Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Мар 2010 15:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
А, точно, я помню ты мужу хотела подарочек сделать вроде? или я путаюсь wacko1 когда хотелось бы?

Нееее...не путаешь...все правильно, 14 апреля у мужа днюха... Yahoo!

30 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
14 апреля у мужа днюха

вот ночь любви и станет отличным подарком с потрясающим дополнением Girl haha

30 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
вот ночь любви и станет отличным подарком с потрясающим дополнением Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Всем приветик!!!

Девочки, у кого тазовое предлежание!!!
У нас уже 34 акушерских недельки, а по УЗИ так все 36 и тоже тазовое предлежание с 29 неделек. Что бы я не делала: на голове стою, занимаюсь пилатесом, верчусь в кровати, но ничего не помогает.
Роды при тазовом предлежании зависят от многого: размеры таза, размеры малыша, пол ребеночка. У нас, например, малыш будет крупный (уже 2900) и вдобавок мальчик, в таких случаях делают плановое кесарево сечение.
Девочек можно рожать даже при крупном плоде. А вот для мальчиков ограничение 3500г.
Для определения веса делают дополнительное УЗИ в 38 недель, и если тазовое предлежание сохраняется, крупный плод и мальчик - тогда направляют на плановое кесарево. В других случаях вероятны самостоятельные роды через естественные родовые пути.

30 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Вот поделитесь у кого как с интимной жизнью?

Мы тоже ни-ни как узнали про беременность. Обоим страшно, да и не хочется как-то. Пробовали, но не нашли нужную позу. То мне, то мужу не удобно Girl haha Но если буду перехаживать, то надо обязательно заняться. Даже врачи, тем кто перехаживает, говорят: генеральная уборка дома и ночь с мужем и вы у нас в роддоме Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Sophiya писал(а):
вот для мальчиков ограничение

Я тоже слышала, что мальчиков при тазовом лучше рожать через кесарево....
Софья, держись, может, масик еще перевернется....
Ленусечка писал(а):
врачи, тем кто перехаживает, говорят: генеральная уборка дома и ночь с мужем и вы у нас в роддоме

good2 good2 good2 good2 good2

30 Мар 2010 16:44

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

44 года

NastяМои рецепты
Sophiya писал(а):
и если тазовое предлежание сохраняется, крупный плод и мальчик - тогда направляют на плановое кесарево

girl_bye Девочки у меня мама рожала брата (24года назад) сама при этих показателях...врач был мужчина...родила просто замечательно, без разрывов!!! И до сих пор говорит, что эти роды были самые приятные, а родила она нас троих! Вот как раньше было! А сейчас перестраховываются очень

30 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки, про интимную жизнь- больной вопрос. Уже нет ее 6 месяцев. Мы уже это обсуждали. Да, как нам женщина тяжело.

Девочки! Ау!Куда пропали!!!!

30 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
Юль, привет! как самочувствие? ты сколько набрала веса?

Спасибо,все хорошо,набрала не много 4800,завтро на прием.Сейчас полегче
стало младший на полный день остается в садике.
Женечка поздравляю с рождением сына Здоровья Вам,рости на радость маме и
папе.! sharik sharik Romashki sharik
Кatrin писал(а):
Уже нет ее 6 месяцев. Мы уже это обсуждали. Да, как нам женщина тяжело.

Ага! а мне врач сказала ни-ни.лежим слишком низко.А с сыновьями до 8 мес
но там угрозы не было.

30 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Девочки! Ау!Куда пропали!!!!

Я все мечусь как рыба -меч Girl haha между кухней и компом , хочу шубку приготовить, сделала майонезик good2 Чего й то сеня живот потягивает....а мож я слишком прислушиваюсь Embarassed нет, еще рано... praising

30 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Людмилочка писал(а):
Викуськин, Женечка, имеем совесть и рассказываем /как только масики засопят сладко / о том, как прошли роды....

