Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
я вот хожу, а сама думаю чего хожу

И я так же ходила с Владькой Girl haha

31 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

45 лет
Москва

Мила.Мои рецепты
Девочки всем приветики! girl_bye Вот наконец-то до вас добралась, все дела какие-то, на инет времени совсем нету unknown
Ambrozia писал(а):
Девочки! У нас родился мальчик!!!

Женечка, поздравляю с рождением маськи! verygood Yahoo! Romashki Пусть растет здоровеньким и не капризным! А вам с мужем терпения, терпения и еще раз терпения! girl_yes3
Петлюра писал(а):
просто что бы направления бесплатные давал на узи))))

Очень интересно... У нас бесплатные направления на УЗИ гинеколог дает в районную поликлинику. Вот и завтра мне идти за направлением, а 6-го на УЗИ, но думаю что-то они мне рано направление дают, ведь положено в 17-18 недель делать, а у меня по УЗИ будет только 16, а по менструации 15 недель... unknown

31 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Всем привет!!! А мы от врача только что.
Опять угрозой пугали, только меня этим не напугаешь уже Smile

31 Мар 2010 17:38

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Мила. писал(а):
Очень интересно... У нас бесплатные направления на УЗИ гинеколог дает в районную поликлинику
да гинеколог то дает, но в поликлинику, а генетик в диагностический центр краевой, там врачи намного грамотнее и оборудование хорошее, и стоит узи в 3-4 раза дороже чем в поликлинике, вот туда мне бесплатно и дают Embarassed

31 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
3-4 раза дороже чем в поликлинике, вот туда мне бесплатно и дают

Нас с мужем тоже к генетику посылали во вторую беременность вопросов задает много и вообше осадок неприятный.Но это наверное у меня только так
Теперь только выписку вкладывают при каждой беременности что мы были.Так
6 числа на более точное УЗИ и тоже бесплатно,а так в разы дороже.
Чертенок №13 писал(а):
Опять угрозой пугали, только меня этим не напугаешь уже

Ирина береги себя и масика ,на оснавании чего ставят угрозу?
Людмилочка писал(а):
С такими трениками доходить бы до этого 14-го

Люд устала наверное вчера?

31 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
юллек
У меня шейка матки короткая unknown Но мне это с 24-й недели ставят, да к тому же как я по своей карте поняла она в принципе короче их нормы, строение такое.

31 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Люд устала наверное вчера?

Юленька, да немного было... и ночью ныл живот и сегодня временами... unknown Думаю, может шейка готовится-сглаживается, а может и раскрытие частичное / до 1-2 см. бывает/ ....Вчера мужу говорю, а он немного испугался-погоди, немного, обои нужно поклеить... Girl haha Я ему-это ты не мне говори Wink
Чертенок №13 писал(а):
У меня шейка матки короткая Но мне это с 24-й недели ставят, да к тому же как я по своей карте поняла она в принципе короче их нормы, строение такое.

Ирочка, да ну их....все пучком, главное ты себя чувствуешь хорошо!!! Yahoo!

31 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Я так же к этому и отношусь, главное самочувствие

31 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка
Я так же к этому и отношусь, главное самочувствие

Умничка!!! praising girl_claping

31 Мар 2010 18:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Беремушки, простите, что вырываю вас из темы, Embarassed но наша форумчанка разместила такую вот темку http://forum.say7.info/topic27068.html там собаку надо спасти, давайте поможем, а? girl_bye

31 Мар 2010 21:12

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Викуськин, Женечка, имеем совесть и рассказываем /как только масики засопят сладко / о том, как прошли роды.... мы так сказать, все вместе тут беременеем, вынашиваем и рожаем...волнуемся и радуемся, так что....ждем рассказиков

Людочка, а я наоборот подумала, что подробности лучше все-таки опустить, дабы не пугать и без того перепуганных беремчатых девчонок. А?
Я вот во время беременности предпочитала все-таки положительные отзывы о родах, а ужастики старалась пропускать...

31 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Vиктория писал(а):
а я наоборот подумала, что подробности лучше все-таки опустить, дабы не пугать и без того перепуганных беремчатых девчонок. А?

нуууу, так не честно, мы тут за тебя переживал-переживали а ты рассказывать не хочешь! я считаю что нужно читать всякие отзывы, как говориться надейся на лучшее, готовься к худшему wacko1 нужно знать что по всякому бывает! так что колись! Friends

31 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Всем привет.
А я с сегодняшнего дня в декрете. А еще сегодня по-настоящему весенняя погода стояла Good . Даже жарко было

31 Мар 2010 23:13

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
обои нужно поклеить... Я ему-это ты не мне говори

wacko1 Люд а кто клеить будет?Давай по осторожнее поговори с масиком хотябы еще на недельку.в нашем положении геройствовать не нужно.
Ленусечка писал(а):
А я с сегодняшнего дня в декрете. А еще сегодня по-настоящему весенняя погода стояла

Ленуся как хорошо столько свободного времени появится. Good По утрам
никуда бежать не надо.

31 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Я вот во время беременности предпочитала все-таки положительные отзывы о родах, а ужастики старалась пропускать...

