| Сообщение |
Автор |
|
30 Мар 2010 15:38
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Петлюра писал(а): | А, точно, я помню ты мужу хотела подарочек сделать вроде? или я путаюсь когда хотелось бы? |
Нееее...не путаешь...все правильно, 14 апреля у мужа днюха...
|
|
30 Мар 2010 15:44
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Людмилочка писал(а): | | 14 апреля у мужа днюха |
вот ночь любви и станет отличным подарком с потрясающим дополнением
|
|
30 Мар 2010 15:47
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Петлюра писал(а): | вот ночь любви и станет отличным подарком с потрясающим дополнением  |
|
|
30 Мар 2010 16:25
|
Sophiya
42 года Москва
|
Всем приветик!!!
Девочки, у кого тазовое предлежание!!!
У нас уже 34 акушерских недельки, а по УЗИ так все 36 и тоже тазовое предлежание с 29 неделек. Что бы я не делала: на голове стою, занимаюсь пилатесом, верчусь в кровати, но ничего не помогает.
Роды при тазовом предлежании зависят от многого: размеры таза, размеры малыша, пол ребеночка. У нас, например, малыш будет крупный (уже 2900) и вдобавок мальчик, в таких случаях делают плановое кесарево сечение.
Девочек можно рожать даже при крупном плоде. А вот для мальчиков ограничение 3500г.
Для определения веса делают дополнительное УЗИ в 38 недель, и если тазовое предлежание сохраняется, крупный плод и мальчик - тогда направляют на плановое кесарево. В других случаях вероятны самостоятельные роды через естественные родовые пути.
|
|
30 Мар 2010 16:36
|
Ленусечка
 Ленуся
39 лет Ярославль
|
|
|
|
30 Мар 2010 16:37
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
30 Мар 2010 16:44
|
Nastя
44 года
|
| Sophiya писал(а): | | и если тазовое предлежание сохраняется, крупный плод и мальчик - тогда направляют на плановое кесарево |
 Девочки у меня мама рожала брата (24года назад) сама при этих показателях...врач был мужчина...родила просто замечательно, без разрывов!!! И до сих пор говорит, что эти роды были самые приятные, а родила она нас троих! Вот как раньше было! А сейчас перестраховываются очень
|
|
30 Мар 2010 16:54
|
Кatrin
 Екатерина
45 лет Москва
|
|
Девочки, про интимную жизнь- больной вопрос. Уже нет ее 6 месяцев. Мы уже это обсуждали. Да, как нам женщина тяжело.
Девочки! Ау!Куда пропали!!!!
|
|
30 Мар 2010 17:22
|
юллек
43 года ульяновская область
|
| Петлюра писал(а): | | Юль, привет! как самочувствие? ты сколько набрала веса? |
Спасибо,все хорошо,набрала не много 4800,завтро на прием.Сейчас полегче
стало младший на полный день остается в садике.
Женечка поздравляю с рождением сына Здоровья Вам,рости на радость маме и
папе.!
| Кatrin писал(а): | | Уже нет ее 6 месяцев. Мы уже это обсуждали. Да, как нам женщина тяжело. |
Ага! а мне врач сказала ни-ни.лежим слишком низко.А с сыновьями до 8 мес
но там угрозы не было.
|
|
30 Мар 2010 17:35
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Кatrin писал(а): | | Девочки! Ау!Куда пропали!!!! |
Я все мечусь как рыба -меч  между кухней и компом , хочу шубку приготовить, сделала майонезик  Чего й то сеня живот потягивает....а мож я слишком прислушиваюсь  нет, еще рано...