Сейчас вставлю свои 5 копеек. (пока моя маська спит. Мы назвали его Сережей Yahoo! )
Ночью у меня полностью отошла пробка (слизь была с кровью), сразу же начались схватки не очень сильные через 5-7 минут, секунд по 30. Я/наивная/ подумала, что если боль такая, то легко можно вытерпеть Embarassed Повалялась ночью часов до 4-х и поехали в роддом. Там была как раз моя акушерка. Она посмотрела, сказала, что раскрытие на 2 пальца. Сделали клизму, схватки пошли посильнее. Акушерка сказала, что рожу сама. И вот тут началось... Пришла дежурный врач (я ее не знаю, мы с ней не договаривались) и проколола пузырь. Совершенно не больно, но я расстроилась и разозлилась, что меня стимулировали girl_devil Акушерка не хотела, но эта врачиха настояла. Потом подключили к КТГ, вот тогда начались сильные схватки. Лежать на спине было невыносимо. А потом поставили капельницу с окситоцином (где-то пол-9), а в пол-10 пошла на стол. Потуги по сравнению со схватками показались мне цветочками. Правда разрез делали и внутри порвалась очень сильно. Акушерка накладывала около 30 швов. Конечно, было больно, но малыш того стоит! Я так переживала, чтобы роды для него прошли хорошо
Вот, вроде все. Девочки, не бойтесь рожать! Рождение - это такое чудо!!! Все будет хорошо!

30 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра писал(а):
У меня тут вопрос назрел прямо деликатный-приделикатный, аж стесняюсь

Мы прекрасно жили половой жизнь с мужем от первой угрозы до второй. Первая была недель в 10-12, потом как почуяла себя лучше так и решились... страшно было, но терпеть ещё полгода, а то и больше как-то мы себе не представляли unknown Потом когда опять боли начались к 32 неделе сразу прекратили. А потом как из больницы вышла просила у мужа, а он твердо сказал нет, носи ребенка до срока и береги. Правда должна признать, что муж у меня очень аккуратный и если я сказала, что где-то что-то кольнуло или не удобно, то он прерывался без разговоров.
Конечно стремно когда матка сокращается, особенно если проблемы есть, но жизнь же не останавливается на это время Wink Как говорится: думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... Мне всё же кажется наши врачи так перестраховываются всё запрещая, что им уже и верить не хочется Smile

Ambrozia писал(а):
Пришла дежурный врач (я ее не знаю, мы с ней не договаривались) и проколола пузырь. Совершенно не больно, но я расстроилась и разозлилась, что меня стимулировали girl_devil Акушерка не хотела, но эта врачиха настояла.

Вот по этому и лучше если можно выбрать врача и сразу все нюансы оговорить...
Женечка, поздравляю с рождением главного мужчины в твоей жизни Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Sophiya писал(а):
А вот для мальчиков ограничение 3500г

София и у меня мальчик и пока тазовое
но началась 31 неделя.
а запрещают рожать мальчикв при тазовом- т.к.вероятность повредить им половые органы.

30 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Спасибо, девочки!!!
Будем надеяться!!!
Я пока собираюсь в бассейн походить на аквааэробику, говорят там есть специальные упражнения чтобы малыш перевернулся!!!
Потом расскажу помогает или нет Wink

30 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Sophiya
Только прежде почитай про этот бассейн отзывы, а то заразу можно там подцепить... ведь многие покупают справки, а не ходят к врачу ((( Ты теперь не только за себя отвечаешь )

30 Мар 2010 22:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Sophiya
Только прежде почитай про этот бассейн отзывы, а то заразу можно там подцепить... ведь многие покупают справки, а не ходят к врачу ((( Ты теперь не только за себя отвечаешь )

А еще узнай как вода очищается , если используется хлор, то сама понимаешь...его испарение вредны

30 Мар 2010 23:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки! У нас родился мальчик!!!

