Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Апр 2010 13:32

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Очень пригодится!
А имеется ввиду его пить надо или втирать?

01 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
пить, насколько я поняла

01 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Разрешите присоединиться!

01 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Разрешите присоединиться!

ой, какие мацюпуськи у нас появились!!!! Yahoo! girl_in_love Конечно присоединяйся!!! Как самочувствие?

01 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Самочувствие нормальное.
Вопросов куча.

01 Апр 2010 14:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia
Очень приятно Romashki

Так страшивай если что интересует, чем сможем тем поможем Smile

01 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
vopriatia писал(а):
Вопросов куча.

Это нормально. так что-смелее!

Девочки ! Всем привет! Голова болит стращно, неделя какая-то напряженная. Вчера была у врача, опять докапалась с давлением.
Людочка, а тебе когда к врачу?

01 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Людочка, а тебе когда к врачу?

Катюньчик, мне к врачу уже усьо...не нужно Embarassed Тут к врачу, если все ок, только 3 раза ходить, а к акушерке мне в 39 неделек....если доходим Embarassed

01 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
еще раз здравствуйте.
Я предполагаю, что забеременела 11.03.10, 24.02.10 начинались последние месячные, в третий день задержки - 27.03 сделала тест, он показал две полоски, вторая менее четкая.
30.03 сходила в платную клинику на УЗИ, врач сказала, что зародышу 2 недели, т е как я и предполагала. Сказала врач - всё хорошо. И прописала фольку и йод, или фолио - на выбор.

Мне пока вериться мало конечно.

А вопросы вот какие:
1 - Когда стоит идти в консультацию, чтоб встать на учет?
Подружка вот советует не ранее трех месяцев, т к говорит там заставляют часто сдавать всякие анализы, приходить и т п, и надо ли мне это всё.

2- Когда сообщить на работе? Меня хотят перевести на другой проект, рассчитывают на меня. Стоит ли сказать раньше? Т к я хотела говорить месяца в три, но думаю, что перевод готовят раньше, и стоит ли обманывать начальство. А с другой стороны - если я скажу сейчас, не измениться ли ко мне отношение.

3 - когда стоит сообщать своей маме?

4 - и маме мужа? свекровь моя меня любит через-чур, и я опасаюсь что её "через-чур" примет гипертрофированные размеры, и она станет меня пичкать несъедобными продуктами (а это она делать любит, но была возможность отказываться, а так как аргумент - это внуку), она напокупает чущи ненужной - тоже любительница еще та!!!!!!!!!!

5 - меня беспокоят тянущие боли внизу живота, прямо самый верх лобка, врач сказала что это нормально, да и боли слабые очень. Но как то странно мне это.

И вообще, мне кажется будто меня как слепого котенка оставили где-то и что делать, куда идти????????
Некоторая паника присутствует.

01 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Хорошо, лапусечки мои, вот мой отчетик.

