Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2010 17:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Вот-вот!!!! Ничего важнее нет Мне когда муж говорил, что хочет только девочку, я отвечала, лишь бы малыш был здоров, какая разница какой пол |
||||
|
19 Фев 2010 17:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
думаю, другого варианта не дано.... зеркало уже сейчас не особо удобно, а перед родами ващще.. |
||||
|
19 Фев 2010 17:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Мне муж помогал Ему даже в радость было |
||||
|
19 Фев 2010 17:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
с этого места поподробнне! это тот роддом, где моя консультация и куда я планировала
так кому ж еще? только ему родимому это и делать |
||||
|
19 Фев 2010 17:24
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Катюша! 3 недели назад у меня знакомая там родила мальчика. Наблюдалась по страховке. 1. Перед родами у нее в моче обнаружили стафилокок, но " не придали значения"-так потом врач сказала. 2. у малыша во время беременности на УЗИ усмотрели какие-то проблемы с сердечком, на консультацию не отправили. 3. Ребенок крупный-родился 4кг При этих всех проблемах-рожала сама. Через 2 дня у ребеночка поднялась температура- сразу начали колоть антибиотики. Потом он стал терять в весе. У мамочки начался мастит, так я ей давала советы, что делать, а врачи дождались подъема температуры и стали колоть. Вообщем, через 1,5 недели их перевели в 67 больницу (спец.по проблемам с сердцем у новорожденных), так там были в ужасе, потому что у ребеночка на попке кожа спрела до "мяса". За это за все она заплатила 120 тыс. |
||||
|
19 Фев 2010 17:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Дык ...мой тож мне такую процедуру перед родами проводил |
||||
|
19 Фев 2010 17:34
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Я первый раз рожала в 10 на Каховке, у нас там была знакомая-заведующа отд. патологии.
Сейчас буду рожать в ЦКБ. |
||||
|
19 Фев 2010 17:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Катюш, ужас какой а я слышала, что хороший центр. Прям теперь и не знаю куда бежать, если мой роддом на мойку закроют
тоже по знакомству? |
||||
|
19 Фев 2010 17:42
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Плюс, в этом роддоме "закормленный" первонал. Плати, ответят на вопрос. Кстити, в ЦКБ-открывают платное отделение. У меня подруга рожала в 4 .Ей предложили вертикальные роды, все прошло ОК, ей все понравилось, причем она попала туда по скорой, рожала бесплатно.
А как без этого. Хотя мы прикреплены к ЦКБ. Роддом только что открыли после ремонта, я там лежала перед Новым годом, просто супер. Палаты мах.2 чел,все удобства, евроремонт. Врачи очень внимательные. А УЗИ там просто супер! Я в хороших клиниках наблюдалась, но такого профи встречаю в первый раз. |
||||
|
19 Фев 2010 17:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
мы хотим с мужем вместе рожать, поэтому у нас бесплатно не получится |
||||
|
19 Фев 2010 17:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Катюшич
Мойка это отдельная тема. Раз закрывается, так надо искать альтернативу, хотя лучше с врачом это тему обсуди. Может у них Здоровое поколение не будет закрываться на это время, но там отдельные врачи, палаты и родблок. Я не наблюдалась в 25, лежала там первый раз на сохранении и решила что буду там рожать, когда полежала в 3-ем на сохранении убедиась, что хочу именно в 25
Там договор заключается с 36 (или 34) недели через страховую компанию, выбираешь врача с кем рожаешь. Я рожала у Мисник Виктории Викторовны, а фамиоию акушерки не помню, помн., что зовут Ольга Николаевна, это просто чудеснейшая женщина, отличный специалист, любящий свою работу. |
||||
|
19 Фев 2010 17:47
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Ну просто узнай, сколько там стоят партнерские роды и все. |
||||
|
19 Фев 2010 17:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Люда,а ты хочешь в Дании рожать?
|
||||
|
19 Фев 2010 17:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
а ты в здоровом поколении рожала? я сколько отзывов читала, так лучше 25 нет ничего
ну, если 25-й закроют, будем думать |
||||
|
19 Фев 2010 17:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Катюшич
нет, в самом роддоме, непосредственно с ними договор заключала ) В здоровом поколении дороже, и я не знала какие там специалисты |
||||
|
19 Фев 2010 17:58
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Mamanja, у нас с тобой почти одинаковый срок. Ты уже делала УЗИ.
|
||||
|
19 Фев 2010 17:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
я тоже слышала про разницу, причем никто не понимает за счет чего дороже ладно, будем надеятся на лучшее, может успею там родить |
||||
|
19 Фев 2010 18:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Да, там именно врачи и весь персонал очень вежливый и знают что делают. А условия, ну не месяц же тебе там лежать ))
Дороже за счет евроремонта, отдельного питания, зп персонала ) |
||||
|
19 Фев 2010 18:01
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Катюш, а стоит ли там рожать перед мойкой. Все таки если закрывают на мойку, это определенный риск. Может быть найти альтернативу.
|
||||
|
19 Фев 2010 18:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Привет,да я во вторник ходила на УЗИ. |
||||
|
19 Фев 2010 18:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ага... Тут ведь все бесплатно и до и послеродовое обслуживание и условия супер , обеспечивают масика и маму всем необходимым
Девочки, у кого масики точно вниз головкой лежат / из рожавших кто помнит , а то я не помню... / где больше чувствуются удары, сердцебиение малыша при этом? А то мне акушерка сказала в 29 неделек, что головка сверху , но сердце она слушала ниже пупка . Сейчас не пойму чем масик уперся в правое ребро ...И икота чувствуется с правой стороны ниже пупка |
||||
|
19 Фев 2010 18:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
у вас в Дании тоже,после родов акушерка приходит на дом? У меня сегодня юбилей...Я уже ровно 100 страничек участвую в этой темке... |
||||
|
19 Фев 2010 18:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
а я отзывы читала, что еда та же, только тарелки красивые
вот это тоже повод задуматься прям вся в растройствах уже, уж больно врачей тамошних хвалят...
Ладно, что я панику развела главная моя задача на сегодняшний момент малыша выносить здоровенького, а уж там родим |
||||
|
19 Фев 2010 18:15
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Сазали-кто, как дела у масика. |
||||
|
19 Фев 2010 18:18
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Дела хорошо,уже большой.А вот ножки скрестил и не показал себя.Стеснительный какой то малыш у меня.Сын сразу все показал,а тут хожу а меня все спрашивают.У тебя твой малыш активный? |
Мне когда муж говорил, что хочет только девочку, я отвечала, лишь бы малыш был здоров, какая разница какой пол
а я слышала, что хороший центр. Прям теперь и не знаю куда бежать, если мой роддом на мойку закроют