Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2010 18:25
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||
|
Девчонки, ну стоило вас оставить на пол-дня и уже читать-неперечитать!!! Болтушки!!!
Про РД на Севастопольском очень много слышала. Даже звонила туда: обычные роды от 128 до 200 тыщ рублей (в зависимости от доктора). Выписывают чуть ли не на второй день. На сайте у них написано, что на мойку они не закрываются. Но я туда не хочу: во-первых, я думаю, что цена слишком завышена, во-вторых, очень много нехороших отзывов - типа деньги выкачивают, а внимания ноль. Девочки-москвички, я буду рожать в Видновском роддоме. Очень все советуют. После отпишусь о своем мнении.
Людмил, у меня попа постоянно в районе ребер выперает. Икаем мы где-то внизу. Сердечко у меня слушают где-то пониже пупка. Пинаться моя уже не пинается, только растягивает кожу, видать лапуле уже совсем места нет. |
||||||||||
|
19 Фев 2010 18:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
кажется с этим "замечательным" местом всё ясно. Спасибо!
Людмилочка, я уже не помню, но если икает снизу...может уже перевернулся? |
||||||||||
|
19 Фев 2010 18:34
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||
Да, вчера УЗИ 30 мин. делали.Врач бедра бериет, ногу убираем, руки мерием-выставляем ногу. Потом лицо прятали. Врач сказала-характерная. Людмилочка, мне врач УЗИст в роддоме сказала, что до 35 недель имеет права лежать как хочет. |
||||||||||
|
19 Фев 2010 18:35
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||
Людочка, точь в точь как сказала Вика. Выпирает под ребром (у меня обычно справа), сердечко слушают ниже пупка, толкается где-то посередине так, что живот ходуном ходит |
||||||||||
|
19 Фев 2010 19:09
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
|
Девочки, а в роддоме перед родами как-то прощупывают как лежит малыш, головкой или ножками
? А то говорят, что в 32-34 недели делают последнее узи |
||||||||||
|
19 Фев 2010 19:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Сашуль, так детки уже большие становятся и кардинально им переместиться после 32-34 недель трудновато... Так что не переживай! У меня в 22 недели еще не правильно лежал, а к 32 уже правильно повернулся, да так и остался. |
||||||||||
|
19 Фев 2010 19:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Да ещё до родов твой генеколог всё посмотрит, будет каждую неделю щупать )) Это же не только на УЗИ видно )) И в роддоме конечно всё посмотрят, а будешь ложится заранее ещё и УЗИ сделают ) Хотя девчонки правы, после 34 недели малышу уже нет места переворачиваться, он и толкаться меньше будет ) |
||||||||||
|
19 Фев 2010 19:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
у меня то же самое! попу выпирает справа в рёбра, аж дух захватывает, мы, правда, не икаем
сердечко слушают в обл. пупка.
Саш, мне врач в ЖК при каждом посещении щупая животик, говорит "вот, голова внизу". А на УЗИ 20недель еще лежали попой вниз, а потом перевернулись. |
||||||||||
|
19 Фев 2010 19:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
А как понять-попа это или голова?
Просто раз она тогда сердцебиение прослушала ниже пупка, может она тогда перепутала , и вверху была не головка, а попка ?
Вот у меня второй день такое... |
||||||||||
|
19 Фев 2010 19:49
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||||
|
девчонки можно к вам!
поделюсь опытом через что пришлось пройти самой, может кому помогу советом
в роддоме только и будут что смотреть и слушать малышей
у меня тоже малыш перевернулся на 33 нед за одну ночь, а до этого был наоборот и так и остался родился головой вниз |
||||||||||
|
19 Фев 2010 19:53
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
|
Анастасия, привет.
Девочки, а у меня пиночки практически всегда внизу живота, иногда только посередине. Думаю, что все таки малыш еще пока ножками вниз лежит |
||||||||||
|
19 Фев 2010 19:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
А мож он ручками молотит.... |
||||||||||
|
19 Фев 2010 19:56
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||
У меня так вышло, что Узи делали каждую неделю, так один раз-попой вниз, второй раз-головой вниз, а вчера делали УЗИ - так лежала поперек. Вот так путешествия. |
||||||||||
|
19 Фев 2010 20:01
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||
Видимо, перепутала. Как определить не знаю, но у меня выпирает кругленькое, а т.к. мне каждый раз говорят, что лежим правильно, то я понимаю, что это попка. Кстати, у меня тоже справа!