Утром 19 марта, как я и писала, мы поехали в РД на осмотр. КТГ сделали в течение 10 минут - все ок. Я радостная к доктору, она меня на кресло и залезла "по локоть". Было больно, пошла кровь (как дальше выяснилось мне все осмотры были не в радость на любом раскрытии). Доктор говорит "открытие 2 пальца, но шейка тугая. Дуй домой, приедешь в 40 недель. Может немного покровить, потянуть живот. Сильно начнет тянуть, выпей ношпу и в ванну, если не пройдет, значит началось." Мы сели в машину, у меня уже начало потягивать. До дому еле доехала, сразу в ванну и ношпу. Вроде бы отпустило. Пошли с мужем в ЖК, погода стояла хорошая, мы решили прогуляться. В ЖК доктор меня посмотрела, сказала "головка низко, скоро родишь". (кто бы знал, что так скоро!!!) У меня все равно потягивает. Пришли домой - я опять в ванну, часов в 6 опять залезла в ванну и выпила ношпу, поняла, что не помогает. В 7 до меня дошло, что нужно бы позамерять интервалы - оказалось четко раз в 6 минут продолжительностью секунд по 20-30. Я судорожно собрала все, что нужно, поела и все засекала. Так прошло 2,5 часа - все также. Я звоню своему доктору, она мне - приезжай, я сегодня дежурный доктор, посмотрим тебя. Ну мы и поехали. В дороге прихватывать стало сильнее, но терпимо. Подъехали к РД, у меня начали стучать зубы, еле успокоилась. В приемном все стандартно - документы, клизма, мазок. И сразу отправили в роддовую, где меня уже ждал переодетый муж. Доктор загнала на кресло (опять осмотр ireful ), открытие 3 пальца. Я храбрюсь, говорю, что никакой анестезии, сами - только сами. Меня возвращают в палату, ставят КТГ - все ок. Потом хожу по палате, принимаю всяческие позы, муж суетится рядом - так проходит два часа. Меня периодически тошнит и выходит съеденный супчик. Схватки становится уже очень не кислыми, начинаю скулить. Приходит акушерка, я прошу чуть-чуть чего-нибудь – спать очень хочется, устала (ведь не спали мы уже почти сутки, утром встали очень рано – не спалось нам, блин). Приходит доктор – открытие все те же 3 пальца. Говорит – давай ставить эпидуралку, иначе ты только вымотаешься, а открытие так и будет идти медленно. А эпидураль даст возможность отдохнуть и расслабит шейку. Я посопротивлялась, но сдалась. Пришла шумная команда анестезиологов, мужа вытурили из палаты. Меня посадили по-турецки, согнули и давай тыкать в спину. Я каждый раз вздрагивала, на меня наорали, типа либо бери себя в руки, либо проколю чего-нибудь, что не нужно. Я вцепилась себе в ноги ногтями и мне ввели катетер. Долго ржали надо мной – типа, хотела сама родить, без анестезии, наивная. Ушли, слава богу. Вернулся Женька, я чуть-чуть всплакнула от такого отношения, но анестезия начала действовать и меня отпустило. Только начала засыпать, пришла акушерка – поставила КТГ, лежим 40 минут. Сами сняли КТГ, муж уже начал разбираться куда жать и что делать. Спать уже перехотелось, просто лежу, муж рядом сидит – болтаем. Через 2 часа анестезия прошла, начало прихватывать. Пришла доктор, говорит открытие пошло, давай еще следующую дозу анестетика. В этот раз анестезия подействовала не до конца, не чувствовала только спину и верх живота, низ же прихватывало так как надо. Уже не спим, т.к. больно. Третий укол – не подействовал вообще, но открытие уже 8 пальцев, время что-то около 6 утра. Начало светать и тут началось.
Пошли схватки раз в 2-3 минуты продолжительностью в минуту, это шло полное открытие и опускание головки. Я их продыхивала: то глубокий вдох, медленный выдох, то по-собачьи. Помогало не кричать, не выть. Муж промачивал губы, т.к. пить уже было нельзя. Это длилось где-то часа 1,5 -2. Думала помру. Потом хоп и я чувствую как опустилась головка и меня начало не по-детски тужить. Муж побежал за доктором. Она посмотрела говорит, все ок, но нужно чтобы головка еще ниже опустилась – меньше придется тужится. Одну ногу ставит себе на плечо, вторую я держу рукой – на схватках тужимся. Также где-то раз 10, потом она говорит «отдохни, через пол-часа начнем рожать». Потуги идут очень больнючие, я чуть-чуть подтуживаюсь, чтобы головка опускалась, чуть-чуть подвываю. Женька рядом, бледный как смерть, очень за меня переживает.
Слышим как рожает девчонка в соседней палате. Она всю ночь продрыхла под анестезией и теперь пищит, что нет сил на потуги. Детский крик – я следующая. Приходит акушерка, трансформирует кресло подо мной, получается гинекологическое. Ставлю ноги на подставки, а они крутятся, ноги соскальзывают – акушерка рычит на меня. Я говорю – я что виновата, закрепите их. За меня вступается муж, молча подходит берет одну мою ногу и держит, чтобы мне было удобнее. Приходит врач. Акушерка справа держит ногу, муж держит левую ногу, врач колдует над промежностью. Начинаем тужится. Тужусь изо всех сил, появляется головка, как только потуга проходит – головка прячется. И так где раз 5. Акушерка говорит, давай резать, раз не идет. Я взмолилась – только не режьте, я сама рожу – честно. Следующая потуга, смотрю ножницы они все-таки готовят. Это видит и Женька. На потуге я тужусь, что есть силы, Женька ребром ладони давит на верх живота и оп – головка прорезалась, врач схватила ее двумя пальцами и больше они не спряталась. Доктор с акушеркой в один голос «Женька, какой ты молодец, помог жене». Еще две потуги и малышка у меня на животе, маленькая, волосатенькая. Кряхтит, квакает. На часах 9:00. Пока малышку обрабатывают, мы рожаем плаценту. Доктор все нахваливает моего мужа, типа давай к нам на пол-ставки. Я говорю, что такого помощника никому не отдам, он только мой.
Говорят, что немного порвалась, нужно шить. Я умоляю об анестезии, т.к. там все болит и ноет – даже обычный осмотр еле выношу. Приходит анестезиолог (другой, мужчина), мне уже все равно, я даже не стесняюсь. Вводит препарат, мне вообще хоть бы хны, не действует. Доктор начала шить на живую. Изверги конечно. С другой стороны, если бы мне поставили общий наркоз, я бы потом еще долго отходила, ничего вытерпели и это.
Все это время малышка провела на руках у папы. Меня зашили, разложили опять кресло, сделали кровать и оставили нас втроем отдыхать. Мы повалялись так часа 1,5. Потом меня на каталку и повезли нас в палату. Палата двухместная, соседки пока нет. Положили на живот, наказали лежать так два часа. Муж пошел в детскую, малышку там помыли, обработали, переодели. Потом они вернулись ко мне. Малышку мы уложили спать. Женька сходил за анестезиологом, т.к. катетер мне так никто и не вытащил. Когда вытаскивали, вот тут уж он чуть не потерял сознание. Говорит, что если бы я знал, что тебе такую штуку туда вставят, ни за чтобы не дал сделать анестезию. Где в 13:00, муж меня поднял, довел до душевой, помыл и я начала по-тихоньку расхаживаться. Принесли обед, слопала с удовольствием супчику. Около 15:00 отпустила мужа домой, кушать, отдыхать, отсыпаться. И мы с Маргариткой начали самостоятельно знакомиться. Первые трое суток я не спала, потом эйфория стала проходить и я начала подремывать вместе с малышкой. Но не отдавала ее ни на секунду в детскую, она всегда была при мне. На четвертые сутки нас выписали.
Вот такой вот получился длиннющий отчетик. Надеюсь, что не утомлю вас подробностями.