|
|
30 Мар 2010 17:52
|
Ambrozia
 Евгения
Воронеж
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
| Людмилочка писал(а): | | Викуськин, Женечка, имеем совесть и рассказываем /как только масики засопят сладко / о том, как прошли роды.... |
Сейчас вставлю свои 5 копеек. (пока моя маська спит. Мы назвали его Сережей  )
Ночью у меня полностью отошла пробка (слизь была с кровью), сразу же начались схватки не очень сильные через 5-7 минут, секунд по 30. Я/наивная/ подумала, что если боль такая, то легко можно вытерпеть  Повалялась ночью часов до 4-х и поехали в роддом. Там была как раз моя акушерка. Она посмотрела, сказала, что раскрытие на 2 пальца. Сделали клизму, схватки пошли посильнее. Акушерка сказала, что рожу сама. И вот тут началось... Пришла дежурный врач (я ее не знаю, мы с ней не договаривались) и проколола пузырь. Совершенно не больно, но я расстроилась и разозлилась, что меня стимулировали  Акушерка не хотела, но эта врачиха настояла. Потом подключили к КТГ, вот тогда начались сильные схватки. Лежать на спине было невыносимо. А потом поставили капельницу с окситоцином (где-то пол-9), а в пол-10 пошла на стол. Потуги по сравнению со схватками показались мне цветочками. Правда разрез делали и внутри порвалась очень сильно. Акушерка накладывала около 30 швов. Конечно, было больно, но малыш того стоит! Я так переживала, чтобы роды для него прошли хорошо
Вот, вроде все. Девочки, не бойтесь рожать! Рождение - это такое чудо!!! Все будет хорошо!
|
|
30 Мар 2010 18:16
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Петлюра писал(а): | | У меня тут вопрос назрел прямо деликатный-приделикатный, аж стесняюсь |
Мы прекрасно жили половой жизнь с мужем от первой угрозы до второй. Первая была недель в 10-12, потом как почуяла себя лучше так и решились... страшно было, но терпеть ещё полгода, а то и больше как-то мы себе не представляли  Потом когда опять боли начались к 32 неделе сразу прекратили. А потом как из больницы вышла просила у мужа, а он твердо сказал нет, носи ребенка до срока и береги. Правда должна признать, что муж у меня очень аккуратный и если я сказала, что где-то что-то кольнуло или не удобно, то он прерывался без разговоров.
Конечно стремно когда матка сокращается, особенно если проблемы есть, но жизнь же не останавливается на это время  Как говорится: думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... Мне всё же кажется наши врачи так перестраховываются всё запрещая, что им уже и верить не хочется
| Ambrozia писал(а): | | Пришла дежурный врач (я ее не знаю, мы с ней не договаривались) и проколола пузырь. Совершенно не больно, но я расстроилась и разозлилась, что меня стимулировали girl_devil Акушерка не хотела, но эта врачиха настояла. |
Вот по этому и лучше если можно выбрать врача и сразу все нюансы оговорить...
Женечка, поздравляю с рождением главного мужчины в твоей жизни
|
|
30 Мар 2010 20:18
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Sophiya писал(а): | | А вот для мальчиков ограничение 3500г |
София и у меня мальчик и пока тазовое
но началась 31 неделя.
а запрещают рожать мальчикв при тазовом- т.к.вероятность повредить им половые органы.
|
|
30 Мар 2010 21:41
|
Sophiya
42 года Москва
|
Спасибо, девочки!!!
Будем надеяться!!!
Я пока собираюсь в бассейн походить на аквааэробику, говорят там есть специальные упражнения чтобы малыш перевернулся!!!
Потом расскажу помогает или нет
|
|
30 Мар 2010 21:59
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
Sophiya
Только прежде почитай про этот бассейн отзывы, а то заразу можно там подцепить... ведь многие покупают справки, а не ходят к врачу ((( Ты теперь не только за себя отвечаешь )
|
|
30 Мар 2010 22:11
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | Sophiya
Только прежде почитай про этот бассейн отзывы, а то заразу можно там подцепить... ведь многие покупают справки, а не ходят к врачу ((( Ты теперь не только за себя отвечаешь ) |
А еще узнай как вода очищается , если используется хлор, то сама понимаешь...его испарение вредны
|
|
30 Мар 2010 23:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Ambrozia писал(а): | | Девочки! У нас родился мальчик!!! |
Женечка  поздравляю!  растите здоровенькими, умненькими и счасливенькими
....кажется, я знаю, кто следующий
|
|
31 Мар 2010 0:16
|
Sophiya
42 года Москва
|
Спасибо, Людмила, Мариночка!!!
