Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Мар 2010 20:55

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
послеродовой бандаж, но я его не ношу, купила на после родов . Там на спине широкий, спереду уже и на липучках, а после родов менять нужно-широкой частью вперед, на животик
у меня такой , как на 3-м фото-универсальный http://1kid.ru/article.php/bandage

Ой,девочки,я такой бандаж покупала,когда с дочерью ходила.Только мне еще беременной назначали ходить.И после носила.....А вот то ,что он должен переворачиваться узнала,только сейчас. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shlanly писал(а):
привет! можно к вам? Нам уже 22 недели.

Привет,Алена!Кого ждете???

29 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик, хорошо , что все хорошо ( по узи)
а я вот сегодня с приема
и снова немного расстроена как то Sad
31-ая неделя.
врач долго щупала - определяет также голову сверху
причем упражнения говорит пока не делать.
мол через 2 недели - узи там посмотрим
а я вот думаю, потом то и поздно уже будет упражнения делать
по ее мнению ( врача) упражнения мало кому помогают
и можно делать их при отсутствии угрозы по узи
а у нас любят как то многим ставить угрозу прерывания
[/quote]

29 Мар 2010 21:02

Распечатать сообщение
Shlanly

Алена

53 года
Башкортостан

ShlanlyМои рецепты
не знаем еще,повторного узи не делали пока. сама думаю-девочка.

29 Мар 2010 21:29

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня такой , как на 3-м фото-универсальный http://1kid.ru/article.php/bandage

Людок,я тоже такой купила.

29 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
legrik писал(а):

ЕЛЕНА не переживай! я честно говоря вообще понятия не имела, что ребенок так быстро перевернутся может, мне казалось это ближе к 36 недели происходит. А вообще я не понимаю, какая сила движет ребенком, что он переворачивается, так удобнее что ли или у них это в генах запрограмированно? А на фитнес хожу, может ребенок тогда из-за моей активности и перевернулся. А так что головка снизу, ты почувствуешь, давит временами сильно, да и на мочевой пузырь действует, ну у меня так покрайне мере.
Я думаю можно не именно эти упраженения поделать, а просто физическую активность увеличить, но и то недельки через 2, сейчас рано, пусть еще бултыхается себе в какую сторону хочет Embarassed

Девочки а где такой бандаж продается? если я маме скажу, она его сможет в аптеке купить и мне отправить? и сколько он примерно стоит? Embarassed

29 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Гоарик, хорошо , что все хорошо ( по узи)
а я вот сегодня с приема
31-ая неделя.
врач долго щупала - определяет также голову сверху
причем упражнения говорит пока не делать.
мол через 2 недели - узи там посмотрим
а я вот думаю, потом то и поздно уже будет упражнения делать
по ее мнению ( врача) упражнения мало кому помогают
и можно делать их при отсутствии угрозы по узи
а у нас любят как то многим ставить угрозу прерывания
[/quote]
Елена, а где она сердечко прослушала у масика и если есть икота, то где икает? ЕСли предлежание головное, то икота и сердечко прослушиваются ниже пупка, если поперечное предлежание, то сердечко на линии пупка и тазовое-соответственно выше.
Гоарик писал(а):
Девочки а где такой бандаж продается? если я маме скажу, она его сможет в аптеке купить и мне отправить? и сколько он примерно стоит?

я покупала за 100 грн, это 10-15 долл. А в магазинах не смотрела в Норвегии?

29 Мар 2010 21:47

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки а где такой бандаж продается? если я маме скажу, она его сможет в аптеке купить и мне отправить? и сколько он примерно стоит?

Гоара,а где мама живет???У нас он продается в аптеке.3 года назад,я покупала,за 250 руб.

29 Мар 2010 21:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Лисенок писал(а):
Гоара,а где мама живет???У нас он продается в аптеке.3 года назад,я покупала,за 250 руб.

Люда в Новосибе мама живет )

Людмилочка писал(а):
я покупала за 100 грн, это 10-15 долл. А в магазинах не смотрела в Норвегии?

да уж, они таким не пользуются, я смотрела unknown

29 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Гоарик писал(а):
Люда в Новосибе мама живет

Ну тогда в аптеке,либо в магазинах,где одежда для беременных продается.

29 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ну тогда в аптеке,либо в магазинах,где одежда для беременных продается.

Уже сказала, вот теперь будет искать ) я думаю в аптеках должно быт,хотя не во всех, в каких-нибудь крупных наверное.

29 Мар 2010 22:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
ЕЛЕНА не переживай! я честно говоря вообще понятия не имела, что ребенок так быстро перевернутся может, мне казалось это ближе к 36 недели происходит

Людмилочка писал(а):
Елена, а где она сердечко прослушала у масика и если есть икота, то где икает? ЕСли предлежание головное, то икота и сердечко прослушиваются ниже пупка, если поперечное предлежание, то сердечко на линии пупка и тазовое-соответственно выше.

cпасибо девочки ,стараюсь настраиваться позитивно, как могу
Люд, честно говоря не очень заострила на этом внимание.
но мне кажется где-то в районе пупка слушала.
одна надежда - может еще повернется
активность попробую как то увеличить
хотя вот сейчас дома села первую неделю - не работаю.
в следующий понедельник - снова на прием.
теперь сказали каждую неделю ходить

29 Мар 2010 23:01

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
но мне кажется где-то в районе пупка слушала.
одна надежда - может еще повернется

Елена,у вас тазовое предлежание???А что врач говорит,если не перевернется? У нас тазовое,я тоже сначало расстроилась,нл у меня срок ,конечно меньше.Но многие говорят,что с таким предлежанием сами рожают.