01 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Виктория.энто ты называешь ужастиками????Да,на мой взгляд полне естественные роды..
[quote="Vиктория"]"открытие 2 пальца, но шейка тугая. Дуй домой, приедешь в 40 недель.
Я тоже рожала по договоренности с врачом...Чтоб ей.......
У меня было открытие часов в 14,(правда она мне с утра пузырь отделила руками залезла),а в 17 всеми правдами и неправдами,довели до рождения.
Ну я и помучилась потом,матка не сокращается,дважды чистили.Поэтому в этот раз сказала,никаких знакомых.договоренностей.
Мужу,твоему браво!!!!!Мой руками,ногами упирается1И говорит НИ За Что!!!

01 Апр 2010 16:13

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia
На учет вставать лучше (если ничего не беспокоит, если что не нравится то сразу в больницу) неделек в 8-10. Там естественно на кучу обследований и анализов отправят. Я недели до 20-й потом на приемы раз в 3-4 недели ходила, сейчас каждую неделю тягать будут уже. Если захочешь, в ЖК можно (когда на учет встанешь) справку о переводе на легкий труд взять. Я брала освобождение от работы на компьютере (точнее мне ограничение 3 часа написали), причем без снижения з/п. Естественно работадатели к этому по разному относятся, у меня начальник очень лояльно, сказал что главное здоровье, а подружке едва ли не извиниться "предложили" перед всеми что она в декрет собралась.

