Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Фев 2010 15:49

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девоньки, рожающие весной, какой конвертик купили или будете покупать (теплый или обычный)?
Вот прошлась по магазинам и задумалась unknown

19 Фев 2010 15:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Дашуля, а где ты фотки увидела? unknown

В покраске я уже удалила фотку , вот другая , это мы с сынулей разбираем рождественские подарки Embarassed
http://i063.radikal.ru/1002/22/4f2915d55f17.jpg
Всем спасибо за комплиман...но у меня счас пуз намного больше Girl haha

19 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, это только я всё время реву, или у всех так же? читаю- плачу. Сентименталная такя, прям жуть

у меня как началась с беременностью, так до сих пор и не кончилась эта сентиментальность, хотя уже 5 месяцев прошло. Так что ты не одна Friends

19 Фев 2010 15:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Quest спасибо Embarassed Embarassed

19 Фев 2010 15:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людочка, прям светишься вся! girl_in_love А Владик смотрит на подарки оценивающе Girl haha

19 Фев 2010 15:58

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки - пузяки, вы такие все прикольные. Я себя тоже хочу нафотать, да что-то все никак не удается. Надо мужа заставить мой пузик сфотографировать. Я такой колобок прикольный Girl haha

Марина, скажи, а на автарке ты? Мне кажется что ты совсем другая

19 Фев 2010 16:01

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но у меня счас пуз намного больше

Ага, Люд, это как я отправила маме фотки декабря, мы там маленькие исчо, она мне пишет "такой пузик аккуратный", я пишу : "да,мама, это тада было, а ща мы побольше!!!! "

Ambrozia писал(а):
Девоньки, рожающие весной, какой конвертик купили или будете покупать (теплый или обычный)?

Женечка, нам подарит семья брата моего мужа, у них опыт есть, Инна (невестка), сказала, сама купит для весны, так что мне разбираться не придётся Embarassed
Но мы родится собрались в конце апреля, думаю, сильно холодно не будет unknown
А у тебя в регионе - сама смотри, весна рано или нет...Может, взять одеялко на всякий случай unknown

Шурочк@ писал(а):
Я такой колобок прикольный

Сашуль, давай показывайся нам, интересно, какой ты колобочек, ты ж у нас миниатюрная девушка good2

19 Фев 2010 16:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Сашуль, давай показывайся нам, интересно, какой ты колобочек, ты ж у нас миниатюрная девушка

Ага....и ты, Дашулькин, покажись Give heart
Владька на фотке коробки с лего разбирал -то ли ему подарили, что он хотел Girl haha
мы купим одеялко и уже купила комбезик на синтепоне такой масенький Give heart , так в конверте надобности нет Embarassed

19 Фев 2010 16:17

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
А мне вот тоже говорят, что не нужен конверт. Лучше одеялко, потому, что в нем удобнее и лучше чувствуешь ребеночка, а в конверте неудобно малыша держать. И я решила остановиться на одеялке, тем более у нас лето уже будет, хотя как правило у нас май теплее, чем июнь

19 Фев 2010 16:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Шурочк@
Я, только 3 года назад )) Во время беременности я округлилась сильно ))) А сейчас я совсем по другому выгляжу )

По поводу весны и конверта, думаю, что лучше остановится на комбезе и одеялке, которой можно будет всё отрегулировать.
Касаемо конверта. Это классная штука, если тебе надо зимой детё возить. Мы в конверте и не носили, положили его в колясу, у нас был из натуральных шкурок и полностью верх отстегивался. Так мы всё прошлую зиму в нем прокатались и этой зимой я отстегнула верхнюю часть и для тепла постелила в коляску или в санки, когда на них гуляли. А на занятия в сильные морозы ходили, так я и верх пристегивала. Мы специально брали конверт, чтобы не на один год хватило по росту ))

так я выглядела в начале беременности, сразу после больницы http://picasaweb.google.ru/mstarostina/Wedding#
а сейчас примерно так http://picasaweb.google.ru/mstarostina/20082009#5371686619685435314, но это летняя фотка )) последнее время плохо на фото выхожу, даже показывать стыдно Embarassed

вот нашла получше из последних http://picasaweb.google.ru/mstarostina/jtWWnI#5370581821134263026

19 Фев 2010 16:38

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Marineska писал(а):
так я выглядела в начале беременности, сразу после больницы

