось мне головой вниз лежать Girl haha

19 Фев 2010 20:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Я купила комбезик. Он теплый, но не меховой - на весну в самый раз. Можно делать ножки раздельно или вместе. С ушками - смешной такой. И стирается очень просто. Надеюсь, что будет впору

и я купила , на синтепоне , ножки-ручки закрыты , тоже с ушками на капюшоне girl_claping , вверху сбоку кармашек для пустышки и заклепка , чтоб прицепить веревочку от пустышки . Такой классный Yahoo! А размерчик там 62 см. на 2-4 месяца, я спецом брала побольше , поскольку масики быстро растут Yahoo!

19 Фев 2010 20:26

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, может подскажете почему у меня такое странное состояние? wacko1 Вот с утра просыпаюсь и живота вАААще нет unknown , а ближе к вечеру он появляется откуда-то и начинает болеть живот, и все время булькает там что-то как буд-то у меня там химическая лаборатория! wacko1 И такое ощущение что я лопну, как будто газов много, шевелюшек не слышу. Embarassed воть.

19 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
Вот с утра просыпаюсь и живота вАААще нет

Петлюра писал(а):
а ближе к вечеру он появляется откуда-то

Лен, у меня утром пуз тоже меньше, чем вечером. Размер меняется от того, что ты кушаешь и когда, когда ходишь в туалет (пардон), что и когда пьешь и тп.

Петлюра писал(а):
начинает болеть живот

в смысле болеть? ныть? весь? дискомфорт?

Петлюра писал(а):
и все время булькает там что-то как буд-то у меня там химическая лаборатория!

у меня были бульки на твоём сроке, оказалось, это маська ворочается себе в водичке. Так сказать, первые "слышные" шевеления.

Петлюра писал(а):
И такое ощущение что я лопну, как будто газов много

а может и правда газики? из-за смещения кишечника, может быть дискомфорт.
как у тебя работа кишечника и желудка? в порядке?

На всяк. случай исключи продукты, вызывающие вздутие, и "тяжелые", попробуй денек разгрузить организм - покушай яблочки+творожок.

19 Фев 2010 20:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, у тебя первая беременность, животик большим не будет, да и по разному у всех .... А болит пузик оттого, что мышци, по видимому растягиваются , ну а бульканье - это скорее всего твоя малявка плавает, но ты еще услышишь удары , да еще какие Yahoo! , правда, Дашулька? Wink не волнуйся praising

19 Фев 2010 20:58

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это скорее всего твоя малявка плавает, но ты еще услышишь удары , да еще какие

Людмилочка писал(а):
правда, Дашулька

подтверждаю! praising
С мужем по вечерам слушали через стетоскоп бульканье, радуясь, что хоть так слышим, что малява там творит Give heart

19 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А дочки двойняшки или есть разница в возрасте?

Нет, с разницей Smile
одной 1.8, второй сегодня три месяца girl_in_love

19 Фев 2010 21:52

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
одной 1.8, второй сегодня три месяца

ух ты, детки почти погодки good2
Тяжело, Кать?

19 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки, как же мы узнаем родила ли уже Настена... Хоть бы мужа научила в форуме писать, чтобы отписался как и что там прошло....

19 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
девчонки можно к вам!

Настюша, добро пожаловать! sharik

20 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Quest писал(а):
в смысле болеть? ныть? весь? дискомфорт?

Да побаливает так как будто лопнет! unknown
Quest писал(а):
у меня были бульки на твоём сроке, оказалось, это маська ворочается себе в водичке. Так сказать, первые "слышные" шевеления.

Людмилочка писал(а):
а бульканье - это скорее всего твоя малявка плавает, но ты еще услышишь удары ,

Правда??? так это он там уже бультыхается?!!! вот это дааа! Give heart Спасибо девочки! Friends

Наверх