Когда родителям говорили мы их на чай преглашали. Но я тянула до последнего, т.к. они у нас тоже гиперзаботливые Smile . Ничего не говорила месяцев до 4-х, а потом сильно заметно стало и пришлось.

А так спокойствие-спокойствие+фрукты, витамины и положительные эмоции

Vиктория
у нас о таком только мечтать можно... Я думаю что в первый раз всем кажется, что все страшно и ужасно Smile

01 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
Shlanly

Алена

53 года
Башкортостан

ShlanlyМои рецепты
привет, тезка! Как более опытная попробую ответить на твои вопросы.
1.на консультацию встать лучше примерно в три месяца.придется сдавть анализы, проходить кое-каких врачей(не везде одинаковые требования,но по России общее есть, наверное).так что с работы отпрашиваться и т.п. придется.А к трем месяцам ты исам почувствуешь уже себя беременной, да инервы свои поберечь стоит,еще неизвестно к какому врачу попадешь...
2. ну это зависит от проекта и от начальства(какое оно?).Если ты все таки собралась рожать -стоит ли тебе связываться(правда я не знаю о твоей работе).Беременность-это, кончно не болезнь, но нагрузка большая.
3. с мамой стоит поговорить-кто еще может поддержать так, как она.
4.как мне это знакомо,но немного со знаком "-".После первого опыта, теперь тяну до последнего, благо живот у меня не так быстро растет, хотя я беременна в 4 раз.
5.поговори с мамой., успокойся, старайся не принимать лекарства(любые),особенно в первые три месяца.(остерегайся аспирина),осторожно с травами и приправами (оказывются многие из них могут оказать абортивное действие, особенно в первые три месяца), избегай стрессовых ситуаций и побольше хороших эмоций!Удачи!

01 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуськин, солнышко ты мое!!! ну и что ж тут страшного? Обычные роды!!! Отношение докторов оставляет желать лучшего, особенно на счет того, что хотела родить сама unknown А так ты умничка, хорошо держалась и муж твой умничка, вот как помог тебе и доченьке Give heart
А на счет осмотров - это ты права, я только вчера мужу сказала, что самое неприятное, что осталось от родов-это осмотры на кресле wacko1
ПыСы. меня тоже резали и шили вживую , это больнее схваток показалось Girl haha
Как Маргаритка сейчас? Молочка хватает? мамочке спать дает?
Ко вторым родам все забудется Wink

01 Апр 2010 16:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Викуль рассказ такой захватывающий ) И не такой уж и страшный, ты конечно бедненькая намучилась! Да и врачии хамы какие-то показдись, еще с учетом того, что ты платно рожала и не так уж и мало заплатила за роды! Но зато теперь позади , наслаждайся дочуркой! air_kiss А у нас вот все только впереди ))

Девочки я что-то вчера трусить начала. Все вот о водах думаю, а вдруг с них начнется, а я не замечу, подумаю, что просто хожу в туалет по-маленькому.. страшно прям как-то стало, в таком же случаи надо сразу в роддом ехать, а я знать не буду unknown

Шурочк@ писал(а):
Взвесили меня и сказали, что я набираю как слоненок nyam2 : 2,2 кг за 2 недели wacko1

Саша а ты насколько в общем поправилась? а у нас наоборот, ножки вроде слева, а головка тоже внизу уже dance2

01 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Да, девчонки, сейчас читаешь - вроде бы все ок, а тогда я сказала, что больше "Ни за что". Второго только через мой труп.
Теперь конечно уже так не думаю. Embarassed Смотришь на сладкую моську и вся боль кажется ничем по сравнению с этим маленьким, но безграничным счастьем.