Ох ты мой ужастик золотой.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
юллек писал(а):
Люд а кто клеить будет?Давай по осторожнее поговори с масиком хотябы еще на недельку.в нашем положении геройствовать не нужно.

Клеить обои у хозяина есть кому Yahoo! Хоть это радует girl_claping

01 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Мила. писал(а):
думаю что-то они мне рано направление дают, ведь положено в 17-18 недель делать, а у меня по УЗИ будет только 16, а по менструации 15 недель...

Мне врач вообще сказал на УЗИ на 19 неделе, по какому сроку не сказал, скорее всего по акушерскому, теперь жду. Smile

01 Апр 2010 0:41

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет! наконей-то добралась до компа!! Мы уже 2 дня с мужем осождаем местные детские магазины, смотрим, приглядываемся! никогда не думала, что могу уставать от походов по магазинам, но прям что-то утомляют они меня очень! unknown

Ленусечка писал(а):
А я с сегодняшнего дня в декрете. А еще сегодня по-настоящему весенняя погода стояла good . Даже жарко было

Лена теперь можешь отдыхать спокойно, ждать масика girl_claping

Vиктория писал(а):
что подробности лучше все-таки опустить, дабы не пугать и без того перепуганных беремчатых девчонок. А?

Нет Викуль нас ничем не напугаешь, мы ко всему готовы, так что если ты сама хочешь, можешь поделиться с нами как оно все было)) Хотя одинаковых родов все равно не бывает, все рожают по-разному,да и порог болевой у всех разный! Но один день стоит вытерпеть ради такого!! girl_bye
Людмилочка писал(а):
... и ночью ныл живот и сегодня временами... unknown Думаю, может шейка готовится-сглаживается, а может и раскрытие частичное / до 1-2 см. бывает/ ....

Люда кажется и тебе уже недолго осталось ждать,, Yahoo!

Вот проводим вас всех в роддом, приедите домой с масиками , у кого больше 36 недели и уже навреное следом мы пойдем все, еще одна партия, летняя так сказать будет Yahoo!

01 Апр 2010 8:23

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Доброе утро, пузики.
юллек писал(а):
Ленуся как хорошо столько свободного времени появится. По утрам никуда бежать не надо.

Гоарик писал(а):
Лена теперь можешь отдыхать спокойно, ждать масика

Я уже весь март отдыхаю. Так хорошо Yahoo!

01 Апр 2010 9:27

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ленусечка
Поздравляю!!!
Я тоже с 31 марта в декрете Friends

01 Апр 2010 10:02

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Я сегодня была у врача. Взвесили меня и сказали, что я набираю как слоненок nyam2 : 2,2 кг за 2 недели wacko1 . А надо 300 грамм в неделю. Померили животик, сказали, что живот на тридцать недель и даже может на тридцать одну. Сказала сердечко бьется хорошо, 146 ударов. Головка внизу, показала где, показала где попка и сказала, что ручки-ножки слева. Говорит ребеночек не маленький, а даже может крупненький. А еще брали контрольный мазок. Я переживала, что прям вовнуть полезут, а оказалось что нет. Очень аккуратно, прям с краю взяли и все.

01 Апр 2010 12:18

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Гоарик писал(а):
Вот проводим вас всех в роддом, приедите домой с масиками , у кого больше 36 недели и уже навреное следом мы пойдем все, еще одна партия, летняя так сказать будет

Ой,Гоара,рассмешила, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленусечка писал(а):
Всем привет.
А я с сегодняшнего дня в декрете

Чертенок №13 писал(а):
Я тоже с 31 марта в декрете

Девочки,как настроения вдекретном???
Я уходила в декретный в первую беременность,выла горькими слезами.Последний день отработала,муж вечером приехал за мной,я села в машину и ревууууу wacko1 wacko1 wacko1
Шурочк@ писал(а):
Я сегодня была у врача. Взвесили меня и сказали, что я набираю как слоненок : 2,2 кг за 2 недели . А надо 300 грамм в неделю

Завтра я пойду сдаваться Embarassed Embarassed Embarassed

01 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А я с февраля отдыхаю уже. Сначала 2 недели в больничке отвалялсь, потом в отпуск, теперь в декрет... С одной стороны хорошо, спи сколько хочешь, а с другой тоскливо дома... Волком вою уже, не знаю чем заняться. Вот пока взялась шторы шить, не знаю чего получится Embarassed На себя то ничего не сошьешь-не свяжешь уже unknown
А с осени (если получится) хочу учиться пойти

01 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Larchello

Лариса

48 лет
Украина, Харьков

LarchelloМои рецепты
Я с понедельника в отпуске, а с 12 апреля в декрететном отпуске. С работы просто "сбежала" от радости, сил просто нет туда добираться и тупой работой заниматься - перевели на легкий труд.

01 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Всем пузенышам приветище!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как самочувствия? praising

01 Апр 2010 13:29

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Может кому пригодится для того чтобы не было разрывов
капсулы с Маслом Вечерней Примулы применяется акушерками в различных странах мира уже довольно долгое время.

Схема приема :
За 5-6 недель до родов - 1 капсула в день
За 3-4 - 2 к/д
За 1 нед - 3 к/д
после 40 недель - по 2 капсулы - 4 р\д ( 3 дня)

Наверх