Ой, девчонки, моя как вытянется, что одновременно страдает мочевой пузырь, ребра и какой-нибудь один бок Ощущение, что сейчас лопну.
Сашенька, мне сказали, что по контракту перед родами УЗИ и после родов тоже. Ambrozia Женечка, ты спрашивала про конверт для новорожденного. Я купила комбезик. Он теплый, но не меховой - на весну в самый раз. Можно делать ножки раздельно или вместе. С ушками - смешной такой. И стирается очень просто. Надеюсь, что будет впору. |
||||||||||
|
19 Фев 2010 20:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
ну попень у нас поменьше головы, када выпирает, то такой небольшой шарик, а када голова выпирала (редко, было всего пару раз), так она побольше и круглее, что ли...
Но я точно помню момент, когда мася перевернулся, я подумала у меня революция произошла в животе, и до этого ручками активно пинал в районе желудка, а потом пинки такого же характера стали слышны внизу живота.
Сашенька, не факт! Малыш же в позе зародыша, а не солдатиком, поэтому пиночки то там, то там. Может, уже перевернулси, и ручками стал активнее двигать, подрос. В любом случае, на твоем след. УЗИ всё будет видно. Мама говорила мне, что я ваще поздно перевернулась, ну не хотелось мне головой вниз лежать |
||||||||||
|
19 Фев 2010 20:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
и я купила , на синтепоне , ножки-ручки закрыты , тоже с ушками на капюшоне , вверху сбоку кармашек для пустышки и заклепка , чтоб прицепить веревочку от пустышки . Такой классный А размерчик там 62 см. на 2-4 месяца, я спецом брала побольше , поскольку масики быстро растут |
||||||||||
|
19 Фев 2010 20:26
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||
|
Девочки, может подскажете почему у меня такое странное состояние?
Вот с утра просыпаюсь и живота вАААще нет , а ближе к вечеру он появляется откуда-то и начинает болеть живот, и все время булькает там что-то как буд-то у меня там химическая лаборатория! И такое ощущение что я лопну, как будто газов много, шевелюшек не слышу. воть. |
||||||||||
|
19 Фев 2010 20:43
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Лен, у меня утром пуз тоже меньше, чем вечером. Размер меняется от того, что ты кушаешь и когда, когда ходишь в туалет (пардон), что и когда пьешь и тп.
в смысле болеть? ныть? весь? дискомфорт?
у меня были бульки на твоём сроке, оказалось, это маська ворочается себе в водичке. Так сказать, первые "слышные" шевеления.
а может и правда газики? из-за смещения кишечника, может быть дискомфорт. как у тебя работа кишечника и желудка? в порядке? На всяк. случай исключи продукты, вызывающие вздутие, и "тяжелые", попробуй денек разгрузить организм - покушай яблочки+творожок. |
||||||||||
|
19 Фев 2010 20:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Леночка, у тебя первая беременность, животик большим не будет, да и по разному у всех .... А болит пузик оттого, что мышци, по видимому растягиваются , ну а бульканье - это скорее всего твоя малявка плавает, но ты еще услышишь удары , да еще какие
, правда, Дашулька? не волнуйся |
||||||||||
|
19 Фев 2010 20:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
подтверждаю!
С мужем по вечерам слушали через стетоскоп бульканье, радуясь, что хоть так слышим, что малява там творит |
||||||||||
|
19 Фев 2010 21:03
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||
Нет, с разницей
одной 1.8, второй сегодня три месяца |
||||||||||
|
19 Фев 2010 21:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
ух ты, детки почти погодки
Тяжело, Кать? |
||||||||||
|
19 Фев 2010 23:20
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
|
Девочки, как же мы узнаем родила ли уже Настена... Хоть бы мужа научила в форуме писать, чтобы отписался как и что там прошло....
|
||||||||||
|
19 Фев 2010 23:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Настюша, добро пожаловать! |
||||||||||
|
20 Фев 2010 0:05
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||
Да побаливает так как будто лопнет!
Правда??? так это он там уже бультыхается?!!! вот это дааа! Спасибо девочки! |
? А то говорят, что в 32-34 недели делают последнее узи
Ощущение, что сейчас лопну.
, вверху сбоку кармашек для пустышки и заклепка , чтоб прицепить веревочку от пустышки . Такой классный
А размерчик там 62 см. на 2-4 месяца, я спецом брала побольше , поскольку масики быстро растут