Людмилочка писал(а):
Как Маргаритка сейчас? Молочка хватает? мамочке спать дает?
Ко вторым родам все забудется

Людочка, Ритуха радует каждый день, каждую минуту. Молока хватает, приходится даже сцеживаться, т.к. если малышка чуть дольше поспит, все - грудь каменная. т-т-т. Спим хорошо, обычно ночью с 12 до 4, час на покушать и потом часов до 9, т.ч. я высыпаюсь. Единственное - кряхтит, зараза, по ночам, а я на каждое кряхтенье вскакиваю. Вот так и спим.

01 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуся, я тоже после родов стала очень чутко спать, даже сейчас, когда Владька в соседней комнате, я слышу каждый чих, кашель и вставание в туалет... Embarassed Такие уж мы, мамочки, что поделать Rose
Гоарик писал(а):
Девочки я что-то вчера трусить начала. Все вот о водах думаю, а вдруг с них начнется, а я не замечу, подумаю, что просто хожу в туалет по-маленькому.. страшно прям как-то стало, в таком же случаи надо сразу в роддом ехать, а я знать не буду

У меня воды отошли уже во время схваток в роддоме на кресле , не боись, не пропустишь, как отходить будут praising

01 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Викуля, ты умница. Я после первых родов думала, что за вторым не пойду. Но эта боль быстро забывается. Я сейчас стараюсь вспомнить подробности, плохо получается. Читаю свой дневник и удивляюсь, сколько было эмоций. Муж у тебя молодец- можешь им гордиться.
vopriatia писал(а):
А вопросы вот какие:

Алена! На счет работы - пока у тебя (до 12 недель)- опасный период, говорить не стоит, переступишь 12 неделек- сделаешь все обследовани я, тогда можешь сообщать. Своим родителям я сказала сразу, а родителям мужа- уже после 12 недель. Тянущие боли- это не нормально, срок маленький, поэтому может но-шпу попить. Если встанешь до 12 недель на учет, полагаются какие-то выплаты, но наши консультации не охотно ставят до 3-х мес., если есть знакомый гениколог наблюдайся, потому что могут посоветовать правильные препараы ( если что). А в остальном- главное позитивный настрой и уверенность в себе. И помни- главное без паники, каждое решение врачей - проверяй по несколько раз. Твоя паника- понятна, она у всех беременных, особенно в первую беременность. Зходи почаще на форум, мы тут обсуждаем все и опыт он ценнее, чем нотации врачей ( а пугать и читать морали они любят).
А токсикоз тебя не мучает?

01 Апр 2010 17:22

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки я что-то вчера трусить начала. Все вот о водах думаю, а вдруг с них начнется, а я не замечу, подумаю, что просто хожу в туалет по-маленькому.. страшно прям как-то стало, в таком же случаи надо сразу в роддом ехать, а я знать не буду

Гоарик, согласна с Людочкой. Такое не пропустишь. Ты можешь в последние недельки носить ежедневную прокладку, на ней сразу будет видно воды это подтекают или что-то другое.

01 Апр 2010 17:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Vиктория
Вика, конечно радость материнства не сравнима, ни с какой болью, НО меня просто возмущает почему тебя не научили дышать как положено при потугах... Головка ребенка"гуляла по промежности" только из за того что ты резко выдыхала - вдыхала, неьзя делать резкий выдох.На часлась схватка ты тужишься, и медленно выдыхаешь воздух, и вдыхать начинаешь осторожно стараясь не делать резкий вдох-выдох(просто все дело в диафрагме) Я 22часа рожала просто в схватках, без всякой эпидуралки и т.п. когда начались потуги и стол транформировали в кресло, мне акушерка сразу сказала ни каких разких вдохов-выдохов, а то лялька будет "гулять" и всего в три вдоха она у меня вышла, я на столе провела в общей сложности 15минут и все время схваток просто ходила или на коленях стояла(сидеть то нельзя) Разрывов не было не одного была небольшая трещина промежности мне её "а вский случай" зашили.

01 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Гоарик, я с девочками согласна. Я в первый раз, тоже подруг пытала, боялась пропустить, а когда все началось- сразу стало понятно, что к чему.