Женечка girl_in_love поздравляю! Yahoo! растите здоровенькими, умненькими и счасливенькими Friends

....кажется, я знаю, кто следующий Wink

31 Мар 2010 0:16

Распечатать сообщение
Sophiya

Софья

42 года
Москва

SophiyaМои рецепты
Спасибо, Людмила, Мариночка!!!
В Москве есть только несколько бассейнов для беременных (с озонированной водой), они конечно далековато от нас, но ничего, это того стоит!!!

31 Мар 2010 3:18

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девчонки, привет!
Петлюра писал(а):
Вот поделитесь у кого как с интимной жизнью?

Это наверное у всех самая наболевшая тема. У нас все достаточно активно. Муж иногда боится, и чем больше становится пузик. тем ему страшнее. Говорит, что когда пузик совсем маленький, то как-то с ребеночком мало ассоциируется, а теперь он иногда побаивается. А я его всегда успокаиваю, что у меня все в порядке и ничего не болит, и если что, то я обязательно скажу. Вот пару дней назад спросил до какого месяца можно заниматься сексом? Я в ответ сказала, что если все хорошо, то до самых родов. И сама думаю, ну как же я могу сейчас ему отказать из-за наших с ним страхов необоснованных, ведь потом после родов минимум 1,5-2 месяца нельзя будет. Главное, я себя чувствую хорошо и меня ничего не беспокоит

31 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сашенька, это здорово, что так решили, но все равно, с 7-го месяца нужно быть поосторожней-организмы у всех разные, кому ничего, а кому и преждевременные роды гарантированы... А вот с 37 недельки можно и поактивничать Embarassed
Вчера думала, шо уже усеее.....так низ живота прихватывал...ан нет...тренировки только, что ли? wacko1

31 Мар 2010 16:15

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Петлюра писал(а):
у кого как с интимной жизнью?

В начале Б угрозу ставили, если б спросила наверно не разрешили бы, а так я смотрю по самочувствию, если тошнит, то естественно не до этого. Муж тоже побаивается, вдруг толкнет малыша... а мне смешно. Smile Smile Smile Про позы на других сайтах читала, можно сзади, на боку и женщина сверху, чтоб давления на живот не было, нас устраивает, good2 а что еще надо?

31 Мар 2010 16:28

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ан нет...тренировки только, что ли

конечно! генеральная репетиция перед 14-м апреля Wink А я сегодня снова была у генетика, дали бесплатно направление на узи, вот теперь жду-недождусь 9 апреля, надеюсь что все будет в порядке
girl_angel
А еще генетик меня успокоила! когда меня взвесили получилось что я уже 8 кг набрала, я говорю: это много? она так на меня посмотрела: ты девочка большая для тебя нормально! Girl haha Yahoo! а ваще я и правда большая ( выше 180 см Embarassed ) так что теперь спокойно могу дальше есть-есть и есть Girl haha

31 Мар 2010 16:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
ваще я и правда большая ( выше 180 см ) так что теперь спокойно могу дальше есть-есть и есть

Ого!!!! Леночка, так ты у нас фотомодель!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И на УЗИ все будет супер-не сумневайся!!! good2 girl_claping
С такими трениками доходить бы до этого 14-го Girl haha

31 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Девочки если не сложно расскажите зачем ходить к генетику? мне вот тоже дали направление к нему первый раз, а представления не имею что за врач такой и что делает.

31 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Panica писал(а):
что за врач такой и что де

Леся, я вот хожу, а сама думаю чего хожу wacko1 просто что бы направления бесплатные давал на узи)))) По моему абсолютно бесполезный врач, и мои знакомые такого же мнения! Вот первый раз пришла вопросы всякие позадавали-позаписывали и я ушла, потом после узи опять послали, я пришла она туда-сюда 3 раза прочла заключение узи и говорит, ну теперь будем динамику наблюдать через 4 недели опять на узи пойдешь( а это слово-в слово в заключении по узи и написано было), и сегодня опять была, она мне, я уже писала, бесплатно направление на узи дала, вот и все... Ну а вообще смотря кому и по каким показания выписывают генетика..мне выписали, потому что первый выкидыш был. unknown

Наверх