Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 13:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
на это и будем уповать. просто врачи еще, любят негатива добавить выходишь оттуда - расстроенная вся. с первым сыном нме после доплера сказали - трехкратное обвитие, и если так останется тоже - не пустят в роды - кесарево ничего, потом осталось однократное перед родами, обошлось |
||||
|
30 Мар 2010 13:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Леночка, я как вспомню, так и вздрогну, как посещала врача при первой беременности дома -и то не так и то не эдак....кошмаррр...и как я только доносила и родила здорового сынулю / ведь их послушать, то капец какой то.../
Сейчас все по другому-все хорошо, чего то беспокоит?-ничееее....бывает.... В итоге и мамка спокойна и малышику легче |
||||
|
30 Мар 2010 13:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
да этот подход гораздо симпатичнее
а я - куриный супчик хочу сделать с вермишелькой
и салатик -морковка, яблочка ,сметана- чуть сахарку |
||||
|
30 Мар 2010 13:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
тоже о супчике подумываю... с утреца кофейничала с творожком и медком маська так больно на низ давит.... |
||||
|
30 Мар 2010 13:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
|
а я вот уже и позавтракать и пообедать успела
но у нас 2 часа дня что то как дома села - хожу все перекусываю, вес бы не набрать сильно |
||||
|
30 Мар 2010 13:59
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
Девочки! У нас родился мальчик!!! махонький такой на 3050 кг, а рост - 52!!! Счастье какое! Вчера выписали, но не было сил зайти к вам
Рожала тяжело, много разрывов, но это все такая ерунда, по сравнению с тем какое счастье испытываешь потом |
||||
|
30 Мар 2010 14:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
||||
|
30 Мар 2010 14:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Ура !!! Женя поздравляем со здоровенбким малышом !!! это самое важное для родителей. разрывы -заживут |
||||
|
30 Мар 2010 14:09
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||
|
Девочки всем приветик. До компа редко дорываюсь , вот и захожу редко))
Ambrozia ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
||||
|
30 Мар 2010 14:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Женечка, вот мы тут все как чувствовали, что ты за маськой пошла !!!! Поздравляю, солнышко!!!! |
||||
|
30 Мар 2010 14:16
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
|
Девочки всем привет!
Александра у нас решает врач кесарево или сама зависит от размера таза если таз узкий ребеночек в тазовом предлежании может травмироваться.У меня таз узкий, больше 3 кг без травм для ребеночка, родить не могу.Поэтому конечно кесарево.Хотя выстанавливаешься дольше.Но хуже если разрывы сидеть на попе нельзя да и все остальное не раньше2мес. |
||||
|
30 Мар 2010 14:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Мне не разрешали сидеть 2 недельки , а потом все ок |
||||
|
30 Мар 2010 14:24
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Не, у нас тоже минимум месяц говорят |
||||
|
30 Мар 2010 14:30
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
Поздравляю |
||||
|
30 Мар 2010 14:33
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Женечка, от всего сердца поздравляю с рождением масика!!! Здоровья Вам. Твой организм скоро восстановиться, самое главное у Вас теперь солнышко, которое будет Вас радовать.
|
||||
|
30 Мар 2010 14:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Девочки, вота ...поздравляем Женечку http://forum.say7.info/post1112707.html#1112707
Викуськин, Женечка, имеем совесть и рассказываем /как только масики засопят сладко / о том, как прошли роды.... мы так сказать, все вместе тут беременеем, вынашиваем и рожаем...волнуемся и радуемся, так что....ждем рассказиков |
||||
|
30 Мар 2010 14:40
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Женечка, поздравляю от всего сердца!!! Какая же ты молодец!Как назвали сынишку?
Девочки кто на очереди? а,Людмил? |
||||
|
30 Мар 2010 14:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ага...и Оленька тама....типа в один день |
||||
|
30 Мар 2010 14:43
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Да, Людок, совсем чуть-чуть осталось. Смотрю на твою линеечку и всего 3 недельки осталось.
|
||||
|
30 Мар 2010 14:44
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Юль, привет! как самочувствие? ты сколько набрала веса? |
||||
|
30 Мар 2010 14:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Да, Катюшенька, время так быстро летит.... Интересно, когда он надумает родиться.... |
||||
|
30 Мар 2010 15:04
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
НУ????? Всему свое время! Но уже скоро |
||||
|
30 Мар 2010 15:22
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
А ты сама как чувствуешь?
Девулечки, вот нашла сайт, тут все подозрительно дешево мож качество страдает, пока не разобралась мельком глянула, ну посмотрите, моежт кому пригодиться http://www.ayas.ru/one/index.php?categoryID=41
У меня тут вопрос назрел прямо деликатный-приделикатный, аж стесняюсь Вот поделитесь у кого как с интимной жизнью? Просто мы ее свели практически к минимуму, ну иногда раз в месяц а то и реже надо же того этого Мы просто оба переживаем жутко, ведь угрозу ставили и все такое, и вот это даже психологически тяжело, а физически уж кому как не знаю соски, вместе с прилагаемой грудью трогать нежелательно, позы еще какие-то выбрать надо подходящие, еще и без резких движений и извиняюсь глубоких проникновений, ну это ж просто пытка какая-то ( а хочется уже разойтись, так что не остановишь ) я одна такая, наверное... извините... |
||||
|
30 Мар 2010 15:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Не волнуйся, не одна Когда была беременна Владькой, то мы ни-ни всю беременность / уж очень дорогой ценой нам досталсь сыночек/ так что там и мысли не возникало даже-боялись и все тут...Сейчас немного старше и опытнее что ли...До месяца 7-го бывало.... А сейчас страшновато....вот думаю, мож ускорить процесс и перед желаемой датой разгуляться? |
||||
|
30 Мар 2010 15:36
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
когда хотелось бы? |
-и то не так и то не эдак....кошмаррр...и как я только доносила и родила здорового сынулю
/ ведь их послушать, то капец какой то.../
В итоге и мамка спокойна и малышику легче
маська так больно на низ давит....
Ambrozia ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
/ о том, как прошли роды.... мы так сказать, все вместе тут беременеем, вынашиваем и рожаем...волнуемся и радуемся, так что....ждем рассказиков
Какая же ты молодец!Как назвали сынишку?
Интересно, когда он надумает родиться....