Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2010 15:49
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
Девоньки, рожающие весной, какой конвертик купили или будете покупать (теплый или обычный)?
Вот прошлась по магазинам и задумалась |
||||||
|
19 Фев 2010 15:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
В покраске я уже удалила фотку , вот другая , это мы с сынулей разбираем рождественские подарки
http://i063.radikal.ru/1002/22/4f2915d55f17.jpg Всем спасибо за комплиман...но у меня счас пуз намного больше |
||||||
|
19 Фев 2010 15:53
|
Ирюська
Киев |
|||||
у меня как началась с беременностью, так до сих пор и не кончилась эта сентиментальность, хотя уже 5 месяцев прошло. Так что ты не одна |
||||||
|
19 Фев 2010 15:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Quest спасибо
|
||||||
|
19 Фев 2010 15:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Людочка, прям светишься вся!
А Владик смотрит на подарки оценивающе |
||||||
|
19 Фев 2010 15:58
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Девочки - пузяки, вы такие все прикольные. Я себя тоже хочу нафотать, да что-то все никак не удается. Надо мужа заставить мой пузик сфотографировать. Я такой колобок прикольный
Марина, скажи, а на автарке ты? Мне кажется что ты совсем другая |
||||||
|
19 Фев 2010 16:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Ага, Люд, это как я отправила маме фотки декабря, мы там маленькие исчо, она мне пишет "такой пузик аккуратный", я пишу : "да,мама, это тада было, а ща мы побольше!!!! "
Женечка, нам подарит семья брата моего мужа, у них опыт есть, Инна (невестка), сказала, сама купит для весны, так что мне разбираться не придётся
Но мы родится собрались в конце апреля, думаю, сильно холодно не будет
А у тебя в регионе - сама смотри, весна рано или нет...Может, взять одеялко на всякий случай
Сашуль, давай показывайся нам, интересно, какой ты колобочек, ты ж у нас миниатюрная девушка |
||||||
|
19 Фев 2010 16:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ага....и ты, Дашулькин, покажись
Владька на фотке коробки с лего разбирал -то ли ему подарили, что он хотел
мы купим одеялко и уже купила комбезик на синтепоне такой масенький , так в конверте надобности нет |
||||||
|
19 Фев 2010 16:17
|
Шурочк@
|||||
|
А мне вот тоже говорят, что не нужен конверт. Лучше одеялко, потому, что в нем удобнее и лучше чувствуешь ребеночка, а в конверте неудобно малыша держать. И я решила остановиться на одеялке, тем более у нас лето уже будет, хотя как правило у нас май теплее, чем июнь
|
||||||
|
19 Фев 2010 16:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Шурочк@
Я, только 3 года назад )) Во время беременности я округлилась сильно ))) А сейчас я совсем по другому выгляжу ) По поводу весны и конверта, думаю, что лучше остановится на комбезе и одеялке, которой можно будет всё отрегулировать. Касаемо конверта. Это классная штука, если тебе надо зимой детё возить. Мы в конверте и не носили, положили его в колясу, у нас был из натуральных шкурок и полностью верх отстегивался. Так мы всё прошлую зиму в нем прокатались и этой зимой я отстегнула верхнюю часть и для тепла постелила в коляску или в санки, когда на них гуляли. А на занятия в сильные морозы ходили, так я и верх пристегивала. Мы специально брали конверт, чтобы не на один год хватило по росту )) так я выглядела в начале беременности, сразу после больницы http://picasaweb.google.ru/mstarostina/Wedding# а сейчас примерно так http://picasaweb.google.ru/mstarostina/20082009#5371686619685435314, но это летняя фотка )) последнее время плохо на фото выхожу, даже показывать стыдно
вот нашла получше из последних http://picasaweb.google.ru/mstarostina/jtWWnI#5370581821134263026 |
||||||
|
19 Фев 2010 16:38
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
как будто другой человек, есть правда сходство, естественно. Мне кажется, ты после рождения дочи стала выглядеть женственнее и нежнее
а дочечка у тебя, Мариша, очень хорошенькая, ттт, чтоб не сглазить |
||||||
|
19 Фев 2010 16:39
|
Шурочк@
|||||
|
Мариночка, у тебя очень красивая дочурка. И такая прикольная. Мне очень нравятся детки такого возраста, они такие милые. Особенно на улице, когда идут куда-то с родителями
|
||||||
|
19 Фев 2010 16:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Quest
Да, все заметили, что после родов я поженственнела
А доча у меня супер Вот её новогодние фотки с ёлки и дома, кому интересно )) http://picasaweb.google.ru/mstarostina/2010# ой, сразу не написала, что моя в платье с желтыми тюльпанами )) http://picasaweb.google.ru/mstarostina/201002# |
||||||
|
19 Фев 2010 16:47
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
Наверное, лучше действительно одеялко купить, оно и попозже пригодится
Людочка, фото - класс! Сынуля - просто прелесь!
Marineska, дочка у тебя ангел, особенно фотка - "Покаяние" Это фотосессия была или вы сами фотографировали? |
||||||
|
19 Фев 2010 16:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Ambrozia это у меня муж так фотографирует ) ну, что-то я
|
||||||
|
19 Фев 2010 16:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Да и мы на аватарках не очень-то на себя похожи
Мариша, дочка глазастенькая такая, вроде на тебя похожа |
||||||
|
19 Фев 2010 16:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Катюшич, мы с мужем внешне похожи, поэтому нельзя сказать на кого Нюта похожа. Месяца в 4 она была вылитый Рома, а 8 - вылитая я... а сейчас вообще месево ))) Но получилась симпотяшка, папа очень доволен ) Говорит у всех дети обычные, а у нас красотка
|
||||||
|
19 Фев 2010 16:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
папа знает, что говорит |
||||||
|
19 Фев 2010 17:03
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Я про Москву
А если не секрет, где будешь рожать |
||||||
|
19 Фев 2010 17:04
|
Шурочк@
|||||
|
Девочки, сейчас вспомнила случай со мной на днях: собиралась сделать себе педикюр. Думаю, надо ногти подстричь. Села на кровать, стала ногу поднимать, чтобы поставить как удобно, а рукой неудобно доставать до пальцев. Живот мешает. Муж когда увидел меня в таком скрюченном состоянии долго смеялся надо мной. Я уже не могу себе представить как я буду через некоторое время обуваться. Это же сплошное мучение. Причем сидя это делать еще неудобнее чем стоя
|
||||||
|
19 Фев 2010 17:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Девочки, кто из Москвы, ничего не можете сказать о пренатальном центре на Севастопольском? Думаю, может там рожать ?
|
||||||
|
19 Фев 2010 17:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Мариночка, доченька - солнышко такое
Конечно же, для мамы и папы их ребеночек самый-самый
Пусть наши детки растут здоровенькими |
||||||
|
19 Фев 2010 17:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Катюшич, для нас там было дороговато
Я рожала в 25 роддоме на Ленинском, конечно там не 5*, но отношение и профессионализм меня порадовали |
||||||
|
19 Фев 2010 17:12
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Саша, я обуваюсь стоя, ногу на колено второй ноги кладу , муж помощь предлагает но я пока САМА
А колготы я одеваю через "бочок", так сказать, это ваще песТня
Педикюр у меня происходит в положении "нога по-турецки", но с каждым разом даже так тяжечко
Чё дальше будет - не наю |
||||||
|
19 Фев 2010 17:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
А ведь перед родами еще и побриться нужно вот это картина , но думаю, что такую миссию нужно предоставить мужу |
А Владик смотрит на подарки оценивающе
, муж помощь предлагает но я пока САМА