Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2010 17:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
И я так же ходила с Владькой |
||||||||
|
31 Мар 2010 17:05
|
Мила.
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки всем приветики!
Вот наконец-то до вас добралась, все дела какие-то, на инет времени совсем нету
Женечка, поздравляю с рождением маськи!
Очень интересно... У нас бесплатные направления на УЗИ гинеколог дает в районную поликлинику. Вот и завтра мне идти за направлением, а 6-го на УЗИ, но думаю что-то они мне рано направление дают, ведь положено в 17-18 недель делать, а у меня по УЗИ будет только 16, а по менструации 15 недель... |
||||||||
|
31 Мар 2010 17:23
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
Всем привет!!! А мы от врача только что.
Опять угрозой пугали, только меня этим не напугаешь уже |
||||||||
|
31 Мар 2010 17:38
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2010 18:20
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Нас с мужем тоже к генетику посылали во вторую беременность вопросов задает много и вообше осадок неприятный.Но это наверное у меня только так Теперь только выписку вкладывают при каждой беременности что мы были.Так 6 числа на более точное УЗИ и тоже бесплатно,а так в разы дороже.
Ирина береги себя и масика ,на оснавании чего ставят угрозу?
Люд устала наверное вчера? |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:25
|
Чертенок №13
|||||||
|
юллек
У меня шейка матки короткая Но мне это с 24-й недели ставят, да к тому же как я по своей карте поняла она в принципе короче их нормы, строение такое. |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Юленька, да немного было... и ночью ныл живот и сегодня временами... Думаю, может шейка готовится-сглаживается, а может и раскрытие частичное / до 1-2 см. бывает/ ....Вчера мужу говорю, а он немного испугался-погоди, немного, обои нужно поклеить... Я ему-это ты не мне говори
Ирочка, да ну их....все пучком, главное ты себя чувствуешь хорошо!!! |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:28
|
Чертенок №13
|||||||
|
Людмилочка
Я так же к этому и отношусь, главное самочувствие |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Умничка!!! |
||||||||
|
31 Мар 2010 18:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Беремушки, простите, что вырываю вас из темы,
но наша форумчанка разместила такую вот темку http://forum.say7.info/topic27068.html там собаку надо спасти, давайте поможем, а? |
||||||||
|
31 Мар 2010 21:12
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Людочка, а я наоборот подумала, что подробности лучше все-таки опустить, дабы не пугать и без того перепуганных беремчатых девчонок. А? Я вот во время беременности предпочитала все-таки положительные отзывы о родах, а ужастики старалась пропускать... |
||||||||
|
31 Мар 2010 22:21
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
нуууу, так не честно, мы тут за тебя переживал-переживали а ты рассказывать не хочешь! я считаю что нужно читать всякие отзывы, как говориться надейся на лучшее, готовься к худшему нужно знать что по всякому бывает! так что колись! |
||||||||
|
31 Мар 2010 22:30
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||
|
Всем привет.
А я с сегодняшнего дня в декрете. А еще сегодня по-настоящему весенняя погода стояла . Даже жарко было |
||||||||
|
31 Мар 2010 23:13
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Люд а кто клеить будет?Давай по осторожнее поговори с масиком хотябы еще на недельку.в нашем положении геройствовать не нужно.
Ленуся как хорошо столько свободного времени появится. По утрам
никуда бежать не надо. |
||||||||
|
31 Мар 2010 23:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Ох ты мой ужастик золотой....
Клеить обои у хозяина есть кому Хоть это радует |
||||||||
|
01 Апр 2010 0:31
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Мне врач вообще сказал на УЗИ на 19 неделе, по какому сроку не сказал, скорее всего по акушерскому, теперь жду. |
||||||||
|
01 Апр 2010 0:41
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Девочки привет! наконей-то добралась до компа!! Мы уже 2 дня с мужем осождаем местные детские магазины, смотрим, приглядываемся! никогда не думала, что могу уставать от походов по магазинам, но прям что-то утомляют они меня очень!
Лена теперь можешь отдыхать спокойно, ждать масика
Нет Викуль нас ничем не напугаешь, мы ко всему готовы, так что если ты сама хочешь, можешь поделиться с нами как оно все было)) Хотя одинаковых родов все равно не бывает, все рожают по-разному,да и порог болевой у всех разный! Но один день стоит вытерпеть ради такого!!
Люда кажется и тебе уже недолго осталось ждать,,
Вот проводим вас всех в роддом, приедите домой с масиками , у кого больше 36 недели и уже навреное следом мы пойдем все, еще одна партия, летняя так сказать будет |
||||||||
|
01 Апр 2010 8:23
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||
|
Доброе утро, пузики.
Я уже весь март отдыхаю. Так хорошо |
||||||||
|
01 Апр 2010 9:27
|
Чертенок №13
|||||||
|
Ленусечка
Поздравляю!!! Я тоже с 31 марта в декрете |
||||||||
|
01 Апр 2010 10:02
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
Я сегодня была у врача. Взвесили меня и сказали, что я набираю как слоненок
: 2,2 кг за 2 недели . А надо 300 грамм в неделю. Померили животик, сказали, что живот на тридцать недель и даже может на тридцать одну. Сказала сердечко бьется хорошо, 146 ударов. Головка внизу, показала где, показала где попка и сказала, что ручки-ножки слева. Говорит ребеночек не маленький, а даже может крупненький. А еще брали контрольный мазок. Я переживала, что прям вовнуть полезут, а оказалось что нет. Очень аккуратно, прям с краю взяли и все. |
||||||||
|
01 Апр 2010 12:18
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Ой,Гоара,рассмешила,
Девочки,как настроения вдекретном??? Я уходила в декретный в первую беременность,выла горькими слезами.Последний день отработала,муж вечером приехал за мной,я села в машину и ревууууу
Завтра я пойду сдаваться |
||||||||
|
01 Апр 2010 12:27
|
Чертенок №13
|||||||
|
А я с февраля отдыхаю уже. Сначала 2 недели в больничке отвалялсь, потом в отпуск, теперь в декрет... С одной стороны хорошо, спи сколько хочешь, а с другой тоскливо дома... Волком вою уже, не знаю чем заняться. Вот пока взялась шторы шить, не знаю чего получится
На себя то ничего не сошьешь-не свяжешь уже
А с осени (если получится) хочу учиться пойти |
||||||||
|
01 Апр 2010 12:51
|
Larchello
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
|
Я с понедельника в отпуске, а с 12 апреля в декрететном отпуске. С работы просто "сбежала" от радости, сил просто нет туда добираться и тупой работой заниматься - перевели на легкий труд.
|
||||||||
|
01 Апр 2010 13:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Всем пузенышам приветище!!!!!
Как самочувствия? |
||||||||
|
01 Апр 2010 13:29
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
|
Может кому пригодится для того чтобы не было разрывов
капсулы с Маслом Вечерней Примулы применяется акушерками в различных странах мира уже довольно долгое время. Схема приема : За 5-6 недель до родов - 1 капсула в день За 3-4 - 2 к/д За 1 нед - 3 к/д после 40 недель - по 2 капсулы - 4 р\д ( 3 дня) |
Вот наконец-то до вас добралась, все дела какие-то, на инет времени совсем нету
нужно знать что по всякому бывает! так что колись!
. Даже жарко было
: 2,2 кг за 2 недели