Елена Сергеевна писал(а):
Вика, конечно радость материнства не сравнима, ни с какой болью, НО меня просто возмущает почему тебя не научили дышать как положено при потугах... Головка ребенка"гуляла по промежности" только из за того что ты резко выдыхала - вдыхала, неьзя делать резкий выдох.На часлась схватка ты тужишься, и медленно выдыхаешь воздух, и вдыхать начинаешь осторожно стараясь не делать резкий вдох-выдох(просто все дело в диафрагме) Я 22часа рожала просто в схватках, без всякой эпидуралки и т.п. когда начались потуги и стол транформировали в кресло, мне акушерка сразу сказала ни каких разких вдохов-выдохов, а то лялька будет "гулять" и всего в три вдоха она у меня вышла, я на столе провела в общей сложности 15минут и все время схваток просто ходила или на коленях стояла(сидеть то нельзя) Разрывов не было не одного была небольшая трещина промежности мне её "а вский случай" зашили.

Елена, а разве Вы все делали как надо!!!! В этот момент- в голове все - и боль, и тревога, и радость встречи. Я Егора быстро родила, на столе была минут 8, старалась слушать врачей, но все равно что-то упускаешь. А потом процесс рождения у всех проходит по-разному, и я не думаю, что Викуля не слушала врачей, просто так шел процесс родов, и самое главное- что все закончилось хорошо.

01 Апр 2010 17:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Vиктория писал(а):
Гоарик, согласна с Людочкой. Такое не пропустишь. Ты можешь в последние недельки носить ежедневную прокладку, на ней сразу будет видно воды это подтекают или что-то другое.

Людмилочка писал(а):
У меня воды отошли уже во время схваток в роддоме на кресле , не боись, не пропустишь, как отходить будут praising

Девочки очень надеюсь, что не пропущу )) у меня только 7мес пока, но я уже подгоняюсь, когда в туалет хожу, надо бы выбросиьт такие мысли из головы girl_in_dreams

01 Апр 2010 17:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ну я Кать я не знаю у всех еще разный болевой порог, я в этом деле "кремень" я просто слушала акшерку и врача и максимально старалась выполнять все что мне говорили. И все роды я ни раз да же не вскрикнула, о нет вру, я взвизгнула когда меня после зашивания спиртом промежность обработали.

01 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Токсикоза нет.
Моя мама живет за 600 км, она только вышла на новую работу после 15 лет сидения дома. У неё одни сплошные волнения, и я её успокаиваю по телефону, поддерживаю, помогаю в чем-то. Стоит ли её волновать дополнительно и чем она мне может помочь?

Я работаю бухгалтером, мне уж точно не урежут работу за компьютером. Новый проект - это мне должны добавить еще одну фирму, довольно большого объема, но времени заседания за компом это не изменит. Но я буду волноваться, что вдруг что не так сделала. У меня одна из начальниц, которая станет меня курировать вначале, любительница не сдерживать эмоции, орать может, в том числе матом, она объяснять тоже может криком, такой уж человек - очень искренний и холеричный.
И из-за этого два страха:
1 - собственно её крики, а если она будет знать о моем положении, то кричать не будет, в этом вопросе она понимающая.
2 - стоит ли давать надежду руководству на меня, скрою сейчас, а они под меня народ сократят, и представляю как им будет

01 Апр 2010 17:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Vиктория писал(а):
вот мой отчетик

Викуша, молодец и муж твой образцово-показательный good2 Теперь главное, чтоб Маргуша кушала правильно и молочка хватало Romashki

vopriatia писал(а):
Когда стоит идти в консультацию, чтоб встать на учет

Алёна, тут могут быть разные мнения..я думала, что раньше 10 неделек идти нет смысла, но оказалось, что пришла я поздно. И чувствовала себя прекрасно и болей не было и токсикоза. Я бы посоветовала неделек в 6 пойти, а главное быть уверенной, что всё хорошо! Удачи! sharik

Наверх