В Москве есть только несколько бассейнов для беременных (с озонированной водой), они конечно далековато от нас, но ничего, это того стоит!!!
|
|
31 Мар 2010 3:18
|
Шурочк@
 Александра
37 лет Приморский край, г.Уссурийск
|
Девчонки, привет!
| Петлюра писал(а): | | Вот поделитесь у кого как с интимной жизнью? |
Это наверное у всех самая наболевшая тема. У нас все достаточно активно. Муж иногда боится, и чем больше становится пузик. тем ему страшнее. Говорит, что когда пузик совсем маленький, то как-то с ребеночком мало ассоциируется, а теперь он иногда побаивается. А я его всегда успокаиваю, что у меня все в порядке и ничего не болит, и если что, то я обязательно скажу. Вот пару дней назад спросил до какого месяца можно заниматься сексом? Я в ответ сказала, что если все хорошо, то до самых родов. И сама думаю, ну как же я могу сейчас ему отказать из-за наших с ним страхов необоснованных, ведь потом после родов минимум 1,5-2 месяца нельзя будет. Главное, я себя чувствую хорошо и меня ничего не беспокоит
|
|
31 Мар 2010 14:03
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Сашенька, это здорово, что так решили, но все равно, с 7-го месяца нужно быть поосторожней-организмы у всех разные, кому ничего, а кому и преждевременные роды гарантированы... А вот с 37 недельки можно и поактивничать
Вчера думала, шо уже усеее.....так низ живота прихватывал...ан нет...тренировки только, что ли?
|
|
31 Мар 2010 16:15
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
| Петлюра писал(а): | | у кого как с интимной жизнью? |
В начале Б угрозу ставили, если б спросила наверно не разрешили бы, а так я смотрю по самочувствию, если тошнит, то естественно не до этого. Муж тоже побаивается, вдруг толкнет малыша... а мне смешно.  Про позы на других сайтах читала, можно сзади, на боку и женщина сверху, чтоб давления на живот не было, нас устраивает,  а что еще надо?
|
|
31 Мар 2010 16:28
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Людмилочка писал(а): | | ан нет...тренировки только, что ли |
конечно! генеральная репетиция перед 14-м апреля  А я сегодня снова была у генетика, дали бесплатно направление на узи, вот теперь жду-недождусь 9 апреля, надеюсь что все будет в порядке
А еще генетик меня успокоила! когда меня взвесили получилось что я уже 8 кг набрала, я говорю: это много? она так на меня посмотрела: ты девочка большая для тебя нормально!  а ваще я и правда большая ( выше 180 см  ) так что теперь спокойно могу дальше есть-есть и есть
|
|
31 Мар 2010 16:43
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
31 Мар 2010 16:50
|
Panica
 Леся
39 лет Пенза
|
|
Девочки если не сложно расскажите зачем ходить к генетику? мне вот тоже дали направление к нему первый раз, а представления не имею что за врач такой и что делает.
|
|
31 Мар 2010 16:57
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Panica писал(а): | | что за врач такой и что де |
Леся, я вот хожу, а сама думаю чего хожу  просто что бы направления бесплатные давал на узи)))) По моему абсолютно бесполезный врач, и мои знакомые такого же мнения! Вот первый раз пришла вопросы всякие позадавали-позаписывали и я ушла, потом после узи опять послали, я пришла она туда-сюда 3 раза прочла заключение узи и говорит, ну теперь будем динамику наблюдать через 4 недели опять на узи пойдешь( а это слово-в слово в заключении по узи и написано было), и сегодня опять была, она мне, я уже писала, бесплатно направление на узи дала, вот и все... Ну а вообще смотря кому и по каким показания выписывают генетика..мне выписали, потому что первый выкидыш был.
|