Marineska писал(а):
а сейчас примерно так

как будто другой человек, есть правда сходство, естественно.
Мне кажется, ты после рождения дочи стала выглядеть женственнее и нежнее good2

Marineska писал(а):
летняя фотка ))

а дочечка у тебя, Мариша, очень хорошенькая, ттт, чтоб не сглазить Good girl_claping

19 Фев 2010 16:39

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Мариночка, у тебя очень красивая дочурка. И такая прикольная. Мне очень нравятся детки такого возраста, они такие милые. Особенно на улице, когда идут куда-то с родителями

19 Фев 2010 16:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Quest
Да, все заметили, что после родов я поженственнела Embarassed
А доча у меня супер Good Вот её новогодние фотки с ёлки и дома, кому интересно )) http://picasaweb.google.ru/mstarostina/2010# ой, сразу не написала, что моя в платье с желтыми тюльпанами )) http://picasaweb.google.ru/mstarostina/201002#

19 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Наверное, лучше действительно одеялко купить, оно и попозже пригодится Embarassed
Людмилочка писал(а):
Владька на фотке коробки с лего разбирал -то ли ему подарили, что он хотел

Людочка, фото - класс! good2 Сынуля - просто прелесь! girl_claping
Marineska, дочка у тебя ангел, особенно фотка - "Покаяние" girl_claping Это фотосессия была или вы сами фотографировали?

19 Фев 2010 16:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ambrozia это у меня муж так фотографирует ) ну, что-то я Embarassed

19 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Quest писал(а):
Marineska писал(а):
так я выглядела в начале беременности, сразу после больницы

Marineska писал(а):
а сейчас примерно так

как будто другой человек, есть правда сходство, естественно.

Да и мы на аватарках не очень-то на себя похожи Girl haha Girl haha

Мариша, дочка глазастенькая такая, вроде на тебя похожа good2

19 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич, мы с мужем внешне похожи, поэтому нельзя сказать на кого Нюта похожа. Месяца в 4 она была вылитый Рома, а 8 - вылитая я... а сейчас вообще месево ))) Но получилась симпотяшка, папа очень доволен ) Говорит у всех дети обычные, а у нас красотка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2010 16:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
Говорит у всех дети обычные, а у нас красотка

папа знает, что говорит Wink Girl haha

19 Фев 2010 17:03

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
У меня знакомая платно рожала в Таиланде

Я про Москву

Катюшич писал(а):
другой род дом иду

А если не секрет, где будешь рожать

19 Фев 2010 17:04

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, сейчас вспомнила случай со мной на днях: собиралась сделать себе педикюр. Думаю, надо ногти подстричь. Села на кровать, стала ногу поднимать, чтобы поставить как удобно, а рукой неудобно доставать до пальцев. Живот мешает. Муж когда увидел меня в таком скрюченном состоянии долго смеялся надо мной. Я уже не могу себе представить как я буду через некоторое время обуваться. Это же сплошное мучение. Причем сидя это делать еще неудобнее чем стоя

19 Фев 2010 17:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, кто из Москвы, ничего не можете сказать о пренатальном центре на Севастопольском? Думаю, может там рожать ? Smile

19 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариночка, доченька - солнышко такое Give heart Give heart Give heart Конечно же, для мамы и папы их ребеночек самый-самый Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть наши детки растут здоровенькими Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Фев 2010 17:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич, для нас там было дороговато unknown Я рожала в 25 роддоме на Ленинском, конечно там не 5*, но отношение и профессионализм меня порадовали Romashki

19 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Я уже не могу себе представить как я буду через некоторое время обуваться. Это же сплошное мучение. Причем сидя это делать еще неудобнее чем стоя

Саша, я обуваюсь стоя, ногу на колено второй ноги кладу wacko1 , муж помощь предлагает но я пока САМА Girl haha
А колготы я одеваю через "бочок", так сказать, это ваще песТня Embarassed
Педикюр у меня происходит в положении "нога по-турецки", но с каждым разом даже так тяжечко wacko1
Чё дальше будет - не наю Embarassed unknown

19 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Муж когда увидел меня в таком скрюченном состоянии долго смеялся надо мной.

А ведь перед родами еще и побриться нужно Embarassed Girl haha вот это картина Girl haha , но думаю, что такую миссию нужно предоставить мужу Embarassed

Наверх