29 Мар 2010 23:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нет у нас с тазовым предлежанием вроде сказали в роды не пустят
а у вас срок еще маленький, да
впрочем и меня врач еще успокаивает - мол, повернется.
хотя определили тазовое еще с 23 недели с момента второго узи
так и говорят до сих пор

30 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
А что такое тазовое подлежание? unknown

30 Мар 2010 1:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
А что такое тазовое подлежание? unknown

Это когда попкой вниз маська лежит Embarassed

30 Мар 2010 3:14

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Лисенок писал(а):
У нас тазовое,я тоже сначало расстроилась,нл у меня срок ,конечно меньше.Но многие говорят,что с таким предлежанием сами рожают.

рожают сами, но для мамы осложнения типа разрывов и подобных подарков гораздо больше, чем при головном предлежании. Хотя тазовое предлежание считается нормой как и головное

30 Мар 2010 9:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
OKmodern
А мне кажется я все первые шевелюшки успешно пропустила... Ну булькает что-то в животе и булькает unknown А в один прекрасный момент (31 декабря) когда из кино в метро ехали меня кааак пнут в бок, я аж подпрыгнула Girl haha И вот только такие и чувствовала, а мелкие нет... И до сих пор (никто не верит) иногда руку положишь-чувствуется сто копошится, а "животом" не замечаю unknown

А по поводу бандажей, недавно с врачем разговаривала (у нас в аптеках их только так впариваюит, как средство первой необходимости. Но стоят они порядка 1000) Так она сказала, что первое время он точно не нужен, что матка должна естественно сокращаться. В роддоме они рекомендуют бандаж носить только после кесарева очень полным женщинам (чтобы швы не растягивались), а так мышцы сами быстрее в норму приходят, чем если их "притянуть" и они пассивные и ничего не делают. Это конечно мое мнение, но я лучше куплю себе белье корректирующее красивое, если понадобится, а через 2-3 месяца на фитнес.

30 Мар 2010 9:45

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
рожают сами, но для мамы осложнения типа разрывов и подобных подарков гораздо больше,

Да,говорили,что рассекают промежность.что бы не было больших разрывов.Энто,говорили,кто рожал лет 10 назад.Сейчас ,конечно,заморачиваться не будут скорее всего,отправят на кесарево.
legrik писал(а):
хотя определили тазовое еще с 23 недели с момента второго узи

Вот и нам на втором поставили так.

30 Мар 2010 10:12

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Да,говорили,что рассекают промежность.что бы не было больших разрывов.Энто,говорили,кто рожал лет 10 назад.Сейчас ,конечно,заморачиваться не будут скорее всего,отправят на кесарево

вот я даже не знаю если врачи предложат выбрать, то что выбрать если малыш будет попкой вперед лежать, то ли на кесарево идти, то ли самой помучится. На мой взгляд в любом случае все будет долго заживать, а у меня в планах в июне родить и в начале августа в тренажерный зал вернуться

30 Мар 2010 11:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
Даже если во время родов все без сучка без задоринки проходит (никаких швов, разрывов, разрезов, матка потом хорошо сокращается), то возвращаться к активной жизни рекомендуют не раньше чем через 1-1,5 мес., а если есть что-то , то 2 как минимум ждать.
Очень хорошо, если у вас в роддоме стремятся помочь женщине, чтобы все обошлось без травм... У нас к разрывам (или если надрезают) как к чему-то естественному относятся unknown

30 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Доброе утро, девочки.
Нам на курсах говорили, что если лежит попкой, то это не показания к кесареву. Сейчас врачи за естественные роды. Даже если показания других врачей к кесареву, не всегда его применяют. А вообще, все у нас будет хорошо girl_in_love Масики и за сутки до родов переворачивались Embarassed

30 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, вот когда в 36 неделек скажут кесарево-тогда и будет повод поволноваться , у меня маська перед32 неделькой перевернулся / хотя скорее всего, я думаю, что акушерка ошиблась, когда в 29 неделек ставила тазовое-у меня по ощущениям ничего не изменилось.../ , а вообще то маааленький процент , когда бебики не поворачиваются, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Маськи у нас умные , знают, что не нужно мамочке волноваться Give heart

30 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
В принципе, тазовое предлежание не является однозначным показанием к кесареву, просто я думаю стоит конкретно с врачем говорить, возьмется ли он.
А так со мной женщина работает, ее на плановое кесарево положили, из-за отеков, а когда схватки начались врач посмотрел и сказал: рожай сама (после капельницы отеки спали). Ну она и родила нормально good2

30 Мар 2010 13:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, кто чего на обед-ужин готовить будет? А то у меня голова уже кругом wacko1

30 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
У нас овощи подешевели ,я теперь огурцами-помидорами объедаюсь nyam2 А к салатику у меня со вчера печень в сметане тушеная осталась.
И главное делать ничего не надо Girl haha

Наверх